Monday, September 24, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4341

Messages In This Digest (24 Messages)

1.
(no subject) From: huda_polosboy
2a.
Re: SERI LAGI SERI LAGI (MAMPUS) From: Hudan Milanisti
2b.
Re: SERI LAGI SERI LAGI (MAMPUS) From: Herry
2c.
Re: SERI LAGI SERI LAGI (MAMPUS) From: Raman SJ
2d.
Re: SERI LAGI SERI LAGI (MAMPUS) From: DS_shadowfax@yahoo.com.sg
3a.
Re: SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir From: Agus S
3b.
Re: SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir From: rajabi
3c.
Re: SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir From: Zainal Aripin
3d.
Re: SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir From: Hudan Milanisti
3e.
Re: SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir From: DS_shadowfax@yahoo.com.sg
3f.
Re: SEORANG ANAK CEWEK.. baru lahir From: andri susanto
3g.
Re: SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir From: Jamzer
4a.
Re: [Milsnisti-Indonesia]Jadwal Serie A di Trans|7 >> AC Milan disia From: Rizqi Rossoneri
5a.
Klasemen Serie-A minggu ini... From: Rizqi Rossoneri
5b.
Re: Klasemen Serie-A minggu ini... ( No. 9 ) From: Zainal Aripin
6.
Hal: [Milanisti Indonesia] SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir From: Bhakti Wedhanta
7.
link milan 1-1 parma From: Rossoneri Siamo Noi
8.
Hal: [Milanisti Indonesia] SERI LAGI SERI LAGI From: Bhakti Wedhanta
9a.
Re: 25 Juta Pounds Milan untuk Boyong Drogba From: Dony, Puguh
9b.
Re: 25 Juta Pounds Milan untuk Boyong Drogba From: ORGASMATRON
10.
Hal: [Milanisti Indonesia] Jawaban : SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir From: ruud lampard
11a.
Re: Jawaban : SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir From: Jamzer
11b.
Re: Jawaban : SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir From: LaTRelL SpreWelL
12.
Fw: Benefits of Eating Petai. From: Alvath

Messages

1.

(no subject)

Posted by: "huda_polosboy" polosboy_7@yahoo.com   polosboy_7

Sun Sep 23, 2007 2:21 am (PST)

ada temen gw yang milanisti jg minta ance di ganti ma mourinho aja..trus ance suruh ngelatih di klub divisi c1 aj...hahahaha
kl menurut gw striker milan suruh latian finishing aja dibanyakin...kebanyakan peluang tp ancur di finishingnya...payah...

Nurul Huda Basyarat Ahmad
Creative Video Editor
Multivision Plus, Freelancer
hp. 08159156241
home. 021-78845471
email. polosboy_7@yahoo.com

__________________________________________________________
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today! http://surveylink.yahoo.com/gmrs/yahoo_panel_invite.asp?a=7

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: SERI LAGI SERI LAGI (MAMPUS)

Posted by: "Hudan Milanisti" hud4n@yahoo.com   hud4n

Sun Sep 23, 2007 3:12 am (PST)

Mampus Mampus MAMPUS....Sebel Gw, udah gw perkirakan
Milan bakal seri lagi, terlihat setelah unggul 1-0,
tampaknya Milan malah membiarkan Parma Menyerang, eh
dan ternyataaaaaaaaaa membuahkan GOLLLLLLLLLL bagi
PARMA...
LAWAN PARMA GITU LOH????? (NGA SERIUS NIH) ???

Apakah Alasannya Kecapean???? CAPE DEEEHHHHH.
Apakah Alasannya Seri A nga penting? CAPEE DEEHHHH.

INI Milan git loh, semua kompetisi penting....

PANTES aja Tifosi Milan pada berteriak tidak senang di
stadion, itu sih sah2 aja (GW AJA TERIAK2 di depan
TV), permainan Milan sendiri aja nga jelas, lawan
benfica sih menang, tapi nga bagus2 banget tuh
permainannya buat sekelas Milan...

CAPE DEHHHH

2b.

Re: SERI LAGI SERI LAGI (MAMPUS)

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Sun Sep 23, 2007 6:04 pm (PST)

bukan membiarkan parma nyerang,menurut gua emang MILAN segaja nurunin tempo..
mungkin udah kecapean kali...berpikir udah save...bakal menag
tapi secara permainan sebenernya ga jelek..cuma emang masalah nya di lini penyerangan aja terbukti peluang cukup banyak koq...MILAN emang butuh bomber killer (ga bisa di tawar2 lagi)....ya bersukur aja juve,roma,inter juga dapet poin 1 semua...

----- Original Message -----
From: Hudan Milanisti
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Sunday, September 23, 2007 5:12 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SERI LAGI SERI LAGI (MAMPUS)

Mampus Mampus MAMPUS....Sebel Gw, udah gw perkirakan
Milan bakal seri lagi, terlihat setelah unggul 1-0,
tampaknya Milan malah membiarkan Parma Menyerang, eh
dan ternyataaaaaaaaaa membuahkan GOLLLLLLLLLL bagi
PARMA...
LAWAN PARMA GITU LOH????? (NGA SERIUS NIH) ???

Apakah Alasannya Kecapean???? CAPE DEEEHHHHH.
Apakah Alasannya Seri A nga penting? CAPEE DEEHHHH.

INI Milan git loh, semua kompetisi penting....

PANTES aja Tifosi Milan pada berteriak tidak senang di
stadion, itu sih sah2 aja (GW AJA TERIAK2 di depan
TV), permainan Milan sendiri aja nga jelas, lawan
benfica sih menang, tapi nga bagus2 banget tuh
permainannya buat sekelas Milan...

CAPE DEHHHH

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: SERI LAGI SERI LAGI (MAMPUS)

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Sun Sep 23, 2007 7:44 pm (PST)

Yup setuju..dari sisi permainan dah bagus koq, cuma memang harus di akui kelemahan sekarang ini ada di lini depannya ditambah kiper parma yang lagi bagus2nya tuh kemarin..malah parma yang bodoh karena punya peluang tapi bola banyak melenceng gak jelas.

---------------------------------
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: SERI LAGI SERI LAGI (MAMPUS)

Posted by: "DS_shadowfax@yahoo.com.sg" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Sun Sep 23, 2007 8:33 pm (PST)

Memang permainan per individu sudah lumayan. Hanya Brocchi dan 1-2 pemain yg jelek.
Tapi adakah yg memperhatikan hal yg aneh?

Kaka dipatok di sayap dan Seedorf dipatok ditengah? What the **** (jangan jorok) is goin' on in there .... ?

Kelihatan banget Kaka gak cocok jadi pemain sayap tok !!! Gila aja tuh Ance bikin Kaka mati di sayap sedangkan Seedorf gak punya kreasi di tengah ...
Silahkan dikomen, yg jelas gw liat skemanya gak jelas banget untuk 2 pemain ini. Trus si Ucup kemana? Gak ada kreasi di tengah mestinya si Ucup bisa kasih tenaga dikit tuh ...

Sorry gw kemaren gak jadi ikutan futsal s/d sahur bareng di Hanggar Pancoran, gw baru sampe rumah balik dari kawinan anak teman baik gw jam 10-an gitu (gile juga orang pada tarawehan gw malah pigi ke kawinan, heheh), udah gak keburu lagi Tangerang - Pancoran jam 11, kecuali punya mobil sendiri (itu yg gw belon punya). Next time bro, next time, padahal sepatu futsal baru gw dah merengek siap dijajal n adek ipar gw juga pengen ikut dan dah siapin sepatu.

Delfiar

----- Original Message -----
From: Raman SJ
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, September 24, 2007 9:44 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] SERI LAGI SERI LAGI (MAMPUS)

Yup setuju..dari sisi permainan dah bagus koq, cuma memang harus di akui kelemahan sekarang ini ada di lini depannya ditambah kiper parma yang lagi bagus2nya tuh kemarin..malah parma yang bodoh karena punya peluang tapi bola banyak melenceng gak jelas.

.


[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Sun Sep 23, 2007 5:43 pm (PST)

Selamat deh buat elo Mink.
Semoga anak lo sehat2 selalu dan makin Milan aja.
Bulan lalu juga pas kelahiran anak gw cowok.
Dari dulu gw udah siapin nama Sheva. Tapi karena dia pindah, gw plesetin dikit jadi Saffa.
Gw setuju tuh sama nama yang diusulin athos, keren banget.
Sekali lagi SELAMAT.

----- Original Message -----
From: ORGASMATRON
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Sunday, September 23, 2007 1:55 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

Pertama-tama congrat buat lo bro..
Semoga Putri lo menjadi anak yang sholehah amin...

Kalo untuk nama seh, Kalo lo fans Maldini
Kasih nama Maldina aja.....
Kalo Yoann Gourcuff, kasih Yoanna

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "BOY'es" <shevamink@...>
wrote:
>
> sobat-sobit.. kabar gembira(buat gue)
> telah lahir seorang anak perempuan tanggal 22-sept-07 jam 16:20wib.
> nah sebagai milanisti..
> gue mau masih bingung mau di namakan apa. pokonya yg berkaitan dengan
> ac milan tentunya,
> ada yg bisa kasih nama?
> thanks..
> forza milan..!!!!
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

Posted by: "rajabi" rajabin@gmail.com   rajabi_novrizal

Sun Sep 23, 2007 5:53 pm (PST)

karena cewek, kasih aja nama Fossa I'll Leoni :)

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Sun Sep 23, 2007 7:39 pm (PST)

Wuihhhhh...
Selamat dan smoga menjadi anak yang mengabdi kepada agama, bangsa dan
AC-MILAN...

Hehee....

Jangan kasih nama (wanita) untuk pemain milan yang blom pasti bakal abadi
di Milan,
macam KAKA (jadi KIKI), Gourcuff (jadi Gourcia) atau Pirlo (jadi Pirly)...
He.3x

Maksud gw pake nama yang nyata-nyata benar-benar Milan banget...

Maldina atau Rossanera atau Devillia (nama ceweknya devillito... He.3x)

satu yang pasti dech, jangan pake embel-embel TOEL...!!!

Zzzz....Zzzz...

"BOY'es" <shevamink@yahoo.co.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/23/2007 01:22 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

sobat-sobit.. kabar gembira(buat gue)
telah lahir seorang anak perempuan tanggal 22-sept-07 jam 16:20wib.
nah sebagai milanisti..
gue mau masih bingung mau di namakan apa. pokonya yg berkaitan dengan
ac milan tentunya,
ada yg bisa kasih nama?
thanks..
forza milan..!!!!

[Non-text portions of this message have been removed]

3d.

Re: SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

Posted by: "Hudan Milanisti" hud4n@yahoo.com   hud4n

Sun Sep 23, 2007 7:53 pm (PST)

Selamat ya bos, semoga anaknya mejadi anak yg solehah,
amin.

Kasih nama Yoanna Gilardini :) Gourcuff + Gilardino

--- ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:

> Pertama-tama congrat buat lo bro..
> Semoga Putri lo menjadi anak yang sholehah amin...
>
> Kalo untuk nama seh, Kalo lo fans Maldini
> Kasih nama Maldina aja.....
> Kalo Yoann Gourcuff, kasih Yoanna
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "BOY'es"
> <shevamink@...>
> wrote:
> >
> > sobat-sobit.. kabar gembira(buat gue)
> > telah lahir seorang anak perempuan tanggal
> 22-sept-07 jam 16:20wib.
> > nah sebagai milanisti..
> > gue mau masih bingung mau di namakan apa. pokonya
> yg berkaitan dengan
> > ac milan tentunya,
> > ada yg bisa kasih nama?
> > thanks..
> > forza milan..!!!!
> >
>
>
>
>

3e.

Re: SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

Posted by: "DS_shadowfax@yahoo.com.sg" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Sun Sep 23, 2007 8:33 pm (PST)

Milania or Milan-isa/Milan-esa (sengaja one-line)

----- Original Message -----
From: ORGASMATRON
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Sunday, September 23, 2007 1:55 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

Pertama-tama congrat buat lo bro..
Semoga Putri lo menjadi anak yang sholehah amin...

Kalo untuk nama seh, Kalo lo fans Maldini
Kasih nama Maldina aja.....
Kalo Yoann Gourcuff, kasih Yoanna

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "BOY'es" <shevamink@...>
wrote:
>
> sobat-sobit.. kabar gembira(buat gue)
> telah lahir seorang anak perempuan tanggal 22-sept-07 jam 16:20wib.
> nah sebagai milanisti..
> gue mau masih bingung mau di namakan apa. pokonya yg berkaitan dengan
> ac milan tentunya,
> ada yg bisa kasih nama?
> thanks..
> forza milan..!!!!

.


[Non-text portions of this message have been removed]

3f.

Re: SEORANG ANAK CEWEK.. baru lahir

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Sun Sep 23, 2007 8:58 pm (PST)



congrat ya bro.......
ahh punya anak cewe..........hal yg gue blom capai.
kalo gue punya anak cewe pengen bgt gua kasih nama ATHENA INZAGHI.
tapi kalo elo mau pake aja deh nama itu.............bebas pajak.


---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

3g.

Re: SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Sun Sep 23, 2007 9:18 pm (PST)


----- Original Message -----
From: "BOY'es" <shevamink@yahoo.co.id>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Sunday, September 23, 2007 1:22 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

> sobat-sobit.. kabar gembira(buat gue)
> telah lahir seorang anak perempuan tanggal 22-sept-07 jam 16:20wib.
> nah sebagai milanisti..
> gue mau masih bingung mau di namakan apa. pokonya yg berkaitan dengan
> ac milan tentunya,
> ada yg bisa kasih nama?
> thanks..
> forza milan..!!!!

[J]
Yang namanya termasuk keren dan ga bakal hilang ditelan jaman kayak Gila or
gorcop yah teteup Sheva.
Sheva nama yg unisex, bisa cw or cowo.
Gw jamin sbg Milanisti akan lebih mengingat Sheva drpd Gila or gorcop.
Bisa digabungin Andrea (pirlo) Sheva.
Email lu ajah udah pake sheva, ga usah binun lg deh...

Jamzer

4a.

Re: [Milsnisti-Indonesia]Jadwal Serie A di Trans|7 >> AC Milan disia

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Sun Sep 23, 2007 6:36 pm (PST)

16.30 : REDAKSI SORE (news)
17.00 : Unyil Ngabuburit
18:00 : Petualangan Anak Akhir Pekan
18:30 : Kisah Si Unyil
19:00 : Siaga Satu
19:30 : Gosip Gokil Weekend
20:00 : BCG (Belum Cukup Gede)
21:00 : Tabligh Akbar
22:00 : 4 Mata Melbourne
23:00 : Backstreet Boys: Never Gone
00.00 : Kualifikasi Moto GP
01:00 : Fortissimo Lega Calcio (live)
AC Milan vs Parma

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: makanya dateng bro di nonbar milanisti pasti disiarin di vision 1 ok...

ditunggu yah kedatangan semuanya....

On 9/21/07, maryono - <mr_yon_milanisti@yahoo.com> wrote:
>
> lha kok di iklane trans7 ga ad tu milan vs parma secara live, malah jam
> 01.00 buat kualifikasi moto gp. yang bener mana nee..? jangan2 milan ntar
> dikalahin ma motogp.....
>
> LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk <badp0il%40yahoo.co.uk>> wrote:
> cihuuuy... bisa nonton di rumah sambil bobo-bobo an
>
> Don Rudy <rudy.milano@gmail.com <rudy.milano%40gmail.com>> wrote: Minggu,
> 23 September 2007
> 01:00 : AC Milan vs Parma (live)
> 19:30 : AS Roma vs Juventus (live)
> 23:00 : Catania vs Fiorentina (tape delay)
>
> Senin, 24 September 2007
> 01:00 : Cagliari vs Palermo (tape delay)
>
> >> jadwal acara dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Tonight's top picks. What will you watch tonight? Preview the hottest shows on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Klasemen Serie-A minggu ini...

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Sun Sep 23, 2007 6:56 pm (PST)

Klasemen Liga Italia 2007/2008

Seri A
No. Klub M M S K SG Nilai 1. AS Roma 4 3 1 0 9 - 2 10 2. Inter 4 2 2 0 7 - 3 8 3. Fiorentina 4 2 2 0 7 - 4 8 4. Atalanta 4 2 2 0 7 - 4 8 5. Napoli 4 2 1 1 7 - 2 7 6. Juventus 4 2 1 1 10 - 6 7 7. Palermo 4 2 1 1 6 - 5 7 8. Udinese 4 2 1 1 4 - 6 7 9. AC Milan 4 1 3 0 6 - 3 6 10. Sampdoria 4 1 2 1 2 - 3 5

---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: Klasemen Serie-A minggu ini... ( No. 9 )

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Sun Sep 23, 2007 7:33 pm (PST)

Milan ke-9...
atu-atunya yang punya point 6..
Ini linknya...

http://www.detiksport.com/ligaitalia/index.php/home.klasemen

Rizqi Rossoneri <riz_qis@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/24/2007 08:55 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Klasemen Serie-A minggu ini...

Klasemen Liga Italia 2007/2008

Seri A
No. Klub M M S K SG Nilai 1. AS Roma 4 3 1 0 9 - 2 10 2. Inter 4 2 2 0 7 -
3 8 3. Fiorentina 4 2 2 0 7 - 4 8 4. Atalanta 4 2 2 0 7 - 4 8 5. Napoli 4
2 1 1 7 - 2 7 6. Juventus 4 2 1 1 10 - 6 7 7. Palermo 4 2 1 1 6 - 5 7 8.
Udinese 4 2 1 1 4 - 6 7 9. AC Milan 4 1 3 0 6 - 3 6 10. Sampdoria 4 1 2 1
2 - 3 5

---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who
knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

Hal: [Milanisti Indonesia] SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Sun Sep 23, 2007 8:11 pm (PST)

waaaahhhh....congrat bang amink!
tp, ibunya sapa??? :p

gw usul namanya NESTI ato SHE-VA
asal jgn she-dorf aja...

----- Pesan Asli ----
Dari: BOY'es <shevamink@yahoo.co.id>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Minggu, 23 September, 2007 2:22:49
Topik: [Milanisti Indonesia] SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

sobat-sobit. . kabar gembira(buat gue)

telah lahir seorang anak perempuan tanggal 22-sept-07 jam 16:20wib.

nah sebagai milanisti..

gue mau masih bingung mau di namakan apa. pokonya yg berkaitan dengan

ac milan tentunya,

ada yg bisa kasih nama?

thanks..

forza milan..!!!!

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

link milan 1-1 parma

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Sep 23, 2007 8:34 pm (PST)

milan il cuore rossonere...
http://www.zshare.net/download/3805758da1e7ad/
http://www.zshare.net/download/37970722102d22/
no calcio moderno
ultras liberi
--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Hal: [Milanisti Indonesia] SERI LAGI SERI LAGI

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Sun Sep 23, 2007 9:00 pm (PST)



menurut gw babak 1 milan main sangat baik, dan aliran bola hanya mengalir di area parmi.hanya sesekali pemain parmi nyerang itupun ga ada yg ngancam gawang dida. selaen itu scr individu anak2 milan bermain baik bgt di babak 1.
bonera uda keliatan tu bagusnya, trus inzaghi klo ga salah 3 x nendang first time cm belon bruntung aja ni bocah ,1 kena tiang!!).

naaaahhhhhh, babak 2 ni gw liat milan mulai nurunin tempo. kyk uda yakin aja bakal aman skor 1-0, tp ga diimbangi dgn konsentrasi yg baik di babak 2. oddo kehabisan bensin, nesta ga konsen shgga lahir gol parmi. cafu ke-tua-an, duhhh cape d! emerson ga mampu gantiin peran brochi. eh, emang gattuso kmn?? kok bukan doi yg gantiin brochi! trus knp gurcup ga diturunin yak?? mr ance????

pokoknya mggu depan ga boleh kyk kmrn lg!!!! Milan harus Menang!!!

oia rekans, tolong donk jgn nyumpahin "mampus" buat milan! walopun milan seri....kalo kalah boleh laaahhhhh....:p
cabbuuuuuuuuuuutttttttttttttttttttt, wuuuuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Dari: "DS_shadowfax@yahoo.com.sg" <ds_shadowfax@yahoo.com.sg>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Senin, 24 September, 2007 11:31:17
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] SERI LAGI SERI LAGI

Memang permainan per individu sudah lumayan. Hanya Brocchi dan 1-2 pemain yg jelek.

Tapi adakah yg memperhatikan hal yg aneh?

Kaka dipatok di sayap dan Seedorf dipatok ditengah? What the **** (jangan jorok) is goin' on in there .... ?

Kelihatan banget Kaka gak cocok jadi pemain sayap tok !!! Gila aja tuh Ance bikin Kaka mati di sayap sedangkan Seedorf gak punya kreasi di tengah ...

Silahkan dikomen, yg jelas gw liat skemanya gak jelas banget untuk 2 pemain ini. Trus si Ucup kemana? Gak ada kreasi di tengah mestinya si Ucup bisa kasih tenaga dikit tuh ...

Sorry gw kemaren gak jadi ikutan futsal s/d sahur bareng di Hanggar Pancoran, gw baru sampe rumah balik dari kawinan anak teman baik gw jam 10-an gitu (gile juga orang pada tarawehan gw malah pigi ke kawinan, heheh), udah gak keburu lagi Tangerang - Pancoran jam 11, kecuali punya mobil sendiri (itu yg gw belon punya). Next time bro, next time, padahal sepatu futsal baru gw dah merengek siap dijajal n adek ipar gw juga pengen ikut dan dah siapin sepatu.

Delfiar

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Re: 25 Juta Pounds Milan untuk Boyong Drogba

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Sun Sep 23, 2007 10:31 pm (PST)

Drogba, Ballack, Di Natale...kok baru sekarang heboh ngudak2 pemain
baru?

Perasaan Summer Mercato kemaren lumayan panjang deh,...si Galliani sama
Braida kemane aje..??

Oh iyaya....karena baru sekarang berasa-nya dampak dari Mercato
'tanggung'...

Yo wis, gudlak ya Oom Gal..

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri
Sent: Saturday, September 22, 2007 9:56 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] 25 Juta Pounds Milan untuk Boyong Drogba

Zona Italia
www.zonabola.com - Sabtu, 22 Sep 2007, 04:48
25 Juta Pounds Milan untuk Boyong Drogba

Keinginan Didier Drogba keluar dari Chelsea mengikuti Jose Mourinho
disambut AC Milan. Kubu juara bertahan Liga Champions itu siap
menjadikannya target transfer utama di bursa kedua.

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Zuellig Pharma Asia Pacific or a subsidiary of Zuellig Pharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Zuellig Pharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Zuellig Pharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Zuellig Pharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: 25 Juta Pounds Milan untuk Boyong Drogba

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sun Sep 23, 2007 11:15 pm (PST)

Kenapa gak nyomot Beck Aja
Lagipula tehniknya masih bagus..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dony, Puguh"
<puguh.dony@...> wrote:
>
> Drogba, Ballack, Di Natale...kok baru sekarang heboh ngudak2 pemain
> baru?
>
> Perasaan Summer Mercato kemaren lumayan panjang deh,...si Galliani sama
> Braida kemane aje..??
>
> Oh iyaya....karena baru sekarang berasa-nya dampak dari Mercato
> 'tanggung'...
>
> Yo wis, gudlak ya Oom Gal..
>

10.

Hal: [Milanisti Indonesia] Jawaban : SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

Posted by: "ruud lampard" jokerz_115@yahoo.co.id   jokerz_115

Sun Sep 23, 2007 10:42 pm (PST)

To : Bank Jamzer

Bank, ane punya usul nama nich "Sheva Milania"
ato "septi maldini milania"
Gimana usul doang loooch....

rgds
Rudy

----- Pesan Asli ----
Dari: Jamzer <jamzer@bnn.go.id>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Senin, 24 September, 2007 11:19:29
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

----- Original Message -----
From: "BOY'es" <shevamink@yahoo. co.id>
To: <milanisti-indonesia @yahoogroups. com>
Sent: Sunday, September 23, 2007 1:22 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

> sobat-sobit. . kabar gembira(buat gue)
> telah lahir seorang anak perempuan tanggal 22-sept-07 jam 16:20wib.
> nah sebagai milanisti..
> gue mau masih bingung mau di namakan apa. pokonya yg berkaitan dengan
> ac milan tentunya,
> ada yg bisa kasih nama?
> thanks..
> forza milan..!!!!

[J]
Yang namanya termasuk keren dan ga bakal hilang ditelan jaman kayak Gila or
gorcop yah teteup Sheva.
Sheva nama yg unisex, bisa cw or cowo.
Gw jamin sbg Milanisti akan lebih mengingat Sheva drpd Gila or gorcop.
Bisa digabungin Andrea (pirlo) Sheva.
Email lu ajah udah pake sheva, ga usah binun lg deh...

Jamzer

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Re: Jawaban : SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Sun Sep 23, 2007 11:04 pm (PST)


----- Original Message -----
From: "ruud lampard" <jokerz_115@yahoo.co.id>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Monday, September 24, 2007 12:42 PM
Subject: Hal: [Milanisti Indonesia] Jawaban : SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

> To : Bank Jamzer
>
> Bank, ane punya usul nama nich "Sheva Milania"
> ato "septi maldini milania"
> Gimana usul doang loooch....

[J]
Lah.. bijimane negh ente?
Yg punya anak kan si boyes aka shevamink.
Usulnya yah ke beliau atuh...
Kalo gw mah kebanyakan calon anak dibuangin, ga mau telat ngangkat :p

Jamzer

11b.

Re: Jawaban : SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Sun Sep 23, 2007 11:21 pm (PST)

istighfar jamz...
jadilah moderator yg memberi contoh dalam tutur kata.

yehehe...

Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:

----- Original Message -----
From: "ruud lampard" <jokerz_115@yahoo.co.id>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Monday, September 24, 2007 12:42 PM
Subject: Hal: [Milanisti Indonesia] Jawaban : SEORANG ANAK CEWEK.. bau lahir

> To : Bank Jamzer
>
> Bank, ane punya usul nama nich "Sheva Milania"
> ato "septi maldini milania"
> Gimana usul doang loooch....

[J]
Lah.. bijimane negh ente?
Yg punya anak kan si boyes aka shevamink.
Usulnya yah ke beliau atuh...
Kalo gw mah kebanyakan calon anak dibuangin, ga mau telat ngangkat :p

Jamzer

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

Fw: Benefits of Eating Petai.

Posted by: "Alvath" alva80@indo.net.id   mvbforever

Mon Sep 24, 2007 12:12 am (PST)



-------Original Message-------

From: Estri Wirandawi
Date: 9/24/2007 1:57:08 PM
To: Rian; Alvath; Lezutt; Anpin; cubuik; Benny; Dhini UBH; FEBRI;
Iwing; Iwan; Molly; Cici; Enda; RizQ Ardi; Sandra; Siska Permata
Indah; toni; Eno
Subject: Benefits of Eating Petai.


Maybe we can start breakfast with it.



http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Parkia_speciosa.JPG#file
ADVICE FROM UKM MEDICAL DOCTOR

Little did you know ......
after reading THIS, you'll NEVER look at petai
in the same way again!

Petai contains three natural sugars -sucrose, fructose and glucose. Combined
with fiber, petai gives an instant, sustained and substantial boost of
energy. Research has proved that just two servings of petai provide enough
energy for a strenuous 90-minute workout. No wonder petai is the number one
fruit with the world's leading athletes. But energy isn't the only way petai
can help us keep fit. It can also help overcome or prevent
a substantial number of illnesses and conditions, making it a must to add to
our daily diet.

Depression:

According to a recent survey undertaken by MIND among people suffering
from depression, many felt much better after eating petai. This is because
petai contains tryptophan, a type of protein that the body converts into
serotonin, known to make you relax, improve your mood and generally
make you feel happier.

PMS(premenstrual syndrome):

Forget the pills - eat petai. The vitamin B6 it contains regulates blood
glucose levels, which can affect your mood.

Anaemia:

High in iron, petai can stimulate the production of haemoglobin in the
blood and so helps in cases of anaemia.

Blood Pressure:

This unique tropical fruit is extremely high in potassium yet low in salt,

making it perfect to beat blood pressure. So much so, the US Food and
Drug Administration has just allowed the petai industry to make official
claims for the fruit's ability to reduce the risk of blood pressure and
stroke.

Brain Power :

200 students at a Twickenham (Middlesex) school were helped through
their exams this year by eating petai at breakfast, break, and lunch in a
bid to boost their brain power. Research has shown that the potassium-packed
fruit can assist learning by making pupils more alert.

Constipation:

High in fiber, including petai in the diet can help restore normal bowel
action, helping to overcome the problem without resorting to laxatives.

Hangovers:

One of the quickest ways of curing a hangover is to make a petai milkshake,
sweetened with honey. The petai calms the stomach and, with the help of the
honey, builds up depleted blood sugar levels, while the milk soothes and
re-hydrates your system.

Heartburn:

Petai has a natural antacid effect in the body, so if you suffer from
heartburn, try eating petai for soothing relief.

Morning Sickness :

Snacking on petai between meals helps to keep blood sugar levels up
and avoid morning sickness.

Mosquito bites :

Before reaching for the insect bite cream, try rubbing the affected area
with the inside of the petai skin. Many people find it amazingly successful
at reducing swelling and irritation.

Nerves:

Petai is high in B vitamins that help calm the nervous system.

Overweight:

Studies at the Institute of Psychology in Austria
found pressure at work leads to gorging on comfort food like chocolate and
crisps. Looking at 5,000 hospital patients, researchers found the most obese
were more likely to be in high-pressure jobs. The report concluded that, to
avoid panic-induced food cravings, we need to control our blood sugar levels
by snacking on high carbohydrate foods every two hours to keep levels
steady.

Ulcers:

Petai is used as the dietary food against intestinal disorders because of
its soft texture and smoothness. It is the only raw fruit that can be eaten
without distress in over-chronicler cases. It also neutralizes over-acidity
and reduces irritation by coating the lining of the stomach.

Temperature control :

Many other cultures see petai as a "cooling" fruit that can lower both the
physical and emotional temperature of expectant mothers. In Holland, for
example, pregnant women eat petai to ensure their baby is born with a cool
temperature.

Seasonal Affective Disorder (SAD) :

Petai can help SAD sufferers because they contain the natural mood
enhancer, tryptophan.

Smoking:

Petai can also help people trying to give up smoking. The B6, B12 they
contain, as well as the potassium and magnesium found in them, help the
body recover from the effects of nicotine withdrawal.

Stress:

Potassium is a vital mineral, which helps normalize the heartbeat,
sends oxygen to the brain and regulates your body's water balance.
When we are stressed, our metabolic rate rises, thereby reducing our
potassium levels. These can be rebalanced with the help of a high-potassium
petai snack.

Strokes:

According to research in "The New England Journal of Medicine, " eating
petai as part of a regular diet can cut the risk of death by strokes by as

much as 40%".

Warts:

Those keen on natural alternatives swear that if you want to kill off a
wart, take a piece of petai and place it on the wart. Carefully hold the
petai in place with a plaster or surgical tape!

So, as you can see, petai really is a natural remedy for many ills. When
you compare it to an apple, it has four times the protein, twice the
carbohydrates, three times the phosphorus, five times the vitamin A
and iron, and twice the other vitamins and minerals. It is also rich in
potassium and is one of the best value foods around. So maybe its
time to change that well-known phrase so that we say,
"A Petai a day keeps the doctor away".

PM Dr.Aminuddin AHK Dept.of Physiology
Medical faculty of UKM Kuala Lumpur
Tel:6(03)40405157
fax:6(03)26939687




[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups HD

The official Samsung

Y! Group for HDTVs

and devices.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home