Sunday, September 09, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4311

Messages In This Digest (5 Messages)

1a.
Re: Emirates Sponsori AC Milan From: Kristy Whanarahardja
1b.
Re: Emirates Sponsori AC Milan From: Tukang Sapu Istana Negara
2a.
Re: Link Milan 2-2 Kiev From: BOY'es
3a.
Re: Flashback : Mereka yang jaya  Milan From: ari ipink
4.
oot. Selamet menempuh hidup baru VAL, (Keep THRASHING bro..) From: Nando MILAN sampai mati

Messages

1a.

Re: Emirates Sponsori AC Milan

Posted by: "Kristy Whanarahardja" kristy@kolcorp.com   kristy_whanarahardja

Sat Sep 8, 2007 2:12 am (PST)

beritanya di koran lokal sini:

http://archive.gulfnews.com/articles/07/09/07/10151958.html

http://www.7days.ae/showstory.php?id=57785

-----Original Message-----
Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com dediacmilan

Zona Italia
www.zonabola.com - Jumat, 7 Sep 2007, 17:03
Emirates Sponsori AC Milan

Perusahaan penerbangan Emirates mengikat kerjasama sponsor dengan
juara Eropa, AC Milan, selama tiga tahun. Namun produk Emirates tak
akan terpampang di kostum merah hitam Milan.

Selama tiga tahun ke depan, nama Emirates akan selalu terpampang dalam
setiap kegiatan Milan, termasuk saat menggelar pertandingan di Stadion
San Siro.

"Ini kesepakatan yang menarik untuk Emirates karena Milan adalah
jawara Eropa. Emirates selalu terlibat erat dengan sepakbola dan
kerjasama sponsor ini akan memperluas dukungan kami terhadap sepakbola
di manapun," ujar wakil presiden eksekutif Emirates, Ghaith Al Ghaith.

Milan menjadi klub keempat yang disponsori oleh Emirates setelah
Arsenal, Paris Saint Germain dan Hamburg SV. Bersama Arsenal, Emirates
mengikat kontrak sponsor terbesar dalam sejarah sepakbola Inggris.

Selain menempatkan merek dan logo di kostum pemain Arsenal, Emirates
juga menjadi nama stadion baru Arsenal karena pembiayaan terbesar
datang dari perusahaan penerbangan terbaik dunia itu.

1b.

Re: Emirates Sponsori AC Milan

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Sat Sep 8, 2007 2:37 am (PST)

Wah.. berita bagus neh..

kabar..kabarnya.. Anak2 Chelsea Indonesia dapat bantuan dari Emirates

kita juga bisa donk ?? :))

secara gitu loh...
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
gulita (Ismail Fahmi)

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Link Milan 2-2 Kiev

Posted by: "BOY'es" shevamink@yahoo.co.id   shevamink

Sat Sep 8, 2007 4:41 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
<shevamink>
> makasih atasa klip nya ya.. bro
>koleksi dulu sebelum pato jadi pemain besar
> forza milan...

> Pato
> http://us.dynamo.kiev.ua/Media/OtherVideo/dk_milan3.avi
> http://us.dynamo.kiev.ua/Media/OtherVideo/dk_milan3a.avi
>
> Gilar
> http://us.dynamo.kiev.ua/Media/OtherVideo/dk_milan4.avi
> http://us.dynamo.kiev.ua/Media/OtherVideo/dk_milan4a.avi
>
> forza donald bebekkk...
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3a.

Re: Flashback : Mereka yang jaya  Milan

Posted by: "ari ipink" ipingmilanisti@yahoo.com   ipingmilanisti

Sat Sep 8, 2007 8:46 am (PST)


Ada banyak bener susah kalau diketik atu atu FORZA MILAN
Herry <herry@duta-group.or.id> wrote: Rekans, masih ingat dengan pemain2 berikut (eks Ajax) yang di gembor2kan bakal jadi penerus kesuksesan trio belanda??

1. Kluivert
2. M.Reiziger
3. Davids
4. W.bogarde
ujung-ujung nya gagal total......................................
Jangan pernah mempermasalahkan yang sudah berlalu...


----- Original Message -----
From: LaTRelL SpreWelL
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, September 06, 2007 6:39 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Flashback : Mereka yang gagal ke Milan

sedikit koreksi bung adhi.
kevin hofland ngga pernah main di ajax amsterdam.
dia dulu terkenal sebagai talented youngster waktu di psv eindhoven
coba deh look at-look at bentar..http://en.wikipedia.org/wiki/Kevin_Hofland

ADHI Tbk <adhi_tbk@yahoo.com> wrote:
Rekans, masih ingat dengan pemain2 berikut (eks Ajax) yang saat awal bersinarnya selalu digosipkan bakal diboyong Rossonerri ?

1. Mido
2. Van der Vaart
3. kevin Hofland
4. Ibrahimovic
5. Sneijder

Jangan2 Milan emang krisis keuangan, belinya bintang2 tua

---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this month.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
Visit the Yahoo! Auto Green Center.

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

oot. Selamet menempuh hidup baru VAL, (Keep THRASHING bro..)

Posted by: "Nando MILAN sampai mati" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Sun Sep 9, 2007 1:02 am (PST)

SELAMAT VAL, semoga rumah tangga lo Rukun selalu dan bahagia.
Kalo format band jangan kaya MEGADETH lo, gonta ganti personil terus.
Tapi Tiru Aerosmith, dari taun 60an sampe sekarang tetep akur, ga
pernah sekalipun gonta ganti personil.
itu menandakan adanya kebersamaan yg sangat kuat sampai2 tidak dapat
dipisahkan,walau waktu terus dan terus berputar.
oke VAL!!!!!
Sekali lg selamat, Forza milan and Keep THRASHING........
AAaaaaRRRrrGGGgggHHHhhhh............................!!!!!!!!!

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yoga Resources

on Yahoo! Groups

Take the stress

out of your life.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home