Thursday, September 20, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4335

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berp From: Juniardi Putra
1b.
Re: OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berp From: pns pemalas
1c.
Re: OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berp From: Yopie Pieters
1d.
OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berpuasa From: Gunawan, Trijatmiko
1e.
Re: OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berp From: LaTRelL SpreWelL
1f.
Re: OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berp From: Arif Ikram
1g.
Re: OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berp From: LaTRelL SpreWelL
1h.
Re: OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berp From: Juniardi Putra
1i.
Re: OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berp From: Yopie Pieters
2a.
Re: (OOT) Mafioso Italia (Closed) From: Yopie Pieters
2b.
Re: (OOT) Mafioso Italia (Closed) From: pns pemalas
3a.
Re: kaka' & pirlo nominasi terbaik From: pns pemalas
3b.
Re: kaka' & pirlo nominasi terbaik From: Juniardi Putra
3c.
Re: kaka' & pirlo nominasi terbaik From: Don Rudy
3d.
Re: kaka' & pirlo nominasi terbai From: Don Rudy
4.
Contoh postingan ngawur --> Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Puji From: Arif Ikram
5a.
Re: Hal: [Milanisti Indonesia] OOT: Mourinho Tinggalkan Chelsea From: Herry
6a.
Re: OOT: Mourinho Tinggalkan Chelsea From: andri susanto
6b.
Re: OOT: Mourinho Tinggalkan Chelsea From: Zainal Aripin
7a.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] OOT: Tetangga Kita Kalah ama Fene From: rosmita arifianty
7b.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] OOT: Tetangga Kita Kalah ama Fene From: Juniardi Putra
7c.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] OOT: Tetangga Kita Kalah ama Fene From: Herry
8a.
Dicari : Milanisti Angel kayak gini ( Youtube Link ) From: Tukang Sapu Istana Negara
8b.
Re: Dicari : Milanisti Angel kayak gini ( Youtube Link ) From: Rossoneri Siamo Noi
9.
OOT- perusuh di hukum berat!! From: Bhakti Wedhanta

Messages

1a.

Re: OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berp

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Sep 19, 2007 10:30 pm (PST)

RM ~ Sepengetahuan ane Thuramisu baru masup moslem.. sama kek Nicholas Anelka yang juga mualaf sejak bergabung bersama klub Fenerbahce.. maaf kalo salah.. mohon dibenarin dan diberi pencerahan.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berp

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Wed Sep 19, 2007 10:32 pm (PST)

dulu dibolavaganza tahun 2005 juga dah ada artikel tentang itu..
si kanoute emang paling diacungin jempol sama bolavaganza soal ketaatan
beribadahnya sama seperti Franck Ribery..

yang lucu ada pemain diNewcastle (lupa namanya) didenda ama pelatih waktu
itu (kevin keegan) didenda karena mau diperiksa urine tapi waktu kencing
ngga keluar2 karena puasa...

sekedar info
Anelka tahun 2005 (kalo ngga salah) dah masuk menjadi Muslim..
dia jadi mualaf karena berteman dengan Yusuf Muslim (Cat Steven)...
Trus Van Persie karena ikut Agama Istri yang berasal dari Maroko..
kalo Thuram juga baru tahu..

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berp

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Wed Sep 19, 2007 10:42 pm (PST)

Bener bung....

Klo masalah bermain ketika bulan puasa, di Milan juga pernah ada George
Manneh Oppung Weah kan, dan klo ga salah dulu dia pernah dijuluki 'Mr 100m',
kejadiannya pas bulan puasa juga bukan/ mohon koreksi klo ternyata keliru ;)

ciao

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berpuasa

Posted by: "Gunawan, Trijatmiko" gunawan.trijatmiko@pttitan.com

Wed Sep 19, 2007 10:51 pm (PST)

Maaf sebelumnya kepada saudara2 semua apabila postingan saya kurang berkenan karena menyangkut agama walaupun mesih nyrempet2 sepak bola juga (OOT sudah saya cantumkan). Masalah sumber tepatnya saya juga tidak tahu, karena jujur saja artikel tsb saya forward dari forum Komunitas muslim di Pabrik saya. Sebetulnya point nya saya hanya ingin share bahwa di sisi dunia sana saudara2 kita banyak yang berjuang bekerja (bermain bola) tetap dengan berpuasa dan beribadah. Bisa menjadi teladan buat kita semua.......Hanya itu, tidak ada maksud yang lain.
Trima kasih

-----Original Message-----
From: LaTRelL SpreWelL [mailto:badp0il@yahoo.co.uk]
Sent: Thursday, September 20, 2007 12:27 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berpuasa

maaf..., memang beberapa forum yg membahas sepakbola melarang pembahasan yg berbau SARA. Tp ngga tau klo di milis ini juga berlaku demikian.

Td iseng2 baca artikel bung gunawan di bawah. Kemudian menemukan kalimat yg menyebutkan Lilian Thuram juga seorang muslim.
Gw baru tau klo Thuram seorang muslim. Artikel itu diambil dari mana ya?

Tak kirain dia seorang Rome Catho. Soale seingat gw dia pernah buat "cross sign" saat masuk lapangan bola. Trus iseng liat2 profile nya, Thuram malah sempat bercita-cita jadi pastur Rome Catho http://en.wikipedia.org/wiki/Lilian_Thuram <http://en.wikipedia.org/wiki/Lilian_Thuram>

Trus iseng2 liat profil perancis di WC '98 & Uero '00, disitu juga disebutkan klo Thuram yg berasal dari Guadeloupe (bersama Henry & Anelka) juga besar di lingkungan pendeta http://www.tinyengine.com/religion.html <http://www.tinyengine.com/religion.html>

hmm... benernya gmn ya ?
any info ?

__

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berp

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Wed Sep 19, 2007 11:00 pm (PST)

George Manneh Oppong Ousman Weah. Nickname : Mister Centrimetri (Tuan 100 meter) Diperoleh karna gol nya ke gawang Hellas Verona pada partai pertama musim 97/98. Artinya kira2 bulan Agustus 1997.

Klo diliat dari selisih siklus Tahun Hijriah ke Tahun Kabisat, kayaknya saat itu (1997) Bulan Ramadhan bukan jatuh di bulan Agustus ataupun September

Skalian inget2 pelajaran sekolah :

{ Tahun Kabisat (365) - Tahun Hijriyah (354) } x { Tahun sekarang (2007) - Tahun Kejadian (1997) }
= 11 x 10
= 110 hari => 3 - 4 bulan
Jadi waktu itu Bulan Ramadhan kira2 Januari lah.. cmiiw


Yopie Pieters <pieters.yopie@gmail.com> wrote:
Bener bung....

Klo masalah bermain ketika bulan puasa, di Milan juga pernah ada George
Manneh Oppung Weah kan, dan klo ga salah dulu dia pernah dijuluki 'Mr 100m',
kejadiannya pas bulan puasa juga bukan/ mohon koreksi klo ternyata keliru ;)

ciao

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this month.

[Non-text portions of this message have been removed]

1f.

Re: OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berp

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Wed Sep 19, 2007 11:08 pm (PST)

Njrit gw baru tau neh ada rumus beginian......
Secara SD gw taon jebot gitu....
Grazie Deon

Ciao

On 9/20/07, LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:

{ Tahun Kabisat (365) - Tahun Hijriyah (354) } x { Tahun sekarang (2007) -
Tahun Kejadian (1997) }
= 11 x 10
= 110 hari => 3 - 4 bulan

> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1g.

Re: OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berp

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Wed Sep 19, 2007 11:44 pm (PST)

Mungkin juga... Kebetulan gw juga ngeliat Thuram buat 'sign cross' itu 2 thn-an lalu.

Klo Anelka memang mualaf dgn nama muslim Abdul Salam Milal http://en.wikipedia.org/wiki/Nicolas_Anelka

Sedang George Weah sekarang menjadi seorang Christian http://en.wikipedia.org/wiki/George_Weah

Nah.. utk si Thuram ini blon nemu artikel yg mendukung pengetahuan nya bung Juniardi.
any info ?


Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
RM ~ Sepengetahuan ane Thuramisu baru masup moslem.. sama kek Nicholas Anelka yang juga mualaf sejak bergabung bersama klub Fenerbahce.. maaf kalo salah.. mohon dibenarin dan diberi pencerahan.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

1h.

Re: OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berp

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Sep 19, 2007 11:49 pm (PST)



LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
*******************************************CUTNECH*****************************************
RM ~ Wekekekeke.. kalo artikel Thuram ga punya ane.. cuman ane pernah baca di Soccer beberapa list pemain2 muslim ketika memasuki bulan ramadhan.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

1i.

Re: OOT: Ramadhan, Bintang Bola Muslim di La Liga Spanyol Tetap Berp

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Thu Sep 20, 2007 1:03 am (PST)

Waaahhh...keren, gw baru tau klo ada rumus yang begituan.

but thanks anyway....iya, gw lupa kapan kejadiannya, tapi gw masih inget
lawan dan hasil pertandingannya.
klo ga salah, Weah terima bola dari hasil sepak pojok pemain Hellas Verona
(masi di kotak penalti Milan), kemudian dia driblling di sisi kanan lapangan
sambil melewati 4-5 pemain lawan sebelum menceploskan bola ke gawang Hellas.

Ada yang punya link-nya ga? jadi pengen ngeliat lagi gol itu...
atau mungkin gol-gol zaman Weah - Bierhoff - Boban sedang merajalela....

FORZA MILAN!!!!!!

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: (OOT) Mafioso Italia (Closed)

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Wed Sep 19, 2007 10:33 pm (PST)

Waaahhhhh.....Brur, klo ga mau diposting di milis, dikirm aja by Japri.
boleh ga?
di milis ini masi bayak orang bodoh kaya gw yang pengen baca postingan
ente...

okay, ciao.

FORZA MILAN!!!!!!!!!!!!!!

:
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: (OOT) Mafioso Italia (Closed)

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Wed Sep 19, 2007 10:38 pm (PST)

kalo boleh juga minta via japri...
maklum pengetahuannya ngga sedalam ente...
thx...

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: kaka' & pirlo nominasi terbaik

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Wed Sep 19, 2007 10:34 pm (PST)

Hehehehe... setuju ama mas Yopie... Asal pemaen Milan...
Tahun kemaren dah jagoin pirlo, kecewa waktu tahu yang dapet canna...

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: kaka' & pirlo nominasi terbaik

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Sep 19, 2007 11:00 pm (PST)



Yopie Pieters <pieters.yopie@gmail.com> wrote:
***************************************CUTNECH*********************************************
RM ~ Sebenarnya ane juga berharap Pirlo mendapatkannya.. cuman keknya Kaka jadi faktor yang kuat untuk mendapatkan 2 gelar bergengsi ini.. apalagi udah 2 gelar UCL doi sabet.. bukan mengecilkan peluang Pirlo.. lagian kan masih lama menentukannya.. kisaran bulan November ato Desember.. so kita liat aja aksi 2 pemain ini.. kalo salah satu lebih bagus maennya pasti dech doi yang menyabetnya.. Forza Milan !!!!

NB: Sabar ya bro2 insyaallah ane japri :).. dengan service memuaskan :D~~~.. Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!

---------------------------------
Check out the hottest 2008 models today at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

3c.

Re: kaka' & pirlo nominasi terbaik

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Thu Sep 20, 2007 12:48 am (PST)

On 9/20/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
> RM ~ Kalo feeling ane sech Kaka dech dapat semuanya.. wekekeke.. Forza
> Milan !!!!
>
>

[rudy]
Kalau menurut ane sudah selayaknya Seorang Juara Dunia seperti Pirlo meraih
Ballon d'Or. Dia adalah pemain kunci dari tim yang memenangi 2 Liga
Champions dan 2 Piala Super Eropa dalam 5 tahun terakhir ini. Dia juga
pemain kunci dari Juara Dunia Italia di PD 2006. So, prestasinya jauh lebih
mentereng dari Kaka kan?
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

3d.

Re: kaka' & pirlo nominasi terbai

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Thu Sep 20, 2007 12:51 am (PST)

On 9/20/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
> Yopie Pieters <pieters.yopie@gmail.com <pieters.yopie%40gmail.com>>
> wrote:
>
> ***************************************CUTNECH*********************************************
> RM ~ Sebenarnya ane juga berharap Pirlo mendapatkannya.. cuman keknya Kaka
> jadi faktor yang kuat untuk mendapatkan 2 gelar bergengsi ini.. apalagi udah
> 2 gelar UCL doi sabet..
>

[rudy]
2 gelar UCL? Kaka baru sekali memenangi Liga Champions di Athena kemarin.
Musim 2003-2003 dia belum datang ke Milan, bahkan di Piala Super Eropa 2003
dia masih jadi pelapis Rui Costa.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

Contoh postingan ngawur --> Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Puji

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Wed Sep 19, 2007 10:38 pm (PST)

Cuma satu baris.
Gak ngedit buntut.
Jangan dicontoh dan buat Roedy next time better post yah.

Ciao

Moderator

On 9/20/07, Roedy <a_coenk@yahoo.com> wrote:
>
> Mas jangan ngomong CIDERA mas......bahaya
>
> ----- Original Message ----
> From: Tintje Sukarti <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>>
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Wednesday, September 19, 2007 6:47:32 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Puji Pirlo
>
> 1 gol 1 assist
>
> dan permainan yang menawan saat lawan Benfica
>
> membuktikan bahwa dia sedang berada dalam kondisi puncak
>
> Dibanding musim lalu dimana Pirlo terlihat kelelahan pasca Piala Dunia.
>
> kali ini pemain bernomor 21 ini benar2 menawan.
>
> Tendangan bebasnya semalem membuktikan bahwa
>
> pemain ini belum habis... karena selama musim lalu
>
> jarang sekali liat gol pirlo dari tendangan bebas.
>
> Yang jadi pertanyaan, siapakah yang mampu memback-up pemain ini.???
>
> untungnya Pirlo salah satu pemain yang jarang ketemu ama yang namanya
>
> CEDERA....
>
> jadi berharap aja dia menunjukkan terus kemampuan terbaiknya
>
> sampe akhir musim...
>
> Wassalam,
>
> Kaka Gugun
>
> On 9/19/07, Rossoneri <dediacmilan@ yahoo.com> wrote:
>
> >
>
> > Zona Champions
>
> > www.zonabola. com - Rabu, 19 Sep 2007, 10:09
>
> > Ancelotti Puji Pirlo
>
> >
>
> > Pelatih AC Milan Carlo Ancelotti memuji Andrea Pirlo setelah timnya
>
> > mengalahkan Benfica 2-1 di laga pembuka Liga Champions, Selasa. Juara
>
> > tujuh kali tersebut menang dengan cukup mudah dan seharusnya dapat
>
> > mencetak lebih banyak gol.
>
> >
>
> > Pirlo mencetak gol melalui tendangan bebasnya sebelum akhirnya
>
> > memberikan andil bagi terciptanya gol Filippo Inzaghi, yang mencetak
>
> > gol ke-43 nya di ajang Liga Champions sekaligus gol ke-60 nya di ajang
>
> > Eropa.
>
> >
>
> > "Pirlo mencetak sebuah gol, memberikan assist dan memainkan bola
>
> > dengan baik. Ia adalah seorang pemain yang tidak tergantikan. Kaka dan
>
> > Pirlo adalah dua aktor yang bagus," tukas Ancelotti.
>
> >
>
> > "Kami langsung meraih kemenangan. Kami bermain dengan kecepatan dan
>
> > dengan bole mendatar," tambahnya.
>
> >
>
> > Sementara itu, pelatih Benfica Jose Antonio Camacho tidak sepenuhnya
>
> > kecewa dengan kekalahan timnya dan merasa dirinya tepat memainkan
>
> > Oscar Cardozo dibandingkan Nuno Gomes sejak awal, meskipun gol balasan
>
> > Benfica diciptakan oleh Gomes di penghujung pertandingan.
>
> >
>
> > "Cardozo memiliki sejumlah peluang bagus namun kami bermain melawan
>
> > Milan, salah satu tim terbaik. Secara realistis kami akan berusaha
>
> > untuk memenangkan pertandingan lainnya," ujar Camacho.
>
> >
>
> >
>
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> <!--
>
> #ygrp-mkp{
> border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px
> 14px;}
> #ygrp-mkp hr{
> border:1px solid #d8d8d8;}
> #ygrp-mkp #hd{
> color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px
> 0px;}
> #ygrp-mkp #ads{
> margin-bottom:10px;}
> #ygrp-mkp .ad{
> padding:0 0;}
> #ygrp-mkp .ad a{
> color:#0000ff;text-decoration:none;}
> -->
>
> <!--
>
> #ygrp-sponsor #ygrp-lc{
> font-family:Arial;}
> #ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
> margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
> #ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
> margin-bottom:10px;padding:0 0;}
> -->
>
> <!--
>
> #ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean,
> sans-serif;}
> #ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
> #ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean,
> sans-serif;}
> #ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
> #ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
> #ygrp-text{
> font-family:Georgia;
> }
> #ygrp-text p{
> margin:0 0 1em 0;}
> #ygrp-tpmsgs{
> font-family:Arial;
> clear:both;}
> #ygrp-vitnav{
> padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
> #ygrp-vitnav a{
> padding:0 1px;}
> #ygrp-actbar{
> clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
> #ygrp-actbar .left{
> float:left;white-space:nowrap;}
> .bld{font-weight:bold;}
> #ygrp-grft{
> font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
> #ygrp-ft{
> font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
> padding:5px 0;
> }
> #ygrp-mlmsg #logo{
> padding-bottom:10px;}
>
> #ygrp-vital{
> background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
> #ygrp-vital #vithd{
>
> font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
> #ygrp-vital ul{
> padding:0;margin:2px 0;}
> #ygrp-vital ul li{
> list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
> }
> #ygrp-vital ul li .ct{
>
> font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
> #ygrp-vital ul li .cat{
> font-weight:bold;}
> #ygrp-vital a{
> text-decoration:none;}
>
> #ygrp-vital a:hover{
> text-decoration:underline;}
>
> #ygrp-sponsor #hd{
> color:#999;font-size:77%;}
> #ygrp-sponsor #ov{
> padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
> #ygrp-sponsor #ov ul{
> padding:0 0 0 8px;margin:0;}
> #ygrp-sponsor #ov li{
> list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
> #ygrp-sponsor #ov li a{
> text-decoration:none;font-size:130%;}
> #ygrp-sponsor #nc{
> background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
> #ygrp-sponsor .ad{
> padding:8px 0;}
> #ygrp-sponsor .ad #hd1{
>
> font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
> #ygrp-sponsor .ad a{
> text-decoration:none;}
> #ygrp-sponsor .ad a:hover{
> text-decoration:underline;}
> #ygrp-sponsor .ad p{
> margin:0;}
> o{font-size:0;}
> .MsoNormal{
> margin:0 0 0 0;}
> #ygrp-text tt{
> font-size:120%;}
> blockquote{margin:0 0 0 4px;}
> .replbq{margin:4;}
> -->
>
> __________________________________________________________
> Luggage? GPS? Comic books?
> Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search
> http://search.yahoo.com/search?fr=oni_on_mail&p=graduation+gifts&cs=bz
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Hal: [Milanisti Indonesia] OOT: Mourinho Tinggalkan Chelsea

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Wed Sep 19, 2007 10:49 pm (PST)

yoi coy................
gimana juragan aja deh....
kan juragan lebih kompeten daripada si doi...
***rotasi kalo hasilnya ga maksimal buat apa??***
----- Original Message -----
From: Zainal Aripin
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, September 20, 2007 11:31 AM
Subject: Re: Hal: [Milanisti Indonesia] OOT: Mourinho Tinggalkan Chelsea

Setujuuuuuuu.....
Siapapun...
Asal bukan ANCE...
Bukan begitu bung Herryyyyy...

Waaaaa..... Cabbuuuutttttt.......

Congrats PIRLO, PIPPO, Rui Costa n all Milanisti...
Always be the best....

We Love U...

Zainal Aripin
Ernst & Young

Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/20/2007 11:27 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Hal: [Milanisti Indonesia] OOT: Mourinho Tinggalkan Chelsea

setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
mending duetin maldini & costacurta
klo JM yg ngelatih, permainan milan jd membosankan euy

nyerang,nyerang dan nyerang!!!!!
papa pulang mama basahhhhhh, sheva pulang kagak usahhhhhhhhhhhh.........
:p (sensor ga y?) sabaaaaaarrrrrrrr

----- Pesan Asli ----
Dari: pns pemalas <eclipsebeat@gmail.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Kamis, 20 September, 2007 12:05:29
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] OOT: Mourinho Tinggalkan Chelsea

kalo bener masuk ac milan siap2 bentuk anti Maurinho... hehehe

mending tassoti ato paklik costacurta aja... ;-p

--

Mamat_664/SPA/ 01

pnspemalas.blogspot .com

picasaweb.google. com/eclipsebeat

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px
14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px
0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean,
sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean,
sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: OOT: Mourinho Tinggalkan Chelsea

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Wed Sep 19, 2007 10:53 pm (PST)

wah gue se7 nih kalo mourinho gantiin posisi ancelotti.
gak kawatir ama sikap arogannya si mourinho. kalopun sekedar adu mulut ama si rino ya biasalah.
tau diri kan MILAN itu tempat mencuci diri.........yg sombong jadi rendah hati, yang bodoh jadi pinter dan yang tua bisa jadi muda kembali.
hhmmmmm bermutu gak ya postingan ini
dpt ponten brapa yah Nal kira2?????????????????

---------------------------------
Pinpoint customers who are looking for what you sell.

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: OOT: Mourinho Tinggalkan Chelsea

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Wed Sep 19, 2007 10:58 pm (PST)

Kembali ke OOT aja ndri...atau lo umumin status kaos baru kita....!!!

Punten ndri.... bobo dulu ya...

Zzzz...Zzzz....

Zainal Aripin
Ernst & Young

andri susanto <sephiamat@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/20/2007 12:53 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Re: OOT: Mourinho Tinggalkan Chelsea

wah gue se7 nih kalo mourinho gantiin posisi ancelotti.
gak kawatir ama sikap arogannya si mourinho. kalopun sekedar adu mulut ama
si rino ya biasalah.
tau diri kan MILAN itu tempat mencuci diri.........yg sombong jadi rendah
hati, yang bodoh jadi pinter dan yang tua bisa jadi muda kembali.
hhmmmmm bermutu gak ya postingan ini
dpt ponten brapa yah Nal kira2?????????????????

---------------------------------
Pinpoint customers who are looking for what you sell.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] OOT: Tetangga Kita Kalah ama Fene

Posted by: "rosmita arifianty" arifianty@yahoo.com   arifianty

Wed Sep 19, 2007 11:31 pm (PST)

hhhhmmm...disatu sisi aku sedih inter kalah...mesq
benci ma inter tapi krn inter klub italia jd kalau di
keluar kandang tetep dukung...
masak juara serie a kalah ma fenerbache...mnjelekkn
serie a dong...
tp dsatu sisi seneng...hahaha inter kalah...

--- rajabi <rajabin@gmail.com> wrote:

> Selamat atas kekalahan Inter, mental lokal anda
> emank sdh mengakar.
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Catch up on fall's hot new shows on Yahoo! TV. Watch previews, get listings, and more!
http://tv.yahoo.com/collections/3658

7b.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] OOT: Tetangga Kita Kalah ama Fene

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Sep 19, 2007 11:36 pm (PST)



rosmita arifianty <arifianty@yahoo.com> wrote:
********************************************CUTNECH****************************************
RM ~ Tau tuch Inter malu2in banget.. waktu masih ada Sheva.. Milan membantai Fenerbahce di kandang lawan 4-0 !!!!.. yang nyetak Sheva semua !!!!.. Sheva Oh Sheva Pulang !!!!.. Papa Mama pasti Riang !!!!.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

7c.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] OOT: Tetangga Kita Kalah ama Fene

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Wed Sep 19, 2007 11:54 pm (PST)

dukung inter saat main di luar italy??????
gelap.....
----- Original Message -----
From: rosmita arifianty
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, September 20, 2007 1:31 PM
Subject: Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] OOT: Tetangga Kita Kalah ama Fenerbache kwwkwkwkwk

hhhhmmm...disatu sisi aku sedih inter kalah...mesq
benci ma inter tapi krn inter klub italia jd kalau di
keluar kandang tetep dukung...
masak juara serie a kalah ma fenerbache...mnjelekkn
serie a dong...
tp dsatu sisi seneng...hahaha inter kalah...

--- rajabi <rajabin@gmail.com> wrote:

> Selamat atas kekalahan Inter, mental lokal anda
> emank sdh mengakar.
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Catch up on fall's hot new shows on Yahoo! TV. Watch previews, get listings, and more!
http://tv.yahoo.com/collections/3658

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Dicari : Milanisti Angel kayak gini ( Youtube Link )

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Thu Sep 20, 2007 12:11 am (PST)

Cocok dgn Toel..
Jualan syal ama bendera Milan :))

http://youtube.com/watch?v=bap3xUnOyNc

Forza Crudeli !!
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
gulita (Ismail Fahmi)

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: Dicari : Milanisti Angel kayak gini ( Youtube Link )

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Sep 20, 2007 12:23 am (PST)

yah ini mah gw punya video versi lengkapnya pas scudeto ke 17 mana teriaknya
sheva gooollllll kuecengggg banget ampe ngakak gw klo liatnya.....yg paling
seru sih pas derby lawan tetangga yg ketinggalan 2-0 trus dikejar jadi 3-2
bahhh si penyiar tetangga langsung diemm lesu.....

On 9/20/07, Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
>
> Cocok dgn Toel..
> Jualan syal ama bendera Milan :))
>
> http://youtube.com/watch?v=bap3xUnOyNc
>
> Forza Crudeli !!
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

OOT- perusuh di hukum berat!!

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Thu Sep 20, 2007 12:23 am (PST)

di italy sono, tiada ampun buat suporter yg buat ulah berbahaya terhadap keselamatan pemain maupun petugas keamanan yg sdg btugas.
contohnya : pelempar mercon > di hukum 1 tahun penjara + ga boleh ntn timnya maen selama 3 taun!

bagaimana dgn indonesia??? secara suporter indo sering lempar batu sembunyi tangan, lempar botol air mineral, mukul wasit dan buuuuuuanyak lg....duh duh, kpn sepakbola indonesia maju!
untung anak2 MI pada kalem....yuuuuuuuuukkkkkkkkk

http://www.detiksport.com/ligaitalia/

oya rekans, mggu ini milan disiarin ga?????
mohon petunjuk....

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Endurance Zone

b/c every athlete

needs an edge.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home