Thursday, October 18, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4399

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Milan Incar Riquelme From: Rossoneri
1b.
Re: Milan Incar Riquelme From: andri susanto
1c.
Re: Milan Incar Riquelme From: LaTRelL SpreWelL
2a.
MU tim terkuat di dunia???????? From: Arief Bovo
2b.
Re: MU tim terkuat di dunia???????? From: Juniardi Putra
2c.
Football manager 2008 help From: andrea pirlo
2d.
Re: MU tim terkuat di dunia???????? From: angga baskoro
2e.
Re: MU tim terkuat di dunia???????? From: Yan Walando
2f.
Re: Football manager 2008 help From: Yan Walando
2g.
Re: MU tim terkuat di dunia???????? From: Herry
2h.
Re: MU tim terkuat di dunia???????? From: Raman SJ
2i.
Re: MU tim terkuat di dunia???????? From: Herry
2j.
Re: MU tim terkuat di dunia???????? From: andri susanto
2k.
Re: MU tim terkuat di dunia???????? From: blue horison
2l.
Re: MU tim terkuat di dunia???????? From: devilito™
2m.
Re: MU tim terkuat di dunia???????? From: LaTRelL SpreWelL
2n.
Re: Football manager 2008 help From: pns pemalas
3.
Hal: [Milanisti Indonesia] MU tim terkuat di dunia???????? From: Ichwan Lutfiansyah
4a.
Re: Ucup Frustasi From: Deden Sobirin
4b.
Re: Ucup Frustasi From: Herry
4c.
Re: Ucup Frustasi From: Yan Walando
4d.
FYI. dari www.acmilan.it (MILAN:-5) From: Deden Sobirin
4e.
Re: Ucup Frustasi From: Dony, Puguh
5a.
Info dari www.acmilan.it MILAN: -5 ! From: Deden Sobirin
6.
MvB dalam berita: Forward march for Van Basten From: bahan_tulisan

Messages

1a.

Milan Incar Riquelme

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Wed Oct 17, 2007 2:03 am (PST)

Zona Spanyol
www.zonabola.com - Rabu, 17 Okt 2007, 11:14
Milan Incar Riquelme

Berdasarkan rumor yang beredar di Italia, jawara Liga Champions AC
Milan berminat untuk mendatangkan gelandang Juan Roman Riquelme dari
Villarreal.

Di Villarreal tenaga Riquelme saat ini tidak lagi terpakai setelah
dipinggirkan oleh pelatih Manuel Pellegrini yang lebih memilih Manuel
Fernandez.

Namun demikian meski hingga saat ini belum pernah dimainkan oleh
Villarreal, Riquelme tampil gemilang bersama tim nasional Argentina.

Hal itulah yang membuat beberapa klub elit menaruh minat kepada mantan
pemain Boca Juniors dan Barcelona ini.

Dan ternyata Milan juga tertarik untuk mencoba mendatangkan Riquelme,
yang dapat didatangkan dengan bandrol cukup murah.

Milan berencana menyandingkan Riquelme dengan gelandang serang Kaka
sebagai pengatur serangan tim yang bermarkas di San Siro itu.

1b.

Re: Milan Incar Riquelme

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Wed Oct 17, 2007 6:42 pm (PST)

mantaff neh kalo beneran milan beli ROMAN..........
mimpi gue bakal terkabul neh.............

*2baris dolo yech Mod, masih blom fit buat posting panjang2*

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Milan Incar Riquelme

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Thu Oct 18, 2007 12:20 am (PST)

Selamat Hari Raya Idul Fitri ya.. (walau udah lewat)
Minta salam tempel nya dong ommm...
~kq pelit sih...

andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
mantaff neh kalo beneran milan beli ROMAN..........
mimpi gue bakal terkabul neh.............

*2baris dolo yech Mod, masih blom fit buat posting panjang2*

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this month.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

MU tim terkuat di dunia????????

Posted by: "Arief Bovo" arief_bovo@yahoo.co.id   arief_bovo

Wed Oct 17, 2007 3:41 am (PST)

Sebelumnya gue mau ucapin

Minal Aidzin wal faidzin

mohon

maaf lahir dan batin


Manchester United tim terkuat di dunia??????????

eeeiiiiiiit jangan emosi dulu ma gue........

pertama dengar gue sendiri juga emosi....!!!!!!!!!!!!!

mungkin klo dengar dari teman sendiri ato lagi ngobrol ma temen-temen tentang bola kita bisa bantah tu pernyataan.

tapi gmana bisa bantah klo pernyataantu diucapkan oleh maniac MU yang disiarkan diseluruh indonesia melalui acara di ANTV (world kick oof).

dengan santainya dia bilang bahwa MU adalah tim terkuat di dunia....

pa dia (MU maniac) gak ngaca dari tahun kemarin pas C.Ronaldo sampai frustasi karena kawalan Genarro "Rino" Gattuso...
(pertandingan itu salah satu favorit gue disamping partai final tentunya).
dimana MU dihancur leburkan oleh punggawa MIlan.

padahal tahun lalu kondisi MU ma Milan bisa dibilang 180 derajat terbaliknya di liga.
MU jadi penguasa liga inggris sedang milan harus susah payah sampai keperingkat 4 liga.

tapi ya dasar mental juara, milan balik hancurkan MU yang dengan dada terbusung dan keyakinan akan menang di milan dengan modal kemenangan 3-2 dikandang dan 7-1 atas as roma datang ke san siro.

sekarang apa bisa MU dikatakan sebagai tim terkuat di dunia

klo ya? dasarnya ap?
juara liga? gak ngaruh....
juara champions?,...... masih jauh ma madrid, milan bahkan tin senegaranya sendiri liverpool.
uang???? ..... itu mah bukan klub terkuat klub terkaya kaleeeeeeeeee..........

perlu di ingatkan kembali waktu final liga champion di old trafford (kalo gak salah tulis) kandang MU sendiri, milan juga yang kalahkan MU 1-0 baik di kandang maupun tandang lewat gol hernan crespo.dan akhirnya Milan juara lewat adu pinalti lewat derby italy dengan juventus.

berarti mungkin tahun ini kita juga bisa berharap Milan bertemu MU tuk buktikan siapa yang terkuat di dunia???
bila itu terjadi dan Milan bisa kalahkan MU bakn tidak mungkin sejarah terulang kembali dan MILAN JUARA!!!!!LAGI, LAgi Dan LAgi

Froza Milan!!!!!

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: MU tim terkuat di dunia????????

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Oct 17, 2007 3:46 am (PST)



Arief Bovo <arief_bovo@yahoo.co.id> wrote:
*******************************************CUTNECH******************************************
RM ~ Halah masih suasana lebaran ga perlu saling sindir2an lah.. mending nikmatin dulu nech bulan syawal untuk saling bermaaf-maafan.. Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir & Batin dari Raja Milan.. ga perlu pake kata2 indah tapi alangkah indahnya niat itu ada di hati kita.. Forza Milan !!!!

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Football manager 2008 help

Posted by: "andrea pirlo" pirlo_andrea@yahoo.com   pirlo_andrea

Wed Oct 17, 2007 5:52 am (PST)

Hallo semua, saya milanisti yang lagi sekolah di Manchester.
Bisa minta tolong gak? Di sini sulit cari FM2008 yang bajakan, sementara yang asli harganya £50 alias sekitar 900.000 rupiah

Bisa gak nih, dicariin di ratu Plaza dan di-zip ke milis, dah gak sabar mainin Milan lagi

Thanks ya

Pirlo

---------------------------------
Tonight's top picks. What will you watch tonight? Preview the hottest shows on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: MU tim terkuat di dunia????????

Posted by: "angga baskoro" lordanggaboneras_21@yahoo.com   lordanggaboneras_21

Wed Oct 17, 2007 9:37 am (PST)


Emang kadang-kadang EPL maniacs suka LEBAI banget hiperbolanya kelewat batas (gw anti EPL dan keturunannya "karena kesombongan mereka")

kalau gw nganggapnya sih rasa frustasi terpendam sangat dalam pada diri mereka sampai-sampai mereka tak menyadarinya, main bola cepat-atraktif-menghibur tapi apa NOL prestasi "bener kata bung ARIEF" bahwasannya bermain sepak bola tuh ujung-ujungnya prestasi bukan ketenaran atau materi semata.

HIDUP MILAN
HIDUP MILANISTI INDONESIA
Arief Bovo <arief_bovo@yahoo.co.id> wrote: Sebelumnya gue mau ucapin

Minal Aidzin wal faidzin

mohon

maaf lahir dan batin


Manchester United tim terkuat di dunia??????????

eeeiiiiiiit jangan emosi dulu ma gue........

pertama dengar gue sendiri juga emosi....!!!!!!!!!!!!!

mungkin klo dengar dari teman sendiri ato lagi ngobrol ma temen-temen tentang bola kita bisa bantah tu pernyataan.

tapi gmana bisa bantah klo pernyataantu diucapkan oleh maniac MU yang disiarkan diseluruh indonesia melalui acara di ANTV (world kick oof).

dengan santainya dia bilang bahwa MU adalah tim terkuat di dunia....

pa dia (MU maniac) gak ngaca dari tahun kemarin pas C.Ronaldo sampai frustasi karena kawalan Genarro "Rino" Gattuso...
(pertandingan itu salah satu favorit gue disamping partai final tentunya).
dimana MU dihancur leburkan oleh punggawa MIlan.

padahal tahun lalu kondisi MU ma Milan bisa dibilang 180 derajat terbaliknya di liga.
MU jadi penguasa liga inggris sedang milan harus susah payah sampai keperingkat 4 liga.

tapi ya dasar mental juara, milan balik hancurkan MU yang dengan dada terbusung dan keyakinan akan menang di milan dengan modal kemenangan 3-2 dikandang dan 7-1 atas as roma datang ke san siro.

sekarang apa bisa MU dikatakan sebagai tim terkuat di dunia

klo ya? dasarnya ap?
juara liga? gak ngaruh....
juara champions?,...... masih jauh ma madrid, milan bahkan tin senegaranya sendiri liverpool.
uang???? ..... itu mah bukan klub terkuat klub terkaya kaleeeeeeeeee..........

perlu di ingatkan kembali waktu final liga champion di old trafford (kalo gak salah tulis) kandang MU sendiri, milan juga yang kalahkan MU 1-0 baik di kandang maupun tandang lewat gol hernan crespo.dan akhirnya Milan juara lewat adu pinalti lewat derby italy dengan juventus.

berarti mungkin tahun ini kita juga bisa berharap Milan bertemu MU tuk buktikan siapa yang terkuat di dunia???
bila itu terjadi dan Milan bisa kalahkan MU bakn tidak mungkin sejarah terulang kembali dan MILAN JUARA!!!!!LAGI, LAgi Dan LAgi

Froza Milan!!!!!

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]





__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

2e.

Re: MU tim terkuat di dunia????????

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Wed Oct 17, 2007 11:38 am (PST)

On 10/17/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:

> RM ~ Halah masih suasana lebaran ga perlu saling sindir2an lah.. mending nikmatin dulu nech bulan syawal untuk saling bermaaf-maafan.. Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir & Batin dari Raja Milan.. ga perlu pake kata2 indah tapi alangkah indahnya niat itu ada di hati kita.. Forza Milan !!!!
>

yW~> coba pas ga lebaran lu kayak gini juga. milis ini jadi adem deh.
huahahahaha
anyway, menurut gw, ga pernah tuh ada yg namanya "tim terkuat" karena
setelah era milenium ini (jangan ungkit the Dream Team B-) ) ga ada
sebuah tim yg benar2 selalu tampil konsisten, ga terkalahkan sepanjang
musim di ajang apapun. kalo pernah kalah sekalipun, berarti uda ngak
kuat donk :p

--
Yan Walando

www.Software-Asli.com Jual berbagai Software Asli NetOp, Microsoft
Windows, Office, Adobe Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD,
ACDSee, dll

2f.

Re: Football manager 2008 help

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Wed Oct 17, 2007 12:20 pm (PST)

On 10/17/07, andrea pirlo <pirlo_andrea@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Hallo semua, saya milanisti yang lagi sekolah di Manchester.
> Bisa minta tolong gak? Di sini sulit cari FM2008 yang bajakan, sementara yang asli harganya £50 alias sekitar 900.000 rupiah
>
> Bisa gak nih, dicariin di ratu Plaza dan di-zip ke milis, dah gak sabar mainin Milan lagi
>
> Thanks ya
>
> Pirlo

yW~> lho. kalo bisa download, ya coba aja download dari torrent.
Mereka (pembajak) juga dapatnya dari sono
--
Yan Walando

www.Software-Asli.com Jual berbagai Software Asli NetOp, Microsoft
Windows, Office, Adobe Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD,
ACDSee, dll

2g.

Re: MU tim terkuat di dunia????????

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Wed Oct 17, 2007 6:10 pm (PST)

oyyy..coyyy..
ati2 kalo ngomong2in klub lain di milis ini...
banyak MILANISTI yang juga fans klub lain lho..
he he he he...
klub favorit?? ya jelas MILAN lah...
klub lain????...mending ke laut aje...
100% MILAN.....
"minal aidin wal faidzin" buat saudara sebangsa MILAN..

----- Original Message -----
From: Arief Bovo
To: milanisti indonesia
Sent: Wednesday, October 17, 2007 5:41 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] MU tim terkuat di dunia????????

Sebelumnya gue mau ucapin

Minal Aidzin wal faidzin

mohon

maaf lahir dan batin

Manchester United tim terkuat di dunia??????????

eeeiiiiiiit jangan emosi dulu ma gue........

pertama dengar gue sendiri juga emosi....!!!!!!!!!!!!!

mungkin klo dengar dari teman sendiri ato lagi ngobrol ma temen-temen tentang bola kita bisa bantah tu pernyataan.

tapi gmana bisa bantah klo pernyataantu diucapkan oleh maniac MU yang disiarkan diseluruh indonesia melalui acara di ANTV (world kick oof).

dengan santainya dia bilang bahwa MU adalah tim terkuat di dunia....

pa dia (MU maniac) gak ngaca dari tahun kemarin pas C.Ronaldo sampai frustasi karena kawalan Genarro "Rino" Gattuso...
(pertandingan itu salah satu favorit gue disamping partai final tentunya).
dimana MU dihancur leburkan oleh punggawa MIlan.

padahal tahun lalu kondisi MU ma Milan bisa dibilang 180 derajat terbaliknya di liga.
MU jadi penguasa liga inggris sedang milan harus susah payah sampai keperingkat 4 liga.

tapi ya dasar mental juara, milan balik hancurkan MU yang dengan dada terbusung dan keyakinan akan menang di milan dengan modal kemenangan 3-2 dikandang dan 7-1 atas as roma datang ke san siro.

sekarang apa bisa MU dikatakan sebagai tim terkuat di dunia

klo ya? dasarnya ap?
juara liga? gak ngaruh....
juara champions?,...... masih jauh ma madrid, milan bahkan tin senegaranya sendiri liverpool.
uang???? ..... itu mah bukan klub terkuat klub terkaya kaleeeeeeeeee..........

perlu di ingatkan kembali waktu final liga champion di old trafford (kalo gak salah tulis) kandang MU sendiri, milan juga yang kalahkan MU 1-0 baik di kandang maupun tandang lewat gol hernan crespo.dan akhirnya Milan juara lewat adu pinalti lewat derby italy dengan juventus.

berarti mungkin tahun ini kita juga bisa berharap Milan bertemu MU tuk buktikan siapa yang terkuat di dunia???
bila itu terjadi dan Milan bisa kalahkan MU bakn tidak mungkin sejarah terulang kembali dan MILAN JUARA!!!!!LAGI, LAgi Dan LAgi

Froza Milan!!!!!

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2h.

Re: MU tim terkuat di dunia????????

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Wed Oct 17, 2007 6:54 pm (PST)

MU fans mode ON *

hidup MU,,,team terkuat didunia
gak ada yg bisa ngalahin team gue..
San Zero?? Sudah lupa tuuuuh...

Minal Aidin wal Faizin, mohon maaf lahir batin yah...

Pokoke Milan !! Titik !!!

Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
oyyy..coyyy..
ati2 kalo ngomong2in klub lain di milis ini...
banyak MILANISTI yang juga fans klub lain lho..
he he he he...
klub favorit?? ya jelas MILAN lah...
klub lain????...mending ke laut aje...
100% MILAN.....
"minal aidin wal faidzin" buat saudara sebangsa MILAN..

----- Original Message -----
From: Arief Bovo
To: milanisti indonesia
Sent: Wednesday, October 17, 2007 5:41 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] MU tim terkuat di dunia????????

Sebelumnya gue mau ucapin

Minal Aidzin wal faidzin

mohon

maaf lahir dan batin

Manchester United tim terkuat di dunia??????????

eeeiiiiiiit jangan emosi dulu ma gue........

pertama dengar gue sendiri juga emosi....!!!!!!!!!!!!!

mungkin klo dengar dari teman sendiri ato lagi ngobrol ma temen-temen tentang bola kita bisa bantah tu pernyataan.

tapi gmana bisa bantah klo pernyataantu diucapkan oleh maniac MU yang disiarkan diseluruh indonesia melalui acara di ANTV (world kick oof).

dengan santainya dia bilang bahwa MU adalah tim terkuat di dunia....

pa dia (MU maniac) gak ngaca dari tahun kemarin pas C.Ronaldo sampai frustasi karena kawalan Genarro "Rino" Gattuso...
(pertandingan itu salah satu favorit gue disamping partai final tentunya).
dimana MU dihancur leburkan oleh punggawa MIlan.

padahal tahun lalu kondisi MU ma Milan bisa dibilang 180 derajat terbaliknya di liga.
MU jadi penguasa liga inggris sedang milan harus susah payah sampai keperingkat 4 liga.

tapi ya dasar mental juara, milan balik hancurkan MU yang dengan dada terbusung dan keyakinan akan menang di milan dengan modal kemenangan 3-2 dikandang dan 7-1 atas as roma datang ke san siro.

sekarang apa bisa MU dikatakan sebagai tim terkuat di dunia

klo ya? dasarnya ap?
juara liga? gak ngaruh....
juara champions?,...... masih jauh ma madrid, milan bahkan tin senegaranya sendiri liverpool.
uang???? ..... itu mah bukan klub terkuat klub terkaya kaleeeeeeeeee..........

perlu di ingatkan kembali waktu final liga champion di old trafford (kalo gak salah tulis) kandang MU sendiri, milan juga yang kalahkan MU 1-0 baik di kandang maupun tandang lewat gol hernan crespo.dan akhirnya Milan juara lewat adu pinalti lewat derby italy dengan juventus.

berarti mungkin tahun ini kita juga bisa berharap Milan bertemu MU tuk buktikan siapa yang terkuat di dunia???
bila itu terjadi dan Milan bisa kalahkan MU bakn tidak mungkin sejarah terulang kembali dan MILAN JUARA!!!!!LAGI, LAgi Dan LAgi

Froza Milan!!!!!

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

2i.

Re: MU tim terkuat di dunia????????

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Wed Oct 17, 2007 6:57 pm (PST)

tuh kan..
bener ga kata gua........
ada muLANISTI di milis ini..

----- Original Message -----
From: Raman SJ
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, October 18, 2007 8:54 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] MU tim terkuat di dunia????????

MU fans mode ON *

hidup MU,,,team terkuat didunia
gak ada yg bisa ngalahin team gue..
San Zero?? Sudah lupa tuuuuh...

Minal Aidin wal Faizin, mohon maaf lahir batin yah...

Pokoke Milan !! Titik !!!

Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
oyyy..coyyy..
ati2 kalo ngomong2in klub lain di milis ini...
banyak MILANISTI yang juga fans klub lain lho..
he he he he...
klub favorit?? ya jelas MILAN lah...
klub lain????...mending ke laut aje...
100% MILAN.....
"minal aidin wal faidzin" buat saudara sebangsa MILAN..

----- Original Message -----
From: Arief Bovo
To: milanisti indonesia
Sent: Wednesday, October 17, 2007 5:41 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] MU tim terkuat di dunia????????

Sebelumnya gue mau ucapin

Minal Aidzin wal faidzin

mohon

maaf lahir dan batin

Manchester United tim terkuat di dunia??????????

eeeiiiiiiit jangan emosi dulu ma gue........

pertama dengar gue sendiri juga emosi....!!!!!!!!!!!!!

mungkin klo dengar dari teman sendiri ato lagi ngobrol ma temen-temen tentang bola kita bisa bantah tu pernyataan.

tapi gmana bisa bantah klo pernyataantu diucapkan oleh maniac MU yang disiarkan diseluruh indonesia melalui acara di ANTV (world kick oof).

dengan santainya dia bilang bahwa MU adalah tim terkuat di dunia....

pa dia (MU maniac) gak ngaca dari tahun kemarin pas C.Ronaldo sampai frustasi karena kawalan Genarro "Rino" Gattuso...
(pertandingan itu salah satu favorit gue disamping partai final tentunya).
dimana MU dihancur leburkan oleh punggawa MIlan.

padahal tahun lalu kondisi MU ma Milan bisa dibilang 180 derajat terbaliknya di liga.
MU jadi penguasa liga inggris sedang milan harus susah payah sampai keperingkat 4 liga.

tapi ya dasar mental juara, milan balik hancurkan MU yang dengan dada terbusung dan keyakinan akan menang di milan dengan modal kemenangan 3-2 dikandang dan 7-1 atas as roma datang ke san siro.

sekarang apa bisa MU dikatakan sebagai tim terkuat di dunia

klo ya? dasarnya ap?
juara liga? gak ngaruh....
juara champions?,...... masih jauh ma madrid, milan bahkan tin senegaranya sendiri liverpool.
uang???? ..... itu mah bukan klub terkuat klub terkaya kaleeeeeeeeee..........

perlu di ingatkan kembali waktu final liga champion di old trafford (kalo gak salah tulis) kandang MU sendiri, milan juga yang kalahkan MU 1-0 baik di kandang maupun tandang lewat gol hernan crespo.dan akhirnya Milan juara lewat adu pinalti lewat derby italy dengan juventus.

berarti mungkin tahun ini kita juga bisa berharap Milan bertemu MU tuk buktikan siapa yang terkuat di dunia???
bila itu terjadi dan Milan bisa kalahkan MU bakn tidak mungkin sejarah terulang kembali dan MILAN JUARA!!!!!LAGI, LAgi Dan LAgi

Froza Milan!!!!!

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2j.

Re: MU tim terkuat di dunia????????

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Wed Oct 17, 2007 7:24 pm (PST)

nah luhhhhh.......
emang blom pada tau yach
kalo setan merah yg asli ya cuman
ac milan.............yg laen liwat

Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
tuh kan..
bener ga kata gua........
ada muLANISTI di milis ini..

----- Original Message -----
From: Raman SJ
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, October 18, 2007 8:54 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] MU tim terkuat di dunia????????

MU fans mode ON *

hidup MU,,,team terkuat didunia
gak ada yg bisa ngalahin team gue..
San Zero?? Sudah lupa tuuuuh...

Minal Aidin wal Faizin, mohon maaf lahir batin yah...

Pokoke Milan !! Titik !!!

Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
oyyy..coyyy..
ati2 kalo ngomong2in klub lain di milis ini...
banyak MILANISTI yang juga fans klub lain lho..
he he he he...
klub favorit?? ya jelas MILAN lah...
klub lain????...mending ke laut aje...
100% MILAN.....
"minal aidin wal faidzin" buat saudara sebangsa MILAN..

----- Original Message -----
From: Arief Bovo
To: milanisti indonesia
Sent: Wednesday, October 17, 2007 5:41 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] MU tim terkuat di dunia????????

Sebelumnya gue mau ucapin

Minal Aidzin wal faidzin

mohon

maaf lahir dan batin

Manchester United tim terkuat di dunia??????????

eeeiiiiiiit jangan emosi dulu ma gue........

pertama dengar gue sendiri juga emosi....!!!!!!!!!!!!!

mungkin klo dengar dari teman sendiri ato lagi ngobrol ma temen-temen tentang bola kita bisa bantah tu pernyataan.

tapi gmana bisa bantah klo pernyataantu diucapkan oleh maniac MU yang disiarkan diseluruh indonesia melalui acara di ANTV (world kick oof).

dengan santainya dia bilang bahwa MU adalah tim terkuat di dunia....

pa dia (MU maniac) gak ngaca dari tahun kemarin pas C.Ronaldo sampai frustasi karena kawalan Genarro "Rino" Gattuso...
(pertandingan itu salah satu favorit gue disamping partai final tentunya).
dimana MU dihancur leburkan oleh punggawa MIlan.

padahal tahun lalu kondisi MU ma Milan bisa dibilang 180 derajat terbaliknya di liga.
MU jadi penguasa liga inggris sedang milan harus susah payah sampai keperingkat 4 liga.

tapi ya dasar mental juara, milan balik hancurkan MU yang dengan dada terbusung dan keyakinan akan menang di milan dengan modal kemenangan 3-2 dikandang dan 7-1 atas as roma datang ke san siro.

sekarang apa bisa MU dikatakan sebagai tim terkuat di dunia

klo ya? dasarnya ap?
juara liga? gak ngaruh....
juara champions?,...... masih jauh ma madrid, milan bahkan tin senegaranya sendiri liverpool.
uang???? ..... itu mah bukan klub terkuat klub terkaya kaleeeeeeeeee..........

perlu di ingatkan kembali waktu final liga champion di old trafford (kalo gak salah tulis) kandang MU sendiri, milan juga yang kalahkan MU 1-0 baik di kandang maupun tandang lewat gol hernan crespo.dan akhirnya Milan juara lewat adu pinalti lewat derby italy dengan juventus.

berarti mungkin tahun ini kita juga bisa berharap Milan bertemu MU tuk buktikan siapa yang terkuat di dunia???
bila itu terjadi dan Milan bisa kalahkan MU bakn tidak mungkin sejarah terulang kembali dan MILAN JUARA!!!!!LAGI, LAgi Dan LAgi

Froza Milan!!!!!

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

2k.

Re: MU tim terkuat di dunia????????

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Wed Oct 17, 2007 7:33 pm (PST)

Kalo menurut gue ne ... dari sudut pandang yang sedikit berbeda yak ...

Sah2 aja bilang MU sebagai team terkuat didunia ... menurut fans MU dan mereka ngomongnya juga di channel mereka ... misal di milis MU ...ato di acara tv yang sedang membahas MU ... akan jadi aneh dan ngajakin berantem kalo ngomongnya di milis milan ato di channel fans laen ... segala bukti juga bakalan mereke kumpulin untuk membuat argumen mereka bener ...

so buat kita ... milan tetep terbaik didunia ... semua yang ada di milis ini bakalan setuju ...
no hard feeling-lah kalo fans laen ngomong kek gitu buat team pujaannya ... namanya juga ngefans ... pasti pujaan-nya yang terxxxx di jagad raya ini ....

ohya ... gue juga mo ngucapin minal aidin wal faidzin mohon ma'af lahir dan bathin ... selamat merayakan idul fitri 1428 h buat yang merayakan ...

salam,
-blue horisons-

Arief Bovo <arief_bovo@yahoo.co.id> wrote:
Sebelumnya gue mau ucapin

Minal Aidzin wal faidzin

mohon

maaf lahir dan batin

Manchester United tim terkuat di dunia??????????

eeeiiiiiiit jangan emosi dulu ma gue........

pertama dengar gue sendiri juga emosi....!!!!!!!!!!!!!

mungkin klo dengar dari teman sendiri ato lagi ngobrol ma temen-temen tentang bola kita bisa bantah tu pernyataan.

tapi gmana bisa bantah klo pernyataantu diucapkan oleh maniac MU yang disiarkan diseluruh indonesia melalui acara di ANTV (world kick oof).

dengan santainya dia bilang bahwa MU adalah tim terkuat di dunia....

pa dia (MU maniac) gak ngaca dari tahun kemarin pas C.Ronaldo sampai frustasi karena kawalan Genarro "Rino" Gattuso...
(pertandingan itu salah satu favorit gue disamping partai final tentunya).
dimana MU dihancur leburkan oleh punggawa MIlan.

padahal tahun lalu kondisi MU ma Milan bisa dibilang 180 derajat terbaliknya di liga.
MU jadi penguasa liga inggris sedang milan harus susah payah sampai keperingkat 4 liga.

tapi ya dasar mental juara, milan balik hancurkan MU yang dengan dada terbusung dan keyakinan akan menang di milan dengan modal kemenangan 3-2 dikandang dan 7-1 atas as roma datang ke san siro.

sekarang apa bisa MU dikatakan sebagai tim terkuat di dunia

klo ya? dasarnya ap?
juara liga? gak ngaruh....
juara champions?,...... masih jauh ma madrid, milan bahkan tin senegaranya sendiri liverpool.
uang???? ..... itu mah bukan klub terkuat klub terkaya kaleeeeeeeeee..........

perlu di ingatkan kembali waktu final liga champion di old trafford (kalo gak salah tulis) kandang MU sendiri, milan juga yang kalahkan MU 1-0 baik di kandang maupun tandang lewat gol hernan crespo.dan akhirnya Milan juara lewat adu pinalti lewat derby italy dengan juventus.

berarti mungkin tahun ini kita juga bisa berharap Milan bertemu MU tuk buktikan siapa yang terkuat di dunia???
bila itu terjadi dan Milan bisa kalahkan MU bakn tidak mungkin sejarah terulang kembali dan MILAN JUARA!!!!!LAGI, LAgi Dan LAgi

Froza Milan!!!!!

.

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

2l.

Re: MU tim terkuat di dunia????????

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Wed Oct 17, 2007 7:39 pm (PST)

FORZA MUlanisti !!!
Seru juga liat orang yg seneng ngomongin Munyuk..
lanjuuuutttt....

On 10/18/07, Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
>
> tuh kan..
> bener ga kata gua........
> ada muLANISTI di milis ini..
>
>
> .
>
>
>

--
~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

2m.

Re: MU tim terkuat di dunia????????

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Thu Oct 18, 2007 12:15 am (PST)

husss.. berisik...

o.iya.. kapan lagi nih futsal pak ?
perut uda kepenuhan ketupat sayur sama opor ayam nih..
hehehe..

andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
nah luhhhhh.......
emang blom pada tau yach
kalo setan merah yg asli ya cuman
ac milan.............yg laen liwat

Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
tuh kan..
bener ga kata gua........
ada muLANISTI di milis ini..

----- Original Message -----
From: Raman SJ
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, October 18, 2007 8:54 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] MU tim terkuat di dunia????????

MU fans mode ON *

hidup MU,,,team terkuat didunia
gak ada yg bisa ngalahin team gue..
San Zero?? Sudah lupa tuuuuh...

Minal Aidin wal Faizin, mohon maaf lahir batin yah...

Pokoke Milan !! Titik !!!

Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
oyyy..coyyy..
ati2 kalo ngomong2in klub lain di milis ini...
banyak MILANISTI yang juga fans klub lain lho..
he he he he...
klub favorit?? ya jelas MILAN lah...
klub lain????...mending ke laut aje...
100% MILAN.....
"minal aidin wal faidzin" buat saudara sebangsa MILAN..

----- Original Message -----
From: Arief Bovo
To: milanisti indonesia
Sent: Wednesday, October 17, 2007 5:41 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] MU tim terkuat di dunia????????

Sebelumnya gue mau ucapin

Minal Aidzin wal faidzin

mohon

maaf lahir dan batin

Manchester United tim terkuat di dunia??????????

eeeiiiiiiit jangan emosi dulu ma gue........

pertama dengar gue sendiri juga emosi....!!!!!!!!!!!!!

mungkin klo dengar dari teman sendiri ato lagi ngobrol ma temen-temen tentang bola kita bisa bantah tu pernyataan.

tapi gmana bisa bantah klo pernyataantu diucapkan oleh maniac MU yang disiarkan diseluruh indonesia melalui acara di ANTV (world kick oof).

dengan santainya dia bilang bahwa MU adalah tim terkuat di dunia....

pa dia (MU maniac) gak ngaca dari tahun kemarin pas C.Ronaldo sampai frustasi karena kawalan Genarro "Rino" Gattuso...
(pertandingan itu salah satu favorit gue disamping partai final tentunya).
dimana MU dihancur leburkan oleh punggawa MIlan.

padahal tahun lalu kondisi MU ma Milan bisa dibilang 180 derajat terbaliknya di liga.
MU jadi penguasa liga inggris sedang milan harus susah payah sampai keperingkat 4 liga.

tapi ya dasar mental juara, milan balik hancurkan MU yang dengan dada terbusung dan keyakinan akan menang di milan dengan modal kemenangan 3-2 dikandang dan 7-1 atas as roma datang ke san siro.

sekarang apa bisa MU dikatakan sebagai tim terkuat di dunia

klo ya? dasarnya ap?
juara liga? gak ngaruh....
juara champions?,...... masih jauh ma madrid, milan bahkan tin senegaranya sendiri liverpool.
uang???? ..... itu mah bukan klub terkuat klub terkaya kaleeeeeeeeee..........

perlu di ingatkan kembali waktu final liga champion di old trafford (kalo gak salah tulis) kandang MU sendiri, milan juga yang kalahkan MU 1-0 baik di kandang maupun tandang lewat gol hernan crespo.dan akhirnya Milan juara lewat adu pinalti lewat derby italy dengan juventus.

berarti mungkin tahun ini kita juga bisa berharap Milan bertemu MU tuk buktikan siapa yang terkuat di dunia???
bila itu terjadi dan Milan bisa kalahkan MU bakn tidak mungkin sejarah terulang kembali dan MILAN JUARA!!!!!LAGI, LAgi Dan LAgi

Froza Milan!!!!!

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this month.

[Non-text portions of this message have been removed]

2n.

Re: Football manager 2008 help

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Thu Oct 18, 2007 12:18 am (PST)

kapan ya nyampe indo....
dah kepengen mainin nih....

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

Hal: [Milanisti Indonesia] MU tim terkuat di dunia????????

Posted by: "Ichwan Lutfiansyah" ichwan_smart@yahoo.co.id   ichwan_smart

Wed Oct 17, 2007 4:41 pm (PST)

MU terkuat ??????? gimana bisa, wong awal-awal musim aja dah kalah ama Manchester City. Ama Milan aja sering kalah. Tapi kalo yang ngomong fans MU sih ya wajar2 aja, cz soalnya ga da yang muji seh

----- Pesan Asli ----
Dari: Yan Walando <yan.walando@gmail.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Kamis, 18 Oktober, 2007 1:31:32
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] MU tim terkuat di dunia????????

On 10/17/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo. com> wrote:

> RM ~ Halah masih suasana lebaran ga perlu saling sindir2an lah.. mending nikmatin dulu nech bulan syawal untuk saling bermaaf-maafan. . Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir & Batin dari Raja Milan.. ga perlu pake kata2 indah tapi alangkah indahnya niat itu ada di hati kita.. Forza Milan !!!!
>

yW~> coba pas ga lebaran lu kayak gini juga. milis ini jadi adem deh.
huahahahaha
anyway, menurut gw, ga pernah tuh ada yg namanya "tim terkuat" karena
setelah era milenium ini (jangan ungkit the Dream Team B-) ) ga ada
sebuah tim yg benar2 selalu tampil konsisten, ga terkalahkan sepanjang
musim di ajang apapun.. kalo pernah kalah sekalipun, berarti uda ngak
kuat donk :p

--
Yan Walando

www.Software- Asli.com Jual berbagai Software Asli NetOp, Microsoft
Windows, Office, Adobe Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD,
ACDSee, dll

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Ucup Frustasi

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Wed Oct 17, 2007 6:16 pm (PST)

"Dia mestinya bersyukur bisa bergabung dengan tim yang paling banyak
memenangkan trofi di dunia sepakbola," kilah Galliani.

Tolong digaris bawahi GALLIANI.
Jangan Terlalu Sombong lah?.,,, tunjukin juga dong kiprah diliga lokal.
Jangan pernah puas dengan apa yang telah didapat.

Mari dukung MILAN memenangi semua trofi yang ada
Forza MILAN, Bravo I Rossoneri.

Wassalam,
Sobirin

Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:
Zona Italia
www.zonabola.com <http://zonabola.com/> - Selasa, 16 Okt 2007, 19:17
Gourcuff Frustrasi, Galliani Mencoba Memahami

Nada frustrasi yang akhir-akhir ini dilancarkan gelandang AC Milan Yoann
Gourcuff sangat dimengerti manajemen I Rossoneri. Salah satunya darang dari
Wakil Presiden tim, Adriano Galliani.

Pemain usia 21 tahun itu padahal dianggap sebagai salah satu pemain yang
akan bersinar di San Siro. Tapi dia tidak bisa mengelak ketika persaingan di
lini tengah skuad Carlo Ancelotti membuatnya harus mengerti akan
keterbatasan tempat.

"Akan sangat berarti bagi masa depan saya jika saya mendapatkan lebih banyak
kesempatan bermain," keluh Gourcuff, kepada Goal, Selasa (16/10/2007).

Pantas jika mantan pemain klub Prancis, Rennes ini dibekap kekhawatiran.
Musim lalu saja dia hanya bisa bermain di 14 kesempatan bersama Paolo
Maldini dkk. Inilah yang menjadi salah satu perhatian utama Galliani.

"Gourcuff sebagian benar ketika mengatakan jika dia berharap mendapatkan
kesempatan bermain lebih banyak karena itulah perjanjian yang telah diteken
dengan pelatih kami musim lalu," ungkap Galliani.

Galliani mencoba menenangkan pemainnya.

"Kekhawatiran Gourcuff justru berkebalikan dengan fakta ketika kami
memboyong Emerson. Meskipun begitu kami telah mengatakan kepadanya untuk
tidak memboyong lagi pemain untuk bisa memberikan kesempatan buatnya untuk
terus bermain," tambah Galliani.

Pada akhirnya Galliani meminta kepada anak buahnya untuk bersabar.

"Dia mestinya bersyukur bisa bergabung dengan tim yang paling banyak
memenangkan trofi di dunia sepakbola," kilah Galliani.
Penulis: okezone

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Ucup Frustasi

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Wed Oct 17, 2007 6:29 pm (PST)

kalo gua sih ngeliat nya dari sudut yang lain..
si botak mencoba untuk menenangkan si ucup...
dia mencoba meyakinkan si bocah kalo dia tuh on the right track...
berada di klub se megah MILAN di usia yang masih belia,seharus nya dia punya
kebanggan tersendiri...
soal dia jarang dapat kesempatan main...
seharus nya dia sikapi dengan positif...
MILAN klub yang sangat kompetitif..
dia harus lebih buktiin lagi omongan media yang bilang dia the next zidane (???)..
si botak juga ga sombong,dia mengatakan yang sebenar nya..
realita nya emang gitu kan??
kalo moratti yang bilang gitu tah.....
ga ngaca...
kalo kata wong cerbon mah..beli nipak pisan..
FORZA MILAN...
----- Original Message -----
From: Deden Sobirin
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, October 18, 2007 8:16 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Ucup Frustasi

"Dia mestinya bersyukur bisa bergabung dengan tim yang paling banyak
memenangkan trofi di dunia sepakbola," kilah Galliani.

Tolong digaris bawahi GALLIANI.
Jangan Terlalu Sombong lah?.,,, tunjukin juga dong kiprah diliga lokal.
Jangan pernah puas dengan apa yang telah didapat.

Mari dukung MILAN memenangi semua trofi yang ada
Forza MILAN, Bravo I Rossoneri.

Wassalam,
Sobirin

Aki Gugun <gugunbl@gmail.com> wrote:
Zona Italia
www.zonabola.com <http://zonabola.com/> - Selasa, 16 Okt 2007, 19:17
Gourcuff Frustrasi, Galliani Mencoba Memahami

Nada frustrasi yang akhir-akhir ini dilancarkan gelandang AC Milan Yoann
Gourcuff sangat dimengerti manajemen I Rossoneri. Salah satunya darang dari
Wakil Presiden tim, Adriano Galliani.

Pemain usia 21 tahun itu padahal dianggap sebagai salah satu pemain yang
akan bersinar di San Siro. Tapi dia tidak bisa mengelak ketika persaingan di
lini tengah skuad Carlo Ancelotti membuatnya harus mengerti akan
keterbatasan tempat.

"Akan sangat berarti bagi masa depan saya jika saya mendapatkan lebih banyak
kesempatan bermain," keluh Gourcuff, kepada Goal, Selasa (16/10/2007).

Pantas jika mantan pemain klub Prancis, Rennes ini dibekap kekhawatiran.
Musim lalu saja dia hanya bisa bermain di 14 kesempatan bersama Paolo
Maldini dkk. Inilah yang menjadi salah satu perhatian utama Galliani.

"Gourcuff sebagian benar ketika mengatakan jika dia berharap mendapatkan
kesempatan bermain lebih banyak karena itulah perjanjian yang telah diteken
dengan pelatih kami musim lalu," ungkap Galliani.

Galliani mencoba menenangkan pemainnya.

"Kekhawatiran Gourcuff justru berkebalikan dengan fakta ketika kami
memboyong Emerson. Meskipun begitu kami telah mengatakan kepadanya untuk
tidak memboyong lagi pemain untuk bisa memberikan kesempatan buatnya untuk
terus bermain," tambah Galliani.

Pada akhirnya Galliani meminta kepada anak buahnya untuk bersabar.

"Dia mestinya bersyukur bisa bergabung dengan tim yang paling banyak
memenangkan trofi di dunia sepakbola," kilah Galliani.
Penulis: okezone

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: Ucup Frustasi

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Wed Oct 17, 2007 10:11 pm (PST)

On 10/18/07, Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
>
>
>
>
>
>
> kalo gua sih ngeliat nya dari sudut yang lain..
> si botak mencoba untuk menenangkan si ucup...
> dia mencoba meyakinkan si bocah kalo dia tuh on the right track...
> berada di klub se megah MILAN di usia yang masih belia,seharus nya dia punya
> kebanggan tersendiri...
> soal dia jarang dapat kesempatan main...
> seharus nya dia sikapi dengan positif...
> MILAN klub yang sangat kompetitif..
> dia harus lebih buktiin lagi omongan media yang bilang dia the next zidane (???)..
> si botak juga ga sombong,dia mengatakan yang sebenar nya..
> realita nya emang gitu kan??
> kalo moratti yang bilang gitu tah.....
> ga ngaca...
> kalo kata wong cerbon mah..beli nipak pisan..
> FORZA MILAN...

yW~> huahahaha. betul tuh. kalo morat marit yang ngomong baru perlu
dipertanyakan. trofi hibahan maksudnya ya :p
anyway, gw ngeliatnya Milan uda "janji" mau kasi kesempatan kepada
Gourcuff. tapi pada kenyataan selalu Seedorf yang dimainkan :p~

--
Yan Walando

www.Software-Asli.com Jual berbagai Software Asli NetOp, Microsoft
Windows, Office, Adobe Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD,
ACDSee, dll

4d.

FYI. dari www.acmilan.it (MILAN:-5)

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Wed Oct 17, 2007 11:39 pm (PST)

MILAN: -5 !
10/16/2007 12:54:00 PM
Adiconsum and a company specialized in the sport marketing state it clearly: the referee mistakes in the league have penalized Milan.

ROME – Despite the arrival of the super-designator Pierluigi Collina, at the 7th matchday of the 2007/08 season of Serie A, 43% of the matches remain distorted by referee mistakes, worse than last year when the distorted games were 41%. The data confirms what was already noticed by the Observatory during the World Cup of last year, and in the previous football seasons: too many referee mistakes, which upset the standings and football betting. This is what emerges from the update up till the 7th matchday of Serie A 2007/08 by the Observatory on the Referee Mistakes in football, led by Make Tailored Advertising (company specialized in the sport marketing) together with Adiconsum.
In the study, 39 cases were taken under examination in goal-non goal actions on which the referee tern made an evaluation mistake, as reported by the 3 Italian daily sports newspapers. The referee mistake was compensated to produce a virtual league table (Virtualclass (r)), in which it results: altering the results of 30 games (43% of the total, against 41% of the previous entire season). In 6 games there was more than one mistake. 48 points were moved in the standings (6.9 per matchday, against the 6.3 of the previous season).
Interesting the almost totality of the squads: 19 from 20 (95%). The big teams were especially punished (Milan: -5 points; Juventus: -4; Inter, Lazio, Genoa: -2; Roma and Fiorentina: -1, signifying the fear after Calciopoli of appearing favourable towards the strong ones. The only exception is the usual Reggina, punished with a record -6 points, following the -18 of last season (Adnkronos).

THE LEAGUE TABLE: HOW IT IS AND HOW IT WOULD BE
10/16/2007

MILAN - HOW IT IS:
Inter 17 points; Juventus e Roma 14; Fiorentina 13; Genoa 12; Palermo e Udinese 11; Milan, Napoli e Atalanta 10; Catania 9, Sampdoria 8; Torino, Lazio e Cagliari 7; Siena e Parma 6; Empoli 5; Reggina 4; Livorno 2. HOW IT WOULD BE WITHOUT

REFEREE MISTAKES:
Inter 19 punti; Juventus 18; Milan e Roma 15; Fiorentina e Genoa 14; Palermo e Udinese 11; Reggina, Napoli e Atalanta 10; Catania e Lazio 9, Sampdoria 8; Torino e Cagliari 7; Siena e Parma 6; Empoli 5; Livorno 2.

Forza MILAN

Wassalam,
Sobirin


__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

4e.

Re: Ucup Frustasi

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Wed Oct 17, 2007 11:58 pm (PST)

Setau gw, ada 3 pemaen prancis yg dapet julukan The Next Zidane..; Ucup,
Nasri en Ribery...mana yang bener??

Kalo bicara 'The Next' ato sequel alias penerus..harusnya ada beberapa
hal yang bisa di identikan dgn Zidane, dari ketiga orang tadi..

Ucup = Talent, Posisi

Ribery = Talent, Posisi, Klub Asal, Religi

Nasri = Talent, Posisi, Klub Asal, Religi, Etnis

Nah, ketauan khan..sapa yang paling mendekati...

No Sara lho...

Minal Aidin Walfaidzin...ma'afken lahir dan bathin...

Forza Maiaisti-anti !!!

On 10/18/07, Herry <herry@duta-group.or.id
<mailto:herry%40duta-group.or.id> > wrote:

> kalo gua sih ngeliat nya dari sudut yang lain..
> si botak mencoba untuk menenangkan si ucup...
> dia mencoba meyakinkan si bocah kalo dia tuh on the right track...
> berada di klub se megah MILAN di usia yang masih belia,seharus nya dia
punya
> kebanggan tersendiri...
> soal dia jarang dapat kesempatan main...
> seharus nya dia sikapi dengan positif...
> MILAN klub yang sangat kompetitif..
> dia harus lebih buktiin lagi omongan media yang bilang dia the next
zidane (???)..

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Zuellig Pharma Asia Pacific or a subsidiary of Zuellig Pharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Zuellig Pharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Zuellig Pharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Zuellig Pharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Info dari www.acmilan.it MILAN: -5 !

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Wed Oct 17, 2007 6:24 pm (PST)

MILAN: -5 !
10/16/2007 12:54:00 PM
Adiconsum and a company specialized in the sport marketing state it clearly: the referee mistakes in the league have penalized Milan.

ROME – Despite the arrival of the super-designator Pierluigi Collina, at the 7th matchday of the 2007/08 season of Serie A, 43% of the matches remain distorted by referee mistakes, worse than last year when the distorted games were 41%. The data confirms what was already noticed by the Observatory during the World Cup of last year, and in the previous football seasons: too many referee mistakes, which upset the standings and football betting. This is what emerges from the update up till the 7th matchday of Serie A 2007/08 by the Observatory on the Referee Mistakes in football, led by Make Tailored Advertising (company specialized in the sport marketing) together with Adiconsum.
In the study, 39 cases were taken under examination in goal-non goal actions on which the referee tern made an evaluation mistake, as reported by the 3 Italian daily sports newspapers. The referee mistake was compensated to produce a virtual league table (Virtualclass (r)), in which it results: altering the results of 30 games (43% of the total, against 41% of the previous entire season). In 6 games there was more than one mistake. 48 points were moved in the standings (6.9 per matchday, against the 6.3 of the previous season).
Interesting the almost totality of the squads: 19 from 20 (95%). The big teams were especially punished (Milan: -5 points; Juventus: -4; Inter, Lazio, Genoa: -2; Roma and Fiorentina: -1, signifying the fear after Calciopoli of appearing favourable towards the strong ones. The only exception is the usual Reggina, punished with a record -6 points, following the -18 of last season (Adnkronos).

Terus,,,,,

THE LEAGUE TABLE: HOW IT IS AND HOW IT WOULD BE
10/16/2007

MILAN - HOW IT IS: Inter 17 points; Juventus e Roma 14; Fiorentina 13; Genoa 12; Palermo e Udinese 11; Milan, Napoli e Atalanta 10; Catania 9, Sampdoria 8; Torino, Lazio e Cagliari 7; Siena e Parma 6; Empoli 5; Reggina 4; Livorno 2.

HOW IT WOULD BE WITHOUT REFEREE MISTAKES:
Inter 19 punti; Juventus 18; Milan e Roma 15; Fiorentina e Genoa 14; Palermo e Udinese 11; Reggina, Napoli e Atalanta 10; Catania e Lazio 9, Sampdoria 8; Torino e Cagliari 7; Siena e Parma 6; Empoli 5; Livorno 2.

Wassalam,
Sobirin

__________________________________________________
Do You Yahoo!?
Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
http://mail.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

MvB dalam berita: Forward march for Van Basten

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Wed Oct 17, 2007 7:28 pm (PST)

by Berend Scholten, Wednesday 17 October 2007

Coach Marco van Basten said "the accent is on attack" as the
Netherlands look to bounce back from their 1-0 defeat in Romania when
Slovenia visit Eindhoven.

Suspended regulars
A 1-0 defeat in Constanta has left the Netherlands second in their
UEFA 2008 EURO™ qualifying section, just two points clear of third-
placed Bulgaria, and regardless of a number of injuries and
suspensions they can ill afford to drop more points. Ruud van
Nistelrooy, Giovanni van Bronckhorst and Joris Mathijsen are all
suspended for the game, while Nigel de Jong has withdrawn from the
squad with a groin injury and has been replaced by FC Twente
midfielder Orlando Engelaar.

'We have to win'
However, with Wesley Sneijder and Robin van Persie having served one-
match bans and AFC Ajax defender John Heitinga back in contention
after missing training on Monday with an ankle problem, Van Basten
was urging his side to go for broke against Slovenia. "The accent is
on attack," he said. "Because of the loss against Romania we have to
win, so we have to attack."

Pack reshuffled
The suspension of Van Nistelrooy might mean that AFC Ajax striker
Klaas Jan Huntelaar will start up front with Van Persie and Rafael
van der Vaart assisting from the wings. Sneijder and Clarence Seedorf
may also start together in midfield as Van Basten shuffles his
pack. "Either you can choose a new system or bring new players into
the lineup," said Van Basten as he pondered the numerous absences
from his squad. "We will probably go for the latter option.

Major concern
"Our biggest concern is to get the ball from defence into attack," he
added. "It often seems that our defenders are the least regarded
players but they also have the most difficult jobs. We have been
working on that for a long time, and there is progress but it has not
been all that fast as the Dutch national team does not get to gather
together too often."

http://www.uefa.com/competitions/euro/news/kind=1/newsid=604039.html?
cid=rssfeed&att=index

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Fitness Edge

A Yahoo! Group

about sharing fitness

and endurance goals.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home