Tuesday, September 18, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4328

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Raise of the Devils:Milan 06/07 From: iRuL
1b.
Re: Raise of the Devils:Milan 06/07 From: Tukang Sapu Istana Negara
2.
Kaka Siap Sambut Rui Costa From: Rossoneri
3a.
Re: Fantasy Football From: zvo
4a.
UCL Fantasy League From: Mohammad Hilman Taofani
5a.
Re: BUKA BERSAMA, TARAWIH & FUTSAL MILANISTI INDONESIA SEZIONE BANDU From: Tukang Sapu Istana Negara
6a.
Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] ketemu dunk sama om rui costa ya From: Adi Bagus
7.
Balasan: RE: [Milanisti Indonesia] Tria, Eh MILAN dukung Gilar From: Arief Bovo
8a.
Ruang Ganti Senjata Rahasia Milan From: Rossoneri
9a.
Liga Champions From: MC ^ Milan Champion'r
9b.
Re: Liga Champions From: Juniardi Putra
9c.
Re: Liga Champions From: Herry
9d.
Re: Liga Champions From: Zainal Aripin
9e.
Re: Liga Champions From: andri susanto
9f.
Re: Liga Champions From: Arif Ikram
9g.
Re: Liga Champions From: Zainal Aripin
9h.
Re: Liga Champions From: andri susanto
9i.
Re: Liga Champions From: Arif Ikram
10a.
Re: Mafioso Italia (Part-02) From: Don Rudy
10b.
Re: Mafioso Italia (Part-02) From: LaTRelL SpreWelL
11.
Timnas Senior Uji Coba Dadakan dengan UEA (19 Sept) From: Wahyu Nugroho
12.1.
Balasan: [Milanisti Indonesia] Milan Seri Lagi 1-1 From: HENDRA ARISTYA
12.2.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Milan Seri Lagi 1-1 From: Zainal Aripin
12.3.
Balasan: [Milanisti Indonesia] Milan Seri Lagi 1-1 From: HENDRA ARISTYA
13.
Hal: Balasan: [Milanisti Indonesia] Milan Seri Lagi 1-1 From: Bhakti Wedhanta

Messages

1a.

Re: Raise of the Devils:Milan 06/07

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Mon Sep 17, 2007 7:18 pm (PST)

anjirrr......
mantab bgt...
ampe merinding gw nontonnya... ;p

MILANO SIAMO NOI!!!
FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Agusta Budi Triyanto"
<agusta@...> wrote:
>
> http://www.youtube.com/watch?v=q_tCgSLsmRQ
>
>
>
> http://www.zshare.net/download/33557112ec0bf0/
>
>
>
> Great video for acmilan fans
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1b.

Re: Raise of the Devils:Milan 06/07

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Sep 17, 2007 7:26 pm (PST)

Yongkru.. bro..

Si KakaNesta ini kalo ngedit video paling jago..

Gol Seedorf ke gawang Muncret aja sampe berapi2 gitu..

Raise of the Red Devils..
padahal kata ustad kalo Ramadhan setan2 pada dikurung ;p
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
gulita (Ismail Fahmi)

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

Kaka Siap Sambut Rui Costa

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Mon Sep 17, 2007 7:31 pm (PST)

Zona Champions
www.zonabola.com - Selasa, 18 Sep 2007, 07:33
Kaka Siap Sambut Rui Costa

Kaka siap menyambut kedatangan mantan playmaker Milan Manuel Rui
Costa, meski nanti Rui Costa datang bukan sebagai kawan melainkan
sebagai lawan.

Kedua playmaker ini akan bertemu pada laga pertama babak fase grup
Liga Champions musim ini, dimana Milan akan bersua Benfica di San
Siro, Rabu 19 September.

Kedua pemain pernah bermain bersama ketika Rui Costa masih berstatus
pemain Milan. Rui Costa memang pernah merasakan manisnya bermain untuk
Milan selama lima musim antara tahun 2001 hingga 2006.

Selama lima musim tersebut, Rui Costa berjasa mengantarkan Milan
merebut satu gelar Liga Champions, satu gelar Scudetto dan titel
European Super Cup.

Posisi pemain asal Portugal tersbeut makin tergeser seiring hadirnya
Kaka dalam skuad Milan di musim 2003. Namun keduanya sering dimainkan
bersama oleh Carlo Ancelotti.

"Rui Costa adalah pemain spesial untuk saya, saya punya kenangan manis
bersamanya. Dia yang telah membantu saya di Milan hingga saya bisa
menjadi seperti ini," ujar Kaka, seperti dilansir Goal, Selasa
(18/9/2007).

"Tapi saya sementara harus melupakan hubungan baik tersebut, sebab
kami akan berjumpa sebagai rival di pertandingan pertama Liga
Champions nanti," jelas gelandang asal Brasil ini.

Seperti layaknya Rui Costa, Kaka juga telah berjasa mengantarkan Milan
menjadi kampiun Liga Champions musim lalu. Dan kini Kaka berambisi
untuk mengulang prestasi tersebut.

3a.

Re: Fantasy Football

Posted by: "zvo" ihsanulkhair@yahoo.com   zvo_bear_boban

Mon Sep 17, 2007 7:41 pm (PST)

udah donk team gw fc kosan se kelapa 2 tapi gw masih di urutan ke 5
neh kalo ma ac goro ma arseto wkwkwk,wa selamat2 untung gw kagak jadi
masang camoranesi kalo ga abislah lini tengah gw ga dapat poin,tapi
kalo di depan gw percaya duet si anjink ibra ma si rabbit miccoli
tokcer.....

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Mohammad Hilman Taofani"
<taofani@...> wrote:
>
> Nama tim gue: Arseto Calcio FC. Udah join belum? Giornata ini
miskin poin
> nih gue, gara-gara banyak pake pemain Juve. Tapi tebakan gue yang
masang Emo
> dan Gila udah bener tuh, cuman belom tokcer juga tuh makhluk bedua.
> Hehehehe.
>
> Regards
>
> Re: Fantasy Football
> <http://groups.yahoo.com/group/milanisti-
indonesia/message/33358;_ylc=X3oDMTJyaTlva3E1BF9TAzk3MzU5NzE1BGdycElkA
zIyNjk0MjUEZ3Jwc3BJZAMxNzA1MDY5MzU3BG1zZ0lkAzMzMzU4BHNlYwNkbXNnBHNsawN
2bXNnBHN0aW1lAzExOTAwMDU1OTg->
> Posted
> by: "zvo" ihsanulkhair@...
> <ihsanulkhair@...?Subject=+Re%3A%20Fantasy%20Football>
zvo_bear_boban
> <http://profiles.yahoo.com/zvo_bear_boban> Sun Sep 16, 2007 8:41
pm (PST) BUNG
> taofani teamnya namanya di seri A yahoo fantasi
> football,kebetulan gw dah join neh,team gw FC kos2an S klp Dua
>
> --
> Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti,
ma per
> seguir virtute e canoscenza
> - Dante Alighieri
>
> ---|o|---
>
> Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
> My [not so sweet] Blog:
> http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

4a.

UCL Fantasy League

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com   hilman_t

Mon Sep 17, 2007 8:18 pm (PST)

Gw gabung bos...nama: Arseto Calcio FC

Regards

UCL Fantasy League
<http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/message/33383;_ylc=X3oDMTJyMzA4cDkwBF9TAzk3MzU5NzE1BGdycElkAzIyNjk0MjUEZ3Jwc3BJZAMxNzA1MDY5MzU3BG1zZ0lkAzMzMzgzBHNlYwNkbXNnBHNsawN2bXNnBHN0aW1lAzExOTAwODE3NzQ->
Posted
by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id
<jamzer@bnn.go.id?Subject=+Re%3AUCL%20Fantasy%20League> jamz_ricky
<http://profiles.yahoo.com/jamz_ricky> Mon Sep 17, 2007 1:58 am (PST) Gw
dah bikin Fantasy League, yg versi UEFA
Bisa klik di http://en.uclfantasy.uefa.com, daftar dulu terus cari deh
league dengan kode 102222-17585
ditunggu yah...

Jamzer

--
Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per
seguir virtute e canoscenza
- Dante Alighieri

---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: BUKA BERSAMA, TARAWIH & FUTSAL MILANISTI INDONESIA SEZIONE BANDU

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Sep 17, 2007 8:18 pm (PST)

Buat kang Ewin : Ditunggu undangan spesial untuk Kanjeng Sultan dan para
abdi dalem kraton

*Ampunn..om Momod*
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
gulita (Ismail Fahmi)

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] ketemu dunk sama om rui costa ya

Posted by: "Adi Bagus" adibaguspamungkas@yahoo.co.id   adibaguspamungkas

Mon Sep 17, 2007 8:21 pm (PST)

yeah...Rui Costa balik tuh ke Giuseppe Meazza,tapi di pihak Benfica...sambutannya pasti hangat deh...oh ya bener,Rui Costa juga salah satu pemain panutan dan dicintai Milanisti,jadi rasanya agak aneh kalo melihat pemain seperti Rui Costa yang dulu jadi idola di Milan sekarang melawan Milan,tul enggak?

rurin wulan <rurin.milan@gmail.com> wrote: thank's my bro... makasih banyakkkk

On 9/17/07, Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com> wrote:
>
> yup betul sekali mbak rurin oom rui salah satu pemain milan yang paling
> disayang oleh staff pelatih, pemain dan supporter akan mendapat sambutan
> hangat nanti di san siro (gw denger dari wawancaranya si galliani) rui costa
> waktu itu memang minta dilepas karena kontraknya habis dan dia menolak
> perpanjangan karena ingin mengakhiri kariernya di kampung halaman. Tapi doi
> tetep cinta sama milan, buktinya dia ngirim surat dukukungan waktu milan
> tampil di final UCL lwan pool kemaren! rui juga bilang bahwa milan masuk ke
> dalam darahmu dah tak pernah keluar^^ (co Cweet kan) jadi gitu, milan
> sebenarnya ingin agar rui costa mau mengakhiri kariernya di Milan, tapi rui
> sendiri punya komitmen klo dia mau pensiun di portugal jadi ya dilepas
> milan. bukan kayak sheva lhooooo
> karena MIlan still Loves RUI CoSTA (jadi ayo sambut rui lagi, mentornya
> kaka di milan )!!!!!
> Forza Milan
>
> rurin wulan <rurin.milan@gmail.com <rurin.milan%40gmail.com>> wrote: bro..
> kalau enggak salah di benfica ada rui costa ya ???? btw dulu dijual
> emangnya ya ? aku kira pensiun .. totlong kaish tahu ya...
>
> --
> MILANNN !!!! NUMERO UNO !
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story.
> Play Sims Stories at Yahoo! Games.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
MILANNN !!!! NUMERO UNO !

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

Balasan: RE: [Milanisti Indonesia] Tria, Eh MILAN dukung Gilar

Posted by: "Arief Bovo" arief_bovo@yahoo.co.id   arief_bovo

Mon Sep 17, 2007 8:21 pm (PST)

aloooo
tu alamat ap?

lowongan kerja???

lagi bingung cari kerja nih....

bantuin donk////


aaron.vito@themobsterz.com wrote:
Amin.

Aaron Vito

Bussines Development

PT. MORA ADVERTISING CONTENT

Graha 9, 4th fl

Jl. Penataran No. 9, Menteng

Jakarta 10320

Indonesia

Phone +62 21 319 08070 ext. 212

Fax +62 21 319 08071

Mobile +62 815 1469 3847

<http://www.themobsterz.com> www.themobsterz.com

******************* Confidentiality Notice ************************
This message contains confidential information and is intended only
for the individual named. If you are not the named addressee you
should not disseminate, distribute or copy this e-mail. Please
notify the sender immediately by e-mail if you have received this
e-mail by mistake and delete this e-mail from your system.
**********************************************************

_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Zainal Aripin
Sent: 14 September 2007 11:33
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Tria, Eh MILAN dukung Gilar

nich linknya...

http://www.detikspo
<http://www.detiksport.com/ligaitalia/index.php/home.read/tahun/2007/bulan/0
9/tgl/14/time/052828/idnews/829869/idkanal/71>
rt.com/ligaitalia/index.php/home.read/tahun/2007/bulan/09/tgl/14/time/052828
/idnews/829869/idkanal/71

Mari kita dukung dan doakan smoga GILAR bersinar seperti seharusnya...

AMIN...

Zainal Aripin
Ernst & Young

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Ruang Ganti Senjata Rahasia Milan

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Mon Sep 17, 2007 9:58 pm (PST)

Selasa, 18/09/2007 07:18 WIB
Ruang Ganti Senjata Rahasia Milan
Reky Herling Kalumata - detikSport

AFP
Jakarta - Ketangguhan AC Milan di kancah Eropa memang sudah tidak
usaha diragukan lagi. Gennaro Gattuso pun mengungkapkan bahwa mereka
punya senjata rahasia untuk meraih sukses tersebut.

I Rossoneri akan memulai pertandingan mempertahankan gelar Juara Liga
Champions dengan menjamu Benfica di San Siro, Rabu (19/9/2007)
dinihari WIB. Namun ketajaman Milan sedang diragukan setelah di laga
Seri A terakhir ditahan 1-1 oleh Siena.

Meski demikian hal tersebut tidak membuat gusar Gattuso karena dia
tahu Milan memiliki senjata rahasia saat tampil di ajang Eropa.
"Kuncinya adalah di ruang ganti dan itu bukanlah suatu rahasia besar
lagi," ungkapnya seperti dilansir Football Italia.

"Ketika Anda melihat seorang seperti Paolo Maldini yang di usia 39
tahun dapat bermain di final Liga Champions dan memberikan darah,
keringat dan air mata mungkin Anda idiot jika tidak melihat dia
sebagai inspirasi," tegas Gattuso.

"Di situ juga ada Clarence Seedorf yang telah memenangkan empat gelar
Liga Champions dengan tiga klub berbeda, namun saya melihat dia
menangis saat emosi kemenangan di semifinal tahun lalu menghadapi
Manchester United," ujarnya.

Yang jelas pemain, pemain yang dijuluki Si Badak ini tahu skuadnya
selalu bisa mendapatkan motivasi di saat sulit sekalipun. "Kami klub
yang dapat menemukan motivasi di saat sulit dan kemenangan sudah
berada dalam DNA kami," tukasnya.

Kabar gembira bagi Milan adalah kembalinya Andrea Pirlo yang telah
pulih dari cederanya. Namun lini depan I Rossoneri hanya memiliki
Alberto Gilardino dan Filippo Inzaghi menyusul absennya Ronaldo

Skuad Milan : Dida, Kalac; Bonera, Cafu, Favalli, Jankulovski,
Kaladze, Nesta, Oddo, Simic; Ambrosini, Brocchi, Gattuso, Emerson,
Gourcuff, Kaka, Pirlo, Seedorf; Gilardino, Inzaghi.
(key/key)

9a.

Liga Champions

Posted by: "MC ^ Milan Champion'r" milanastonishing@gmail.com

Mon Sep 17, 2007 10:18 pm (PST)

ada yang tau ga', kl milan disiarin ga'???
jam berapa??

salam

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: Liga Champions

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Sep 17, 2007 10:34 pm (PST)



MC ^ Milan Champion'r <milanastonishing@gmail.com> wrote:
*********************************************CUTNECH***************************************
RM ~ Sampe berita yang ane dapatkan Siaran Milan VS Benfica disiarkan di StarSports jam 02.00 HK.. untuk RCTI nayangin Madrid.. yang bikin heran Milan juara bertahan mustinya juara bertahan di tayangin.. tanya ken.. apa ????.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Don't let your dream ride pass you by. Make it a reality with Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: Liga Champions

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Mon Sep 17, 2007 11:44 pm (PST)

persaingan di group MILAN mungkin ga terlalu komersil buat di tayangin...
nama nya juga industri..
tapi tetep dukung MILAN....

----- Original Message -----
From: Juniardi Putra
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 18, 2007 12:34 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Liga Champions

MC ^ Milan Champion'r <milanastonishing@gmail.com> wrote:
*********************************************CUTNECH***************************************
RM ~ Sampe berita yang ane dapatkan Siaran Milan VS Benfica disiarkan di StarSports jam 02.00 HK.. untuk RCTI nayangin Madrid.. yang bikin heran Milan juara bertahan mustinya juara bertahan di tayangin.. tanya ken.. apa ????.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Don't let your dream ride pass you by. Make it a reality with Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

9d.

Re: Liga Champions

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Mon Sep 17, 2007 11:54 pm (PST)

Bukan karena RCTI-nya nyiarin LIGA SPANYOL ya...
Masa dua hari yang di siarin Madrid ama Barca...

Padahal partai Arsenal vs Sevilla juga kan seru...

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Herry" <herry@duta-group.or.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/18/2007 02:16 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Liga Champions

persaingan di group MILAN mungkin ga terlalu komersil buat di tayangin...
nama nya juga industri..
tapi tetep dukung MILAN....

----- Original Message -----
From: Juniardi Putra
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 18, 2007 12:34 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Liga Champions

MC ^ Milan Champion'r <milanastonishing@gmail.com> wrote:
*********************************************CUTNECH***************************************
RM ~ Sampe berita yang ane dapatkan Siaran Milan VS Benfica disiarkan di
StarSports jam 02.00 HK.. untuk RCTI nayangin Madrid.. yang bikin heran
Milan juara bertahan mustinya juara bertahan di tayangin.. tanya ken.. apa
????.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Don't let your dream ride pass you by. Make it a reality with Yahoo!
Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

9e.

Re: Liga Champions

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Tue Sep 18, 2007 12:17 am (PST)

bukan nal.....................
itu karena elo gak kayak athos dan gugun.
suka madrid dan barca selain cinta milan.

andri susanto
old & young

Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
Bukan karena RCTI-nya nyiarin LIGA SPANYOL ya...
Masa dua hari yang di siarin Madrid ama Barca...

Padahal partai Arsenal vs Sevilla juga kan seru...

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Herry" <herry@duta-group.or.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/18/2007 02:16 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Liga Champions

persaingan di group MILAN mungkin ga terlalu komersil buat di tayangin...
nama nya juga industri..
tapi tetep dukung MILAN....

----- Original Message -----
From: Juniardi Putra
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 18, 2007 12:34 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Liga Champions

MC ^ Milan Champion'r <milanastonishing@gmail.com> wrote:
*********************************************CUTNECH***************************************
RM ~ Sampe berita yang ane dapatkan Siaran Milan VS Benfica disiarkan di
StarSports jam 02.00 HK.. untuk RCTI nayangin Madrid.. yang bikin heran
Milan juara bertahan mustinya juara bertahan di tayangin.. tanya ken.. apa
????.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Don't let your dream ride pass you by. Make it a reality with Yahoo!
Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Don't let your dream ride pass you by. Make it a reality with Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

9f.

Re: Liga Champions

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Tue Sep 18, 2007 12:26 am (PST)

Dear Andri Susanto,
Coba deh elo merenung...
Pernah gak elo posting yang bermutu selain postingan OOT dan saut menyaut..
Pernahkah?
Adakah?
Bisakah?

JEDOOORRRRRRR

Dari : Moderator paling muda

On 9/18/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
>
> bukan nal.....................
> itu karena elo gak kayak athos dan gugun.
> suka madrid dan barca selain cinta milan.
>
> andri susanto
> old & young
>
> Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com <Zainal.Aripin%40id.ey.com>> wrote:
> Bukan karena RCTI-nya nyiarin LIGA SPANYOL ya...
> Masa dua hari yang di siarin Madrid ama Barca...
>
> Padahal partai Arsenal vs Sevilla juga kan seru...
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
>
> "Herry" <herry@duta-group.or.id <herry%40duta-group.or.id>>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 09/18/2007 02:16 PM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> <milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Liga Champions
>
> persaingan di group MILAN mungkin ga terlalu komersil buat di tayangin...
> nama nya juga industri..
> tapi tetep dukung MILAN....
>
> ----- Original Message -----
> From: Juniardi Putra
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, September 18, 2007 12:34 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Liga Champions
>
> MC ^ Milan Champion'r <milanastonishing@gmail.com<milanastonishing%40gmail.com>>
> wrote:
>
> *********************************************CUTNECH***************************************
> RM ~ Sampe berita yang ane dapatkan Siaran Milan VS Benfica disiarkan di
> StarSports jam 02.00 HK.. untuk RCTI nayangin Madrid.. yang bikin heran
> Milan juara bertahan mustinya juara bertahan di tayangin.. tanya ken.. apa
>
> ????.. Forza Milan !!!!
>
> ---------------------------------
> Don't let your dream ride pass you by. Make it a reality with Yahoo!
> Autos.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Don't let your dream ride pass you by. Make it a reality with Yahoo!
> Autos.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9g.

Re: Liga Champions

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Tue Sep 18, 2007 12:36 am (PST)

Elo mesti ngadain lagi bikin kaos atau tour ke Jogya Ndri...

Itu posting paling OKE dari lo...

Zzzzz....Zzzz......

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Arif Ikram" <goodlookingguy1969@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/18/2007 02:23 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Liga Champions

Dear Andri Susanto,
Coba deh elo merenung...
Pernah gak elo posting yang bermutu selain postingan OOT dan saut
menyaut..
Pernahkah?
Adakah?
Bisakah?

JEDOOORRRRRRR

Dari : Moderator paling muda

On 9/18/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
>
> bukan nal.....................
> itu karena elo gak kayak athos dan gugun.
> suka madrid dan barca selain cinta milan.
>
> andri susanto
> old & young
>
> Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com <Zainal.Aripin%40id.ey.com>>
wrote:
> Bukan karena RCTI-nya nyiarin LIGA SPANYOL ya...
> Masa dua hari yang di siarin Madrid ama Barca...
>
> Padahal partai Arsenal vs Sevilla juga kan seru...
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
>
> "Herry" <herry@duta-group.or.id <herry%40duta-group.or.id>>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 09/18/2007 02:16 PM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> <milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Liga Champions
>
> persaingan di group MILAN mungkin ga terlalu komersil buat di
tayangin...
> nama nya juga industri..
> tapi tetep dukung MILAN....
>
> ----- Original Message -----
> From: Juniardi Putra
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, September 18, 2007 12:34 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Liga Champions
>
> MC ^ Milan Champion'r <milanastonishing@gmail.com
<milanastonishing%40gmail.com>>
> wrote:
>
>
*********************************************CUTNECH***************************************
> RM ~ Sampe berita yang ane dapatkan Siaran Milan VS Benfica disiarkan di
> StarSports jam 02.00 HK.. untuk RCTI nayangin Madrid.. yang bikin heran
> Milan juara bertahan mustinya juara bertahan di tayangin.. tanya ken..
apa
>
> ????.. Forza Milan !!!!
>
> ---------------------------------
> Don't let your dream ride pass you by. Make it a reality with Yahoo!
> Autos.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Don't let your dream ride pass you by. Make it a reality with Yahoo!
> Autos.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

9h.

Re: Liga Champions

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Tue Sep 18, 2007 1:08 am (PST)

sesungguhnya Tuhan menciptakan manusia dengan berbagai sifat dan bentuk.Ada yg serius dan ada yg gak bisa serius.ada yg pintar dan ada yg bodoh.
mohon maaf lahir bathin buat bung momod jikalau ananda banyak salah selama ini dalam hal posting memosting.

prediksi gue.
malam ini milan akan turun full team, setelah mengistirahakan KAKA' dan sembuhnya PIRLO dari cidera, milan bisa menghajar benfica dengan minimal 2 gol. Don Carlo kemungkinan besar akan memainkan zona marking untuk pemain2 Benfica. dan serangan dari kedua wing bek milan di harapkan dapat membantu kerja Gilardino yang kemungkinan akan di turunkan di babak ke2 menggantikan PIPPO.
Jadikan jangan anda lewatkan pertandingan super big match menarik ini.



---------------------------------
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story.
Play Sims Stories at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

9i.

Re: Liga Champions

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Tue Sep 18, 2007 1:17 am (PST)

Aduh sorry nih bung Andri....
Kayaknya gak pantes banget deh lo nulis gini...
Jadi maafkan abang momod mu ini.
Kembalilah anda ke jalur OOT....

Ciao

On 9/18/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
>
> sesungguhnya Tuhan menciptakan manusia dengan berbagai sifat dan
> bentuk.Ada yg serius dan ada yg gak bisa serius.ada yg pintar dan ada yg
> bodoh.
> mohon maaf lahir bathin buat bung momod jikalau ananda banyak salah selama
> ini dalam hal posting memosting.
>
> prediksi gue.
> malam ini milan akan turun full team, setelah mengistirahakan KAKA' dan
> sembuhnya PIRLO dari cidera, milan bisa menghajar benfica dengan minimal 2
> gol. Don Carlo kemungkinan besar akan memainkan zona marking untuk pemain2
> Benfica. dan serangan dari kedua wing bek milan di harapkan dapat membantu
> kerja Gilardino yang kemungkinan akan di turunkan di babak ke2 menggantikan
> PIPPO.
> Jadikan jangan anda lewatkan pertandingan super big match menarik ini.
>
>
>
> ---------------------------------
> Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story.
> Play Sims Stories at Yahoo! Games.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: Mafioso Italia (Part-02)

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Sep 17, 2007 10:36 pm (PST)

On 9/17/07, LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
>
> @ indra : WC 34-38 waktu Mussolini berkuasa, beberapa pemain yg membela
> timnas itali bukan orang itali asli. Semuanya atas perintah nya sebagai
> penguasa.
> Salah satu bintang Itali di WC'34 raimundo orsi juga bukan org itali.
> Dia itu org Argentina. Awalnya di Indepediente. Trus pindah ke Juventus
> dan jadi bintang di Juventus dgn 5 kali scudetto berturut-turut thn
> 1931-1935.
> Thn 1924 dia uda main di timnas Argentina dan waktu Piala Dunia 1934 (saat
> dia main di Juventus) Diktator Mussolini memerintahkan dia bermain di Timnas
> Itali.
> http://en.wikipedia.org/wiki/Raimundo_Orsi
>

[rudy]
Hal itu tidak melanggar aturan karena memang FIFA belum melarang seorang
pemain yang pernah membela negara lain untuk berpindah membela negara yang
lainnya.
Ada yang aneh?
Yang paling terkenal ketika Piala Dunia 1934 adalah Mussolini mengancam Tim
Nasional Italia "Juara atau Mati", tapi itu hanyalah sekedar ancaman yang
kalaupun Italia tidak Juara belum tentu akan terjadi.
[/rudy]

Trus di WC' 38 saat Itali ketemu Brazil di semifinal juga ada kontroversi.
> Saat itu Brazil difavoritkan menjadi juara dgn bintangnya Leonidas.
> Anehnya saat tampil di semfinal, team official Brazil secara mengejutkan
> tidak menurunkan strikernya Leonidas dgn alasan (setelah pertandingan) utk
> disimpan di partai final.
> Brazil kalah 1-2. Itali maju.
> Di partai perebutan tempat ketiga Leonidas tampil dan mencetak 2 gol
> kemudian menjadi top skorer di event itu dgn 7 gol dari 4 pertandingan
> Brazil (partai semifinal absen jadi 7 gol dr 3 pertandingan)
>

[rudy]
Marco Van Basten saja pernah dicadangkan di Piala Eropa 1988, itu bagian
dari strategi...Pelatih sekarang aja ada yang berperilaku aneh dan seneng
cari sensasi, apalagi jaman dulu?
Ini Piala Dunia di Prancis, gw rasa Mussolini ga sekuat itu untuk bisa
melakukan segalanya yang dia mau.
Kalau mau cari2 kontroversi sich banyak banget, tapi kalau ga ada bukti
percuma. Di Piala Dunia 1998 kenapa Tim Nasional Brazil loyo banget di
Final? bahkan Ronaldo sempat kejang-kejang? Apakah ada yang salah dengan apa
yang mereka makan? secara mereka tinggal di hotel milik orang Prancis
tentunya :D
Walaupun mereka mungkin punya juru masak sendiri, gw yakin pengawasan
makanannya tidak seketat pengawasan makanan untuk seorang Presiden.
[/rudy]

Beberapa jurnalis tempo dulu mengembuskan ada intervensi dari Mussolini
> dalam penyusunan skuad Brazil. Saat itu adalah Piala Dunia terakhir sebelum
> Perang Dunia kedua pecah (1939-1945) dgn Facis Italy dibawah Mussolini
> sebagai pemain utama.
>
>
>

[rudy]
Media memang dari dulu suka bikin sensasi, ga ada yang aneh kan?
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: Mafioso Italia (Part-02)

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Tue Sep 18, 2007 12:55 am (PST)

[rudy]Hal itu tidak melanggar aturan karena memang FIFA belum melarang seorang
pemain yang pernah membela negara lain untuk berpindah membela negara yang
lainnya.
Ada yang aneh?[/rudy]

~Memang belum ada regulasi yang mengatur demikian saat itu.
"Ada yang aneh ?"
Mungkin ngga ada yang aneh klo kita masih berpikiran seperti Mussolini dan kebanyakan orang2 pada zaman itu.~

[rudy]Marco Van Basten saja pernah dicadangkan di Piala Eropa 1988, itu bagian
dari strategi...Pelatih sekarang aja ada yang berperilaku aneh dan seneng
cari sensasi, apalagi jaman dulu?[/rudy]

~menarik nih ngomongi San Marco "The Swan Divine"
Musim pertama di Milan (87/88), MvB hanya bermain 11 kali dari seluruh pertandingan Milan musim itu karena cedera ankle akutnya.
Kondisi MvB yang meragukan karna baru sembuh dari cedera yang membuat Pelatih ragu utk lgsg menurunkannya sebagai starter di partai pertama penyisihan grup vs Uni Soviet (Belanda kalah 0-1). Kemudian di partai kedua (vs Inggris) dan partai ketiga (vs Irlandia) grup, semifinal dan final dia tampil sebagai starter
Di Piala Eropa dia menjadi topskorer dgn 5 gol yaitu hatrik lawan inggris, gol kemenangan lawan jerman barat di semifinal dan salah satu gol terbaik dunia sepanjang masa versi FIFA di final lawan uni soviet. Artinya di semua partai krusial Belanda, dia diturunkan.

Jelas berbeda dgn Leonidas yg tdk tampil di semifinal WC '38 vs Brazil.~

[rudy]Ini Piala Dunia di Prancis, gw rasa Mussolini ga sekuat itu untuk bisa
melakukan segalanya yang dia mau.
Kalau mau cari2 kontroversi sich banyak banget, tapi kalau ga ada bukti
percuma. [/rudy]

~Mungkin juga sekuat itu pengaruhnya saat itu (1938). Waktu itu Musollini kan menyerukan Roman Empire Revival. Di kemudian hari (thn 1940), Itali bahkan menginvasi Perancis via Bordeaux saat Perang Dunia II.

Coba deh buka2 kembali Pelajaran Sejarah waktu smp ato sma perihal World War II antara 2 kubu yaitu Allies/Sekutu (US, Soviet, UK, Perancis) dan Axis (Jerman, Itali & Jepang).
Bukankan Itali dgn Paham Facis nya mendukung Jerman dgn Politik Liebensraum (Politik Air Hangat-mencari daratan yg lebih hangat dari negaranya) dengan mulai menginvasi Eropa Daratan dengan Perancis sebagai kuncinya.

Jadi IMO, mungkin saja Diktator Mussolini dgn Powernya saat itu menekan Brazil (yg militer ato ekonominya ga ada apa2nya) agar tidak memainkan bintangnya Leonidas saat ketemu Itali di semifinal.~




[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

11.

Timnas Senior Uji Coba Dadakan dengan UEA (19 Sept)

Posted by: "Wahyu Nugroho" wahyu.nugroho@gmail.com

Mon Sep 17, 2007 11:31 pm (PST)

Dear ALL,

Ada yg tahu nggak kelanjutan informasi ini. Mainnya dmn and jam brp? gw
dapat infonya dari situsnya Bola.
http://bolanews.com/edisi-cetak/nasional9.htm

Thx,
why
**
**
**
*Timnas Senior*
*Uji Coba Dadakan dengan UEA*

*Mundurnya Guam karena alasan dana membuat Indonesia otomatis lolos ke fase
pertama Pra-Piala Dunia 2010, yang digelar medio Oktober. Tapi, bukan
berarti Bambang Pamungkas dkk. bakal santai menikmati rihat bulan Ramadan.*

Tantangan uji coba dari Uni Emirat Arab (UEA) membuat punggawa Merah-Putih
kembali dikumpulkan selepas berlaga di Piala Asia Juli lalu. Berita soal
rencana kedatangan UEA dilansir dalam situs www.gulfnews.com.

Di situs diberitakan selain menghadapi Indonesia pada *19 September*, tim
asuhan Bruno Metsu ini juga bakal meladeni Thailand (30 September) dan
Vietnam (8 Oktober) sebelum melakoni PPD melawan Tunisia, 17 dan 28 Oktober.

Pada pekan lalu, UEA sempat singgah ke Singapura. Dalam uji tanding yang
digelar di National Stadium, Selasa (11/9), kedua tim berbagi skor 1-1.

Soal uji coba, lucunya, awak timnas sendiri mengaku belum mengetahui rencana
kedatangan negara kontestan Piala Dunia 1990 itu. Memang asisten pelatih
Syamsuddin Umar pekan lalu dipanggil BTN, yang memberi tahu soal rencana TC
timnas senior selama bulan puasa.

"Saya dikabari kita akan menghadapi pemenang duel Nepal vs Oman di ajang PPD
pada November mendatang," ungkap Syam.

Ia memang diberi tanggung jawab menakhodai timnas karena pelatih kepala Ivan
Kolev tengah fokus menangani timnas U-23, yang akan tampil di SEA Games.
Sesuai rencana, timnas U-23 bakal berangkat ke Argentina untuk menjalani
rangkaian uji coba pada 24 September-21 Oktober.

*Materi Lama*

Kapten timnas, Ponaryo Astaman, tak kalah terkejut mendengar kabar soal
rencana UEA ke Jakarta. "Sampai saat ini, saya belum dikabari soal itu.
Memang ada pemberitahuan untuk berkumpul dari Bang Syam. Tetapi, jadwalnya
masih belum jelas," ungkap Ponaryo.

Ketua BTN, Rahim Soekasah, bahkan mengaku baru mendengar kabar itu dari
BOLA. "Saya akan cari tahu soal itu ke PSSI," ungkap Rahim.

Terlepas ketidaktahuan tersebut, baik Syam maupun Ponaryo sepakat tak mau
melepaskan kesempatan bertarung melawan UEA. "Kesempatan beruji coba dengan
tim-tim luar negeri jelas tak boleh disia-siakan, apalagi kita akan
menjalani kualifikasi World Cup yang terhitung berat," jabar Ponaryo.

Soal komposisi pemain, Syam tak banyak melakukan perubahan. "Sebagian besar
materi pemain berasal dari Piala Asia lalu. Karena beberapa pemain diambil
buat timnas U-23, maka perlu dilakukan penambahan pemain yang kemungkinan
besar diambil dari daftar cadangan yang tempo hari didaftarkan ke AFC,"
ungkap Syam. *(Ario Yosia)*

*DAFTAR PEMAIN TIMNAS SENIOR*
-------------------------------------------------------
1. Jendri Pitoy (Persipura/Kiper)
2. Markus Harison (PSMS/Kiper)
3. Ferry Rotinsulu (Sriwijaya/Kiper)
4. Maman Abdurahman PSIS/Bek)
5. M. Ridwan (PSIS/Bek)
6. Erol Iba (Persik/Bek)
7. Ismed Sofyan (Persija/Bek)
8. Charis Yulianto (Sriwijaya FC/Bek)
9. Ahmad Juprianto (Persita/Bek)
10. Firman Utina (Persita/Gelandang)
11. Syamsul Chaeruddin (PSM/Gelandang)
12. Ponaryo Astaman Arema/Gelandang)
13. Elie Aiboy (Arema/Gelandang)
15. Supardi Nasir (PSMS/Gelandang)
16. Bambang Pamungkas (Persija/Striker)
17. Budi Sudarsono (Persik/Striker)
18. Ahmad Amiruddin PSM /Striker)
*Keterangan: Tidak termasuk pemain yang terpilih memperkuat U-23, seperti
Eka Ramdani, Atep, Ricardo Salampessy.*

[Non-text portions of this message have been removed]

12.1.

Balasan: [Milanisti Indonesia] Milan Seri Lagi 1-1

Posted by: "HENDRA ARISTYA" ritya_28@yahoo.co.id   ritya_28

Mon Sep 17, 2007 11:46 pm (PST)

siapaaaaa pun musuh milan anjing bangsat hidup milannisti

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

12.2.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Milan Seri Lagi 1-1

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Mon Sep 17, 2007 11:55 pm (PST)

Belom minum obat ya mas...???

:)

Zzz...Zzzz.....

Zainal Aripin
Ernst & Young

HENDRA ARISTYA <ritya_28@yahoo.co.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/18/2007 01:45 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Balasan: [Milanisti Indonesia] Milan Seri Lagi 1-1

siapaaaaa pun musuh milan anjing bangsat hidup milannisti

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

12.3.

Balasan: [Milanisti Indonesia] Milan Seri Lagi 1-1

Posted by: "HENDRA ARISTYA" ritya_28@yahoo.co.id   ritya_28

Tue Sep 18, 2007 12:03 am (PST)

siapaaaaa pun musuh milan anjing bangsat hidup milannisti tambah lagi psssi dongo tukang korupsi jd ketua nya ancur dah sepak bola indonesia

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

13.

Hal: Balasan: [Milanisti Indonesia] Milan Seri Lagi 1-1

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Tue Sep 18, 2007 12:13 am (PST)


inget....skrg bln puasa....kudu bersabar, jgn mudah terpancing dgn hal2 yg bakal merusak keharmonisan kita.
kritik boleh2 aja, tp tetep hrs sesuai koridor!
<Milansampemati>
Hidup MI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HENDRA ARISTYA <ritya_28@yahoo. co.id>

Sent by: milanisti-indonesia @yahoogroups. com

09/18/2007 01:45 PM

Please respond to

milanisti-indonesia @yahoogroups. com

To

milanisti-indonesia @yahoogroups. com

cc

Subject

Balasan: [Milanisti Indonesia] Milan Seri Lagi 1-1

siapaaaaa pun musuh milan anjing bangsat hidup milannisti

------------ --------- --------- ---

Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Be a Better Planet

Share with others

Help the Planet.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home