Thursday, October 11, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4391

Messages In This Digest (25 Messages)

1.
Hal: [Milanisti Indonesia] [Milanisti-Indonesia]OOT - Selamat Hari R From: nicky palit
2.
Hal: [Milanisti Indonesia] JANGAN JUAL KAKA PLEASE...!!!! From: nicky palit
3a.
Minal 'Aidin Wal Faidzin From: Arif Setiarjo
4a.
brian laudrup From: aciel isman
4b.
Re: brian laudrup From: Yan Walando
5a.
Re: link video kaka lengkap From: Herdin Soemardi
6a.
a From: putra admar
7a.
Re: Situs keren From: Joshi
8.
Hal: ha ha ha From: Adhi Satresna
9a.
Selamat Idul Fitri From: rosmita arifianty
10.
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN From: rajabi
11a.
Re: Re :[Milanisti-Indonesia]OOT - Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428 From: andri susanto
11b.
Re: Re :[Milanisti-Indonesia]OOT - Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428 From: Ria Ni
11c.
Re: Re :[Milanisti-Indonesia]OOT - Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428 From: reefolution™
12a.
Re: [Milanisti Indonesia] [Milanisti-Indonesia]SILVIO BERLUSCONI: "K From: Jens Cakep Deh
13.1.
Re: Lazio 1-5 Milan : Forza Taktik yang Sudah Usang!!! From: Raman SJ
14.1.
Balasan: RE: Re: [Milanisti Indonesia] Re: oot : kenalan yuk, sesama From: endah purwanti
15.
Hal: [Milanisti Indonesia] Lazio 1-5 Milan : Forza Taktik yang Sudah From: muhammad sulaiman
16a.
Re: HALAL BIHALAL From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
17.
Hal: Hal: [Milanisti Indonesia] del piero...? From: muhammad sulaiman
18a.
(OOT) Cerita Terbae 2005 !!! From: Agus S
19.
Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1428 H From: Yudi Juni Ardi
20.
Met lebaran From: Coeloop
21.
MEt Lebaran From: alies fi
22a.
Happy Idul Fitri 1428 H From: Darmawansyah

Messages

1.

Hal: [Milanisti Indonesia] [Milanisti-Indonesia]OOT - Selamat Hari R

Posted by: "nicky palit" npnsstyle@yahoo.co.id   npnsstyle

Wed Oct 10, 2007 1:44 am (PST)

selamat idul fitri 1428 H buat seluruh rekan2 milanisti se indonesia

saling maap-maapin ye
kalo waktu lalu saling caci maki di milis and tetep dukung terus Milan

Bravo Milan

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

Hal: [Milanisti Indonesia] JANGAN JUAL KAKA PLEASE...!!!!

Posted by: "nicky palit" npnsstyle@yahoo.co.id   npnsstyle

Wed Oct 10, 2007 2:01 am (PST)

pokoknye kagak usah bahasin kaka ke madrid
kitakan udah tahu sendiri loyalitasnya pd milan

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Minal 'Aidin Wal Faidzin

Posted by: "Arif Setiarjo" s3nang_hati@yahoo.com   s3nang_hati

Wed Oct 10, 2007 3:02 am (PST)

Assalamu'alaikum wr wb,

Dengan segala kerendahan hati, gw mo ngucapin Selamat Idul Fitri " Minal Aidzin Wal Faidzin " Mohon Maaf Lahir Batin, untuk semua Milanisti yang ada di Milis ini di seantero Indonesia.

" Songsonglah hari yang suci dengan kerendahan hati dan bukalah pintu maaf mu "

Semoga kekeluargaan diantara sesama Milanisti Indonesia semakin erat dan Milan akan semakin berjaya baik di Itali ataupun di Eropa.

" Forza Milan "

Wassalamu'alaikum wr wb.

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

brian laudrup

Posted by: "aciel isman" kucing_ngupil@yahoo.com   kucing_ngupil

Wed Oct 10, 2007 3:12 am (PST)

ada yg punya gambar brian laudrup dalam kostum milan ga..?
klo ada bagi dunx.. kirimin ke email gw... gw lagi nyari2 gambar2 pemain jadul yg pernah maen di milan nih...
thanx

__________________________________________________________
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows. Yahoo! Answers - Check it out.
http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545433

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: brian laudrup

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Wed Oct 10, 2007 8:38 pm (PST)

On 10/10/07, aciel isman <kucing_ngupil@yahoo.com> wrote:

> ada yg punya gambar brian laudrup dalam kostum milan ga..?
> klo ada bagi dunx.. kirimin ke email gw... gw lagi nyari2 gambar2 pemain jadul yg pernah maen di milan nih...
> thanx

yW~> dari hasil google cuma dapat ini

http://media2.acmilan.com/200610/4354_big.jpg

--
Yan Walando

www.Software-Asli.com Jual berbagai Software Asli NetOp, Microsoft
Windows, Office, Adobe Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD,
ACDSee, dll

5a.

Re: link video kaka lengkap

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Wed Oct 10, 2007 8:51 am (PST)

Maldini seharusnya terpilih sbg pemain terbaik dunia dipenghujung kariernya...smuapun mengakui sbg defender terbaik yg pernah dilahirkan..pribadi yg sederhana & rendah hati..Salut buat Bang Toel atas klip2nya..SALAM...

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: lengkap dan bagus nih buat koleksi, selamat menikmati..
http://www.goalvideoz.com/player/Kaka/

cepatlah sembuh captainku......

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

a

Posted by: "putra admar" putra_admar@yahoo.co.id   putra_admar

Wed Oct 10, 2007 11:50 am (PST)



---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Situs keren

Posted by: "Joshi" joshidj@bdg.centrin.net.id   joshidj

Wed Oct 10, 2007 4:32 pm (PST)

Hi Coeloop, on 14:18 10/9/2007 you wrote:
>http://www.milanisti-indonesia.org
>
>Coba daftar disitu yah.. :)

kaga salah neh?
penerima tamu-nya koq PINK bukan MERAH HITAM :p

--
bye...
Joshi

8.

Hal: ha ha ha

Posted by: "Adhi Satresna" satresna_77@yahoo.co.id   satresna_77

Wed Oct 10, 2007 7:42 pm (PST)

Begok Lhooo.....

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Selamat Idul Fitri

Posted by: "rosmita arifianty" arifianty@yahoo.com   arifianty

Wed Oct 10, 2007 8:05 pm (PST)

dear all milanisti indonesia

[IMG]http://i149.photobucket.com/albums/s44/cute_fian/4milanistiindonesia.jpg[/IMG]

__________________________________________________________
Need a vacation? Get great deals
to amazing places on Yahoo! Travel.
http://travel.yahoo.com/

10.

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

Posted by: "rajabi" rajabin@gmail.com   rajabi_novrizal

Wed Oct 10, 2007 8:13 pm (PST)

Mohon maaf lahir dan batin 1428 H...

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Re: Re :[Milanisti-Indonesia]OOT - Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Wed Oct 10, 2007 8:38 pm (PST)

Hatiku tidak seputih kapas, tidak sebening kaca, dan tidak semurni embun.
Hatiku banyak tertutup debu dosa.
Dihari yang fitri ini, sudikah engkau menyapu sedikit debu itu dengan maafmu?
selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir batin.
andri susanto & keluarga
old & young

devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
On 10/10/07, Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id> wrote:
>
> Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428H..Mohon Maaf Lahir & Batin kepada smua
> rekan-rekan di Milis ini..smoga MI makin berkembang & kompak..& tentu saja
> Milan makin berjaya....Amin wass.
>
> Don Rudy <rudy.milano@gmail.com <rudy.milano%40gmail.com>> wrote: Kepada
> rekan-rekan di milist Milanisti-Indonesia, saya mengucapkan Selamat
> Hari Raya Idul Fitri 1428H buat yang merayakannya. Mohon Maaf Lahir dan
> Batin.
>
> >> Kalau pedang lukai tubuh, masihlah ada harapan sembuh...tapi kalau
> lidah
> lukai hati, kemana obat hendak dicari.
>
> .
>
>
>

Selamat Hari Raya Idul Fitri buat yang merayakannya, mohon maaf lahir dan
batin.

Forza !!

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not web links.

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: Re :[Milanisti-Indonesia]OOT - Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428

Posted by: "Ria Ni" ria.ni.13@gmail.com

Wed Oct 10, 2007 8:41 pm (PST)

Teman-teman semua sesama milaners
Mohon Maaf Lahir Bathin yach..
Met Lebaran bagi yang merayakan dan Met Liburan semuanya...

Yang mudik inget2x bawa oleh yach dan ati-ati dijalan..
Jangan bawa penduduk baru lagi yee..
Jakarta dah sumpek...
hehehe.............

Pada tanggal 10/10/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> menulis:
>
> On 10/10/07, Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id<herdin.2802%40yahoo.co.id>>
> wrote:
> >
> > Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428H..Mohon Maaf Lahir & Batin kepada smua
> > rekan-rekan di Milis ini..smoga MI makin berkembang & kompak..& tentu
> saja
> > Milan makin berjaya....Amin wass.
> >
> > Don Rudy <rudy.milano@gmail.com <rudy.milano%40gmail.com> <rudy.milano%
> 40gmail.com>> wrote: Kepada
> > rekan-rekan di milist Milanisti-Indonesia, saya mengucapkan Selamat
> > Hari Raya Idul Fitri 1428H buat yang merayakannya. Mohon Maaf Lahir dan
> > Batin.
> >
> > >> Kalau pedang lukai tubuh, masihlah ada harapan sembuh...tapi kalau
> > lidah
> > lukai hati, kemana obat hendak dicari.
> >
> > .
> >
> >
> >
>
> Selamat Hari Raya Idul Fitri buat yang merayakannya, mohon maaf lahir dan
> batin.
>
> Forza !!
>
> ~devilito~
> soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

11c.

Re: Re :[Milanisti-Indonesia]OOT - Selamat Hari Raya Idul Fitri 1428

Posted by: "reefolution™" reefinance@gmail.com   ap_sulistiono

Wed Oct 10, 2007 9:20 pm (PST)

Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
Forza Milan!!

Di bulan suci inih, saya mau meminta permohonan maaf yang sebesar2nya
apabila selama inih banyak ucapan dan perbuatan saya yang menyakitkan hati
para anggota milis lainnya. Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir
Batin.

Wassalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
--
Sembah Sujud,

Arif

"Milan masuk ke dalam nadimu, dan tidak akan keluar selamanya".
[Cesar Manuel Rui Costa - Former AC Milan player]

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Re: [Milanisti Indonesia] [Milanisti-Indonesia]SILVIO BERLUSCONI: "K

Posted by: "Jens Cakep Deh" jentahua@gmail.com   ejeaje

Wed Oct 10, 2007 8:38 pm (PST)

F**K Off media spanyol

On 05/10/2007, Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
>
> [rudy]
> Galliani pernah bilang ga bakalan menggubris pemberitaan konyol dari
> media-media Spanyol. Tapi tetep aja mereka itu memang pecundang ga tahu
> diri!! yang menjengkelkan. Udah tahu Milan lagi "krisis hasil" eh bukannya
> memberi simpati malah mengajak perang.
> Beberapa bulan lalu (ketika mercato musim panas) AS memajang foto Kaka
> yang
> lagi memegang harian ini dengan gambar perayaan Real Madrid ketika
> memenangi
> Liga Spanyol.
> Mereka bilang "Kaka ikut merayakan kemenangan Madrid".
> Gambar itu adalah hasil rekayasa, Milan telah menunjukkan gambar yang asli
> di mana Kaka memegang La Gazzetta dello Sport dan ketika gambar itu
> diambil
> Kaka berada di Milanello. Apa ga malu tuh? emang pecundang punya malu?
> pantes aja Spanyol ga pernah Juara Dunia, punya media massa juga pecundang
> ga tahu malu :D
> >> Kalau gw sich tetep, kalau sudah ga betah di Milan ya silahken
> pergi...tapi kalau mau di Milan terus ya tetep gw hargai dan gw dukung.
> Ciao
> [/rudy]
>
> SILVIO BERLUSCONI: "Kakà at Milan for many years"
> 10/3/2007 | acmilan.com
> MADRID - "We shall never sell Kaka" who will remain at Milan "for many
> more
> years": this was declared by Silvio Berlusconi to the Spanish newspaper
> 'Marca'. The Patron of the Rossoneri re-sated that the Brazilian is not
> for
> sale. President Berlusconi, whose photo occupies the entire first page of
> the Spanish newspaper with the announcement of hte interview, recognized
> that Real Madrid is a great club, even though in the international level
> lost a bit of ground to Milan.
>
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> @s@l buk@n Intern@zion@le y@ng d@pet Scudetto....
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

13.1.

Re: Lazio 1-5 Milan : Forza Taktik yang Sudah Usang!!!

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Wed Oct 10, 2007 8:38 pm (PST)

Setujuuuuuu....jangan terlena karena kemenangan atas Lazio kemaren
Kipernya si Musrela asli bener2 masih nervous, secara kiper 3 lazio sih...
Tapi mudah2an bisa jadi penyemangat Milan untuk tampil baik di pertandingan berikutnya

Forza Milan !!!!
Pokoke Milan....!! Titik !!!!

Jens Cakep Deh <jentahua@gmail.com> wrote:
Tetep aja Bos Anceloti harus rubah Taktik...kalo berkenan sih ganti aja
GUE BAHAGIA BANGET liat pertandingan lawan lazio...tapi gue rasa kiper lazio
juga
banyak ngelakuin Blunder...so jangan terlena perjalanan masih panjang Bos

On 08/10/2007, Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:
>
> On 10/8/07, Yopie Pieters <pieters.yopie@gmail.com<pieters.yopie%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Hehehehe.....setuju Bung, pemain yang diturunkan emang itu-itu aja. Tapi
> kok
> > gw ada yang berbeda ama Milan kali ini, KLo gw ngeliatnya semalem AC
> Milan
> > pake pola yang baru. Trequartista justru ada pada Andrea Pirlo, pola
> yang di
> > pake seperti 4-2-1-2-1. Central atau kendali permainan gw liat semalem
> ada
> > pada diri Andrea Pirlo.
> >
> > ---------------Dida-----------------
> > Oddo---N13---Bonera---Favalli
> > -------Ambro------Rhino----------
> > ----------------Pirlo------------------
> > ---------Kaka---------Seedorf-----
> > ----------------------Gila-------------
> >
> > Dan coba liat permainan semalem, ternyata Kaka juga bisa efektif ketika
> > bermain di sebelah kanan. bukan hanya sebagi trequartista.
>
> yW~> lho, itu mah taktik yang "usang" itu :D 4-3-2-1 bikin Pirlo lebih
> nyaman sebagai playmaker karena lubangnya ditambal Max. selama ini
> dengan 4-3-1-2 kan posisi dia cuma dicover Rino. Dengan 4-3-2-1, dia
> bisa bermain lebih ke depan dan ga usa terlalu mikirin belakang
>
> btw, formasi bek itu, kalo Stam masih ada, jadi pemain ex Lazio semua :p
>
> --
> Yan Walando
>
> www.Software-Asli.com Jual berbagai Software Asli NetOp, Microsoft
> Windows, Office, Adobe Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD,
> ACDSee, dll
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Catch up on fall's hot new shows on Yahoo! TV. Watch previews, get listings, and more!

[Non-text portions of this message have been removed]

14.1.

Balasan: RE: Re: [Milanisti Indonesia] Re: oot : kenalan yuk, sesama

Posted by: "endah purwanti" pure_endah@yahoo.co.id   pure_endah

Wed Oct 10, 2007 8:38 pm (PST)

ahhh...ketinggalan deh gw

nama endah
dom ulujami jaksel....
pekerjaan jeda sebentar...insyaAllah per 1 nov ke tempat baru...
klub fav MILAN donk....
pemain fav IL CAPITANO MALDINI...trus CHRISTIAN MALDINI....berikutnya DANIEL MALDINI..... :D..
YM pure_endah

ps. tuk VHIE..teteh juga orang sumedang, insyaAllah lebaran mudik
klo sempet maen atuh ka tegal kalong.... :)

nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com> wrote: aku juga mauuu... ahhahaaa...

nama: *NUR*issa Anindya ;p .. iCha..icha..icha.,
domisili: nomaden.. yehheheee,,,
pekerjaan: mahasiswi yg rajin skali ikut confrence,
yehhehehheee..
team: milan..milan..milan.. valencia, arsenal...
pemain: N13, maldini, odDo, (maklum sukanya main
belakang.. ahhahaaa...) klo depan david villa..
tengahnya, PIRLO u're d only ONE...
YM: nurissa_anindya

FORZA MILAAAN...

ngikut bang....!!

Nama : Listyanto
Domisili : Kebon jeruk, jakarta barat
Pekerjaan : Karyawan swasta
Team Favorit : AC MILAN, trus cadangannya Arsenal,
boleh kan
Pemain : Paolo Maldini (nomor satu), Boban, Rui Costa,
Gattuso,
SuperPippo
YM : Tian8383
Email cadangan : Maldinestam@ plasa.com

Terimakasih, FORZA MILAN

On 10/8/07, jessica inzaghi <baka_petto@yahoo. com>
wrote:
>
> Ikutan juga
>
> Nama : Jessica Inzaghi
> YM :baka_petto
> Pekerjaan : begadang nonton bola..Hunting DVD2 di
glodok...baca komik..
> ke Kinokuniya.. .chatting waktu praktikum di
lab..*banyak dah*hahahahaha
> Team fave : Milan..cadangannye Valencia
> Pemaen fave :Semua pemaen Milan apalage Pippo...
> Alamat : Tebet...taon depan siap2 ngungsi coz mo
digusur dibikin
> monorail...
>
> Milan..itsumademo zutto soba ni iru~

__________________________________________________________
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.
http://mobile.yahoo.com/go?refer=1GNXIC




---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

15.

Hal: [Milanisti Indonesia] Lazio 1-5 Milan : Forza Taktik yang Sudah

Posted by: "muhammad sulaiman" arbel_56@yahoo.co.id   arbel_56

Wed Oct 10, 2007 8:38 pm (PST)

kalo bisa sich gede kecil menang...

il capitano


----- Pesan Asli ----
Dari: Aki Gugun <gugunbl@gmail.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Selasa, 9 Oktober, 2007 12:51:13
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] Lazio 1-5 Milan : Forza Taktik yang Sudah Usang!!!

mudah-mudahan berlanjut...
lawan tim gede menang..
dan lawan tim kecil seri atau gak kalah..

Wassalam,
Aki Gugun

On 10/9/07, Erick Kurniawan <erick_vanbasten@ yahoo.com> wrote:
>
> rud, pas lawan lajio gw liat formasinya lebih kaya
> gini: (4-3-1-2, favalli subs ke janku)
>
> ------------ --------- -----Dida- --------- --------- -----
>
> >
> Oddo-------- --Nesta-- -----Bonera- --------- Jankulovski
>
> > --------Gattuso- ------Pirlo- --------- Max23---- -----
>
> > ------------ --------- Seedorf-- --------- --------- ----
>
> >
> ------------ -Gilardino- -------Kaka- --------- ---------
>
> 2 striker = 4 gol
> kalo gini mengingatkan duet sheva-gila kan??
> apalagi gaya maen kaka semalem mirip abis ama il tsar.
> turun jemput bola, speed tinggi, tusuk ke tengah,
> shoot atau through pass ke gila. mudah2an maennya gini
> terus biar milan selalu pesta gol...
>
> ini baru yg namanya FORZA TAKTIK YANG SUDAH USANG..
> forza don carlo, forza milan!!
>
> :D
>
> --- Don Rudy <rudy.milano@ gmail.com <rudy.milano% 40gmail.com> > wrote:
>
> > On 10/8/07, Yan Walando <yan.walando@ gmail.com <yan.walando% 40gmail.com>
> >
> > wrote:
> > >
> > > yW~> lho, itu mah taktik yang "usang" itu :D
> > 4-3-2-1 bikin Pirlo lebih
> > > nyaman sebagai playmaker karena lubangnya ditambal
> > Max. selama ini
> > > dengan 4-3-1-2 kan posisi dia cuma dicover Rino.
> > Dengan 4-3-2-1, dia
> > > bisa bermain lebih ke depan dan ga usa terlalu
> > mikirin belakang
> > >
> > > btw, formasi bek itu, kalo Stam masih ada, jadi
> > pemain ex Lazio semua :p
> > >
> > > --
> > > Yan Walando
> > >
> > >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > [rudy]
> > Formasi 4-3-2-1 ini dipake Ancelotti untuk
> > mengakomodir Max23, awalnya sich
> > gw pengen 2 striker juga....tapi dipikir-pikir
> > terlalu sayang kalau
> > mengorbankan Max23 yang sering menjadi penyelamat
> > Milan. Banyak yang bilang
> > 4-3-2-1 ini digunakan Don Carlo untuk mengatasi
> > krisis striker di Milan,
> > tapi mengingat Don Carlo sering juga memakai skema
> > ini walaupun dia memiliki
> > 2 striker siap tampil, menurut saya alasan paling
> > tepat adalah
> > "mengakomodir" Max23. Tapi mungkin juga dua2-nya
> > bener...
> >
> > Masih ingat musim 2004-05 ketika di semifinal kita
> > melawan PSV Eindhoven
> > kan? di Eindhoven Milan bener2 "tersiksa" meladeni
> > permainan PSV, tapi Max23
> > memberikan ketengangan dengan goalnya yang akhirnya
> > mengantar Milan ke
> > final. Sayang di final dia ga bisa main kerena
> > cedera...
> > Kekalahan Milan di final Liga Champions 2005 banyak
> > yang bilang karena Max23
> > tidak bisa main, coba kalau dia bisa main...sudah
> > unggul 3-0 hampir mustahil
> > Pool mampu membalikkan keadaan kalau kita punya
> > gelandang seperti Gattuso
> > dan Max23 di tengah. Di sinilah titik awal Carlo
> > Ancelotti mulai
> > memperhitungkan betul keberadaan Max23.
> >
> > Di pertandingan lawan Lazio kemarin Max23 mampu
> > merebut bola dari lawan
> > sebanyak 19x, 9x lebih banyak dari Gattuso(10x) .
> > Max23 ini termasuk Pemain
> > Milan Sejati yang sangat royal, Ancelotti pernah
> > bilang seperti itu.
> > Jadi? mustahil Don Carlo mengabaikannya
> > Forza 4-3-2-1!!
> > Forza Max23!!
> > Forza Don Carlo!!
> >
> >
> ------------ --------- -----Dida- --------- --------- --------- -
> >
> Oddo-------- --Nesta-- -----Bonera- --------- Jankulovski
> > --------Gattuso- ------Pirlo- --------- Max23---- -----
> >
> ------------ -------Kaka- --------- Seedorf-- --------- ---
> >
> ------------ --------- -----Gilardino- --------- --------- ----
> >
> > Menurut gw ini formasi paling ideal untuk Milan
> > sekarang, karena memaksakan
> > 2 striker sangat beresiko karena stcock striker kita
> > sangat terbatas.
> > Ciao
> > [/rudy]
> >
> > --
> > Cavaliere
> > AC Milan atau tidak sama sekal!
> > Lazio 1 - 5 Milan >> This is the way to shut up the
> > dirty mouth of some
> > peoples...
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
> ____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
> Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!
> http://surveylink. yahoo.com/ gmrs/yahoo_ panel_invite. asp?a=7
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

16a.

Re: HALAL BIHALAL

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Wed Oct 10, 2007 8:38 pm (PST)

Jadi.......................Brangkaaaaaaaaaaatt.

*Mudah-mudahan Milan bisa menahan seri Empoli.......


"Arif Ikram"
<goodlookingguy1969@gmai To
l.com> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent by: cc
milanisti-indonesia@yaho extreme-m-i@yahoogroups.com
ogroups.com Subject
09/10/2007 11:51 [Milanisti Indonesia] HALAL BIHALAL

Please respond to
milanisti-indonesia@yah
oogroups.com



Kapan?????
Gw usul doang nih :

Minggu 21 Okt 2007 sekalian nobar vs Empoli.
Main dikandang pasti disiarin, dan pasti jam 20.00.
Lagian lawannya enteng gitu, pasti kita cuma kalah 0-1.
DUAAARRRRRR

Ciao

17.

Hal: Hal: [Milanisti Indonesia] del piero...?

Posted by: "muhammad sulaiman" arbel_56@yahoo.co.id   arbel_56

Wed Oct 10, 2007 8:38 pm (PST)

ya iyu kalo kelapanya masih blom diperes.....tapi kan ini dah habis diperessss.....tinggal ampas doank....

*sangrai ampas kelapa buat lebaran


iL Capitano


----- Pesan Asli ----
Dari: Yopie Pieters <pieters.yopie@gmail.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Rabu, 10 Oktober, 2007 11:27:09
Topik: Re: Hal: [Milanisti Indonesia] del piero...?

Klo kelapa mah bung...makin tua makin banyak santannya... klo diperes trus
dibuay kolak enak banget itu, sembari nunggu buka puasa...hmmmm. ..lezat!! !!!

Pada tanggal 10/10/07, muhammad sulaiman <arbel_56@yahoo. co.id> menulis:
>
> del piero..... ibarat kelapa itu mah dah tinggal ampasnya
> doang....apanya lagi yg mau diperes....
> cari pemain yg masih muda aja dech yg....yg masih seger..seger. .........
> kalo ngga kasih kesempatan buat pemain muda yg dah ada kaya
> abumayeng... ..cukup bertalenta juga cuma kurang jam terbang aja........
>
> iL Capitano
>
>
> ----- Pesan Asli ----
> Dari: UQ <yuky_nich@yahoo. com <yuky_nich%40yahoo. com>>
> Kepada: milanisti-indonesia @yahoogroups. com<milanisti-indonesi a%40yahoogroups. com>
> Terkirim: Rabu, 10 Oktober, 2007 8:30:13
> Topik: Re: [Milanisti Indonesia] del piero...?
>
> Del Piero????? ampun deh ...
> Milan.... Milan.... knp demennya sama yg udah tua, (oedipus complex kah?)
>
> bejo <akutukangbeling@ gmail.com> wrote:
> apa ngga ketuaan... kalo memang jadi gabung ke milan...? kayaknya milan
> mendi konsen
> sama talenta muda deh.. buat jangka panjang... kaya Gourcuf sama pato...
> atau cari pemain
> dari klub lain yang usianya masih muda...
>
> ------------ --------- --------- ---
> For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this
> month.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ____________ _________ _________ _________ _________ ________
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
> http://id.yahoo. com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

18a.

(OOT) Cerita Terbae 2005 !!!

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Wed Oct 10, 2007 8:56 pm (PST)

Maafkanlah hamba bung puguh (bun Jun juga), yang lancang kirim email ini.
Nggak ada maksud apa2, cuma ingin berbagi aja sama yg belum dapat.
Tapi sumpah, ampe sekarang ane salut banget ama karya ente ini.

FORZA MILAN

----- Original Message -----
From: "Juniardi Putra" <ardix4@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Saturday, April 22, 2006 7:25 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] (OOT) Cerita Terbae 2005 !!!

RM ~ Sebelumnya ane minta ijin dulu ma Bung Puguh.. karya terbae yang ga
bakal dilupakan.. kreatif n imajinatif.. wekekeke.. inilah cerita Bung Puguh
yang selalu buat ane ketawa sendiri.. (Skuad Milan 2004-2005)

-----OriginalMessage-----
From:milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of puguh
Sent: Tuesday, May 03, 2005 3:49 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] [OOT] Cerita Pendek

Anak Cost MILih jadi karyawAN

Suatu pagi yang cerah,di sebuah rumah kos karyawan yang megah.PANCAROn
sinar matahari yg terik mulai menembus kisi-kisi jendela kamar. Nalim orang
pemuda berumur 25 tahun,karyawan sebuah perusahaan farmasi yang
gagah,atletiSTAMpan dan murah senyum, baru saja terbangun dari
tidurnya.

Hari ini dia kesiangan karena semalam dia begadang nongkronk di CAFU
sambil nonton bola bareng, sebelumnya dia jalan2 di MALDINI hari tadi baru
pulang.

Pagi ini dia malas sekali untuk bangun, karena badannya masih pegal-pegal
akibat ikut PIRLOmbaan futsal dikantornya kemarin,dia sudah coba oleskan
balsem merek TOMASSON, dan minta dipijit temannya, bahkan sampai di
INZAGH-Injak tetap aja pegalnya gak ilang.

Dengan susah payah dia paksakan bangkit dari ranjang dan bergegas ke kamar
mandi,DIDAlam kamar mandi dia bernyanyi-nyanyi kecil untuk mengusir rasa
dingin. Selesai mandi dia berpakaian lalu ke meja makan untuk
sarapan,menunya hari ini adalah nasi goreng plus sate ayam tiGA TUSOk, dia
sarapan pagi sambil mendengarkan
musik hip-hop kesukaannya, sering ia stel musik ini untuk menghibur di KALA
DZEmu dengan rutinitas atau untuk menghilangkan rasa sedih dan duka NESTApa.

Tapi ia menyetelnya dengan suara perlahan,karna dia tahu betul tABIATT Ibu
kosnya, beliau sangat tidak suka mendengar ribut-ribut dipagi hari. Jengkel
memang,tapi dia tak mau aFIORI, mungkin ibu kos itu tidak mau penghuni yang
lainnya terganggu, sebagai penghuni COST ACUR TAma teman kos lainnya itu
suatu keharusan.Setelah lima SEEDORF makan,dia sudahi sarapannya.

Sehabis sarapan dia mengecek kotak surat,maklum dia hobi CRESPOndensi,jadi
dia sering mendapat surat dari temannya atau dari keluarganya.Seperti hari
ini,dia mendapatkan surat dari KAKAknya yg bekerja di Jepang,ada satu
surat yg buat dia tersenyum senang sebuah surat balasan dari Itali dengan
alamat Via Turati 3,ada juga kiriman wesel dari ortunya,lumayan juga
pikirnya,untuk tambah-tambah bayar uang kos-an yg sudah naik bulan ini.
Entah apa alasan ibu kos menaikan biaya kos, mungkin beliau ingin
merenovasi dan memperbaRUI COSTAnnya. Sambil membaca surat dia nyalakan
tivi-nya,acara tivi yg paling dia sukai adalah film kartun seperti
sinchan,DORA,SOOby doo dll. Tak berapa lama, Nalim sudah siap untuk
berangkat, segera ia kenakan jaket dan SHEVAtunya, tak lupa ia sematkan
sebuah bros lambang klub italy idolanya dijaket,bros berbentuk bulat
lonjong,dengan warna dominan merah-hitam dan warna putih di lingkar luarnya.

Diam-diAM BROSS INI termasuk barang langka dan mahal disini, karna asli
dari Itali,oleh-oleh pacarnya yang baru pulang dari sana.Setelah rapi,ia
keluarkan Supra-Xnya dari garasi,lalu ia kenakan helm dan masker untuk
menghindari debu,karna dia takut terserang TBC atau BROCHItis. Diluar kos-an
suasana sudah ramai,sayup-sayup ia dengar suara kendaraan lalu lalang,dan
suara gurauAN CELLOTIh ibu-ibu yang belanja di warung sayuran.Suasana
hatinya sedang senang pagi ini, dia maSI MICirin pertandingan yang ia tonton
semalam, tim idolanya menang telak di liga champion,walau penampilan timnya
semalam membuat dia kurang SERG,INHOven (lawan tim idolanya) bermain lebih
ofensif,tapi Nalim cukup puas dengan hasil akhirnya.Dengan senyum bahagia
dia pacu motornya menuju kantornya di kawasan industri Pulogadung.

By : Puguh Donadoni Shevaputra

19.

Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1428 H

Posted by: "Yudi Juni Ardi" yudija@rni.co.id

Wed Oct 10, 2007 9:32 pm (PST)

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1428 H

Mohon Maaf Lahir & Bathin

Kepada Semua Milanisti Indonesia, semoga kita semua kembali menjadi
fitrah......amien

Br,

Yudi Juni Ardi

Direktorat RSI - PT RNI

[Non-text portions of this message have been removed]

20.

Met lebaran

Posted by: "Coeloop" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Wed Oct 10, 2007 9:57 pm (PST)

Selamat Hari Raya
Idul Fitri
1 Syawal 1428 H
Minal 'Aidin Wal Faidzin


[Non-text portions of this message have been removed]

21.

MEt Lebaran

Posted by: "alies fi" alie_arc@yahoo.com   alie_arc

Wed Oct 10, 2007 9:57 pm (PST)

Dear all Milanisti

Gw aLiE mo ngucapin mohon maaf lahir dan batin..

met lebaran semua...

Makasih..

__________________________________________________________
Building a website is a piece of cake. Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.
http://smallbusiness.yahoo.com/webhosting

[Non-text portions of this message have been removed]

22a.

Happy Idul Fitri 1428 H

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Thu Oct 11, 2007 12:14 am (PST)

Forgiving is not easy but it is a key to make a better peaceful world.

Forgiving is not just said I'm sorry,

But it is a commitment to make a better you in the future.

Forgiving is not impossible if you are realized that Our CREATOR has
forgiven us

HAPPY IDUL FITRI 1 SYAWAL 1428 H

Let's make this world peaceful with forgiveness.

Regards/awan

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yoga Resources

on Yahoo! Groups

Take the stress

out of your life.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home