Thursday, October 18, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4400

Messages In This Digest (5 Messages)

1a.
Re: Football manager 2008 help From: d é r i ™
2.
Hal: Momen Kebangkitan Milan From: Ichwan Lutfiansyah
3a.
Re: Milan Incar Riquelme From: Don Rudy
3b.
Re: Milan Incar Riquelme From: Dony, Puguh
4a.
OOT : Belanda ke Piala Eropa 2008 From: LaTRelL SpreWelL

Messages

1a.

Re: Football manager 2008 help

Posted by: "d é r i ™" deri.permana@showa.co.id

Thu Oct 18, 2007 12:25 am (PST)


sambil nunggu keluar download aja versi demonya
lumayan main barang satu musim

di fm 2008 ada yang baru waktu awal kita jadi manager
dari board menawarkan target yang akan dicapai di musim tersebut
pilhannya ada tittle chalenger atau winner
kalau milih target winner transfer budget yang dikasih lebih besar

-deri

From: pns pemalas

kapan ya nyampe indo....
dah kepengen mainin nih....

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

2.

Hal: Momen Kebangkitan Milan

Posted by: "Ichwan Lutfiansyah" ichwan_smart@yahoo.co.id   ichwan_smart

Thu Oct 18, 2007 12:29 am (PST)

Jakarta - Sebelum libur internasional untuk kualifikasi Euro 2008, AC Milan meraih kemenangan meyakinkan atas Lazio. Benar-tidaknya Rossoneri/i> sudah bangkit dari keterpurukan akan dibuktikan saat menjamu Empoli.

Melihat kekuatan kedua tim dan posisinya di klasemen yang berjarak 10 strip (8 berbanding 18), rasanya memang tidak tepat menjadikan Empoli sebagai pembuktian akan kebangkitan kembali Milan. Namun menyimak performa angin-anginan Rossoneri di awal musim ini, segala hal mungkin saja terjadi di Giuseppe Meazza, Minggu (21/10/2007).

Di pertandingan terakhirnya Milan mampu meraih kemenangan sangat meyakinkan ketika menghajar Lazio 5-0 di Olimpico. Hasil yang sangat fantastis memang, namun ingat pula kalau itu baru kemenangan kedua Diavolo Rosso di musim ini.

Skuad besutan Carlo Ancelotti tampil tidak meyakinkan -- kalau tak mau dibilang mengkhawatirkan -- baik di Seri A maupun Liga Champions. Di kompetisi lokal tim sekelas Catania dan Siena mampu memaksa Andrea Pirlo cs puas dengan tambahan satu poin.

Kalau ada yang membuat Milan bisa percaya diri menghadapi laga tersebut adalah mulai tajamnya barisan penyerang mereka. Alberto Gilardino yang baru mengakhiri puasa mencetak golnya bakal kembali jadi andalan, Gila tentu ingin terus membuktikan kalau dirinya masih jauh dari habis.

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Milan Incar Riquelme

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Thu Oct 18, 2007 12:46 am (PST)

On 10/18/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
>
> mantaff neh kalo beneran milan beli ROMAN..........
> mimpi gue bakal terkabul neh.............
>
> *2baris dolo yech Mod, masih blom fit buat posting panjang2*
>
>

[rudy]
Gw ikut doain deh moga jadi kenyataan mas andri.
Tapi klo Roman datang, dia kira2 mau ditaruh di mana yak? klo gw sich
pengennya dia ditaroh di posisi Seedorf sekarang mantap banget(gantian gitu
maksudnya) :D
Gw selalu percaya, setelah Januari Milan bakal dahsyat!!
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Milan Incar Riquelme

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Thu Oct 18, 2007 1:06 am (PST)

Selaen itu..gw juga liat berita di Metro, kalo Milan bersaing sama Jupeh
utk dapetin Lampard nyang bakal dilepas Celsi Januari nanti..

Lampard ato Riquelme untuk nge-geser Seedorf??...bye-bye Gorcuff..

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Don Rudy
Sent: Thursday, October 18, 2007 2:46 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Incar Riquelme

[rudy]
Gw ikut doain deh moga jadi kenyataan mas andri.
Tapi klo Roman datang, dia kira2 mau ditaruh di mana yak? klo gw sich
pengennya dia ditaroh di posisi Seedorf sekarang mantap banget(gantian
gitu
maksudnya) :D
Gw selalu percaya, setelah Januari Milan bakal dahsyat!!
Ciao
[/rudy]
s.asp

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Zuellig Pharma Asia Pacific or a subsidiary of Zuellig Pharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Zuellig Pharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Zuellig Pharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Zuellig Pharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

OOT : Belanda ke Piala Eropa 2008

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Thu Oct 18, 2007 12:52 am (PST)

Lumayan juga liburan masih ada tontonan bola di tipi. Setelah minggu lalu ada Belanda vs Rumania trus tadi malam ada Belanda vs Slovenia.

Kemarin San Marco (kq ketiknya Milan mulu sih) bener2 nuruni pemain offensive.
Di tengah turun kuarted Robben-Sneijder-de Zeeuw-Seedorf.
Jangkar AZ Alkmaar di depan 2 center back, Robben di kiri, Seedorf di kanan dan Sneijder di belakang duet Van Persie-Huntelaar.

Si Seedorf masih aja dimani, malah dari awal sampe akhir. Mainnya delay mulu padahal pemain belanda yang lain uda masuk daerah pertahanan slovenia. Klo di Milan masih pantas lah main delay karna pemain milan di kotak penalti lawan dikit (sambil nunggu teman naik bantu penyerangan).

Tp ini Timnas Belanda, alamaaak.. hampir kulemparkan remote tipi ke muka si seedorf. Macem mana lah kubilang, uda lebih banyak pemain belanda di depan dia dari pada dibelakangnya tp masih aja digocek ditempat (ngga maju-maju) lawan yg menjaganya.
Kaco ini bah klo si seedorf masih jadi pilihan utama utk Piala Eropa 2008

Cukuplah di Milan saja ko kudung Seedorf... Masak di timnas yg kudukung muncul lagi nama kau ! Muak kali bah...

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Win a BlackBerry device from O2 with Yahoo!. Enter now.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yoga Groups

Find Enlightenment

& exchange insights

with other members

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home