Tuesday, September 25, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4343

Messages In This Digest (15 Messages)

Messages

1a.

Re: Abramovich(f***) Siap Boyong Ronaldinho & Kaka

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Mon Sep 24, 2007 10:49 pm (PST)

kenapa pengkhianat??
mungkin karena
sebelum nya dia pernah ngeluarin statement ga akan pindah dari MILAN..
ya ga tau kebenaran nya gimana...bisa juga media yang memelintir berita juga kan bisa..
cuman yang pasti milanisti yang nge cap penghianat tuh (mungkin termasuk gua) ga siap
di tinggal super bomber kayak dia..
gitu lho....
----- Original Message -----
From: Ochep
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 25, 2007 11:21 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Abramovich(f***) Siap Boyong Ronaldinho & Kaka

HIhhiihihhi... gw kadang ketawa kalo ada yang mencap Sheva adalah penghianat bagi Milan..
konotasi penghianat khan negatif, kalo sheva diem2 pindah tanpa ijin dari klub.. baru deh... tuh namanya penghianat..
lha wong sheva pindah atas pengetahuan semua dan sudah minta ijin serta prosesnya legal.. kok dibilang peghianat...

Ochep

----- Original Message -----
From: Bhakti Wedhanta
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 25, 2007 10:15 AM
Subject: Hal: [Milanisti Indonesia] Abramovich(f***) Siap Boyong Ronaldinho & Kaka

bnr2 ni org. bikin gw naek darah aj!!!!!!
gmn kaka????? mo ngikutin si pengkhianat sheva?????!!!!!!!!!

gini ni klo org yg ga ngerti apa arti sepakbola yg sebenarnya, jd pemilik klub....
woi abrahamovich(f***_sensor,untung bln puasa!)...... SEPAKBOLA tu olahraga paling fav di seantero bumi! sekali lg OLAHRAGA!!!!!! jgn lo rusak dgn uangMU itu...mending 100 jt euro buat sodara2 kt korban gempa di Bengkulu&sekitarnya! gmn pemirsa????

.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Abramovich(f***) Siap Boyong Ronaldinho & Kaka

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Mon Sep 24, 2007 11:04 pm (PST)

Yang lebih bikin sakit, Sheva keluar dari Milan pas klub ini terancam degradasi
akibat kasus calciopoli. Sementara beberapa pemain lain tetap loyal ke Milan.
Tapi apa hasilnya, gelar ucl ke 7 tanpa dia.

MammaMilan

----- Original Message -----
From: Herry
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 25, 2007 2:17 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Abramovich(f***) Siap Boyong Ronaldinho & Kaka

kenapa pengkhianat??
mungkin karena
sebelum nya dia pernah ngeluarin statement ga akan pindah dari MILAN..
ya ga tau kebenaran nya gimana...bisa juga media yang memelintir berita juga kan bisa..
cuman yang pasti milanisti yang nge cap penghianat tuh (mungkin termasuk gua) ga siap
di tinggal super bomber kayak dia..
gitu lho....
----- Original Message -----
From: Ochep
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 25, 2007 11:21 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Abramovich(f***) Siap Boyong Ronaldinho & Kaka

HIhhiihihhi... gw kadang ketawa kalo ada yang mencap Sheva adalah penghianat bagi Milan..
konotasi penghianat khan negatif, kalo sheva diem2 pindah tanpa ijin dari klub.. baru deh... tuh namanya penghianat..
lha wong sheva pindah atas pengetahuan semua dan sudah minta ijin serta prosesnya legal.. kok dibilang peghianat...

Ochep

----- Original Message -----
From: Bhakti Wedhanta
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 25, 2007 10:15 AM
Subject: Hal: [Milanisti Indonesia] Abramovich(f***) Siap Boyong Ronaldinho & Kaka

bnr2 ni org. bikin gw naek darah aj!!!!!!
gmn kaka????? mo ngikutin si pengkhianat sheva?????!!!!!!!!!

gini ni klo org yg ga ngerti apa arti sepakbola yg sebenarnya, jd pemilik klub....
woi abrahamovich(f***_sensor,untung bln puasa!)...... SEPAKBOLA tu olahraga paling fav di seantero bumi! sekali lg OLAHRAGA!!!!!! jgn lo rusak dgn uangMU itu...mending 100 jt euro buat sodara2 kt korban gempa di Bengkulu&sekitarnya! gmn pemirsa????

.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Abramovich(f***) Siap Boyong Ronaldinho & Kaka

Posted by: "wldy_08" wldy_08@yahoo.com   wldy_08

Mon Sep 24, 2007 11:05 pm (PST)


klo Kaka pindah ke Chelsea, biarlah liga Champions diserahkann kepada
chelsea karena mereka udah punya pemain-pemain bintang2 meskipun yang
lainnya tidak bersinar karena kebanyakan bintang di sana (heee....49x)

Bagi Milanisti jangan terlalu kecewa karena Milanisti harus yakin aja
ama kekuatan dari Milan meskipun tidak bgt bertabur bintang, tetapi
Rossoneri tetap berjaya n berkelas di kancah sepakbola krn sepak bola
itu permainan kolektif bukan sekedar skill individu. ok
......FORZA MILAN......

1d.

Re: Abramovich(f***) Siap Boyong Ronaldinho & Kaka

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Sep 24, 2007 11:08 pm (PST)

sheva lagi2..lagi2 sheva mulai lagi dech...btw ganti topick ah....

ayo diskusi yg lain aja.....

On 9/25/07, Agus S <agus_whslcm@casio.co.id> wrote:
>
> Yang lebih bikin sakit, Sheva keluar dari Milan pas klub ini terancam
> degradasi
> akibat kasus calciopoli. Sementara beberapa pemain lain tetap loyal ke
> Milan.
> Tapi apa hasilnya, gelar ucl ke 7 tanpa dia.
>
> MammaMilan
>
> ----- Original Message -----
> From: Herry
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, September 25, 2007 2:17 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Abramovich(f***) Siap Boyong Ronaldinho
> & Kaka
>
> kenapa pengkhianat??
> mungkin karena
> sebelum nya dia pernah ngeluarin statement ga akan pindah dari MILAN..
> ya ga tau kebenaran nya gimana...bisa juga media yang memelintir berita
> juga kan bisa..
> cuman yang pasti milanisti yang nge cap penghianat tuh (mungkin termasuk
> gua) ga siap
> di tinggal super bomber kayak dia..
> gitu lho....
> --
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: Abramovich(f***) Siap Boyong Ronaldinho & Kaka

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Mon Sep 24, 2007 11:11 pm (PST)

jiah,kelauar juga om mod...
ya uda,ganti topik...

taon depan pengganti M3 yg cucok sapa yah? ;p

*piss ah*

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!

1f.

Re: Abramovich(f***) Siap Boyong Ronaldinho & Kaka

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Sep 24, 2007 11:44 pm (PST)

Guys.. Gays.. Girls.. Gurls..
Pembahasan tentang Sheva udah beberapa kali muncul..
Qta disini, sebagai seorang tifosi Milan, apa yg udah qta berikan pada
Milan?
Sheva, ex-pemain Milan, apa yang udah dia berikan pada Milan?

Hitung sendiri kontribusinya.. ga usah ngomong Sheva Pengkhianat, Sheva
Anjing, Sheva Monyet atau apapun !!!

--
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

Ever Banega [any info?]

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Mon Sep 24, 2007 11:14 pm (PST)

http://zonabola.com/

Zona Italia
www.zonabola.com - Selasa, 25 Sep 2007, 12:21
Milan, Inter dan Juve Incar Banega

Tiga klub raksasa Italia, AC Milan, Juventus dan Inter Milan
dikabarkan saat ini tengah membidik calon bintang masa depan
Argentina, Ever Banega, dari klub mapan Boca Juniors.

Pemain berusia 19 tahun itu baru satu musim tampil di tim senior Boca
Juniors, akan tetapi banyak kalangan telah menilai performanya sangat
luar biasa.

Kendati demikian, presiden klub Boca Mauricio Macri mengklaim kalau
pihaknya telah menolak penawaran menggiurkan dari Milan, sebelum pada
akhirnya mereka berpaling kepada Alexandre Pato.

"Banyak pemain muda yang memiliki talenta tinggi di tim ini dan kini
mereka tengah diburu," tandas Macri.

"Namun satu pemain yang paling menonjol dan diminati oleh klub-klub
tersebut adalah Banega. Permainannya sama seperti Gennaro Gattuso,
namun dari segi teknik ia jauh lebih baik.

"Milan telah memberikan penawaran kepada kami sebesar 7 juta pound,
akan tetapi saya tidak menerimanya."

Setelah Milan secara terbuka mengutarakan minatnya untuk memboyong
Banega, diyakini pada awal tahun mendatang Juventus dan Inter juga
akan mendekati Boca Juniors.

Penulis: [bb]

*yes,milan lagi demen daon muda*

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN!!!

3a.

Mulai Panik?? Jangan doooong......

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Mon Sep 24, 2007 11:34 pm (PST)

Gw pribadi lebih ngeliat faktor 'mental' buat Milan tahun ini. Gw kasi
quotes karena pada dasarnya gw gak percaya tim sehebat Milan punya problem
dengan mentalitas para pemainnya. Cuma setelah juara Eropa, dan berbagai
kegiatan yang menguras fisik sedikit banyak konsentrasi dan orientasi pemain
dan pengurus agak gak fokus.

Target objektif juga gak jelas.
Don Carlo bilang bahwa dia pingin bikin sejarah dengan back-to-back Euro
Champs di era modern. Sementara kelihatannya para petinggi dan pemain lebih
punya keinginan untuk Scudetto, walau peluang juara UCL lagi juga gak bakal
dilepas.
Hal ini gw rasa bisa jadi fatal.
1. Setiap partai di Serie A pemain gak tampil maksimal. Lama2 Milan jadi
bahan lelucon dengan dibilang hanya punya rasa main di Eropa, tapi kan belum
tentu juara lagi disana.
2. Kalau pelaksanaan dari kedua expektasi ini gak sepenuh hati, sementara
semua kompetitior di 2 kompetisi ini lebih bisa konsentrasi, Milan terancam
tanpa gelar tahun ini. Mesti diingat aja, mulai fase 16 besar UCL keatas
akan berbarengan dengan fase2 penting di Serie A.
3. Buat gw pribadi, Scudetto tahun ini mutlak harus dapat. Harus bisa
tunjukkin bahwa inter-kampret, juventus dan roma yang lebih bagus startnya
adalah selalu dibawah Milan.

Ciao

MILAN - Tensi kecemasan yang dirasakan Milanisti (suporter AC Milan) semakin
memuncak setelah menilik hasil tak memuaskan yang diraih tim kesayangannya.
Il Diavolo-julukan Milan memang belum menuai kekalahan hingga giornata
keempat Serie A. Namun, skuad asuhan Carlo Ancelotti itu baru menorehkan
satu kemenangan, sementara tiga laga lainnya hanya bisa bermain seri.
Kondisi ini membuat posisi Milan harus terperosok ke peringkat 9 klasemen.
Mereka masih tertinggal enam poin di belakang pemuncak klasemen sementara,
AS Roma.

Para punggawa Milan tahu betul kalau tifosi cemas dengan performa mereka.
Anehnya, mereka justru menanggapi dingin kekhawatiran itu. Bahkan, mereka
menyebut kalau hasil yang diraih Milan di awal musim ini sudah cukup bagus.

"Ya, kami belum saatnya panik. Kami memang telah melakukan beberapa
kesalahan dan kami tak akan kami mengulanginya,"tutur gelandang Milan,
Massimo Ambrosini kepada Goal.

Ambrosini optimistis rekan-rekannya bisa kembali bangkit setelah mengetahui
cara untuk menutupi kekurangan fisik mereka. Ikrar kebangkitan itu akan
diwujudkan saat menghadapi Palermo, Kamis besok.

"Kami akan lebih meningkatkan konsentrasi, karena harus kami akui kondisi
fisik kami memang tak bisa selalu fit. Apalagi, banyak pertandingan yang
harus kami lewati. Satu hal yang membanggakan, kami tak pernah kalah. Itu
berarti kami sebetulnya bisa bersaing," tambahnya.

Memang, dalam dua pekan terakhir ini pemain Milan harus menjalani jadwal
laga yang padat. Sebagian pemain harus tampil di arena internasional.
Setelah itu, mereka harus tampil di Liga Champions. Ini jelas menguras
energi pemain. Apalagi, beberapa pemain kunci Milan usianya sudah di ambang
senja.

Selain problem kebugaran dan padatnya jadwal, Milan juga dihadapkan pada
krisis bomber. Praktis, Milan hanya tinggal mengandalkan Filippo Inzaghi dan
Alberto Gilardino. Karena krisis bomber, beberapa kali pemain non striker
seperti Kaka, Clarence Seedorf bahkan Alessandro Nesta menjadi penyelamat
Milan lewat gol yang mereka lesakkan.

Tapi, Milan tak tinggal diam untuk mengatasi krisis di sektor ini. Selain
menunggu pulihnya Ronaldo, dan menunggu debut Alexandre Pato, Presiden Milan
,Silvio Berlusconi sudah mulai mencari bomber baru. Menurut Corriere dello
Sport ada dua striker yang sedang dibidik Berlusconi. Mereka adalah bomber
Udinese, Antonio Di Natale dan striker Sevilla Frederic Kanoute. Berlusconi
kabarnya telah menawar Di Natale 8 juta pounds. Sementara untuk Kanoute, dia
telah mengadakan pembicaraan dengan Sevilla saat Piala Super Eropa bulan
lalu. Tapi, hingga kini belum ada jawaban dari Sevilla terkait tawaran yang
diajukan Milan.

Hasil Lima Laga Milan :
22-09-2007 Milan v Parma 1-1 (Serie A)
18-09-2007 Milan v Benfica 2-1 (Liga Champions)
15-09-2007 Siena v Milan 1-1 (Serie A)
06-09-2007 Dynamo Kiev v Milan 2-2 (Uji Coba)
03-09-2007 Milan v Fiorentina 1-1 (Serie A)

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Mulai Panik?? Jangan doooong......

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Mon Sep 24, 2007 11:51 pm (PST)

gue setuju .... masalahnya enggak fokus ..........
tapi gue lebih seneng kalo bisa scudeto sama mempertahankan juara champions ... huehuehue

-blue horisons-

Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote:
Gw pribadi lebih ngeliat faktor 'mental' buat Milan tahun ini. Gw kasi
quotes karena pada dasarnya gw gak percaya tim sehebat Milan punya problem
dengan mentalitas para pemainnya. Cuma setelah juara Eropa, dan berbagai
kegiatan yang menguras fisik sedikit banyak konsentrasi dan orientasi pemain
dan pengurus agak gak fokus.

.

---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: t-shirt atene 7 jadi akhir minggu ini...

Posted by: "Yudi Juni Ardi" yudija@rni.co.id

Mon Sep 24, 2007 11:43 pm (PST)

Asyik....

biar bisa dipake & dipamer dikampung.....thx toel

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri Siamo Noi
Sent: Monday, September 24, 2007 4:24 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] t-shirt atene 7 jadi akhir minggu ini...

Dear all milaners

Sebelumnya kami minta maaf atas agak telatnya produksi kaos atene 7
dikarenakan pihak produksi lagi terkena musibah dan kaos sekarang sudah
hampir selesai insyaallah awal minggu depan tgl 2 Oktober sudah saya kirim
ke temen2 semua sehingga bisa buat lebaran dikampung, untuk itu bagi yang
belum menyelesaikan administrasi harap segera menyelesaikannya, spesifikasi
koas bahan cotton combat warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa
dilihat link dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:

1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg

2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg

Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
117-00-0438145-5 a/n: Yanto
Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@gmail.com <mailto:toel.maldini%40gmail.com> , atau
fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124,

Grazie Mille..

Berikut data pemesan terakhir:

1. Erick simon 1 XXXL, M 1, XL 1=====> Lunas

2. Jacki 1 L

3. Nando 1 L

4. Gugun 1 XXL

5. Indra Milanesta 1 S, XL 1 ====>Lunas

6. Awan 1 L

7. Hendra Y 1 M, L 1

8. Fernando yuftar 1 L

9. Seno 1 L

10. Raman 1 L=====> Lunas

11. Rajabi N 1 M

12. Decy 1 L ========> Lunas

13.Puancopo 1 XL

14. Denny 1 XL

15. Cesa 1 L, XL 1

16. Vian 1 L ========> Lunas

17. Dedy Dwi A ,1 L ==è lunas

18. Herdin 1 XL ==è lunas

19. Ihsanulkhair 1 XL ======> Lunas

20. Asep 1S

21. Sigit 1 L =======> Lunas

22. Yudijuni 1 XL === è lunas

23. Thohir 1 L

24. Pasha 1 L

25. Bagas 1 L == è lunas

26. Juniardi 1 XL = è Lunas

27. Athos 1 XL

28. Puguh 1 L

29. Jetong 1 XL

30. Zank 1 M

31. Icha 1 S

32. Surenyenk 2 L

33.Agus Batam 1 M, XXXL 1 =è lunas

34. Danny 1 L

35. Indra Harya 1 XL =======> Lunas

36. Ibnu Tamin 1 M, L 1 =====> Lunas

37. Chriswadi 1 M

38. Emenz 1 L

39. Agungjokbant 1 L

40. Arif Milan 1 M

41. Widyo 1 M = è Lunas

42. Udjo 1 S, 1 XL ====> Lunas

43. Royani 1 XL

44. Zainal 1 L

45. Arif Ikram 1 S, 1 XL

46. Robert Dnura 1 M =è lunas

47. Rizki Armanto XXL 1 =====> Lunas

48. Ingo 1 M

49. Harry Budiarto 1 M == è Lunas

50. Sugeng Harianto 1 M =====> Lunas

51.Shadetz 1 L =è lunas

52. Jesica 1 M

53. Deden 1 M

54.Delfiar 1 S, 1 M, 1 XL

55. Nasparudin 1 L =è lunas

56. Inggit Sulistyo 1 XXL

57. Irwansyah 1 L =è lunas

58. Noro Kartedjo 1 M

59. Ridwan 1 M

60.Nurul Huda 1 M

61.Wayan Sedana 1 XXL = è lunas

62. Ferry Setiawan 1 L

63. Endah 1 S == è lunas

64. Yulie 1 S

65. Angga Baskoro 1 S

66. Ata 1 M

67. Ario 1 XL
68. Goro 1 XL, XXL 1 = è Lunas

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: t-shirt atene 7 jadi akhir minggu ini...

Posted by: "Arif Setiarjo" s3nang_hati@yahoo.com   s3nang_hati

Tue Sep 25, 2007 12:07 am (PST)

gw anak baru boleh ikut pesen ga? Masih bisa kan ? Please..........



Yudi Juni Ardi <yudija@rni.co.id> wrote: Asyik....

biar bisa dipake & dipamer dikampung.....thx toel

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri Siamo Noi
Sent: Monday, September 24, 2007 4:24 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] t-shirt atene 7 jadi akhir minggu ini...

Dear all milaners

Sebelumnya kami minta maaf atas agak telatnya produksi kaos atene 7
dikarenakan pihak produksi lagi terkena musibah dan kaos sekarang sudah
hampir selesai insyaallah awal minggu depan tgl 2 Oktober sudah saya kirim
ke temen2 semua sehingga bisa buat lebaran dikampung, untuk itu bagi yang
belum menyelesaikan administrasi harap segera menyelesaikannya, spesifikasi
koas bahan cotton combat warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa
dilihat link dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:

1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg

2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg

Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
117-00-0438145-5 a/n: Yanto
Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@gmail.com <mailto:toel.maldini%40gmail.com> , atau
fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124,

Grazie Mille..

Berikut data pemesan terakhir:

1. Erick simon 1 XXXL, M 1, XL 1=====> Lunas

2. Jacki 1 L

3. Nando 1 L

4. Gugun 1 XXL

5. Indra Milanesta 1 S, XL 1 ====>Lunas

6. Awan 1 L

7. Hendra Y 1 M, L 1

8. Fernando yuftar 1 L

9. Seno 1 L

10. Raman 1 L=====> Lunas

11. Rajabi N 1 M

12. Decy 1 L ========> Lunas

13.Puancopo 1 XL

14. Denny 1 XL

15. Cesa 1 L, XL 1

16. Vian 1 L ========> Lunas

17. Dedy Dwi A ,1 L ==è lunas

18. Herdin 1 XL ==è lunas

19. Ihsanulkhair 1 XL ======> Lunas

20. Asep 1S

21. Sigit 1 L =======> Lunas

22. Yudijuni 1 XL === è lunas

23. Thohir 1 L

24. Pasha 1 L

25. Bagas 1 L == è lunas

26. Juniardi 1 XL = è Lunas

27. Athos 1 XL

28. Puguh 1 L

29. Jetong 1 XL

30. Zank 1 M

31. Icha 1 S

32. Surenyenk 2 L

33.Agus Batam 1 M, XXXL 1 =è lunas

34. Danny 1 L

35. Indra Harya 1 XL =======> Lunas

36. Ibnu Tamin 1 M, L 1 =====> Lunas

37. Chriswadi 1 M

38. Emenz 1 L

39. Agungjokbant 1 L

40. Arif Milan 1 M

41. Widyo 1 M = è Lunas

42. Udjo 1 S, 1 XL ====> Lunas

43. Royani 1 XL

44. Zainal 1 L

45. Arif Ikram 1 S, 1 XL

46. Robert Dnura 1 M =è lunas

47. Rizki Armanto XXL 1 =====> Lunas

48. Ingo 1 M

49. Harry Budiarto 1 M == è Lunas

50. Sugeng Harianto 1 M =====> Lunas

51.Shadetz 1 L =è lunas

52. Jesica 1 M

53. Deden 1 M

54.Delfiar 1 S, 1 M, 1 XL

55. Nasparudin 1 L =è lunas

56. Inggit Sulistyo 1 XXL

57. Irwansyah 1 L =è lunas

58. Noro Kartedjo 1 M

59. Ridwan 1 M

60.Nurul Huda 1 M

61.Wayan Sedana 1 XXL = è lunas

62. Ferry Setiawan 1 L

63. Endah 1 S == è lunas

64. Yulie 1 S

65. Angga Baskoro 1 S

66. Ata 1 M

67. Ario 1 XL
68. Goro 1 XL, XXL 1 = è Lunas

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]





Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: t-shirt atene 7 jadi akhir minggu ini...

Posted by: "zvo" ihsanulkhair@yahoo.com   zvo_bear_boban

Tue Sep 25, 2007 1:17 am (PST)

asyikkkk poenya baju baru

baju baru alhamdulilah tuk dipakai di hari raya

cihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> Dear all milaners
>
> Sebelumnya kami minta maaf atas agak telatnya produksi kaos atene 7
> dikarenakan pihak produksi lagi terkena musibah dan kaos sekarang
sudah
> hampir selesai insyaallah awal minggu depan tgl 2 Oktober sudah
saya kirim
> ke temen2 semua sehingga bisa buat lebaran dikampung, untuk itu
bagi yang
> belum menyelesaikan administrasi harap segera menyelesaikannya,
spesifikasi
> koas bahan cotton combat warna hitam tulisan tampak depan dan
belakang bisa
> dilihat link dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:
>
> 1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg
>
> 2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg
>
> Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 +
ongkos
> kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC
No. Rek.
> 117-00-0438145-5 a/n: Yanto
> Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@... , atau
> fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124,
>
> Grazie Mille..
>
>
>
> Berikut data pemesan terakhir:
>
> 1. Erick simon 1 XXXL, M 1, XL 1=====> Lunas
>
> 2. Jacki 1 L
>
> 3. Nando 1 L
>
> 4. Gugun 1 XXL
>
> 5. Indra Milanesta 1 S, XL 1 ====>Lunas
>
> 6. Awan 1 L
>
> 7. Hendra Y 1 M, L 1
>
> 8. Fernando yuftar 1 L
>
> 9. Seno 1 L
>
> 10. Raman 1 L=====> Lunas
>
> 11. Rajabi N 1 M
>
> 12. Decy 1 L ========> Lunas
>
> 13.Puancopo 1 XL
>
> 14. Denny 1 XL
>
> 15. Cesa 1 L, XL 1
>
> 16. Vian 1 L ========> Lunas
>
> 17. Dedy Dwi A ,1 L ==è lunas
>
> 18. Herdin 1 XL ==è lunas
>
> 19. Ihsanulkhair 1 XL ======> Lunas
>
> 20. Asep 1S
>
> 21. Sigit 1 L =======> Lunas
>
> 22. Yudijuni 1 XL === è lunas
>
> 23. Thohir 1 L
>
> 24. Pasha 1 L
>
> 25. Bagas 1 L == è lunas
>
> 26. Juniardi 1 XL = è Lunas
>
> 27. Athos 1 XL
>
> 28. Puguh 1 L
>
> 29. Jetong 1 XL
>
> 30. Zank 1 M
>
> 31. Icha 1 S
>
> 32. Surenyenk 2 L
>
> 33.Agus Batam 1 M, XXXL 1 =è lunas
>
> 34. Danny 1 L
>
> 35. Indra Harya 1 XL =======> Lunas
>
> 36. Ibnu Tamin 1 M, L 1 =====> Lunas
>
> 37. Chriswadi 1 M
>
> 38. Emenz 1 L
>
> 39. Agungjokbant 1 L
>
> 40. Arif Milan 1 M
>
> 41. Widyo 1 M = è Lunas
>
> 42. Udjo 1 S, 1 XL ====> Lunas
>
> 43. Royani 1 XL
>
> 44. Zainal 1 L
>
> 45. Arif Ikram 1 S, 1 XL
>
> 46. Robert Dnura 1 M =è lunas
>
> 47. Rizki Armanto XXL 1 =====> Lunas
>
> 48. Ingo 1 M
>
> 49. Harry Budiarto 1 M == è Lunas
>
> 50. Sugeng Harianto 1 M =====> Lunas
>
> 51.Shadetz 1 L =è lunas
>
> 52. Jesica 1 M
>
> 53. Deden 1 M
>
> 54.Delfiar 1 S, 1 M, 1 XL
>
> 55. Nasparudin 1 L =è lunas
>
> 56. Inggit Sulistyo 1 XXL
>
> 57. Irwansyah 1 L =è lunas
>
> 58. Noro Kartedjo 1 M
>
> 59. Ridwan 1 M
>
> 60.Nurul Huda 1 M
>
> 61.Wayan Sedana 1 XXL = è lunas
>
> 62. Ferry Setiawan 1 L
>
> 63. Endah 1 S == è lunas
>
> 64. Yulie 1 S
>
> 65. Angga Baskoro 1 S
>
> 66. Ata 1 M
>
> 67. Ario 1 XL
> 68. Goro 1 XL, XXL 1 = è Lunas
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini
e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

5a.

Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] SERI LAGI SERI LAGI (MAMPUS)

Posted by: "HENDRA ARISTYA" ritya_28@yahoo.co.id   ritya_28

Tue Sep 25, 2007 12:02 am (PST)

PARMA KATRO SEPERTI PEEMAIN INDONESIA YANG SUKA MEMPERLAMBAT WAKTU PERMAINANN ANJINNNNG LU PARMA BANGSAT UPPPS SORY HARI PUASA G EMOSI

"DS_shadowfax@yahoo.com.sg" <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote: Memang permainan per individu sudah lumayan. Hanya Brocchi dan 1-2 pemain yg jelek.
Tapi adakah yg memperhatikan hal yg aneh?

Kaka dipatok di sayap dan Seedorf dipatok ditengah? What the **** (jangan jorok) is goin' on in there .... ?

Kelihatan banget Kaka gak cocok jadi pemain sayap tok !!! Gila aja tuh Ance bikin Kaka mati di sayap sedangkan Seedorf gak punya kreasi di tengah ...
Silahkan dikomen, yg jelas gw liat skemanya gak jelas banget untuk 2 pemain ini. Trus si Ucup kemana? Gak ada kreasi di tengah mestinya si Ucup bisa kasih tenaga dikit tuh ...

Sorry gw kemaren gak jadi ikutan futsal s/d sahur bareng di Hanggar Pancoran, gw baru sampe rumah balik dari kawinan anak teman baik gw jam 10-an gitu (gile juga orang pada tarawehan gw malah pigi ke kawinan, heheh), udah gak keburu lagi Tangerang - Pancoran jam 11, kecuali punya mobil sendiri (itu yg gw belon punya). Next time bro, next time, padahal sepatu futsal baru gw dah merengek siap dijajal n adek ipar gw juga pengen ikut dan dah siapin sepatu.

Delfiar

----- Original Message -----
From: Raman SJ
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, September 24, 2007 9:44 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SERI LAGI SERI LAGI (MAMPUS)

Yup setuju..dari sisi permainan dah bagus koq, cuma memang harus di akui kelemahan sekarang ini ada di lini depannya ditambah kiper parma yang lagi bagus2nya tuh kemarin..malah parma yang bodoh karena punya peluang tapi bola banyak melenceng gak jelas.

.


[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] SERI LAGI SERI LAGI (MAMPUS)

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Tue Sep 25, 2007 12:16 am (PST)

To Hendra Aristya :
Tolong dong perhatikan.
Nih postingan gw 19 Sep yang lalu.

Tolong diperhatikan (sekali lagi) :

1. Caci maki sumpah serapah dalam BENTUK APAPUN tanpa toleransi akan diambil
tindakan langsung oleh tim moderator kepada si pengirim
2. OOT jangan kebanyakan. Jangan semua posting dibawa becanda. Jangan
mentang2 ada yang saling akrab saling kenal saling dekat jadi lupa
mengindahkan teman2 yang lain.
3. Imel ini jangan di reply tapi diperhatikan. Gak suka silakan cabut dari
sini.

Grazie.

Ciao

Arif Ikram
Moderator milis
Penasehat Milanisti Indonesia

On 9/25/07, HENDRA ARISTYA <ritya_28@yahoo.co.id> wrote:

PARMA KATRO SEPERTI PEEMAIN INDONESIA YANG SUKA MEMPERLAMBAT WAKTU
PERMAINANN ANJINNNNG LU PARMA BANGSAT UPPPS SORY HARI PUASA G EMOSI

> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

Hal: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] SERI LAGI SERI LAGI (MAMPUS)

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Tue Sep 25, 2007 12:12 am (PST)

ModS??????

Gw bantuin tendang????
Tendangaaannnn mauuuuutttttttttt..............
ciat ciat.....weeeetaaaaaaa!!!!

----- Pesan Asli ----
Dari: HENDRA ARISTYA <ritya_28@yahoo.co.id>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Selasa, 25 September, 2007 3:01:41
Topik: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] SERI LAGI SERI LAGI (MAMPUS)

PARMA KATRO SEPERTI PEEMAIN INDONESIA YANG SUKA MEMPERLAMBAT WAKTU PERMAINANN ANJINNNNG LU PARMA BANGSAT UPPPS SORY HARI PUASA G EMOSI

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Real Food Group

Share recipes

and favorite meals.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home