Sunday, September 16, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4324

Messages In This Digest (11 Messages)

1a.
Re: Kaka Perpanjang Kontrak sampai 2012 From: BOY'es
2a.
Re: Milan Siap Pertahankan Kaka Hingga 2012 From: ORGASMATRON
3a.
Re: Pendatang Baru.... From: MC ^ Milan Champion'r
3b.
Re: Pendatang Baru.... From: ORGASMATRON
4a.
Re: Kabar gembira buat anak2 MILANICA . From: SURENYENK
4b.
Re: Kabar gembira buat anak2 MILANICA . From: Tintje Sukarti
5a.
Milan Seri Lagi 1-1 From: Rossoneri
5b.
Balasan: [Milanisti Indonesia] Milan Seri Lagi 1-1 From: riza diputra saldi
5c.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Milan Seri Lagi 1-1 From: shadetz amilala
5d.
Re: Milan Seri Lagi 1-1 From: Tukang Sapu Istana Negara
5e.
Re: Milan Seri Lagi 1-1 From: Nando MILAN sampai mati

Messages

1a.

Re: Kaka Perpanjang Kontrak sampai 2012

Posted by: "BOY'es" shevamink@yahoo.co.id   shevamink

Sat Sep 15, 2007 3:20 am (PST)

>shevamink
lega rasanya klu kaka udah perpanjang kontrak
>setelah maldini gue haraf kaka bisa jadi ikon milan
>yg sukses mempersembahkan banyak gelar unruk milan
forza milan!!!

2a.

Re: Milan Siap Pertahankan Kaka Hingga 2012

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sat Sep 15, 2007 7:33 am (PST)

Enggak kale..
Kan udah ada Sneder, dan roben

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dony, Puguh"
<puguh.dony@...> wrote:
>
> Hmm...Kabar buruk buat Athos, nihh
>
>
>
>

3a.

Re: Pendatang Baru....

Posted by: "MC ^ Milan Champion'r" milanastonishing@gmail.com

Sat Sep 15, 2007 7:46 am (PST)

silahkan anda japri ke Toel.maldini@gmail.com
ngomong2 apa nya dian sastro nich........
salam kenal aja and met gabung dimilis.......

On 9/15/07, arry sastro <arry.van.sastro@gmail.com> wrote:
>
> FORZA MILAN.....
>
> salam kenal buat kalian semua.
> aku pendatang baru di milis ini.
> udah lama cinta Milan tp baru saat ini bisa gabung ke milis.
>
> gmana caranya utk jd member MI ya....??
> apa harus dtg lgsg ke sekretariat MI..??
>
> mohon penjelasan dari yg berwenang.
>
> terima kasih
>
> " indahnya kebersamaan..... "
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Pendatang Baru....

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sat Sep 15, 2007 7:50 am (PST)

Sama ama gw...
cinta sama MIlan
seperti kata lagu
Engkau bukan yang pertama
tapi pasti yang terakhir.
Dicintamu Ketemukan arti hidupku...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "arry sastro"
<arry.van.sastro@...> wrote:
>
> FORZA MILAN.....
>
> salam kenal buat kalian semua.
> aku pendatang baru di milis ini.
> udah lama cinta Milan tp baru saat ini bisa gabung ke milis.
>
> gmana caranya utk jd member MI ya....??
> apa harus dtg lgsg ke sekretariat MI..??
>
> mohon penjelasan dari yg berwenang.
>
> terima kasih
>
> " indahnya kebersamaan..... "
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

4a.

Re: Kabar gembira buat anak2 MILANICA .

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Sat Sep 15, 2007 7:51 am (PST)

waduh.......
kalo KD kapan ya konser nya....
gw tunggu KD aja ndo

Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote: MEGADETH UNITED ABOMINATION TOUR OF DUTY 2007.
Jangan ngaku anak METAL kalo ga kenal grup yg satu ini.
Super Group Thrash METAL yg sering dibanding bandingkan dengan
METALLICA ,MEGADETH bakal mengguncang jakarta, tepatnya di Gelora bung
karno kamis 25 oktober 2007.
So,kalo MILANICA yg mau nge THRASH bareng2, gw nyediain transport buat
jalan bareng.
FORZA MILAN.........
Keep THRASHING..............
AAaaaarrrrrgggghhhhh.....................





---------------------------------
Check out the hottest 2008 models today at Yahoo! Autos.

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Kabar gembira buat anak2 MILANICA .

Posted by: "Tintje Sukarti" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Sat Sep 15, 2007 10:38 am (PST)

Kang Deden besok konsernya...

cruuuttttt

OOT lagi nih..
maap mod

On 9/15/07, SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote:
>
> waduh.......
> kalo KD kapan ya konser nya....
> gw tunggu KD aja ndo
>
> Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in<nando_gotagun%40yahoo.co.in>>
> wrote: MEGADETH UNITED ABOMINATION TOUR OF DUTY 2007.
> Jangan ngaku anak METAL kalo ga kenal grup yg satu ini.
> Super Group Thrash METAL yg sering dibanding bandingkan dengan
> METALLICA ,MEGADETH bakal mengguncang jakarta, tepatnya di Gelora bung
> karno kamis 25 oktober 2007.
> So,kalo MILANICA yg mau nge THRASH bareng2, gw nyediain transport buat
> jalan bareng.
> FORZA MILAN.........
> Keep THRASHING..............
> AAaaaarrrrrgggghhhhh.....................
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Check out the hottest 2008 models today at Yahoo! Autos.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Milan Seri Lagi 1-1

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Sat Sep 15, 2007 11:12 am (PST)

FT Siena [1 - 1] AC Milan

24' [1 - 0] M. Maccarone
55' K Kuning D. Galloppa
72' K Kuning M. Jankulovski
83' K Kuning S. Vergassola
K Kuning L. Grimi
90' [1 - 1] A. Nesta
90' K Merah M. Frick

5b.

Balasan: [Milanisti Indonesia] Milan Seri Lagi 1-1

Posted by: "riza diputra saldi" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Sat Sep 15, 2007 7:58 pm (PST)



Rossoneri <dediacmilan@yahoo.com> wrote: FT Siena [1 - 1] AC Milan

24' [1 - 0] M. Maccarone
55' K Kuning D. Galloppa
72' K Kuning M. Jankulovski
83' K Kuning S. Vergassola
K Kuning L. Grimi
90' [1 - 1] A. Nesta
90' K Merah M. Frick



*Susunan Pemain:*

Siena: Eleftheropoulos; Rossettini, Portanova, Loria; Grimi; Jarolim (Codrea 88), Vergassola, Galloppa; De Ceglie, Maccarone (Corvia 74), Bucchi (Frick 55)

Milan: Dida; Cafu, Nesta, Kaladze, Favalli (Jankulovski 61); Gattuso (Inzaghi 46), Emerson (Ambrosini 65), Brocchi; Gourcuff, Seedorf; Gilardino

>>> tanpa kaka' sama pirlo.. milan hampa kreasi? gimana nih si bang ucup A.K.A gourcuff.. 90 menit full belom cukup yah buat ngasi pembuktian?
>>> gilardino mandul deui.. sabaar sabarr.. puasa.

forza seri.. forza milan...

~ngesod~

--------
Siam' venuti fin qua`
Siam' venuti fin qua`
Per vedere segnare Kaka`!!!

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Milan Seri Lagi 1-1

Posted by: "shadetz amilala" shadetz7_4jji@yahoo.com   shadetz7_4jji

Sat Sep 15, 2007 8:21 pm (PST)

Bukan hasil yang burk karena Milan tampil tanpa kaka and pirlo.Perjalanan masih panjang, yang terpenting Milan belum terkalahkan dan masih menunjukkan mental juara untuk tidak kalah....buat gourchuff terus berjuang adeku, mudah2an kesempatan yang datang bisa di maksimalkan dengan baek...and buat sobat gue Gila sabar, kesempatan membuat gol akan terus datang karena masih ada 35 pertandingan keep on spirit fren....
forza MILAN ku.......................

shadetz
Bhinneka.com @CS M2m

---------------------------------
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story.
Play Sims Stories at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Re: Milan Seri Lagi 1-1

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Sat Sep 15, 2007 9:52 pm (PST)

Yah kalo alasannya buat siapin fisik jelang vs Benfica sih ok2 aja..

tapi ini line-up yg diturunin udah lumayan ok..
lawan siena koq melempem gini.. duh..

kayaknya emg Gilardino gak bisa diandalin
udah ah ganti aja. tuh..

Kalo perlu Nesta aja yg jadi striker.. ;p
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
gulita (Ismail Fahmi)

[Non-text portions of this message have been removed]

5e.

Re: Milan Seri Lagi 1-1

Posted by: "Nando MILAN sampai mati" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Sat Sep 15, 2007 11:54 pm (PST)

Sesuai dugaan gw, kalo milan ga bakal memetik kemenangan td malam.
MILAN itu memang blm siap bermain tanpa pemain2 andalannya, jd jgn
pernah salahkan anceloti kalau dia jarang melakukan rotasi kpd pemain
pelapis.
cuma satu kata buat gilardino:
PROGRESIVE!!!!!!!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Tukang Sapu Istana
Negara" <toink.stankonia@...> wrote:
>
> Yah kalo alasannya buat siapin fisik jelang vs Benfica sih ok2 aja..
>
> tapi ini line-up yg diturunin udah lumayan ok..
> lawan siena koq melempem gini.. duh..
>
> kayaknya emg Gilardino gak bisa diandalin
> udah ah ganti aja. tuh..
>
> Kalo perlu Nesta aja yg jadi striker.. ;p
> --
> Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
> dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
> gulita (Ismail Fahmi)
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Health & Fitness

Find and share

weight loss tips.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home