Friday, September 14, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4321

Messages In This Digest (19 Messages)

1a.
Re: Milan bidik Kanu From: iRuL
1b.
Re: Milan bidik Kanu From: Zainal Aripin
2a.
Dijual cepat : Bokep Indonesia From: Arif Ikram
2b.
Re: Dijual cepat : Bokep Indonesia From: Zainal Aripin
2c.
Re: Dijual cepat : Bokep Indonesia From: Tintje Sukarti
2d.
Re: Dijual cepat : Bokep Indonesia From: Arif Ikram
2e.
Re: Dijual cepat : Bokep Indonesia From: Tintje Sukarti
2f.
Re: Dijual cepat : Bokep Indonesia From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
2g.
Re: Dijual cepat : Bokep Indonesia From: Tukang Sapu Istana Negara
3a.
Fantasy Football From: Mohammad Hilman Taofani
3b.
Tria, Eh MILAN dukung Gilar From: Zainal Aripin
4.
Hal: [Milanisti Indonesia] Dijual cepat : Bokep Indonesia From: Bhakti Wedhanta
5.
ufficiale: Agenda Milanisti Minggu ini ( 16 Sept 07 ) From: Rossoneri Siamo Noi
6a.
Fwd: [Milanisti Indonesia] ufficiale: Agenda Milanisti Minggu ini ( From: key chenk
6b.
Re: ufficiale: Agenda Milanisti Minggu ini ( 16 Sept 07 ) KORWIL PAN From: Tukang Sapu Istana Negara
6c.
Re: ufficiale: Agenda Milanisti Minggu ini ( 16 Sept 07 ) KORWIL PAN From: devilito¬ô
7.
OOT-Serunya LIGINA From: Zainal Aripin
8a.
Re: (OOT) Mafioso Italia (Part-01) From: indraG
9.
KAKA Unggul MUTLAK From: Zainal Aripin

Messages

1a.

Re: Milan bidik Kanu

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Thu Sep 13, 2007 8:20 pm (PST)

jiah,klo msh 27th mah gak bakal dilirik...
klo udh kepala 3 baru deh gw yakin bakal digaet ac milan... ;p
milan kan demennya aki2...

kangen negh liat daon muda membela ac milan...

FORZA REGENERASI !!!
FORZA ANTI TiiiiiiiiiiiiT (cencosered... ;p) !!!

~kaburrrrrrrrrrrrr

MILANO SIAMO NOI!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, rajabi <rajabin@...> wrote:
>
> Kallon keknya baru 27 tahun. Jadi masa berada pada periode golde
age. Masih
> bisa tuh dimanfaatin :)
>
> Pada tanggal 14/09/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@...> menulis:
> >
> > kenapa gak beli Kallon aja ya...???
> > dia kan gak jadi di beli ama Birmingham...
> > udah tua belom sich...?, kayaknya belom tuir amat...
> > Trus, biasanya mantan Inter bisa berbuat banyak untuk MILAN...
> >
> > FORZA MILAN
> > PECAT..... ups... (tahaaaaannnnn, sabaaaaaarrrr.... tenaaaannnnngggg)
> >
> > Zainal Aripin
> > Ernst & Young
> >
> > "iRuL" <sheva_tu7uh@... <sheva_tu7uh%40yahoo.com>>
> > Sent by:
milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > 09/14/2007 07:52 AM
> > Please respond to
> >
milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> > To
> >
milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > cc
> >
> > Subject
> > [Milanisti Indonesia] Re: Milan bidik Kanu
> >
> > CAPE DEHHH.....
> > aki2 mulu yg diincer...
> > knp gak angkat aja "the baumenyan brothers" ?
> > toh,PATO juga udh bisa maen ko januari nanti...
> >
> > FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!
> >
> > --- In
milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> > "Rossoneri"
> > <dediacmilan@> wrote:
> > >
> > > Milan bidik Kanu
> > > www.gilabola.com
> > > Kamis, 13/09/2007
> > > Tak kunjung sembuhnya cedera lutut yang menimpa Ronaldo memaksa AC
> > > Milan mencari pemain baru untuk mengisi kekosongan di barisan
penyerang.
> > >
> > > Kabar terbaru dari Italia menyebutkan, ketua transfer Milan Ariedo
> > > Braida sangat berminat merekrut striker gaek Portsmouth asal Nigeria
> > > Nwankwo Kanu. Mantan pemain Arsenal ini rencananya akan ditransfer
> > > saat jendela transfer musim dingin dibuka Januari nanti.
> > >
> > > Sementara itu Ronaldo kepada pers di Milan setibanya dari Brasil
> > > kemarin mengaku belum tahu kapan dia bisa bermain lagi lantaran
cedera
> > > di lututnya yang tak kunjung sembuh.
> > >
> > > Ronaldo ke Brasil untuk berkonsultasi dengan ketua dokter timnas
> > > Brasil, Jose Luiz Runco mengenai cara penanganan cederanya itu.
> > > "Kunjungan saya ke Brasil dimaksudkan untuk mendapatkan opinion
kedua
> > > dari orang yang paling bisa dipercayai (Runco)," kata Ronaldo.
> > >
> > > "Tak beda dengan opini yang kami dapatkan sebelumnya. Jadi saya
pikir
> > > apa yang kami lakukan sekarang sudah benar," jelasnya. Namun Ronaldo
> > > tak bisa memastikan kapan dia bisa tampil lagi. "Kami berharap
> > > secepatnya cedera ini sembuh."
> > > ***
> > >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1b.

Re: Milan bidik Kanu

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Thu Sep 13, 2007 8:26 pm (PST)

Di Bulan Ramadhan ini ane harus tetap BERBAIK SANGKA (Huznuzhan ya?) dan
mencoba (walaupun berat) untuk yakin bahwa pemian muda & usia matang akan
ditarik dan diberi kesempatan bermain di MILAN guna menggantikan mereka
yang sudah lanjut usia (dari sisi sepakbola yaaaaa....)....

Yakin lah Nak IRUL....!!!

Zainal Aripin
Ernst & Young

"iRuL" <sheva_tu7uh@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/14/2007 10:20 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Re: Milan bidik Kanu

jiah,klo msh 27th mah gak bakal dilirik...
klo udh kepala 3 baru deh gw yakin bakal digaet ac milan... ;p
milan kan demennya aki2...

kangen negh liat daon muda membela ac milan...

FORZA REGENERASI !!!
FORZA ANTI TiiiiiiiiiiiiT (cencosered... ;p) !!!

~kaburrrrrrrrrrrrr

MILANO SIAMO NOI!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, rajabi <rajabin@...> wrote:
>
> Kallon keknya baru 27 tahun. Jadi masa berada pada periode golde
age. Masih
> bisa tuh dimanfaatin :)
>
> Pada tanggal 14/09/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@...> menulis:
> >
> > kenapa gak beli Kallon aja ya...???
> > dia kan gak jadi di beli ama Birmingham...
> > udah tua belom sich...?, kayaknya belom tuir amat...
> > Trus, biasanya mantan Inter bisa berbuat banyak untuk MILAN...
> >
> > FORZA MILAN
> > PECAT..... ups... (tahaaaaannnnn, sabaaaaaarrrr.... tenaaaannnnngggg)
> >
> > Zainal Aripin
> > Ernst & Young
> >
> > "iRuL" <sheva_tu7uh@... <sheva_tu7uh%40yahoo.com>>
> > Sent by:
milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > 09/14/2007 07:52 AM
> > Please respond to
> >
milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> > To
> >
milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > cc
> >
> > Subject
> > [Milanisti Indonesia] Re: Milan bidik Kanu
> >
> > CAPE DEHHH.....
> > aki2 mulu yg diincer...
> > knp gak angkat aja "the baumenyan brothers" ?
> > toh,PATO juga udh bisa maen ko januari nanti...
> >
> > FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!
> >
> > --- In
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> > "Rossoneri"
> > <dediacmilan@> wrote:
> > >
> > > Milan bidik Kanu
> > > www.gilabola.com
> > > Kamis, 13/09/2007
> > > Tak kunjung sembuhnya cedera lutut yang menimpa Ronaldo memaksa AC
> > > Milan mencari pemain baru untuk mengisi kekosongan di barisan
penyerang.
> > >
> > > Kabar terbaru dari Italia menyebutkan, ketua transfer Milan Ariedo
> > > Braida sangat berminat merekrut striker gaek Portsmouth asal Nigeria
> > > Nwankwo Kanu. Mantan pemain Arsenal ini rencananya akan ditransfer
> > > saat jendela transfer musim dingin dibuka Januari nanti.
> > >
> > > Sementara itu Ronaldo kepada pers di Milan setibanya dari Brasil
> > > kemarin mengaku belum tahu kapan dia bisa bermain lagi lantaran
cedera
> > > di lututnya yang tak kunjung sembuh.
> > >
> > > Ronaldo ke Brasil untuk berkonsultasi dengan ketua dokter timnas
> > > Brasil, Jose Luiz Runco mengenai cara penanganan cederanya itu.
> > > "Kunjungan saya ke Brasil dimaksudkan untuk mendapatkan opinion
kedua
> > > dari orang yang paling bisa dipercayai (Runco)," kata Ronaldo.
> > >
> > > "Tak beda dengan opini yang kami dapatkan sebelumnya. Jadi saya
pikir
> > > apa yang kami lakukan sekarang sudah benar," jelasnya. Namun Ronaldo
> > > tak bisa memastikan kapan dia bisa tampil lagi. "Kami berharap
> > > secepatnya cedera ini sembuh."
> > > ***
> > >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Dijual cepat : Bokep Indonesia

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Thu Sep 13, 2007 8:47 pm (PST)

WOYYYYY PADA MELOTOT SEMUA LO!!!!

Nih jadwal Milan selama bulan Puasa :
15 Sept : vs Siena (away)
22 Sept : vs Parma (home)
26 Sept : vs Palermo (away)
30 Sept : vs Catania (home)
7 Okt : vs Lazio (away)

Ditambah 19 Sept vs Benfica di UCL.

Jadwal tipi belom jelas neh tapi kalo liat partai away nya keliatannya tim2
itu juga masuk coverage nya Trans 7 jadi mungkin ada siaran langsung. Kalo
home harusnya seh pasti ada berhubung 2 lawannya cukup mantap ( Nura mohon
pencerahan).
Kalo UCL rada tipis kena silang secara RCTI rada La Liga minded sedangkan
ESPN/Star Sports lebih milih peserta dari liga minor (EPL).
Buat pejabat MI kita NOBAR GAK????? BUKBER KAPANNNN??????

Selamat puasa jangan lupa bentar lagi waktunya soljum.

Ciao

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Dijual cepat : Bokep Indonesia

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Thu Sep 13, 2007 8:54 pm (PST)

Wooooyyyyyy....
Jualan apaan sich...!!!

Ampuuuunnnn Waaaakkkk....

Waduuuuhhhh, sayang ya, di bulan ramadhan cuma ada 1 pertandingan UCL, kan
enak makan sahur sambil nontonin gol-gol Keyyeeeeennnnn....
tenang aja wak, pengurus pasti sedang konsolidasi merangkai waktu dan
tempat untuk NOBAR dan BUKBAR kita...

AWAS KALO AMPE KAGAK...!!!!

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Arif Ikram" <goodlookingguy1969@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/14/2007 10:47 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Dijual cepat : Bokep Indonesia

WOYYYYY PADA MELOTOT SEMUA LO!!!!

Nih jadwal Milan selama bulan Puasa :
15 Sept : vs Siena (away)
22 Sept : vs Parma (home)
26 Sept : vs Palermo (away)
30 Sept : vs Catania (home)
7 Okt : vs Lazio (away)

Ditambah 19 Sept vs Benfica di UCL.

Jadwal tipi belom jelas neh tapi kalo liat partai away nya keliatannya
tim2
itu juga masuk coverage nya Trans 7 jadi mungkin ada siaran langsung. Kalo
home harusnya seh pasti ada berhubung 2 lawannya cukup mantap ( Nura mohon
pencerahan).
Kalo UCL rada tipis kena silang secara RCTI rada La Liga minded sedangkan
ESPN/Star Sports lebih milih peserta dari liga minor (EPL).
Buat pejabat MI kita NOBAR GAK????? BUKBER KAPANNNN??????

Selamat puasa jangan lupa bentar lagi waktunya soljum.

Ciao

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Dijual cepat : Bokep Indonesia

Posted by: "Tintje Sukarti" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Sep 13, 2007 8:57 pm (PST)

Gw napsu banget nih.....
sial.........

Lawan Siena gw mau ada kepastian dari pihak Indovision nih.
kira2 disiarin gak nih ? Soalnya itu pertandingan malam minggu
jadi asik buat nobar....
sayang waktu mepet. tapi gak masalah kalo siang ini dapet kabar mah.

Nonton Sendiri gak banget.
Kaga Nonton Milan maen lebih gak banget..

Wassalam,
Kaka Gugun

On 9/14/07, Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote:
>
> WOYYYYY PADA MELOTOT SEMUA LO!!!!
>
> Nih jadwal Milan selama bulan Puasa :
> 15 Sept : vs Siena (away)
> 22 Sept : vs Parma (home)
> 26 Sept : vs Palermo (away)
> 30 Sept : vs Catania (home)
> 7 Okt : vs Lazio (away)
>
> Ditambah 19 Sept vs Benfica di UCL.
>
> Jadwal tipi belom jelas neh tapi kalo liat partai away nya keliatannya
> tim2
> itu juga masuk coverage nya Trans 7 jadi mungkin ada siaran langsung. Kalo
> home harusnya seh pasti ada berhubung 2 lawannya cukup mantap ( Nura mohon
> pencerahan).
> Kalo UCL rada tipis kena silang secara RCTI rada La Liga minded sedangkan
> ESPN/Star Sports lebih milih peserta dari liga minor (EPL).
> Buat pejabat MI kita NOBAR GAK????? BUKBER KAPANNNN??????
>
> Selamat puasa jangan lupa bentar lagi waktunya soljum.
>
> Ciao
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: Dijual cepat : Bokep Indonesia

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Thu Sep 13, 2007 8:58 pm (PST)

Konfirm Nal :

UCL vs Benfica LIVE di Star Sports jam 1.30
Mudah2an juga di RCTI
Kalo gak ada yaaaa........
NON BRAAAAAAAAAAA !!!!!!

Ciao

On 9/14/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
>
> Wooooyyyyyy....
> Jualan apaan sich...!!!
>
> Ampuuuunnnn Waaaakkkk....
>
> Waduuuuhhhh, sayang ya, di bulan ramadhan cuma ada 1 pertandingan UCL, kan
>
> enak makan sahur sambil nontonin gol-gol Keyyeeeeennnnn....
> tenang aja wak, pengurus pasti sedang konsolidasi merangkai waktu dan
> tempat untuk NOBAR dan BUKBAR kita...
>
> AWAS KALO AMPE KAGAK...!!!!
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
>
> "Arif Ikram" <goodlookingguy1969@gmail.com<goodlookingguy1969%40gmail.com>>
>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 09/14/2007 10:47 AM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> cc
>
> Subject
> [Milanisti Indonesia] Dijual cepat : Bokep Indonesia
>
> WOYYYYY PADA MELOTOT SEMUA LO!!!!
>
> Nih jadwal Milan selama bulan Puasa :
> 15 Sept : vs Siena (away)
> 22 Sept : vs Parma (home)
> 26 Sept : vs Palermo (away)
> 30 Sept : vs Catania (home)
> 7 Okt : vs Lazio (away)
>
> Ditambah 19 Sept vs Benfica di UCL.
>
> Jadwal tipi belom jelas neh tapi kalo liat partai away nya keliatannya
> tim2
> itu juga masuk coverage nya Trans 7 jadi mungkin ada siaran langsung. Kalo
> home harusnya seh pasti ada berhubung 2 lawannya cukup mantap ( Nura mohon
> pencerahan).
> Kalo UCL rada tipis kena silang secara RCTI rada La Liga minded sedangkan
> ESPN/Star Sports lebih milih peserta dari liga minor (EPL).
> Buat pejabat MI kita NOBAR GAK????? BUKBER KAPANNNN??????
>
> Selamat puasa jangan lupa bentar lagi waktunya soljum.
>
> Ciao
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2e.

Re: Dijual cepat : Bokep Indonesia

Posted by: "Tintje Sukarti" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Sep 13, 2007 9:01 pm (PST)

confirmasi gw baca di Soccer..
RCTI gak nyiarin Milan v Benfica.
kalo mau nobar terlalu malem euy mana besok kerja
tapi gak nonton Milan maen lebih sakit ati

Wassalam,
Kaka Gugun

*RCTI bangsat La Liga banget.. juara bertahan gak disiarin

On 9/14/07, Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote:
>
> Konfirm Nal :
>
> UCL vs Benfica LIVE di Star Sports jam 1.30
> Mudah2an juga di RCTI
> Kalo gak ada yaaaa........
> NON BRAAAAAAAAAAA !!!!!!
>
> Ciao
>
> On 9/14/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com<Zainal.Aripin%40id.ey.com>>
> wrote:
> >
> > Wooooyyyyyy....
> > Jualan apaan sich...!!!
> >
> > Ampuuuunnnn Waaaakkkk....
> >
> > Waduuuuhhhh, sayang ya, di bulan ramadhan cuma ada 1 pertandingan UCL,
> kan
> >
> > enak makan sahur sambil nontonin gol-gol Keyyeeeeennnnn....
> > tenang aja wak, pengurus pasti sedang konsolidasi merangkai waktu dan
> > tempat untuk NOBAR dan BUKBAR kita...
> >
> > AWAS KALO AMPE KAGAK...!!!!
> >
> > Zainal Aripin
> > Ernst & Young
> >
> > "Arif Ikram" <goodlookingguy1969@gmail.com<goodlookingguy1969%40gmail.com>
> <goodlookingguy1969%40gmail.com>>
> >
> > Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > 09/14/2007 10:47 AM
> > Please respond to
> > milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> <milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> > To
> > milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com><milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> > cc
> >
> > Subject
> > [Milanisti Indonesia] Dijual cepat : Bokep Indonesia
> >
> > WOYYYYY PADA MELOTOT SEMUA LO!!!!
> >
> > Nih jadwal Milan selama bulan Puasa :
> > 15 Sept : vs Siena (away)
> > 22 Sept : vs Parma (home)
> > 26 Sept : vs Palermo (away)
> > 30 Sept : vs Catania (home)
> > 7 Okt : vs Lazio (away)
> >
> > Ditambah 19 Sept vs Benfica di UCL.
> >
> > Jadwal tipi belom jelas neh tapi kalo liat partai away nya keliatannya
> > tim2
> > itu juga masuk coverage nya Trans 7 jadi mungkin ada siaran langsung.
> Kalo
> > home harusnya seh pasti ada berhubung 2 lawannya cukup mantap ( Nura
> mohon
> > pencerahan).
> > Kalo UCL rada tipis kena silang secara RCTI rada La Liga minded
> sedangkan
> > ESPN/Star Sports lebih milih peserta dari liga minor (EPL).
> > Buat pejabat MI kita NOBAR GAK????? BUKBER KAPANNNN??????
> >
> > Selamat puasa jangan lupa bentar lagi waktunya soljum.
> >
> > Ciao
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2f.

Re: Dijual cepat : Bokep Indonesia

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Thu Sep 13, 2007 9:23 pm (PST)

Busyet deh...gw pikir beneran, pengen buru-buru PM Bang Arif aja
langsung....he..he...he
iya nih...kapan BUKBER lagi...kalo bisa sih di semanggi lagi, kan deket
dari kantor gw tuh.

"Arif Ikram"
<goodlookingguy1969@gmai To
l.com> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent by: cc
milanisti-indonesia@yaho
ogroups.com Subject
09/14/2007 10:47 AM [Milanisti Indonesia] Dijual cepat :
Bokep Indonesia
Please respond to
milanisti-indonesia@yah
oogroups.com




WOYYYYY PADA MELOTOT SEMUA LO!!!!

Nih jadwal Milan selama bulan Puasa :
15 Sept : vs Siena (away)
22 Sept : vs Parma (home)
26 Sept : vs Palermo (away)
30 Sept : vs Catania (home)
7 Okt : vs Lazio (away)

Ditambah 19 Sept vs Benfica di UCL.

Jadwal tipi belom jelas neh tapi kalo liat partai away nya keliatannya tim2
itu juga masuk coverage nya Trans 7 jadi mungkin ada siaran langsung. Kalo
home harusnya seh pasti ada berhubung 2 lawannya cukup mantap ( Nura mohon
pencerahan).
Kalo UCL rada tipis kena silang secara RCTI rada La Liga minded sedangkan
ESPN/Star Sports lebih milih peserta dari liga minor (EPL).
Buat pejabat MI kita NOBAR GAK????? BUKBER KAPANNNN??????

Selamat puasa jangan lupa bentar lagi waktunya soljum.

Ciao

2g.

Re: Dijual cepat : Bokep Indonesia

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Thu Sep 13, 2007 9:33 pm (PST)

Secara ini bulan puasa..

Secara sahur bareng kayaknya asyik..

Berangkatttttttttt....

dimana coba ??
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
gulita (Ismail Fahmi)

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Fantasy Football

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com   hilman_t

Thu Sep 13, 2007 8:50 pm (PST)

Ada yang demen maen Fantasy Football? Ada yang versi Yahoo sama Channel 4
nih, gue ikut dua-duanya dan nantangin anak-anak MI semua buat ikutan di:

Yahoo Serie A Fantasy Football: http://us.seriea.fantasysports.yahoo.com/
(Di interface awal atau "home" klik button "Create/Join Group" dan masupin
Group ID di bawah, serta password)
Group ID: 4424
Group Name: Milanisti Indonesia
Password: diavolo

Yang ini udah mulai dari giornata 1 lalu. Tapi ngga papalah telat
dikit...masih bisa nyusul kok. Hehehehe.

Channel 4 Serie A Fantasy Football:
http://c4footballitalia.fantasyleague.com/Index.aspx
(Cari di bagian "My Team" setelah bentuk tim, dan "Enter League", trus
masukin PIN di bawah ini)
League Name: Milanisti Indonesia League
PIN: 10187

Nah yang ini baru mo mulai 29 September nanti. Jadi, buruan join, ada hadiah
benerannya pula.

UEFA Champions League Fantasy Football: http://en.uclfantasy.uefa.com/
Ada yang mo bikinin grup buat Milanisti Indonesia?? Invite gue di
taofani@gmail.com yak!

See you there all!!

--
Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per
seguir virtute e canoscenza
- Dante Alighieri

---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Tria, Eh MILAN dukung Gilar

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Thu Sep 13, 2007 9:33 pm (PST)

nich linknya...

http://www.detiksport.com/ligaitalia/index.php/home.read/tahun/2007/bulan/09/tgl/14/time/052828/idnews/829869/idkanal/71

Mari kita dukung dan doakan smoga GILAR bersinar seperti seharusnya...

AMIN...

Zainal Aripin
Ernst & Young

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

Hal: [Milanisti Indonesia] Dijual cepat : Bokep Indonesia

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Thu Sep 13, 2007 9:08 pm (PST)

waaahhhhhhhhhh
ketipu gw!
bobok lg ahhhhhhhhhh
Zzz..Zzzzz......(niru om zen)

----- Pesan Asli ----
Dari: Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Jumat, 14 September, 2007 11:53:45
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] Dijual cepat : Bokep Indonesia

Wooooyyyyyy. ...

Jualan apaan sich...!!!

Ampuuuunnnn Waaaakkkk... .

Waduuuuhhhh, sayang ya, di bulan ramadhan cuma ada 1 pertandingan UCL, kan

enak makan sahur sambil nontonin gol-gol Keyyeeeeennnnn. ...

tenang aja wak, pengurus pasti sedang konsolidasi merangkai waktu dan

tempat untuk NOBAR dan BUKBAR kita...

AWAS KALO AMPE KAGAK...!!!!

Zainal Aripin

Ernst & Young

"Arif Ikram" <goodlookingguy1969@ gmail.com>

Sent by: milanisti-indonesia @yahoogroups. com

09/14/2007 10:47 AM

Please respond to

milanisti-indonesia @yahoogroups. com

To

milanisti-indonesia @yahoogroups. com

cc

Subject

[Milanisti Indonesia] Dijual cepat : Bokep Indonesia

WOYYYYY PADA MELOTOT SEMUA LO!!!!

Nih jadwal Milan selama bulan Puasa :

15 Sept : vs Siena (away)

22 Sept : vs Parma (home)

26 Sept : vs Palermo (away)

30 Sept : vs Catania (home)

7 Okt : vs Lazio (away)

Ditambah 19 Sept vs Benfica di UCL.

Jadwal tipi belom jelas neh tapi kalo liat partai away nya keliatannya

tim2

itu juga masuk coverage nya Trans 7 jadi mungkin ada siaran langsung. Kalo

home harusnya seh pasti ada berhubung 2 lawannya cukup mantap ( Nura mohon

pencerahan).

Kalo UCL rada tipis kena silang secara RCTI rada La Liga minded sedangkan

ESPN/Star Sports lebih milih peserta dari liga minor (EPL).

Buat pejabat MI kita NOBAR GAK????? BUKBER KAPANNNN???? ??

Selamat puasa jangan lupa bentar lagi waktunya soljum.

Ciao

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

ufficiale: Agenda Milanisti Minggu ini ( 16 Sept 07 )

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Sep 13, 2007 11:32 pm (PST)

dear all Milanisti.....
Berikut adalah agenda milanisti indonesia minggu ini

Milanisti indonesia mengadakan latihan futsal rutin sekaligus gathering yang
akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Minggu, 16 September 2007
Tempat : GOR Bulungan Blok M
Pukul : 20.00 -Selesai

untuk nonbar masih diusahakan tunggu kabar selanjutnya....

Grazie..

Info : Andri : 0815-85520427

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Fwd: [Milanisti Indonesia] ufficiale: Agenda Milanisti Minggu ini (

Posted by: "key chenk" okie12276@gmail.com   okie12276

Fri Sep 14, 2007 12:10 am (PST)

dear all Milanisti.....pangkalanbun kalimantan tengah
Berikut adalah agenda milanisti indonesia minggu ini

Milanisti indonesia mengadakan latihan futsal rutin sekaligus gathering yang
akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Minggu, 16 September 2007
Tempat : GOR Istana Kuning
Pukul : 20.00 - Sahur

Nonbar akan dilakukan di alun2 PEMDA/SETDA dengan layar besar ukuran 10
meter kali 3 meter...alias layar tancap......

Grazie..

Info : TOINK - 081310833715

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

--
"DAUN terbang bukan karena Angin,tp karena POHON tidak membiarkannya utk
tinggal..."

-Best Regards-

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: ufficiale: Agenda Milanisti Minggu ini ( 16 Sept 07 ) KORWIL PAN

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Fri Sep 14, 2007 12:36 am (PST)

Wah mabok neh orang...

Latihan futsal di hutan yak ?

Jangankan nobar, ada juga pemancar TVRI doank ;p
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
gulita (Ismail Fahmi)

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: ufficiale: Agenda Milanisti Minggu ini ( 16 Sept 07 ) KORWIL PAN

Posted by: "devilito¬ô" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Fri Sep 14, 2007 12:54 am (PST)

On 9/14/07, key chenk <okie12276@gmail.com> wrote:
>
> dear all Milanisti.....pangkalanbun kalimantan tengah
> Berikut adalah agenda milanisti indonesia minggu ini
>
> Milanisti indonesia mengadakan latihan futsal rutin sekaligus gathering
> yang
> akan dilaksanakan pada:
>
> Hari/Tanggal : Minggu, 16 September 2007
> Tempat : GOR Istana Kuning
> Pukul : 20.00 - Sahur
>
> Nonbar akan dilakukan di alun2 PEMDA/SETDA dengan layar besar ukuran 10
> meter kali 3 meter...alias layar tancap......
>
> Grazie..
>
> Info : TOINK - 081310833715
>
> .
> __
>

ikutan daftar...
makan babi kecap yee....
hmm.. yummy...

--
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

OOT-Serunya LIGINA

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Fri Sep 14, 2007 12:51 am (PST)

Liat nich serunya klasemen LIGINA...

Buka link berikut :
http://www.detiksport.com/ligaindonesia/index.php/home.klasemen

Udah, lupakan aja EPL.

Zainal Aripin
Ernst & Young

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: (OOT) Mafioso Italia (Part-01)

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Fri Sep 14, 2007 1:06 am (PST)

raja milan pendukungnya masih kurang banyak nih...
so far doi baru didukung 1 dari 16 orang pemilih...

ayo dong rekan2 MI, dukung raja milan jadi salah satu 'raja' di forum
milanisti... dengan ikutan ngisi pooling di:
http://forum-milanisti.com/viewtopic.php?t=77&postdays=0&postorder=asc&start=135

kalo mo dukung yang lain juga bisa, masih ada nGocAk aRudAm dll...

=======

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Tukang Sapu Istana
Negara" <toink.stankonia@...> wrote:
>
> Nice artikel Om Raja Milan..
>
> btw, udah jd momod forum sebelah yak ?
> --
> Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
> dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
> gulita (Ismail Fahmi)
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

9.

KAKA Unggul MUTLAK

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Fri Sep 14, 2007 1:07 am (PST)

Siapa paling pantas memperoleh Ballon d'Or tahun ini?

KAKA unggul mutlak dalam polling DETIK.COM

Buka aja link berikut ini.

http://post.detik.com/polling/index.php/polling.vote/idkanal/70/pollid/376/option/1272

Zainal Aripin
Ernst & Young

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Cat Groups

on Yahoo! Groups

discuss everything

related to cats.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home