Thursday, September 06, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4305

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Gila tukar Adriano !!!!! From: d3ddy2009
1b.
Re: Gila tukar Adriano !!!!! From: puguh_dony
1c.
Re: Gila tukar Adriano !!!!! From: puguh_dony
1d.
Re: Gila tukar Adriano !!!!! From: Yan Walando
2a.
Re: juve anjing From: Mukti Ali
2b.
Re: juve anjing From: Herry
2c.
Re: juve anjing From: Deden Sobirin
2d.
Re: juve anjing From: Mukti Ali
2e.
Re: juve anjing From: ORGASMATRON
2f.
Re: juve anjing From: Yan Walando
3a.
Balasan: [Milanisti Indonesia] Re: [OOT] Mancini Salahkan Cuaca [man From: HENDRA ARISTYA
4a.
Re: Italia v Prancis ada yang nyiarin gak ??? From: Jurig Bereum
4b.
Re: Italia v Prancis ada yang nyiarin gak ??? From: Dewa Nugraha
5a.
Suka Milan From: Budi Hermanto Piliang
5b.
Re: Suka Milan (Setuju Adriano Ke Milan !!!!) From: Juniardi Putra
5c.
Re: Suka Milan (Setuju Adriano Ke Milan !!!!) From: Yan Walando
5d.
Re: Suka Milan (Setuju Adriano Ke Milan !!!!) From: Juniardi Putra
5e.
Re: Suka Milan (Setuju Adriano Ke Milan !!!!) From: Yan Walando
6a.
Flashback : Mereka yang gagal ke Milan From: ADHI Tbk
6b.
Re: Flashback : Mereka yang gagal ke Milan From: Yan Walando
6c.
Re: Flashback : Mereka yang gagal ke Milan From: LaTRelL SpreWelL
6d.
Re: Flashback : Mereka yang gagal ke Milan From: Juniardi Putra
6e.
Re: Flashback : Mereka yang gagal ke Milan From: puguh_dony
7a.
Re: undangan!!!!!! From: puguh_dony
8.1.
Re: Tahan Milan 1-1 [kecewa...] From: puguh_dony

Messages

1a.

Re: Gila tukar Adriano !!!!!

Posted by: "d3ddy2009" d3ddy2009@yahoo.com   d3ddy2009

Thu Sep 6, 2007 1:45 am (PST)

setuju aja sob............
gila kayaknya sampe skr blon menemukan inti dari permainan milan...
soalnya milan biasa memainkan bola2 trobosan yg lebih cocok utk
karakter inzaghi......
kalo bola crossing juga gila biasa tdk bisa mencari tempat..sehingga
bola2 crossing sia2 terbuang........
waktu ada sheva kan sheva bisa jadi penyuplai gila skr permainan milan
agak sedikit berbeda setelah sheva hengkang...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "devilito™"
<ildho.sharon@...> wrote:
>
> On 9/6/07, Raman SJ <ramansudin@...> wrote:
> >
> > Sangat2 gak setuju...!!
> > Gila di 2 pertandingan kemarin memang kurang bagus..
> > Tapi bukan berarti dia pemain yang gak bagus..
> > Duh daripada adriano, mending Gila deh...ntar dugem muluk tuh
> >
> > Forza Milan !!!
> >
> > iRuL <sheva_tu7uh@... <sheva_tu7uh%40yahoo.com>> wrote:
> > jiah,bakalan rame lg negh milis...
> > sayang bgt euy klo dituker ama gila...
> > pikir2 dulu dh,negh pemaen bengal bgt...
> > ntr bikin gak harmonis milanello,mana maennya angot2an...
> > mending bersabar nungguin bebek pato dah...
> > wekwekwekwekwekwek...
> >
> > tapi teteup, FORZA ANTI-ANCE!!! ;p
> >
> > ~kaburrrrrrrrrrrrrr
> >
> > .
> >
> >
> >
>
> Setuju aja sih kalo Gila dituker ama Adriano, seeeeccccaaarrrraaaa Gila
> jelek maennya, manja banget..
> Klo di FM sih Gila oke juga yah, tp masih lebih oke Adriano sih,
> teteuuuppp....
>
> --
> soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1b.

Re: Gila tukar Adriano !!!!!

Posted by: "puguh_dony" puguh_dony@yahoo.com   puguh_dony

Thu Sep 6, 2007 4:57 am (PST)

Itung2an untung rugi, sebenernya Milan Rugi.
Klo inter,mah emang uda niat ngelepehin si Adriano. Kalo setelah
Barter ternyata si Gila mendem di Inter, mereka gak tlalu ngaruh
..secara udah punya Suazo-Ibra-Crespo-Cruz. Gila tinggal diparkir aja.
Kalo Milan ngambil Adriano, pasti disiapin buat Attacante utama.
Kenapa? Pato masi baru landing di Lega, belum tentu nyetel. Ronaldo,
gampang keseleo.Pippo? cuma untuk ngadepin lawan yang meleng.
Kalo Adriano Gatot di Milan? Habis sudah...
Tapi...mudah2an gak Gatot lah !! Khan disini bisa didukung Genk Brasil
dan Genk Ex-Inter.
Apa kabar Diego Milito?

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "bennedict_starke"
<bennedict_starke@...> wrote:
>
> Rabu, 05/09/2007 19:22 WIB
> Inter Siap Tukarkan Adriano dengan Gila
> Hendra Mujiraharja - Okezone
>
>
> MILAN – Mimpi buruk Adriano sepertinya akan segera berakhir. Pasalnya,
> Inter Milan dikabarkan siap menukarkan bomber asal Brasil itu dengan
> penyerang milik AC Milan Alberto `Gila' Gilardino. Benarkah?
>
> Seperti yang diberitakan oleh Corriere dello Sport, Presiden Milan
> Silvio Berlusconi sangat prihatin dengan masa depan Gila di San Siro.
> Itu menyusul tingginya tekanan yang diberikan oleh para Milanisti
> –sebutan fans Milan-.
>
> Terbukti, setiap kali pemain timnas Italia itu memegang bola,
> Milanisti selalu menyorakinya. Jika begini terus, maka permainan Gila
> dipastikan tidak akan berkembang.
>
> Untuk itu, Inter dikabarkan siap menyelamatkan karir pemain berusia 24
> tahun itu dengan menukarkan sama Adriano. Jika benar, tentu ini akan
> membuat Pelatih I Rossoneri Carlo Ancelotti senang.
>
> Apalagi, Ancelotti merupakan penganggum berat pemain timnas Brasil
> itu. dipastikan dia akan menyambut kedatangan Adriano ke San Siro pada
> bursa transfer Januari mendatang.(hmr)
>
>
> gw respect ma Gila tapi klo dia masih belum nyetak gol juga waah
> mendingan di barter aja deh !!!!
>
> Bravo i'll diavollo rosso
>

1c.

Re: Gila tukar Adriano !!!!!

Posted by: "puguh_dony" puguh_dony@yahoo.com   puguh_dony

Thu Sep 6, 2007 4:57 am (PST)

Itung2an untung rugi, sebenernya Milan Rugi.
Klo inter,mah emang uda niat ngelepehin si Adriano. Kalo setelah
Barter ternyata si Gila mendem di Inter, mereka gak tlalu ngaruh
..secara udah punya Suazo-Ibra-Crespo-Cruz. Gila tinggal diparkir aja.
Kalo Milan ngambil Adriano, pasti disiapin buat Attacante utama.
Kenapa? Pato masi baru landing di Lega, belum tentu nyetel. Ronaldo,
gampang keseleo.Pippo? cuma untuk ngadepin lawan yang meleng.
Kalo Adriano Gatot di Milan? Habis sudah...
Tapi...mudah2an gak Gatot lah !! Khan disini bisa didukung Genk Brasil
dan Genk Ex-Inter.
Apa kabar Diego Milito?

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "bennedict_starke"
<bennedict_starke@...> wrote:
>
> Rabu, 05/09/2007 19:22 WIB
> Inter Siap Tukarkan Adriano dengan Gila
> Hendra Mujiraharja - Okezone
>
>
> MILAN – Mimpi buruk Adriano sepertinya akan segera berakhir. Pasalnya,
> Inter Milan dikabarkan siap menukarkan bomber asal Brasil itu dengan
> penyerang milik AC Milan Alberto `Gila' Gilardino. Benarkah?
>
> Seperti yang diberitakan oleh Corriere dello Sport, Presiden Milan
> Silvio Berlusconi sangat prihatin dengan masa depan Gila di San Siro.
> Itu menyusul tingginya tekanan yang diberikan oleh para Milanisti
> –sebutan fans Milan-.
>
> Terbukti, setiap kali pemain timnas Italia itu memegang bola,
> Milanisti selalu menyorakinya. Jika begini terus, maka permainan Gila
> dipastikan tidak akan berkembang.
>
> Untuk itu, Inter dikabarkan siap menyelamatkan karir pemain berusia 24
> tahun itu dengan menukarkan sama Adriano. Jika benar, tentu ini akan
> membuat Pelatih I Rossoneri Carlo Ancelotti senang.
>
> Apalagi, Ancelotti merupakan penganggum berat pemain timnas Brasil
> itu. dipastikan dia akan menyambut kedatangan Adriano ke San Siro pada
> bursa transfer Januari mendatang.(hmr)
>
>
> gw respect ma Gila tapi klo dia masih belum nyetak gol juga waah
> mendingan di barter aja deh !!!!
>
> Bravo i'll diavollo rosso
>

1d.

Re: Gila tukar Adriano !!!!!

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Thu Sep 6, 2007 5:16 am (PST)

On 9/6/07, puguh_dony <puguh_dony@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Itung2an untung rugi, sebenernya Milan Rugi.
> Klo inter,mah emang uda niat ngelepehin si Adriano. Kalo setelah
> Barter ternyata si Gila mendem di Inter, mereka gak tlalu ngaruh
> ..secara udah punya Suazo-Ibra-Crespo-Cruz. Gila tinggal diparkir aja.
> Kalo Milan ngambil Adriano, pasti disiapin buat Attacante utama.
> Kenapa? Pato masi baru landing di Lega, belum tentu nyetel. Ronaldo,
> gampang keseleo.Pippo? cuma untuk ngadepin lawan yang meleng.
> Kalo Adriano Gatot di Milan? Habis sudah...
> Tapi...mudah2an gak Gatot lah !! Khan disini bisa didukung Genk Brasil
> dan Genk Ex-Inter.
> Apa kabar Diego Milito?
>

yW~> kalo Milan selalu pake hitung2an untung-rugi, gw rasa Ibrahim Ba
ga bakal dikontrak deh :p

--
[Yan Walando]

2a.

Re: juve anjing

Posted by: "Mukti Ali" muktias@huawei.com   muktiali_98

Thu Sep 6, 2007 1:52 am (PST)

Jelas2 juventut pertandingan kemaren dibantuin wasit. Seharusnya pinalti
ke-2 cagliari itu ga dibatalkan.
Itu bener pinalti krn yg ditekel itu kaki bukannya bola. dan seharusnya
chielini dah kena kartu merah waktu itu
juga krn protes berlebihan. Buffon aja sampe takut klo chielini bakal
dikartu merah.

Jd klo kemaren ga dibantuin wasit mereka harusnya kalah 3-2 dari cagliari,
bukannya menang. Gol ke-3 ga akan
terjadi krn chielini dah kena kartu merah.

juve sepertinya memang tim yg ditakdirkan untuk curang terus. udah bubarin
aja itu tim

_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of darma setiawan
Sent: Thursday, September 06, 2007 3:32 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: juve anjing

Juve bukannya udah gak dibantuin wasit lagi?
Kemaren pas pertandingan lawan Cagliari kan hampir kalah dia (juve).
Cagliari dapat 3 penalti (1 dibatalkan)
Tapi gw akuin Juve hebat juga bisa menang juga dgn skor 3-2.
Padahal gw udah seneng Juve cuma dapet 1 poin.
Tapi akhirnya menang juga dia..
Bukannya gw ngebelain Juve loch..
Tapi ini adalah pendapat objektif gw..
Bagus donk klo Juve bisa hebat musim ini biar bisa memberikan tantangan
melawan Milan. Karena gak seru klo ngeliat Milan ngebantai Juve musim ini
hehehe...
Kasian kan tim yang baru naek kasta udah langsung diobrak-abrikk...
Ya gw harap skornya jangan muluk-muluk lah..
3-0 buat Milan gw rasa udah cukup hehehe..

iRuL <sheva_tu7uh@ <mailto:sheva_tu7uh%40yahoo.com> yahoo.com> wrote: weit,
sabar om...
OOTnya plis... ;p

juve bukan anjing,melainkan kuda jingkrak pincang yg bisanya dijokiin
ama wasit... yg anj*** tuh inter merda !!!

JUPE...kelaut AJEEE...

MILANO SIAMO NOI!!!

--- In milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com, "ritya_28" <ritya_28@...>
wrote:
>
> juve sialan bisanya dibela wasit doang gak adaa apapanya ama milan
> forza milan num ero one
>

Milan (kwok) memang tiada duanya..

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: juve anjing

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Thu Sep 6, 2007 2:01 am (PST)

fakta nya ga ada juve
ga rame.....
ga ada inter juga mungkin ga rame..
walau gua benci setengah mati ama inter...
derby milano pertandingan yang sangat di tunggu tiap musim nya..
pertandingan satu2 nya yang bisa buat gua asli deg-deg an sepanjang 90 menit...

----- Original Message -----
From: Mukti Ali
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, September 06, 2007 3:50 PM
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] Re: juve anjing

Jelas2 juventut pertandingan kemaren dibantuin wasit. Seharusnya pinalti
ke-2 cagliari itu ga dibatalkan.
Itu bener pinalti krn yg ditekel itu kaki bukannya bola. dan seharusnya
chielini dah kena kartu merah waktu itu
juga krn protes berlebihan. Buffon aja sampe takut klo chielini bakal
dikartu merah.

Jd klo kemaren ga dibantuin wasit mereka harusnya kalah 3-2 dari cagliari,
bukannya menang. Gol ke-3 ga akan
terjadi krn chielini dah kena kartu merah.

juve sepertinya memang tim yg ditakdirkan untuk curang terus. udah bubarin
aja itu tim

_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of darma setiawan
Sent: Thursday, September 06, 2007 3:32 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: juve anjing

Juve bukannya udah gak dibantuin wasit lagi?
Kemaren pas pertandingan lawan Cagliari kan hampir kalah dia (juve).
Cagliari dapat 3 penalti (1 dibatalkan)
Tapi gw akuin Juve hebat juga bisa menang juga dgn skor 3-2.
Padahal gw udah seneng Juve cuma dapet 1 poin.
Tapi akhirnya menang juga dia..
Bukannya gw ngebelain Juve loch..
Tapi ini adalah pendapat objektif gw..
Bagus donk klo Juve bisa hebat musim ini biar bisa memberikan tantangan
melawan Milan. Karena gak seru klo ngeliat Milan ngebantai Juve musim ini
hehehe...
Kasian kan tim yang baru naek kasta udah langsung diobrak-abrikk...
Ya gw harap skornya jangan muluk-muluk lah..
3-0 buat Milan gw rasa udah cukup hehehe..

iRuL <sheva_tu7uh@ <mailto:sheva_tu7uh%40yahoo.com> yahoo.com> wrote: weit,
sabar om...
OOTnya plis... ;p

juve bukan anjing,melainkan kuda jingkrak pincang yg bisanya dijokiin
ama wasit... yg anj*** tuh inter merda !!!

JUPE...kelaut AJEEE...

MILANO SIAMO NOI!!!

--- In milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com, "ritya_28" <ritya_28@...>
wrote:
>
> juve sialan bisanya dibela wasit doang gak adaa apapanya ama milan
> forza milan num ero one
>

Milan (kwok) memang tiada duanya..

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: juve anjing

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Thu Sep 6, 2007 3:08 am (PST)



ritya_28 <ritya_28@yahoo.co.id> wrote: juve sialan bisanya dibela wasit doang gak adaa apapanya ama milan
forza milan num ero one >>>>>
Masa sih?... Perasaan di week kedua Malah Pasquale Foggia Cs Yang diuntungkan dengan 2, dan Hampir 3 Penalti?.... (maap nih bukan bermaksut membela jupentus, benci boleh tapi kita musti realistis) Mohon Maaf bila perkataan saya tidak berkenan,
Salam Kenal, Forza Milan,
Masih ada 36 Week lagi, seri lawan fiorentina itu wajar.
Sobirin

---------------------------------
Ready for the edge of your seat? Check out tonight's top picks on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: juve anjing

Posted by: "Mukti Ali" muktias@huawei.com   muktiali_98

Thu Sep 6, 2007 3:45 am (PST)

yg namanya dikasih pinalti bukan berarti diuntungin wasit.
pinalti itu kan hukuman karena suatu kesalahan dikotak pinalti.
jelas2 mereka bikin pelanggaran 3 kali dikotak pinalti, jadi
wajar klo cagliari dikasih pinalti. coba liat pertandingannya dulu.
_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Deden Sobirin
Sent: Thursday, September 06, 2007 5:09 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] juve anjing

ritya_28 <ritya_28@yahoo. <mailto:ritya_28%40yahoo.co.id> co.id> wrote: juve
sialan bisanya dibela wasit doang gak adaa apapanya ama milan
forza milan num ero one >>>>>
Masa sih?... Perasaan di week kedua Malah Pasquale Foggia Cs Yang
diuntungkan dengan 2, dan Hampir 3 Penalti?.... (maap nih bukan bermaksut
membela jupentus, benci boleh tapi kita musti realistis) Mohon Maaf bila
perkataan saya tidak berkenan,
Salam Kenal, Forza Milan,
Masih ada 36 Week lagi, seri lawan fiorentina itu wajar.
Sobirin

---------------------------------
Ready for the edge of your seat? Check out tonight's top picks on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2e.

Re: juve anjing

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Sep 6, 2007 4:03 am (PST)

Namanya juga juve (baca:anjing gagu)
yang penting tujuannya, soal cara
dengan cara apapun boleh..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Mukti Ali <muktias@...> wrote:
>
> Jelas2 juventut pertandingan kemaren dibantuin wasit. Seharusnya pinalti
> ke-2 cagliari itu ga dibatalkan.
> Itu bener pinalti krn yg ditekel itu kaki bukannya bola. dan seharusnya
> chielini dah kena kartu merah waktu itu
> juga krn protes berlebihan. Buffon aja sampe takut klo chielini bakal
> dikartu merah.

2f.

Re: juve anjing

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Thu Sep 6, 2007 4:43 am (PST)

On 9/6/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Namanya juga juve (baca:anjing gagu)
> yang penting tujuannya, soal cara
> dengan cara apapun boleh..
>

yW~> kalo Madrid apa donk, maling anj*ng? guk guk :p ngapain urusin
juve. tar ketemu Milan juga dibantai. juve saat ini jelas belum sekuat
Milan :D

--
[Yan Walando]

3a.

Balasan: [Milanisti Indonesia] Re: [OOT] Mancini Salahkan Cuaca [man

Posted by: "HENDRA ARISTYA" ritya_28@yahoo.co.id   ritya_28

Thu Sep 6, 2007 2:07 am (PST)

hanyaaaaaaaaa satu kata buat fans inter milan dan juventus bangsat kalian forzzza milan

swk_70p <swk_70p@yahoo.com> wrote: Dasar pelatih loosser..kalah nyalahin Cuaca
emang pemainnya aja bodoh,udh berasa menang..makan tuh sombong
bener2 deh inter merda,

Sekali Merda..selamanya Merda





---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Italia v Prancis ada yang nyiarin gak ???

Posted by: "Jurig Bereum" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Sep 6, 2007 3:32 am (PST)

enak aja lo.
kmaren gw ngadain nobar Milan v Fiorentina
sesuai keinginan lo.. lo sendiri gak dateng

yang pasti keputusannya abisa bola lapangan gede
baru anak2 pada jalan apa gak..
kayanya sih mendingan cek-in

On 9/6/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> sial nih...dah kangen ama azzuri setelah nonbar di italian culture,
> gun adain nonbar..di tv kabel juga gpp, main di sansiro nih....
>
> prancis siap2 menangis+mringis+seperti tumis...
> azzuro campione del mondo....
>
> On 9/6/07, Jurig Bereum <gugunbl@gmail.com <gugunbl%40gmail.com>> wrote:
> >
> > Tadi pagi gw baca di Top Skor Italia v Prancis live di Lativi jam 00.00
> > tapi kok sekarang gw baca BOLA gak ada siaran langsungnnya.
> >
> > ada yang punya Info gak ???
> > Kan seru kalo kita ngadain Nobar.
> > pengen liat Italia di bantai Prancis lagi
> >
> > crottt...crettt.cruuutttt
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> >
> > Hura Belanda...
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Italia v Prancis ada yang nyiarin gak ???

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Thu Sep 6, 2007 5:44 am (PST)

italia v prancis gw liat di promo nya lativi bakal disiarin live minggu dini hari jam 02.00 klo ga salah??baca aja di running text lativi
Forza Milan

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: sial nih...dah kangen ama azzuri setelah nonbar di italian culture,
gun adain nonbar..di tv kabel juga gpp, main di sansiro nih....

prancis siap2 menangis+mringis+seperti tumis...
azzuro campione del mondo....

On 9/6/07, Jurig Bereum <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> Tadi pagi gw baca di Top Skor Italia v Prancis live di Lativi jam 00.00
> tapi kok sekarang gw baca BOLA gak ada siaran langsungnnya.
>
> ada yang punya Info gak ???
> Kan seru kalo kita ngadain Nobar.
> pengen liat Italia di bantai Prancis lagi
>
> crottt...crettt.cruuutttt
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> Hura Belanda...
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story.
Play Sims Stories at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Suka Milan

Posted by: "Budi Hermanto Piliang" budi.psecb@gmail.com   budi.psecb

Thu Sep 6, 2007 3:35 am (PST)

Gue suka milan sejak di milan ada trio belanda. Gue juga suka sama
brasil lho kok tahu sekarang malah makin banyak pemain brasil di milan
makin cinta deh sama milan.

5b.

Re: Suka Milan (Setuju Adriano Ke Milan !!!!)

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Sep 6, 2007 4:09 am (PST)



Budi Hermanto Piliang <budi.psecb@gmail.com> wrote:
*******************************************CUTNECH******************************************
RM ~ Plok.. plok.. applause buat Bung Budi.. sama bro kita fans Brazil juga.. semakin banyak Brazil di Milan semakin SAMBA DAN TANGGUH MILAN !!!!.. Brazil adalah Tim Terbae Sepanjang Masa dan Sejagat Raya !!!!.. wakakkakaa.. dengan banyaknya pemain Brazil modal yang sangat berharga untuk Gagahi Benua Hitam 2010 dan menjadi Tuan Rumah Sukses di 2014.. gw yakin taon ini Milik Kaka !!!!.. pemain terbae eropa dan dunia akan menjadi miliknya !!!!!!!!!!!!!.. mari dukung Kaka & Brazil Campeao 2010 !!!!.. Hanya Brazil Yang Mampu Menaklukan Semua Benua !!!!.. wakakaka.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: Suka Milan (Setuju Adriano Ke Milan !!!!)

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Thu Sep 6, 2007 4:54 am (PST)

On 9/6/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:

> Budi Hermanto Piliang <budi.psecb@gmail.com> wrote:
> *******************************************CUTNECH******************************************
> RM ~ Plok.. plok.. applause buat Bung Budi.. sama bro kita fans Brazil juga.. semakin banyak Brazil di Milan semakin SAMBA DAN TANGGUH MILAN !!!!.. Brazil adalah Tim Terbae Sepanjang Masa dan Sejagat Raya !!!!.. wakakkakaa.. dengan banyaknya pemain Brazil modal yang sangat berharga untuk Gagahi Benua Hitam 2010 dan menjadi Tuan Rumah Sukses di 2014.. gw yakin taon ini Milik Kaka !!!!.. pemain terbae eropa dan dunia akan menjadi miliknya !!!!!!!!!!!!!.. mari dukung Kaka & Brazil Campeao 2010 !!!!.. Hanya Brazil Yang Mampu Menaklukan Semua Benua !!!!.. wakakaka.. Forza Milan !!!!

yW~> Kalo PD diadakan di benua antartica baru deh kalimat terakhir lu
itu benar... wakakakaka :p :p Milan = Maldini = Italiano :p
--
[Yan Walando]

5d.

Re: Suka Milan (Setuju Adriano Ke Milan !!!!)

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Sep 6, 2007 5:03 am (PST)



Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote
*******************************************CUTNECH******************************************
RM ~ Semua Benua.. wakakakaka.. antartica kek ethiopia kek pokoke Brazil Numero Uno dah !!!!.. wakakakaka.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]

5e.

Re: Suka Milan (Setuju Adriano Ke Milan !!!!)

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Thu Sep 6, 2007 5:34 am (PST)

On 9/6/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
> Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote
> *******************************************CUTNECH******************************************
> RM ~ Semua Benua.. wakakakaka.. antartica kek ethiopia kek pokoke Brazil Numero Uno dah !!!!.. wakakakaka.. Forza Milan !!!!
>

yW~> Ethiophia tuh negara Jun. bukan benua. wakakakaka. gw sih ga
setuju Adriano ditukar Gila. kalo ditukar Suazo atau Ibrahimovic sih
masih ok. tapi gw lebih suka Italiano :p nanti setelah Inzaghi ga main
lagi, masa kita ga punya penyerang Italia lagi?? Penyerang2 primavera
kita tuh malah orang Prancis (Aubameyang :p)

--
[Yan Walando]

6a.

Flashback : Mereka yang gagal ke Milan

Posted by: "ADHI Tbk" adhi_tbk@yahoo.com   adhi_tbk

Thu Sep 6, 2007 4:13 am (PST)

Rekans, masih ingat dengan pemain2 berikut (eks Ajax) yang saat awal bersinarnya selalu digosipkan bakal diboyong Rossonerri ?

1. Mido
2. Van der Vaart
3. kevin Hofland
4. Ibrahimovic
5. Sneijder

Jangan2 Milan emang krisis keuangan, belinya bintang2 tua

---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Flashback : Mereka yang gagal ke Milan

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Thu Sep 6, 2007 4:34 am (PST)

On 9/6/07, ADHI Tbk <adhi_tbk@yahoo.com> wrote:

> Rekans, masih ingat dengan pemain2 berikut (eks Ajax) yang saat awal bersinarnya selalu digosipkan bakal diboyong Rossonerri ?
>
> 1. Mido
> 2. Van der Vaart
> 3. kevin Hofland
> 4. Ibrahimovic
> 5. Sneijder
>
> Jangan2 Milan emang krisis keuangan, belinya bintang2 tua

yW~> Kevin Hofland tuh eks PSV. sekarang di Feyenoord. bra dan Mido
mah uda lama banget..........
--
[Yan Walando]

6c.

Re: Flashback : Mereka yang gagal ke Milan

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Thu Sep 6, 2007 4:39 am (PST)

sedikit koreksi bung adhi.
kevin hofland ngga pernah main di ajax amsterdam.
dia dulu terkenal sebagai talented youngster waktu di psv eindhoven
coba deh look at-look at bentar..http://en.wikipedia.org/wiki/Kevin_Hofland

ADHI Tbk <adhi_tbk@yahoo.com> wrote:
Rekans, masih ingat dengan pemain2 berikut (eks Ajax) yang saat awal bersinarnya selalu digosipkan bakal diboyong Rossonerri ?

1. Mido
2. Van der Vaart
3. kevin Hofland
4. Ibrahimovic
5. Sneijder

Jangan2 Milan emang krisis keuangan, belinya bintang2 tua

---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this month.

[Non-text portions of this message have been removed]

6d.

Re: Flashback : Mereka yang gagal ke Milan

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Sep 6, 2007 4:41 am (PST)



ADHI Tbk <adhi_tbk@yahoo.com> wrote:
*************************************************CUTNECH***********************************
RM ~ Yah cuman 2 orang yang sekarang lagi bagus2nya Sneijder ma Van Der Vaart..

@ Mido: Skillnya lebih pada heading yang oke punya.. tipenya sama dengan striker penunggu bola :D~~~.. maennya lagi bagus nech di Midelsbrok

@ Hofland: Weiks bek ini bukannya udah lama ga muncul lagi kepermukaan.. kalo ga salah Hofland sempat jadi alternatif Milan jika Nesta gagal diboyong..

@ Van Der Vaart: Si kidal yang jenius.. sayang napa doi demen maen di Ambruk.. musti dibeli nech mumpung permainannnya di Bundesliga menawan..

@ Zlalatan: Jah males gw komen nech pemain InterKutuk.. lagian juga Ibramonyong tuch angkuh banget kek dia aja pemain hebat..

@ Sneijder: Ini idola gw.. hiks.. hiks.. kenapa salah melangkah ke Mencret.. setau gw Ariedo Braida udah ngincar doi sejak taon 2004.. Kenapa Pilih Mencret.. Mencret Kenapa Dipilih.. Kok Pilih Di Mencretin.. nda ada itu.. nda ada !!!!.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

6e.

Re: Flashback : Mereka yang gagal ke Milan

Posted by: "puguh_dony" puguh_dony@yahoo.com   puguh_dony

Thu Sep 6, 2007 5:01 am (PST)

Yang jelas2 dari dulu diuber2 Milan mah si CHIVU...dari mulai di Ajax,
eh malah keduluan Roma,...sekarang malah dicomot si tetangga BANGSAT !

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, LaTRelL SpreWelL
<badp0il@...> wrote:
>
> sedikit koreksi bung adhi.
> kevin hofland ngga pernah main di ajax amsterdam.
> dia dulu terkenal sebagai talented youngster waktu di psv eindhoven
> coba deh look at-look at
bentar..http://en.wikipedia.org/wiki/Kevin_Hofland
>
> ADHI Tbk <adhi_tbk@...> wrote:
> Rekans, masih ingat dengan pemain2 berikut (eks Ajax) yang
saat awal bersinarnya selalu digosipkan bakal diboyong Rossonerri ?
>
> 1. Mido
> 2. Van der Vaart
> 3. kevin Hofland
> 4. Ibrahimovic
> 5. Sneijder
>
> Jangan2 Milan emang krisis keuangan, belinya bintang2 tua
>
> ---------------------------------
> Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new
Car Finder tool.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
>
> [] Pendukung Milan Garis Keras []
> [] Milan Die Hard Fan []
> [] Milanisti Mentalita Ultras []
>
> ---------------------------------
> For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good
this month.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

7a.

Re: undangan!!!!!!

Posted by: "puguh_dony" puguh_dony@yahoo.com   puguh_dony

Thu Sep 6, 2007 4:37 am (PST)

Yoi Ndo...
Apalagi kalo setel juga lagunya The Three Tigers yang judulnya SHORT
MESSAGE ato ROBBER CATS, makin mantaaavvvss...!!
Selamet Menempuh hidup Baru buat Wak Haji, moga jadi keluarga yang
sakinah dan selalu dirahmati Allah SWT. Insya Allah gw dateng.

KEEP RACING BRURRR !! (sama khan maksudnya?)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nando MILAN sampai mati"
<nando_gotagun@...> wrote:
>
> Yoi rival, manteb man, gw ikutan.
> Jgn lupa setel lagu METALLICA yg judulnye DISPOSABLE HEROES pas
> resepsi di gedung, biar sedikit BRUTAL and ULTRAS.
> OKE man.
> FORZA MILAN and Keep THRASHING.....
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "devilito™"
> <ildho.sharon@> wrote:
> >
> > On 9/4/07, arrival rival <aa_rival@> wrote:
> > >
> > > dear all Milanisti.....
> > >
> > > Gw pribadi maupun sebagai Wakil Presiden MI ingin mengundang
> temen2 semua
> > > yang kenal maupun yang mau kenalin, untuk dapat hadir dalam resepsi
> > > pernikahan gw yang pertama, yang insya allah akan diadakan pada :
> > >
> > > Hari/Tanggal : Minggu, 9 September 2007
> > > Tempat : Gedung Makarti, DepTrans, Jl.Taman makam pahlawan no.17,
> > > Kalibata.
> > > Pukul : 11.00-13.00 WIB ( bukan WMI )
> > >
> > > Thanx.....
> > > FORZA MILAN!!!!!!!
> > > ULTRAS LIBERIE IL ROSSONERI!!!!!!!!!
> > >
> > > -Pengurus wajib datang y!!!!!
> > > -Toel jangan lupa spanduk!!!!!!
> > >
> > > .
> > >
> > >
> > >
> > Forza Haji Rival !!!
> > Semoga jadi kurus abis merit.. :-"
> >
> >
> > --
> > soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>

8.1.

Re: Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Posted by: "puguh_dony" puguh_dony@yahoo.com   puguh_dony

Thu Sep 6, 2007 6:21 am (PST)

Berbeda 180 derajat, maksud lo gw Rul??hehe...
Kemaren gw bilang 'Forza Ance',cuma buat ngeledek si Zaenal. Gw sih
termasuk yang kaga abis-abis ngritik kebijakan Ancelotti yang statis
dan anti perubahan. Dalam hal ini, gak hanya Ance, tapi juga managemen
Milan..Ibarat sebuah negara, kalo gw kritik pemerintahnya bukan
berarti gw kaga cinta negaranya...justru karena gw cinta, gw
mengkritisi untuk kebaikan negara itu (Milanation).
Walau begitu gw bukan termasuk 'oposisi radikal'. Nggak mau jadi
apriori/skeptis buta tapi gak mau juga terlalu fanatis buta. Apa
adanya aja...bagus gw puji,jelek gw kritik. Selalu begitu, dari
jamannya Jun vs Erik sampe Zaenal vs Don Rudy, Gw lebih nyaman di Zona
abu-abu.jadi leluasa bersikap...
Gw juga ga setuju klo ada Milanisti yang dituduh penyusup atau
jadi2an, cuma karena bersikap oposan. Kecuali klo udah terbukti
ngeliat dia langsung pake baju zebra atau biruitem.
No matter what, Milan per sempre ...

Puguh Donadoni
102.101.102
Milanisti beneran...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "iRuL" <sheva_tu7uh@...>
wrote:
>

> gw yakin brur 'n ses disini yg sekarang KATANYA pro-sheva lah, pro-
> ance lah, pro-mercato-irit lah dll pasti pernah ngungkapin
> pernyataan2 di milis ini yang jelas2 berbeda 180 derajat.
>

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

HDTV Support

on Yahoo! Groups

Help with Samsung

HDTVs and devices

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home