Sunday, September 09, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4312

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
OOT> link italy-prancis dooooonkkkkk From: Bhakti Wedhanta
1b.
Re: OOT> link italy-prancis dooooonkkkkk From: Juniardi Putra
2a.
Salah Terapi, Ronaldo Kecam Milan From: Rossoneri
2b.
Re: Salah Terapi, Ronaldo Kecam Milan From: Agus S
3.
Ronaldo Kecewa dengan Perlakuan AC Milan From: Rossoneri
4.1.
Re: pemain "aneh" From: Yan Walando
5a.
Re: oot. Selamet menempuh hidup baru VAL, (Keep THRASHING bro..) From: ORGASMATRON
5b.
Re: oot. Selamet menempuh hidup baru VAL, (Keep THRASHING bro..) From: atakanehiro
5c.
Re: oot. Selamet menempuh hidup baru VAL, (Keep THRASHING bro..) From: LaTRelL SpreWelL
5d.
Re: oot. Selamet menempuh hidup baru VAL, (Keep THRASHING bro..) From: LaTRelL SpreWelL
5e.
Re: oot. Selamet menempuh hidup baru VAL, (Keep THRASHING bro..) From: SURENYENK
6a.
Re: About Inzaghi From: aaron.vito@themobsterz.com
7a.
Hal: [Milanisti Indonesia] About Inzaghi From: budi milano
7b.
Re: Hal: [Milanisti Indonesia] About Inzaghi From: darma setiawan
8.
Link kualifikasi euro 2008 From: Rossoneri Siamo Noi
9.
(special ) link azzuri vs france From: Rossoneri Siamo Noi
10a.
OOT - Marhaban Ya Ramadhan From: Duddy Heryudi
10b.
Re: OOT - Marhaban Ya Ramadhan From: Zainal Aripin
11a.
how to be a member From: Brigate Rossoneri
11b.
Re: how to be a member From: Zainal Aripin
11c.
Re: how to be a member From: Darmawansyah
11d.
Re: how to be a member From: Brigate Rossoneri
12.
Inzaghi From: Brigate Rossoneri
13.
[Link] Brazil VS USA From: Juniardi Putra
14.
OOT : Maafin aku yach... From: Ria Ni

Messages

1a.

OOT> link italy-prancis dooooonkkkkk

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Sun Sep 9, 2007 1:52 am (PST)

all of milaners............., link italy vs prancis donk....ga sempet ntn, ketiduran
hehehehe....thx b4
BRAVO I'L DIAVOLO ROSSO....

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: OOT> link italy-prancis dooooonkkkkk

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sun Sep 9, 2007 4:21 am (PST)



Bhakti Wedhanta <beck_wedha7@yahoo.co.id> wrote:
*********************************************CUTNECH****************************************
RM ~ Link paan bro pertandingannya ????.. tunggu aja masternya.. wekekekeke.. lagian link paan yach dikasih.. kosong2 gitu skornya.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Salah Terapi, Ronaldo Kecam Milan

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Sun Sep 9, 2007 3:18 am (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Minggu, 9 Sep 2007, 02:33
Salah Terapi, Ronaldo Kecam Milan

Absen Ronaldo di Serie A musim 2007/2008 diprediksi bakal semakin
panjang. Semula, pelatih Carlo Ancelotti dan koordinator tim medis AC
Milan Jean Pierre Meersseman menyebut bomber asal Brazil itu bisa
berlaga pada giornata ke-3 atau saat Il Diavolo melawat ke Siena pada
16 September nanti.

Tapi, pada perkembangan terakhir, cedera paha pemain yang berjuluk Il
Fenomeno itu belum pulih 100 persen. Ronaldo masih perlu waktu
istirahat selama dua pekan. Rekomendasi itu diberikan setelah Ronaldo
mendapat opini kedua dari tim dokter Timnas Samba, Jose Luis Runco,
dan physiotherapist, Bruno Mazziotti, di Rio de Janiero, Brazil, kemarin.

Ya, tampaknya Fenomeno sudah tak percaya dengan terapi yang diberikan
tim medis Milan. Ini setelah cedera paha yang dialaminya sejak Juni
lalu belum sembuh-sembuh. Dia sempat melakukan pengobatan ke Antwerp,
Belgia, tapi hasilnya belum memuaskan. Karena itu, media-media Italia
juga menyebut cedera Ronaldo "misterius."

"Ronaldo datang ke sini (Rio De Janiero) karena dia ingin opini
orang-orang yang dipercaya. Seperti, saya dan dokter timnas Jose Luis
Runco," tutur Mazziotti yang dilansir Globo Esporte. Di bawah
perawatan Runco dan Mazziotti, Ronaldo kini bakal menjalani terapi
khusus di Brazil selama sepekan.

"Kami akan mengaplikasikan teknik yang disebut Growth Factor untuk
mempercepat masa penyembuhannya. Ini adalah terapi genetik. Sangat
ideal kalau dia tinggal di Rio setidaknya selama sepekan," tambah
Runco. Mazziotti juga menuduh cedera Ronaldo yang tak sembuh itu
karena kesalahan perawatan yang dilakukan tim dokter klub Milan. "Kami
yakin kalau perawatan yang didapatkannya di Milan bukanlah perawatan
yang tepat," tegasnya.

Dengan makin panjangnya waktu pemulihan cedera membuat Ronaldo belum
bisa tampil pada laga pembuka Liga Champions 18 September nanti. Milan
yang berada di Grup D akan menghadapi Benfica. Musim lalu, Ronaldo
yang diboyong Diavolo pada Januari 2006 tak bisa dimainkan di ajang
Liga Champions.

Karena, sebelumnya dia sudah pernah dimainkan Real Madrid di ajang
yang sama. Sementara di Serie A, kemungkinan debut Ronaldo akan
dimulai pada giornata ke-5. Saat itu, Milan melawat ke Palermo.
Absennya Fenomeno membuat skuad Diavolo hanya mengandalkan dua bomber.
Yakni, Filippo "Pippo" Inzaghi dan Alberto Gilardino. Memang masih ada
Alexandre Pato, tapi dia baru bisa resmi membela Milan pada Januari
nanti. Sebab, Pato baru berusia 18 tahun pada 2 September lalu.

2b.

Re: Salah Terapi, Ronaldo Kecam Milan

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Sun Sep 9, 2007 6:23 pm (PST)

Waduh, Ronie udah mulai "berulah" neh.
Jangan putus asa gitu dong, contoh tuh il capitano atau Inzaghi,
walaupun cedera berbulan2 tetep percaya sama tim medis Milan.
Gw takut ucapannya malah merusak keharmonisan tim.

ForzaMilan

----- Original Message -----
From: Rossoneri
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Sunday, September 09, 2007 5:17 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Salah Terapi, Ronaldo Kecam Milan

Zona Italia
www.zonabola.com - Minggu, 9 Sep 2007, 02:33
Salah Terapi, Ronaldo Kecam Milan

Absen Ronaldo di Serie A musim 2007/2008 diprediksi bakal semakin
panjang. Semula, pelatih Carlo Ancelotti dan koordinator tim medis AC
Milan Jean Pierre Meersseman menyebut bomber asal Brazil itu bisa
berlaga pada giornata ke-3 atau saat Il Diavolo melawat ke Siena pada
16 September nanti.

Tapi, pada perkembangan terakhir, cedera paha pemain yang berjuluk Il
Fenomeno itu belum pulih 100 persen. Ronaldo masih perlu waktu
istirahat selama dua pekan. Rekomendasi itu diberikan setelah Ronaldo
mendapat opini kedua dari tim dokter Timnas Samba, Jose Luis Runco,
dan physiotherapist, Bruno Mazziotti, di Rio de Janiero, Brazil, kemarin.

Ya, tampaknya Fenomeno sudah tak percaya dengan terapi yang diberikan
tim medis Milan. Ini setelah cedera paha yang dialaminya sejak Juni
lalu belum sembuh-sembuh. Dia sempat melakukan pengobatan ke Antwerp,
Belgia, tapi hasilnya belum memuaskan. Karena itu, media-media Italia
juga menyebut cedera Ronaldo "misterius."

"Ronaldo datang ke sini (Rio De Janiero) karena dia ingin opini
orang-orang yang dipercaya. Seperti, saya dan dokter timnas Jose Luis
Runco," tutur Mazziotti yang dilansir Globo Esporte. Di bawah
perawatan Runco dan Mazziotti, Ronaldo kini bakal menjalani terapi
khusus di Brazil selama sepekan.

"Kami akan mengaplikasikan teknik yang disebut Growth Factor untuk
mempercepat masa penyembuhannya. Ini adalah terapi genetik. Sangat
ideal kalau dia tinggal di Rio setidaknya selama sepekan," tambah
Runco. Mazziotti juga menuduh cedera Ronaldo yang tak sembuh itu
karena kesalahan perawatan yang dilakukan tim dokter klub Milan. "Kami
yakin kalau perawatan yang didapatkannya di Milan bukanlah perawatan
yang tepat," tegasnya.

Dengan makin panjangnya waktu pemulihan cedera membuat Ronaldo belum
bisa tampil pada laga pembuka Liga Champions 18 September nanti. Milan
yang berada di Grup D akan menghadapi Benfica. Musim lalu, Ronaldo
yang diboyong Diavolo pada Januari 2006 tak bisa dimainkan di ajang
Liga Champions.

Karena, sebelumnya dia sudah pernah dimainkan Real Madrid di ajang
yang sama. Sementara di Serie A, kemungkinan debut Ronaldo akan
dimulai pada giornata ke-5. Saat itu, Milan melawat ke Palermo.
Absennya Fenomeno membuat skuad Diavolo hanya mengandalkan dua bomber.
Yakni, Filippo "Pippo" Inzaghi dan Alberto Gilardino. Memang masih ada
Alexandre Pato, tapi dia baru bisa resmi membela Milan pada Januari
nanti. Sebab, Pato baru berusia 18 tahun pada 2 September lalu.

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

Ronaldo Kecewa dengan Perlakuan AC Milan

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Sun Sep 9, 2007 5:44 am (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Minggu, 9 Sep 2007, 14:42
Ronaldo Kecewa dengan Perlakuan AC Milan

Perlakuan AC Milan kepada bombernya Ronaldo tidak manusiawi. Menurut
fisioterapis pemain Brasil itu, Bruno Mazziott pemainnya jelas tidak
mendapatkan perlakuan nomor satu terkait cedera lutut yang tengah
membekap Il Phenomenon.

Pemain yang diboyong dari Real Madrid, Januari lalu selalu absen sejak
dimulainya musim baru 2007/08 Serie A. Itu ditambah dengan hilangnya
Ronaldo pada laga pra musim bersama I Rossoneri.

Kekhawatiran Carlo Ancelotti semakin bertambah ketika Ronaldo absent
melawan Genoa, Agustus silam. Milan sendiri mengaku telah mengupayakan
sekuat tenaga untuk mengembalikan kebugaran tubuh pemainnya. Di lain
pihak hal itu ditentang Mazziot.

"Kami berpikir perawatan yang telah diberikan AC Milan kepada Ronaldo
bukan perawatan yang tepat," kecam Mazziot, seperti dikutip
Tribalfootball, Minggu (9/9/2007)

4.1.

Re: pemain "aneh"

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Sun Sep 9, 2007 7:29 am (PST)

On 9/7/07, darma setiawan <green_sabath@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Iya Gattuso emang pemaen aneh. Dan belum ada tiruannya di muka bumi.
> Berlari mengejar-ngejar bola, mentackle lawan, merebut bola dari lawan lalu mengumpan kepada pemain lain itu adl ciri khasnya
> Klo mnrt gw dia kurang cocok jadi captain karena gw gak liat kharismanya sebagai pemimpin. Kayanya dia belum bisa untuk menenangkan situasi atau meng-command rekan-rekannya. Karena mnrt gw seorang captain itu harus terlihat kalem tapi berwibawa. Contohnya spt: Zidane, Maldini, Gerrard, dll.
> Tapi semangat dan daya juangnya gw akuin is the best.
> Bukan berarti gw mengesampingkan peran pemain2 Milan lainnya, tapi kayanya klo gak ada Gattuso di setiap pertandingan Milan itu ibarat Sayur tanpa Garam.
>

yW~> Ambrosini cocok tuh jadi kapten. tenang, berwibawa. sayang ga
masuk tim inti kalo formasinya bukan 4-3-2-1 :D Rino malah kadang
harus ditenangkan Maldini. wahahaha

lebih aneh si Inzaghi sih. badang kerempeng. lari ga jelas. skill
ancur. eh tapi statistik gol nya alamak! :D

--
[Yan Walando]

5a.

Re: oot. Selamet menempuh hidup baru VAL, (Keep THRASHING bro..)

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sun Sep 9, 2007 8:40 am (PST)

Rumah tangga, jadi rumah yang ada tangganye

Kenapa gak mengandaikan seperti grup Warkop aja
Hanya kematian yang bisa memisahkan mereka..
Jangan tiru Napalm Death, personil asli (pendiri)
dah cabut semua. Sekarang yang senior Shane Embury
Basis yang bikin mate Nando ga bisa merem hehehehe
emang edan cabikannye..di senaya.
Sampe sekarang masih kebayang tuh....

Selamat menempuh hidup baru
semog lekas sembuh...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nando MILAN sampai
mati" <nando_gotagun@...> wrote:
>
> SELAMAT VAL, semoga rumah tangga lo Rukun selalu dan bahagia.
> Kalo format band jangan kaya MEGADETH lo, gonta ganti personil
terus.
> Tapi Tiru Aerosmith, dari taun 60an sampe sekarang tetep akur, ga
> pernah sekalipun gonta ganti personil.
> itu menandakan adanya kebersamaan yg sangat kuat sampai2 tidak
dapat
> dipisahkan,walau waktu terus dan terus berputar.
> oke VAL!!!!!
> Sekali lg selamat, Forza milan and Keep THRASHING........
> AAaaaaRRRrrGGGgggHHHhhhh............................!!!!!!!!!
>

5b.

Re: oot. Selamet menempuh hidup baru VAL, (Keep THRASHING bro..)

Posted by: "atakanehiro" atakanehiro@yahoo.com   atakanehiro

Sun Sep 9, 2007 7:32 pm (PST)

yup. langgeng terus. Amin. Kalo nando bilang band luar, gue cukup band
lokal aja. jangan kayak band BENING yang cuman sebentar, tapi tiru GOD
BLESS, KOES PLUS, dan TRIO MACAN!!! Auummm...

note : val, kemaren nando kecewa. organ tunggalnya gk lagu MEGADETH!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nando MILAN sampai mati"
<nando_gotagun@...> wrote:
>
> SELAMAT VAL, semoga rumah tangga lo Rukun selalu dan bahagia.
> Kalo format band jangan kaya MEGADETH lo, gonta ganti personil terus.
> Tapi Tiru Aerosmith, dari taun 60an sampe sekarang tetep akur, ga
> pernah sekalipun gonta ganti personil.
> itu menandakan adanya kebersamaan yg sangat kuat sampai2 tidak dapat
> dipisahkan,walau waktu terus dan terus berputar.
> oke VAL!!!!!
> Sekali lg selamat, Forza milan and Keep THRASHING........
> AAaaaaRRRrrGGGgggHHHhhhh............................!!!!!!!!!
>

5c.

Re: oot. Selamet menempuh hidup baru VAL, (Keep THRASHING bro..)

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Sun Sep 9, 2007 8:01 pm (PST)

Karna kebetulan ini milis bola, gw meng-ANAL-ogikan nya dengan AC Milan.
Tetep setia, tetep manis dan tetep harmonis hubugannya sampe tua.
Keluarga nomer satu (sambil ngelirik ke om andri) dan klo ada masalah kagak perlu pake THRASHING-THRASHING an.

atakanehiro <atakanehiro@yahoo.com> wrote:
yup. langgeng terus. Amin. Kalo nando bilang band luar, gue cukup band
lokal aja. jangan kayak band BENING yang cuman sebentar, tapi tiru GOD
BLESS, KOES PLUS, dan TRIO MACAN!!! Auummm...

note : val, kemaren nando kecewa. organ tunggalnya gk lagu MEGADETH!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nando MILAN sampai mati"
<nando_gotagun@...> wrote:
>
> SELAMAT VAL, semoga rumah tangga lo Rukun selalu dan bahagia.
> Kalo format band jangan kaya MEGADETH lo, gonta ganti personil terus.
> Tapi Tiru Aerosmith, dari taun 60an sampe sekarang tetep akur, ga
> pernah sekalipun gonta ganti personil.
> itu menandakan adanya kebersamaan yg sangat kuat sampai2 tidak dapat
> dipisahkan,walau waktu terus dan terus berputar.
> oke VAL!!!!!
> Sekali lg selamat, Forza milan and Keep THRASHING........
> AAaaaaRRRrrGGGgggHHHhhhh............................!!!!!!!!!
>

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this month.

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Re: oot. Selamet menempuh hidup baru VAL, (Keep THRASHING bro..)

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Sun Sep 9, 2007 8:20 pm (PST)

Karna kebetulan ini milis bola, gw meng-ANAL-ogikan nya dengan AC Milan.
Tetep setia, tetep manis dan tetep harmonis hubugannya sampe tua.
Keluarga nomer satu (sambil ngelirik ke om andri) dan klo ada masalah kagak perlu pake THRASHING-THRASHING an.

atakanehiro <atakanehiro@yahoo.com> wrote:
yup. langgeng terus. Amin. Kalo nando bilang band luar, gue cukup band
lokal aja. jangan kayak band BENING yang cuman sebentar, tapi tiru GOD
BLESS, KOES PLUS, dan TRIO MACAN!!! Auummm...

note : val, kemaren nando kecewa. organ tunggalnya gk lagu MEGADETH!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nando MILAN sampai mati"
<nando_gotagun@...> wrote:
>
> SELAMAT VAL, semoga rumah tangga lo Rukun selalu dan bahagia.
> Kalo format band jangan kaya MEGADETH lo, gonta ganti personil terus.
> Tapi Tiru Aerosmith, dari taun 60an sampe sekarang tetep akur, ga
> pernah sekalipun gonta ganti personil.
> itu menandakan adanya kebersamaan yg sangat kuat sampai2 tidak dapat
> dipisahkan,walau waktu terus dan terus berputar.
> oke VAL!!!!!
> Sekali lg selamat, Forza milan and Keep THRASHING........
> AAaaaaRRRrrGGGgggHHHhhhh............................!!!!!!!!!
>

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

5e.

Re: oot. Selamet menempuh hidup baru VAL, (Keep THRASHING bro..)

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Sun Sep 9, 2007 9:15 pm (PST)

selamat menempuh hidup baru val.......
lu doakan juga ya gw supaya cepat kaya lu.......
ndo lu juga gw doakan cepet2 kasian tuch anak orang.....

Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote: SELAMAT VAL, semoga rumah tangga lo Rukun selalu dan bahagia.
Kalo format band jangan kaya MEGADETH lo, gonta ganti personil terus.
Tapi Tiru Aerosmith, dari taun 60an sampe sekarang tetep akur, ga
pernah sekalipun gonta ganti personil.
itu menandakan adanya kebersamaan yg sangat kuat sampai2 tidak dapat
dipisahkan,walau waktu terus dan terus berputar.
oke VAL!!!!!
Sekali lg selamat, Forza milan and Keep THRASHING........
AAaaaaRRRrrGGGgggHHHhhhh............................!!!!!!!!!





---------------------------------
Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
Visit the Yahoo! Auto Green Center.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: About Inzaghi

Posted by: "aaron.vito@themobsterz.com" aaron.vito@themobsterz.com   vito_wayne07

Sun Sep 9, 2007 6:42 pm (PST)

Dear Riza diputra saldi,

Kayanya lo ga ngerti bola deh..

Berani bener lo bilang Maldini mau di tuker.

Sob, lo belajar banyak dulu deh soal bola.

Maldini itu manusia setengah dewa, biar udah 100 thn juga dia masih bisa
main.

Orang kaya Maldini ga perlu lari kencang, dia hanya butuh berdiri di depan
kotak penalti dan gawang Milan aman.

Dulu panglima besar jend. Soedirman perang gerilya ga pegang senjata, malah
kesannya seperti ngerepotin anak buahnya dengan memandunya karena beliau
sakit.

Tapi prajurit siliwangi ga akan menang perang tanpa kehadiran Soedirman.u
dig what I'm saying.?

Sepak bola bukan hanya soal lari kencang sob, banyak hal yg perlu lo
pelajari dulu, baru buka mulut.

Never stop believing in dream called Milan

Cheers,

Aaron Vito

Bussines Development

PT. MORA ADVERTISING CONTENT

Graha 9, 4th fl

Jl. Penataran No. 9, Menteng

Jakarta 10320

Indonesia

Phone +62 21 319 08070 ext. 212

Fax +62 21 319 08071

Mobile +62 815 1469 3847

<http://www.themobsterz.com> www.themobsterz.com

******************* Confidentiality Notice ************************
This message contains confidential information and is intended only
for the individual named. If you are not the named addressee you
should not disseminate, distribute or copy this e-mail. Please
notify the sender immediately by e-mail if you have received this
e-mail by mistake and delete this e-mail from your system.
**********************************************************

_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Arga Agung Nugroho
Sent: 06 September 2007 10:56
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Hal: [Milanisti Indonesia] About Inzaghi

Loh...koq inzaghi sih, mas. Menurutku Inzaghi tu salah satu pemain penting
Milan. Liat aj kontribisinya buat Milan. LC 2003 Pippo ikut andil besar
waktu bikin gol penentu lawan Ajax, Final Copa Itali wktu lawan AS Roma
Pippo yg bikin gol penting, LC kmrn Pippo bikin 2 gol maha penting, Piala
Berlusconi Pippo bikin 2 gol penting lg, n yg baru2 ni Super Cup Pippo
"urunan" buat gol.

Pippo ke Milan dulu krn diajak Ancelotti, dia beranggapan bhwa Inzaghi adl
tipikal seorang predator yg akan sgt berbahaya di dlm kotak penalti lawan,
dan buktinya bsa diliat sndiri kn. Tentang loyalitasnya, jgn diragukan lg.
Pippo selalu main all out demi Milan, dipersembahkan buat milan dan
milanisti. Ingat ga' wktu Pippo bikin gol waktu lawan sp aq lupa, dia
korbanin dirinya untuk membuat gol dgn melebarkan kakinya sekuat2nya utk dpt
meraih umpan yg sbnrnya sulit bgt utk dijangkau dan akhirnya dia bikin gol
penentu kemenangan. Tp akibatnya otot kakinya ketarik... Selain itu waktu
dia mo di pinjem AS Monaco bkn hnya dia yg menolak tp Ancelotti jg menolak
mentah2 tawaran itu, bhkn Anceloti malah menawrkan Vieri yg akhirnya ke
Monaco. Pippo jg pernah ditawari utk main AS Roma oleh Totti tp dia menolak
secara halus krn hidup matinya utk Milan. Trus ada lagi tawaran dari Pele
agar Pippo ditarik ke Santos tp Pippo jg menolak.

Hal penting lainyya adl apa kalian semua tau klo dia adl salah satu pemain
sepak bola yg sudah bergelar sarjana (hebat, kn.), ga semuanya bsa gt. Pippo
wktu kecilnya tu ma ortunya ga boleh maen sepak bola dulu klo blm belajar,
(bsa dbayangin ga?). So jgn kaget klo Pippo selalu maen penuh semangat dan
gembira krn bsa menyalurkan hobinya itu.

Salut utk Filippo Inzaghi!!!!!
Aku selalu deg2an ketika melihat inzaghi main, aq seolah-olah ikut merasakan
atmosfer pertandingan jg, aku juga selalu teriak2 klo pas liat inzaghi
ditekel kek, buat peluang, dan tentunya ketika bikin gol, aura dan kharisma
dari Inzaghi langsung keluar dgn berteriak lantang dan kadang diiringi dgn
derai air mata kebanggaan...

Regards

Fans Pippo & Milan

----- Pesan Asli ----
Dari: riza diputra saldi <riza_diputra@ <mailto:riza_diputra%40yahoo.co.id>
yahoo.co.id>
Kepada: milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com2>
@yahoogroups.com2
Terkirim: Kamis, 6 September, 2007 3:55:28
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] Gila tukar Adriano !!!!!

toni lukman hakim <toni3maldini@ yahoo.com> wrote: BODOH banget sih....

knp milan tidak bangga dengan kehebatan pemain lokal,

cdontoh lah Juventus.... besar dengan menggunakan

pemain lokal.. gila aset milan dan italy, knp juga

mesti dy yang di tukar bukannya si inzaghi aja yang

jelas2 gak bisa main bola, cuma bermodal luck. woiiii

milan knp gak sekalian PAOLO MALDINI di tukar sekalian

jadi gila dan maldini tukar sama si andriano.milan

emang kurang apa stok pemain brasil????

KLUB YANG ANEH.....

>>> weeetttt.. contohlah jupentut?? klub yg aneh??? om momoddd ada

penyusuuuuuuppppppp pppppppppppp nihh!! ~nyelem~

>>> inzaghi kan aset italia juga om.. doi striker timnas italia yg paling on
fire saat ini selain si luca toni (bukan ente yak!).. suka gak suka, si
alessandro del poirot kagak on fire di timnas (no offense yah om ;P). klo
inzaghi modal luck, berarti 50 sekian gol di eropa (saingan sama sheva) juga
karena beruntung yah. enak juga yah jadi inzaghi. ;P

--------

Siam' venuti fin qua`

Siam' venuti fin qua`

Per vedere segnare Kaka`!!!

------------ --------- --------- ---

Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo!
Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px
14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px
0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean,
sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean,
sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform
:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;paddin
g-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:
122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo. <http://id.yahoo.com/> com/

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Hal: [Milanisti Indonesia] About Inzaghi

Posted by: "budi milano" budi_milano@yahoo.co.id   budi_milano

Sun Sep 9, 2007 7:23 pm (PST)

menukar maldini...?
pippo gak bisa main bola.....?

anda ini tahu nggak jenderal milan di pertahanan....?
anda tahu nggak bahwa pertahanan milan adalah yang terbaik di dunia....?
anda tahu nggak bahwa namanya striker itu bertugas untuk memasukkan bola...?
keuntungan milan walau dia punya striker yang "katanya" opportunistis
tapi pada situasi dan kondisi tertentu dia bisa menjadi penentu pertandingan.
tidak semua striker punya naluri pada posisi yang tepat dan timing yang tepat seperti inzaghi
sekali lagi coba anda lihat pergerakan pippo jika bola mengalir ke daerah lawan...

anda tahu nggak kalau maldini itu roh pertahanan milan
seorang nesta merasa mendapat pelajaran berharga dari maldini mengenai ilmu pertahanan

pemain yang tepat, dengan semangat yang menyala,kondisi yang prima,kordinasi yang sempurna,serta posisi yang dapat dimainkan dengan lugas itu peran yang milan mainkan

kenapa nggak sekalian anda bilang milan dihuni pemain tua...?
toh itu yang membuat milan menjuarai champion,....super eropa,....

huh....! orang yang aneh

Budi Milano Kurniawan
curve sud

----- Pesan Asli ----

Dari: riza diputra saldi <riza_diputra@ <mailto:riza_ diputra%40yahoo. co.id>

yahoo.co.id>

Kepada: milanisti-indonesia <mailto:milanisti- indonesia% 40yahoogroups. com2>

@yahoogroups. com2

Terkirim: Kamis, 6 September, 2007 3:55:28

Topik: Re: [Milanisti Indonesia] Gila tukar Adriano !!!!!

toni lukman hakim <toni3maldini@ yahoo.com> wrote: BODOH banget sih....

knp milan tidak bangga dengan kehebatan pemain lokal,

cdontoh lah Juventus.... besar dengan menggunakan

pemain lokal.. gila aset milan dan italy, knp juga

mesti dy yang di tukar bukannya si inzaghi aja yang

jelas2 gak bisa main bola, cuma bermodal luck. woiiii

milan knp gak sekalian PAOLO MALDINI di tukar sekalian

jadi gila dan maldini tukar sama si andriano.milan

emang kurang apa stok pemain brasil????

KLUB YANG ANEH.....

>>> weeetttt.. contohlah jupentut?? klub yg aneh??? om momoddd ada

penyusuuuuuuppppppp pppppppppppp nihh!! ~nyelem~

>>> inzaghi kan aset italia juga om.. doi striker timnas italia yg paling on

fire saat ini selain si luca toni (bukan ente yak!).. suka gak suka, si

alessandro del poirot kagak on fire di timnas (no offense yah om ;P). klo

inzaghi modal luck, berarti 50 sekian gol di eropa (saingan sama sheva) juga

karena beruntung yah. enak juga yah jadi inzaghi. ;P

--------

Siam' venuti fin qua`

Siam' venuti fin qua`

Per vedere segnare Kaka`!!!

------------ --------- --------- ---

Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo!

Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{

border:1px solid #d8d8d8;font- family:Arial; margin:14px 0px;padding: 0px

14px;}

#ygrp-mkp hr{

border:1px solid #d8d8d8;}

#ygrp-mkp #hd{

color:#628c2a; font-size: 85%;font- weight:bold; line-height: 122%;margin: 10px

0px;}

#ygrp-mkp #ads{

margin-bottom: 10px;}

#ygrp-mkp .ad{

padding:0 0;}

#ygrp-mkp .ad a{

color:#0000ff; text-decoration: none;}

-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{

font-family: Arial;}

#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{

margin:10px 0px;font-weight: bold;font- size:78%; line-height: 122%;}

#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{

margin-bottom: 10px;padding: 0 0;}

-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px; font-family: arial, helvetica, clean,

sans-serif;}

#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit; font:100% ;}

#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean,

sans-serif;}

#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}

#ygrp-mlmsg * {line-height: 1.22em;}

#ygrp-text{

font-family: Georgia;

}

#ygrp-text p{

margin:0 0 1em 0;}

#ygrp-tpmsgs{

font-family: Arial;

clear:both;}

#ygrp-vitnav{

padding-top: 10px;font- family:Verdana; font-size: 77%;margin: 0;}

#ygrp-vitnav a{

padding:0 1px;}

#ygrp-actbar{

clear:both;margin: 25px 0;white-space: nowrap;color: #666;text- align:right; }

#ygrp-actbar .left{

float:left;white- space:nowrap; }

.bld{font-weight: bold;}

#ygrp-grft{

font-family: Verdana;font- size:77%; padding:15px 0;}

#ygrp-ft{

font-family: verdana;font- size:77%; border-top: 1px solid #666;

padding:5px 0;

}

#ygrp-mlmsg #logo{

padding-bottom: 10px;}

#ygrp-vital{

background-color: #e0ecee;margin- bottom:20px; padding:2px 0 8px 8px;}

#ygrp-vital #vithd{

font-size:77% ;font-family: Verdana;font- weight:bold; color:#333; text-transform

:uppercase;}

#ygrp-vital ul{

padding:0;margin: 2px 0;}

#ygrp-vital ul li{

list-style-type: none;clear: both;border: 1px solid #e0ecee;

}

#ygrp-vital ul li .ct{

font-weight: bold;color: #ff7900;float: right;width: 2em;text- align:right; paddin

g-right:.5em; }

#ygrp-vital ul li .cat{

font-weight: bold;}

#ygrp-vital a{

text-decoration: none;}

#ygrp-vital a:hover{

text-decoration: underline; }

#ygrp-sponsor #hd{

color:#999;font- size:77%; }

#ygrp-sponsor #ov{

padding:6px 13px;background- color:#e0ecee; margin-bottom: 20px;}

#ygrp-sponsor #ov ul{

padding:0 0 0 8px;margin:0; }

#ygrp-sponsor #ov li{

list-style-type: square;padding: 6px 0;font-size: 77%;}

#ygrp-sponsor #ov li a{

text-decoration: none;font- size:130% ;}

#ygrp-sponsor #nc{

background-color: #eee;margin- bottom:20px; padding:0 8px;}

#ygrp-sponsor .ad{

padding:8px 0;}

#ygrp-sponsor .ad #hd1{

font-family: Arial;font- weight:bold; color:#628c2a; font-size: 100%;line- height:

122%;}

#ygrp-sponsor .ad a{

text-decoration: none;}

#ygrp-sponsor .ad a:hover{

text-decoration: underline; }

#ygrp-sponsor .ad p{

margin:0;}

o{font-size: 0;}

.MsoNormal{

margin:0 0 0 0;}

#ygrp-text tt{

font-size:120% ;}

blockquote{margin: 0 0 0 4px;}

.replbq{margin: 4;}

-->

____________ _________ _________ _________ _________ ________

Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

http://id.yahoo. <http://id.yahoo. com/> com/

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: Hal: [Milanisti Indonesia] About Inzaghi

Posted by: "darma setiawan" green_sabath@yahoo.com   green_sabath

Sun Sep 9, 2007 7:45 pm (PST)


Setuju bung budi..
Maldini adalah Master of Defences
Sedangkan Inzaghi adalah Oportunis Sejati..
Gila? Menurut gw dia adalah salah satu striker terhebat Italia saat ini.
Hanya saja dia masih belum nyetel di Milan. Mungkin Doi belum nemuin tandem yang cocok. Kayanya Gila bakal cocok klo diduetin ama Pato.
Jadi dia harus diberi kesempatan minimal sampe akhir musim 2007-08.
Jadi gak perlu ada barter2an segala. Apalagi ke Klub Sodara Bangsat macam Inter..
Milan adalah klub keluarga.
Keluarga Besar Milan tidak boleh dikotori oleh pengkhianatan.
Forsa MiLaN

budi milano <budi_milano@yahoo.co.id> wrote: menukar maldini...?
pippo gak bisa main bola.....?

anda ini tahu nggak jenderal milan di pertahanan....?
anda tahu nggak bahwa pertahanan milan adalah yang terbaik di dunia....?
anda tahu nggak bahwa namanya striker itu bertugas untuk memasukkan bola...?
keuntungan milan walau dia punya striker yang "katanya" opportunistis
tapi pada situasi dan kondisi tertentu dia bisa menjadi penentu pertandingan.
tidak semua striker punya naluri pada posisi yang tepat dan timing yang tepat seperti inzaghi
sekali lagi coba anda lihat pergerakan pippo jika bola mengalir ke daerah lawan...

anda tahu nggak kalau maldini itu roh pertahanan milan
seorang nesta merasa mendapat pelajaran berharga dari maldini mengenai ilmu pertahanan

pemain yang tepat, dengan semangat yang menyala,kondisi yang prima,kordinasi yang sempurna,serta posisi yang dapat dimainkan dengan lugas itu peran yang milan mainkan

kenapa nggak sekalian anda bilang milan dihuni pemain tua...?
toh itu yang membuat milan menjuarai champion,....super eropa,....

huh....! orang yang aneh

Budi Milano Kurniawan
curve sud

----- Pesan Asli ----

Dari: riza diputra saldi <riza_diputra@ <mailto:riza_ diputra%40yahoo. co.id>

yahoo.co.id>

Kepada: milanisti-indonesia <mailto:milanisti- indonesia% 40yahoogroups. com2>

@yahoogroups. com2

Terkirim: Kamis, 6 September, 2007 3:55:28

Topik: Re: [Milanisti Indonesia] Gila tukar Adriano !!!!!

toni lukman hakim <toni3maldini@ yahoo.com> wrote: BODOH banget sih....

knp milan tidak bangga dengan kehebatan pemain lokal,

cdontoh lah Juventus.... besar dengan menggunakan

pemain lokal.. gila aset milan dan italy, knp juga

mesti dy yang di tukar bukannya si inzaghi aja yang

jelas2 gak bisa main bola, cuma bermodal luck. woiiii

milan knp gak sekalian PAOLO MALDINI di tukar sekalian

jadi gila dan maldini tukar sama si andriano.milan

emang kurang apa stok pemain brasil????

KLUB YANG ANEH.....

>>> weeetttt.. contohlah jupentut?? klub yg aneh??? om momoddd ada

penyusuuuuuuppppppp pppppppppppp nihh!! ~nyelem~

>>> inzaghi kan aset italia juga om.. doi striker timnas italia yg paling on

fire saat ini selain si luca toni (bukan ente yak!).. suka gak suka, si

alessandro del poirot kagak on fire di timnas (no offense yah om ;P). klo

inzaghi modal luck, berarti 50 sekian gol di eropa (saingan sama sheva) juga

karena beruntung yah. enak juga yah jadi inzaghi. ;P


Recent Activity

19
New Members

Visit Your Group
Y! Sports for TV
Access it for free
Get Fantasy Sports
stats on your TV.

Yahoo! Finance
It's Now Personal
Guides, news,
advice & more.

Food Lovers
Real Food Group
on Yahoo! Groups
find out more.



.




---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Link kualifikasi euro 2008

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Sep 9, 2007 7:53 pm (PST)

italy vs prancis
http://www.mediafire.com/?dnyjxdzw4v4

inggris vs israel
http://www.mediafire.com/?b2oe2qc2utt

moldova vs norwegia
http://www.mediafire.com/?1gkh51jngzn

spanyol vs islandia
http://www.mediafire.com/?11x4sg3x5g9

portugal vs polandia
http://www.zshare.net/download/3547075713bbea/
http://www.zshare.net/download/354745758d156b/
http://www.zshare.net/download/354745758d156b/
http://www.zshare.net/download/35477708e567e0/

German vs siapa yah lupa gw...
http://rapidshare.com/files/54432334/Galles-Allemagne_0-1.wmv.html
http://rapidshare.com/files/54433268/Galles-Allemagne_0-2.wmv.html

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

(special ) link azzuri vs france

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Sep 9, 2007 8:13 pm (PST)

Highlight
http://www.mediafire.com/?azibk1doa1n

Ribery skill
http://www.zshare.net/download/354625378c7e57/

Hymne France
http://www.zshare.net/download/35479769ba8f01/

Hymne Italy
http://www.zshare.net/download/3548165172a8ba/

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

OOT - Marhaban Ya Ramadhan

Posted by: "Duddy Heryudi" duddy.heryudi@yahoo.co.id   duddy.heryudi

Sun Sep 9, 2007 8:32 pm (PST)



Assalamu'alaikum wa rohmatullohi wa barokatuhu

Tanpa Disadari

11 bulan
banyak kata sudah diucapkan dan dilontarkan
tak semua menyejukkan,

11 bulan
banyak perilaku yang sudah dibuat dan diciptakan
tak semua menyenangkan,

11 bulan
banyak keluhan, kebencian, kebohongan
menjadi bagian dari diri,

saatnya istirahat dalam "perjalanan dunia"
saatnya membersihkan jiwa yang berjelaga,
saatnya menikmati indahnya kemurahanNya
saatnya memahami makna pensucian diri

Selamat menunaikan Ibadah Puasa

Mohon maaf segala khilaf dan salah
bersama kita leburkan kekhilafan

Semoga dengan puasa mempertemukan kita
dengan Keagungan Lailatul Qadar
dan kita semua menjadi pilihanNya
untuk dikabulkan do'a - do'a
dan kembali menjadi fitrah

Amien,

Wassalamu'alaikum wa rohmatullohi wa barokatuhu

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: OOT - Marhaban Ya Ramadhan

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Sun Sep 9, 2007 9:14 pm (PST)

Sama-sama ya...

Buat semuanya... (yang applicable)...

MARHABAN YA RAMADHAN....

MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN... (sumpah, maafin yeeee....)

MET MENUNAIKAN IBADAH PUASA DENGAN KHUSUK DAN IKHLASH
GAPAILAH LAILATUL QADR
DAN JADILAH SEORANG MUSLIM YANG KAFFAH... (gmana spellingnya thoz...)

FORZA MILAN....

(hanya) Selama bulan Ramadhan gw gak akan meneriakkan PECAT ANCE....!!!
gw akan dukung dengan sabar apapun perlakuan beliau terhadap MILAN....
Maafin gw ya NCE...!!!

Zzzz...Zzzzz.....

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Duddy Heryudi" <duddy.heryudi@yahoo.co.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/10/2007 10:28 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
"Tabloid BOLA" <bolaml@yahoogroups.com>,
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] OOT - Marhaban Ya Ramadhan

Assalamu'alaikum wa rohmatullohi wa barokatuhu

Tanpa Disadari

11 bulan
banyak kata sudah diucapkan dan dilontarkan
tak semua menyejukkan,

11 bulan
banyak perilaku yang sudah dibuat dan diciptakan
tak semua menyenangkan,

11 bulan
banyak keluhan, kebencian, kebohongan
menjadi bagian dari diri,

saatnya istirahat dalam "perjalanan dunia"
saatnya membersihkan jiwa yang berjelaga,
saatnya menikmati indahnya kemurahanNya
saatnya memahami makna pensucian diri

Selamat menunaikan Ibadah Puasa

Mohon maaf segala khilaf dan salah
bersama kita leburkan kekhilafan

Semoga dengan puasa mempertemukan kita
dengan Keagungan Lailatul Qadar
dan kita semua menjadi pilihanNya
untuk dikabulkan do'a - do'a
dan kembali menjadi fitrah

Amien,

Wassalamu'alaikum wa rohmatullohi wa barokatuhu

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

how to be a member

Posted by: "Brigate Rossoneri" brigate_rossoneri@yahoo.com   brigate_rossoneri

Sun Sep 9, 2007 8:48 pm (PST)

2 the point gimana caranya jadi anggota Milanisti Indo?
Thx buat jawabannya




Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: how to be a member

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Sun Sep 9, 2007 8:51 pm (PST)

Sampeyan siapanya Toel ya...???
Tolong kenalan dulu dong....
Cowok / cewek ...???
( ini aja yg paling penting, jujur ya buat latihan puasa... )

Zzzz....Zzzzz....

Zainal Aripin
Ernst & Young

Brigate Rossoneri <brigate_rossoneri@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/10/2007 10:48 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] how to be a member

2 the point gimana caranya jadi anggota Milanisti Indo?
Thx buat jawabannya

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

11c.

Re: how to be a member

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Sun Sep 9, 2007 9:06 pm (PST)

Langsung hubungin toel ajah....

Di toel.maldini@gmail.com

Langsung japri aja...

Toel,

ada yang mo daftar lagi nih.....

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Brigate
Rossoneri
Sent: Monday, September 10, 2007 10:48 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] how to be a member

2 the point gimana caranya jadi anggota Milanisti Indo?
Thx buat jawabannya

Send instant messages to your online friends
http://uk.messenger.yahoo.com <http://uk.messenger.yahoo.com>

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

11d.

Re: how to be a member

Posted by: "Brigate Rossoneri" brigate_rossoneri@yahoo.com   brigate_rossoneri

Sun Sep 9, 2007 9:12 pm (PST)

bukan siapa-siapanya si Toel. gw juga ngaak kenal dosqi he he
gw ceweq lam kenal

Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote: Sampeyan siapanya Toel ya...???
Tolong kenalan dulu dong....
Cowok / cewek ...???
( ini aja yg paling penting, jujur ya buat latihan puasa... )

Zzzz....Zzzzz....

Zainal Aripin
Ernst & Young

Brigate Rossoneri <brigate_rossoneri@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/10/2007 10:48 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] how to be a member

2 the point gimana caranya jadi anggota Milanisti Indo?
Thx buat jawabannya

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]





Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

Inzaghi

Posted by: "Brigate Rossoneri" brigate_rossoneri@yahoo.com   brigate_rossoneri

Sun Sep 9, 2007 8:59 pm (PST)

Gw termasuk org yg paling gak stuju kalo ada yg bilang Pippo nggak bisa maen bola. gw udah ngefans sejak dia maen di Juve ( yang buat gw ngefans dgn 2 Klub jaman dosqi masih di Juve).gol dosqi di Juve melebihi limit 50an ke atas without penalty kick. So how come he can't play soccer well dgn sejibun goal and WORLD CUP TROPHY he he

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

13.

[Link] Brazil VS USA

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sun Sep 9, 2007 9:10 pm (PST)

RM ~ Ya Salam.. hhhmmnnn Brazil nech buat yang tadi
request via pm langsung ane publish dech.. Mari Dukung
Brazil Gagahi Benua Hitam 2010 !!!!.. Hanya Brazil
Yang Mampu Menaklukannya.. Brazil Campeao 2010 !!!!
Forza Milan !!!!

@ Bocanegra Goal
http://www.zshare.net/download/356348291b96e8/

@ 1-1 Onyewu (Own Goal)
http://www.zshare.net/download/3563518de2502b/

@ Lucio Goal
http://www.zshare.net/video/3563680f8b9d2c/

@ Dempsey Goal
http://www.zshare.net/download/35641329e6a233/

@ Ronaldikin Goal
http://www.zshare.net/download/35641331e180e1/

@ Elano Goal
http://www.zshare.net/download/3564248fe0d622/

Another Link:

@ Great Skill From Ronaldikin & Robinho
http://www.d1g.com/video/show/?id=1359533

@ Nice Heading Lucio
http://www.d1g.com/video/show/?id=1359675

@ Magic Skill Ronaldikin
http://www.d1g.com/video/show/?id=1359689

@ Awesome Freekick Ronaldikin
http://www.d1g.com/video/show/?id=1359724

@ Elano Oh Elano
http://www.d1g.com/video/show/?id=1359745

NB: Maaf ane ga lagi pake donlotan langsung rekam aja
:D~~~.. selamat bersedot Ria dan semoga berkenan..
Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!

__________________________________________________________
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.
http://mobile.yahoo.com/go?refer=1GNXIC

14.

OOT : Maafin aku yach...

Posted by: "Ria Ni" ria.ni.13@gmail.com

Sun Sep 9, 2007 9:27 pm (PST)

Assalamu'alaikum,

Marhaban ya Ramadhan...

Untuk semua Milanisti...
Mohon maaf yach.. klo ada salah.. selama ini...
Baik dari sikap atau tutur kata yg mungkin menyinggung...

Smoga ibadah kita dibulan Ramadhan ini lebih khusyu dan lebih baik...
Amien...

Untuk Pengurus MI ditunggu acara Ramadhannya...

# forward gambarnya maaf cuma bisa terkirim di extreme-m-i
(halah.. dah bikin salah lagi... maaf yach... ^_^ )

Jangan hitung tahun-tahun yang lewat, hitunglah saat-saat yang indah..

Wassalam,
Ria

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Fitness Edge

A Yahoo! Group

about sharing fitness

and endurance goals.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home