Monday, October 01, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4358

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Gw diteror Tohir tadi malem gara-gara Milan draw!! From: Don Rudy
1b.
Re: Gw diteror Tohir tadi malem gara-gara Milan draw!! From: Don Rudy
1c.
Re: Gw diteror Tohir tadi malem gara-gara Milan draw!! From: Zainal Aripin
2.
Re: [Milanisti-Indonesia]Gw diteror Tohir tadi malem gara-gara Milan From: Untoro Jati
3a.
Re: Seri lagi.... forza revolusi From: Dony, Puguh
4a.
Re: Seri lagi.... From: Syahrizal Hamdi
5a.
Ganti Anceloti From: Jens Cakep Deh
5b.
Re: Ganti Anceloti From: pele hendrik
5c.
Re: Ganti Anceloti From: Nuha
5d.
Re: Ganti Anceloti From: ari dwiyanto
5e.
Re: Ganti Anceloti From: Tintje Sukarti
5f.
Re: Ganti Anceloti From: iRuL
6a.
asiiik ada lagi ... ! From: sukadipoto
7.
Wenger kocak yee From: ORGASMATRON
8a.
Re: ufficiale : Buka Bersama dan Pembagian T-Shirt Atene 7 From: Wayan Sedana
9.
Hal: [Milanisti Indonesia] Seri lagi.... From: riza diputra saldi
10.
Mo bikin Video Clip yang creative dan terjangkau... From: katabaroe
11.
Hal: Hal: [Milanisti Indonesia] Seri lagi.... From: budi milano
12a.
Galliani Minta AC Milan Introspeksi From: DanieL
12b.
Re: Galliani Minta AC Milan Introspeksi From: Syahrizal Hamdi
13.
Kaos Atene 7 From: reza_furqan
14a.
Revolusi Milan From: reza_furqan
14b.
Re: Revolusi Milan From: UQ
14c.
Re: Revolusi Milan From: iRuL
15.1.
Salam Kenal From: reza_furqan

Messages

1a.

Gw diteror Tohir tadi malem gara-gara Milan draw!!

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Oct 1, 2007 1:37 am (PST)

Dear All,
Gw mau curhat nich, tadi malem gw nonton Milan vs Catania sambil sibuk baca
sms dari Tohir.
Dia neror gw gara-gara Milan maennya jelek dan formasinya gitu-gitu aja
(pasang 1 striker) trus Cafu ama Favalli dipasang.
Gw anggap itu sebuah terror karena mengganggu kekhusukan gw nonton Milan vs
Catania.
Wooooooooooooooooi, hir catet ya...Gw bukan agennya Ancelotti, jadi jangan
elo salahin gw klo elo kecewa ama Ancelotti :D

>> kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur
Ciao

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Gw diteror Tohir tadi malem gara-gara Milan draw!!

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Oct 1, 2007 1:41 am (PST)

[rudy]
Sorry temen-temen dan terutama moderator, gw mau kirim ini ke extreme...eh
masuk sini.
Maaf ya sekalilagi, salah kirim nich...
Ciao
[/rudy]

On 10/1/07, Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
>
> Dear All,
> Gw mau curhat nich, tadi malem gw nonton Milan vs Catania sambil sibuk
> baca sms dari Tohir.
> Dia neror gw gara-gara Milan maennya jelek dan formasinya gitu-gitu aja
> (pasang 1 striker) trus Cafu ama Favalli dipasang.
> Gw anggap itu sebuah terror karena mengganggu kekhusukan gw nonton Milan
> vs Catania.
> Wooooooooooooooooi, hir catet ya...Gw bukan agennya Ancelotti, jadi jangan
> elo salahin gw klo elo kecewa ama Ancelotti :D
>
> >> kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur
> Ciao
>
>
--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Gw diteror Tohir tadi malem gara-gara Milan draw!!

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Mon Oct 1, 2007 2:10 am (PST)

Gpp Rud...
Namanya juga curhat...
Bisa gak konsen...

Lo ungkapkan aja smuanya, siapa lo sbenarnyaaaa...
Apa lo ada hubungan saudara ama Om Ance?
Beliau lagi resah banget ya Don..???
Gw sich berusaha sabar di bulan puasa ini...
gpp koq...
Bilangin aja ama dia, kita masih ngedukung koq...
(untuk segera mengundurkan diri....)

Bentar ya Rud...
gw bobo dulu...
Zzzzz....Zzzz.....

"Don Rudy" <rudy.milano@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
10/01/2007 03:41 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Re: [Milanisti-Indonesia]Gw diteror Tohir tadi malem
gara-gara Milan draw!!

[rudy]
Sorry temen-temen dan terutama moderator, gw mau kirim ini ke extreme...eh
masuk sini.
Maaf ya sekalilagi, salah kirim nich...
Ciao
[/rudy]

On 10/1/07, Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
>
> Dear All,
> Gw mau curhat nich, tadi malem gw nonton Milan vs Catania sambil sibuk
> baca sms dari Tohir.
> Dia neror gw gara-gara Milan maennya jelek dan formasinya gitu-gitu aja
> (pasang 1 striker) trus Cafu ama Favalli dipasang.
> Gw anggap itu sebuah terror karena mengganggu kekhusukan gw nonton Milan
> vs Catania.
> Wooooooooooooooooi, hir catet ya...Gw bukan agennya Ancelotti, jadi
jangan
> elo salahin gw klo elo kecewa ama Ancelotti :D
>
> >> kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur
> Ciao
>
>
--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

Re: [Milanisti-Indonesia]Gw diteror Tohir tadi malem gara-gara Milan

Posted by: "Untoro Jati" untoro@ast.co.id   untoro_jati

Mon Oct 1, 2007 2:37 am (PST)

Ooo gitu to Rud,
selama ini aku member milist yg pasif
tapi selalu baca postinganmu
waktu baca posting yg pertama (dalam hati) bisa juga Rudy bercanda
ternyata ... diralat
Ayo posting terus .....
Salut.

Milanisti Kudus - Jateng

----- Original Message -----
From: Don Rudy
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, October 01, 2007 3:41 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: [Milanisti-Indonesia]Gw diteror Tohir tadi malem gara-gara Milan draw!!

[rudy]
Sorry temen-temen dan terutama moderator, gw mau kirim ini ke extreme...eh
masuk sini.
Maaf ya sekalilagi, salah kirim nich...
Ciao
[/rudy]

On 10/1/07, Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
>
> Dear All,
> Gw mau curhat nich, tadi malem gw nonton Milan vs Catania sambil sibuk
> baca sms dari Tohir.
> Dia neror gw gara-gara Milan maennya jelek dan formasinya gitu-gitu aja
> (pasang 1 striker) trus Cafu ama Favalli dipasang.
> Gw anggap itu sebuah terror karena mengganggu kekhusukan gw nonton Milan
> vs Catania.
> Wooooooooooooooooi, hir catet ya...Gw bukan agennya Ancelotti, jadi jangan
> elo salahin gw klo elo kecewa ama Ancelotti :D
>
> >> kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur
> Ciao
>
>
--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

__________ NOD32 2561 (20071001) Information __________

This message was checked by NOD32 antivirus system.
http://www.eset.com

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Seri lagi.... forza revolusi

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Mon Oct 1, 2007 3:56 am (PST)

Persis brow...padahal problem pertahanan udah ada sejak 3 tahun lalu
(sejak hampa gelar). Tapi begitu juara UCL, Ance terlalu PD dgn
skuadnya, akhirnya ndak ada niat nambal pertahanan, gitu juga sektor
tengah..ga ada niat untuk menggoyahkan quartet Ri-Pir-Se-Ka, beli
Emerson? Hehe utk manasin bangku cadangan aja kalee, klo emang bener2 mo
nyiptain kompetisi di lini tengah, pasti yg dibeli tuh sekelas Sneijder,
De Rossi atau Diego Ribas...lini penyerangan? Smua yg dikejar striker
mahal, gitu gagal..ga ada Plan B, ya udah pake aja striker yg
ada....celakanya tinggal 2 yg bisa dipake (mandul pulak), satu cedera,
satu lagi blom cukup umur. Knapa gitu gagal gaet striker Mahal, ga
langsung ngalihin target ke striker yg 'terjangkau'...kayak Diego
Milito, Chaves Fred, Di Natale atau Quangriella?

Udah lah, ga zamannya lagi nyalahin wasit, tiang gawang, defens
lawan..atau bad luck (tolong dehh...masa bad luck mulu, pasti ada
sesuatu yg salah)

Untuk yang pernah bilang di milis ini bahwa 'Tanpa penambahan pemain
Milan sudah cukup kuat'...gw cuma mau bilang, 'SELAMAT!! PREDIKSI ANDA
SALAH!!'

*bukan anti-Ance tapi cuma pengen nyampein bahwa Ance juga bertanggung
jawab atas keterpurukan ini...

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Ceria
Sent: Monday, October 01, 2007 2:05 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Seri lagi.... forza don carlo

Selama pre-season sepengetahuan gue Ance cuma treak2 minta
Ronaldinho,Henry,Drogba.....de el el
ga kedengeran dia minta bek ama kiper baru, yang ada kontrak Kalac
diperpanjang (ga mungkin terjadi tanpa restu sang Don).

*bukan anti-Ance tapi cuma pengen ada penyegaran di Milan

On 10/1/07, Erick Kurniawan <erick_vanbasten@yahoo.com
<mailto:erick_vanbasten%40yahoo.com> > wrote:

sebenernya pergantian oddo dan gila masuk udah bener
tapi krn gila emang parah jadi sia2 tuh taktik
penyerangan, apalagi pippo brp kali buang2 peluang. ga
pernah cocok kalo gila duet pippo.

so, its just very bad luck dan gw tidak menyalahkan
siapa2 disini, milan sudah bermain sebagaimana
mestinya cuma tanduk2 milan tumpul sedangkan tembok2
catania terlalu rapat. gorcuf? abameyang? setali 3
uang dengan gila, angin2an semua.

kenapa milan gak beli bek atau kiper bagus?
kalo ini jelas tanggung jawab galliani, kalo ance
minta tapi galliani ga beri... salah siapa dong?? bisa
jawab kan?

btw ronaldo kapan sembuhnya seh? gila udah patut dan
sewajibnya dijual kalo sampe ga golin lagi...

forza milan!!
forza don carlo!!

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Zuellig Pharma Asia Pacific or a subsidiary of Zuellig Pharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Zuellig Pharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Zuellig Pharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Zuellig Pharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Seri lagi....

Posted by: "Syahrizal Hamdi" syahrizal_hamdi@yahoo.com   syahrizal_hamdi

Mon Oct 1, 2007 4:17 am (PST)

Klo Ibou mah multi-task dah kek processor jaman sekarang.....bisa jadi pemain, cadangan pemain, cadangannya cadangan pemain, penerjemah, pencari bakat, pager betis buat latihan freekick-nya pirlo, satpam san siro, dll......atau mungkin bisa jadi solusi hasil pertandingan Milan yang seri mulu.....(solusinya bisa jadi menang/kalah).....hahahaha.......

Darmawansyah <Darmawansyah@adidas.com> wrote: Hahahahaha....gw tau yang lo maksut sapa kipper MI yang keq gitu.....

Sayang orangnya jarang posting di milis....

Ibou? penerjemah ucup? Terus yang pencari bakat di prancis sapa?ibou
direkryt karena itukan? :p

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Syahrizal
Hamdi
Sent: Monday, October 01, 2007 11:33 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] Seri lagi....

klo kiper2nya MI lebih mirip jorge Campos soalnya suka maju2 giring
bola.....hahahah....

ada yang kuran...Ance di UCL, Tassoti + Billy di LC, Ibou jadi
penerjemah Ucup....hehehe....

Darmawansyah <Darmawansyah@adidas.com <mailto:Darmawansyah%40adidas.com>
> wrote:

Bener zal,

untung lo dateng ketempat futsal jadi bener2 gak nyesek liat permainan
milan.

Masih mendingan liat jamz jadi kiper daripada liat kalac....(Piss
ahh..... )

Gak sia-sia deh walopun dateng jam 7 malem tapi baru pada kumpul jam
8....

Ternyata,pembahasan kita semalem bener juga ye.

mending ance jadi specialist champion dan untuk liga biar tassoti sama
billy aja yang urus...

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> ] On Behalf Of Syahrizal
Hamdi
Sent: Monday, October 01, 2007 11:11 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Seri lagi....

untung ga nonton.... ga rugi jadinya nonton anak2 MI maen futsal....
padahal udah full-tim masih aja ga maen bagus di Serie-A, bener2 dah
keluar dari habitat nih (cuman maen bagus di UCL).....

Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com
<mailto:Zainal.Aripin%40id.ey.com>
<mailto:Zainal.Aripin%40id.ey.com> > wrote: Cuma email dari kamu yang
bisa bikin hati ini tenang....
:)

Ampir aja mau bilang...
PECAT ANC*******

Ya sudah lah di bulan Puasa ini mencoba untuk terus bersabar, gak ada
salahnya...
Abis lebaran....
Penuhin mailbox di milist EXTREME aaaaach....

SALAM PERDAMAIAN

FORZA MILAN

SAMPAI KETEMU DI BAKMI MAJAPAHIT...!!!

nurissa anindya <nurissa_anindya@yahoo.com
<mailto:nurissa_anindya%40yahoo.com>
<mailto:nurissa_anindya%40yahoo.com> >
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
09/30/2007 10:57 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
cc

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be
legally privileged. If you are not an intended recipient or an
authorized representative of an intended recipient, you are prohibited
from using, copying or distributing the information in this e-mail or
its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender
immediately by return e-mail and delete all copies of this message and
any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Ganti Anceloti

Posted by: "Jens Cakep Deh" jentahua@gmail.com   ejeaje

Mon Oct 1, 2007 4:33 am (PST)

GANTI ANCELOTI...........
TAKTIKNYA UDAH USANG.....
KURANG KREATIF MERAMU STRATEGI..........

SETUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.......

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: Ganti Anceloti

Posted by: "pele hendrik" lukurubo@yahoo.co.uk   lukurubo

Mon Oct 1, 2007 5:51 am (PST)

GW SETUJU BANGET..................
BANYAK PEMAIN MUDA MILAN YANG BISA DIANDALKAN
ANCELOTI GA KREATIF
GANTI AJA DECHHHHHHHHHH

Jens Cakep Deh <jentahua@gmail.com> wrote: GANTI ANCELOTI...........
TAKTIKNYA UDAH USANG.....
KURANG KREATIF MERAMU STRATEGI..........

SETUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.......

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this month.

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: Ganti Anceloti

Posted by: "Nuha" nuha.mail@gmail.com   nuha_bdg

Mon Oct 1, 2007 7:46 am (PST)

setuju !!!!!
ganti mourinho gpp deh

On 10/1/07, pele hendrik <lukurubo@yahoo.co.uk> wrote:
>
> GW SETUJU BANGET..................
> BANYAK PEMAIN MUDA MILAN YANG BISA DIANDALKAN
> ANCELOTI GA KREATIF
> GANTI AJA DECHHHHHHHHHH
>
> Jens Cakep Deh <jentahua@gmail.com <jentahua%40gmail.com>> wrote: GANTI
> ANCELOTI...........
> TAKTIKNYA UDAH USANG.....
> KURANG KREATIF MERAMU STRATEGI..........
>
> SETUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.......
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this
> month.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Re: Ganti Anceloti

Posted by: "ari dwiyanto" merah_hitam1899@yahoo.com   merah_hitam1899

Mon Oct 1, 2007 8:25 am (PST)

CAPELLO Lebih mantaabbbbbbb!!!!

pele hendrik <lukurubo@yahoo.co.uk> wrote: GW SETUJU BANGET..................
BANYAK PEMAIN MUDA MILAN YANG BISA DIANDALKAN
ANCELOTI GA KREATIF
GANTI AJA DECHHHHHHHHHH

Jens Cakep Deh <jentahua@gmail.com> wrote: GANTI ANCELOTI...........
TAKTIKNYA UDAH USANG.....
KURANG KREATIF MERAMU STRATEGI..........

SETUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.......

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this month.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

5e.

Re: Ganti Anceloti

Posted by: "Tintje Sukarti" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Oct 1, 2007 6:14 pm (PST)

Makan Tempe
Pake Pete
Cape....
DE.......

Lanjut kang......

Wassalam,
Kaka Gugun

~mantau dulu ahhhhhh

On 10/1/07, Nuha <nuha.mail@gmail.com> wrote:
>
> setuju !!!!!
> ganti mourinho gpp deh
>
> On 10/1/07, pele hendrik <lukurubo@yahoo.co.uk <lukurubo%40yahoo.co.uk>>
> wrote:
> >
> > GW SETUJU BANGET..................
> > BANYAK PEMAIN MUDA MILAN YANG BISA DIANDALKAN
> > ANCELOTI GA KREATIF
> > GANTI AJA DECHHHHHHHHHH
> >
> > Jens Cakep Deh <jentahua@gmail.com <jentahua%40gmail.com><jentahua%40gmail.com>> wrote: GANTI
> > ANCELOTI...........
> > TAKTIKNYA UDAH USANG.....
> > KURANG KREATIF MERAMU STRATEGI..........
> >
> > SETUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.......
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> > For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this
> > month.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5f.

Re: Ganti Anceloti

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Mon Oct 1, 2007 6:28 pm (PST)

Makan roti
meisjisne akeh...
Ancelotti?
plis dehhh...

wakakakakaka... ;p

barang baru belum tentu maknyus,
barang lama belum tentu sukses terus...
*terserah_mu_diganti_apa_ngga*

yg penting teteup...

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Tintje Sukarti"
<gugunbl@...> wrote:
>
> Makan Tempe
> Pake Pete
> Cape....
> DE.......
>
> Lanjut kang......
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> ~mantau dulu ahhhhhh
>
>
> On 10/1/07, Nuha <nuha.mail@...> wrote:
> >
> > setuju !!!!!
> > ganti mourinho gpp deh
> >
> > On 10/1/07, pele hendrik <lukurubo@... <lukurubo%40yahoo.co.uk>>
> > wrote:
> > >
> > > GW SETUJU BANGET..................
> > > BANYAK PEMAIN MUDA MILAN YANG BISA DIANDALKAN
> > > ANCELOTI GA KREATIF
> > > GANTI AJA DECHHHHHHHHHH
> > >
> > > Jens Cakep Deh <jentahua@...
<jentahua%40gmail.com><jentahua%40gmail.com>> wrote: GANTI
> > > ANCELOTI...........
> > > TAKTIKNYA UDAH USANG.....
> > > KURANG KREATIF MERAMU STRATEGI..........
> > >
> > > SETUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU.......
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > ---------------------------------
> > > For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For
Good this
> > > month.
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> > >
> > >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

6a.

asiiik ada lagi ... !

Posted by: "sukadipoto" sukadipoto@yahoo.com   sukadipoto

Mon Oct 1, 2007 4:56 am (PST)

info bagus neeh .. kalo tertarik jangan reply saya tapi langsung aja
email dibawah !

----- Original Message -----
From: ExposureDVD (dvdphotograph@telkom.net)
Sent: Monday October 1, 2007 01:30 AM
Subject: DVD Fotografi 6 in 1 muraah !

Perdalam ilmu kungfu teknik fotografi dan olah digital anda diam-diam
dengan DVD fotografi 6 in 1 !

Terdiri atas 6 CD ilmu fotografi, olah digital, majalah dan image
gallery yang dikemas dalam 1 DVD. Isi paket ini diantaranya adalah
digital fotografi tutorial, tips n trick, mastering 350D, mastering
D70s, mastering photoshop CS2, Infra Red photography, Photoshop
tutorial dalam bentuk video (*.mpg), photography software, photoshop
plugin, registered version noise remover neatimage, noise ninja and
photoshop plugin for fotografer, gallery foto karya-karya fotografer
kelas dunia, ribuan free image gallery dengan resolusi tinggi ukuran
besar 300dpi, bundel majalah-majalah fotografi dunia edisi terakhir
2005-2006 juga termasuk bundel underwater photography magazine tahun
2006. Semua file PDF buku/majalah di kemas dalam format berwarna
dengan gambar-gambar beresolusi tinggi sama dengan buku/majalah aslinya.

DVD ilmu pengetahuan fotografi digital yang sangat berharga ini sangat
cocok untuk hobbyst maupun proffesional photographer or graphic
designer. DVD ini pun cocok untuk dijadikan hadiah untuk teman ataupun
saudara.

untuk pemesanan hubungi

lady_photographer at artlover dot com

atau

dvdphotograph at telkom dot net

tolong forward email ini kepada teman anda yang menyukai fotografi dan
desain grafis. DVD kompilasi ini tidak ada di toko kerana merupakan
koleksi pribadi yang sangat berharga.

Sebagai salah satu langkah advertising untuk mendapat efek mulut ke
mulut, kami memberikan secara GRATIS DVD-Fotografi ini kepada anda.
Caranya yang harus Anda lakukan adalah memfoward pesan ini pada 40
orang teman. Setelah 2 minggu waktu pengiriman, anda akan menerima
DVD-Fotografi ini.

Hanya perlu di ingat untuk mengirimkan sebuah copy bcc pada:
dvdphotograph at telkom dot net (dvdphotograph@telkom.net)

Hanya dengan cara ini kami tahu Anda telah memforward pesan ini.

Penawaran ini berakhir pada 13 Oktober, 2007.

Kami ucapkan selamat kepada yang telah menerima paket hadiah ini pada
putaran yang sebelumnya.

salam,
Farrah Lee
http://exposuredvd.stormpages.com
lady_photographer@artlover.com
35mm Summilux f/1.4 on M6

DVD List Content :
------------------
=====
CD 01
=====
50 Fast Digital Camera Techniques.pdf
80 Photoshop Secrets.pdf
A Short Course in Digital Photography.pdf
Adobe Photoshop CS In 10 Simple Steps or Less(2004).pdf
Adobe Photoshop CS Type Effects.pdf
Adobe Photoshop CS2 Photographer's Guide.pdf
Adobe Photoshop CS2 Revealed.pdf
Adobe Photoshop Elements 3 Solutions - The Art Of Digital Photography.pdf
Adobe.Photoshop_Every.Tool.Explained.pdf
Beginner's Guide to Black White Photography.pdf
Black and White Photography a basic manual .H. Horenstein.pdf
Charles.River.Media.Digital.Character.Design.and.Painting.The.Photoshop.CS.Edition.eBook-LiB.chm
Click The No Nonsense Guide to Digital Cameras - McGraw Hill.pdf
close up photography.pdf
Commercial.Photoshop.Retouching.In.the.Studio.chm
Create Your Own Digital Photography.chm
DCW03-05 Drawing hands.pdf
Digital Photo Repair Using Photoshop.pdf
Digital Photography Acquisition and Processing Techiques.pdf
Digital Photography All in one desk reference For Dummies.pdf
Digital Photography And Imaging.pdf
Digital Photography Course-bowo.pdf
Digital Photography Pocket Guide.pdf
Digital retouching and compositing photographers guide (2003).chm
DOP2000 Digital Photography Workflow Handbook-2004.pdf
EBOOK - Digital Camera Volume 9 Issue 36 (2005-10-01) [MSK-SELLER].pdf
Element K~Exploring Digital Photography.pdf
Going Digital - A Guide to Digital Photography.pdf
Graphic Design Portfolio Builder Adobe Photoshop and Illustrator
Projects - Peachpit Press.chm
How To Do Everything with Your Digital Camera.pdf
MASTERING Digital Photography.chm
Mastering Digital Printing, 2nd Ed.pdf
Mastering Digital SLR photograpgy.pdf
Muska.and.Lipman.Premier-Trade.Adobe.Photoshop.Revealed.Apr.2005.eBook-DDU.pdf
Nikon Guide to Digital Photography with the D70s Updated 2006-01-07.pdf
No Nonsense Guide to Digital Cameras.pdf
OReilly Digital Studio-Digital Photography Pocket Guide-bowo.pdf
Textbook of Digital Photography samples.pdf
[adobe photoshop Classroom In Th Book]
ps_cs_cib_01.pdf
ps_cs_cib_02.pdf
ps_cs_cib_03.pdf
ps_cs_cib_04.pdf
ps_cs_cib_05.pdf
ps_cs_cib_06.pdf
ps_cs_cib_07.pdf
ps_cs_cib_08.pdf
ps_cs_cib_09.pdf
ps_cs_cib_10.pdf
ps_cs_cib_11.pdf
ps_cs_cib_12.pdf
ps_cs_cib_13.pdf
ps_cs_cib_14.pdf
ps_cs_cib_15.pdf
ps_cs_cib_16.pdf
ps_cs_cib_17.pdf
ps_cs_cib_18.pdf
ps_cs_cib_19.pdf
ps_cs_cib_20.pdf
ps_cs_cib_colorexamples.pdf ps_cs_cib_gs.pdf
ps_cs_cib_vc.pdf
38 File(s) 672,685,945 bytes

=====
CD 02
=====
Canon EOS 350D - A Short Course in Canon EOS Digital Rebel XT
Photography.pdf
OReilly.Digital.Photography.Pocket.Guide.3rd.Edition.Aug.2005.eBook-DDU.chm
OReilly_Digital_Photography_Hacks.chm
Peachpit.Press.Real.World.Camera.Raw.with.Adobe.Photoshop.CS2.May.2005.eBook-BBL.chm
Photo - nikon guide to digital photography.pdf
Photography - Adobe Photoshop CS Photographers Guide.chm
Photoshop CS Guide.pdf
Photoshop CS Killer Tips - New Riders.chm
Photoshop CS2 For Dummies.May.2005.eBook-DDU.pdf
Photoshop Digital Photography.pdf
Que.Easy.Adobe.Photoshop.Elements.4.Oct.2005.eBook-DDU.chm
Real World Camera Raw With Adobe Photoshop CS.pdf
Sams.How.To.Use.Adobe.Photoshop.CS2.chm
Mastering Canon EOS 400D.pdf
D80 DSLR Complete Guide.pdf
Sams.Teach.Yourself.Adobe.Photoshop.CS2.in.24.Hours.May.2005.chm
Suess B-'Creative Black-and-White Photography.pdf
Sybex Digital Photographers Guide To Color Management.pdf
Sybex.Raw.101.Better.Images.with.Photoshop.Elements.and.Photoshop.Jul.2005
The Photoshop CS2 Book for Digital Photographers.chm
[photoshop]
AutomatingPSCS.pdf
channel_masks.pdf
CorrectByNumbers.pdf
DDWorkflow.pdf
DitherBox.pdf
elements2qg.pdf
LayerMasks.pdf
levels.pdf
Liquify.pdf
Masking.pdf
MWIRT_ADDING-BRUSHES-TO-PHOTOSHOP-CS.pdf
nfh.pdf
Photoshop Basic 7.pdf
Photoshop CS Guide.pdf
PhotoShop Session Notes.pdf
photoshop-cs-lev1-078320.pdf
photoshop-cs-lev2-078322.pdf
photoshop-cs-ppc-078326.pdf
photoshop-cs-web-078324.pdf
photoshop-intro.pdf
photoshop.cs.pdf
photoshop.pdf
PhotoShop5_5Advfs.pdf
photoshop_overview.pdf
phs8select.pdf
portrait_retouching.pdf
ps7_aI10.pdf
pscs2_faq.pdf
PS_AI_Integration.pdf
PS_CS_IntroInterm_FS.pdf
Slicing.pdf
stills-video-photoshop.pdf
Transfers.pdf
18 File(s) 714,138,213 bytes

=====
CD 03
=====
01. Digital Camera World - Jan-04.pdf
02. Digital Camera World - Feb-04.pdf
03. Digital Camera World - Mar-04.pdf
04. Digital Camera World - Apr-04.pdf
05. Digital Camera World - May-04.pdf
06. Digital Camera World - Jun-04.pdf
07. Digital Camera World - Jul-04.pdf
08. Digital Camera World - Aug-04.pdf
09. Digital Camera World - Sep-04.pdf
10. Digital Camera World - Oct-04.pdf
11. Digital Camera World - Nov-04.pdf
12. Digital Camera World - Dec-04.pdf
13. Digital Camera World - Dec-04 (Christmas).pdf
Digital Camera Magazine August September 2005.pdf
Digital Camera World - Feb-05.pdf
Digital Camera World - Issue 01 November 2002.pdf
Digital Camera World - Issue 02 December 2002.pdf
Digital Camera World - Issue 03 January 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 04 February 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 05 March 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 06 April 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 07 May 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 08 June 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 09 July 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 10 August 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 11 September 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 12 October 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 13 November 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 14 December 2003.pdf
Digital Camera World - Issue 15 Christmas 2003.pdf
digital camera world magazine aug 2005.pdf
Digital Camera World Magazine June 2005.pdf
Digital Camera World, Issue 34, June 2005.pdf
Digital.Camera.World.Aug 2005.pdf
Digital.Camera.World.Issue.Apr.2005.PDF.eBook-LiB.pdf
Digital.Camera.World.Jan.2005.PDF.eBook-LinG.pdf
Digital.Camera.World.Magazine.Feb.2005.PDF.eBook-LinG.pdf
Digital.Camera.World.Magazine.Jul.2005.PDF.eBook-TLFeBOOK.pdf
Digital.Camera.World.Magazine.May.2005.eBook-LinG.pdf
Digital.Camera.World.Mar.2005.PDF.eBook-LinG.pdf
40 File(s) 711,439,136 bytes

=====
CD 04
=====
Photoshop Restoration & Retouching.pdf
Popular Photography and Imaging - Nov-05.pdf
Popular Photography And Imaging Magazine January 2006.pdf
The Complete Creative Handbook 2005.pdf
The Permanence and care of Color Photographs.pdf
Uwe Steinmuller, Jurgen Gulbins, The Art of RAW Conversion.pdf
When Pancakes Go Bad Optical Delusions with Adobe Photoshop.pdf
[PhotoshopFix Magazines]
DCW03-09 A family portrait.pdf
DCW03-09 Great Animal Shots.pdf
DCW02-12 Creative Portraits.pdf
DCW03-04 Photo surrealism.pdf
DCW03-05 Drawing hands.pdf

NikonView6.2.7
NikonCapturev440

[Noiseware.Professional.v3.4.0.3.for.Adobe.Photoshop.Incl.Keygen]
[Noise.Ninja.v2.1.0.For.Photoshop.Incl.Keygen-EAT]
(plugins untuk memperbaiki foto dengan cepat-Plugins tersebut biasanya
digunakan untuk Tusir Foto)
[Kodak.Eastman.Digital.Sho.Pro.v2.0.0.for.Adobe.Photoshop.for.Windows.XP]
[Kodak.Eastman.Digital.Roc.Pro.v2.0.0.for.Adobe.Photoshop.for.Windows.XP]
[Kodak.Eastman.Digital.Gem.Pro.v2.0.0.for.Adobe.Photoshop.for.Windows.XP]
[Kodak.Eastman.Digital.Gem.Airbrush.Pro.v2.0.0.for.Adobe.Photoshop.for.Windows.XP]
[5.865 FREE Image Gallery with high resolution 1600x1200px @ 300dpi
animals-arts-buildings-landmarks-landscapes-nature-objects-people-vehicles-aircraft]

=====
CD 05
=====
Video Tutorial photoshop CS2 68mins (windows media player required)

=====
CD 06
=====
Tutorial Photoshop 7

===================================
CD 07 Bonus: Underwater Photography
===================================
Underwater Photography Vol. 01 Aug. 2001.pdf
Underwater Photography Vol. 02 Oct. & Nov. 2001.pdf
Underwater Photography Vol. 03 Dec. 2001.pdf
Underwater Photography Vol. 04 Jan. 2002.pdf
Underwater Photography Vol. 05 Feb. 2002.pdf
Underwater Photography Vol. 06 Apr. & May 2002.pdf
Underwater Photography Vol. 07 June & July 2002.pdf
Underwater Photography Vol. 08 Aug. & Sept. 2002.pdf
Underwater Photography Vol. 09 Oct. & Nov. 2002.pdf
Underwater Photography Vol. 10 Dec. 2002 & Jan. 2003.pdf
Underwater Photography Vol. 11 Feb. & Mar. 2003.pdf
Underwater Photography Vol. 12 Apr. & May 2003.pdf
Underwater Photography Vol. 13 June & July 2003.pdf
Underwater Photography Vol. 14 Aug. & Sept. 2003.pdf
Underwater Photography Vol. 15 Oct. & Nov. 2003.pdf
Underwater Photography Vol. 16 Dec. 2003 & Jan. 2004.pdf
Underwater Photography Vol. 17 Feb. & Mar. 2004.pdf
Underwater Photography Vol. 18 Apr. & May 2004.pdf
Underwater Photography Vol. 19 June & July 2004.pdf
Underwater Photography Vol. 20 Aug. & Sept. 2004.pdf
Underwater Photography Vol. 21 Oct. & Nov. 2004.pdf
Underwater Photography Vol. 22 Jan. & Feb. 2005.pdf
Underwater Photography Vol. 23 Mar. & Apr. 2005.pdf
Underwater.Photography.Magazine.Vol.24.pdf
Underwater.Photography.Magazine.Vol.25.pdf
Underwater.Photography.Magazine.Vol.26.pdf
Underwater.Photography.Magazine.Vol.27.pdf
underwater.txt
28 File(s) 598,218,828 bytes

7.

Wenger kocak yee

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Oct 1, 2007 7:05 am (PST)

Gw jadi ketawa ngebaca perkataan Wenger.
EPL lebih bagus dari UCL ?
Dan Milan bukan tim terbaik Eropa?

Hehehhe Wenger gak jauh beda dengan Mancini.
Dulu ketika inter gagal, Mancini bilang, scudetto lebih bagus dari UCL.
Wajar seh, karena anjin*-anjin* ini belum pernah ngerasain juara UCL.
Atau Wenger masih sakit hati? Ketika timnya Monaco dikalahkan Milan..

8a.

Re: ufficiale : Buka Bersama dan Pembagian T-Shirt Atene 7

Posted by: "Wayan Sedana" wsedana@yahoo.com   wsedana

Mon Oct 1, 2007 10:39 am (PST)

Dh Mr. toel maldini

kapan kaus pesanan saya di kirim ?

Nama : I Wayan Arimbawa YS
Alamt : Komplek Ligamas INdah H22 Pancoran Duren Tiga 12760
Ukuran : XXL


Terima Kasih
wayan

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
Milanisti Indonesia akan mengadakan Buka Bersama Sekaligus Silaturahmi, yang
akan diadakan pada :

1. Rabu, 03 Oktober 2007 Jam. 17.00 ( On Time ) di Bakmi Majapahit
Foodcourt Lt.3A Plasa Semanggi

2. Pembagian T-Shirt Atene 7 Bagi yang sudah Pesen sekaligus
penyelesaian administrasi

Tampak depan:

http://upload.kapanlagi.com/h/20071001100107_baju_atene7_470062f31a4b8.jpg

Tampak belakang :

http://upload.kapanlagi.com/h/20071001100107_kaos1_470062f326926.jpg

Acara ini berlaku untuk semua member ataupun non member diharapkan
kedatangan Milanisti diseluruh jabotabek dan sekitarnya

Grazie..

Contac Person:
Gugun : 934-88530
Toel : 0815-84370124

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Hal: [Milanisti Indonesia] Seri lagi....

Posted by: "riza diputra saldi" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Mon Oct 1, 2007 10:44 am (PST)

beberapa bulan yang lalu, milis ini terbang ke langit ketujuh, memuja muji keberhasilan merenggut tropi ke-7 UCL, skaligus melakukan sweet revenge thd liverfools. di milis ini, pada rame2 mesen majalah soccer edisi khusus, dan gak ketinggalan juga : mesen kaos.

skarang, milis ini ditampar oleh kenyataan.. milan adalah (juga) kumpulan manusia biasa.. dan mungkin ada sebagian yg belum siap nerima kenyataan itu.

berargumen itu perlu dilakukan untuk memperdalam ilmu. maka, sebagai orang yg pengen belajar, izinkan saya berbicara.. :)

rentetan hasil yang kurang memuaskan adalah konsekuensi logis dari "kegagalan" mercato milan. ada sedikitnya 4 faktor kenapa mercato milan gagal :

barcelona : eto'o dan ronaldinho. dua incaran milan yang sama sekali gak pengen dilepas oleh laporta. milan rugi dengan gagal mendatangkan mereka berdua? gak juga.. eto'o parkir karena cedera. ronaldinho lebih parah lagi : performanya sekarang adalah yg terburuk semenjak doi di barca.regulasi pajak italia. pajak di italia yang terlalu tinggi menyebabkan thierry henry terbang ke barca yg bisa bayar lebih. kita sama2 tau, milan udah menyanggupi transfer fee king henry. tapi soal gaji, milan terganjal sama regulasi pajak. IMO, inilah kerugian terbesar milan.
roman abramovich. sheva dan drogba gak dilepas sama si chelski.real madrid. julio baptista ditahan2, padahal jarang dipake juga. CMIIW, malahan the beast dijadiin senjata madrid utk merekrut kaka'. ya jelas milan ogah.
gw sangat2 percaya, milan udah berusaha maksimal dalam merekrut nama2 di atas. 4 faktor X itulah yg menyebabkan milan gak dapet satupun dari nama2 tsb.

pertanyaannya, knapa gak ada plan B? saya rasa jawabannya simpel. milan
gak pengen ada sekuel-nya ricardo oliveira dengan merekrut striker
kelas dua.

di samping itu, faktor perekrutan bek tengah. gw jg termasuk yg "bingung", knapa milan gak merekrut bek kelas dunia lagi setelah merekrut sandro nesta. cuma ada satu nama yg bikin "ngarep" : daniele boneng-ra. tapi si boneng masi perlu sekolah lagi sama sandro dan maldini. di milan pernah nyangkut nama andrea barzagli utk direkrut, tapi si maurizio zamparini, presiden palermo itu, kayaknya emoh ngelepas doi. sisanya : maldini, sandro, sama kaladze. dua nama pertama gak usah dipertanyakan lg kapasitasnya. kaladze, kayaknya balik lagi ke masa2 suramnya dulu : lebih banyak blunder daripada maen bener. dengan cederanya maldini, dan rentannya kondisi lutut sandro, otomatis boneng dan kaladze yg lebih banyak berperan di serie A. dan bisa kita liat hasilnya.

skali lagi, rentetan hasil kurang memuaskan ini, adalah konsekuensi logis atas kegagalan mercato milan, yg IMHO, manajemen milan udah berusaha maksimal utk itu.

nah, dengan kondisi tsb, milan nyoba memaksimalkan skuad yg ada. tapi di luar dugaan, ronaldo cedera, dan otomatis milan hanya bergantung pada 2 striker yg (lagi) gak hoki di serie A. dan seperti yg telah diduga, kaladze dan bonera gak bisa sekokoh poros maldini - nesta (hebatnya, ance tetep berbesar hati mempercayakan lini belakang milan pada mereka).

keberuntungan--walaupun bukan hal yang mutlak--adalah hal yang gak bisa dipisahkan dalam sepakbola. selain itu saya rasa, milan gak mutlak menyalahkan wasit. bisa diliat dari pernyataan ance stelah kalah lawan palermo : "kini kami mesti menyingsingkan lengan baju dan lebih hati-hati..." (lengkapnya silakan liat artikel ini : http://www.detiksport.com/ligaitalia/index.php/home.read/tahun/2007/bulan/09/tgl/27/time/095328/idnews/834969/idkanal/71).

intinya, tanggung jawab atas hasil2 mengecewakan ini, bukan di pundak carletto seorang. pemain juga patut disalahkan. hebatnya, dengan barisan hasil kurang memuaskan ini, seorang ancelotti tetep percaya sama kemampuan pemainnya dengan tetep memainkannya (kaladze, bonera, kalac, gilardino--quartet pemain terburuk milan musim ini). dengan memberikan kepercayaan, seharusnya pemain punya motivasi dobel dalam membuktikan diri bahwa pelatih tidak salah memilih komposisi pemain. lantas, salah siapa kalo hasilnya tetep gak memuaskan?

mau menyalahkan taktik dan menyalahkan kurang kreatif dalam meramu strategi?

tolong kasih nama ke gw untuk jawaban pertanyaan gw ini..

pelatih mana yg bisa selalu sukses membongkar pertahanan lawan--di mana sedikitnya ada 8 orang berdiri di sana, memberikan 120% kemampuannya, dan niat bermainnya hanya untuk supaya tidak kalah..?

fiorentina, siena, parma, palermo, catania... smua bermain defensif, smua rame2 arisan di daerah pertahanan sendiri.

dengan materi pemain pas2an, ya wajar2 ajalah dapet hasil yang pas2an juga. justru seharusnya kita bersyukur.. kita "terhindar" dari kekalahan sebanyak 4 kali, cuma sekali aja gagal, itupun.. yah tau sendiri deh..

bukannya lebih bagus cuma kalah sekali daripada kalah 5 kali? milan emang tidak cukup beruntung untuk meraih 3 poin, tapi IMO, milan cukup beruntung kok gak sampe kalah.. :)

mau ngeliat para pesaing dan ngedengerin ocehan fans tetangga, cuma bikin hati panas.. mending tutup mata, tutup telinga, berdoa, dan bersabarlah..

akhirnya, tanpa mengurangi rasa hormat, dengan "menyalahkan" mercato yg udah diperjuangkan semaksimal mungkin, dengan mempunyai anggapan milan mempergunakan "taktik yg usang", dan dengan menunjuk hidung si ance sebagai orang yg paling bertanggungjawab, trus harus diganti......

yaa mbok dipikir lagi... apa bener begitu?

>>> bagi gw, "obat" untuk milan saat ini hanyalah bersabar.. :)

forza milan!

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

Mo bikin Video Clip yang creative dan terjangkau...

Posted by: "katabaroe" katabaroe@yahoo.com   katabaroe

Mon Oct 1, 2007 2:09 pm (PST)

Kami sekumpulan praktisi di dunia brodcast dan komunitas animator di
Jakarta, berkumpul dalam satu wadah REPUBLIK_ART
Production...menawarkan pembuatan Video clip yang terjangkau dan
berkualitas dengan menonjolkan aspek kreatifitas..tujuan kami adalah
memberikan kesempatan kepada band-band baru untuk mendapatkan kualitas
Video clip yang maksimal dengan budgeting yang seminimal
mungkin....yang memberikan kemudahan network untuk pemasangan di media
televisi nasional.....untuk informasi selanjutnya dapat menghubungi
kami via

Email : republik_art@yahoo.com

11.

Hal: Hal: [Milanisti Indonesia] Seri lagi....

Posted by: "budi milano" budi_milano@yahoo.co.id   budi_milano

Mon Oct 1, 2007 5:36 pm (PST)

thanks to mas Riza diputra saldi,....sebab saya perhatikan dari kemarin milis milan tapi kok nggak ada yang membela milan, mengutip seedorf tentang "what crisis?"

"Well, more than anger it is an eagerness to get going. Milan are a
very elegant club and can accept defeat without ever glossing over its
errors. We know that we can make up for this and do better in the
future."

lho kok ketika kalah dan seri kita bisa memaki-maki semuanya...kan wajar pertandingan ada menang,kalah atau seri....coba deh dirunut kebelakang dulu sebelumnya,mungkin sedang siklusnya barangkali...!?! wakakakakak

tapi yah terserah rekan2...klo saya walau milan turun ke seri B pun,saya masih bangga kok jadi pendukungnya.....

Crisis?!?! heh.....emang gue pikirin!
yang gue pikirin kok regenerasi rada lambat ya.....

Budi Milano Kurniawan
Ciaaaoooowwww

----- Pesan Asli ----
Dari: riza diputra saldi <riza_diputra@yahoo.co.id>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Selasa, 2 Oktober, 2007 12:44:15
Topik: Hal: [Milanisti Indonesia] Seri lagi....

beberapa bulan yang lalu, milis ini terbang ke langit ketujuh, memuja muji keberhasilan merenggut tropi ke-7 UCL, skaligus melakukan sweet revenge thd liverfools. di milis ini, pada rame2 mesen majalah soccer edisi khusus, dan gak ketinggalan juga : mesen kaos.

skarang, milis ini ditampar oleh kenyataan.. milan adalah (juga) kumpulan manusia biasa.. dan mungkin ada sebagian yg belum siap nerima kenyataan itu.

berargumen itu perlu dilakukan untuk memperdalam ilmu. maka, sebagai orang yg pengen belajar, izinkan saya berbicara.. :)

rentetan hasil yang kurang memuaskan adalah konsekuensi logis dari "kegagalan" mercato milan. ada sedikitnya 4 faktor kenapa mercato milan gagal :

barcelona : eto'o dan ronaldinho. dua incaran milan yang sama sekali gak pengen dilepas oleh laporta. milan rugi dengan gagal mendatangkan mereka berdua? gak juga.. eto'o parkir karena cedera. ronaldinho lebih parah lagi : performanya sekarang adalah yg terburuk semenjak doi di barca.regulasi pajak italia. pajak di italia yang terlalu tinggi menyebabkan thierry henry terbang ke barca yg bisa bayar lebih. kita sama2 tau, milan udah menyanggupi transfer fee king henry. tapi soal gaji, milan terganjal sama regulasi pajak. IMO, inilah kerugian terbesar milan.

roman abramovich. sheva dan drogba gak dilepas sama si chelski.real madrid. julio baptista ditahan2, padahal jarang dipake juga. CMIIW, malahan the beast dijadiin senjata madrid utk merekrut kaka'. ya jelas milan ogah.

gw sangat2 percaya, milan udah berusaha maksimal dalam merekrut nama2 di atas. 4 faktor X itulah yg menyebabkan milan gak dapet satupun dari nama2 tsb.

pertanyaannya, knapa gak ada plan B? saya rasa jawabannya simpel. milan

gak pengen ada sekuel-nya ricardo oliveira dengan merekrut striker

kelas dua.

di samping itu, faktor perekrutan bek tengah. gw jg termasuk yg "bingung", knapa milan gak merekrut bek kelas dunia lagi setelah merekrut sandro nesta. cuma ada satu nama yg bikin "ngarep" : daniele boneng-ra. tapi si boneng masi perlu sekolah lagi sama sandro dan maldini. di milan pernah nyangkut nama andrea barzagli utk direkrut, tapi si maurizio zamparini, presiden palermo itu, kayaknya emoh ngelepas doi. sisanya : maldini, sandro, sama kaladze. dua nama pertama gak usah dipertanyakan lg kapasitasnya. kaladze, kayaknya balik lagi ke masa2 suramnya dulu : lebih banyak blunder daripada maen bener. dengan cederanya maldini, dan rentannya kondisi lutut sandro, otomatis boneng dan kaladze yg lebih banyak berperan di serie A. dan bisa kita liat hasilnya.

skali lagi, rentetan hasil kurang memuaskan ini, adalah konsekuensi logis atas kegagalan mercato milan, yg IMHO, manajemen milan udah berusaha maksimal utk itu.

nah, dengan kondisi tsb, milan nyoba memaksimalkan skuad yg ada. tapi di luar dugaan, ronaldo cedera, dan otomatis milan hanya bergantung pada 2 striker yg (lagi) gak hoki di serie A. dan seperti yg telah diduga, kaladze dan bonera gak bisa sekokoh poros maldini - nesta (hebatnya, ance tetep berbesar hati mempercayakan lini belakang milan pada mereka).

keberuntungan- -walaupun bukan hal yang mutlak--adalah hal yang gak bisa dipisahkan dalam sepakbola. selain itu saya rasa, milan gak mutlak menyalahkan wasit. bisa diliat dari pernyataan ance stelah kalah lawan palermo : "kini kami mesti menyingsingkan lengan baju dan lebih hati-hati... " (lengkapnya silakan liat artikel ini : http://www.detikspo rt.com/ligaitali a/index.php/ home.read/ tahun/2007/ bulan/09/ tgl/27/time/ 095328/idnews/ 834969/idkanal/ 71).

intinya, tanggung jawab atas hasil2 mengecewakan ini, bukan di pundak carletto seorang. pemain juga patut disalahkan. hebatnya, dengan barisan hasil kurang memuaskan ini, seorang ancelotti tetep percaya sama kemampuan pemainnya dengan tetep memainkannya (kaladze, bonera, kalac, gilardino--quartet pemain terburuk milan musim ini). dengan memberikan kepercayaan, seharusnya pemain punya motivasi dobel dalam membuktikan diri bahwa pelatih tidak salah memilih komposisi pemain. lantas, salah siapa kalo hasilnya tetep gak memuaskan?

mau menyalahkan taktik dan menyalahkan kurang kreatif dalam meramu strategi?

tolong kasih nama ke gw untuk jawaban pertanyaan gw ini..

pelatih mana yg bisa selalu sukses membongkar pertahanan lawan--di mana sedikitnya ada 8 orang berdiri di sana, memberikan 120% kemampuannya, dan niat bermainnya hanya untuk supaya tidak kalah..?

fiorentina, siena, parma, palermo, catania... smua bermain defensif, smua rame2 arisan di daerah pertahanan sendiri.

dengan materi pemain pas2an, ya wajar2 ajalah dapet hasil yang pas2an juga. justru seharusnya kita bersyukur.. kita "terhindar" dari kekalahan sebanyak 4 kali, cuma sekali aja gagal, itupun.. yah tau sendiri deh..

bukannya lebih bagus cuma kalah sekali daripada kalah 5 kali? milan emang tidak cukup beruntung untuk meraih 3 poin, tapi IMO, milan cukup beruntung kok gak sampe kalah.. :)

mau ngeliat para pesaing dan ngedengerin ocehan fans tetangga, cuma bikin hati panas.. mending tutup mata, tutup telinga, berdoa, dan bersabarlah. .

akhirnya, tanpa mengurangi rasa hormat, dengan "menyalahkan" mercato yg udah diperjuangkan semaksimal mungkin, dengan mempunyai anggapan milan mempergunakan "taktik yg usang", dan dengan menunjuk hidung si ance sebagai orang yg paling bertanggungjawab, trus harus diganti..... .

yaa mbok dipikir lagi... apa bener begitu?

>>> bagi gw, "obat" untuk milan saat ini hanyalah bersabar.. :)

forza milan!

____________ _________ _________ _________ _________ ________

Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Galliani Minta AC Milan Introspeksi

Posted by: "DanieL" pato.in.san.siro@googlemail.com   patoinsansiro

Mon Oct 1, 2007 5:51 pm (PST)

Wakil Presiden AC Milan Adriano Galliani meminta kepada segenap
penghuni San Siro melakukan introspeksi. Hasil buruk I Rossoneri di
lima pertandingan menyalakan status gawat darurat yang kini tengah
membekap kubu Carlo Ancelotti.

Milan akan menghadapi Glasgow Celtic pada laga babak penyisihan Grup
D, di Stadion Celtic Park.
"Hidup terus berjalan. Kamis (4/10/2007) kami akan menghadapi Glasgow
Celtic. Kami harus berpikir keras dan bermeditasi untuk memupus hasil
buruk di lima pertandingan dan tidak perlu marah menyikapi situasi
seperti ini," tegas Galliani, kepada Goal, Senin (1/10/2007).

Milan terakhir harus bermain imbang 1-1 dengan tim Sisilia Catania.
Hasil tersebut hanya mendatangkan empat poin dari lima kesempatan.
Galliani mencoba menatap kenyataan dan menargetkan posisi empat besar
di akhir musim.
"Seperti biasa kami menargetkan posisi empat besar di akhir musim.
Akan lebih baik memang jika kami finis di posisi dua teratas. Kami
selalu menganggap liga domestik sama pentingnya dengan Liga
Champions," jelasnya.

12b.

Re: Galliani Minta AC Milan Introspeksi

Posted by: "Syahrizal Hamdi" srzl@forum-milanisti.com   syahrizal_hamdi

Mon Oct 1, 2007 6:11 pm (PST)

Kata pemain soal pertandingan kemarin :

Alessandro Nesta:
"Unfortunately we have problems against these teams which close themselves
up at the back and we struggle to make ourselves dangerous. On the goal we
did not realise we were in a dangerous situation and after that thing became
more difficult. Again, unfortunately we have problems with the small teams
because, aside from the match against Palermo when we played really well,
against the smaller teams we have more difficulties. These teams come to San
Siro and manage to get points.
As far as the refereeing decisions go, there's been a bit of confusion, but
not only with regard to Milan. I think that if referees went on the pitch a
bit more relax they would make fewer mistakes.
In the Champions League, we meet the teams who play more to win, and we have
some players who can become dangerous if they're given the space to play.
But we will recover, each year we struggle at the start, but then Milan
always come back."

Daniele Bonera:
"Fundamentally, our problems lie with the opponents, today from the first
minute you saw Catania retreating at the back and preparing to use the
counterattack. We have to try and find a solution, because when we try to
close down our opponents with many players, it's inevitable that we leave
space behind, unfortunately we can't avoid conceding something to our
opponents. We have to be faster in our moves up front, but against these
teams it's always difficult.
Perhaps it would be a good thing to rotate our strikers more, so they can
rest, but in any case we need to be quicker. Catania did well to use the
counterattack.
I don't think Kaladze made a foul, we can't use refereeing decisions as
excuses anymore, even though there has been more than one poor decision
which has penalised us recently.
On behalf of the dressing room, I can say that Milan are interested in the
league, we go on the pitch, we are Milan and we have to try and win in the
Coppa Italia, the Serie A, and also the Champions League. We are Milan and
we have to win on the Sundays as well as on the Wednesdays."

Kak√°:
"Today I reached the target of 200 official matches, a great thing, and I
also managed to score and celebrate the event, I'm happy, but not so much
about the match. I won't leave Milan, they would have to send me away!
We didn't say anything afterwards in the dressing room, the team are a bit
angry and nervous, tomorrow the Coach will talk to us because it's been a
while that we haven't won and we have to find a solution to win.
It's a delicate moment, we have to take some decisions calmly, there will be
said many untrue things, but we know how to handle that.
I did not see the penalty, I don't know whether Kaladze touched the ball. I
prefer to watch the move again calmly on TV. In any case it's a difficult
moment and we have to be able to turn things around in our favour.
Milan arrive to the match on Wednesday angry with a lot of will to improve,
but we want to do well in the league too. Certainly the Champions League is
different, in Glasgow they will give us more space, but if we win it will be
better for our morale."

Kalac:
"Unfortunately it went like this, a point is not much, but Catania did well,
they were really well-organized.
It's still very early to make an assessment of the situation in the league,
the road is still long. In the Champions League, we go to Glasgow to play
for the victory as always, I don't think Celtic will play like Catania. I
have to compliment this team for how they put themselves on the pitch and
they came to San Siro determined to get a point. But we will always try to
play our football."

On 10/2/07, DanieL <pato.in.san.siro@googlemail.com> wrote:
>
> Wakil Presiden AC Milan Adriano Galliani meminta kepada segenap
> penghuni San Siro melakukan introspeksi. Hasil buruk I Rossoneri di
> lima pertandingan menyalakan status gawat darurat yang kini tengah
> membekap kubu Carlo Ancelotti.
>
> Milan akan menghadapi Glasgow Celtic pada laga babak penyisihan Grup
> D, di Stadion Celtic Park.
> "Hidup terus berjalan. Kamis (4/10/2007) kami akan menghadapi Glasgow
> Celtic. Kami harus berpikir keras dan bermeditasi untuk memupus hasil
> buruk di lima pertandingan dan tidak perlu marah menyikapi situasi
> seperti ini," tegas Galliani, kepada Goal, Senin (1/10/2007).
>
> Milan terakhir harus bermain imbang 1-1 dengan tim Sisilia Catania.
> Hasil tersebut hanya mendatangkan empat poin dari lima kesempatan.
> Galliani mencoba menatap kenyataan dan menargetkan posisi empat besar
> di akhir musim.
> "Seperti biasa kami menargetkan posisi empat besar di akhir musim.
> Akan lebih baik memang jika kami finis di posisi dua teratas. Kami
> selalu menganggap liga domestik sama pentingnya dengan Liga
> Champions," jelasnya.
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

13.

Kaos Atene 7

Posted by: "reza_furqan" reza_furqan@yahoo.com   reza_furqan

Mon Oct 1, 2007 5:56 pm (PST)

Bung Toel Maldini,

Kaos Atene 7 nya boleh juga tuch.
Bisa pesen ga???
cuma saya ga bisa datang besok.
acaranya jam 5, sedangkan saya baru bubar kantor jam 19.30
maklum lagi masuk shift malam

14a.

Revolusi Milan

Posted by: "reza_furqan" reza_furqan@yahoo.com   reza_furqan

Mon Oct 1, 2007 5:59 pm (PST)

AC Milan tuch perlu banget revolusi, terutama di lini belakang.
Defender-defender Milan dah tua2 semua, ga bisa diandalkan lagi.
Cuma Nesta dan Oddo aja yang masih bagusan.
Kaladze, Bonera belum pantas diandalkan.
Kenapa Galliani ga beli bek muda nan tangguh ya.....
kenapa striker terus yang diburu.

14b.

Re: Revolusi Milan

Posted by: "UQ" yuky_nich@yahoo.com   yuky_nich

Mon Oct 1, 2007 6:34 pm (PST)

GUe setuju banget tuh mesti ada revolusi di Tim Milan, memang Nesta dan Oddo masih salah satu the best defender di dunia, tapi untuk beberapa tahun kedepan gue rasa Milan harus mulai regenerasi pemain2, seperti minimal 1kiper, 2-3 bek tengah (untuk melapis Nesta dan Kaladze), 2-3 Wing back ( untuk melapis Cafu, Oddo), 2 - 3 sayap, 2 orang defensif midfield, 1 orang attacking midfield ( untuk melapis Kaka walaupun pemail spesial ini hampir tidak tergantikan). Untuk royalnya Milan untuk pembelian striker gue rasa masih ada post Sheva sydrome di tubuh Milan, Mereka masih merasa belum menemkan pemain se"in" sheva dalam hal mencetak gol, sehingga secara tidak sadar striker2 Milan merasa terbebani dalam hal mental ( menurut analisa gue), hal ini di dukung oleh seringnya gosip tentang akan kembalinya sheva ke Milan.

Satu lagi yang gue agak bingung, kenapa yah Milan seneng banget bei pemain2 yang tidak bisa di bilang muda?, hanya Pato pemain muda berkualitas yang di rekrut Milan dalam 2 tahun terakhir ini, O iyah menurut gue mestinya Milan harus merekrut Sjneider (salah tulis ga sih??) pada transfer lau..


That's my opinion, betulkan bila salah
FORZA MILAN (walaupn sampe ngos2an tereak)


reza_furqan <reza_furqan@yahoo.com> wrote:
AC Milan tuch perlu banget revolusi, terutama di lini belakang.
Defender-defender Milan dah tua2 semua, ga bisa diandalkan lagi.
Cuma Nesta dan Oddo aja yang masih bagusan.
Kaladze, Bonera belum pantas diandalkan.
Kenapa Galliani ga beli bek muda nan tangguh ya.....
kenapa striker terus yang diburu.

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this month.

[Non-text portions of this message have been removed]

14c.

Re: Revolusi Milan

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Mon Oct 1, 2007 6:41 pm (PST)

kan mottonya milan,mengutip salah satu iklan :
"yang muda belum boleh bicara"
hueheuheuheu ;p

insyaflah hai para petinggi milan...
sudah saatnya REGENERASI !!!
jgn biarkan ac milan kami terpuruk lagi...
:(
hiks2...

no matter what,teteup...

MILANO SIAMO NOI!!!

15.1.

Salam Kenal

Posted by: "reza_furqan" reza_furqan@yahoo.com   reza_furqan

Mon Oct 1, 2007 6:01 pm (PST)

Sorry nich kelupaan.
Saya member baru di milis ini.
Salam kenal ya........

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Health & Fitness

Find and share

weight loss tips.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home