Monday, October 08, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4385

Messages In This Digest (25 Messages)

Messages

1.1.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "denny.j" slimdjoen@yahoo.com   slimdjoen

Mon Oct 8, 2007 5:35 pm (PST)

mau ikutan juga donks...

nama : djoen
domisili : perbatasan depok - bogor...a.k.a cibinong - slipi
ym : slimdjoen
pekerjaan : budak kapitalis...
status : it's complicated ^^
...
...

bung emen cibinongnya disebelah mana...???

> nama: emen aje
> domisili: cibinong-jakarta
> ym: green_sabath@ <mailto:green_sabath%40yahoo.com> yahoo.com
> pekerjaan: karyawan swasta
> pemain paporit: Zidane, Kaka', Maldini
> tim paporit: AC Milan only
> status perkawinan: lajang (lagi nyari hihi^^)
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1.2.

oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Mon Oct 8, 2007 5:45 pm (PST)



Nama : AgusMilan
Domisili : Batam, tapi sumpah gw asli betawi
Pekerjaan : Pusiiing...lagi nggak ada lemburan.
YM : ????? (gaptek)
Klub fav. : Milan, PS Batam
Pemain Fav : Banyak (Maldini, Maldini, Maldini, Maldini dst)

Forza Milan...
Forza PS Batam...
Forza Tim Nas..

Mati aja loe pssi (baca nurdin halid)

.


[Non-text portions of this message have been removed]

1.3.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Mon Oct 8, 2007 6:18 pm (PST)

Bung Yan....

mo dong dicabut gigi gw....

sakit mulu niy gigi gw...buka praktek di mana om...special price yahhh :D

2007/10/8, Yan Walando <yan.walando@gmail.com>:
>
> yW~> ikutan post juga :D
>
> nama: Yan Walando
> y!m: yw_finalheaven
> pekerjaan: (calon) tukang obok2 mulut orang. btw, kalo ada yg mau
> cabut gigi bole hubungi gw. special price buat milanisti :p
> domisili: Jakarta Utara, Pluit
>
> --
> Yan Walando
>
> www.Software-Asli.com <http://asli.com/> Jual berbagai Software Asli
> NetOp, Microsoft
> Windows, Office, Adobe Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD,
> ACDSee, dll
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1.4.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "Coeloop" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Mon Oct 8, 2007 6:59 pm (PST)


----- Original Message -----
From: "Yan Walando" <yan.walando@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Monday, October 08, 2007 9:11 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

> yW~> ikutan post juga :D
>
> nama: Yan Walando
> y!m: yw_finalheaven
> pekerjaan: (calon) tukang obok2 mulut orang. btw, kalo ada yg mau
> cabut gigi bole hubungi gw. special price buat milanisti :p
> domisili: Jakarta Utara, Pluit

[J]
Bukan elu yg nyabut kan?
Lulus ajah belum.. :D
Eh, gigi bawah paling ujung, nyabutnya berapa duit?

Jamzer
Gigi bawah ama pala bawah suka ngilu

1.5.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "BUDI PRASETYO" budiprasetyo_22@yahoo.com   budiprasetyo_22

Mon Oct 8, 2007 7:04 pm (PST)

Ikutan Yo rek..!!!
Nama : Budi Prasetyo
Email : budiprasetyo_22@yahoo.com
YM_id : budiprasetyo_22
Klub Tercinta : Ac Milan + Persebaya

Pemain Tersayang : Mr. Maldini + Cak Bejo

Stadion Termegah : San Siro (kapan yo mrono?) + Gelora Sepuluh Nopember Surabaya

Pekerjaan : jadi milanisti dan bonek mania

Domisisli : Lebak bulus, jakarta selatan

Artis Favorit : Flower Idea Forever (Bunga Cipta Lestari)

Jens Cakep Deh <jentahua@gmail.com> wrote:
melu dong
name : Jaeni maldini
pemain Pav : Maldini (numero uno),Kaka, Nesta, Baresi
Hobby : maen Fm semalem suntuk so pasti Milan dong teamnya
email : jentahua@gmail.com
keep spirit MILANISTI

On 08/10/2007, Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:
>
> yW~> ikutan post juga :D
>
> nama: Yan Walando
> y!m: yw_finalheaven
> pekerjaan: (calon) tukang obok2 mulut orang. btw, kalo ada yg mau
> cabut gigi bole hubungi gw. special price buat milanisti :p
> domisili: Jakarta Utara, Pluit
>
> --
> Yan Walando
>
> www.Software-Asli.com Jual berbagai Software Asli NetOp, Microsoft
> Windows, Office, Adobe Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD,
> ACDSee, dll
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us.

[Non-text portions of this message have been removed]

1.6.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Oct 8, 2007 7:05 pm (PST)

bung, ini bukan topic cabut gigi tolong yee dijaga postinganye...
memperkenalkan diri silahkan dilanjuttttt.......

grazie..

On 10/9/07, Coeloop <jamzer@bnn.go.id> wrote:
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "Yan Walando" <yan.walando@gmail.com <yan.walando%40gmail.com>>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> Sent: Monday, October 08, 2007 9:11 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: oot : kenalan yuk, sesama
> milanisti..
>
> > yW~> ikutan post juga :D
> >
> > nama: Yan Walando
> > y!m: yw_finalheaven
> > pekerjaan: (calon) tukang obok2 mulut orang. btw, kalo ada yg mau
> > cabut gigi bole hubungi gw. special price buat milanisti :p
> > domisili: Jakarta Utara, Pluit
>
> [J]
> Bukan elu yg nyabut kan?
> Lulus ajah belum.. :D
> Eh, gigi bawah paling ujung, nyabutnya berapa duit?
>
> Jamzer
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

1.7.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "wiek aji" aji_depok@yahoo.com   aji_depok

Mon Oct 8, 2007 7:07 pm (PST)

IKutan ah
Nama : Wiek Darsanto Jatiaji (AJI)
YM : Aji_depok
kerjaan : Gw lagi syiar pengobatan (BEKAM) dan farmasi Islam (herbal)
Tinggal : di BEKASI -DEPOK
Call ME : 0813 80 333 666

Sekalian MAU mumpung ada kesempatan
"MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN"
SEMOGA KESALAHAN DOSA DOSA KITA DI HAPUSKAN DAN
KITA BAGAIKAN BAYI YANG BARU LAHIR"
TERUTAMA BUAT LO "GUN SORRY YA"
----- Original Message ----
From: Coeloop <jamzer@bnn.go.id>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, October 9, 2007 9:00:30 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

----- Original Message -----
From: "Yan Walando" <yan.walando@ gmail.com>
To: <milanisti-indonesia @yahoogroups. com>
Sent: Monday, October 08, 2007 9:11 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

> yW~> ikutan post juga :D
>
> nama: Yan Walando
> y!m: yw_finalheaven
> pekerjaan: (calon) tukang obok2 mulut orang. btw, kalo ada yg mau
> cabut gigi bole hubungi gw. special price buat milanisti :p
> domisili: Jakarta Utara, Pluit

[J]
Bukan elu yg nyabut kan?
Lulus ajah belum.. :D
Eh, gigi bawah paling ujung, nyabutnya berapa duit?

Jamzer
Gigi bawah ama pala bawah suka ngilu

__________________________________________________________
Tonight's top picks. What will you watch tonight? Preview the hottest shows on Yahoo! TV.
http://tv.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

1.8.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "Coeloop" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Mon Oct 8, 2007 7:08 pm (PST)


----- Original Message -----
From: "Tukang Sapu Istana Negara" <toink.stankonia@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, October 09, 2007 6:41 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

> Kenalin gw newbie neh...
> Nama pemberian Kakek, Nenek, Ibu, Bapak, Kyai : Rochmad.M.Thohir.Y (gak
> usah
> nanya artinya apa.. gw juga gak tau )
> YM : toink_stankonia
> Status : Alhamdulillah masih perjaka :)))

[J]
Msh perjaka?
Kasian gugun dong?
Lu ga inget ada pepatah.... Lebih baik rusak terpakai drpd usang karena
disimpen?

1.9.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "bennedict_starke" bennedict_starke@yahoo.com   bennedict_starke

Mon Oct 8, 2007 7:23 pm (PST)


Kenalan Juga ya.....:)

Nama : Bennedict Starke
Club Favorit : AC Milan (I'll Diavollo Rosso) FOREVER !!!!!!!
y!M : boy_inthecity
Pemain Favorit : Suhu Paolo Maldini, Andriy "Sheva" Judaschenko,
Ricardo Kaka', Gilardino, Nesta, Trio Belanda, Andrea
and "Rhino" Gattuso.
Pekerjaan : hanya Desain Grafis
Hobby : Maen CM (Milan Clubnya), Maen PS ampe pagi(Milan
Clubnya), chatting, denger Muzic, nonton film,
Nonton Milan di Youtube ... dll...dll. dll.
e_mail : tuamawazengkawanua@gmail.com

Forza I'll Diavollo Rosso !!!!
Bravo Regenerasi !!!!
*ULTRAS* (Fans Garis Keras)

1.10.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Mon Oct 8, 2007 8:38 pm (PST)

Nama : yudi yudiana ( SURENYENK 23 )
fans : takdir dari lahir menjadi MILAN sejati
pekerjaan: tukang boongin Dokter dan perawat (medical enginering )
pemain fav:Ambrosini
status:Belum nikah sudah kawin............

Herdin Soemardi <herdin.2802@yahoo.co.id> wrote: Ass...ikutan yaa..

Nama : Suherdin Soemardi (Herdin)
Fans : Milan Only
Pekerjaan : Alhamdulillah punya usaha sendiri..
Status : Menikah..3 anak..( 2 diantaranya kembar laki2)..
Pemain Favorit : Maldini, MvB, Kaka
Mobile Phone : 0816-1829522


Fadlillah Yanuar <fadlillah.yanuar@ag-it.com> wrote:
Hi...

Ikutan ah :

Nama : Fadil

Alamat : Ciputat

YM : f_yanuar

:-)

_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Pasha
Sent: 08 Oktober 2007 14:06
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Hi semua perkenalken :
Nama : Pasha
Almt : Eramas 2000, Pulo Gebang
YM : pasha13460
Fav : Maldini, kaka
Pekerjaan : Engineer

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> , "Aki Gugun"
<gugunbl@...> wrote:
>
> Nama : Aki Gugun
> Yang Mau Kirim Parcel : Jl. Tanah Kusir II Rt.008/011 no.33 kby
lama selatan
> 12240
> YM : gugunbl
> hobby : gali kubur.
> pekerjaan : dateng ke t4 toel minta hasil donlotan.
>
>
>
>
> On 10/8/07, Cindy <jamzer@...> wrote:
> >
> > Nama : Cindy
> > Domisili : Amsterdam
> > Pekerjaan : Ajax Student
> > Pemain Fav : Il, Midas, Il Tsar, Van Basten
> > YM : Jamz_ricky
> > Hobby : Bercinta
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Pinpoint customers who are looking for what you sell.

[Non-text portions of this message have been removed]

1.11.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Mon Oct 8, 2007 8:39 pm (PST)



devilito¬ô <ildho.sharon@gmail.com> wrote: On 10/8/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
>
> Ikutan ahhh
>
> Nama : Kamaludin Abdillah
> Nama Kecil : Athos (Arab = Haus)
> YM : kucing.rebus
> Tim Fav : Yang megang rekor 9 UCL
> Pemain Fav : Davor Suker, Pred'Homme, Enzo Schifo
> Musik Fav : Brutal Death Metal, Thrash Metal, Death Metal, Grind Core
> Metal Core, Hard Core,
> Acara TV Fav : Belum Cukup Gede, Kelompencapir, Berita Nusantara,
> Berita Nasional, Dunia Dalam Berita, Siaran Berita Terakhir, Ria
> Jenaka, Drama Losmen Pak Broto, Jendela Rumah Kita.
> Aktor Fav : Arnold
> Aktris Fav : Wynona Ryder,
> Alamat : Deket Patung Pancoran, belakang Komp. Bidakara
> Web : www.athos666.multiply.com
> Kata Mutiara : Lebih baik melakukan kekerasan melalui musik..
>keahlian: memotong anjing.............
> .
>
>
>

Masih kurang thos..
Binatang Peliharaan lu : ATHOS !! :p

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Tonight's top picks. What will you watch tonight? Preview the hottest shows on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

1.12.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "Indoyanu Muhamad" indoyanu@yahoo.com   indoyanu

Mon Oct 8, 2007 8:51 pm (PST)

Hay Hai Hey...salam kenal il diavolo rosso

Nama : Indoyanu Muhamad
Domisili : Jakarta - Bandung...dan kota2 lain di Indonesia
Pekerjaan : Konsultan, Pelatih Milan di FM 2007,
Email : indoyanu@yahoo.com
YM : indoyanu
Klub Fav : Milan jeung Persib...
Pemain Fav : Pirlo, Kaka n Maldini pastinya Basten plus Savicevic....Maen bolanya mikir !!

Pengen ngeliat Milan maen kaya lawan Lazio 5-1, biar dibantai smua lawan
Pengen ngeliat Milan isinya anak2 muda kaya Arsenal, Fresh Bo! btw
Pengen dong...ikutan kgiatan na MI...anak baru niy...kagok euy...
Salam Kenal Brow....Garis Hitam Merah...Milan Banged

__________________________________________________________
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.
http://mobile.yahoo.com/go?refer=1GNXIC

2.1.

Re: PAYAH....

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Mon Oct 8, 2007 5:56 pm (PST)

Bung Athos...

"dari yang hitam sampe yang putih"??? hitam sampe merah kali??? klo putih
mah itu punya-nya Real Mancrit atau Jupentut....huhehehe

Pada tanggal 08/10/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> menulis:
>
> Yang gini mana maksud lo ?
> Justru lo yang gak bisa didiemin.
> Selama ini penghuni milis fun-fun aja tuh.
> Eh, sekali mosting malah mempertanyakan kredibilitas seorang tifosi.
> Pertama menggugat ke ruang sejati, kini ke jadi-jadian..
>
> Sepakbola itu menyangkut seni, jadi wajar.
> Sama dengan musik, gak semua orang suka sama satu jenis musik.
> Begitu juga dengan sepakbola.
>
> Soal definisi Milanisti, kalo itu berlaku buat lo.
> Gak harus lo memaksa orang lain berpikiran sama kayak elo.
>
> Emang seberapa jauh lo cinta Milan?
> Kalo mau ngetes gw soal Milan
> dari yang hitam sampai putih, lo bisa japri gw.
> Gw pengen tau seberapa "sejatinye" lo sama Milan...
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Herry" <herry@...> wrote:
> >
> > iya lah...
> > yang ginian ga boleh di diemin coy...
> >
> >
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.2.

Re: PAYAH....

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Mon Oct 8, 2007 6:35 pm (PST)

yang maksain definisi milanisti itu siapa bung??
terus siapa juga yang pernah ngungkit2 soal sejati atau engga nya milanisti..
kalo jadi2 an iya...
karena (sekali lagi menurut gua)....rasanya aneh ngaku milanisti,tapi di satu sisi juga ngaku madridista atau siapa lah...
kalo kedua klub tersebut ketemu di LC gimana cerita nya??
babak 1 dukung MILAN..
babak 2 dukung madrid??.....
ga perlu lah ngetes lo..
gua tau lu lebih berwawasan daripada gua...
tapi itu ga akan bisa membuktikan kalo lu lebih milanisti daripada gua....
ibarat agama...
orang bisa aja paham luar dalem soal agama nya..
ngerti sejarah nya
baca kitab suci nya tiap hari..
make aksesoris yang ada hubungan nya dengan agama yang dia amut..
tapi kalo kelakuan nya ga mencerminkan itu semua juga sama aja boong...
sama dengan MILAN
bisa aja make segala atribut yang serba merah hitam...
tau sejarah MILAN...hafal luar kepala....
hafal nama pemain dari jaman trio swedia ampe trio belanda...
tapi tetep aja ga bisa buktiin ke MILANISTI an nya...
FORZA MILAN....
MILAN ONLY.....(udah di kontrak mati).....

----- Original Message -----
From: ORGASMATRON
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 08, 2007 8:18 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] PAYAH....

Yang gini mana maksud lo ?
Justru lo yang gak bisa didiemin.
Selama ini penghuni milis fun-fun aja tuh.
Eh, sekali mosting malah mempertanyakan kredibilitas seorang tifosi.
Pertama menggugat ke ruang sejati, kini ke jadi-jadian..

Sepakbola itu menyangkut seni, jadi wajar.
Sama dengan musik, gak semua orang suka sama satu jenis musik.
Begitu juga dengan sepakbola.

Soal definisi Milanisti, kalo itu berlaku buat lo.
Gak harus lo memaksa orang lain berpikiran sama kayak elo.

Emang seberapa jauh lo cinta Milan?
Kalo mau ngetes gw soal Milan
dari yang hitam sampai putih, lo bisa japri gw.
Gw pengen tau seberapa "sejatinye" lo sama Milan...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Herry" <herry@...> wrote:
>
> iya lah...
> yang ginian ga boleh di diemin coy...
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2.3.

Re: PAYAH....

Posted by: "ikhsan" ikhsan_bachtiar@lge.com   bovaaf

Mon Oct 8, 2007 6:49 pm (PST)

Woii.....kutu kupret lo berdua !

menuh-menuhin inbox aja.....(lo ngerti yang namanya japri ga?)

mending lo berdua janjian ketemu, trus selesein tuh permasalahan lo.

adu penalty kek berdua ampe 1000X tendangan.....!!!

dari pada ngemenk aja ga bermutu....!

----- Original Message -----
From: Herry
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, October 09, 2007 10:03 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] PAYAH....

yang maksain definisi milanisti itu siapa bung??
terus siapa juga yang pernah ngungkit2 soal sejati atau engga nya milanisti..
kalo jadi2 an iya...
karena (sekali lagi menurut gua)....rasanya aneh ngaku milanisti,tapi di satu sisi juga ngaku madridista atau siapa lah...
kalo kedua klub tersebut ketemu di LC gimana cerita nya??
babak 1 dukung MILAN..
babak 2 dukung madrid??.....
ga perlu lah ngetes lo..
gua tau lu lebih berwawasan daripada gua...
tapi itu ga akan bisa membuktikan kalo lu lebih milanisti daripada gua....
ibarat agama...
orang bisa aja paham luar dalem soal agama nya..
ngerti sejarah nya
baca kitab suci nya tiap hari..
make aksesoris yang ada hubungan nya dengan agama yang dia amut..
tapi kalo kelakuan nya ga mencerminkan itu semua juga sama aja boong...
sama dengan MILAN
bisa aja make segala atribut yang serba merah hitam...
tau sejarah MILAN...hafal luar kepala....
hafal nama pemain dari jaman trio swedia ampe trio belanda...
tapi tetep aja ga bisa buktiin ke MILANISTI an nya...
FORZA MILAN....
MILAN ONLY.....(udah di kontrak mati).....

----- Original Message -----
From: ORGASMATRON
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 08, 2007 8:18 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] PAYAH....

Yang gini mana maksud lo ?
Justru lo yang gak bisa didiemin.
Selama ini penghuni milis fun-fun aja tuh.
Eh, sekali mosting malah mempertanyakan kredibilitas seorang tifosi.
Pertama menggugat ke ruang sejati, kini ke jadi-jadian..

Sepakbola itu menyangkut seni, jadi wajar.
Sama dengan musik, gak semua orang suka sama satu jenis musik.
Begitu juga dengan sepakbola.

Soal definisi Milanisti, kalo itu berlaku buat lo.
Gak harus lo memaksa orang lain berpikiran sama kayak elo.

Emang seberapa jauh lo cinta Milan?
Kalo mau ngetes gw soal Milan
dari yang hitam sampai putih, lo bisa japri gw.
Gw pengen tau seberapa "sejatinye" lo sama Milan...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Herry" <herry@...> wrote:
>
> iya lah...
> yang ginian ga boleh di diemin coy...
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2.4.

PAYAH....

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Mon Oct 8, 2007 7:03 pm (PST)

Jangan biarkan pertengkaran kecil
merusak persahabatan yang besar.....

salam hangat,

*Anak muda Legian-Kuta-Bali*
----------------------------------------------------------
Herry <herry@duta-group. or.id> wrote:
yang maksain definisi milanisti itu siapa bung??

terus siapa juga yang pernah ngungkit2 soal sejati atau engga nya milanisti..

kalo jadi2 an iya...

karena (sekali lagi menurut gua)....rasanya aneh ngaku milanisti,tapi di satu sisi juga ngaku madridista atau siapa lah...

kalo kedua klub tersebut ketemu di LC gimana cerita nya??

babak 1 dukung MILAN..

babak 2 dukung madrid??.... .

ga perlu lah ngetes lo..

gua tau lu lebih berwawasan daripada gua...

tapi itu ga akan bisa membuktikan kalo lu lebih milanisti daripada gua....

ibarat agama...

orang bisa aja paham luar dalem soal agama nya..

ngerti sejarah nya

baca kitab suci nya tiap hari..

make aksesoris yang ada hubungan nya dengan agama yang dia amut..

tapi kalo kelakuan nya ga mencerminkan itu semua juga sama aja boong...

sama dengan MILAN

bisa aja make segala atribut yang serba merah hitam...

tau sejarah MILAN...hafal luar kepala....

hafal nama pemain dari jaman trio swedia ampe trio belanda...

tapi tetep aja ga bisa buktiin ke MILANISTI an nya...

FORZA MILAN....

MILAN ONLY.....(udah di kontrak mati).....

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

2.5.

Re: PAYAH....

Posted by: "Coeloop" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Mon Oct 8, 2007 7:06 pm (PST)


----- Original Message -----
From: "Herry" <herry@duta-group.or.id>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, October 05, 2007 1:12 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] PAYAH....

> berarti bener donk..
> ada milanisti jadi-jadian di milis ini...
> soalnya menurut gua..(mungkin salah,tapi menurut gua pasti bener sih)
> definisi milanisti yaitu tifosi yang cuma punya satu klub pujaan yaitu
> MILAN...
> kalo di luar level klub ya beda lagi..misalnya pendukung timnas kayak
> brazil,italy..dll..

[J]
Definisi milanisti itu menurut siapa?
Gw milanisti dan juga penggemar bola..
Apa salah misalnya gw seneng liat liverpool maen, terus suka juga ama Pools?
Ga ada 1 org yg bisa nge-judge kita itu milanisti sejati atau bukan.
Mau nilai kadar milanisti gw, yg juga suka Milan dan liverpool?
Ga usah dijelasin yah, seluruh indonesia udah tau kok kadar milanisti gw kyk
gimana.
Kalo kadar milanisti gw pas2an, ga mungkin kita2 semua bisa kumpul n
ngobrol2 di milis ini :)

Jamzer

2.6.

Re: PAYAH....

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Mon Oct 8, 2007 7:17 pm (PST)

Gue dukung MILAN ama Sampdoria.....
Madrid ama Getafe... (bukan bermaksud ngikutin athozz....)
Chelsea ama Arsenal... (Musuh MU pokonya....!!!)
Munchen ama Kaiserslautern...
Ajax ama....???? belom dapet...
Susah euy jadi MILANISTI...

Tapiii...
Kalo semuanya maen di UCL, ya gw dukung MILAN lach...

Lazio 1 - 5 Milan
SELAMAT BUAT GILA n KAKA...

Semoga Anche bisa trus berkreasi dan gak cuman ngandelin pemain lawan
bermain terbuka dengan kiper mudanya...
Gw masih tunggu bukti bahwa ance mampu berkreasi...

Hasil 5-1 lawan lazio belom menjadi hasil yang bisa memuaskan... (buat
gw...)

SALAM PERDAMAIAN DECH....

"Coeloop" <jamzer@bnn.go.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
10/09/2007 09:07 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] PAYAH....

----- Original Message -----
From: "Herry" <herry@duta-group.or.id>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, October 05, 2007 1:12 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] PAYAH....

> berarti bener donk..
> ada milanisti jadi-jadian di milis ini...
> soalnya menurut gua..(mungkin salah,tapi menurut gua pasti bener sih)
> definisi milanisti yaitu tifosi yang cuma punya satu klub pujaan yaitu
> MILAN...
> kalo di luar level klub ya beda lagi..misalnya pendukung timnas kayak
> brazil,italy..dll..

[J]
Definisi milanisti itu menurut siapa?
Gw milanisti dan juga penggemar bola..
Apa salah misalnya gw seneng liat liverpool maen, terus suka juga ama
Pools?
Ga ada 1 org yg bisa nge-judge kita itu milanisti sejati atau bukan.
Mau nilai kadar milanisti gw, yg juga suka Milan dan liverpool?
Ga usah dijelasin yah, seluruh indonesia udah tau kok kadar milanisti gw
kyk
gimana.
Kalo kadar milanisti gw pas2an, ga mungkin kita2 semua bisa kumpul n
ngobrol2 di milis ini :)

Jamzer

[Non-text portions of this message have been removed]

2.7.

Re: PAYAH....

Posted by: "Erick Kurniawan" erick_vanbasten@yahoo.com   erick_vanbasten

Mon Oct 8, 2007 7:21 pm (PST)

kadar milanisti loe setara ama kadar kolesterol dan
kadar psikotropika loe jamz...
wekekeke... kebanyakan kadar tar jadi keder..

mendingan FORZA TAKTIK YANG SUDA USANG!!!!
FORZA DON CARLO & FORZA MILAN!!!

--- Coeloop <jamzer@bnn.go.id> wrote:

>
> ----- Original Message -----
> From: "Herry" <herry@duta-group.or.id>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
> Sent: Friday, October 05, 2007 1:12 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] PAYAH....
>
>
> > berarti bener donk..
> > ada milanisti jadi-jadian di milis ini...
> > soalnya menurut gua..(mungkin salah,tapi menurut
> gua pasti bener sih)
> > definisi milanisti yaitu tifosi yang cuma punya
> satu klub pujaan yaitu
> > MILAN...
> > kalo di luar level klub ya beda lagi..misalnya
> pendukung timnas kayak
> > brazil,italy..dll..
>
> [J]
> Definisi milanisti itu menurut siapa?
> Gw milanisti dan juga penggemar bola..
> Apa salah misalnya gw seneng liat liverpool maen,
> terus suka juga ama Pools?
> Ga ada 1 org yg bisa nge-judge kita itu milanisti
> sejati atau bukan.
> Mau nilai kadar milanisti gw, yg juga suka Milan dan
> liverpool?
> Ga usah dijelasin yah, seluruh indonesia udah tau
> kok kadar milanisti gw kyk
> gimana.
> Kalo kadar milanisti gw pas2an, ga mungkin kita2
> semua bisa kumpul n
> ngobrol2 di milis ini :)
>
> Jamzer
>
>

__________________________________________________________
Check out the hottest 2008 models today at Yahoo! Autos.
http://autos.yahoo.com/new_cars.html

3.

to. Herry and Athos Re: [Milanisti Indonesia] PAYAH....

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Oct 8, 2007 6:42 pm (PST)

buat bung herry dan mbah athos, sudah2..gak usah diperpanjang lagi, jika mo
di lanjut via japri aja jangan dimilis ini gak enak ama member lain...mohon
pengertiannya...
buat member yg lain jgn lupa silahkan perkenalkan diri anda dithread "
kenalan yuk, sesama milanisti "

grazie..

On 10/9/07, Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
>
> yang maksain definisi milanisti itu siapa bung??
> terus siapa juga yang pernah ngungkit2 soal sejati atau engga nya
> milanisti..
> kalo jadi2 an iya...
> karena (sekali lagi menurut gua)....rasanya aneh ngaku milanisti,tapi di
> satu sisi juga ngaku madridista atau siapa lah...
> kalo kedua klub tersebut ketemu di LC gimana cerita nya??
> babak 1 dukung MILAN..
> babak 2 dukung madrid??.....
> ga perlu lah ngetes lo..
> gua tau lu lebih berwawasan daripada gua...
> tapi itu ga akan bisa membuktikan kalo lu lebih milanisti daripada gua....
> ibarat agama...
> orang bisa aja paham luar dalem soal agama nya..
> ngerti sejarah nya
> baca kitab suci nya tiap hari..
> make aksesoris yang ada hubungan nya dengan agama yang dia amut..
> tapi kalo kelakuan nya ga mencerminkan itu semua juga sama aja boong...
> sama dengan MILAN
> bisa aja make segala atribut yang serba merah hitam...
> tau sejarah MILAN...hafal luar kepala....
> hafal nama pemain dari jaman trio swedia ampe trio belanda...
> tapi tetep aja ga bisa buktiin ke MILANISTI an nya...
> FORZA MILAN....
> MILAN ONLY.....(udah di kontrak mati).....
>
> ----- Original Message -----
> From: ORGASMATRON
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Monday, October 08, 2007 8:18 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] PAYAH....
>
> Yang gini mana maksud lo ?
> Justru lo yang gak bisa didiemin.
> Selama ini penghuni milis fun-fun aja tuh.
> Eh, sekali mosting malah mempertanyakan kredibilitas seorang tifosi.
> Pertama menggugat ke ruang sejati, kini ke jadi-jadian..
>
> Sepakbola itu menyangkut seni, jadi wajar.
> Sama dengan musik, gak semua orang suka sama satu jenis musik.
> Begitu juga dengan sepakbola.
>
> Soal definisi Milanisti, kalo itu berlaku buat lo.
> Gak harus lo memaksa orang lain berpikiran sama kayak elo.
>
> Emang seberapa jauh lo cinta Milan?
> Kalo mau ngetes gw soal Milan
> dari yang hitam sampai putih, lo bisa japri gw.
> Gw pengen tau seberapa "sejatinye" lo sama Milan...
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Herry" <herry@...> wrote:
> >
> > iya lah...
> > yang ginian ga boleh di diemin coy...
> >
> >
> >
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

MvB dalam berita: Dutch federation rules out van Basten coaching Aja

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Mon Oct 8, 2007 7:18 pm (PST)

Mon Oct 8, 7:04 AM ET

THE HAGUE (AFP) - The Dutch football federation president Henk Kesler
said he would not allow national coach Marco van Basten to coach Ajax
in the near future, the De Telegraaf newspaper reported on Monday.

According to Dutch press, Ajax, who are looking for a replacement for
their Chelsea-bound coach Henk Ten Cate, could turn to van Basten in a
double role as national coach and Ajax boss.

Kesler ruled out this scenario. "Even for 100 million euros, we will
not accept it (that van Basten coaches Ajax)," said Kesler. "The coach
cannot do two things at once."

Van Basten's contract ends in July next year after the Euro 2008 finals
in Austria and Switzerland.

http://news.yahoo.com/s/afp/20071008/sp_soccer_afp/fblengprnedchelseagra
nttencate_071008110433

5a.

Re: Lazio 1-5 Milan : Forza Taktik yang Sudah Usang!!!

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Oct 8, 2007 7:28 pm (PST)

On 10/8/07, Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:
>
> yW~> lho, itu mah taktik yang "usang" itu :D 4-3-2-1 bikin Pirlo lebih
> nyaman sebagai playmaker karena lubangnya ditambal Max. selama ini
> dengan 4-3-1-2 kan posisi dia cuma dicover Rino. Dengan 4-3-2-1, dia
> bisa bermain lebih ke depan dan ga usa terlalu mikirin belakang
>
> btw, formasi bek itu, kalo Stam masih ada, jadi pemain ex Lazio semua :p
>
> --
> Yan Walando
>
>

[rudy]
Formasi 4-3-2-1 ini dipake Ancelotti untuk mengakomodir Max23, awalnya sich
gw pengen 2 striker juga....tapi dipikir-pikir terlalu sayang kalau
mengorbankan Max23 yang sering menjadi penyelamat Milan. Banyak yang bilang
4-3-2-1 ini digunakan Don Carlo untuk mengatasi krisis striker di Milan,
tapi mengingat Don Carlo sering juga memakai skema ini walaupun dia memiliki
2 striker siap tampil, menurut saya alasan paling tepat adalah
"mengakomodir" Max23. Tapi mungkin juga dua2-nya bener...

Masih ingat musim 2004-05 ketika di semifinal kita melawan PSV Eindhoven
kan? di Eindhoven Milan bener2 "tersiksa" meladeni permainan PSV, tapi Max23
memberikan ketengangan dengan goalnya yang akhirnya mengantar Milan ke
final. Sayang di final dia ga bisa main kerena cedera...
Kekalahan Milan di final Liga Champions 2005 banyak yang bilang karena Max23
tidak bisa main, coba kalau dia bisa main...sudah unggul 3-0 hampir mustahil
Pool mampu membalikkan keadaan kalau kita punya gelandang seperti Gattuso
dan Max23 di tengah. Di sinilah titik awal Carlo Ancelotti mulai
memperhitungkan betul keberadaan Max23.

Di pertandingan lawan Lazio kemarin Max23 mampu merebut bola dari lawan
sebanyak 19x, 9x lebih banyak dari Gattuso(10x). Max23 ini termasuk Pemain
Milan Sejati yang sangat royal, Ancelotti pernah bilang seperti itu.
Jadi? mustahil Don Carlo mengabaikannya
Forza 4-3-2-1!!
Forza Max23!!
Forza Don Carlo!!

--------------------------Dida-----------------------------
Oddo----------Nesta-------Bonera----------Jankulovski
--------Gattuso-------Pirlo----------Max23---------
-------------------Kaka----------Seedorf--------------
--------------------------Gilardino-----------------------

Menurut gw ini formasi paling ideal untuk Milan sekarang, karena memaksakan
2 striker sangat beresiko karena stcock striker kita sangat terbatas.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
Lazio 1 - 5 Milan >> This is the way to shut up the dirty mouth of some
peoples...

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: pic perintah anceloti semalam

Posted by: "A_Someone" acm_only@yahoo.com   acm_only

Mon Oct 8, 2007 7:53 pm (PST)

jarang2 nih yang kayak gini..sering2 ya bozzz...

MILAN ALWAYS !!
--- Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com>
wrote:

> nih anceloti semalam menyemangati gilardino..
>
http://upload.kapanlagi.com/h/20071008161833_ancelottiip9_4709f5e91f9c5.jpg
>
>
> *kangen il capitano....
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore
> Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us. http://surveylink.yahoo.com/gmrs/yahoo_panel_invite.asp?a=7

7a.

Re: sorry ngeduluin,khawatir ga sempat, keburu mudik

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Mon Oct 8, 2007 8:28 pm (PST)

siap lah juragan.....
ke mun teu meunang dapat mobil urang ka sekertariat lah.....
wilujeng lenbaran lah.

Paolo Maldini <ewinc179@yahoo.com> wrote: Asww.,

gw atas nama pribadi dan MILANISTI INDONESIA SEZIONE BANDUNG mengucapkan :
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1428 H
TAQABALALLAHU MINA WA MINKUM, SHIAMANA WA SHIAMAKUM
MINAL AIDIN WAL FAIDZIN
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN
SEMOGA KITA SEMUA KEMBALI FITRI DAN MASIH DIBERIKAN KESEMPATAN UNTUK DIPERTEMUKAN DENGAN RAMADAHAN BERIKUTNYA

Wass.,

ewinC
07 0108
PR MIB

seperti biasa, PS:

1. lagi musim kenalan nih, ikutan ah...
gw ewinC
ym & fs :ewinc179@yahoo.com
gawe :tukang bikin kaos&kuncen hotel(sekre MIB), .....padahal aslinya sih gw tukang obat, tapi ilmunya blum dipake
hobi :ngebut di padaleunyi sambil nyanyi teriak-teriak...
oh iya....di bandung ada dedeh(kord), dedikubus(wakord),rangga(futsal),vian&frans(seks..kre),faldi&kang arief (tukang sms ke radio paramuda), rizky(logs),rully(spy bisa futsal gretongan..meureun), sammy&putra(periksa gigi gratis), kang egon(old crack), ino (guestlist di SE),kang dikdik(jual hordeng murah),ncuzz,fey,buan n jibran,sigit(si operan kalajengking), maul, bayu, nanad,rendra( adik ipar gw),doli, tomi,awie, melli, trio jambi,dan masih banyak lagi..silakan memperkenalkan diri masing-masing

2.ada milanisti yang alumni sma2 bdg?tgl 27-28 okt ntar ada reuni dibawah pohon karet, kite pake kaos member MI aja yuks..japri ya..siapa aja sih?(sorry moderator,OOT)

3.oh iya, ntar pas lebaran kedua/ketiga ada yang jalan-jalan di bandung?mampir ke sekre ya..tempatnya di Jl.Cihampelas222 (seberang sma2)

4.U/Bang Arief Ikram & Filbert: thanks dah datang pas buka bersama bbrp minggu lalu, taun depan datang lg ya.. :P

5.U/ Mr.Nyeng Surenyeng: mun mudik ka sumedang, sakalian ulin ka bandung atuh....(tah akhirna kasebut ku uing...he..he..)



Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

foto kk kemarin malam

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Oct 8, 2007 8:38 pm (PST)

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Fashion Groups

on Yahoo! Groups

A great place to

connect and share.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home