Monday, October 08, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4381

Messages In This Digest (25 Messages)

Messages

1.1.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "UQ" yuky_nich@yahoo.com   yuky_nich

Sun Oct 7, 2007 11:33 pm (PST)


Nama: Yuky
Domisil: Jakarta
Pekerjaan: Kuli Project
Pemain paporit: van Basten, Gullit
Status: noobie di Milanisti


darma setiawan <green_sabath@yahoo.com> wrote:
nama: emen aje
domisili: cibinong-jakarta
ym: green_sabath@yahoo.com
pekerjaan: karyawan swasta
pemain paporit: Zidane, Kaka', Maldini
tim paporit: AC Milan only
status perkawinan: lajang (lagi nyari hihi^^)

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
akhir2 ini milis sangat rame, hampir setiap hari ada member baru, topik dan
pembahasan pun juga beragam debat antar member pun gak bisa dihindari secara
pada punya argue' masing2..nah mulai hari ini gw pingin banget mendekatkan
para new commer dengan member2 lain kita saling mengenalkan diri masing baik
nama domisili, ym, msn dll, siapa tahu dengan begini kita bisa saling sapa,
akrab dan tentunya gak ada kesalahpahan lagi..oke gw mulai dari gw dech...

nome : toel aje
domisili : jakarta, depok bolak balik
ym : toelmaldini
pekerjaan : download video milan ampe abiss...

*reply yg bener ye, jangan bercanda....sekalian buat database nih...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Milan (kwok) memang tiada duanya..

---------------------------------
Don't let your dream ride pass you by. Make it a reality with Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this month.

[Non-text portions of this message have been removed]

1.2.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "Deisy Puspitarini" deisy@rexplast.co.id

Sun Oct 7, 2007 11:34 pm (PST)

Salam kenal,
Jadi pengen ikutan kenalan neh. Tapi kl yang kasih contoh bawaane g srius, gmn yg laen mw srius y? ;p
Nama : dE!sY
Tinggal di Surabaya sejak lair tapi gw bukan bonek lo (sumpah!)
Gawe : kuli pabrik plastik
Club : MILAN & MU (with or without Becks)
Paling sebel : Ada acara2 MI tp gw g pnah bs dateng (scr gw di Sby)
Pemain Fav : Maldini, Beckham, Kaka (ganteng2 kan??? cewek mode on ;-D)
Hobby : Liat Milan maen

Milan 4ever
- deisy -

----- Original Message -----
From: Rossoneri Siamo Noi
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 08, 2007 11:15 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

akhir2 ini milis sangat rame, hampir setiap hari ada member baru, topik dan
pembahasan pun juga beragam debat antar member pun gak bisa dihindari secara
pada punya argue' masing2..nah mulai hari ini gw pingin banget mendekatkan
para new commer dengan member2 lain kita saling mengenalkan diri masing baik
nama domisili, ym, msn dll, siapa tahu dengan begini kita bisa saling sapa,
akrab dan tentunya gak ada kesalahpahan lagi..oke gw mulai dari gw dech...

nome : toel aje
domisili : jakarta, depok bolak balik
ym : toelmaldini
pekerjaan : download video milan ampe abiss...

*reply yg bener ye, jangan bercanda....sekalian buat database nih...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1.3.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "Udjo" dead_embrioniccell@yahoo.com   udjo_diavollorosso

Sun Oct 7, 2007 11:51 pm (PST)

Ikutan juga ah..
Nama : Udjo
Tinggal di Halim
Kerjaan : Pengangguran Sibuk hehehe...
Hobby : Wah banyak bgt takut ga muat nih... Pokoknya MIlan nomer 1...
Pemain Favorit : Paolo Maldini ( sama kaya toel ) and Franco Baresi..

Ciao...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Deisy Puspitarini"
<deisy@...> wrote:
>
> Salam kenal,
> Jadi pengen ikutan kenalan neh. Tapi kl yang kasih contoh bawaane g
srius, gmn yg laen mw srius y? ;p
> Nama : dE!sY
> Tinggal di Surabaya sejak lair tapi gw bukan bonek lo (sumpah!)
> Gawe : kuli pabrik plastik
> Club : MILAN & MU (with or without Becks)
> Paling sebel : Ada acara2 MI tp gw g pnah bs dateng (scr gw di Sby)
> Pemain Fav : Maldini, Beckham, Kaka (ganteng2 kan??? cewek mode on ;-D)
> Hobby : Liat Milan maen
>
>
> Milan 4ever
> - deisy -
>
>
> ----- Original Message -----
> From: Rossoneri Siamo Noi
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Monday, October 08, 2007 11:15 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] oot : kenalan yuk, sesama milanisti..
>
>
> akhir2 ini milis sangat rame, hampir setiap hari ada member baru,
topik dan
> pembahasan pun juga beragam debat antar member pun gak bisa
dihindari secara
> pada punya argue' masing2..nah mulai hari ini gw pingin banget
mendekatkan
> para new commer dengan member2 lain kita saling mengenalkan diri
masing baik
> nama domisili, ym, msn dll, siapa tahu dengan begini kita bisa
saling sapa,
> akrab dan tentunya gak ada kesalahpahan lagi..oke gw mulai dari gw
dech...
>
> nome : toel aje
> domisili : jakarta, depok bolak balik
> ym : toelmaldini
> pekerjaan : download video milan ampe abiss...
>
> *reply yg bener ye, jangan bercanda....sekalian buat database nih...
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1.4.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "Untoro Jati" untoro@ast.co.id   untoro_jati

Sun Oct 7, 2007 11:51 pm (PST)

Byar inbox tambah penuh
Nama : Untoro
Domisili : Kudus Jateng
Club favorit wajib : AC MILAN
Club favorit sunnah : PERSIKU (tahun depan divisi utama)
Pemain : Maldini (sama umur, sama posisi main, sama2 cakep)
Kerjaan : nglirik bos sambil baca email
Note : maaf tidak pernah ikut posting, tapi 100% email masuk tak baca

Merem, melek tetep MILAN

----- Original Message -----
From: Rossoneri Siamo Noi
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 08, 2007 11:15 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

akhir2 ini milis sangat rame, hampir setiap hari ada member baru, topik dan
pembahasan pun juga beragam debat antar member pun gak bisa dihindari secara
pada punya argue' masing2..nah mulai hari ini gw pingin banget mendekatkan
para new commer dengan member2 lain kita saling mengenalkan diri masing baik
nama domisili, ym, msn dll, siapa tahu dengan begini kita bisa saling sapa,
akrab dan tentunya gak ada kesalahpahan lagi..oke gw mulai dari gw dech...

nome : toel aje
domisili : jakarta, depok bolak balik
ym : toelmaldini
pekerjaan : download video milan ampe abiss...

*reply yg bener ye, jangan bercanda....sekalian buat database nih...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

__________ NOD32 2576 (20071007) Information __________

This message was checked by NOD32 antivirus system.
http://www.eset.com

[Non-text portions of this message have been removed]

1.5.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Mon Oct 8, 2007 12:04 am (PST)

Nama : Suherdin Soemardi (Herdin)
Fans : Milan Only
Hobby : Jalan2, makan & TIDUR..
Pekerjaan : Alhamdulillah punya usaha sendiri..
Status : Menikah..anak 3 (Salsa, Adit & Abim (kembar bo)..)
Pemain Favorit : Maldini, MvB, Kaka..

mei tyas <nara_gilman@yahoo.com> wrote:
Nama: Mey
yang mau kirim makanan: Jl Rwmangun 21 Germany
YM : nara_gilman
hobby : makan
perkerjaan : makan-tidur-makan

BR\\
m3y

Recent Activity
16New Members
Visit Your Group
Health Zone
Look your best!
Groups to help you
look & feel great.
Yahoo! Finance
It's Now Personal
Guides, news,
advice & more.
Yahoo! Groups
Find Green Groups
Share with others
Help the Planet..

__________________________________________________________
Building a website is a piece of cake. Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.
http://smallbusiness..yahoo.com/webhosting

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

1.6.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "Pasha" pasha13460@yahoo.com   pasha13460

Mon Oct 8, 2007 12:06 am (PST)

Hi semua perkenalken :
Nama : Pasha
Almt : Eramas 2000, Pulo Gebang
YM : pasha13460
Fav : Maldini, kaka
Pekerjaan : Engineer

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Aki Gugun"
<gugunbl@...> wrote:
>
> Nama : Aki Gugun
> Yang Mau Kirim Parcel : Jl. Tanah Kusir II Rt.008/011 no.33 kby
lama selatan
> 12240
> YM : gugunbl
> hobby : gali kubur.
> pekerjaan : dateng ke t4 toel minta hasil donlotan.
>
>
>
>
> On 10/8/07, Cindy <jamzer@...> wrote:
> >
> > Nama : Cindy
> > Domisili : Amsterdam
> > Pekerjaan : Ajax Student
> > Pemain Fav : Il, Midas, Il Tsar, Van Basten
> > YM : Jamz_ricky
> > Hobby : Bercinta
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1.7.

milanisti suroboyo ??

Posted by: "henry sudarmawan" henrysudarmawan@yahoo.co.id   henrysudarmawan

Mon Oct 8, 2007 12:15 am (PST)

milanisti suroboyo where are you...???
bisa minta alamat base camp nya ??

Recent Activity
16New Members
Visit Your Group
Health Zone
Look your best!
Groups to help you
look & feel great.
Yahoo! Finance
It's Now Personal
Guides, news,
advice & more.
Yahoo! Groups
Find Green Groups
Share with others
Help the Planet..

__________________________________________________________
Building a website is a piece of cake. Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.
http://smallbusiness..yahoo.com/webhosting

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

1.8.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Oct 8, 2007 12:34 am (PST)

Anjreeettt... ane ketinggalan..

Nama : devilito
Yang Mo Booking : *Hubungi Okie atau Gugun*
YM : svezka
Hobby : Makan Babi Panggang dan Babi Kecap yg gratisan dari Deon, Jems dan
Mas Andri
Pekerjaan : Nungguin konpren inpitasion dari Wak Haji dan Mas Andri

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

1.9.

Re: milanisti suroboyo ??

Posted by: "Deisy Puspitarini" deisy@rexplast.co.id

Mon Oct 8, 2007 12:37 am (PST)

Kmrn gw dkasih alamat sama Bung Toel
Sekretariat MI Sezione Surabaya
Jl. Jojoran Baru IIa No. 8 Surabaya 60285

Contact Person
Wawan Meazza : 031-700-61145

Kl dah kontak, jgn lupa kabarin gw y mas....

----- Original Message -----
From: henry sudarmawan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 08, 2007 2:15 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] milanisti suroboyo ??

milanisti suroboyo where are you...???
bisa minta alamat base camp nya ??

Recent Activity
16New Members
Visit Your Group
Health Zone
Look your best!
Groups to help you
look & feel great.
Yahoo! Finance
It's Now Personal
Guides, news,
advice & more.
Yahoo! Groups
Find Green Groups
Share with others
Help the Planet..

__________________________________________________________
Building a website is a piece of cake. Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.
http://smallbusiness..yahoo.com/webhosting

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1.10.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "Yudi Juni Ardi" yudija@rni.co.id

Mon Oct 8, 2007 12:42 am (PST)

nome : Yudi J A
domisili : perumnas Depok Utara
ym : astaro212@yahoo.com
pekerjaan : ngeliatin traffic jaringan kantor

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri
Siamo Noi
Sent: Monday, October 08, 2007 11:16 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

akhir2 ini milis sangat rame, hampir setiap hari ada member baru, topik
dan
pembahasan pun juga beragam debat antar member pun gak bisa dihindari
secara
pada punya argue' masing2..nah mulai hari ini gw pingin banget
mendekatkan
para new commer dengan member2 lain kita saling mengenalkan diri masing
baik
nama domisili, ym, msn dll, siapa tahu dengan begini kita bisa saling
sapa,
akrab dan tentunya gak ada kesalahpahan lagi..oke gw mulai dari gw
dech...

nome : toel aje
domisili : jakarta, depok bolak balik
ym : toelmaldini
pekerjaan : download video milan ampe abiss...

*reply yg bener ye, jangan bercanda....sekalian buat database nih...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1.11.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Mon Oct 8, 2007 12:53 am (PST)

nama: indrag
domisili: X-I
pekerjaan: pengangguran
ym: m1lan3sta
http://m1lan3sta.multiply.com
lahir tepat satu tahun sebelum nesta
[16]

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo
Noi" <toel.maldini@...> wrote:
>
> akhir2 ini milis sangat rame, hampir setiap hari ada member baru,
topik dan
> pembahasan pun juga beragam debat antar member pun gak bisa
dihindari secara
> pada punya argue' masing2..nah mulai hari ini gw pingin banget
mendekatkan
> para new commer dengan member2 lain kita saling mengenalkan diri
masing baik
> nama domisili, ym, msn dll, siapa tahu dengan begini kita bisa
saling sapa,
> akrab dan tentunya gak ada kesalahpahan lagi..oke gw mulai dari gw
dech...
>
> nome : toel aje
> domisili : jakarta, depok bolak balik
> ym : toelmaldini
> pekerjaan : download video milan ampe abiss...
>
> *reply yg bener ye, jangan bercanda....sekalian buat database nih...
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini
e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1.12.

Re: oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "vian_ryanto" vian_ryanto@yahoo.com   vian_ryanto

Mon Oct 8, 2007 1:06 am (PST)

--
> Ikutan nihh...
>
> -Name = Vian Sofyan
>
> -Domisili = Wamena - Papua
>
> -Member milis since = Juni' 2007
>
>
> -YM = vian_ryanto

-Kerjaan = Nyari Info ttg MILAN !!!

- HP = ?

2a.

Re: AC MILAN 5 : LAZIO 1

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Sun Oct 7, 2007 11:52 pm (PST)

Lu nonton dimana Roma - inter 1-5 ????????

Ciao

On 10/8/07, key chenk <okie12276@gmail.com> wrote:

musim ini kota roma di bantai habis ama kota Milan....
roma di cukur inter 1-5 tadi giliran AC Milan yg bantai lazio 1-5
juga....

> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: AC MILAN 5 : LAZIO 1

Posted by: "Coeloop" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Sun Oct 7, 2007 11:58 pm (PST)


----- Original Message -----
From: "key chenk" <okie12276@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Monday, October 08, 2007 12:58 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] AC MILAN 5 : LAZIO 1

> musim ini kota roma di bantai habis ama kota Milan....
> roma di cukur inter 1-5 tadi giliran AC Milan yg bantai lazio 1-5
> juga....

[J]
TV lu soek yah?
Kapan Roma dibantai inter 5-1?
Jangan kebanyakan ceting, tuh binilu udah manggil nyuruh pulang, jangan
kelayapan.

Jamzer

2c.

Re: AC MILAN 5 : LAZIO 1

Posted by: "yie christy" kanehiros@yahoo.com   kanehiros

Mon Oct 8, 2007 12:00 am (PST)

mudah2an ini awal untuk kemenangan2 berikutnya..
pompa performanya kali ini dipercepat, biasanya baru
di jan bisa liat milan bagus.

keep faith in milan, no matter what ^_^
welcome back gila (rela pippo ga dimaenin td dinihari)

__________________________________________________________
Boardwalk for $500? In 2007? Ha! Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.
http://get.games.yahoo.com/proddesc?gamekey=monopolyherenow

2d.

Re: AC MILAN 5 : LAZIO 1

Posted by: "key chenk" okie12276@gmail.com   okie12276

Mon Oct 8, 2007 12:13 am (PST)

On 10/7/07, Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote:
>
> Lu nonton dimana Roma - inter 1-5 ????????

iya koreksi roma 1 - 4 inter......:p
berarti masih TOP milan ye :))

--
"DAUN terbang bukan karena Angin,tp karena POHON tidak membiarkannya utk
tinggal..."

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

2e.

Re: AC MILAN 5 : LAZIO 1

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Oct 8, 2007 12:38 am (PST)

On 10/8/07, Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote:
>
> Sms gw lainnya ke elo waktu liat SuperPippo, Cafu sama Brocchi pemanasan
> :
> Total umur mereka SEABAD!!!
>
> Ciao
>
> On 10/8/07, Aki Gugun <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>> wrote:
> >
> > gw yang bilang...
> > Fakta berbicara dua musim terakhir
> > setiap gila bikin gol pertamanya Milan pasti gak dapet poin penuh.
> >
> > 3 Nyelam, 1 penalti, 1 kartu kuning, 1 gol......
> >
> > "Terima kasih, atas kartu kuning dari wasit. karena sejak itu gila
> jarang
> > jatuh"
> > sms don Rudy...
> >
> > "Lazio 3-2 Milan" Sms Arif Ikram
> >
> > *croooottttt
> >
> > Wassalam,
> > Aki Gugun
> >
>
> .
>

Tambahan dari Aki :
sms pertama : "Latihan hari ini : sabar.. sabar.. sabar.."
sms terakhir : "Anjing ! Gak ada yg bilang Barca v Atletico ada delaynya.."

telpon balik : "anjing lu gun, jadi gol tuh" =)) =))

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

2f.

AC MILAN 5 : LAZIO 1

Posted by: "vian_ryanto" vian_ryanto@yahoo.com   vian_ryanto

Mon Oct 8, 2007 1:00 am (PST)

Milan Menang, DIpuji... Milah Kalah ? Jelas Di hujat... :)) Ayo Dukung
terus MILAN... dalam keadaan apapun...

3.1.

Balasan: [Milanisti Indonesia] oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "Fanni afrian" fafrian_milanisti@yahoo.co.id   fafrian_milanisti

Sun Oct 7, 2007 11:55 pm (PST)

nama : Fanni Afrian
domisili : Condet (jakarta)
YM : fafrian_milanisti
pekerjaan : nonton bola n maen bola


Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
akhir2 ini milis sangat rame, hampir setiap hari ada member baru, topik dan
pembahasan pun juga beragam debat antar member pun gak bisa dihindari secara
pada punya argue' masing2..nah mulai hari ini gw pingin banget mendekatkan
para new commer dengan member2 lain kita saling mengenalkan diri masing baik
nama domisili, ym, msn dll, siapa tahu dengan begini kita bisa saling sapa,
akrab dan tentunya gak ada kesalahpahan lagi..oke gw mulai dari gw dech...

nome : toel aje
domisili : jakarta, depok bolak balik
ym : toelmaldini
pekerjaan : download video milan ampe abiss...

*reply yg bener ye, jangan bercanda....sekalian buat database nih...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

Ball Buster Game

Posted by: "shevamaniac" shevamaniac@yahoo.com   shevamaniac

Mon Oct 8, 2007 12:01 am (PST)

Stress dengan deadline? Mumet kerjaan terlalu banyak?
Perasaan lagi bete berat?

Coba dulu game ini, lumayan buat nyeger-nyegerin
pikiran. Lampiasin emosi lo dengan nendang bola ke
semua obyek

di http://www.supersoccergame.com/ballbuster/index.html

5a.

Balasan: [Milanisti Indonesia] AC Milan Tetap Tenang

Posted by: "henry sudarmawan" henrysudarmawan@yahoo.co.id   henrysudarmawan

Mon Oct 8, 2007 12:07 am (PST)

don't worry sedoyo.... ALON-ALON ASAL KELAKON itulah rossoneri

Rossoneri <kakadedi@gmail.com> wrote: Zona Italia
www.zonabola.com - Selasa, 2 Okt 2007, 17:45
AC Milan Tetap Tenang

Prestasi awal AC Milan di awal musim yang mengecewakan justru dianggap
sebagai tantangan bagi Wakil Presiden tim, Paolo Berlusconi. Dia
menghimbau kepada segenap penghuni San Siro untuk tetap tenang dan
tidak panik.

“Klub ini tahu bagaimana menghadapi tantangan. Kami selalu belajar
dari pengalaman masa lampau,” ungkap Paolo, kepada Tribalfootball,
Selasa (2/10/2007).

Catanio Calcio menjadi tim terakhir yang membawa mimpi buruk bagi I
Rossoneri. Tim itu baru saja menahan imbang pasukan Carlo Ancelotti
pekan lalu untuk membulatkan tiga hasil tanpa kemenangan yang
diperoleh pasukan Silvio Berlusconi.

Tapi Paolo optimis timnya akan segera keluar dari masalah.

“Tim kami mempunyai mental yang kuat untuk menghadapi situasi yang
sulit. Saya yakin Milan akan bangkit pada bulan Januari dimana kami
bisa kembali bermain dengan Ronaldo, dan Alexandre Pato,” jelas Paolo.

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: link Milan 5-1 Lazio

Posted by: "MC ^ Milan Champion'r" milanastonishing@gmail.com

Mon Oct 8, 2007 12:08 am (PST)

makasih banyak link nya chief.....
maklum kita cuma bisa lihat link doang....(diacak sich)
and link2 seperti ini sangat2 membantu dan cukup memuaskan......

salam

On 10/8/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> arghhhhh akhirnya menang juga, c,mon pertahankan konsentrasi dan
> performa...
> http://www.mediafire.com/?4lfmddzmgz1
>
> *kangen il capitano ueyyyy.....
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7.1.

Re: PAYAH....

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Oct 8, 2007 12:24 am (PST)

On 10/8/07, key chenk <okie12276@gmail.com> wrote:
>
> On 10/7/07, Herry <herry@duta-group.or.id <herry%40duta-group.or.id>>
> wrote:
> >
> > wooi..
> > lo ngusir gua??
> > kalo bisa sok
> > usir aja..
> > atao lu yang harus keluar??!!!
>
> semua pendatang yg kerja di Jakarta sekalian aja USIR semua.....
> bikin jakarta tambah semrawut maceeetttt........
> termasuk gw donk hahahahahahahah :p
>
> Keluar !!! padahal kalau kita sedang bercinta pas keluar tuh serasa di
> langit ke tujuh lo om...
> ngapain keluar mesti diributin....di nikmatin sama2 aja.....
>
> yang lagi demen ama....
>
> MILAN, Barca, AREMA ama Reading
>
> --
> "DAUN terbang bukan karena Angin,tp karena POHON tidak membiarkannya utk
> tinggal..."
>
> -Best Regards-
>
> .
>
>
>

Pokoknya PSMS !! titik. (ambil dari udin)

RIBAK SUDE !!

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Awas orgil pada bubaran Curva Sud

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Mon Oct 8, 2007 12:26 am (PST)

http://www.youtube.com/watch?v=4_GbR_3AioI

Kalo pada mo liat Surenyenk, Jamz , Athos, Carlo Zaenal Ancelotti, Yuli, Ata
dll dsb dah pokoknya....

Ciao

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Hal: [Milanisti Indonesia] AC MILAN 5 : LAZIO 1

Posted by: "nicky palit" npnsstyle@yahoo.co.id   npnsstyle

Mon Oct 8, 2007 1:12 am (PST)

see now the true power of the

MIGHTY A.C. MILAN

BEWARE YOU.......Juventus,inter,roma........!!!!!!!

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Cat Fanatics

on Yahoo! Groups

Find people who are

crazy about cats.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home