Friday, September 21, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4337

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: kaka' & pirlo nominasi terbaik From: ORGASMATRON
1b.
Re: kaka' & pirlo nominasi terbai From: Yopie Pieters
1c.
Re: kaka' & pirlo nominasi terbai From: Juniardi Putra
2a.
[Milsnisti-Indonesia]Jadwal Serie A di Trans|7 >> AC Milan disiarin From: Don Rudy
2b.
Re: [Milsnisti-Indonesia]Jadwal Serie A di Trans|7 >> AC Milan disia From: LaTRelL SpreWelL
2c.
Re: [Milsnisti-Indonesia]Jadwal Serie A di Trans|7 >> AC Milan disia From: maryono -
2d.
Re: [Milsnisti-Indonesia]Jadwal Serie A di Trans|7 >> AC Milan disia From: Rossoneri Siamo Noi
3.
(oot) link fenerbache 1-0 tetangga sebelah From: Rossoneri Siamo Noi
4a.
Re: OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berp From: Don Rudy
5.
(oot) Semua butuh proses From: Rossoneri Siamo Noi
6a.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] OOT: Tetangga Kita Kalah ama Fene From: blue horison
6b.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] OOT: Tetangga Kita Kalah ama Fene From: Yopie Pieters
7.
Maldini blasts Milan faithful From: blue horison
8a.
[Divisi NORA] NORA apa NORI Milan v Parma From: Tintje Sukarti
8b.
Re: [Divisi NORA] NORA apa NORI Milan v Parma From: LaTRelL SpreWelL
8c.
Re: [Divisi NORA] NORA apa NORI Milan v Parma From: Udjo
9a.
Re: Kenapa tifosi ultras pada ngambek From: Tintje Sukarti
10a.
Re: (OOT) Mafioso Italia (Closed) From: Tintje Sukarti
10b.
Re: (OOT) Mafioso Italia (Closed) From: Dony, Puguh
11.
Hal: [Milanisti Indonesia] kaka' & pirlo nominasi terbaik, eh ada sa From: Bhakti Wedhanta
12a.
Re: kaka' & pirlo nominasi terbaik, eh ada saingan tuh! From: Agus S
12b.
Re: kaka' & pirlo nominasi terbaik, eh ada saingan tuh! From: Herry
12c.
Re: kaka' & pirlo nominasi terbaik, eh ada saingan tuh! From: andri susanto
13a.
ufficiale : Agenda Milanisti Minggu ini Futsal + Nonbar + Sahur Bare From: Rossoneri Siamo Noi
13b.
Re: ufficiale : Agenda Milanisti Minggu ini Futsal + Nonbar + Sahur From: Zainal Aripin

Messages

1a.

Re: kaka' & pirlo nominasi terbaik

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Sep 20, 2007 1:36 am (PST)

Kalo dari segi peran, harusnya seh Pirlo yang berhak, mendapat
penghargaan tsb. Karena disamping mengatur penyerangan dia juga turut
repot juga untuk bertahan...Tapi yang jelas, yang menang adalah Milan
Ini kemenangan tim, bukan kemenangan individu...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dony, Puguh"
<puguh.dony@...> wrote:
>
> Terlepas dari Tracking gelar dan prestasi ya udah-udah..Kalo
> penilaiannya cuma satu tahun belakangan, gw rasa Kaka yang bakal unggul.
> Emang dia main diklub yang sama dgn Pirlo, dan tentunya dengan
> pencapaian trofi yang sama (UCL+Super)..tapi klo boleh jujur, performa
> Kaka dalam pencapaian gelar itu lebih impresif dan krusial dibanding
> Pirlo...mungkin itu yang akan jadi kredit point dimata Juri Votelock dan
> tim Eksekutor (eh, ini acara laen ya?).
>
> Jadi feeling gw Kaka yang terbaik, runner-up nya Pirlo...
>
> Yang penting Milan....
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Don Rudy
> Sent: Thursday, September 20, 2007 2:48 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] kaka' & pirlo nominasi terbaik
>
>
>
> On 9/20/07, Juniardi Putra <ardix4@... <mailto:ardix4%40yahoo.com>
> > wrote:
> >
>

1b.

Re: kaka' & pirlo nominasi terbai

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Thu Sep 20, 2007 8:03 pm (PST)

Setuju niyh, yang penting MILAN!!!!!!

Tapi kenapa Seedorf jarang (ato bahkan ga pernah?!) dijadiin nominasi atau
masuk jadi kandidat Ballon D'or ya?
padahal peran dia lumayan sentral kan di tim-tim yang pernah dia bawa jadi
juara UCL....

AC MILAN, Bukan yang 'lain'!!!!

Pada tanggal 20/09/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> menulis:
>
> Kalo dari segi peran, harusnya seh Pirlo yang berhak, mendapat
> penghargaan tsb. Karena disamping mengatur penyerangan dia juga turut
> repot juga untuk bertahan...Tapi yang jelas, yang menang adalah Milan
> Ini kemenangan tim, bukan kemenangan individu...
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Dony, Puguh"
> <puguh.dony@...> wrote:
> >
> > Terlepas dari Tracking gelar dan prestasi ya udah-udah..Kalo
> > penilaiannya cuma satu tahun belakangan, gw rasa Kaka yang bakal unggul.
> > Emang dia main diklub yang sama dgn Pirlo, dan tentunya dengan
> > pencapaian trofi yang sama (UCL+Super)..tapi klo boleh jujur, performa
> > Kaka dalam pencapaian gelar itu lebih impresif dan krusial dibanding
> > Pirlo...mungkin itu yang akan jadi kredit point dimata Juri Votelock dan
> > tim Eksekutor (eh, ini acara laen ya?).
> >
> > Jadi feeling gw Kaka yang terbaik, runner-up nya Pirlo...
> >
> > Yang penting Milan....
> >
> > ________________________________
> >
> > From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of Don Rudy
> > Sent: Thursday, September 20, 2007 2:48 PM
> > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] kaka' & pirlo nominasi terbaik
> >
> >
> >
> > On 9/20/07, Juniardi Putra <ardix4@... <mailto:ardix4% <ardix4%25>
> 40yahoo.com>
> > > wrote:
> > >
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: kaka' & pirlo nominasi terbai

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Sep 20, 2007 11:42 pm (PST)



Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
*********************************************CUTNECH***************************************
RM ~ Maksud ane tuch 2 gelar pribadi yakni pemain terbaik UCL 2006-2007.. kebanyakan pemain yang jadi terbaik diajang inilah yang bakalan di polling paling banyak.. liat aja ntar.. kalo gw mah sapa aja boleh.. cuman karena Kaka punya faktor 2 gelar pribadi UCL tersebut makanya bisa menang :P~~~.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Catch up on fall's hot new shows on Yahoo! TV. Watch previews, get listings, and more!

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

[Milsnisti-Indonesia]Jadwal Serie A di Trans|7 >> AC Milan disiarin

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Thu Sep 20, 2007 1:42 am (PST)

Minggu, 23 September 2007
01:00 : AC Milan vs Parma (live)
19:30 : AS Roma vs Juventus (live)
23:00 : Catania vs Fiorentina (tape delay)

Senin, 24 September 2007
01:00 : Cagliari vs Palermo (tape delay)

>> jadwal acara dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: [Milsnisti-Indonesia]Jadwal Serie A di Trans|7 >> AC Milan disia

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Thu Sep 20, 2007 2:12 am (PST)

cihuuuy... bisa nonton di rumah sambil bobo-bobo an

Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote: Minggu, 23 September 2007
01:00 : AC Milan vs Parma (live)
19:30 : AS Roma vs Juventus (live)
23:00 : Catania vs Fiorentina (tape delay)

Senin, 24 September 2007
01:00 : Cagliari vs Palermo (tape delay)

>> jadwal acara dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: [Milsnisti-Indonesia]Jadwal Serie A di Trans|7 >> AC Milan disia

Posted by: "maryono -" mr_yon_milanisti@yahoo.com   mr_yon_milanisti

Thu Sep 20, 2007 7:26 pm (PST)

lha kok di iklane trans7 ga ad tu milan vs parma secara live, malah jam 01.00 buat kualifikasi moto gp. yang bener mana nee..? jangan2 milan ntar dikalahin ma motogp.....

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote: cihuuuy... bisa nonton di rumah sambil bobo-bobo an

Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote: Minggu, 23 September 2007
01:00 : AC Milan vs Parma (live)
19:30 : AS Roma vs Juventus (live)
23:00 : Catania vs Fiorentina (tape delay)

Senin, 24 September 2007
01:00 : Cagliari vs Palermo (tape delay)

>> jadwal acara dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: [Milsnisti-Indonesia]Jadwal Serie A di Trans|7 >> AC Milan disia

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Sep 20, 2007 11:49 pm (PST)

makanya dateng bro di nonbar milanisti pasti disiarin di vision 1 ok...

ditunggu yah kedatangan semuanya....

On 9/21/07, maryono - <mr_yon_milanisti@yahoo.com> wrote:
>
> lha kok di iklane trans7 ga ad tu milan vs parma secara live, malah jam
> 01.00 buat kualifikasi moto gp. yang bener mana nee..? jangan2 milan ntar
> dikalahin ma motogp.....
>
> LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk <badp0il%40yahoo.co.uk>> wrote:
> cihuuuy... bisa nonton di rumah sambil bobo-bobo an
>
> Don Rudy <rudy.milano@gmail.com <rudy.milano%40gmail.com>> wrote: Minggu,
> 23 September 2007
> 01:00 : AC Milan vs Parma (live)
> 19:30 : AS Roma vs Juventus (live)
> 23:00 : Catania vs Fiorentina (tape delay)
>
> Senin, 24 September 2007
> 01:00 : Cagliari vs Palermo (tape delay)
>
> >> jadwal acara dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

(oot) link fenerbache 1-0 tetangga sebelah

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Sep 20, 2007 2:08 am (PST)

eits..gak boleh nyela, cuma sekedar sharing, kali aja lom ada yg tau proses
terjadinya gol...
http://www.zshare.net/download/3743322e5538a0/

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berp

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Thu Sep 20, 2007 2:20 am (PST)

On 9/20/07, LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
>
> Mungkin juga... Kebetulan gw juga ngeliat Thuram buat 'sign cross' itu 2
> thn-an lalu.
>
> Klo Anelka memang mualaf dgn nama muslim Abdul Salam Milal
> http://en.wikipedia.org/wiki/Nicolas_Anelka
>
> Sedang George Weah sekarang menjadi seorang Christian
> http://en.wikipedia.org/wiki/George_Weah
>
> Nah.. utk si Thuram ini blon nemu artikel yg mendukung pengetahuan nya
> bung Juniardi.
> any info ?
>
>
>

[rudy]
Kemarin2 gw lihat di Metro World News ternyata Wikipedi yang memang terbuka
untuk siapa aja mengirim dan menggubah artikel ini banyak disalahgunakan.
Dan ternyata banyak informasi yang ga bener, jadi kayaknya sekarang udah ga
relevan lagi buat referensi :D
Harus dicocokkan lagi dengan sumber yang lain...
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

(oot) Semua butuh proses

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Sep 20, 2007 2:34 am (PST)

hmmm merenung sebentar sebelum berbuka, ada kaitanya kah dengan regenerasi
ditubuh milan..ayo semua kan butuh proses gak ada yg instan kan...rasa
optimis tetep dipelihara apapun itu keadaanya....

Semua butuh proses....

Dalam satu tandan pisang, tak semua buahnya matang secara serentak. Ada
diantaranya yang masih berwarna hijau tua. Maka, sang petani ada kalanya
harus menyimpannya kembali beberapa saat menunggu hingga matang semuanya.

Pisang yang telah matang dan pisang yang terlambat matang, kelak akan
memiliki rasa yang sama yakni memiliki rasa pisang. Meskipun waktu untuk
menjadi matang pada pisang berbeda-beda...

Begitulah kita..tak mungkin semuanya sama. Ada kalanya menurut ukuran kita,
suatu masalah dapat diselesaikan hanya dengan beberapa menit saja. Tapi bagi
orang lain belum tentu, ia butuh waktu untuk menyelesaikannya. Bahkan belum
sampai pada kesempurnaan. Namun pada akhirnya, hasil yang didapatkan tetap
dapat dirasakan.

Dalam hidup ini tak seorang pun sempurna pada bingkai kemampuannya. Karena
di antara kita memang tidak sama dan serupa, kita dilahirkan berbeda, hidup
di lingkungan berbeda, pada kondisi yang berbeda dan segala hal yang
berbeda. Yang mesti diingat adalah bahwa setiap orang memiliki kesamaan
keinginan dan memiliki hak yang sama dalam mendapat kesempatan, betapapun
itu harus dipergilirkan. Karenanya, percuma saja memperdebatkan suatu
ketidaksamaan, perbedaan, dan ketidakcocokan dengan orang lain, karena kita
tak akan mendapat titik temu.

Sungguh tak ada yang sempurna di antara kita, maka janganlah rendah
diri...semua butuh proses menjadi lebih baik.....

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] OOT: Tetangga Kita Kalah ama Fene

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Thu Sep 20, 2007 6:42 am (PST)

lho katanya progress mereka tahun ini mau juara champion kok .... mereka mau bikin double double gitu ... tapi kapan yak terakhir mereka juara? ada yang masih inget? :p

-blue horisons-


Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
dukung inter saat main di luar italy??????
gelap.....
----- Original Message -----
From: rosmita arifianty
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, September 20, 2007 1:31 PM
Subject: Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] OOT: Tetangga Kita Kalah ama Fenerbache kwwkwkwkwk

.

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] OOT: Tetangga Kita Kalah ama Fene

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Thu Sep 20, 2007 6:04 pm (PST)

Mengutip kata-kata om Botak Galliani:
'Waktu terakhir kali Inter juara champion, orang bahkan belum menginjakkan
kaki di bulan!'
hehehehe....
klo gw punya kalimat sendiri:
'waktu zaman kuda gigit besi'......hehehehehe. lebih dari 4 dekade yah...

FORZA MILAN!!!!!!!

2007/9/20, blue horison <blue_horisons@yahoo.com>:
>
> lho katanya progress mereka tahun ini mau juara champion kok .... mereka
> mau bikin double double gitu ... tapi kapan yak terakhir mereka juara? ada
> yang masih inget? :p
>
> -blue horisons-
>
>
> Herry <herry@duta-group.or.id <herry%40duta-group.or.id>> wrote:
> dukung inter saat main di luar italy??????
> gelap.....
> ----- Original Message -----
> From: rosmita arifianty
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Thursday, September 20, 2007 1:31 PM
> Subject: Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] OOT: Tetangga Kita Kalah ama
> Fenerbache kwwkwkwkwk
>
> .
>
> ---------------------------------
> Building a website is a piece of cake.
> Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

Maldini blasts Milan faithful

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Thu Sep 20, 2007 6:40 pm (PST)

Kayaknya yang ribut soal performance milan bukan cuma disini aja ... di San Siro juga kek gitu bahkan dah bikin pujaan-nya toel marah2 ... hehehehe :p


Maldini blasts Milan faithful Thursday 20 September, 2007

---------------------------------
Milan veteran Paolo Maldini has hit out at the San Siro fans for their lack of support during the Rossoneri's Champions League victory over Benfica on Tuesday.

The European champions began their title defence with a 2-1 win over the Portuguese giants, but the atmosphere was muted in the Stadio Meazza.

"Like my teammates I'm angry because after all that we have given and all we have won we deserve to be treated better," Maldini told La Gazzetta dello Sport.

"This attitude started at last season's derby and with some help from the curva we would have won that game.

"Fans all over the ground aren't giving their support and I think that they need to show us that they have Milan in their hearts.

"It seems like we're playing away all the time and we don't want to put up with that any longer," he concluded.

Parma are the visitors to Milan on Saturday evening and it remains to be seen what impact the 39-year-old's comments will have.

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

[Divisi NORA] NORA apa NORI Milan v Parma

Posted by: "Tintje Sukarti" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Sep 20, 2007 6:42 pm (PST)

NORI dirumah....emang enak ya ????
Gol...Teriak... Kena Omel BoNyok...
Nonton di kamar... tidur ama adek.. pasti disangka Gila...
Ama Tetangga lebih parah pasti dianggap yang bukan bukan...
Nah... itu Kalo NORI dirumah..

Coba kalo NORA....
Gol... Teriak... gak ada yang ngomelin...
Kalo disebelah lo cewek.. pasti deh dapet pelukan...
paling banter tangan lo merah karna banyak TOS....
Enak Kan...Enak Kan....

Milanisti INdonesia bikin NORA lagi nih...
Minggu, 23 September 2007..
Pukul : 01.00 WIB
di Hanggar Futsal, Jl. Gatot Subroto
pertandingan : Milan v Parma

Modal lo cuma bawa bekel buat Sahur...
kalo gak mau, nanti kita cari aja tengah malem banyak deh....
Kalo pun gak sahurr... besok tidur aja seharian...

NORA tidak menyebabkan Kanker, Serangan Jantung,
Impotensi dan Gangguan Kehamilan dan Janin.
Paling cuma kantong lo doank yang terkuras.

*NORA = Nonton Rame-rame
Nori = Nonton Sendiri

Wassalam,
Kaka Gugun
Divisi NoRA Milanisti Indonesia
021-93488530

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: [Divisi NORA] NORA apa NORI Milan v Parma

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Thu Sep 20, 2007 7:18 pm (PST)

enakan NORI ah... bisa sekalian bobo-bobo an..

@ para pengurus yg terhormat : tolong dong bos, klo bisa jadwal futsal hari sabtu jangan jam 11 malam. kemaleman euy..

Tintje Sukarti <gugunbl@gmail.com> wrote:
NORI dirumah....emang enak ya ????
Gol...Teriak... Kena Omel BoNyok...
Nonton di kamar... tidur ama adek.. pasti disangka Gila...
Ama Tetangga lebih parah pasti dianggap yang bukan bukan...
Nah... itu Kalo NORI dirumah..

Coba kalo NORA....
Gol... Teriak... gak ada yang ngomelin...
Kalo disebelah lo cewek.. pasti deh dapet pelukan...
paling banter tangan lo merah karna banyak TOS....
Enak Kan...Enak Kan....

Milanisti INdonesia bikin NORA lagi nih...
Minggu, 23 September 2007..
Pukul : 01.00 WIB
di Hanggar Futsal, Jl. Gatot Subroto
pertandingan : Milan v Parma

Modal lo cuma bawa bekel buat Sahur...
kalo gak mau, nanti kita cari aja tengah malem banyak deh....
Kalo pun gak sahurr... besok tidur aja seharian...

NORA tidak menyebabkan Kanker, Serangan Jantung,
Impotensi dan Gangguan Kehamilan dan Janin.
Paling cuma kantong lo doank yang terkuras.

*NORA = Nonton Rame-rame
Nori = Nonton Sendiri

Wassalam,
Kaka Gugun
Divisi NoRA Milanisti Indonesia
021-93488530

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this month.

[Non-text portions of this message have been removed]

8c.

Re: [Divisi NORA] NORA apa NORI Milan v Parma

Posted by: "Udjo" dead_embrioniccell@yahoo.com   dead_embrioniccell

Thu Sep 20, 2007 11:11 pm (PST)

bayar ga nih??? InsyaAllah dateng ah.. sekalian ada acara maen futsal ga??

9a.

Re: Kenapa tifosi ultras pada ngambek

Posted by: "Tintje Sukarti" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Sep 20, 2007 8:03 pm (PST)

padahal semalem gw mau liat koreografi khas dari Brigate..
sayang banget ya....
padahal momen Rui Costa begitu mengharukan...
:((

Wassalam,
Kaka Gugun

On 9/19/07, Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
>
> Kalo gw gak salah baca di :
>
> http://www.acmilan.com/infopage.aspx?id=45112
>
> Untuk naruh banner di stadion San Siro aja mesti lewatin beberapa
> prosedur..
>
> 1. Tifosi harus ngisi form data diri, trus kapasitas dia sebagai apa ?
> Personal ato kelompok supporter, trus isi dari banner kayak apa, panjang
> banner, dll. Abis itu dia mesti fax / email tuh form ke pihak terkait
> paling
> lambat 7 hari sebelum pertandingan.
> 2. Trus pihak yg terkait mesti meninjau isi banner, layak atau tidak,
> ditambah mo ditaruh dimana tuh banner
> 3. Banner yg ada mesti di approved juga oleh GOS ( Security Operative
> Group
> ).
> 4. dll.. dll.. sampe
> 9. Dilarang bawa drum & pengeras suara...
>
> Duh pantes aja tifosi macam Brigate pada ngambek.. mo pasang banner aja
> susahnya minta ampun..
>
> gimana yak.. kalo pas kemaren Panitia Piala Asia mesti berlakukan aturan
> ini... dijamin.. pada OGAH majang spanduk FORZA INDONESIA !!!
>
> Forza Tifosi..
> Sunyi Senyap terasa hampa San SIro tanpa suaramu...
> --
> Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
> dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
> gulita (Ismail Fahmi)
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: (OOT) Mafioso Italia (Closed)

Posted by: "Tintje Sukarti" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Sep 20, 2007 8:13 pm (PST)

Juniardi.
kirim ke gw aja... buat materi buletin..
biarin anak2 penasaran...

Wassalam,
Kaka Gugun

*Japri gw gak direspon sih...

On 9/20/07, muhammad.royani <muhammad.royani@id.agbnielsen.net> wrote:
>
> Wahhh bro jangan gitu dong,banyak orang yang seperti ane yang selalu
> menantikan postingan2 ente,yang ane anggap sangat informatif.selain
> postingan link nya si toel..tentunya
>
> Regards,
>
> Iyan
> <
> http://www.incredimail.com/index.asp?lang=9&version=5202421&setup_id=7&aff_
> id=1&addon=IncrediMail&id=95202&guid=D6FAF54F-3D2A-4CF6-A033-EB201A712F9B>
>
>
> TV Event
>
> AGB Nielsen Media Research
>
> Mayapada Tower,lt 20
>
> Jakarta Selatan
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: (OOT) Mafioso Italia (Closed)

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Thu Sep 20, 2007 9:24 pm (PST)

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of ORGASMATRON
Sent: Thursday, September 20, 2007 3:31 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: (OOT) Mafioso Italia (Closed)

Maksud lo gw Jun ??
Gene bro, kalo mau dari awal aja kata itu, gw reply dari postingan lo.
Kan ini enggak, dari Zainal. Lagipula dari awal lo dah bilang bukan
maksud melecehkan.

[P] Santai lha brow, ..Si N'Jun cuman ter-provok sama bahasa lo. (dan
kenyataannya lo juga kepancing sama ucapan dia)

Soal artikel yang berkembang bisa jadi polemik. Gw rasa itu wajar,
kalau ada orang merasa berhak, bahwa sumber yang ia dapat dipercaya,
mengapa kita harus mengesamppingkan sumber yang lainnya, yang
berlawanan dengan sumber yang didapat. Wajar, kan kalo akhirnya
terjadi diskusi.

[P] Diskusi yang berkembang menjadi debat,buat gw juga wajar..istilahnya
sama kayak orang maen bola. Sebelum melakukan counter attack kadang kita
perlu melakukan tackling untuk ngrebut 'bola', yang terbaik adalah
tackle yang 'bersih'. Bukan tackle yang keras menjurus 'kasar', emang
pada akhirnya bisa nguasain bola, tapi kalo 'bola' itu didapat dari
'ngasarin' lawan, rasanya sulit untuk dapat respek dari 'lawan' atau
'aplause penonton'. Diluar itu, sebenernya sering juga lo lakukan
sapuan-sapuan 'bersih', yang kadang bikin gw angkat topi. Jadi pilihan
ada sama lo Thos...mau jadi Pirlo atau Poulsen...

Gw aja nyantai aja kok, ketika gw dibilang anj***, karena menyukai si
putih. Karena, gw gak menganggap serius omongan itu.

[P] Kerelaan lo untuk 'dikasari', ndak bisa jadi excuse untuk lo bisa
'ngasarin' orang lain.

Dalam ajaran Islam aja, kita diajarkan. Jangan membenarkan dan jangan
pula menyalahkan. Artinya, kalo info itu disebar tanpa diteliti dulu.
Yah, kita juga mempunyai tanggung jawab moral. Apa kita merasa benar?,
sehingga tidak mempedulikan dari sumber-sumber yang berlawanan.

[P] Dalam ajaran Islam juga diajarkan untuk saling menasihati dalam
kesabaran.

Terserah lo menilai gw seperti apa, yang terpenting jangan sampe
gw sendiri menilai orang lain itu seperti apa..(Su'udzon)

[P] Respect selalu buat lo Thos....As you know, gw masih cinta Milan,
cinta Jerman, anti-Madrit dan cinta Sheva, klo ada waktu bisa kita
tackle2 an lagi...

==CLOSED==

'Dah la Thos kendorin syaraf, ntar klo tua cepet kena stroke lu'

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Zuellig Pharma Asia Pacific or a subsidiary of Zuellig Pharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Zuellig Pharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Zuellig Pharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Zuellig Pharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

11.

Hal: [Milanisti Indonesia] kaka' & pirlo nominasi terbaik, eh ada sa

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Thu Sep 20, 2007 10:12 pm (PST)

ato kita bagi aja y.....
kaka kebagian ballon d'or 2007 krn kontribusi gelar UCL + topscore
nah, pirlo kebagian pemain terbaik dunia 2007...secara, setelah bermain brilian di PD 2006, performa doi tetep stabil, malah milan kena dampak dr performa onfirenya doi dgn jd juara UCL - inget gol di final UCL? (tnpa mengesampingkan peran pemaen lain!)
nah, taun depan baru d kaka jd pemain terbaik dunia!

pokoknya ga rela klo gelar ballon d'or sampe jatuh ke pemain laen selaen pemaen Milan tentunya. apalg dgr2 pelatih tim tetangga sebelah (yg br kalah memalukan di UCL) jg merekomendasikan slh satu pemaennya (klo ga salah s(L)etan i-bra-homo-pig)!
gw jd bertanya2, tetangga kite tu waras ga y??? mimpi kok jauh amat!!
prestasi dulu, baru ngomong!!!!!

pisssss ahhhhhhh....................
<menujugelarUCLke8>

----- Pesan Asli ----
Dari: ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Kamis, 20 September, 2007 4:34:59
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] kaka' & pirlo nominasi terbaik

Kalo dari segi peran, harusnya seh Pirlo yang berhak, mendapat

penghargaan tsb. Karena disamping mengatur penyerangan dia juga turut

repot juga untuk bertahan...Tapi yang jelas, yang menang adalah Milan

Ini kemenangan tim, bukan kemenangan individu...

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Re: kaka' & pirlo nominasi terbaik, eh ada saingan tuh!

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Thu Sep 20, 2007 10:55 pm (PST)

Kalo gw setuju aja si ibra jadi pemain terbaik.
Tapi entar aja ya, kalo udah jadi pemain Milan.
Kasian banget deh lo, salah pilih klub sih.
Coba kalo kemaren jadi masuk Milan, pasti elo bareng Pirlo en Kaka' jadi kandidatnya.

----- Original Message -----
From: Bhakti Wedhanta
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, September 21, 2007 12:12 PM
Subject: Hal: [Milanisti Indonesia] kaka' & pirlo nominasi terbaik, eh ada saingan tuh!

ato kita bagi aja y.....
kaka kebagian ballon d'or 2007 krn kontribusi gelar UCL + topscore
nah, pirlo kebagian pemain terbaik dunia 2007...secara, setelah bermain brilian di PD 2006, performa doi tetep stabil, malah milan kena dampak dr performa onfirenya doi dgn jd juara UCL - inget gol di final UCL? (tnpa mengesampingkan peran pemaen lain!)
nah, taun depan baru d kaka jd pemain terbaik dunia!

pokoknya ga rela klo gelar ballon d'or sampe jatuh ke pemain laen selaen pemaen Milan tentunya. apalg dgr2 pelatih tim tetangga sebelah (yg br kalah memalukan di UCL) jg merekomendasikan slh satu pemaennya (klo ga salah s(L)etan i-bra-homo-pig)!
gw jd bertanya2, tetangga kite tu waras ga y??? mimpi kok jauh amat!!
prestasi dulu, baru ngomong!!!!!

pisssss ahhhhhhh....................
<menujugelarUCLke8>

.


[Non-text portions of this message have been removed]

12b.

Re: kaka' & pirlo nominasi terbaik, eh ada saingan tuh!

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Thu Sep 20, 2007 11:09 pm (PST)

udahlah fakta nya ibra bukan pemain MILAN..
ga perlu menyesali apalagi berharap ke MILAN..
MILAN punya KAKA......................................

----- Original Message -----
From: Agus S
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, September 21, 2007 12:34 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] kaka' & pirlo nominasi terbaik, eh ada saingan tuh!

Kalo gw setuju aja si ibra jadi pemain terbaik.
Tapi entar aja ya, kalo udah jadi pemain Milan.
Kasian banget deh lo, salah pilih klub sih.
Coba kalo kemaren jadi masuk Milan, pasti elo bareng Pirlo en Kaka' jadi kandidatnya.

----- Original Message -----
From: Bhakti Wedhanta
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, September 21, 2007 12:12 PM
Subject: Hal: [Milanisti Indonesia] kaka' & pirlo nominasi terbaik, eh ada saingan tuh!

ato kita bagi aja y.....
kaka kebagian ballon d'or 2007 krn kontribusi gelar UCL + topscore
nah, pirlo kebagian pemain terbaik dunia 2007...secara, setelah bermain brilian di PD 2006, performa doi tetep stabil, malah milan kena dampak dr performa onfirenya doi dgn jd juara UCL - inget gol di final UCL? (tnpa mengesampingkan peran pemaen lain!)
nah, taun depan baru d kaka jd pemain terbaik dunia!

pokoknya ga rela klo gelar ballon d'or sampe jatuh ke pemain laen selaen pemaen Milan tentunya. apalg dgr2 pelatih tim tetangga sebelah (yg br kalah memalukan di UCL) jg merekomendasikan slh satu pemaennya (klo ga salah s(L)etan i-bra-homo-pig)!
gw jd bertanya2, tetangga kite tu waras ga y??? mimpi kok jauh amat!!
prestasi dulu, baru ngomong!!!!!

pisssss ahhhhhhh....................
<menujugelarUCLke8>

.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

12c.

Re: kaka' & pirlo nominasi terbaik, eh ada saingan tuh!

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Thu Sep 20, 2007 11:46 pm (PST)

dibanding pirlo, kaka' emang lebih tampil bagus dan sangat mengesankan ketika membela MILAN, tapi melihat penampilan PIRLO di piala dunia, tidak berlebihan bila pirlo mendapat gelar pemain terbaik. kalo gak sekarang dapt gelar pemain terbaik secara penampilan lagi oke, kapan lagi gelar itu didapat, besok2 semakin tambah tua umurnya penampilan juga menurun.5 atau 10 tahun lagi, masih mungkin buat KAKA meraih banyak penghargaan.
ayo kasih jalan buat yang orang tua.
DOR DOR DOR ( suara ballon pecah)

Andri Susanto,
old & young

---------------------------------
Tonight's top picks. What will you watch tonight? Preview the hottest shows on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

13a.

ufficiale : Agenda Milanisti Minggu ini Futsal + Nonbar + Sahur Bare

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Sep 20, 2007 11:30 pm (PST)

dear all Milaners.....
Berikut adalah agenda *Milanisti Indonesia *minggu ini yaitu Futsal dan
dilanjutkan dengan nonton dan sahur bareng :

*Futsal Rutin:*

Hari/Tanggal : Sabtu, 22 September 2007
Tempat : Lap. Futsal IBM Hanggar Pancoran ( Depan Hero Pancoran )
Jl.GatotSubroto Jakarta
Pukul : 23.00-01.00 WIB ( Jangan Pada Telat yah )

*Nonbar Milan vs Parma:*
Hari/Tanggal : Minggu, 23 September 2007
Tempat : Lap. Futsal IBM Hanggar Pancoran ( Depan Hero Pancoran )
Jl.GatotSubroto Jakarta
Pukul : 01.00- Selesai

Info : Andri : 0815-85520427

Gugun : 934-88530

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

13b.

Re: ufficiale : Agenda Milanisti Minggu ini Futsal + Nonbar + Sahur

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Fri Sep 21, 2007 12:34 am (PST)

Makan sahurnya dmana...
Toel???
Menunya apa aja...
Toel??

"Rossoneri Siamo Noi" <toel.maldini@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/21/2007 01:30 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] ufficiale : Agenda Milanisti Minggu ini Futsal +
Nonbar + Sahur Bareng

dear all Milaners.....
Berikut adalah agenda *Milanisti Indonesia *minggu ini yaitu Futsal dan
dilanjutkan dengan nonton dan sahur bareng :

*Futsal Rutin:*

Hari/Tanggal : Sabtu, 22 September 2007
Tempat : Lap. Futsal IBM Hanggar Pancoran ( Depan Hero Pancoran )
Jl.GatotSubroto Jakarta
Pukul : 23.00-01.00 WIB ( Jangan Pada Telat yah )

*Nonbar Milan vs Parma:*
Hari/Tanggal : Minggu, 23 September 2007
Tempat : Lap. Futsal IBM Hanggar Pancoran ( Depan Hero Pancoran )
Jl.GatotSubroto Jakarta
Pukul : 01.00- Selesai

Info : Andri : 0815-85520427

Gugun : 934-88530

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Best of Y! Groups

Check out the best

of what Yahoo!

Groups has to offer.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home