Sunday, October 07, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4378

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: PAYAH.... From: Herry
1b.
Re: PAYAH.... From: Rossoneri Siamo Noi
1c.
Re: PAYAH.... From: Erick Kurniawan
1d.
Re: PAYAH.... From: devilito™
1e.
Re: PAYAH.... From: Herry
1f.
Re: PAYAH.... From: Arif Ikram
2a.
HAPPY BIRTHDAY TO DIDA From: Bhakti Wedhanta
3.
link Milan 5-1 Lazio From: Rossoneri Siamo Noi
4a.
Re: Lazio 1-5 Milan : Forza Taktik yang Sudah Usang!!! From: Yopie Pieters
5a.
Re: OM Ance !!! Kenapa Tidak Berdayakan MILAN junior ? From: Don Rudy
6a.
Re: OOT: Pembatasan Pemain Asing From: rosmita arifianty
7a.
Re: AC MILAN 5 : LAZIO 1 From: devilito™
8a.
Re: Ini baru MILAN : lazio 1 - MILAN 5 awal kebangkitannnnn!!!!!!!!! From: blue horison
9a.
Hasil & Klasemen Serie A From: Don Rudy
9b.
Re: Hasil & Klasemen Serie A From: indraG
9c.
Re: [Milanisti-Indonesia]Hasil & Klasemen Serie A From: rosmita arifianty
9d.
Re: [Milanisti-Indonesia]Hasil & Klasemen Serie A From: pns pemalas
10a.
Re: AC MILAN 5  :  LAZIO 1 From: Dewa Nugraha
10b.
Re: AC MILAN 5 : LAZIO 1 From: tria rahmatika
11a.
PAYAH....( PEACE AHHH...) From: Bhakti Wedhanta
11b.
Re: PAYAH....( PEACE AHHH...) From: Herry
12a.
Ikut Senang Bareng Gila (Akhiri paceklik) From: bennedict_starke
12b.
Re: Ikut Senang Bareng Gila (Akhiri paceklik) From: tria rahmatika
13a.
Re: Ini baru MILAN : lazio 1 - MILAN 5 awal kebangkitannnnn!!!!!!!!! From: Dony, Puguh
14.
oot : kenalan yuk, sesama milanisti.. From: Rossoneri Siamo Noi

Messages

1a.

Re: PAYAH....

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Sun Oct 7, 2007 7:09 pm (PST)

wooi..
lo ngusir gua??
kalo bisa sok
usir aja..
atao lu yang harus keluar??!!!
----- Original Message -----
From: ORGASMATRON
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Saturday, October 06, 2007 10:36 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] PAYAH....

Kalau iya kenapa Bung ?
Anda merasa dirugikan ?
Kalau gak senang, mending lo keluar aja...
para Moderator disini banyak yang bercabang..

Jamz = Liverpool & Real Madrid
Arif Ikram = Real Madrid & PSMS
Arief. S = Persib & Real Madrid
Toel = Real Madrid

Athos = AC Milan, Real Madrid & Persija

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Herry" <herry@...> wrote:
>
> berarti bener donk..
> ada milanisti jadi-jadian di milis ini...
> soalnya menurut gua..(mungkin salah,tapi menurut gua pasti bener sih)
> definisi milanisti yaitu tifosi yang cuma punya satu klub pujaan
yaitu MILAN...
> kalo di luar level klub ya beda lagi..misalnya pendukung timnas
kayak brazil,italy..dll..

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: PAYAH....

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Oct 7, 2007 7:16 pm (PST)

yaelah ini bocah ngomong apa coba...sejak kapan gw suka mancrit sorry ini
berita gak benerr...
yang gw suka:
1. Klub : Milan speciale il capitano
2. Negara :Tim Azzuri, Timnas minus pssi
3. Klub lokal : Persiwi

On 10/6/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Kalau iya kenapa Bung ?
> Anda merasa dirugikan ?
> Kalau gak senang, mending lo keluar aja...
> para Moderator disini banyak yang bercabang..
>
> Jamz = Liverpool & Real Madrid
> Arif Ikram = Real Madrid & PSMS
> Arief. S = Persib & Real Madrid
> Toel = Real Madrid
>
> Athos = AC Milan, Real Madrid & Persija
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: PAYAH....

Posted by: "Erick Kurniawan" erick_vanbasten@yahoo.com   erick_vanbasten

Sun Oct 7, 2007 8:01 pm (PST)

ya elah... ngambek tuh thos...
loe cup cup waw waw biar ga ngambekan deh...
wakakakka...

lo seh thos dasar milanisti jadi2an!!!

FORZA MILAN, FORZA DON CARLO,
FORZA TAKTIK YANG SUDAH USANG!!!!!!!!!!

--- Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:

> wooi..
> lo ngusir gua??
> kalo bisa sok
> usir aja..
> atao lu yang harus keluar??!!!
> ----- Original Message -----
> From: ORGASMATRON
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Saturday, October 06, 2007 10:36 AM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] PAYAH....
>
>
> Kalau iya kenapa Bung ?
> Anda merasa dirugikan ?
> Kalau gak senang, mending lo keluar aja...
> para Moderator disini banyak yang bercabang..
>
> Jamz = Liverpool & Real Madrid
> Arif Ikram = Real Madrid & PSMS
> Arief. S = Persib & Real Madrid
> Toel = Real Madrid
>
> Athos = AC Milan, Real Madrid & Persija
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
> "Herry" <herry@...> wrote:
> >
> > berarti bener donk..
> > ada milanisti jadi-jadian di milis ini...
> > soalnya menurut gua..(mungkin salah,tapi menurut
> gua pasti bener sih)
> > definisi milanisti yaitu tifosi yang cuma punya
> satu klub pujaan
> yaitu MILAN...
> > kalo di luar level klub ya beda lagi..misalnya
> pendukung timnas
> kayak brazil,italy..dll..
>
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Pinpoint customers who are looking for what you sell.
http://searchmarketing.yahoo.com/

1d.

Re: PAYAH....

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Sun Oct 7, 2007 8:05 pm (PST)

On 10/8/07, Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
>
> wooi..
> lo ngusir gua??
> kalo bisa sok
> usir aja..
> atao lu yang harus keluar??!!!
> ----- Original Message -----
> From: ORGASMATRON
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Saturday, October 06, 2007 10:36 AM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] PAYAH....
>
> Kalau iya kenapa Bung ?
> Anda merasa dirugikan ?
> Kalau gak senang, mending lo keluar aja...
> para Moderator disini banyak yang bercabang..
>
> Jamz = Liverpool & Real Madrid
> Arif Ikram = Real Madrid & PSMS
> Arief. S = Persib & Real Madrid
> Toel = Real Madrid
>
> Athos = AC Milan, Real Madrid & Persija
>
> .
>
>
>

wooaaalaah... mo ngajakin berantem ya Oom?
ke sebelah aja deh, jgn disini.. atw mendingan japri2an aja..
mantap kan !!

Forza Orang Tua !!

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: PAYAH....

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Sun Oct 7, 2007 8:11 pm (PST)

iya lah...
yang ginian ga boleh di diemin coy...

----- Original Message -----
From: Erick Kurniawan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 08, 2007 10:01 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] PAYAH....

ya elah... ngambek tuh thos...
loe cup cup waw waw biar ga ngambekan deh...
wakakakka...

lo seh thos dasar milanisti jadi2an!!!

FORZA MILAN, FORZA DON CARLO,
FORZA TAKTIK YANG SUDAH USANG!!!!!!!!!!

--- Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:

> wooi..
> lo ngusir gua??
> kalo bisa sok
> usir aja..
> atao lu yang harus keluar??!!!
> ----- Original Message -----
> From: ORGASMATRON
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Saturday, October 06, 2007 10:36 AM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] PAYAH....
>
>
> Kalau iya kenapa Bung ?
> Anda merasa dirugikan ?
> Kalau gak senang, mending lo keluar aja...
> para Moderator disini banyak yang bercabang..
>
> Jamz = Liverpool & Real Madrid
> Arif Ikram = Real Madrid & PSMS
> Arief. S = Persib & Real Madrid
> Toel = Real Madrid
>
> Athos = AC Milan, Real Madrid & Persija
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
> "Herry" <herry@...> wrote:
> >
> > berarti bener donk..
> > ada milanisti jadi-jadian di milis ini...
> > soalnya menurut gua..(mungkin salah,tapi menurut
> gua pasti bener sih)
> > definisi milanisti yaitu tifosi yang cuma punya
> satu klub pujaan
> yaitu MILAN...
> > kalo di luar level klub ya beda lagi..misalnya
> pendukung timnas
> kayak brazil,italy..dll..
>
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Pinpoint customers who are looking for what you sell.
http://searchmarketing.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

1f.

Re: PAYAH....

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Sun Oct 7, 2007 8:18 pm (PST)

Croootttttt......
Tambahin Thos tim favorit gw :
PS Persebo (Persatuan Sepak Bola Persatuan Sepak Bola)

Ciaooooooo

On 10/6/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:

Kalau iya kenapa Bung ?
Anda merasa dirugikan ?
Kalau gak senang, mending lo keluar aja...
para Moderator disini banyak yang bercabang..

Jamz = Liverpool & Real Madrid
Arif Ikram = Real Madrid & PSMS
Arief. S = Persib & Real Madrid
Toel = Real Madrid

Athos = AC Milan, Real Madrid & Persija

> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

HAPPY BIRTHDAY TO DIDA

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Sun Oct 7, 2007 7:17 pm (PST)

Happy B day Dida.....

Wah...udah 34 taun!
Mesti cepat2 cari Kiper br donk......

salam hangat,

*Anak muda Legian-kuta-Bali*
----------------------------------------------------------
HAPPY BIRTHDAY TO DIDA

10/7/2007

MILAN - Happy birthday to Nelson Dida: the Brazilian goalkeeper, born

on 7 October 1973, celebrates his birthday today. For this important

event, the Milan squad, who are in Rome for the match against Lazio

(tonight's Serie A match), gave him an applause before the morning

training

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

link Milan 5-1 Lazio

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Oct 7, 2007 7:24 pm (PST)

arghhhhh akhirnya menang juga, c,mon pertahankan konsentrasi dan performa...
http://www.mediafire.com/?4lfmddzmgz1

*kangen il capitano ueyyyy.....

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Lazio 1-5 Milan : Forza Taktik yang Sudah Usang!!!

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Sun Oct 7, 2007 7:27 pm (PST)

Hehehehe.....setuju Bung, pemain yang diturunkan emang itu-itu aja. Tapi kok
gw ada yang berbeda ama Milan kali ini, KLo gw ngeliatnya semalem AC Milan
pake pola yang baru. Trequartista justru ada pada Andrea Pirlo, pola yang di
pake seperti 4-2-1-2-1. Central atau kendali permainan gw liat semalem ada
pada diri Andrea Pirlo.

---------------Dida-----------------
Oddo---N13---Bonera---Favalli
-------Ambro------Rhino----------
----------------Pirlo------------------
---------Kaka---------Seedorf-----
----------------------Gila-------------

Dan coba liat permainan semalem, ternyata Kaka juga bisa efektif ketika
bermain di sebelah kanan. bukan hanya sebagi trequartista.

FORZA MILAN!!!!!

FORZA MILAN!!!!

Pada tanggal 08/10/07, Erick Kurniawan <erick_vanbasten@yahoo.com> menulis:
>
> Selamat buat rossoneri yg sudah berhasil bangkit
> melawan "penyakit susah menang".
> 5-1 in olimpico is great.
>
> btw taktik yg SUDAH USANG tetap efektif melawan tim2
> yg bermain terbuka. walaupun pemain yg diturunkan
> SUDAH USANG (itu2 aja. red) tapi formasinya ternyata
> beda. bukan 4-3-2-1 tapi 4-4-2.
>
> kalo yg nonton pasti bisa liat fungsi kaka sebagai
> apa. menurut gw kaka bermain di posisi yg sama dengan
> sheva, striker yg mau turun menjemput bola, dribbling,
> passing ke gila atau shoot ke gawang. sedangkan
> seedorf sebagai trequartista.
> nah kalo duet striker kaka-gila atau kaka-pippo akan
> lebih efektif daripada gila-pippo.
> buktinya kaka-gila @ 2 gol.
>
> good job don carlo!!
>
> FORZA TAKTIK YANG SUDAH USANG!
> FORZA DON CARLO!!
> FORZA MILAN!!!
>
> --- aponka arisandi <dimas_blacker@yahoo.com.sg<dimas_blacker%40yahoo.com.sg>
> >
> wrote:
>
> > Pada setuju gak dg awal kebangkitan
> > MILAN.......hajar lawan berikutnya....
> >
> > good job gila, kaka, seedorf , ambro....gol inda
> > tuh.....
> >
> >
> > FORZA
> > MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Yahoo! Movies - Search movie info and celeb
> > profiles and photos.
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
> __________________________________________________________
> Tonight's top picks. What will you watch tonight? Preview the hottest
> shows on Yahoo! TV.
> http://tv.yahoo.com/
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: OM Ance !!! Kenapa Tidak Berdayakan MILAN junior ?

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Sun Oct 7, 2007 7:33 pm (PST)

On 10/6/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
> --- Don Rudy <rudy.milano@gmail.com <rudy.milano%40gmail.com>> wrote:
> *************************CUTNECH**********************
> RM ~ Loch apa hubungan ma duel Milan ma MU.. wong bro
> vian hanya pengen Carletto bisa belajar meregenerasi
> dan berani memasang pemain muda ????.. emang ada yang
> aneh.. perasaan ane liat bro rudi posting pada ga
> nyambung.. sorry ya bro kan mencoba belajar apa
> salahnya :P~~~.. Jaka Sembung Bawa Bubur.. Ga Nyambung
> Brur.. Forza Milan !!!!
>
>

[rudy]
Ya ada lah...Milan yang ngehajar MU itu hasil "bentukan" Don Carlo yang kata
kalian ga cerdas, dan MU yang dibantai Milan itu tim yang dibangun Fergie
yang kalian bilang cerdas...
Heran gw, dengan 2 trophies Liga Champions dalam 5 musim terakhir masih ada
yang mempertanyakan "kinerja" Don Carlo. Malah disuruh belajar ama Fergie
yang jelas2 kalah ama Ancelotti prestasinya dalam 5 musim terakhir ini.
Capek deh...
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
@s@l buk@n Intern@zion@le y@ng d@pet Scudetto....

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: OOT: Pembatasan Pemain Asing

Posted by: "rosmita arifianty" arifianty@yahoo.com   arifianty

Sun Oct 7, 2007 7:37 pm (PST)

wah...kalau aku si setuju dengan proposal blatter...
pmaen asing dsatu sisi memang bisa mnaikkan prestise
klub atau liga yang brsangkutan...
tp dsatu sisi bisa mnghambat prkembangan pmaen
lokal...kayak klub tetangga kita yang membabi buta
make pmaen asing...dah keterlaluan tu...

--- indraG <m1lan3sta@yahoo.com> wrote:

> dari channel4 gw dapat info pelatih loser gak stuju
> ama rencana fifa
> yang mo mbatasi jumlah pemain asing yang boleh main
> di starting xi.
> yah namanya juga loser, mereka kan gak punya pemain
> lokal yang layak
> buat bermain di starting xi...
> setau gw cuma si materasu doang yang pemain lokal...
>
> beda ama MILAN yang punya beberapa pemain itali yang
> pantas bermain...
> seperti tadi malam, 8 dari 11 pemain MILAN adalah
> pemain lokal...
> jarang2 tuh bisa ampe 8 pemain...
>
> ini yang buat gw makin cinta ama MILAN...
> walaupun tidak ada pembatasan pemain asing, tapi
> MILAN tetap
> konsisten memberikan kesempatan kepada para pemain
> itali!
>
> kalo alex jadi gabung ama MILAN, ada kemungkinan nih
> MILAN bisa
> nurunin 11 pemain di starting xi-nya:
> dengan asumsi maldini pensiun ato cidera gak
> sembuh2... (sori ya toel)
> -------------fiori----------
> oddo--nesta---bonera--favalli
> gattuso---pirlo---ambrosini
> -----------alex-----------
> ------gila------pippo------
>
> gak pernah kebayang, kalo dijaman sekarang ini MILAN
> bisa full italia
> semua...
>
> ada yang tau detail tentang pembatasan pemain ini
> gak?
> terus apakah hal ini berkaitan juga dengan rencana
> bahwa dalam satu
> tim harus ada pemain yang di"kembang"kan sendiri?

__________________________________________________________
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us. http://surveylink.yahoo.com/gmrs/yahoo_panel_invite.asp?a=7

7a.

Re: AC MILAN 5 : LAZIO 1

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Sun Oct 7, 2007 7:37 pm (PST)

Si GILA akhirnya bikin gol juga yah.. ga tanggung2, lgsg 2 gol gitu, tp
jalan masih panjang, halaah.. b-(
Gol yg paling bagus kyknya gol pertama ambrossini tuh, akurasi tendangan nya
bagus tuh, ampir setengah lapangan :)) atw kipernya yg dodol ya, pake maju
ke tengah kotak penalty..

Forza !!

~devilito~
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: Ini baru MILAN : lazio 1 - MILAN 5 awal kebangkitannnnn!!!!!!!!!

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Sun Oct 7, 2007 7:57 pm (PST)

Mas2 ... jangan marah2 masih pagi gini ... senin2 lage ... puasa lage ... ga baek kalo marah2 ... :p
gue kan cuma mau nambahin aja soal bahasan imel2 belakangan ini ... gue sama yopie cuma becanda kok ga serius ... huehuehuehue

mas cape ya liat bahasannya? gue juga ... sama ... emang se kadang2 ngomong lebih gampang daripada ngadepin-nya ... yang tahu kondisi disana cuma mereka ... kita mah cuma bisa nonton dan berdoa semoga hasil akhir terbaik buat team pujaan kita ... oce?

satu lage ... gue asli cewek dan blon ada niat untuk ganti identity ...

peace,

-blue horisons-


zvo <ihsanulkhair@yahoo.com> wrote:
yang benar aja bung pelatih yang memberikan AC MILAN 2 LIGA CHAMPIONS
2 SUPER EROPA dan BLa....BLa....BLa... anda bilang ga bermutu.
ckckckckckck, emang belum cukup tuh gelar yang diberikan,
apa anda menganggap kriteria pelatih yang bermutu yang bisa
memenangkan PIALA ITALIA!!!!!

CAPEEEEEE DEHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!

.

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Hasil & Klasemen Serie A

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Sun Oct 7, 2007 8:06 pm (PST)

[rudy]
Tak ada perubahan berarti dalam skema permainan(menunjukkan bahwa Don Carlo
masih yakin bahwa krisis hasil selama ini bukan karena skemanya yang
keliru), Gilardino sudah membuka kran-nya...ga sabar pengen ketemu Celtic :D
[/rudy]

Italy - Serie A
October 6
FT Atalanta 0 - 0 Udinese

FT Inter Milan 2 - 1 Napoli
20' [1 - 0] J. Cruz
36' [2 - 0] J. Cruz
84' [2 - 1] R.C. Sosa

04:08 October 7
FT Catania 1 - 0 Livorno
20' [1 - 0] G. Sardo

FT Fiorentina 1 - 1 Juventus
23' [0 - 1] V. Iaquinta
89' [1 - 1] A. Mutu (pen.)

FT Genoa 2 - 0 Cagliari
58' [1 - 0] M. Borriello
73' [2 - 0] M.D. Vaio

FT Palermo 1 - 1 Reggina
89' [0 - 1] N. Amoruso
90' [1 - 1] C.d.O. Amauri

FT Parma 0 - 3 AS Roma
2' [0 - 1] F. Totti
21' [0 - 2] A.F.A. Mancini
83' [0 - 3] F. Totti

FT Siena 3 - 0 Empoli
65' [1 - 0] M. Maccarone (pen.)
79' [2 - 0] T. Locatelli
82' [3 - 0] D. Galloppa

FT Torino 1 - 0 Sampdoria
88' [1 - 0] E. Corini

FT Lazio 1 - 5 AC Milan
16' [0 - 1] M. Ambrosini
23' [1 - 1] S. Mauri
33' [1 - 2] Kaka (pen.)
52' [1 - 3] Kaka
70' [1 - 4] A. Gilardino
79' [1 - 5] A. Gilardino

Klasemen Liga Italia 2007/2008
Seri A
No. Klub M M S K SG Nilai
1. Inter 7 5 2 0 16 - 5 17
2. Juventus 7 4 2 1 16 - 7 14
3. AS Roma 7 4 2 1 15 - 8 14
4. Fiorentina 7 3 4 0 13 - 7 13
5. Genoa 7 3 3 1 8 - 7 12
6. Palermo 7 3 2 2 10 - 10 11
7. Udinese 7 3 2 2 8 - 10 11
8. AC Milan 7 2 4 1 13 - 7 10
9. Napoli 7 3 1 3 10 - 6 10
10. Atalanta 7 2 4 1 8 - 8 10
11. Catania 7 2 3 2 5 - 6 9
12. Sampdoria 7 2 2 3 5 - 7 8
13. Torino 7 1 4 2 7 - 9 7
14. Lazio 7 1 4 2 8 - 11 7
15. Cagliari 7 2 1 4 7 - 10 7
16. Siena 7 1 3 3 7 - 9 6
17. Parma 7 1 3 3 7 - 11 6
18. Empoli 7 1 2 4 4 - 10 5
19. Reggina 7 0 4 3 5 - 13 4
20. Livorno 7 0 2 5 6 - 17 2

Top skor Liga Italia 2007/2008
Jumlah Gol Nama Pemain
7 David Trezeguet (Juventus), Zlatan Ibrahimovic (Inter)
6 Kaka (AC Milan), Francesco Totti (AS Roma)
5 Adrian Mutu (Fiorentina), Marco Boriello (Genoa)
4 Vincenzo Iaquinta (Juventus), Pasquale Foggia (Cagliari)

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
Lazio 1 - 5 Milan >> This is the way to shut up the dirty mouth of some
peoples...

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: Hasil & Klasemen Serie A

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Sun Oct 7, 2007 8:18 pm (PST)

yup... skema don carlo emang gak ada yang salah...
yang salah cuma skema lawan yang tidak mau menyesuaikan dengan skema
don carlo...
piss...
[16]

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Don
Rudy" <rudy.milano@...> wrote:
>
> [rudy]
> Tak ada perubahan berarti dalam skema permainan(menunjukkan bahwa
Don Carlo
> masih yakin bahwa krisis hasil selama ini bukan karena skemanya yang
> keliru), Gilardino sudah membuka kran-nya...ga sabar pengen ketemu
Celtic :D
> [/rudy]
>
> Italy - Serie A
> October 6
> FT Atalanta 0 - 0 Udinese
>
> FT Inter Milan 2 - 1 Napoli
> 20' [1 - 0] J. Cruz
> 36' [2 - 0] J. Cruz
> 84' [2 - 1] R.C. Sosa
>
> 04:08 October 7
> FT Catania 1 - 0 Livorno
> 20' [1 - 0] G. Sardo
>
> FT Fiorentina 1 - 1 Juventus
> 23' [0 - 1] V. Iaquinta
> 89' [1 - 1] A. Mutu (pen.)
>
> FT Genoa 2 - 0 Cagliari
> 58' [1 - 0] M. Borriello
> 73' [2 - 0] M.D. Vaio
>
> FT Palermo 1 - 1 Reggina
> 89' [0 - 1] N. Amoruso
> 90' [1 - 1] C.d.O. Amauri
>
> FT Parma 0 - 3 AS Roma
> 2' [0 - 1] F. Totti
> 21' [0 - 2] A.F.A. Mancini
> 83' [0 - 3] F. Totti
>
> FT Siena 3 - 0 Empoli
> 65' [1 - 0] M. Maccarone (pen.)
> 79' [2 - 0] T. Locatelli
> 82' [3 - 0] D. Galloppa
>
> FT Torino 1 - 0 Sampdoria
> 88' [1 - 0] E. Corini
>
> FT Lazio 1 - 5 AC Milan
> 16' [0 - 1] M. Ambrosini
> 23' [1 - 1] S. Mauri
> 33' [1 - 2] Kaka (pen.)
> 52' [1 - 3] Kaka
> 70' [1 - 4] A. Gilardino
> 79' [1 - 5] A. Gilardino
>
>
> Klasemen Liga Italia 2007/2008
> Seri A
> No. Klub M M S K SG Nilai
> 1. Inter 7 5 2 0 16 - 5 17
> 2. Juventus 7 4 2 1 16 - 7 14
> 3. AS Roma 7 4 2 1 15 - 8 14
> 4. Fiorentina 7 3 4 0 13 - 7 13
> 5. Genoa 7 3 3 1 8 - 7 12
> 6. Palermo 7 3 2 2 10 - 10 11
> 7. Udinese 7 3 2 2 8 - 10 11
> 8. AC Milan 7 2 4 1 13 - 7 10
> 9. Napoli 7 3 1 3 10 - 6 10
> 10. Atalanta 7 2 4 1 8 - 8 10
> 11. Catania 7 2 3 2 5 - 6 9
> 12. Sampdoria 7 2 2 3 5 - 7 8
> 13. Torino 7 1 4 2 7 - 9 7
> 14. Lazio 7 1 4 2 8 - 11 7
> 15. Cagliari 7 2 1 4 7 - 10 7
> 16. Siena 7 1 3 3 7 - 9 6
> 17. Parma 7 1 3 3 7 - 11 6
> 18. Empoli 7 1 2 4 4 - 10 5
> 19. Reggina 7 0 4 3 5 - 13 4
> 20. Livorno 7 0 2 5 6 - 17 2
>
>
> Top skor Liga Italia 2007/2008
> Jumlah Gol Nama Pemain
> 7 David Trezeguet (Juventus), Zlatan Ibrahimovic (Inter)
> 6 Kaka (AC Milan), Francesco Totti (AS Roma)
> 5 Adrian Mutu (Fiorentina), Marco Boriello (Genoa)
> 4 Vincenzo Iaquinta (Juventus), Pasquale Foggia (Cagliari)
>
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> Lazio 1 - 5 Milan >> This is the way to shut up the dirty mouth of
some
> peoples...
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

9c.

Re: [Milanisti-Indonesia]Hasil & Klasemen Serie A

Posted by: "rosmita arifianty" arifianty@yahoo.com   arifianty

Sun Oct 7, 2007 8:28 pm (PST)

pelan tp pasti...stlh minggu kmaren terpuruk di posisi
11...skarang naik jd 8...ayo milan...terus naik ya...

yipii...kaka dah mule deketi treze ni...

--- Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:

> ...................
> Klasemen Liga Italia 2007/2008
> Seri A
> No. Klub M M S K SG
> Nilai
> 1. .................
> 8. AC Milan 7 2 4 1 13 - 7
> 10
> ..............
> Top skor Liga Italia 2007/2008
> Jumlah Gol Nama Pemain
> 7 David Trezeguet (Juventus), Zlatan Ibrahimovic
> (Inter)
> 6 Kaka (AC Milan), Francesco Totti (AS Roma)
> ...............
>
>

__________________________________________________________
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us. http://surveylink.yahoo.com/gmrs/yahoo_panel_invite.asp?a=7

9d.

Re: [Milanisti-Indonesia]Hasil & Klasemen Serie A

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Sun Oct 7, 2007 8:49 pm (PST)

aduh signaturenya ngga tahan don...

masih seneng ngeliat permainan milan yang tenang....

--
Mamat_664/SPA/01
seneng, sedih n kesel bersama milan

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: AC MILAN 5  :  LAZIO 1

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Sun Oct 7, 2007 8:28 pm (PST)


FOrza Milan, We're Back now let's Fly again MILANNNNNNNNNNNNN!!!!!!
Ale.ALe..ALe Ale Grande MIlan
Great game, great attitude nah itu baru milan!!!
Methos <achmad_maldini@yahoo.com> wrote: Yes . . . Yes . . . Yes . . .

akhirnya ku bisa tersenyum kembali . . .

FORZA MILAN ! ! !





---------------------------------
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story.
Play Sims Stories at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: AC MILAN 5 : LAZIO 1

Posted by: "tria rahmatika" triana.rahmatika@gmail.com   threa_milanista

Sun Oct 7, 2007 9:06 pm (PST)

iiaaaah...akhirna gw ke kmpus dengan hati senang dan gembira,,,
kalo ada yg ngomongin hasil pertandingan ikutan nimbrung lagii...setelah
masa2 kelam kemariiin..haiah...jijay gojay gitu bahsana,,,
poko'na gilardinoquw,,,akuw cinta kmuww,,hhahahahaha....
muach..muach..muach...bwat gilardinoquuuw
"sapa tuu yg berani2na bilang kalo gilardino ngegolin milan psti
kalah????!!!"

miLanQuw mantabh,,giLardinoquw saiiank,,

tRia giLardinO...

>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

PAYAH....( PEACE AHHH...)

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Sun Oct 7, 2007 8:34 pm (PST)

Uda lah bung Herry & athoz.......
damai itu indahhh........
Mending ngerayain kemenangan Milan...........

angkat gelasmu kawan, tuangkan air kedamaian.....
cheeersssssss....

salam hangat,

*Anak muda Legian-Kuta-Bali*

------------------------------------
Herry <herry@duta-group. or.id> wrote:
iya lah...

yang ginian ga boleh di diemin coy..

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: PAYAH....( PEACE AHHH...)

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Sun Oct 7, 2007 9:15 pm (PST)

betul bung..
tapi kalo baca postingan gua ga pake emosi..
harus nya BELIAU ga perlu nanggepin sampe kayak gitu..
jelas koq..di postingan gua bilang
definisi milanisti menurut gua....
kalo ga setuju ama definisi tersebut..
ya gua juga ga masalah tuh,,,......
FORZA MILAN
----- Original Message -----
From: Bhakti Wedhanta
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 08, 2007 10:34 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] PAYAH....( PEACE AHHH...)

Uda lah bung Herry & athoz.......
damai itu indahhh........
Mending ngerayain kemenangan Milan...........

angkat gelasmu kawan, tuangkan air kedamaian.....
cheeersssssss....

salam hangat,

*Anak muda Legian-Kuta-Bali*

------------------------------------
Herry <herry@duta-group. or.id> wrote:
iya lah...

yang ginian ga boleh di diemin coy..

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Ikut Senang Bareng Gila (Akhiri paceklik)

Posted by: "bennedict_starke" bennedict_starke@yahoo.com   bennedict_starke

Sun Oct 7, 2007 8:56 pm (PST)

Dua Gol yang dicetak gila lawan Lazio merupakan pambuktian klo Gila
itu dah bangkit dari keterpurukan, dicaci maki pada awal2 pertandingan
tapi dengan tenang dia mampu menjawab assist dari Kaka dan Ambro
dengan Luar biasa !! Gila pun merayakan Golnya dengan seluruh keluarga
besar Milan sungguh sebuah momen dimana kekompakkan milan terlihat
sangat jelas.

so let we hope .... Smoga Gila bisa mencetak lebih banyak Gol lagi di
pertandingan selanjutnya dan terpilih di squad Italia untuk EURO 2008

Great Gila ....
Gw yang selalu mendukung meskipun milanisti yang lain mencaci ....

bravo ill diavollo rosso !!

12b.

Re: Ikut Senang Bareng Gila (Akhiri paceklik)

Posted by: "tria rahmatika" triana.rahmatika@gmail.com   threa_milanista

Sun Oct 7, 2007 9:09 pm (PST)

iaaah...gw jg slalu dukung gila....bwat apa gituu gw ampe bikin kaos mrs.
gilardino....
meski sempet aga kesel jg kemaren2 dia maenna kacruuut gitu,,,tapi still gw
mah cinta banget sama gila...hahahahaha...

btw,kemaren gila koq tambah cakepp yaph???hahahahaha

tRia giLardinO

On 10/8/07, bennedict_starke <bennedict_starke@yahoo.com> wrote:
>
> Dua Gol yang dicetak gila lawan Lazio merupakan pambuktian klo Gila
> itu dah bangkit dari keterpurukan, dicaci maki pada awal2 pertandingan
> tapi dengan tenang dia mampu menjawab assist dari Kaka dan Ambro
> dengan Luar biasa !! Gila pun merayakan Golnya dengan seluruh keluarga
> besar Milan sungguh sebuah momen dimana kekompakkan milan terlihat
> sangat jelas.
>
> so let we hope .... Smoga Gila bisa mencetak lebih banyak Gol lagi di
> pertandingan selanjutnya dan terpilih di squad Italia untuk EURO 2008
>
> Great Gila ....
> Gw yang selalu mendukung meskipun milanisti yang lain mencaci ....
>
> bravo ill diavollo rosso !!
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

13a.

Re: Ini baru MILAN : lazio 1 - MILAN 5 awal kebangkitannnnn!!!!!!!!!

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Sun Oct 7, 2007 9:14 pm (PST)

Congratz Milan !!...akhirnya....

Congratz juga buat Gilardinho...en Kaka, dan gak lupa..Il Capitano,
Maximo Ambro..

Mudah2an hasil ini bisa konstan dalam match2 seri A lain
kedepan...Secara Latsio bukan ujian Milan yg sebenarnya, syukur Latsio
kepancing menyerang dan kipernya yang super duper katro (dua kali
lolosin selangkangan..)...kekuatan Milan baru bisa terbukti kalo bisa
ngancurin tim2 kayak Catania dan sebangsanya....

Walau senang akhirnya bisa keluar dari krisis, ,...tapi jgn terlalu
cepat 'nepuk dada', Seri A masih panjang dan Milan masih di urutan
8...perbaikan harus terus dilakukan sambil berjalan (termasuk penambahan
amunisi di mercato II) ...Moga jadi awal comeback Milan menuju Track
Scudetto...

Akhir kata...

'Moga Signore Ance bisa memenuhi dahaga Milanisti akan gelar Scudetto'

Wassalamualaikum

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of indraG
Sent: Monday, October 08, 2007 8:02 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Ini baru MILAN : lazio 1 - MILAN 5
awal kebangkitannnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gw senang ngliat MILAN menang besar...
tapi lebih senang lagi ngliat akhirnya GILA bisa ng-goal-in!!!
apalagi goalnya yang kedua kereeennnn... abisss....

ayo gila, setelah buka puasa...
cetak goal sebanyak2nya!!!
kejar ibra azhari yang belagu itu!!! :p

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> , "iRuL"
<sheva_tu7uh@...>
wrote:
>
> semoga pertandingan smlm jadi awal sebuah kebangkitan IL GRANDE
> MILAN!!!
> aniwei,congrat bwt gila yg udh cetak 2 gol...
> ditunggu rekening golnya di UCL, jgn cma di serie A bung...
>
> tapi,teteup...
> PECAT AN**!!!
>
> ~kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ;p
>
> menuju QUADRUPLE,

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Zuellig Pharma Asia Pacific or a subsidiary of Zuellig Pharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Zuellig Pharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Zuellig Pharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Zuellig Pharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

14.

oot : kenalan yuk, sesama milanisti..

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Oct 7, 2007 9:15 pm (PST)

akhir2 ini milis sangat rame, hampir setiap hari ada member baru, topik dan
pembahasan pun juga beragam debat antar member pun gak bisa dihindari secara
pada punya argue' masing2..nah mulai hari ini gw pingin banget mendekatkan
para new commer dengan member2 lain kita saling mengenalkan diri masing baik
nama domisili, ym, msn dll, siapa tahu dengan begini kita bisa saling sapa,
akrab dan tentunya gak ada kesalahpahan lagi..oke gw mulai dari gw dech...

nome : toel aje
domisili : jakarta, depok bolak balik
ym : toelmaldini
pekerjaan : download video milan ampe abiss...

*reply yg bener ye, jangan bercanda....sekalian buat database nih...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Fitness Challenge

on Yahoo! Groups

Get in shape w/the

Special K Challenge.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home