Wednesday, September 26, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4347

Messages In This Digest (25 Messages)

Messages

1a.

Re: Te O Pe !!!

Posted by: "Dedy" dedy@bumida.co.id   a_luta

Wed Sep 26, 2007 6:57 pm (PST)

Penyusup pale lo..??
dari jaman Daniel Massaro n Jean Pierre Papin jadi attacante di
Milan,gw dah jadi Milanisti tau..
enak aja lo ngatain gw penyusup.
ngapain jg ge nyusup di milis ini.
apa untungnya buat gw

Dedy wrote :

Iya bung, gw percaya elo Milanisti sejati. sejak jaman baheula lagi. Kita2
yang disini mungkin kalah kental kadar Milanistinya.

Gw ngerti saking Milanistinya elo, sampe ngamuk2 pas Milan kalah, Tapi bung,
milis ini bukan tempat sampah buat nampung kata2 aneh lo itu.

Kalo pengen numpahin kekeselan lo ama penampilan Milan, gunakan kalimat yg
wajar aja, pake argument jg dong. Kan enak kita nanggepinya

Sekali lagi piss bro

Oya gw juga lumayan bersyukur pas Milan kalah (dalam arti positif tentunya),
setidaknya ini bisa dijadikan early warning bagi Milan, sudah saatnya Milan
bangun dan gak terlalu lama menikmati langit ke tujuh.

Untuk menuju era yang lebih baik lagi, emang diperlukan "goncangan2" seperti
ini,.

SALAM HANGAT SESAMA MILANISTI

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Te O Pe !!!

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Wed Sep 26, 2007 7:05 pm (PST)

kalo minggu lalu selalu berseri seri, napa sekarang kalah malah bersedih sedih.
jd milanistis dr jaman massaro apa papin maen di milan taon brapa tuh........
kayaknya masih kalah deh sama Don Rudy yg telah jadi milanisti dr lahir.........tapi dia gak sombong dan gak menghujat tuh dia.

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Te O Pe !!!

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Wed Sep 26, 2007 7:19 pm (PST)


Gw sangat menharapkan apabila dia sudah di banned, dan untuk
peringatan bagi member lain...

Apabila menulis sesuatu yg vulgar apabila tidak menggunakan sensor
harap di cekal...

Itu aja sarannya...

Skarang kembali ke Milan...

Udah cukup dah, buang carleto ambil the special one. Jujur ja gw dah
gak sreg ngambil LC. Jangan khan LC lawan tim cemen aja keok. Gw
butuh Milan ngasih Scudetto, emang gak panas apa kuping disindir ama
Inter**** mulu. Panas nih panas...

Segera revolusi!!!

FORZA MILAN!!!
>
>
>
> Dedy wrote :
>
> Iya bung, gw percaya elo Milanisti sejati. sejak jaman baheula
lagi. Kita2
> yang disini mungkin kalah kental kadar Milanistinya.
>
> Gw ngerti saking Milanistinya elo, sampe ngamuk2 pas Milan kalah,
Tapi bung,
> milis ini bukan tempat sampah buat nampung kata2 aneh lo itu.
>
> Kalo pengen numpahin kekeselan lo ama penampilan Milan, gunakan
kalimat yg
> wajar aja, pake argument jg dong. Kan enak kita nanggepinya
>
> Sekali lagi piss bro
>
>
>
> Oya gw juga lumayan bersyukur pas Milan kalah (dalam arti positif
tentunya),
> setidaknya ini bisa dijadikan early warning bagi Milan, sudah
saatnya Milan
> bangun dan gak terlalu lama menikmati langit ke tujuh.
>
> Untuk menuju era yang lebih baik lagi, emang diperlukan
"goncangan2" seperti
> ini,.
>
>
>
> SALAM HANGAT SESAMA MILANISTI
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1d.

Re: Te O Pe !!!

Posted by: "zvo" ihsanulkhair@yahoo.com   zvo_bear_boban

Wed Sep 26, 2007 7:48 pm (PST)

wesss sabar bung, kita ada di sini tuh buat mempererat silahturahmi
sesama milanisti bukan mencari musuh. lagi pula tenang aja bung jika lw
emang pendukung milan lw pasti percaya khan milan bakalan bangkit. ini
hanya batu sandungan wat meraih hasil yang lebih baik.so dukunglah team
kita ini saat berjaya ataw pun saat terpuruk sekalipun.

ok bung

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "qicax" <qicax@...> wrote:
>
> Maen ke Medan BOSS
> Ditunggu...
>

1e.

Re: Te O Pe !!!

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Wed Sep 26, 2007 8:06 pm (PST)

Wah ini seh orang lage "bermasturbasi Imajiner"
Biarin lah, kalo kita panas, berarti dia mengalami orgasme tuh
Dari kalimatnya, kayaknya dia dendam neh.
Mungkin fans liperFOOLS kalee.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "zvo" <ihsanulkhair@...>
wrote:
>
> wesss sabar bung, kita ada di sini tuh buat mempererat silahturahmi
> sesama milanisti bukan mencari musuh. lagi pula tenang aja bung jika lw
> emang pendukung milan lw pasti percaya khan milan bakalan bangkit. ini
> hanya batu sandungan wat meraih hasil yang lebih baik.so dukunglah team
> kita ini saat berjaya ataw pun saat terpuruk sekalipun.
>
> ok bung
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "qicax" <qicax@> wrote:
> >
> > Maen ke Medan BOSS
> > Ditunggu...
> >
>

2a.

Re: Te O Pe !!! [Case Closed by mods]

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Wed Sep 26, 2007 7:08 pm (PST)

Ga usah di perpanjang, gw udah kasih tindakan.
Anggep ajah angin lalu yah..

Mods

2b.

Re: Te O Pe !!! [Case Closed by mods]

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Sep 26, 2007 7:38 pm (PST)



Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:
**********************************************CUTNECH***************************************
RM ~ Salut ma Pak Momods Jamz.. meski dari medan tetap diberi pelajaran.. wekekeke.. kalo ga salah sech ane juga pernah pake kata2 itu dimilis jaman dulu.. tapi bukan untuk Milan sendiri tapi buat Juventut.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Check out the hottest 2008 models today at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Te O Pe !!! [Case Closed by mods]

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Sep 26, 2007 7:40 pm (PST)



Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:
**********************************************CUTNECH***************************************
RM ~ Salut ma Pak Momods Jamz.. meski dari medan tetap diberi pelajaran.. wekekeke.. kalo ga salah sech ane juga pernah pake kata2 itu dimilis jaman dulu.. tapi bukan untuk Milan sendiri tapi buat Juventut.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: HOREEEEEEEEEEEEEE KALAHHHHHH

Posted by: "Erick Kurniawan" erick_vanbasten@yahoo.com   erick_vanbasten

Wed Sep 26, 2007 7:17 pm (PST)

Biarpun kalah gw tetep dukung Don Carlo
(bung jun, bung jenal, bung lain-lain yg anti ance....
minggir! pro-ance mau bicara :D)

komen gw:
1. very bad luck (lagi2 kena tiang 2 kali, pas lawan
parma juga kena tiang.. jgn sampe musim lalu terulang
13 tiang dalam 12 partai pertama)

2. gol kontroversial palermo (handsball dulu sblm gol
diana) dan kesalahan bek lagi (kemaren kaladze, nesta
trus skrg oddo besok siapa lagi neh bek yg bikin
salah)

3. emang dida sangat jauh lebih baik dari kalac (mesti
punya kiper baru neh, ngeri kalo liat kalac maen)

4. selalu unggul duluan trus jadi kalah, berarti
hilang konsentrasi (jelas pemainnya yg hilang
konsenterasi, bukan pelatihnya, so harus banyak
latihan konsentrasi ama dedy corbuzier neh bek2 milan)

5. Gilardino? cape dehh.. belom saatnya kali neh org
golin, nunggu rambutnya gondrong kayak gullit kali
baru bisa golin lagi dia wekeekke...

6. kenapa full rotasi ga dipake?
-Karena terbukti kalo pemaen cadangan blm menunjukkan
performa yg baik (lihat waktu vs siena tanpa
kaka,pirlo,oddo).
-Pasti mau jawab: "karena mereka ga dikasi kesempatan
bermain".
-Gw jawab lagi: "di partai sepenting ini (liga.red)
plus tekanan boss untuk menang apa seandainya lo jadi
pelatih lo berani nurunin cadangan secara sudah
terbukti kalo si cadangan ini setiap kali dikasi
kesempatan main selalu melempem mainnya?"
-Nah pasti jawab lagi: "wenger aja brani masa ance ga
brani?"
-Ya udah gw jawab: "jadi arsenalnisti aja deh... cape
dehhh"
-bubar deh.....

FORZA DON CARLO!!!
FORZA MILAN!!!

forza japri... loh?!
ehhehehehhehehehhehehe

--- Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:

>
>
> Rossoneri <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
********************************************CUTNECH*****************************************
> RM ~ Maen Gimbot Bikin Pusing.. Dulu Gembrot
> Sekarang Bunting <= Ga Nyambung :P~~~.. Cape Dech..
> Forza Milan !!!!
>
>
> ---------------------------------
> Shape Yahoo! in your own image. Join our Network
> Research Panel today!
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Boardwalk for $500? In 2007? Ha! Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.
http://get.games.yahoo.com/proddesc?gamekey=monopolyherenow

3b.

Re: HOREEEEEEEEEEEEEE KALAHHHHHH

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Wed Sep 26, 2007 7:40 pm (PST)

setuju.......
akur....
kalah menang tetep MILANISTI...
walau gua kecewa berat....
masalah nya bukan rotasi atau engga nya....
(karena terbukti pemain lapis ke 2,secara kualitas belum mumpuni)..
cuma besar di MEDIA,bukan di LAPANGAN...
gourcoff the next zidane???
terus tadi ada yang nyinggung lagi soal borrielo yang cetak hattrick???(so what??)...(selama di MILAN dia bisa apa??)...
kalo menurut gua masalah utama MILAN : ga ada striker yang bisa buat perbedaan...(one shoot one goal)....
bukan juga soal pelatih nya (mau siapa juga hasilnya kurang lebih sama)....
sejauh ini ance masih layak buat di percaya (bukan nge pro ke ni orang)
FORZA MILAN....

----- Original Message -----
From: Erick Kurniawan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, September 27, 2007 9:17 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] HOREEEEEEEEEEEEEE KALAHHHHHH

Biarpun kalah gw tetep dukung Don Carlo
(bung jun, bung jenal, bung lain-lain yg anti ance....
minggir! pro-ance mau bicara :D)

komen gw:
1. very bad luck (lagi2 kena tiang 2 kali, pas lawan
parma juga kena tiang.. jgn sampe musim lalu terulang
13 tiang dalam 12 partai pertama)

2. gol kontroversial palermo (handsball dulu sblm gol
diana) dan kesalahan bek lagi (kemaren kaladze, nesta
trus skrg oddo besok siapa lagi neh bek yg bikin
salah)

3. emang dida sangat jauh lebih baik dari kalac (mesti
punya kiper baru neh, ngeri kalo liat kalac maen)

4. selalu unggul duluan trus jadi kalah, berarti
hilang konsentrasi (jelas pemainnya yg hilang
konsenterasi, bukan pelatihnya, so harus banyak
latihan konsentrasi ama dedy corbuzier neh bek2 milan)

5. Gilardino? cape dehh.. belom saatnya kali neh org
golin, nunggu rambutnya gondrong kayak gullit kali
baru bisa golin lagi dia wekeekke...

6. kenapa full rotasi ga dipake?
-Karena terbukti kalo pemaen cadangan blm menunjukkan
performa yg baik (lihat waktu vs siena tanpa
kaka,pirlo,oddo).
-Pasti mau jawab: "karena mereka ga dikasi kesempatan
bermain".
-Gw jawab lagi: "di partai sepenting ini (liga.red)
plus tekanan boss untuk menang apa seandainya lo jadi
pelatih lo berani nurunin cadangan secara sudah
terbukti kalo si cadangan ini setiap kali dikasi
kesempatan main selalu melempem mainnya?"
-Nah pasti jawab lagi: "wenger aja brani masa ance ga
brani?"
-Ya udah gw jawab: "jadi arsenalnisti aja deh... cape
dehhh"
-bubar deh.....

FORZA DON CARLO!!!
FORZA MILAN!!!

forza japri... loh?!
ehhehehehhehehehhehehe

--- Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:

>
>
> Rossoneri <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
********************************************CUTNECH*****************************************
> RM ~ Maen Gimbot Bikin Pusing.. Dulu Gembrot
> Sekarang Bunting <= Ga Nyambung :P~~~.. Cape Dech..
> Forza Milan !!!!
>
>
> ---------------------------------
> Shape Yahoo! in your own image. Join our Network
> Research Panel today!
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Boardwalk for $500? In 2007? Ha! Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.
http://get.games.yahoo.com/proddesc?gamekey=monopolyherenow

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: HOREEEEEEEEEEEEEE KALAHHHHHH

Posted by: "riza diputra saldi" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Wed Sep 26, 2007 8:24 pm (PST)

>>> pagi2 udah liat posting aneh bin ajaib. gw sepakat aja ah sama bang indra sama bang erick. kalah berarti cambuk, tapi bukan berarti harus ganti pelatih. seandainya milan ganti pelatih.. katakanlah milan mengontrak jose mourinho. trus seandainya di bawah kendali mourinho, milan masih kalah, ganti pelatih lagi dong? :P teman2, milan baru kalah sekali. agak berlebihan, (baru) kalah sekali udah minta ganti pelatih.

>>> maaf yah.. seandainya ronaldo fit, milan akan lebih kaya alternatif pilihan di lini depan.. dan memperkecil kemungkinan terjadinya kutukan tiang gawang--yg terjadi pd awal musim lalu, dan kayaknya, juga terjadi pd awal musim ini. mohon kesampingkan keberadaan bomber primavera. kita sama2 tau kebijakan don carlo seperti apa.. mungkin nunggu semua bomber utamanya cedera baru dimainin. :D

>>> gak ada yang salah dengan taktik.. milan dalam tiap pertandingannya punya peluang2 yg berpengaruh pada hasil akhir (vs fiorentina, siena, parma, palermo). yg terjadi, meminjem istilah bang erick, milan lg bad luck. dan bad luck, gak ada hubungannya dengan strategi pelatih (tolong kasi tau saya pelatih mana yg nyuruh strikernya nembak ke tiang gawang.. :D). dan sampai kapan bad luck ini terjadi? yg nanya sama yg ditanya sama2 gak tau. jadi kata kuncinya : sabar.. gak ada ruginya kan bersikap sabar? dilakukan pas puasa pula. dapet pahala berlipat kan.. :)

menang seri kalah, forza milan..

--------
Siam' venuti fin qua`
Siam' venuti fin qua`
Per vedere segnare Kaka`!!!

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Milan siapkan 70 juta pounds untuk Dinho

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Wed Sep 26, 2007 7:29 pm (PST)

www.gilabola.com
Milan siapkan 70 juta pounds untuk Dinho
Kamis, 27/09/2007
Tak mau keduluan Chelsea, AC Milan pun siap menggelontorkan dana
sebesar 70 juta poundsterling untuk mendatangkan bintang Barcelona
Ronaldinho Januari mendatang.

Laporan terbaru dari Milan menyebutkan Presiden Milan Silvio sudah
menceritakan kepada rekan-rekannya kalau dia sudah menyiapkan anggaran
sebesar 70 juta pounds untuk transfer Ronaldinho.

Untuk gaji sang bintang, Berlusconi siap membayarnya sebesar 7 juta
poundsterling per tahun. Angka itu lebih tinggi 2 juta pounds dari
gaji yang diterima Ronaldinho di Barcelona. Dan jauh lebih tinggi dari
gaji per tahun Kaka yang diperkirakan berjumlah 4 juta poundsterling,
tertinggi di Seri A saat ini.

Namun tawaran gaji itu masih kalah dibandingkan tawaran dari Chelsea.
Seperti dilaporkan sebelumnya, agen Ronaldinho, Roberto De Assis telah
menyepakati personal terms dengan Chelsea, dimana Ronaldinho akan
dikontrak selama lima tahun dengan bayaran 58 juta poundsterling. Itu
berarti Chelsea akan menggajinya 11,5 juta pounds per tahun.

Namun ambisi ke dua klub ini baru bisa terwujud jika Barcelona
menyetujui tawaran transfer yang akan mereka ajukan. Untuk diketahui
banderol jual Ronaldinho adalah 85 juta poundsterling.
***

4b.

Re: Milan siapkan 70 juta pounds untuk Dinho

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Wed Sep 26, 2007 8:07 pm (PST)

mantap bung ded,,,,

yup!... setelah kekalahan dan penampilan yang tak kunjung membaik semoga para petinggi milan bisa menganalisa sabab musababnya dan melakukan perombakan secara total.

jelas sudah terlalu menganggap remeh calcio mercato membuat permainan milan yang tertumpu pada kaka', seedorf dan pirlo mudah dibaca team2 lain diserie-a.

forza MILA.... (N nya ntar nyusul kalo Milannya dah mantab!,,,,,)
Sungguh terlalu salim.

Wassalam,
Massimaliano Sobirin

Rossoneri <kakadedi@gmail.com> wrote:
www.gilabola.com
Milan siapkan 70 juta pounds untuk Dinho
Kamis, 27/09/2007
Tak mau keduluan Chelsea, AC Milan pun siap menggelontorkan dana
sebesar 70 juta poundsterling untuk mendatangkan bintang Barcelona
Ronaldinho Januari mendatang.

Laporan terbaru dari Milan menyebutkan Presiden Milan Silvio sudah
menceritakan kepada rekan-rekannya kalau dia sudah menyiapkan anggaran
sebesar 70 juta pounds untuk transfer Ronaldinho.

Untuk gaji sang bintang, Berlusconi siap membayarnya sebesar 7 juta
poundsterling per tahun. Angka itu lebih tinggi 2 juta pounds dari
gaji yang diterima Ronaldinho di Barcelona. Dan jauh lebih tinggi dari
gaji per tahun Kaka yang diperkirakan berjumlah 4 juta poundsterling,
tertinggi di Seri A saat ini.

Namun tawaran gaji itu masih kalah dibandingkan tawaran dari Chelsea.
Seperti dilaporkan sebelumnya, agen Ronaldinho, Roberto De Assis telah
menyepakati personal terms dengan Chelsea, dimana Ronaldinho akan
dikontrak selama lima tahun dengan bayaran 58 juta poundsterling. Itu
berarti Chelsea akan menggajinya 11,5 juta pounds per tahun.

Namun ambisi ke dua klub ini baru bisa terwujud jika Barcelona
menyetujui tawaran transfer yang akan mereka ajukan. Untuk diketahui
banderol jual Ronaldinho adalah 85 juta poundsterling.
***

---------------------------------
Don't let your dream ride pass you by. Make it a reality with Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: Milan siapkan 70 juta pounds untuk Dinho

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Wed Sep 26, 2007 8:17 pm (PST)

Sebabnya dah jelas. Manjemen Milan membuat kesalahan besar.
Pertama, Salah menganalisa cideranya Ronaldo.
Ingat, dimusim kemaren, rotasi berjalan lancar
karena ada Ronaldo, sehingga Milan mulus mencapai target 4 besar.

Kedua, Pembelian pemain. Dalam perburuan di Mercato, manajemen terlalu
pede dengan materi yang ada. Hasilnya ketika pemain inti dibawah form,
atau pun cidera, Milan kelabakan. Hal ini diperparah dengan kebijakan
Don Carlo, dengan tetap memainkan pemain yang jelas-jelas performanya
menurun. Bukankah peraturan Milanello, siapa yan dalam kondisi
terbaik, dialah yang layak mendapat lis utama. Gak adil kan buat
Baumenyan?

Athos

PECCATTTT !!! ANCELOTII!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Deden Sobirin
<kang_ngebala@...> wrote:
>
> mantap bung ded,,,,
>
> yup!... setelah kekalahan dan penampilan yang tak kunjung membaik
semoga para petinggi milan bisa menganalisa sabab musababnya dan
melakukan perombakan secara total.
>
> jelas sudah terlalu menganggap remeh calcio mercato membuat
permainan milan yang tertumpu pada kaka', seedorf dan pirlo mudah
dibaca team2 lain diserie-a.
>
> forza MILA.... (N nya ntar nyusul kalo Milannya dah mantab!,,,,,)
> Sungguh terlalu salim.
>
> Wassalam,
> Massimaliano Sobirin
>
> Rossoneri <kakadedi@...> wrote:
> www.gilabola.com
> Milan siapkan 70 juta pounds untuk Dinho
> Kamis, 27/09/2007
> Tak mau keduluan Chelsea, AC Milan pun siap menggelontorkan dana
> sebesar 70 juta poundsterling untuk mendatangkan bintang Barcelona
> Ronaldinho Januari mendatang.
>
> Laporan terbaru dari Milan menyebutkan Presiden Milan Silvio sudah
> menceritakan kepada rekan-rekannya kalau dia sudah menyiapkan anggaran
> sebesar 70 juta pounds untuk transfer Ronaldinho.
>
> Untuk gaji sang bintang, Berlusconi siap membayarnya sebesar 7 juta
> poundsterling per tahun. Angka itu lebih tinggi 2 juta pounds dari
> gaji yang diterima Ronaldinho di Barcelona. Dan jauh lebih tinggi dari
> gaji per tahun Kaka yang diperkirakan berjumlah 4 juta poundsterling,
> tertinggi di Seri A saat ini.
>
> Namun tawaran gaji itu masih kalah dibandingkan tawaran dari Chelsea.
> Seperti dilaporkan sebelumnya, agen Ronaldinho, Roberto De Assis telah
> menyepakati personal terms dengan Chelsea, dimana Ronaldinho akan
> dikontrak selama lima tahun dengan bayaran 58 juta poundsterling. Itu
> berarti Chelsea akan menggajinya 11,5 juta pounds per tahun.
>
> Namun ambisi ke dua klub ini baru bisa terwujud jika Barcelona
> menyetujui tawaran transfer yang akan mereka ajukan. Untuk diketahui
> banderol jual Ronaldinho adalah 85 juta poundsterling.
> ***
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Don't let your dream ride pass you by. Make it a reality with
Yahoo! Autos.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

4d.

Re: Milan siapkan 70 juta pounds untuk Dinho

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Sep 26, 2007 8:20 pm (PST)

RM ~ Good Marsogood.. kalo bisa beli Daniel Alves dan patriot2 Brazil !!!!.. kek gini skuad Milan 2008 nanti :D.. dengan skema 4-3-3 pelatih Luiz Felipe Scolari.. wekekeke..

@ Dida/ Gomes
@ Serginho/Adriano, Lucio, Alex, Daniel Alves
@ Ronaldinho, Emerson, Kaka
@ Pato, Ronaldo, Adriano

Forza Milan !!!!

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

4e.

Re: Milan siapkan 70 juta pounds untuk Dinho

Posted by: "dedi" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Wed Sep 26, 2007 8:23 pm (PST)

>
> Dengan Kekalahan ini smoga petinggi milan bisa berpikir jernih jangan
> terpaku ama pemain yang bisa juara LC aja....
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4f.

Re: Milan siapkan 70 juta pounds untuk Dinho

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Wed Sep 26, 2007 8:24 pm (PST)

emang
paling
gampang
nyalah2in
orang

----- Original Message -----
From: ORGASMATRON
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, September 27, 2007 10:17 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan siapkan 70 juta pounds untuk Dinho

Sebabnya dah jelas. Manjemen Milan membuat kesalahan besar.
Pertama, Salah menganalisa cideranya Ronaldo.
Ingat, dimusim kemaren, rotasi berjalan lancar
karena ada Ronaldo, sehingga Milan mulus mencapai target 4 besar.

Kedua, Pembelian pemain. Dalam perburuan di Mercato, manajemen terlalu
pede dengan materi yang ada. Hasilnya ketika pemain inti dibawah form,
atau pun cidera, Milan kelabakan. Hal ini diperparah dengan kebijakan
Don Carlo, dengan tetap memainkan pemain yang jelas-jelas performanya
menurun. Bukankah peraturan Milanello, siapa yan dalam kondisi
terbaik, dialah yang layak mendapat lis utama. Gak adil kan buat
Baumenyan?

Athos

PECCATTTT !!! ANCELOTII!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Deden Sobirin
<kang_ngebala@...> wrote:
>
> mantap bung ded,,,,
>
> yup!... setelah kekalahan dan penampilan yang tak kunjung membaik
semoga para petinggi milan bisa menganalisa sabab musababnya dan
melakukan perombakan secara total.
>
> jelas sudah terlalu menganggap remeh calcio mercato membuat
permainan milan yang tertumpu pada kaka', seedorf dan pirlo mudah
dibaca team2 lain diserie-a.
>
> forza MILA.... (N nya ntar nyusul kalo Milannya dah mantab!,,,,,)
> Sungguh terlalu salim.
>
> Wassalam,
> Massimaliano Sobirin
>
> Rossoneri <kakadedi@...> wrote:
> www.gilabola.com
> Milan siapkan 70 juta pounds untuk Dinho
> Kamis, 27/09/2007
> Tak mau keduluan Chelsea, AC Milan pun siap menggelontorkan dana
> sebesar 70 juta poundsterling untuk mendatangkan bintang Barcelona
> Ronaldinho Januari mendatang.
>
> Laporan terbaru dari Milan menyebutkan Presiden Milan Silvio sudah
> menceritakan kepada rekan-rekannya kalau dia sudah menyiapkan anggaran
> sebesar 70 juta pounds untuk transfer Ronaldinho.
>
> Untuk gaji sang bintang, Berlusconi siap membayarnya sebesar 7 juta
> poundsterling per tahun. Angka itu lebih tinggi 2 juta pounds dari
> gaji yang diterima Ronaldinho di Barcelona. Dan jauh lebih tinggi dari
> gaji per tahun Kaka yang diperkirakan berjumlah 4 juta poundsterling,
> tertinggi di Seri A saat ini.
>
> Namun tawaran gaji itu masih kalah dibandingkan tawaran dari Chelsea.
> Seperti dilaporkan sebelumnya, agen Ronaldinho, Roberto De Assis telah
> menyepakati personal terms dengan Chelsea, dimana Ronaldinho akan
> dikontrak selama lima tahun dengan bayaran 58 juta poundsterling. Itu
> berarti Chelsea akan menggajinya 11,5 juta pounds per tahun.
>
> Namun ambisi ke dua klub ini baru bisa terwujud jika Barcelona
> menyetujui tawaran transfer yang akan mereka ajukan. Untuk diketahui
> banderol jual Ronaldinho adalah 85 juta poundsterling.
> ***
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Don't let your dream ride pass you by. Make it a reality with
Yahoo! Autos.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

Panic?ga harus khan

Posted by: "zvo" ihsanulkhair@yahoo.com   zvo_bear_boban

Wed Sep 26, 2007 7:41 pm (PST)

ngapa mesti pada panic seh, kayaknya pada ga kebiasa ya ngeliat sebuah
team yang beberapa bulan ini selalu meraih gelar tiba2 harus kalah.

emang gw akui ada kesalahan dalam bursa pembelian pemain musim ini.
tapi jangan langsung panic begitulah, perjalanan masih panjang.

biarkan kekalahan ini menjadikan sebuah pelajaran wat milan dan kita
semua.tanggapinlah kekalahan ini dengan sikap positif.janganlah selalu
negatif terus donk.

gw yakin milan pasti bakal bangkit. FORZA MILAN

6a.

OOT : What a goal by Zlatan Ibrahimovic

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Wed Sep 26, 2007 7:57 pm (PST)

What a goal by Zlatan Ibrahimovic... nice movement, tough keeping, then ended with fabulous strike !

http://youtube.com/watch?v=bRfrhAotEAk

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Win a BlackBerry device from O2 with Yahoo!. Enter now.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Mulai Panik?? Jangan doooong......

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Wed Sep 26, 2007 7:59 pm (PST)

iseng ahhh,,,,

kata Dario Simic yang duduk tenang dibangku cadangan "No Need To Panic"
Setelah seri dan kalah pada partai ke-5 lega calcio. semoga para petinggi milan bisa mengambil pelajaran dan memutar balikan keadaan.

Carletto, gw tetep dukung carletto, lihatlah betapa bijak seorang ancelotti ketika teamnya dirugikan farina. dia hanya mengutarakan alasan kekecewaannya, lantas dia tak sepenuhnya menyalahkan kepemimpinan wasit yang jelas2 jauh dari sempurna.
kalo kata jaap stam "Pelatih besar adalah pelatih yang mau mengakui kesalahannya"

"Tak ada team yang tak pernah kalah"

Wassalam,
Massimaliano Sobirin


Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
ya oke lah mungkin gua salah....
yang pasti ga ada maksud/motivasi apapun juga..
terserah mau di bilang gimana juga..
gua cuma risih aja ngebaca :
".....terbukti bahwa dia gak bisa berkreasi dengan selalu memainkan orang
dan formasi yang sama dalam setiap pertandingan..."....
koq bisa2 nya nge-judge seperti itu??????
sebenernya yang bermasalah tuh pelatih nya atau apa??
kalo menurut gua ance udah berusaha memaksimalkan semua potensi MILAN...
kalo hasil nya emang belum memuaskan,mau bilang apa??
gua mau nanya ama semua yang ada di milis ini...
secara keseluruhan waktu lawan parma,permainan cukup oke koq...(main setengah lapang).peluang juga ada(ada yang bentur tiang gawang juga kan??).cuma emang di babak 2 tempo rada turun aja,mungkin karena faktor fisik atau apalah yang gua ga tau....
sekarang siapa yang bisa jamin kalo ance mainin formasi,taktik yang beda..hasil nya bakal lebih maksimal???
kesimpulan gua waktu seri lawan parma,masalah nya bukan di permainan...
hanya badluck
kalo MILAN main nya jelek,tah baru komentar soal pelatih,taktik,strategi.....dll
gua bukan anti perubahan...
gua juga bukan anti rotasi...

----- Original Message -----
From: Jamzer
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, September 26, 2007 2:54 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Mulai Panik?? Jangan doooong......

----- Original Message -----
From: "Herry" <herry@duta-group.or.id>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, September 26, 2007 11:53 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Mulai Panik?? Jangan doooong......

>
> gua rasa kita2 yang disini..
> sama sekali ga punya kompetensi
> untuk komentar soal taktik,strategi...
> jadi mending...................................
> daripada orasi yang ga ada isi........(kayak orang frustasi)..
> sori gua bukan ANCELOTISTI..tapi gua MILANISTI............

[J]
Gw sbg moderator, mau jelasin Sesuatu sama bung herry.
Tapi, sebelumnya.. gw mau nanya... anda tau a arti dan maksud tujuan dr
adanya milis ini?
Kalo ga tau.. gw jelasin dikit.
Milis ini adalah tempat untuk saling bertukar pendapat, dan juga sharing
dari segala hal yg berhubungan dgn Milan.
jadi, ga ada salahnya kalo kita mau komentarin segala hal disini, selama
tidak menyimpang dr milis ini, yaitu membahas AC Milan dan segala isinya
serta Milanisti Indonesia sebagai Organisasi.
Kalo anda ga suka dengan komentar yg berisi taktik atau strategi, dll...
mending delete ajah lgsg agar tidak menciptakan suasana yg tidak kondusif di
sini.

Thx,
Mods

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

(no subject)

Posted by: "huda_polosboy" polosboy_7@yahoo.com   polosboy_7

Wed Sep 26, 2007 8:12 pm (PST)

yelahhh..parno bgt siy lu pada..ketauan bgt kan lu pada yg bukan milan sejati....PAYAH LU...SUPPORT MILAN FOREVER DUNK !!!!!

Nurul Huda Basyarat Ahmad
Creative Video Editor
Multivision Plus, Freelancer
hp. 08159156241
home. 021-78845471
email. polosboy_7@yahoo.com

__________________________________________________________
Catch up on fall's hot new shows on Yahoo! TV. Watch previews, get listings, and more!
http://tv.yahoo.com/collections/3658

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

link palermo 2-1 Milan

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Wed Sep 26, 2007 8:16 pm (PST)

hmmm, gak usah berpolemik terima kenyataan dan belajar dr kenyataan
tersebut, itu lebih bermanfaat dr pada mengumpat..so milan il cuore...
http://www.sendspace.pl/file/13etOPSd/
http://www.sendspace.pl/file/GHetj5qU/
http://www.sendspace.pl/file/b2brhXrV/

ultras liberi...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: link palermo 2-1 Milan

Posted by: "dedi" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Wed Sep 26, 2007 8:21 pm (PST)

Wah Ga ada yang nyatu bang Toel :)

>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

MvB dalam berita: Blues' Van Basten bid wrecked

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Wed Sep 26, 2007 8:21 pm (PST)

By ANTONY KASTRINAKIS
September 27, 2007

THE Dutch FA last night insisted it would fight to keep hold of boss
Marco Van Basten.

Holland are desperate to stop their national manager walking out to
take up the reins at Chelsea.

Dutch FA chief executive Henk Kessler confirmed last night that he is
due to open talks with Van Basten about a new deal once their Euro
2008 qualifying campaign ends in December.

A spokeswoman for the Dutch FA said: "Mr Kessler will start talks
about the renewal of a contract after the qualifying campaign.

"Yes, the Dutch FA would like to see him continue — that's what our
chief executive has said a few times."

Van Basten was pictured sitting behind Chelsea owner Roman Abramovich
at Old Trafford during Blues' 2-0 defeat against Manchester United on
Sunday.

But the Dutch insisted Van Basten's trip to Manchester had been
scheduled before Jose Mourinho's shock exit from Stamford Bridge last
week.

The spokeswoman added: "The fact is Mr Van Basten was in Manchester
only to have a meeting with Edwin van der Sar."

Meanwhile, Chelsea insist they have not made any approach to Van
Basten and stood by their new boss Avram Grant.

A club statement read: "Contrary to media reports, Chelsea Football
Club totally refutes that the job of manager or first-team coach has
been offered to any individual other than Avram Grant.

"No one at Chelsea Football Club has been authorised by the board to
speak to any individual about the post."

http://www.thesun.co.uk/article/0,,2002390000-2007440825,00.html

11.

Ambrosini Minta Milan Bangkit

Posted by: "Rossoneri" kakadedi@gmail.com   dediacmilan

Wed Sep 26, 2007 8:29 pm (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Kamis, 27 Sep 2007, 02:02
Ambrosini Minta Milan Bangkit

Menjelang penampilannya yang ke-302 bagi klub, gelandang AC Milan
Massimo Ambrosini mengaku kecewa dengan perjalanan awal timnya di
musim ini dan meminta mereka untuk bangkit.

Il Diavolo Rosso meraih hasil imbang di tiga pertandingan terakhir
sejak meraih kemenangan atas Genoa di laga perdana.

"Perjalanan awal kami yang lambat tidak membuat saya khawatir, namun
mengganggu saya," ujar Ambrosini.

"Kami kehilangan banyak poin karena bermain buruk. Kami harus berusaha
menjadi lebih solid di Serie A," tambahnya.

Menjadi salah satu pemain setia di Milan setelah membuat 300
penampilan, Ambrosini memiliki saran bagi persiapan pertandingan.

"Saya tidak akan melakukan pra-pertandingan. Hal itu hanya
berkonsentrasi kepada persiapan fisik dan tidak kepada mental," tukas
gelandang Italia itu.

"Berada di hotel selama satu setengah hari sebelum pertandingan
tidaklah berguna. Sayangnya, kepercayaan ini adalah satu-satunya cara
untuk melakukan persiapan," tambahnya.

Di sisi lain, Ambrosini memberikan pujian kepada pelatih Carlo
Ancelotti yang telah membantunya berjaya di San Siro.

"Ketika saya melihat ke belakang dari karir saya, dari pemain junior
hingga menjadi pilihan utama, Saya tidak pernah bosan. Ini adalah
petualangan yang fantastis. Saya berhutang banyak kepada Ancelotti
karena ia mempercayakan saya di masa-masa sulit, ujar Ambrosini.

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Cat Zone

Connect w/ others

who love cats.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home