Saturday, September 29, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4353

Messages In This Digest (17 Messages)

Messages

1.1.

Re: OOT- Borriello Mantabe - ANCE Payah

Posted by: "dedi" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Fri Sep 28, 2007 2:01 am (PST)

Maap ralat bukan ke empoli Ke Cagliari kasep hehehehe

On 9/28/07, pns pemalas <eclipsebeat@gmail.com> wrote:
>
> hehehe... sori kalo salah...
> oya foggia khan sekarang punya lazio...
> dulu dijual barter dengan oddo...
> sama lazio dipinjamkan ke empoli...
>
> --
> Mamat_664/SPA/01
> pnspemalas.blogspot.com
> picasaweb.google.com/eclipsebeat
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1.2.

Re: OOT- Borriello Mantabe - ANCE Payah

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Fri Sep 28, 2007 2:03 am (PST)

oiya... sori... sori...
lagi inget ama empoli....
sekali lagi maap kang....

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

1.3.

Re: OOT- Borriello Mantabe - ANCE Payah

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Fri Sep 28, 2007 2:07 am (PST)

Senaaaaaang rasanya melihat kawan-kawan MI yang saling mengingatkan dan
penuh dengan maaf....

LUARRRRRR BIASA....

SALAM PERDAMAIAN

Wassalam

ZAINAL

"pns pemalas" <eclipsebeat@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/28/2007 04:03 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] OOT- Borriello Mantabe - ANCE Payah

oiya... sori... sori...
lagi inget ama empoli....
sekali lagi maap kang....

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat


[Non-text portions of this message have been removed]

2.

Hal: [Milanisti Indonesia] Jelang Milan vs Catania [saatnya bangkitt

Posted by: "budi milano" budi_milano@yahoo.co.id   budi_milano

Fri Sep 28, 2007 2:03 am (PST)


SKUAD

MILAN (4-3-2-1) 1 Dida; 44 Oddo, 13 Nesta, 25 Bonera, 18 Jankulovski;

32 Brocchi, 21 Pirlo, 23 Ambrosini; 22 Kaka, 10 Seedorf; 9 Inzaghi

Cadangan: 16-Kalac, 2-Cafu, 4-Kaladze, 8-Gattuso, 5-Emerson,

20-Gourcuff, 11-Gilardino. Absen: Maldini, Ronaldo, Serginho (cedera).

Pelatih: Carlo Ancelotti.

CATANIA (4-2-3-1) 16 Polito; 21 Silvestri, 23 Terlizzi, 6 Stovini, 7

Vargas; 13 Izco, 8 Edusei; 19 Tedesco, 25 Martinez, 10 Mascara; 24

Spinesi Cadangan: 1-Bizzarri, 4-Sottil, 3-Sabato, 19-Biagianti,

32-Nardini, 15-Morimoto, 14-Babu. Absen: Llama, Colucci (cedera),

Baiocco (skorsing). Pelatih: Silvio Baldini.

emerson belum nyetel tuh....seharusnya kaka di back up terus dong....kok pada ngincer kakinya ya?alur bola selalu kaka yang dobrak pertahanan, akhirnya putus terus,...ambrosini tunjukkin lah ama kita2 kepemimpinannya..kok mentalnya dilapangan jadi beda ya sama kalo lagi wawancara?
brocchi bagus kemarin....seedorf sedang on fire atau lawan selalu fokus dengan Kaka, inzaghi, atau gilardino ya?...tetapi seperti ada usul analisis sedikit

butuh penyerang lubang dan konsentrasi

coba itu ronaldinho sama pato dipasang....LHO?!?!?!?!

wakakakakakak...kayak om Ance paham bahasa Indonesia aja, dia lebih paham strategi bola kan....

jadi inget sama sacchi dan capello...(sedikit merenung masa dulu...) nobody perfect kan?....

udah aaah....ntar banyak yang komplain,...ngomongin klub lain....sampai menghina AC milan lagi...
de el el
mending nonton milan aja kita...3 poin lho minggu ini .....amiiiiiin

gitu dong! jangan berantem melulu.....seperti suporter di republik tetangga saja
seri kalah yaaah wajar...gitu aja kok repot!

tapi kalo milan,.. TABU UNTUK KALAH..!

Budi Milano Kurniawan
seperti grafik milan sekarang....sedang tidak konsisten........

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: [OOT]Kerlon Moura Souza

Posted by: "DS_shadowfax@yahoo.com.sg" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Fri Sep 28, 2007 2:05 am (PST)

Yg gw tau sih dia salah satu bakat berjenis mutiara lain dari Brazil. Kalo soal data pribadi sih cari di internet aja.

Tapi yg gw pernah liat sih (sekitar 1-2 taon lalu), anak kecil ini dribble-nya emang lengket. Waktu itu di video pendek yg gw liat sih dia dribble melewati beberapa remaja seumurnya dalam latihan, semacam dribble zig-zag gitu. Dan rasanya video itu diambil beberapa taon/bulan sebelum dia benar-benar masuk ke tim pro.
Dan yg jelas dia waktu itu kayaknya belum terkenal dengan dribble anjing laut-nya itu. Gw lupa-lupa ingat, anak ini kalo gak salah kriting kriwil gitu ya?

Ada yg tau cara menghentikan dribble anjing laut ini selain mengambil resiko adu kepala dengan kepala si pembawa? Bisa-bisa si Kerlon sering harus di-CT-scan kalo sering-sering pake dribble ini.

Delfiar

----- Original Message -----
From: Agusta Budi Triyanto
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, September 28, 2007 10:42 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] [OOT]Kerlon Moura Souza

Ada yang tau dengan Pemain ini Kerlon Moura Souza "The Seal Dribbler" .

.


[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: [OOT]Kerlon Moura Souza

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Fri Sep 28, 2007 2:17 am (PST)



"DS_shadowfax@yahoo.com.sg" <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
***********************************************CUTNECH**************************************
RM ~ Bener tuch Uda.. ane dulu pernah postingin dech artikelnya ma videonya.. kalo bro Agus mao mungkin cek aja di wikipedia.com.. emang Brazil Top Markotop :D~~~.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: [OOT]Kerlon Moura Souza

Posted by: "dhanes1803" dhanes1803@yahoo.com   dhanes1803

Fri Sep 28, 2007 6:10 am (PST)

Wah, tau bgt gw.. Di FM, pake Milan tentunya, ini anak jadi andalan
gw.. Gw bli dia dari cruzeiro, brazil.. Dribbling sama techniquenya
emang gillaaa.. sampai 20 (maksimal), padahal masih muda.. Cman
finishingnya yang kurang cma 14.. dia skrng lagi mimpin top skor serie
A.. wlau cuma game, tpi pastinya gak akan jauh2 amet kok dari nyatanya,
apalagi dari game sedetail fm.. cuma itu aja yang gw tau

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Agusta Budi Triyanto"
<agusta@...> wrote:
>
> Ada yang tau dengan Pemain ini Kerlon Moura Souza "The Seal
Dribbler" .
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

4.1.

Re: Te O Pe !!! === Yang bener aja dunk !!!

Posted by: "BOY'es" shevamink@yahoo.co.id   shevamink

Fri Sep 28, 2007 2:17 am (PST)

nangapain komentar gue ya kemarin gue minta maaf ama brother vian.
sorry banget gue salah orng, sekali lagi sorry..
terlalu terbawa emosi apa lagi klub favorit di bilangin kayak gitu
sekali lagoi sorry ya..
salam kompak milis selalu bro..!!!!

5a.

Re: dvd grande milan fr correa della sara

Posted by: "Agusta Budi Triyanto" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Fri Sep 28, 2007 2:39 am (PST)

Downloadnya dimana bos ??

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri Siamo
Noi
Sent: Friday, September 28, 2007 3:00 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] dvd grande milan fr correa della sara

setelah selesai download la grande storia milan from la gazzeta dan 7 volte
campione d-europa, kini ada lagi keluaran grande milan terbaru yaitu
terbitan dr correa della sara..
hmmm mesti siapin space hardisk nih....
http://www.corriere <http://www.corriere.it/iniziative/squadre/>
.it/iniziative/squadre/

*kerja jangan sampe menganggu download...koleksi terbaru nambah teruss
ueyyy...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: dvd grande milan fr correa della sara

Posted by: "kardus.basah" kardus.basah@yahoo.com   kardus.basah

Fri Sep 28, 2007 2:45 am (PST)

Eh Yanto. Il Grande aje masih beluman.
Mane Hir, katenye lo dah burning...
Mendingan Dedi jelas kalo dvd Miyabi..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> setelah selesai download la grande storia milan from la gazzeta dan
7 volte
> campione d-europa, kini ada lagi keluaran grande milan terbaru yaitu
> terbitan dr correa della sara..
> hmmm mesti siapin space hardisk nih....
> http://www.corriere.it/iniziative/squadre/
>
> *kerja jangan sampe menganggu download...koleksi terbaru nambah teruss
> ueyyy...
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

5c.

Re: dvd grande milan fr correa della sara

Posted by: "Kristy Whanarahardja" kristy@kolcorp.com   kristy_whanarahardja

Fri Sep 28, 2007 2:48 am (PST)

toel,
spt yg dulu pernah diomongin soal impor DVD grande storia & buku+tshirt
maldini.
gua mei kmrn order, nunggu barang kekumpul bbrp minggu sblm dikirim, pas
udah kekumpul dan mereka siap kirim eh ternyata mereka ga bisa otorisasi
kartu kredit gua (dr bank di dubai). padahal ga ada masalah apa pun. gua
curiga ada masalah di bank mereka dan sptnya pake kartu kredit lain pun
bakal masalah. ntar kalau udah apply cc baru, gua akan coba lagi.
tapi apa masih perlu? soalnya tuh dah donlot lengkap?

-----Original Message-----
Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

setelah selesai download la grande storia milan from la gazzeta dan 7 volte
campione d-europa, kini ada lagi keluaran grande milan terbaru yaitu
terbitan dr correa della sara..
hmmm mesti siapin space hardisk nih....
http://www.corriere.it/iniziative/squadre/

*kerja jangan sampe menganggu download...koleksi terbaru nambah teruss
ueyyy...

5d.

Re: dvd grande milan fr correa della sara

Posted by: "h06299043" h06299043@yahoo.com   h06299043

Fri Sep 28, 2007 2:57 am (PST)

Downloadnya dimana neh??
kalo gak loe download dulu, trus upload ke server lokal
Gimana??

Forza MILAN..

>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri
Siamo
> Noi
> Sent: Friday, September 28, 2007 3:00 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: [Milanisti Indonesia] dvd grande milan fr correa della sara
>
>
>
> setelah selesai download la grande storia milan from la gazzeta dan
7 volte
> campione d-europa, kini ada lagi keluaran grande milan terbaru yaitu
> terbitan dr correa della sara..
> hmmm mesti siapin space hardisk nih....
> http://www.corriere <http://www.corriere.it/iniziative/squadre/>
> .it/iniziative/squadre/
>
> *kerja jangan sampe menganggu download...koleksi terbaru nambah
teruss
> ueyyy...
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini
e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

5e.

Re: dvd grande milan fr correa della sara

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Fri Sep 28, 2007 2:59 am (PST)

hehehehh untuk grandenya gak usah krist secara gw dah lengkap kok, malah
untuk 7 volte yg baru gw dah punya juga, tp untuk buku ama t-shirt
maldininya pasti jadilahh...(eits jgn bilang2 ini rahasia kite berdue
heheheh)

to. kardus basah alias athos alias kamaludin sorry koleksi gw dah mendekati
sempurna jd gak usah comment deh loe, apalagi mo minta gak bakal gw kasih...

On 9/28/07, Kristy Whanarahardja <kristy@kolcorp.com> wrote:
>
> toel,
> spt yg dulu pernah diomongin soal impor DVD grande storia & buku+tshirt
> maldini.
> gua mei kmrn order, nunggu barang kekumpul bbrp minggu sblm dikirim, pas
> udah kekumpul dan mereka siap kirim eh ternyata mereka ga bisa otorisasi
> kartu kredit gua (dr bank di dubai). padahal ga ada masalah apa pun. gua
> curiga ada masalah di bank mereka dan sptnya pake kartu kredit lain pun
> bakal masalah. ntar kalau udah apply cc baru, gua akan coba lagi.
> tapi apa masih perlu? soalnya tuh dah donlot lengkap?
> <milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=>
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

5f.

Re: dvd grande milan fr correa della sara

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Fri Sep 28, 2007 6:13 am (PST)

boleh minta diburning ngga bang...
ganti ongkos kirim ama burningnya dech...
ngarep banget... :-p

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

OOT : Ticket Box The Black Dahlia Murder

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Fri Sep 28, 2007 8:08 am (PST)

Proudly Present

"THE BLACK DAHLIA MURDER"
Nocturnal World Tour 2007

Saturday, 3rd Nov 2007
Hall Basket A - Senayan GBK
Jakarta, Indonesia

TICKET PRICES :
FESTIVAL Rp.200.000,-
TRIBUNE Rp.150.000,-

For Bandung region ticket can be order
at:

DEEP INSIGHT : 022-4239213/081320705697
METALGODZ : 022-70046590
GBT : 022-4238463 | 0813 9466 5669
204 FLATLAND : 022-7104764
HARD N HEAVY : 022-4222885
SURGA DISTRO : 022-70419644
BURNER : 022-70081912 | 0813 2118 2300
POST UNDERGROUND: 022-70432788

Tersedia paket Tiket & Bus
(Limited to 28 seat/Full AC/Exclusive
Class per BUS)

For Sukabumi/Cianjur Region ticket can
be order at:
HEADBANGER : 0856 5953 4557

JAKARTA : Aquarius Mahakam : 021 -
7208413, Ish Kabible : 021 - 8317791,
081292688837, Ibu Dibyo : 021 -
31931178, Pojok Karcis Kebayoran : 021 -
7258626, Monster Invasion : 08561771571,
Deep Rock Musik (Budi) Taman Puring :
081324070890, www.detik.com : 021 -
7944473, Undying Music (Bimo) :
088817055160, Musik Club Pondok Indah :
021 - 70934179, Twins Musik Blok M :
0812970946, www.rajakarcis.com : 021 -
8282137, United Atribute : 021 -
68361972, musikcadas.com : 021 -
68687948, MC.net Blok M : 021 - 7220110,
Jungle Survival (Kreo) : 081318333488
BEKASI : Planet Bumi : 081295655882
TANGERANG : Bizarre : 085216243472, Beto
Bonang : 085692090922, Ibu Ida "Harkit"
: 021 - 5519181

SURABAYA : Inferno : 031 - 5946750
MEDAN : Kumal (Iben) : 081533266222
PURWOKERTO : Clinic Underground :
0816698311 MALANG : Ticket Master :
0341 - 480297, Ook Kolektif Radiasi :
08155506664 MAKASSAR : Immortal
Independent Shop : 081355243370 BOGOR :
Judas Distro : 0251 - 2142242
SOLO/YOGYA : Holy Fresh Rock : 0272 -
554872 SEMARANG : 024 - 67156551,
08156510391

info : 021-98496264 / 021-5859428

7a.

Re: ufficiale : Buka Bersama Milanisti Sezione Cirebon

Posted by: "Robert de Nura" robertdenura@gmail.com   nura_mail

Fri Sep 28, 2007 3:37 pm (PST)

Wah.. di Cirebon udah ada Milanisti juga tho..
Kebetulan lebaran ntar ingsun pulang kampung ning cherbon..
Boleh lah kontak-kontakan atau ketemuan.. hehe..

Kang ning kene sapa bae jeh? Priben kabare Cherbon..?
Perkenalken, ingsun robertdenura asli Cherbon, wong Bondet parek Gunung Jati..

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 9/27/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
>
> Milanisti Indonesia Sezione Cirebon akan mengadakan Buka Bersama Sekaligus
> Silaturahmi, yang akan diadakan pada :
>
> Minggu, 30 September 2007 Jam. 17.00 di RM. Pondok Bambu Jl. Raya Tengah
> Tani Cirebon ( Sebelah Barat Pom Bensin Tengah Tani )
>
> Diharapkan kedatangan Milanisti Cirebon, Indramayu, Majalengka dan
> Sekitarnya..
>
> Grazie..
>
> Sekertariat MI Sezione Cirebon:
> Perumnas Cirebon, Permata Harjamukti
> Tahap 6 Blok I-2 No.21 Cirebon
>
> Contac Person:
> Ariff endass : 08522-4844407
> Fitri : 08522-4992441
>

8a.

Re: [OOT] Ma'ap, filter dikit donk...

Posted by: "Dicky Hardi" hdicky87@yahoo.co.id   hdicky87

Fri Sep 28, 2007 10:51 pm (PST)

aye s7 tuh ..... bkan hanya di bln Romadhon aza ach..! klo bisa lupain aza ,so talking2X kan lbih seru. Sbelumnya sorry nih .... ( anak baru ... )
Salam wat ... MILANISTI muanya.........FORZA MILAN>>>>>>

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Featured Y! Groups

and category pages.

There is something

for everyone.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home