Saturday, September 15, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4323

Messages In This Digest (5 Messages)

1.
Kontrak Perpanjang Kontrak sampai 2012 From: Rossoneri
2.
Kaka Perpanjang Kontrak sampai 2012 From: Rossoneri
3.
Pendatang Baru.... From: arry sastro
4a.
Re: About Inzaghi From: elissoslim
5.
link lengkap milan 2-1 liverpool From: Rossoneri Siamo Noi

Messages

1.

Kontrak Perpanjang Kontrak sampai 2012

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Fri Sep 14, 2007 10:02 pm (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Sabtu, 15 Sep 2007, 11:01
Kontrak Kaka Senilai 40 Juta Pound

Gelandang AC Milan Kaka, baru saja menandatangani kontrak baru selama
lima musim kedepan bersama Milan, dan dikabarkan kontrak Kaka senilai
40 juta poundsterling.

Menurut laporan The Corriere dello Sport, Sabtu (15/9/2007) bahwa
Milan akan membayar gaji Kaka senilai 5 juta euro pertahun. Hal ini
dilakukan Milan untuk mempertahankan Kaka agar tidak hijrah ke Real
Madrid.

Dengan demikian, pemain bernama lengkap Ricardo Izecson dos Santos
Leite tersebut, akan bertahan di Milan hingga tahun 2012.

Presiden Milan Silvio Berlusconi, menambahkan permasalahan kontrak
baru Kaka akan selesai setelah pertandingan Super Cup.

"Kaka telah menyetujui kontrak baru yang kami ajukan, maka kami sangat
senang bisa mempertahankannya," ujar Silvio Berlusconi.

Dengan diperpanjangnya kontrak Kaka, maka keinginan Real Madrid untuk
menggaet Kaka dalam waktu dekat ini dipastikan gagal.

2.

Kaka Perpanjang Kontrak sampai 2012

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Fri Sep 14, 2007 10:04 pm (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Sabtu, 15 Sep 2007, 11:01
Kontrak Kaka Senilai 40 Juta Pound

Gelandang AC Milan Kaka, baru saja menandatangani kontrak baru selama
lima musim kedepan bersama Milan, dan dikabarkan kontrak Kaka senilai
40 juta poundsterling.

Menurut laporan The Corriere dello Sport, Sabtu (15/9/2007) bahwa
Milan akan membayar gaji Kaka senilai 5 juta euro pertahun. Hal ini
dilakukan Milan untuk mempertahankan Kaka agar tidak hijrah ke Real
Madrid.

Dengan demikian, pemain bernama lengkap Ricardo Izecson dos Santos
Leite tersebut, akan bertahan di Milan hingga tahun 2012.

Presiden Milan Silvio Berlusconi, menambahkan permasalahan kontrak
baru Kaka akan selesai setelah pertandingan Super Cup.

"Kaka telah menyetujui kontrak baru yang kami ajukan, maka kami sangat
senang bisa mempertahankannya," ujar Silvio Berlusconi.

Dengan diperpanjangnya kontrak Kaka, maka keinginan Real Madrid untuk
menggaet Kaka dalam waktu dekat ini dipastikan gagal.

3.

Pendatang Baru....

Posted by: "arry sastro" arry.van.sastro@gmail.com

Fri Sep 14, 2007 11:03 pm (PST)

FORZA MILAN.....

salam kenal buat kalian semua.
aku pendatang baru di milis ini.
udah lama cinta Milan tp baru saat ini bisa gabung ke milis.

gmana caranya utk jd member MI ya....??
apa harus dtg lgsg ke sekretariat MI..??

mohon penjelasan dari yg berwenang.

terima kasih

" indahnya kebersamaan..... "

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: About Inzaghi

Posted by: "elissoslim" elissoslim@yahoo.com   elissoslim

Fri Sep 14, 2007 11:16 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "ORGASMATRON"
<athos_rage666@...> wrote:
>
> Gene Bro, Julukan itu kan datangnya dari Media.
> Dulu ketika Julukan The Dream Team, hadir karena
> sesaat Milan meraih gelar Piala Champions.
> Nah, karena gak mau ketinggalan. Dengan kehadiran Rui, Pippo
> Media pun langsung memprediksi soal skema Milan.
> Julukan Super Attack sendiri, diberikan karena rapor kedua pemain
> itu yang sudah memberi bukti diklubnya masing-masing.
> Artinya Julukan itu sifatnya prediksi, bukan "gelar".
>
> Barulah di musim 2003-03, kondisi itu baru terasa.
>
> Coba bayangkan ketika itu yang dibeli Fahri Husaini.
> Apakah sama julukannya? Karena Rui dan Pippo lah
> Julukan (prediksi itu ada).
> Paham???
>
> Athos
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dony, Puguh"
> <puguh.dony@> wrote:
> >
> > Loh...loh...loh..
> >
> > Kok lu bantah sendiri....????
> >
> > Lu bilang 'Super Atacks' itu tahun 2001...??
> >
> > (kutipannya nih; 'Di tahun itu, tepatnya 2001 berbarengan dengan
Rui
> > Costa. Dibawah
> > pimpinan Fatih Terim, Milan dijuluki Penyerangan Super. Sayang,
> > dikarenakan kondisi Rui yang dirundung cedera begitu juga dengan
> > Pippo.' Athos)
> >
> > Trus lu bilang, penyerangan Super ga akan hadir klo ga ada
> > Rui&Pippo,oke...
> >
> > Tapi, fakta yg lu sebutin khan..Pippo en Rui khan sering cedera
dimusim
> > itu? Bettul?
> >
> > Artinya....'Super Attacks' itu lebih dominan dilakukan oleh
pemain yang
> > tidak cedera, setuju?
> >
> > Siapa donk yang lo sebut tokoh utama penyerangan Super di musim
> > itu???...Javi Moreno?Jose Mari?Simone?....
> >
> > Hahaha.....akuin deh Thos!....akuin!...hahahhahaha
> >
> >
> >
> > Crutzzz....
> >
> >
> >
> > (Soal Boban-Weah-Bierhoff waktu itu juga ada julukannya,gw lupa-
any
> > clue? Trio Macan atau apa gitu...)
> >
>
pokoknya inzaghi is the one of Milan legend
yang mendedikasikan karirnya buat Italia dan Milan
walaupun dia dijuluki sebagai penyerang oportunis, dia tetap yang
terbaik.
forza Pippo
www.myspace.com/filippoinzaghi

5.

link lengkap milan 2-1 liverpool

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Fri Sep 14, 2007 11:45 pm (PST)

buat yg belum sempet download momen2 indah final ucl kemarin, silahkan
panteng disini lengkap semua....dr yg kecil sampe full dan beberapa versi..
http://liverpoolclips.blogspot.com/2007/05/ucl-final-ac-milan-2-1-liverpool-fc.html

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Beauty & Fashion

Connect & share

tips and advice.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home