Thursday, September 27, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4348

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
OOT- Borriello Mantabe..!! From: darma setiawan
1b.
Re: OOT- Borriello Mantabe..!! From: Juniardi Putra
1c.
Re: OOT- Borriello Mantabe..!! From: darma setiawan
1d.
Re: OOT- Borriello Mantabe..!! From: Deden Sobirin
1e.
Re: OOT- Borriello Mantabe - ANCE Payah From: Hudan Milanisti
2.
Carletto Pilih Kaka !!!! From: Juniardi Putra
3.
[OOT] Finally..... Lativi Siarkan Langsung Liga Inggris From: Wahyu Nugroho
4a.
Lativi Siaran Langsung Liga Inggris sebanyak 26 pertandingan From: Rossoneri
4b.
Re: Lativi Siaran Langsung Liga Inggris sebanyak 26 pertandingan From: Juniardi Putra
4c.
Re: Lativi Siaran Langsung Liga Inggris sebanyak 26 pertandingan From: dedi
4d.
Re: OOT -  Lativi Siaran Langsung Liga Inggris sebanyak 26 pertandin From: Information Technology RP
5a.
Re: link palermo 2-1 Milan From: Kaifa Rivqy Azwani
6a.
Re: Milan siapkan 70 juta pounds untuk Dinho From: LaTRelL SpreWelL
7a.
Re: Hal: [Milanisti Indonesia] SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir From: DS_shadowfax@yahoo.com.sg
8.
Maldini looks to bow out on a high From: Rossoneri Siamo Noi
9a.
Agenda MI minggu ini (jakarta) From: andri susanto
9b.
Re: Agenda MI minggu ini (jakarta) From: Tintje Sukarti
9c.
Re: Agenda MI minggu ini (jakarta) From: indraG
9d.
Re: Agenda MI minggu ini (jakarta) From: Jamzer
9e.
Re: Agenda MI minggu ini (jakarta) From: Tintje Sukarti
9f.
Re: Agenda MI minggu ini (jakarta) From: Jamzer
9g.
Re: Agenda MI minggu ini (jakarta) From: indraG
9h.
Re: Agenda MI minggu ini (jakarta) From: andri susanto
10a.
Re: HOREEEEEEEEEEEEEE KALAHHHHHH From: rosmita arifianty
11.
il capitano pic From: Rossoneri Siamo Noi

Messages

1a.

OOT- Borriello Mantabe..!!

Posted by: "darma setiawan" green_sabath@yahoo.com   green_sabath

Wed Sep 26, 2007 8:30 pm (PST)


Sebelumnya gw mo ngucapin turut berdukacita atas kekalahan pertama Milan musim ini.
Kalo gw ngeliat permasalahan Milan musim ini yaitu lini depan yang mandul dan lini belakang yang sering lengah terutama di menit-menit akhir.
Walaupun gol palermo berbau kontroversi tetapi itu bukan alasan.
Milan cuma bisa nyetak 1 gol, Palermo bisa 2 gol titik.

Di saat Milan sedang krisis penyerang..
Penyerang muda Milan yang lagi "sekolah" di Genoa, Marco Borriello malah sedang asik2nya bikin gol.
Semalam dia malah bikin hattrick ke gawang Udinese.
Total 4gol sudah dia buat di awal musim ini di Serie-A.
Kayanya dia udah cukup mumpuni untuk bermain bersama Milan.
Di liga lain, Oliveira udah cetak 2 gol di Liga Spanyol.
Ayo terus tambah gol kalian, siapa tahu bisa balik ke Milan lagi...

Buat Milan, semoga cepat bangkit..
Sejak musim lalu ampe skrg Milan gak pernah menang dgn skor gede, paling gede 3-0..

AYO BANGKIT MILAN..!!!!
TUNJUKKAN SUPERIORITASMU

i LoVe u AC MiLaN


---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: OOT- Borriello Mantabe..!!

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Sep 26, 2007 8:33 pm (PST)

RM ~ Bravo Arsene Wenger !!!!.. kalo beliau yang ngelatih dah dipoles tuch Marco jadi Marco Van Borriello :D~~~.. emang kudu cari pelatih yang bener2 tau talenta pemain muda.. semenjak Henry ga lagi malah Adebayor ngamuk.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Catch up on fall's hot new shows on Yahoo! TV. Watch previews, get listings, and more!

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: OOT- Borriello Mantabe..!!

Posted by: "darma setiawan" green_sabath@yahoo.com   green_sabath

Wed Sep 26, 2007 8:44 pm (PST)

Kok ngomongin arsenal bos??
Ente pengagum Arsene Wenger yah?
hehehe..
Emang mantep sih tuh orang..
Termasuk salah satu pelatih terhebat dunia..
Arsenal bisa jadi hebat karena dia.. Si Professor
Tapi menurut gw dia belum tentu cocok ngelatih di Milan.
Jadi gw lebih pilih dukung Ance aja ..
Minimal sampe akhir musim..
hehe^^

ForZA MiLaN..!!!


Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
RM ~ Bravo Arsene Wenger !!!!.. kalo beliau yang ngelatih dah dipoles tuch Marco jadi Marco Van Borriello :D~~~.. emang kudu cari pelatih yang bener2 tau talenta pemain muda.. semenjak Henry ga lagi malah Adebayor ngamuk.. Forza Milan !!!!

.

---------------------------------
Don't let your dream ride pass you by. Make it a reality with Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: OOT- Borriello Mantabe..!!

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Wed Sep 26, 2007 9:43 pm (PST)

wey's,,, namanya juga doweriello.
sebenernya sejak gw lihat dia pertama kali main dimilan, kalo ga salah dia make nomer 30 waktu itu. tendangan kaki kirinya mirip tendangan H. Romi Abet/H. Rival. Keras bo....! dari situ gw berharap bakal lahir maldini2 baru di MILAN. alhasil?.. It's only dream to me. ampen sekarang belom ada pemain seloyal Baresi/Maldini/Costacurta.

Forza Boriello yang diabadikan dengan DOWERIELLO

Wassalam,
Massiamaliano Sobirin

darma setiawan <green_sabath@yahoo.com> wrote:
Kok ngomongin arsenal bos??
Ente pengagum Arsene Wenger yah?
hehehe..
Emang mantep sih tuh orang..
Termasuk salah satu pelatih terhebat dunia..
Arsenal bisa jadi hebat karena dia.. Si Professor
Tapi menurut gw dia belum tentu cocok ngelatih di Milan.
Jadi gw lebih pilih dukung Ance aja ..
Minimal sampe akhir musim..
hehe^^

ForZA MiLaN..!!!

Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
RM ~ Bravo Arsene Wenger !!!!.. kalo beliau yang ngelatih dah dipoles tuch Marco jadi Marco Van Borriello :D~~~.. emang kudu cari pelatih yang bener2 tau talenta pemain muda.. semenjak Henry ga lagi malah Adebayor ngamuk.. Forza Milan !!!!

.

---------------------------------
Don't let your dream ride pass you by. Make it a reality with Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: OOT- Borriello Mantabe - ANCE Payah

Posted by: "Hudan Milanisti" hud4n@yahoo.com   hud4n

Wed Sep 26, 2007 10:41 pm (PST)

Pokoknya selama ditangani ANCEloti, pemain muda Milan
kaga ada yg bersinar deh, dijamin.. Kalo di Football
Manager,skill Working with Youngstarnya ANCeloti tuh
5-6 kali ya?!!!!

Contoh pemain muda yg bersinar tapi
dibuang/dipinjamkan ke tempat lain dan cukup bersinar
-> Foggia, Pozi, BOrielo, dll.

Mungkin Gourcuff kalo pindah bersinar... udah pindah
aja. Si Gilar juga jadi nga bersinar... tolonggggggggg

JGN2 PATO melempem lagi, ohhhh tidakkkkkkkkkkkkk
tolongggggg.

--- Deden Sobirin <kang_ngebala@yahoo.com> wrote:

> wey's,,, namanya juga doweriello.
> sebenernya sejak gw lihat dia pertama kali main
> dimilan, kalo ga salah dia make nomer 30 waktu itu.
> tendangan kaki kirinya mirip tendangan H. Romi
> Abet/H. Rival. Keras bo....! dari situ gw berharap
> bakal lahir maldini2 baru di MILAN. alhasil?.. It's
> only dream to me. ampen sekarang belom ada pemain
> seloyal Baresi/Maldini/Costacurta.
>
> Forza Boriello yang diabadikan dengan DOWERIELLO
>
> Wassalam,
> Massiamaliano Sobirin
>
> darma setiawan <green_sabath@yahoo.com> wrote:
> Kok ngomongin arsenal bos??
> Ente pengagum Arsene Wenger yah?
> hehehe..
> Emang mantep sih tuh orang..
> Termasuk salah satu pelatih terhebat dunia..
> Arsenal bisa jadi hebat karena dia.. Si Professor
> Tapi menurut gw dia belum tentu cocok ngelatih di
> Milan.
> Jadi gw lebih pilih dukung Ance aja ..
> Minimal sampe akhir musim..
> hehe^^
>
> ForZA MiLaN..!!!
>
>
> Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
> RM ~ Bravo Arsene Wenger !!!!.. kalo beliau yang
> ngelatih dah dipoles tuch Marco jadi Marco Van
> Borriello :D~~~.. emang kudu cari pelatih yang
> bener2 tau talenta pemain muda.. semenjak Henry ga
> lagi malah Adebayor ngamuk.. Forza Milan !!!!
>
> .
>
> ---------------------------------
> Don't let your dream ride pass you by. Make it a
> reality with Yahoo! Autos.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Luggage? GPS? Comic books?
> Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

2.

Carletto Pilih Kaka !!!!

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Sep 26, 2007 9:06 pm (PST)

RM ~ Ya Salam.. keknya dah basi nech berita maklum ane barusan dari ikutan iktiqaf.. oya kabarnya Carletto mendukung Kaka jadi pemain terbaik Eropa dan Dunia taon ini karena menurutnya Kaka berandil besar dalam pencapaian Liga Champions.. plus penampilan menawan setiap laganya dengan torehan goal yang menjadikannya Top Skor UCL.. plus lagi 2 gelar pribadi yang didapatnya melalui ajang Benua Biru itu.. makin lengkap rasanya pemain2 Brazil menaklukan Eropa dan Dunia.. pertanda juara dunia sejati kembali taklukan Afrika !!!!.. wekekeke.. kaburzzzz aahhhhh.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

[OOT] Finally..... Lativi Siarkan Langsung Liga Inggris

Posted by: "Wahyu Nugroho" wahyu.nugroho@gmail.com

Wed Sep 26, 2007 9:12 pm (PST)

Yah.. lumayan lah, meskipun cuma dapat jatah 1 partai per minggu :))

http://www.detiksport.com/ligainggris/index.php/home.read/tahun/2007/bulan/09/tgl/27/time/104642/idnews/835010/idkanal/72

Kamis, 27/09/2007 10:46 WIB
*Lativi Siaran Langsung Liga Inggris**
*Andi Abdullah Sururi - detikSport

<http://ad.detik.com/link/olahraga/or-bcadvd.ad>*Jakarta** - *Setelah
menjadi kontroversi, siaran langsung Liga Inggris di Indonesia akhirnya
tidak jadi dikuasai Astro. Stasiun televisi swasta nasional Lativi pun
memperoleh hak siar tersebut.

Berdasarkan kontrak yang berhasil dijalin dengan pihak ESPN dan Star Sports,
Lativi kebagian "jatah" menayangkan secara langsung sebanyak 26
pertandingan, yang masing-masing diudarakan setiap hari Sabtu pukul 21.00WIB.

Selain itu Lativi juga akan menyiarkan satu pertandingan tunda setelah
partai *live* selesai, atau setiap jam 11 malam. Juga adakan ada program *
preview* dan *highlight* Liga Inggris.

Siaran langsung pertama tersebut dijadwalkan hari Sabtu (29/9/2007) ini.
Namun partai mana yang ditayangkan baru akan dikonfirmasi dalam beberapa jam
ke depan.

"Kami menyadari kegelisahan masyarakat Indonesia akan siaran Liga Inggris.
Untuk itu kami berusaha memenuhi kerinduan itu dengan ikut menyiarkan
langsung pertandingan tersebut," demikian manajer Humas Lativi Raldy Doy
kepada *detiksport*.

Selain program baru berupa siaran langsung Liga Inggris tersebut, Lativi
tetap melanjutkan beberapa program siaran sepakbola lain. Setiap Senin
sampai Kamis malam tetap ditayangkan siaran tunda pertandingan empat klub
Inggris (Arsenal, Tottenham Hotspur, Newcastle United, dan Manchester City),
juga Liga Belanda, dan Major League Soccer (MLS).
*(a2s/key)*

*Diskusikan pendapat Anda dengan pembaca lain melalui milis
detiksport@yahoogroups.com
Kirim e-mail kosong ke detiksport-subscribe@yahoogroups.com untuk
berpartisipasi.*
Baca juga:

- Ramai-ramai Laporkan Astro ke
KPPU<file:///C:/ligainggris/index.php/home.read/tahun/2007/bulan/09/tgl/14/time/170319/idnews/830273/idkanal/72>
- EPL Segera Kembali ke TV
Lokal?<file:///C:/ligainggris/index.php/home.read/tahun/2007/bulan/09/tgl/11/time/180450/idnews/828577/idkanal/72>
- Depkominfo Minta KPPU Tindaklanjuti Kasus
Astro<file:///C:/ligainggris/index.php/home.read/tahun/2007/bulan/09/tgl/11/time/165508/idnews/828574/idkanal/72>
- Suara Pembaca Detiksport Tentang Tayangan
EPL<file:///C:/ligainggris/index.php/home.read/tahun/2007/bulan/09/tgl/05/time/142039/idnews/825994/idkanal/72>

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Lativi Siaran Langsung Liga Inggris sebanyak 26 pertandingan

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Wed Sep 26, 2007 9:15 pm (PST)

» Sepak Bola » Liga Inggris
Kamis, 27/09/2007 10:46 WIB
Lativi Siaran Langsung Liga Inggris
Andi Abdullah Sururi - detikSport

Jakarta - Setelah menjadi kontroversi, siaran langsung Liga Inggris di
Indonesia akhirnya tidak jadi dikuasai Astro. Stasiun televisi swasta
nasional Lativi pun memperoleh hak siar tersebut.

Berdasarkan kontrak yang berhasil dijalin dengan pihak ESPN dan Star
Sports, Lativi kebagian "jatah" menayangkan secara langsung sebanyak
26 pertandingan, yang masing-masing diudarakan setiap hari Sabtu pukul
21.00 WIB.

Selain itu Lativi juga akan menyiarkan satu pertandingan tunda setelah
partai live selesai, atau setiap jam 11 malam. Juga adakan ada program
preview dan highlight Liga Inggris.

Siaran langsung pertama tersebut dijadwalkan hari Sabtu (29/9/2007)
ini. Namun partai mana yang ditayangkan baru akan dikonfirmasi dalam
beberapa jam ke depan.

"Kami menyadari kegelisahan masyarakat Indonesia akan siaran Liga
Inggris. Untuk itu kami berusaha memenuhi kerinduan itu dengan ikut
menyiarkan langsung pertandingan tersebut," demikian manajer Humas
Lativi Raldy Doy kepada detiksport, Kamis (27/9).

Selain program baru berupa siaran langsung Liga Inggris tersebut,
Lativi tetap melanjutkan beberapa program siaran sepakbola lain.
Setiap Senin sampai Kamis malam tetap ditayangkan siaran tunda
pertandingan empat klub Inggris (Arsenal, Tottenham Hotspur, Newcastle
United, dan Manchester City), juga Liga Belanda, dan Major League
Soccer (MLS).
(a2s/key)

4b.

Re: Lativi Siaran Langsung Liga Inggris sebanyak 26 pertandingan

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Sep 26, 2007 9:21 pm (PST)

RM ~ Yeah yeah yeah.. U'll Never Walk Alone.. cinta juga ma si merah-merah :D~~~.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Don't let your dream ride pass you by. Make it a reality with Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: Lativi Siaran Langsung Liga Inggris sebanyak 26 pertandingan

Posted by: "dedi" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Wed Sep 26, 2007 9:31 pm (PST)

Kalau Gw C yang namanya bOla Bola Bola Suka......apalagi seri a dan acmilan
Top deh :)

[Non-text portions of this message have been removed]

4d.

Re: OOT -  Lativi Siaran Langsung Liga Inggris sebanyak 26 pertandin

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Wed Sep 26, 2007 11:28 pm (PST)

Yeah Yeah Yeah...Keep The Blues Flying High...cinta juga sama si
biru-biru..

btw kalo pada suka nonton liga belanda bagus juga lho..tipe permainannya
agak2 mirip sama epl cuman mereka lebih pake taktik drpd asal lari gak
jelas..
hari minggu kmrn gw nonton AZ Alkmaar vs Ajax seru bangetts...abis itu PSV
vs Feyenoord sayang berat sebelah gitu...

IAN

Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/27/2007 11:21 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Lativi Siaran Langsung Liga Inggris sebanyak 26
pertandingan

RM ~ Yeah yeah yeah.. U'll Never Walk Alone.. cinta juga ma si merah-merah
:D~~~.. Forza Milan !!!!


This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

Let's respect the environment together. Only print this message if necessary

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: link palermo 2-1 Milan

Posted by: "Kaifa Rivqy Azwani" kay.azwani@gmail.com   kaifa_azwani

Wed Sep 26, 2007 9:46 pm (PST)

Gue demen denger Toel ngomong sekarang, bijaksana banget. Kayaknya loe cocok
nih Toel ngisi acara ramadhan di TV. Yah kalo belon bisa jadi ustadnye, jadi
pemeran utama pemukul bedug magrib juga boleh tuh hehehe.... Nyang penting
khan masup tipi :D. Sayang gue gak bisa donlot videonya Toel! Koneksi lagi
bolot, maklum puasa hehehe.... Pikir-pikir, iye juga gak pape Milan kalah
ye! Biar yang di atas sono pade mikir kalo kita kurangnye ape?

-Kay-

On 9/27/07, dedi <kakadedi@gmail.com> wrote:
>
> Wah Ga ada yang nyatu bang Toel :)
>
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Milan siapkan 70 juta pounds untuk Dinho

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Wed Sep 26, 2007 9:55 pm (PST)

ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
Sebabnya dah jelas. Manjemen Milan membuat kesalahan besar.
Pertama, Salah menganalisa cideranya Ronaldo.
Ingat, dimusim kemaren, rotasi berjalan lancar
karena ada Ronaldo, sehingga Milan mulus mencapai target 4 besar.[/]

[zvone boban]
Sebenarnya sebelum mengontrak Ronaldo pertengahan musim lalu, manajemen milan sudah tau klo Ronaldo rawan cedera. Manajemen Madrid dan Timnas Brazil juga uda tau hal itu. Buat gw, Ronaldo bukanlah pilihan tepat buat penyerang yg bisa diandalkan selama 90 menit.[/]


ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
Kedua, Pembelian pemain. Dalam perburuan di Mercato, manajemen terlalu
pede dengan materi yang ada. Hasilnya ketika pemain inti dibawah form,
atau pun cidera, Milan kelabakan.[/]

[zvone boban]
Point ini absolutely agree lah. Statement manajemen ke fans terkesan confident (i.e : "tim saat ini sudah cukup tangguh utk di segala kompetisi"). Padahal itu menutupi ketidakmampuan mereka menutup berbagai 'transfer talk' yang sudah dimulai dgn hasil 'deal'.[/]

ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
Hal ini diperparah dengan kebijakan
Don Carlo, dengan tetap memainkan pemain yang jelas-jelas performanya
menurun. Bukankah peraturan Milanello, siapa yang dalam kondisi
terbaik, dialah yang layak mendapat lis utama. Gak adil kan buat
Baumenyan?

[zvone boban]
siapa pemain inti yg performanya menurun dan lebih buruk dari pemain cadangan ?
Satu nama yang pasti Dida.
Penampilannya makin parah, tp coba liat back up nya si Kalac. Apakah lebih baik ?

Di depan Gilardino tanpa gol. Klo bahasa halus nya 'not enough of luck'. klo bahasa kasar nya, isi sendiri...
Inzaghi klo bahasa kasar nya 'full of luck', trus bahasa halus yg diberikan oleh komentator 'right man in the right time & position'. Inzaghi juga mati angin klo tampil di serie a.

brocchi atau emerson ?
tmn2 di forum sebelah yg nonton partai milan vs palermo tadi malam jadi tau knp schuster said 'no to emerson' saat dia pertama kali jadi pelatih madrid.
klo brocchi : ya pekerja keras. tp bukankah gattuso ato ambro lebih bekerja keras di tiap pertandingan ?

aubameyang ??? klo maksudnya si willy, istilah nya "not milan material".
pierre : hmm.. blon pernah liat dia main tim senior. mungkin suatu saat tp blon utk musim ini.

Yang menjanjikan dan mumpuni ada 2 :
- Bonera : competitive partner buat kaladze utk menemani sandro selama maldini absen
vs parma, bonera terlambat menutup pergerakan pisanu yg mencetak gol parma.
- gourcuff : menjanjikan tp masih sering kurang pede..

Jadi gw rasa yg lebih dipermasalahkan itu "depth of squad' yg memberikan sedikit pilihan ke pelatih utk menurunkan pemain yg berbeda.


ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
Sebabnya dah jelas. Manjemen Milan membuat kesalahan besar.
Pertama, Salah menganalisa cideranya Ronaldo.
Ingat, dimusim kemaren, rotasi berjalan lancar
karena ada Ronaldo, sehingga Milan mulus mencapai target 4 besar.

Kedua, Pembelian pemain. Dalam perburuan di Mercato, manajemen terlalu
pede dengan materi yang ada. Hasilnya ketika pemain inti dibawah form,
atau pun cidera, Milan kelabakan. Hal ini diperparah dengan kebijakan
Don Carlo, dengan tetap memainkan pemain yang jelas-jelas performanya
menurun. Bukankah peraturan Milanello, siapa yan dalam kondisi
terbaik, dialah yang layak mendapat lis utama. Gak adil kan buat
Baumenyan?

Athos

PECCATTTT !!! ANCELOTII!!!Forza Milanisti Indonesia !!

Recent Activity

14
New Members

Visit Your Group
Health Zone
Look your best!
Groups to help you
look & feel great.

Yahoo! Finance
It's Now Personal
Guides, news,
advice & more.

Yahoo! Groups
Going Green
Share your passion
for the planet.

.

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Hal: [Milanisti Indonesia] SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

Posted by: "DS_shadowfax@yahoo.com.sg" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Wed Sep 26, 2007 10:00 pm (PST)

Kalo gw mungkin nama anak gw jadi Athaya Chairunnisa Milana/Milania/Milanica atau apalah yg pake Milan.
Athaya itu artinya Karunia Allah, Chairunnisa tentunya wanita yg baik, Milana/Milania tentunya fansnya Milan.
Hehehe, walaupun iseng, komplit kan jadi satu nama anak tuh, apalagi anak gw yg pertama (yg skr 7 bulan) cowo dan ada nama Athala. Kalo Athala itu katanya untuk cowo sedangkan pasangan nama untuk cowo Athaya. Yg pake Athaya dan Athala/Athalla/Athaulah itu contohnya adalah Cornelia Agata yg anaknya kebetulan kembar. Tapi gw dapet nama Athala u anak gw sih bukan idenya dari mereka, gitju ...

Delfiar

----- Original Message -----
From: Raditya Kurniawan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, September 26, 2007 11:36 AM
Subject: Re: Hal: [Milanisti Indonesia] SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

wah telad 3 hari... gpp, yg pentinks selamet dulu ya pak...

DULU... g pengen buanged nama anak ce g Allysa Milano...
tinggal ditambahin kata C jadi AC Milano kan...
kl ga, bs juga dr kata AC Milan, misal lou muslim, bs
namanya Adilla Chadijah Milan... <misal>... nah kl semisal
lou non muslim, bs jd namanya Alice Chaterine Milan...
<misal...>

yach pinter2nya lou ngakalin kata AC MILAN d...
salam,

.


[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Maldini looks to bow out on a high

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Wed Sep 26, 2007 11:00 pm (PST)

http://www.uefa.com/competitions/ucl/news/kind=1/newsid=590412.html

Grande il Capitano...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Agenda MI minggu ini (jakarta)

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Wed Sep 26, 2007 11:06 pm (PST)

Kegiatan Futsal minggu ini.
Diadakan pada hari minggu Jam 19.00-21.00 di lapangan Futsal GOR Voli Senayan.
Untuk mempererat tali silatuhrahmi maka akan diadakan sparing dengan Trans7 Corp.
Buat rekan2 yang biasa ikut latihan di mohon dateng on time.Acara ini terbuka untuk member dan non member.
Bagi yang ingin foto2 atau salaman dengan Terry Putri bisa dateng pas acara.

wasalam,

C.P.
Bojong . 021 98770589
Rival. 021 98857497

---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: Agenda MI minggu ini (jakarta)

Posted by: "Tintje Sukarti" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Wed Sep 26, 2007 11:08 pm (PST)

Tolong dipikirin lagi.
ini acara barengan ama pertandingan Milan v Catania.
gmana kalo pertandingan di Hanggar aja.
nanti malem gw coba nego ama orang Hanggar.

Wassalam,
Kaka Gugun
Divisi yang ingin NORAK...

On 9/27/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
>
> Kegiatan Futsal minggu ini.
> Diadakan pada hari minggu Jam 19.00-21.00 di lapangan Futsal GOR Voli
> Senayan.
> Untuk mempererat tali silatuhrahmi maka akan diadakan sparing dengan
> Trans7 Corp.
> Buat rekan2 yang biasa ikut latihan di mohon dateng on time.Acara ini
> terbuka untuk member dan non member.
> Bagi yang ingin foto2 atau salaman dengan Terry Putri bisa dateng pas
> acara.
>
> wasalam,
>
> C.P.
> Bojong . 021 98770589
> Rival. 021 98857497
>
> ---------------------------------
> Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: Agenda MI minggu ini (jakarta)

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Wed Sep 26, 2007 11:49 pm (PST)

daripada ngliat jamz main futsal,
keqnya lebih menarik ngliat MILAN lawan catania
di trans7 deh...
kan disiarin langsung...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, andri susanto
<sephiamat@...> wrote:
>
> Kegiatan Futsal minggu ini.
> Diadakan pada hari minggu Jam 19.00-21.00 di lapangan Futsal GOR
Voli Senayan.
> Untuk mempererat tali silatuhrahmi maka akan diadakan sparing
dengan Trans7 Corp.
> Buat rekan2 yang biasa ikut latihan di mohon dateng on time.Acara
ini terbuka untuk member dan non member.
> Bagi yang ingin foto2 atau salaman dengan Terry Putri bisa dateng
pas acara.
>
> wasalam,
>
> C.P.
> Bojong . 021 98770589
> Rival. 021 98857497
>
>
> ---------------------------------
> Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo!
Travel.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

9d.

Re: Agenda MI minggu ini (jakarta)

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Thu Sep 27, 2007 12:18 am (PST)


----- Original Message -----
From: "Tintje Sukarti" <gugunbl@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, September 27, 2007 1:08 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Agenda MI minggu ini (jakarta)

> Tolong dipikirin lagi.
> ini acara barengan ama pertandingan Milan v Catania.
> gmana kalo pertandingan di Hanggar aja.
> nanti malem gw coba nego ama orang Hanggar.

[J]
Futsal pasti jadi.
Tadi udah konfirm ma anak2 futsal, dan juga drpd kagak enak udah janjian ma
org trans dan towel udah book ma pak wartas.
Lagi pula, drpd ntn bikin emosi liat milan kalah, mendingan maen futsal.
Yang mau nonton di senayan juga boleh, gw bawa tv kok.

Jamzer

9e.

Re: Agenda MI minggu ini (jakarta)

Posted by: "Tintje Sukarti" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Sep 27, 2007 12:22 am (PST)

TV cuma 5 inci aja
lo pamerin....
dari divisi NORAK gw kasih solusi maen jam 6 di Hanggar
lanjut NORAK disono.. kaya kmaren pas sahur...
gmana ????

On 9/27/07, Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "Tintje Sukarti" <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>>
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> Sent: Thursday, September 27, 2007 1:08 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Agenda MI minggu ini (jakarta)
>
> > Tolong dipikirin lagi.
> > ini acara barengan ama pertandingan Milan v Catania.
> > gmana kalo pertandingan di Hanggar aja.
> > nanti malem gw coba nego ama orang Hanggar.
>
> [J]
> Futsal pasti jadi.
> Tadi udah konfirm ma anak2 futsal, dan juga drpd kagak enak udah janjian
> ma
> org trans dan towel udah book ma pak wartas.
> Lagi pula, drpd ntn bikin emosi liat milan kalah, mendingan maen futsal.
> Yang mau nonton di senayan juga boleh, gw bawa tv kok.
>
> Jamzer
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9f.

Re: Agenda MI minggu ini (jakarta)

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Thu Sep 27, 2007 12:25 am (PST)


----- Original Message -----
From: "Tintje Sukarti" <gugunbl@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, September 27, 2007 2:22 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Agenda MI minggu ini (jakarta)

> TV cuma 5 inci aja
> lo pamerin....
> dari divisi NORAK gw kasih solusi maen jam 6 di Hanggar
> lanjut NORAK disono.. kaya kmaren pas sahur...
> gmana ????

[J]
Ya udah, elu koordinasi ama anak2 yg pgn nobar, ke hanggar ajah.
Futsal, td gw dah koordinasi ma anak futsal n rival tetep jam 7 di senayan.
Gw percaya elu ngurus nobar di hanggar bakal sukses yah ;)

Jamzer

9g.

Re: Agenda MI minggu ini (jakarta)

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Thu Sep 27, 2007 12:27 am (PST)

gw stuju ama gugun...
sekalian bagi2 kaos atene7 kan?

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Tintje
Sukarti" <gugunbl@...> wrote:
>
> TV cuma 5 inci aja
> lo pamerin....
> dari divisi NORAK gw kasih solusi maen jam 6 di Hanggar
> lanjut NORAK disono.. kaya kmaren pas sahur...
> gmana ????
>
>
>
>
> On 9/27/07, Jamzer <jamzer@...> wrote:
> >
> >
> > ----- Original Message -----
> > From: "Tintje Sukarti" <gugunbl@... <gugunbl%40gmail.com>>
> > To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-
indonesia%40yahoogroups.com>
> > >
> > Sent: Thursday, September 27, 2007 1:08 PM
> > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Agenda MI minggu ini (jakarta)
> >
> > > Tolong dipikirin lagi.
> > > ini acara barengan ama pertandingan Milan v Catania.
> > > gmana kalo pertandingan di Hanggar aja.
> > > nanti malem gw coba nego ama orang Hanggar.
> >
> > [J]
> > Futsal pasti jadi.
> > Tadi udah konfirm ma anak2 futsal, dan juga drpd kagak enak udah
janjian
> > ma
> > org trans dan towel udah book ma pak wartas.
> > Lagi pula, drpd ntn bikin emosi liat milan kalah, mendingan maen
futsal.
> > Yang mau nonton di senayan juga boleh, gw bawa tv kok.
> >
> > Jamzer
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

9h.

Re: Agenda MI minggu ini (jakarta)

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Thu Sep 27, 2007 1:00 am (PST)

gini aja :
buat yang penasaran pengen liat kemenangan MILAN silakan mengadakan norak.
dan
buat yg masih kesel ama penampilan MILAN dan ingin menumpahkan kekesalannya silakan dateng ke Futsal, mumpung lawan sparing kita dr Trans 7, secara juga trans 7 jarang nyiarain pertandingan MILAN.

Andri susanto
old & young

hehehe sorry ya Bert, cuman becanda

Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:

----- Original Message -----
From: "Tintje Sukarti" <gugunbl@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Thursday, September 27, 2007 2:22 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Agenda MI minggu ini (jakarta)

> TV cuma 5 inci aja
> lo pamerin....
> dari divisi NORAK gw kasih solusi maen jam 6 di Hanggar
> lanjut NORAK disono.. kaya kmaren pas sahur...
> gmana ????

[J]
Ya udah, elu koordinasi ama anak2 yg pgn nobar, ke hanggar ajah.
Futsal, td gw dah koordinasi ma anak futsal n rival tetep jam 7 di senayan.
Gw percaya elu ngurus nobar di hanggar bakal sukses yah ;)

Jamzer

---------------------------------
Catch up on fall's hot new shows on Yahoo! TV. Watch previews, get listings, and more!

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: HOREEEEEEEEEEEEEE KALAHHHHHH

Posted by: "rosmita arifianty" arifianty@yahoo.com   arifianty

Wed Sep 26, 2007 11:55 pm (PST)

stelah hattrick seri...milan malah kalah...jgn sampe
nanti hattrick lg...:p

iya ga nyangka borrielo nangkring d daftar
capocanieri...ngalahin kaka malah...hehehe

--- Rossoneri <dediacmilan@yahoo.com> wrote:

> Kenapa juara Eropa jadi begini....
> ..............
> Genoa Menang 3-2 BORRIELO 3 GOL <--- Kaya Kenal dulu
> pemain milan ya... :)
> ............

__________________________________________________________
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows. Yahoo! Answers - Check it out.
http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545433

11.

il capitano pic

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Sep 27, 2007 12:51 am (PST)

http://img147.imageshack.us/my.php?image=11363624pictjl6.jpg
http://img147.imageshack.us/my.php?image=11465202pictnv4.jpg
http://img264.imageshack.us/my.php?image=11465230pictxj4.jpg
http://img501.imageshack.us/my.php?image=11485099pictmk0.jpg

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Be a Better Planet

Share with others

Help the Planet.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home