Saturday, October 06, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4375

Messages In This Digest (17 Messages)

Messages

1.

Kaos Atene-7 telah diterima

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Fri Oct 5, 2007 2:09 am (PST)

Mas..Kaos Atene-7 telah diterima dgn baik..thx wass..
Suherdin Soemardi
08161829522
PT.Tridaya Dimensi Indonesia
Jakarta.

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Kaka Buka Pintu Buat Real & Barca

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Fri Oct 5, 2007 2:28 am (PST)

pers spanyol emang sampah!!!
tapi kenapa channel4 ikut2an ngutip sih???!

hajar lajiot!!!
FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Raman SJ <ramansudin@...>
wrote:
>
> Pers spanyol memulai lagi serangan Fajarnya...
> ketauan transfer window masih belom buka
> dah ngomongin gini..
> ini mah jelas2 SAMPAH !!!
>
> pokoke Milan...!! Titik !!!
>

3a.

He's not a one night stand Milan Fan, He's truely a die hard fan !

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Fri Oct 5, 2007 2:58 am (PST)

Coba deh baca posting-an teman kita di forum berikut (read the last post!) :

http://milanmania.com/forums/showthread.php?p=459598#post459598



[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this month.

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

MvB dalam berita: Dutch squad for Euro 2008 qualifiers

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Fri Oct 5, 2007 4:22 am (PST)

ZEIST, Netherlands, Oct 5 (Reuters) - Marco van Basten on Friday
named the following 24-man squad for the Euro 2008 Group G qualifiers
against Romania on Oct. 13 and Slovenia four days later.

Goalkeepers: Edwin van der Sar (Manchester United), Maarten
Stekelenburg (Ajax Amsterdam), Henk Timmer (Feyenoord).

Defenders: Khalid Boulahrouz (Sevilla), Wilfred Bouma (Aston Villa),
Urby Emanuelson (Ajax Amsterdam), John Heitinga (Ajax Amsterdam), Kew
Jaliens (AZ Alkmaar), Joris Mathijsen (SV Hamburg), Mario Melchiot
(Wigan Athletic), Andr Ooijer (Blackburn Rovers).

Midfielders: Giovanni van Bronckhorst (Feyenoord), Nigel de Jong (SV
Hamburg), Hedwiges Maduro (Ajax Amsterdam), Clarence Seedorf (AC
Milan), Wesley Sneijder (Real Madrid), Rafael van der Vaart (SV
Hamburg), Demy de Zeeuw (AZ Alkmaar).

Forwards: Ryan Babel (Liverpool), Klaas Jan Huntelaar (Ajax
Amsterdam), Dirk Kuyt (Liverpool), Ruud van Nistelrooy (Real Madrid),
Robin van Persie (Arsenal), Arjen Robben (Real Madrid).

http://au.sports.yahoo.com/071005/3/1fh0k.html

5a.

Re: Hal: [Milanisti Indonesia] Kaka Buka Pintu Buat Real & Barca

Posted by: "ari dwiyanto" merah_hitam1899@yahoo.com   merah_hitam1899

Fri Oct 5, 2007 6:50 am (PST)

ati2 milan lagi kacau nih....klo ampe kecolongan nih pemain....abisss dahhhh

Vhie Ferlyant <vhie_kk.leite@yahoo.co.id> wrote: beneran nich "kaka" buka pintu buat klub laen???? sumpah gw ga bakalan ikhlas and rela hati,,, pkoknya gw bakalan berdo'a moga tu semua ga bakalan terjada. toel ga?????

----- Pesan Asli ----
Dari: Arif Setiarjo <s3nang_hati@yahoo.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Jumat, 5 Oktober, 2007 1:45:00
Topik: [Milanisti Indonesia] Kaka Buka Pintu Buat Real & Barca

Bro semuanya...

ga tahu deh apa yang lagi gw rasain sekarang, abis pulang sholat Jumat buka internet eh, di detiksport bagian paling atas ada berita dengan judul yang cukup mengejutkan "Kaka Buka Pintu Buat Real & Barca". Tapi mudah2an ini berita cuma isu doang soalnya belum ada pernyataan resmi di Webnya Milan, terus yag ngeluarin berita ini tuh surat kabar spanyol "El Pais", kaya dulu tuh waktu lagi jendela transfer masih dibuka kan ada harian spanyol juga yang ngatain Kaka mo cabut dari Milan.

Gimana nih, milan lagi krisis eh bintangnya malah ada isu mo cabut juga dari San Siro, kita sebagai Milanisti cuma Bisa berharap Milan bisa kembali ke performa terbaiknya dan Kaka akan tetap di Milan selama lamanya...

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger .yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

OM Ance !!! Kenapa  Tidak Berdayakan MILAN junior ?

Posted by: "vian_ryanto" vian_ryanto@yahoo.com   vian_ryanto

Fri Oct 5, 2007 7:37 am (PST)

OM ance, setahu aq banyak pemain muda yang ada di skuad senior milan,
tp ga pernah di turunin. contoh aja, ketika striker mandul mustinya si
willy A kan bisa dicoba meski jd pengganti ? atau para bek yang dah tua
bisa di ganti dg adiknya kaka (digao) ama bonera dsb. mereka juga kan
mau nunjukin kualitas, napa cuma jadi penghangat bangku cadangan ?
malah yang lebih parah jadi pelengkap tulisan skuad milan senior.
Memang perlu sekali dilakukan regenerasi tp lebih baik regenerasi itu
dari dalam (milan junior). napa juga seh, om ance ga mau coba2 skema
baru ? itu2 aja, andalan si andalan tp kalo seri/kalah masa ga brani
nyoba yang lain ? contoh tuh opa fergie... berani nyoba skema bahkan
dlm keadaan genting sekalipun. ok....

FORZA MILAN !!!

6b.

Re: OM Ance !!! Kenapa Tidak Berdayakan MILAN junior ?

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Fri Oct 5, 2007 6:41 pm (PST)

On 10/5/07, vian_ryanto <vian_ryanto@yahoo.com> wrote:
>
> contoh tuh opa fergie... berani nyoba skema bahkan
> dlm keadaan genting sekalipun. ok....
>
> FORZA MILAN !!!
>

[rudy]
Masa Don Carlo harus mencontoh orang yang dia hajar 3x ketika Ancelotti
menangani Milan dalam 4 pertemuan di Liga Champions? yang bener aja, apa
kata dunia?
Musim 2004-05 masing2 1-0 di Old Trafford dan San Siro.
Musim kemarin 3-0 di San Siro.
Gimana seh???????????????????????????????
Ciao
[/rudy]

.
>
>
>
>
--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
@s@l buk@n Intern@zion@le y@ng d@pet Scudetto....

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

Milan Gagalkan Pensiun Peruzzi

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Fri Oct 5, 2007 9:49 am (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Jumat, 5 Okt 2007, 19:12
Milan Gagalkan Pensiun Peruzzi

AC Milan dikabarkan akan menggagalkan rencana pensiun mantan kiper
Lazio, Angelo Peruzzi. Milan akan merekrutnya sebagai pengganti Nelson
Dida.

Dida, kiper asal Brasil itu tampil buruk musim ini. Dia juga membuat
dua blunder yang mengakibatkan kekalahan Milan 2-1 dari glasgow Celtic
di Liga Champions.

Manajemen Milan yang menawari kontrak empat tahun dengan gaji 4 juta
euro per tahun buat Dida tampaknya tak sabar melihat penampilannya.
Gazzetta dello Sport menyebut Angelo Peruzzi sebagai solusi cepat dan
jitu.

Pria berusia 37 tahun ini menghabiskan karirnya bersama Juventus,
Inter, serta Lazio. Dia akan langsung bisa dipakai di Serie A tanpa
harus melewati jendela transfer karena memang sudah pensiun.

Opsi lain buat Milan adalah memanggil kembali Cristian Abbiati yang
dipinjamkan ke Atletico Madrid. Apalagi, Abbiati tak mendapat tempat
inti di Vicente Calderon. Kiper lain yang masuk daftar Milan di
antaranya Sebastien Frey (Fiorentina) dan Artur Boruc (Celtic).

8.

Del Piero Bisa Bergabung ke AC Milan

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Fri Oct 5, 2007 10:02 am (PST)

Del Piero Bisa Bergabung ke AC Milan Cetak E-mail
Azwar Ferdian - Okezone

del_piero_golden_foot.jpgMILAN â€" Pelatih AC Milan, Carlo Ancelotti,
dianggap telah menjadi biang kerok kegagalan mendatangkan bintang
Juventus, Alessandro ‘Alex’ del Piero. Padahal, saat itu kontraknya
bersama Juventus telah habis.

Menurut media massa Italia, Ancelotti dianggap menolak prospek untuk
mendapatkan Alex. Tapi, pelatih yang juga pernah menangani Juventus
ini menolak anggapan tersebut. Dia mengatakan ada faktor lain yang
menyebabkan Del Piero tetap berada di Juve.

"Tidak ada alasan mengapa Del Piero tidak bergabung ke Milan meski
dengan status bebas transfer, dan kontrak dia dengan Juve tidak
menentu,” ujar Ancelotti seperti dilansir Goal, Jumat (5/10/2007).

“Tapi, Alex mempunyai hubungan hirarki yang erat bersama manajemen The
Old Lady. Akhirnya Del Piero memutuskan untuk memperpanjang kontraknya
bersama Juve," lanjutnya.

Meski mendatangkan Del Piero hanya sebatas kemungkinan, banyak pihak
yang menyayangkan Ancelotti tidak mencoba hal itu.

Direktur Olahraga Juventus, Alessio Secco, memilih tidak berkomentar
pada rumor ini. Sedangkan agen sekaligus kakak Del Piero, Stefano,
menyatakan bahwa kliennya tidak akan meninggalkan Turin sekarang atau
nanti. (ers)

9a.

Kaka Pemain Terbaik Dunia 2007 versi FIFPRO

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Fri Oct 5, 2007 10:04 am (PST)

Kaka Pemain Terbaik Dunia 2007 versi FIFPRO
Bagus Wijanarko - Okezone

Kaka1_bsr.jpgLONDON â€"Bintang AC Milan Kaka terpilih sebagai pemain
terbaik tahun ini versi pemain-pemain dunia yang lebih dikenal dengan
sebutan FIFPro World XI.

Bintang Brasil itu dipilih oleh 57, 500 pemain sepakbola di seluruh dunia.

Ini merupakan prestasi tersendiri bagi Brasil. Pasalnya tahun lalu
rekannya di Tim Samba Ronaldinho berhasil menjadi pemain terbaik.

“Saya merasa rendah hati menerima penghargaan ini. Penghargaan ini
bersifat spesial buat saya yang bisa mengikuti prestasi yang pernah
didapatkan rekan saya Ronaldinho,” ungkap Kaka, kepada Goal, Jumat
(7/10/2007).

Gelar ini bagi pemain sepakbola adalah gelar prestisius. Pasalnya
gelar ini dipilih oleh lebih dari 50 ribu pemain sepakbola di seluruh
dunia. Kaka dibuat mabuk kepayang.

“Dikenal oelah sesama pemain sepakbola dunia yang berjumlah lebih dari
50 ribu orang mengagumkan saya. Saya ingin mengucapkan terima kasih
kepada rekan saya di AC Milan. Saya juga ingin mengucapkan terima
kasih kepada pelatih saya, juga keluarga besar, dan teman saya atas
dukungannya selama ini,” bangga Kaka.

Pantas Kaka dibuat ‘gila’ dengan prestasi yang baru saja diperolehnya.
Terpilih sebagai pemain terbaik versi FIFPro dia berhasil
menyingkirkan nama-nama beken seperti: Carles Putol, Lionel Messi, dan
Ronaldonho yang kesemuanya pemain Barcelona.

Pemain-pemain yang terpilih sebagai nominasi pemain terbaik dunia
versi FIFPro tahun ini adalah; Gianluigi Buffon (Juventus), John Terry
(Chelsea), Fabio Cannavaro (Real Madrid), Carloes Puyol (Barcelona),
Alessandro Nesta (AC Milan), Cristiano Ronaldo (Manchester United),
Steven Gerrard (Liverpool), Kaka (AC Milan), Lionel Messi
(Barceloona), Didier Drogba (Chelsea), dan Ronaldinho (Barcelona).(gus)

9b.

Re: Kaka Pemain Terbaik Dunia 2007 versi FIFPRO

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Fri Oct 5, 2007 10:20 am (PST)

On 10/6/07, Rossoneri <kakadedi@gmail.com> wrote:
>
>
> Pemain-pemain yang terpilih sebagai nominasi pemain terbaik dunia
> versi FIFPro tahun ini adalah; Gianluigi Buffon (Juventus), John Terry
> (Chelsea), Fabio Cannavaro (Real Madrid), Carloes Puyol (Barcelona),
> Alessandro Nesta (AC Milan), Cristiano Ronaldo (Manchester United),
> Steven Gerrard (Liverpool), Kaka (AC Milan), Lionel Messi
> (Barceloona), Didier Drogba (Chelsea), dan Ronaldinho (Barcelona).(gus)

yW~> Aneh sekali tidak ada nama Andrea Pirlo disini!! Untuk 2007,
Buffon, Cannavaro dan Puyol ga istimewa tuh. Ronaldinho juga jauh
menurun dibanding sebelum PD 2006.

--
Yan Walando

www.Software-Asli.com Jual berbagai Software Asli NetOp, Microsoft
Windows, Office, Adobe Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD,
ACDSee, dll

10a.

Re: EMANG SUDAH SAATNYA  ANCE TUK DIGANTI!!!!!!!!

Posted by: "Joshi" joshidj@bdg.centrin.net.id   joshidj

Fri Oct 5, 2007 5:42 pm (PST)

Mourinho... come to San Siro

Hi reza_furqan, on 07:43 10/4/2007 you wrote:
>Setuju.............
>Taktik dan gaya permainan Milan udah kebaca ama lawan.
>Selain ganti pelatih, Milan juga harus beli beberapa pemain muda nan
>bagus terutama untuk lini pertahanan.
>Dida juga makin lama makin bodoh, sering banget blunder
>
>--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, pele hendrik
><lukurubo@...> wrote:
> >
> > TUNGGU APA LAGIIIIII................
> > DAH JELAS ANCE GA BISA DIANDALKAN LAGI.........
> > GANTI AJA KENAPA SIHHHHHHHH...........
> > JADI KESEL JUGA NIHHHHH.............
> > GIMANA TIM KESAYANGAN BABAK BELUR....
> > JUARA BERTAHAN GITU LOH..................
> > CAPE DEHHHHH....................

--
bye...
Joshi

11a.

Re: PAYAH....

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Fri Oct 5, 2007 8:36 pm (PST)

Kalau iya kenapa Bung ?
Anda merasa dirugikan ?
Kalau gak senang, mending lo keluar aja...
para Moderator disini banyak yang bercabang..

Jamz = Liverpool & Real Madrid
Arif Ikram = Real Madrid & PSMS
Arief. S = Persib & Real Madrid
Toel = Real Madrid

Athos = AC Milan, Real Madrid & Persija

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Herry" <herry@...> wrote:
>
> berarti bener donk..
> ada milanisti jadi-jadian di milis ini...
> soalnya menurut gua..(mungkin salah,tapi menurut gua pasti bener sih)
> definisi milanisti yaitu tifosi yang cuma punya satu klub pujaan
yaitu MILAN...
> kalo di luar level klub ya beda lagi..misalnya pendukung timnas
kayak brazil,italy..dll..

11b.

Re: PAYAH....

Posted by: "dedi" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Sat Oct 6, 2007 12:52 am (PST)

Tambahan

kakadedi

ACMILAN,PERSIB,LIVERPOOL

On 10/6/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Kalau iya kenapa Bung ?
> Anda merasa dirugikan ?
> Kalau gak senang, mending lo keluar aja...
> para Moderator disini banyak yang bercabang..
>
> Jamz = Liverpool & Real Madrid
> Arif Ikram = Real Madrid & PSMS
> Arief. S = Persib & Real Madrid
> Toel = Real Madrid
>
> Athos = AC Milan, Real Madrid & Persija
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Herry" <herry@...> wrote:
> >
> > berarti bener donk..
> > ada milanisti jadi-jadian di milis ini...
> > soalnya menurut gua..(mungkin salah,tapi menurut gua pasti bener sih)
> > definisi milanisti yaitu tifosi yang cuma punya satu klub pujaan
> yaitu MILAN...
> > kalo di luar level klub ya beda lagi..misalnya pendukung timnas
> kayak brazil,italy..dll..
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Re: mercato in january is a must !!!

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Fri Oct 5, 2007 8:42 pm (PST)

klo gw seech emang kiper tampaknya malah jadi alternatif utama januari nanti, secara dida sudah menurun n kiper ke 2 + ke3 milan ya sama aja waduu (tuwirr banget)))
dapet Buffon ya disyukuri, amelia oke n ya 2 itu paling masuk akal dan berguna, karena buffon pernah menyatakan klo dia sebenarnya sangat ingin bermain di milan tapi ya galliani lagi pelit aja maka buffon akhirnya memutuskan setia di JuPe, amelia juga sangat ingin ke milan tapi waktu itu dia emoh jadi kiper cadangan doank^^ ya 2 itu klo menurut aq kandidta pling pas karen mereka juga bisa maen di CL kan??? klo yang lain??? abbiati??? kan dah maen di uefa sama atleti, sooo???? ya 2 itu aja yang masuk buat januari realistis dong guys, realistis...
untuk CB, mmm untuk musim ini kayaknya mungkin masih bisa diakali soalnya yang bisa maen di UCL siapa, tapi bisa aja milan ambila barzagli ato ambil WB kayak zambrotta ya dipake di liga saja jadi biar oddo n janku konsen di CL aja
pelapis pirlo ya remason itu buat apa donk dibeli????
untuk Fw drogba klo mau maen di serie A aja boleh tuch, di natale juga oke berguna lach....Del piero waduuuhhhhhhhh, gw sich mending toto di natale ajaah
Forza Milan

iRuL <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote: januari dpn milan kudu bergerak cepat dlm mercato...
kalo gak makin menjadi2 krisis di milan...

GK -> wajib (U-30 tapi yaaa....)
amelia/stekelenburg... buffon kelaut ajah... ;p
CD -> sunnah (kudu daon muda negh)
bwt pelapis sandro 'n kalades yg blunder muluk...
DM -> pelapis pirlo (gak kebayang klo doi cedera,makin krisis aja)
ST -> gak perlu,cukup tunggu bebek pato 'n cobain baumenyan brothers...

IMO LHO YAAA!!!
cukup minta pendapat,bukan sebuah umpatan...

*semoga_milan_berjaya_taon_ini*

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!





---------------------------------
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us.

[Non-text portions of this message have been removed]

12b.

Re: mercato in january is a must !!!

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Fri Oct 5, 2007 9:57 pm (PST)

On 10/4/07, Dony, Puguh <puguh.dony@aplcare.com> wrote:
>

> GK > sutra lah..panggil Abbiati, Kalac? Daftarin ke WWF suruh lawan
> Under Taker...

yW~> Kalac lebih cocok main film. Jadi serial killer :p

> CB > Heitinga plis,nyong Ambon di Milan,boleh juga..Atau cukup orbitin
> Darmian en Digao

yW~> nah, gw heran. kenapa Digao cuma dimainkan pas eksebisi lawan
Kyiv dulu. dicoba dalam kompetisi resmi napa. semoga di Coppa nanti
dia dikasi kesempatan. Bonera juga....

> DM > pelapis Pirlo? Ada tuh; Joao Moutinho...skipper U23 Portugal.
> Namanya udah mirip tuh sama JM yg satu lagi..;)

yW~> di transfer window dulu katanya incar Cigarini-nya Parma. mana?
yg datang malah Emerson :p
>
> ST > butuh Big Man, like Treze, Quinta, Ibra, Cruz, Toni...atau striker
> perusak kayak Tevez or Villa...Nah, D-Milito atau Kanoute-lah jawaban
> dari 2 kebutuhan tersebut...ngareppp!

yW~> masalah Milan sekarang adalah cederanya Ronaldo dan belum bisa
dimainkannya Pato :( kalo salah 1 saja bisa main, gw yakin masalah
lini depan bakal teratasi

--
Yan Walando

www.Software-Asli.com Jual berbagai Software Asli NetOp, Microsoft
Windows, Office, Adobe Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD,
ACDSee, dll

13.

Hati-hati lawan Lazio

Posted by: "Herdin Soemardi" herdin.2802@yahoo.co.id   herdin.2802

Sat Oct 6, 2007 12:45 am (PST)

Jika kalah lagi lawan lazio...milan asli panik...mana maen di olimpico lagi...jadi "serem" melihat kondisi milan...

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Beauty Groups

on Yahoo! Groups

A great place to

connect and share.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home