Thursday, October 04, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4373

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: Kayaknya gw bukan Milanisti Sejati deh... From: reza_furqan
1.2.
Re: Kayaknya gw bukan Milanisti Sejati deh... From: LaTRelL SpreWelL
1.3.
Re: Kayaknya gw bukan Milanisti Sejati deh... From: Herry
2a.
Re: Celtic dan Milan Terancam Hukuman From: Yopie Pieters
2b.
Re: Celtic dan Milan Terancam Hukuman From: rosmita arifianty
2c.
Re: Celtic dan Milan Terancam Hukuman From: Yopie Pieters
3a.
Foto Buka Bersama di Plasa Semanggi From: Bhakti Wedhanta
4.
(no subject) From: Vhie Ferlyant
5a.
Tuh siapa yg salah kalo gini? From: Erick Kurniawan
5b.
Re: Tuh siapa yg salah kalo gini? From: blue horison
6.
Tentang Massimo Donati From: Juniardi Putra
7a.
ufficiale: Agenda Futsal Minggu ini From: Rossoneri Siamo Noi
7b.
Re: ufficiale: Agenda Futsal Minggu ini From: andri susanto
7c.
Re: ufficiale: Agenda Futsal Minggu ini From: Aki Gugun
8a.
SALAM KENAL_DARI BALI From: Jacdee Bart
8b.
Re: SALAM KENAL_DARI BALI From: Darmawansyah
8c.
SALAM KENAL_DARI BALI From: Bhakti Wedhanta
9a.
PAYAH.... From: huda_polosboy
9b.
Re: PAYAH.... From: Yopie Pieters
9c.
Re: PAYAH.... From: Juniardi Putra
9d.
Re: PAYAH.... From: Aki Gugun
9e.
Re: PAYAH.... From: Don Rudy
10.
(no subject) From: nicky palit
11a.
Re: Nesta Ingin Mengakhiri Karirnya di San Siro From: Arif Setiarjo
11b.
Re: Nesta Ingin Mengakhiri Karirnya di San Siro From: Yopie Pieters

Messages

1.1.

Re: Kayaknya gw bukan Milanisti Sejati deh...

Posted by: "reza_furqan" reza_furqan@yahoo.com   reza_furqan

Thu Oct 4, 2007 5:53 pm (PST)

Gw sedih banget ngeliat penampilan Milan yang sekarang.
Possession sich selalu menang, tp hasil akhirnya, seri dan kalah
melulu.
Bener juga kata2 nando, "SELAMAT DATANG KEHANCURAN".
Sedih banget rasanya.......

Moga2 Inter ga akan tertawa diatas kehancuran Milan.
INTER, gw doain loe ga akan scudetto......
BRAVO MILAN, FUCK INTER
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nando MILAN sampai
mati" <nando_gotagun@...> wrote:
>
> SELAMAT DATANG KEHANCURAN......!!!, itulah kata2 yg cocok buat
> menggambarkan keadaan MILAN sekarang, sudah sebulan lewat Tim
raksasa
> MILAN tidak meraih kemenangan.
> Sadar ga sadar gw ngerasa sakit ngeliat apa yg terjadi pada tim
> kesayangan gw AC MILAN.
> Inilah akibat dari kegagalan MILAN dalam mercato,penyakit lama yg
> susah diobati.
> Terlalu yakin dengan skuad yg ada, padahal sudah jelas2 antara
skuad
> inti dan cadangan,terasa sangat berbeda kelas,apalagi dengan
jarangnya
> dilakukan rotasi,rentanya sebagian besar pemain, dan monotonnya
> formasi anceloti.
> PERMAINAN MILAN SUDAH KEBACA!!!!,
> jelas terasa sekali saat MILAN bermain di SERI A,MILAN tidak dapat
> berbuat banyak, Sudah jelas ANCELOTI yg bertanggung jawab,walau
tidak
> semua kesalahannya, untuk itu gw berharap anceloti harus menyudahi
> KUTUKAN ini apabila ingin bertahan di MILAN, bila anceloti gagal
> membuat perubahan dan tidak dapat mendongkrak posisi MILAN sampai
> mercato ke 2 di buka, Sudah cukup kesabaran!! dan gw rasa MILAN
cukup
> mempunyai alasan yg kuat untuk memecatnya,dan gw rasa apabila
terjadi
> pemecatan pada ANCELOTI GW cuma bisa bilang,THANK YOU VERY MUCH FOR
> THE GREAT MOMENT CARLETO,dan MILAN harus benar2 melakukan transfer
> serius di bulan januari dan wajib mencari pengganti carleto yg
sudah
> terbukti,siapapun itu,karna sisa musim bukan saatnya melakukan
coba2.
>
> BANGUNLAH RAKSASA!!!!!!!!!!
> AKU AKAN TERUS MENDUKUNGMU SAMPAI MATI.
> Menontonmu Bermain terasa lebih nikmat dari pada melakukan SEX dan
> maen PS.
> AYO MILAN....Keep THRASHING...........
> AAaaaarrrrggghhhhhhhhhhhhh.........
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "devilito¬ô"
> <ildho.sharon@> wrote:
> >
> > On 10/4/07, LaTRelL SpreWelL <badp0il@> wrote:
> > >
> > > hehehe.. banyak bintangnya ya.
> > > ada bintang 3*, ada bintang 2* dan ada bintang 4*
> > >
> > > anj*** : ini gw tau. maksud lu doggy kan ?
> > > Ba** : ini juga gw tau lah. binatang favoritnya pak andri dan
bang
> ildho
> > > kan? hehehe..
> > > Ng**** : klo ini gw ngga tau. sampe iseng2 buka literatur ngga
ada
> juga
> > > binatang yang memenuhi clue itu
> > >
> > > Hehehe.. nyantai aja ded. baca milis nya sambil buka 'yg lain'
> biar ngga
> > > tegang..
> > > yehehe..
> > >
> > >
> > > <Dedi.Dimyati%40sunlife.com>
> > > .
> > > __
> > >
> >
> > Bukannya binatang Favourite lu juga tuh?? si Udin ama Jems juga
kan?
> Apalagi
> > Penasehat Milanisti Indonesia dan Presidennya.. hueheheheee..
> > Awas lu kalo ngajakin gw lagi, huahahahaaa..
> >
> >
> > ~devilito~
> > soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>

1.2.

Re: Kayaknya gw bukan Milanisti Sejati deh...

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Thu Oct 4, 2007 6:10 pm (PST)

astaga nando. tenyata kamu sudah melakukan SEX pra nikah ya. insaf nak.. insaf..
Hu-oo, kamu ketahuan !!

p.s : ntar tak bilang orang rumah di cibubur ah. Nomor nya simpati yang kemarin kan ? (black mail mode : On)

Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote:

BANGUNLAH RAKSASA!!!!!!!!!!
AKU AKAN TERUS MENDUKUNGMU SAMPAI MATI.
Menontonmu Bermain terasa lebih nikmat dari pada melakukan SEX dan
maen PS.
AYO MILAN....Keep THRASHING...........

Recent Activity

22
New Members

Visit Your Group
Y! Sports for TV
Game Day Companion
Live fantasy league
& game stats on TV.

Yahoo! Finance
It's Now Personal
Guides, news,
advice & more.

Yahoo! Groups
Beauty & Fashion
Connect & share
tips and advice.

.

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

1.3.

Re: Kayaknya gw bukan Milanisti Sejati deh...

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Thu Oct 4, 2007 6:15 pm (PST)

formasi yang beda jauh tuh yang gimana ya??
terus ente tau dari mana motivasi ance udah ilang???
bukti nya apa??
maldini aja bilang biar udah berkali-kali juara LC..
rasa nya beda2..seperti yang baru juara sekali...
jangan ngawurrrrrrrrr...aaaaaaaaahhhhhhhhhh
----- Original Message -----
From: aponka arisandi
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, October 04, 2007 2:09 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Kayaknya gw bukan Milanisti Sejati deh...

yang jelas kita sulit menang.....kenapa..????? sadar atrau gak irama permainan milan dah ketauan.....solusi campur aduk dg pemain yg baru....bukan yg itu mulu....cb lihat aja formasi milan dari pekan ke pekan gak ada beda jauh......INOVASI dan MOTIVASI itu yg perlu!!!!!!!!!!!!!
dan sekarang don carlo kehilangan Motivasi untuk mendapatkan sesuatau dari Milan... dia dah dapat 2 tropi LC jack...!!!!!! di sadari atau tidak itu cukup untuk membuat motivasi haus juara berkurang.....itu aja.....ayo di bantah dong....jangan pada angguk angguk gitu.... :P

Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
On 10/4/07, Yopie Pieters <pieters.yopie@gmail.com> wrote:
>
> Bung...ada perbedaan antara mengkritik dan menghujat.
>
> ohya, coba tolong kasi tau gw akar permasalahnnya gmana? serius, gw belum
> nemu kenapa bisa sampe kaya gini....dan satu lagi, kritik pedas silakan,
> tapi lagi2 bung. kritik bukan hujatan. Kaya zaman Orba??? silakan nilai
> sendiri.
>
> piss.
>
>

[rudy]
Yup, emang beda kok mengkritik dan menghujat...dan gw lihat banyak yang
menghujat Ancelotti.
Ini special buat yang menghujat Ancelotti, asli ini ungkapan kekesalan Con
Carlo :
*Ancelotti: You Are All Stupid!!*
Sorry juga nich gw menghujat balik pelatih2 yang dijadiin alat buat
menghujat Don Carlo.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
@s@l buk@n Intern@zion@le y@ng d@pet Scudetto....

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------

Real people. Real questions. Real answers. Share what you know.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Celtic dan Milan Terancam Hukuman

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Thu Oct 4, 2007 5:55 pm (PST)

Celtic masih dalam Euforia kemenangan lawan Milan niy, dan gw rasa ga cukup
berjiwa besar. AC Milan yang jelas dirugikan aja ga mau melaporkannya ke
UEFA (padahal klo terbukti, Celtic bisa aja dihukum tanpa penonton), eh dia
malah bikin Dida bisa kena hukuman. Bener-bener ga tau terima kasih....

Pada tanggal 05/10/07, Rossoneri <kakadedi@gmail.com> menulis:
>
> Zona Champions
> www.zonabola.com - Jumat, 5 Okt 2007, 00:25
> Celtic dan Milan Terancam Hukuman
>
> Glasgow Celtic dan AC Milan terancam mendapat hukuman dari Federasi
> Sepakbola Eropa (UEFA) akibat insiden yang terjadi saat mereka
> berjumpa di ajang Liga Champions.
>
> Dalam pertandingan yang dimenangkan Celtic dengan skor 2-1 itu terjadi
> insiden memalukan di masa injury time ketika kiper Milan Nelson Dida
> ditampar seorang suporter tuan rumah.
>
> Suporter tersebut masuk ke dalam lapangan ketika merayakan gol penentu
> kemenangan Celtic yang dilesakkan oleh Scott McDonald.
>
> Hal ini membuat UEFA akan turun tangan dan kemungkinan akan
> menjatuhkan sanksi. Ternyata hukuman bukan hanya menanti Celtic tapi
> juga Milan.
>
> Hukuman terhadap Milan ini dikarenakan ulah Dida yang melakukan
> akting. Sesaat setelah diserang suporter Celtic, Dida berusaha
> mengejarnya, namun entah mengapa tiba-tiba ia terjatuh dan terpaksa
> ditandu keluar lapangan.
>
> Kelakuan Dida itu membuat kubu Celtic kesal karena mereka menganggap
> apa yang dialami pemain asal Brasil itu tidaklah parah dan menilai ia
> telah berpura-pura.
>
> "Saya tidak ingin mencari alasan atas kelakuan itu dan pendukung
> berkelakukan memalukan, tetapi kontak dengan Dida sangat minimal,"
> ujar presiden Celtic Brian Quinn.
>
> Kepolisian Glasgow sendiri tengah mencari pelaku pemukulan terhadap
> Dida.
>
> Penulis: [bb]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Celtic dan Milan Terancam Hukuman

Posted by: "rosmita arifianty" arifianty@yahoo.com   arifianty

Thu Oct 4, 2007 6:58 pm (PST)

masalahny...banyak yang menilai dida overacting...
kalau dpikir bener juga si...setelah dpukul dida
sempet jalan beberapa langkah kan?...telat...:p

--- Yopie Pieters <pieters.yopie@gmail.com> wrote:

> Celtic masih dalam Euforia kemenangan lawan Milan
> niy, dan gw rasa ga cukup
> berjiwa besar. AC Milan yang jelas dirugikan aja ga
> mau melaporkannya ke
> UEFA (padahal klo terbukti, Celtic bisa aja dihukum
> tanpa penonton), eh dia
> malah bikin Dida bisa kena hukuman. Bener-bener ga
> tau terima kasih....

__________________________________________________________
Boardwalk for $500? In 2007? Ha! Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.
http://get.games.yahoo.com/proddesc?gamekey=monopolyherenow

2c.

Re: Celtic dan Milan Terancam Hukuman

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Thu Oct 4, 2007 8:04 pm (PST)

Emang siy, dalam konteks itu gw setuju.
Tapi justru pernyataan dari Direktur Celtic yang bikin gw kesel.

Pada tanggal 05/10/07, rosmita arifianty <arifianty@yahoo.com> menulis:
>
> masalahny...banyak yang menilai dida overacting...
> kalau dpikir bener juga si...setelah dpukul dida
> sempet jalan beberapa langkah kan?...telat...:p
>
> --- Yopie Pieters <pieters.yopie@gmail.com <pieters.yopie%40gmail.com>>
> wrote:
>
> > Celtic masih dalam Euforia kemenangan lawan Milan
> > niy, dan gw rasa ga cukup
> > berjiwa besar. AC Milan yang jelas dirugikan aja ga
> > mau melaporkannya ke
> > UEFA (padahal klo terbukti, Celtic bisa aja dihukum
> > tanpa penonton), eh dia
> > malah bikin Dida bisa kena hukuman. Bener-bener ga
> > tau terima kasih....
>
> __________________________________________________________
> Boardwalk for $500? In 2007? Ha! Play Monopoly Here and Now (it's updated
> for today's economy) at Yahoo! Games.
> http://get.games.yahoo.com/proddesc?gamekey=monopolyherenow
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Foto Buka Bersama di Plasa Semanggi

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Thu Oct 4, 2007 7:03 pm (PST)

Waaaaahhhhhh....liat foto2nya jd iri gw....
pengen euy ktmu tmn2 di Milis.....

GEBUK LAJIO!!!!
FORZA MILAN.........

Salam hangat,
*anakmuda Legian-Kuta-Bali*

Link Foto:
http://forum- milanisti. com/viewtopic. php?p=6707# 6707

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

(no subject)

Posted by: "Vhie Ferlyant" vhie_kk.leite@yahoo.co.id   vhie_kk.leite

Thu Oct 4, 2007 7:05 pm (PST)

Beneran kata ardinal, biarlah lawan bersenang-senang dulu ntar qta liat sapa yang bakalan ketawa di akhir kompetisi. Buat para milanisti jangan berkecil hati dulu, karena "semakin tinggi pohon makin besar pula angin yang menerjangnya", mungkin sekarang MiLaN sedang mengalami ujian dan qta selaku MiLaNisTi harus selalu mendukungnya, perjalanan sebuah klub tidak akan selalu mulus pasti ada z rintangan nya dan seberapa besar klub tersebut mampu mengatasinya.

MiLaNisTi come on duKunG MiLaN.....ampe titik penghabisan......
VoRza RoSSoNeri.......
BarVo "KAKA"................. vHie tunGGu 90L2 kamu..........Buktikan bahwa kamu adalah pemain terbaik ErOpa.............

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Tuh siapa yg salah kalo gini?

Posted by: "Erick Kurniawan" erick_vanbasten@yahoo.com   erick_vanbasten

Thu Oct 4, 2007 7:30 pm (PST)

Kamis, 04/10/2007 22:40 WIB
Berlusconi Hadang Langkah Buffon
Bagus Wijanarko - Okezone


MILAN- Pemilik AC Milan Silvio Berlusconi rupanya
tidak menyukai kiper Italia Gianluigi Buffon. Itu
dilakukan pemilik I Rossoneri yang menghadang langkah
Gigi ke San Siro musim lalu yang telah menandatangani
perjanjian pra kontrak selama empat tahun.

Nilai yang ditawarkan Milan ketika itu adalah 25 juta
euro. Menurut Tribalfootball, Kamis (4/10/2007) tidak
jelas alasan Berlusconi menolak kedatangan Gigi.
Padahal kiper ini adalah salah satu kiper terbaik di
dunia saat ini.

Gigi pernah mendapatkan penghargaan sebagai kiper
terbaik Liga Champions pada 2003. Kiper yang
mengidolai desainer Italia,Giorgio Armani juga pernah
membantu Gli Azzuri mengangkat gelar juara Piala Dunia
2006.
Sebagai kiper Gigi banyak mendapatkan perhatian
klub-klub besar di Eropa ketika Juve menghuni Serie B
musim lalu. Tapi dia tegas menyatakan kesetiannya dan
membantu Nyonya Besar kembali bermukin di Serie A
musim ini.(gus)

__________________________________________________________
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.
http://farechase.yahoo.com/

5b.

Re: Tuh siapa yg salah kalo gini?

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Thu Oct 4, 2007 8:14 pm (PST)

Tetep aja salah anceloti ...
ya ampun Rick ... yang kayak gitu aja ditanyain :p

salam,
-blue horisons-

Erick Kurniawan <erick_vanbasten@yahoo.com> wrote:



---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

Tentang Massimo Donati

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Oct 4, 2007 7:35 pm (PST)

RM ~ Ya Salam.. Luar Binasa permainan Italiano ini di negeri Britania.. gw mungkin memberi applause penampilan Donati.. ga disangka salah satu alumnus skuadra Milan ini mampu menunjukkan permainan yang sama baiknya menjadi gelandang Jangkar..

Ga bisa dipungkiri Donati sejak berada di sekolah Atalanta hingga kemudian menjadi salah satu punggawa Atalanta yang sukses di musim 2000-2001 ini menarik banyak klub untuk menggaetnya.. beruntunglah Milan berhasil membeli Donati kala Atalanta baru saja kembali ke Seri A tepatnya transfer Juli 2000.. tapi Donati baru bisa maen dimusim 2001-2002..

Selama bermain di Atalanta kiprahnya cukup mumpuni paling tidak Atalanta pernah bertengger diposisi teratas klasemen Seri A 2000-2001.. gw saat itu yakin kalo musim depan bersama Milan pastinya Donati bakal jadi The New Albertini..

Bener banget ketika doi bermain di musim 2001-2002.. kepercayaan Fatih Terim untuk terus memainkannya meski sering kali sebagai pemain pengganti.. yang penting Donati menunjukkan kemampuannya.. sayangnya itu tidak berlanjut ketika kursi kepelatihan berpindah pada bulan November 2002..

Nasibnya sempat terkatung-katung dari Parma, Messina, Atalanta.. hmmnn akankah Milan kembali membawa The New Albertini ini ????.. bisa jadi penampilannya di Celtic akan menular dengan gayanya yang ngotot layaknya Gattuso ????.. semoga Donati menjadi pemain sukses dan mendapatkan posisi di timnas Italia.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Tonight's top picks. What will you watch tonight? Preview the hottest shows on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

ufficiale: Agenda Futsal Minggu ini

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Oct 4, 2007 7:46 pm (PST)

dear all Milanisti.....
Berikut adalah agenda milanisti indonesia minggu ini

Milanisti indonesia mengadakan latihan futsal rutin sekaligus gathering yang
akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Minggu, 7 Oktober 2007
Tempat : GOR Bola Voly Samping Hotel Mulia Senayan
Pukul : 19.00 -Selesai

diharapkan kedatangan dan partisipasinya selanjutnya....

Grazie..

Info : Andri : 0815-85520427

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: ufficiale: Agenda Futsal Minggu ini

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Thu Oct 4, 2007 8:28 pm (PST)

Latihan minggu ini menjadi latihan terakhir sebelum kita merayakan Lebaran.
Diharapkan semua rekan2 bisa dateng dan juga untuk teman2 yg belom mengambil baju futsalnya bisa sekalian diambil.

andri susanto.
old & young

p.s.
1. dateng on time ya
2. jangan telat banget ya datengnya.
3. jangan di biasain telat ya.
4. buat yg gk bisa latihan karena pulang kampung, selamat jalan semoga selamat sampe tujuan dan kembali lagi ke jakarta tidak membawa sanak sodaranya apalagi kalo sodaranya bukan milanisti........kabarkan juga kepada sodara2 di kampung, MILAN masih JUARA eropa, jangan takut dan ragu untuk tetap mencintai MILAN.

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
dear all Milanisti.....
Berikut adalah agenda milanisti indonesia minggu ini

Milanisti indonesia mengadakan latihan futsal rutin sekaligus gathering yang
akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Minggu, 7 Oktober 2007
Tempat : GOR Bola Voly Samping Hotel Mulia Senayan
Pukul : 19.00 -Selesai

diharapkan kedatangan dan partisipasinya selanjutnya....

Grazie..

Info : Andri : 0815-85520427

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Catch up on fall's hot new shows on Yahoo! TV. Watch previews, get listings, and more!

[Non-text portions of this message have been removed]

7c.

Re: ufficiale: Agenda Futsal Minggu ini

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Oct 4, 2007 8:55 pm (PST)

Karena 10 hari terakhir Ramadhan,
dan pahala dilipatgandakan..
jadi gw akan dateng ke lapangan...

halah....

Wassalam,
Aki Gugun

On 10/5/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
>
> Latihan minggu ini menjadi latihan terakhir sebelum kita merayakan
> Lebaran.
> Diharapkan semua rekan2 bisa dateng dan juga untuk teman2 yg belom
> mengambil baju futsalnya bisa sekalian diambil.
>
> andri susanto.
> old & young
>
> p.s.
> 1. dateng on time ya
> 2. jangan telat banget ya datengnya.
> 3. jangan di biasain telat ya.
> 4. buat yg gk bisa latihan karena pulang kampung, selamat jalan semoga
> selamat sampe tujuan dan kembali lagi ke jakarta tidak membawa sanak
> sodaranya apalagi kalo sodaranya bukan milanisti........kabarkan juga kepada
> sodara2 di kampung, MILAN masih JUARA eropa, jangan takut dan ragu untuk
> tetap mencintai MILAN.
>
> Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com <toel.maldini%40gmail.com>>
> wrote:
> dear all Milanisti.....
> Berikut adalah agenda milanisti indonesia minggu ini
>
> Milanisti indonesia mengadakan latihan futsal rutin sekaligus gathering
> yang
> akan dilaksanakan pada:
>
> Hari/Tanggal : Minggu, 7 Oktober 2007
> Tempat : GOR Bola Voly Samping Hotel Mulia Senayan
> Pukul : 19.00 -Selesai
>
> diharapkan kedatangan dan partisipasinya selanjutnya....
>
> Grazie..
>
> Info : Andri : 0815-85520427
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Catch up on fall's hot new shows on Yahoo! TV. Watch previews, get
> listings, and more!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

SALAM KENAL_DARI BALI

Posted by: "Jacdee Bart" jac_dee80@yahoo.co.id   jac_dee80

Thu Oct 4, 2007 8:09 pm (PST)

Hi Rekan-rekan MI...
Gw Anak baru nih.........
Salam kenal buat semua & mohon bimbinganNya...

[oia, buat Bhakti-Thx Bro!!!!]

salam,
jacdee

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: SALAM KENAL_DARI BALI

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Thu Oct 4, 2007 8:17 pm (PST)

Selamat datang di dunia merah hitam....

Ayo dukung tim kesayangan kita yang sedang mengalami krisis kemenangan..

Go..go..bro bhakti...kumpulin semua milanisti yang ada di bali....

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Jacdee Bart
Sent: Friday, October 05, 2007 10:09 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] SALAM KENAL_DARI BALI

Hi Rekan-rekan MI...
Gw Anak baru nih.........
Salam kenal buat semua & mohon bimbinganNya...

[oia, buat Bhakti-Thx Bro!!!!]

salam,
jacdee

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/
<http://id.answers.yahoo.com/>

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

8c.

SALAM KENAL_DARI BALI

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Thu Oct 4, 2007 9:22 pm (PST)

hahaha....
akhirnya lo gabung jg bro...
mumpung masi tgl muda, ayo setor 120rb!!

AJAK CEWEK2 BALI GABUNG MI !!!!!!!
Gmn bro, N****** cantik kan???? :p apa gw bilang!!
wuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaa.................................................

salam hangat,

*anak muda Legian-Kuta-Bali*

----------------------------------------------------------
Hi Rekan-rekan MI...

Gw Anak baru nih.........

Salam kenal buat semua & mohon bimbinganNya. ..

[oia, buat Bhakti-Thx Bro!!!!]

salam,

jacdee

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

PAYAH....

Posted by: "huda_polosboy" polosboy_7@yahoo.com   polosboy_7

Thu Oct 4, 2007 8:36 pm (PST)

ga ada opsi laen selain..PEMECATAN ANCELOTTI !!!!!
next plan...HIRE MOURINHO...GA USAH BUY RONALDINHO...BUY BEK MUDA TANGGUH...!!!!
AYO MILAN !!!!
BANGKIT !!!

Nurul Huda Basyarat Ahmad
Creative Video Editor
Multivision Plus & Freelancer
hp : 08159156241 or 99117941
home : 021-78845471
email : polosboy_7@yahoo.com

__________________________________________________________
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us. http://surveylink.yahoo.com/gmrs/yahoo_panel_invite.asp?a=7

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: PAYAH....

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Thu Oct 4, 2007 8:49 pm (PST)

TANYA kenapa????

2007/10/5, huda_polosboy <polosboy_7@yahoo.com>:
>
> ga ada opsi laen selain..PEMECATAN ANCELOTTI !!!!!
> next plan...HIRE MOURINHO...GA USAH BUY RONALDINHO...BUY BEK MUDA
> TANGGUH...!!!!
> AYO MILAN !!!!
> BANGKIT !!!
>
> Nurul Huda Basyarat Ahmad
> Creative Video Editor
> Multivision Plus & Freelancer
> hp : 08159156241 or 99117941
> home : 021-78845471
> email : polosboy_7@yahoo.com <polosboy_7%40yahoo.com>
>
> __________________________________________________________
> Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user
> panel and lay it on us.
> http://surveylink.yahoo.com/gmrs/yahoo_panel_invite.asp?a=7
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: PAYAH....

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Oct 4, 2007 8:52 pm (PST)



huda_polosboy <polosboy_7@yahoo.com> wrote:
******************************************CUTNECH******************************************
RM ~ Walah makin banyak yach pengen beliau dipecat.. secara gw ga lagi banyak bacot seperti dulu :D~~~.. mungkin ada baiknya membaca Soccer edisi Jumat ini.. disana ada beberapa alasan Carletto dan wajar banyak suara2 yang ingin beliau lengser.. sekarang tinggal kita sikapi dan meliat faktanya :D~~~.. gw ga ikutan suara sech tapi Anti :D~~~.. wekekeke.. piss yo :).. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

9d.

Re: PAYAH....

Posted by: "Aki Gugun" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Oct 4, 2007 8:57 pm (PST)

Hanya AKI yang boleh bicara
yang laen diem aja dulu
karena "Yang Muda belum boleh bicara"

Wassalam,
Aki Gugun

On 10/5/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
>
>
> huda_polosboy <polosboy_7@yahoo.com <polosboy_7%40yahoo.com>> wrote:
>
> ******************************************CUTNECH******************************************
> RM ~ Walah makin banyak yach pengen beliau dipecat.. secara gw ga lagi
> banyak bacot seperti dulu :D~~~.. mungkin ada baiknya membaca Soccer edisi
> Jumat ini.. disana ada beberapa alasan Carletto dan wajar banyak suara2 yang
> ingin beliau lengser.. sekarang tinggal kita sikapi dan meliat faktanya
> :D~~~.. gw ga ikutan suara sech tapi Anti :D~~~.. wekekeke.. piss yo :)..
> Forza Milan !!!!
>
> ---------------------------------
> Building a website is a piece of cake.
> Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9e.

Re: PAYAH....

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Thu Oct 4, 2007 9:09 pm (PST)

On 10/5/07, Yopie Pieters <pieters.yopie@gmail.com> wrote:
>
> TANYA kenapa????
>
>

[rudy]
Setahu saya tuh dia juga penggemar tim laen, nah tim laen itu lagi naik
Milan sedang menurun/terpuruk. Jadinya ini kesempatan buat dia mencaci maki
Milan, entah pemainnya ataupun pelatihnya.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
@s@l buk@n Intern@zion@le y@ng d@pet Scudetto....

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

(no subject)

Posted by: "nicky palit" npnsstyle@yahoo.co.id   npnsstyle

Thu Oct 4, 2007 8:55 pm (PST)

Kalo tren negative kayak gini di pertahankan terus
udah saatnya untuk KUKU BIMA ( Kurang Kuat BerlusconI Marah )...bener gak???? biasa kan si bosssss besar kalo saat krisis gini langsung marah2!!!!!.....he777x.....!!!

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Re: Nesta Ingin Mengakhiri Karirnya di San Siro

Posted by: "Arif Setiarjo" s3nang_hati@yahoo.com   s3nang_hati

Thu Oct 4, 2007 8:58 pm (PST)

gw, setuju tuh, mendinagn yang tua2 banget dan dah ga bisa nampilin performa terbaiknya mendingan pulang kampung aja deh, tapi klo ngotot tetep pengin maen aja, suruh aja dateng ke Indonesia biar masih kelihatanhebat aja kayak Roger Milla dulu itu pernah nyari makan di Indonesia...



"Hidup Milan.... Cintaku padamu bukan seperti sabun mandi, pabila sering dipake makin abis kurang wangi, Percayalah, cintaku tak Akan Mati.... " (DjaDja MiharDja)



Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: Nesta Ingin Mengakhiri Karirnya di San Siro

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Thu Oct 4, 2007 9:14 pm (PST)

Bung...itu kalo sabun mandi kan kebayakan dipake, kalo AC Milan kebanyakan
kalah gmana?

hehehehe...

piss yow...

Pada tanggal 05/10/07, Arif Setiarjo <s3nang_hati@yahoo.com> menulis:
>
> gw, setuju tuh, mendinagn yang tua2 banget dan dah ga bisa nampilin
> performa terbaiknya mendingan pulang kampung aja deh, tapi klo ngotot tetep
> pengin maen aja, suruh aja dateng ke Indonesia biar masih kelihatanhebat aja
> kayak Roger Milla dulu itu pernah nyari makan di Indonesia...
>
>
>
> "Hidup Milan.... Cintaku padamu bukan seperti sabun mandi, pabila sering
> dipake makin abis kurang wangi, Percayalah, cintaku tak Akan Mati.... "
> (DjaDja MiharDja)
>
>
>
> Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Beauty Groups

on Yahoo! Groups

A great place to

connect and share.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home