Wednesday, September 05, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4301

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Milanisti Surabaya - NOBAR YUKS... From: Mohammad Hilman Taofani
1b.
Re: Milanisti Surabaya - NOBAR YUKS... From: Jamzer
1c.
Re: Milanisti Surabaya - NOBAR YUKS... From: nunik
2.1.
Re: tess From: Zainal Aripin
3.1.
Re: suka milan From: blue horison
3.2.
Re: suka milan From: Yan Walando
3.3.
Re: suka milan From: ORGASMATRON
3.4.
Re: suka milan From: Juniardi Putra
3.5.
Re: suka milan From: nunik
4.1.
Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] suka milan From: zank romero
4.2.
Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] suka milan From: BOY'es
5a.
Re: undangan!!!!!! From: Jamzer
5b.
Re: undangan!!!!!! From: ORGASMATRON
6.
Debut Pato Bersama Milan di Ukraina From: Wahyu Nugroho
7a.
Re: Hapie Birthday !! From: Information Technology RP
8a.
Re: inzaghi lg on fire Bangsat!!!! (Keep THRASHING) From: banon_basten
9.
[Link] Dedicated To Kaka Mania !!!! From: Juniardi Putra
10a.
Tempat beli kaos Milan From: hendra bismar
11.
kangen fossa dei leoni From: Rossoneri Siamo Noi
12.1.
Balasan: [Milanisti Indonesia] tess From: mingky suyanto
12.2.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] tess From: Juniardi Putra
12.3.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] tess From: BOY'es
13a.
Re: inzaghi lg on fire Bangsat!!!!  (Keep THRASHING) From: BOY'es
14a.
Re: ufficiale : Buletin Milanelo edisi 5 sudah jadi From: BOY'es
14b.
Re: ufficiale : Buletin Milanelo edisi 5 sudah jadi From: Agus S

Messages

1a.

Re: Milanisti Surabaya - NOBAR YUKS...

Posted by: "Mohammad Hilman Taofani" taofani@gmail.com

Wed Sep 5, 2007 1:58 am (PST)

Gw di Surabaya, tapi Sabtu ini di luar kota. Italia vs Prancis kapan? Tapi
hayu aja kalo mo nongkrong in other day...kemaren gw nonton sendirian pas
Super Cup di kafe 24 jam.

--
Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per
seguir virtute e canoscenza
- Dante Alighieri

---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofani.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Milanisti Surabaya - NOBAR YUKS...

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Wed Sep 5, 2007 3:23 am (PST)


----- Original Message -----
From: "Mohammad Hilman Taofani" <taofani@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, September 05, 2007 3:58 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Milanisti Surabaya - NOBAR YUKS...

> Gw di Surabaya, tapi Sabtu ini di luar kota. Italia vs Prancis kapan? Tapi
> hayu aja kalo mo nongkrong in other day...kemaren gw nonton sendirian pas
> Super Cup di kafe 24 jam.

[J]
Gw pualngnya Jumat kalo ga sabtu.
Om, sms gw no lu or miskol d...

Jamzer
Nongkrong? Hayuk dah gw jabanin...

1c.

Re: Milanisti Surabaya - NOBAR YUKS...

Posted by: "nunik" ns_maldini@yahoo.com   ns_maldini

Wed Sep 5, 2007 4:40 am (PST)

wah.. aku diajak dong..
mau ikut kalo diajak...
biar cewek ndak papa kan??
boleh ikut ndak?

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> nonton italy vs prancis, jamz contac anak2 surabaya dah gw pm ke
loe coba
> loe koordinasikan ama wawan...
>
>
>
> On 9/5/07, Dewa Nugraha <guitar_staccato@...> wrote:
> >
> > waah boleh aja nobar bro, tapi nonton pertandingan apaan??
minggu ini
> > kan libur tuch serie A????? baru tanggal 15-16 kale mulai
lagee????
> > .
> >
> >
> >
>
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini
e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2.1.

Re: tess

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Wed Sep 5, 2007 2:04 am (PST)

Udah...udah....udah....

Aduuuuuhhhh....

Pelan-2 Wooooooyyyyyyy....

Zzzzz.....Zzzzz.....

"Jurig Bereum" <gugunbl@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/05/2007 03:35 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] tess

anjret terasa maknyus dari belakang
kebiasaan maen belakang ya

On 9/5/07, Dedi.Dimyati@sunlife.com <Dedi.Dimyati@sunlife.com> wrote:
>
> tes..tess..
>
> masuk gak yah ??
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3.1.

Re: suka milan

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Wed Sep 5, 2007 2:33 am (PST)

karena sering diajak nonton bola sama bokap ... dan karena idola bokap dulu milan jadi suka juga apalagi ada basten :D
walopun bokap dah pindah haluan ke tetangga sebelah ... gue tetep milaners ...
harapan gue dalam waktu deket ... mau beli jersey-nya milan yang home ... keren euy ... hehehehe :) ada yang udah punya? yang ori berapa ya harganya di indo?

salam,
-blue horisons-

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

3.2.

Re: suka milan

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Wed Sep 5, 2007 2:56 am (PST)

On 9/5/07, A_Someone <acm_only@yahoo.com> wrote:

> Kawan2...
>
> Kawan2 pada awalnya suka milan kenapa ? atau apa ada
> cerita2 unik yang membuat kawan2 suka milan ?

yW~> sama kayak toel. gara2 Maldini. Pemain terbaik sepanjang masa.
Pele dan Maradona aja ga bisa mempertahankan level mereka selama
puluhan tahun. Hanya Maldini yg bisa B-)

--
[Yan Walando]

3.3.

Re: suka milan

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Wed Sep 5, 2007 3:53 am (PST)

Gw suka Milan karena gw suka Sepultura....
ga nyambungkan???

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "pns pemalas"
<eclipsebeat@...> wrote:
>
> suka pertama kali gara2 trio belanda + baresi n maldini....
> sempat sedih waktu jaman 90an akhir dimana milan terseok - seok di papan
> bawah...
> jadi bahan ceng2an temen2 smp dulu...
> dilanjutin terus semenjak sheva, gattuso, pirlo masuk ke Milan...
>
> --
> Mamat_664/SPA/01
> I'm Milan Till I Die
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3.4.

Re: suka milan

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Sep 5, 2007 4:04 am (PST)



A_Someone <acm_only@yahoo.com> wrote:
***********************************************CUTNECH**************************************
RM ~ Sejak lahir gw dah suka Milan.. yang nyantet gw suka Milan bokap gw.. pernah nonton Lion King ????.. nah pas lahir kening gw dah dimuncratin ma merah-hitam.. wakakaka.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

3.5.

Re: suka milan

Posted by: "nunik" ns_maldini@yahoo.com   ns_maldini

Wed Sep 5, 2007 4:44 am (PST)

Aku suka MILAN pertama kali waktu liat Paolo Maldini di Piala Dunia
1986. Aku masih 11 tahun, tapi aku dah jadi maniac bola.
Awalnya suka bola karena dipaksa bapak nemenin nonton semua
pertandingan bola dalam & luar negeri. Maklum semua anaknya cewek dan
aku yang lahir pertama. So... jadi korban.

Paolo Maldini di Piala Dunia 1986, membuatku jatuh cinta setengah mati..
So..aku tetap setia sampai sekarang. But..dia mau
pensiun..hik..hik..hik..

Ndak papalah.. masih ada nesta.. Tapi maldini.. hik..hik..hik..

FORZA MILAN pokok-e.

4.1.

Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] suka milan

Posted by: "zank romero" thebestofzank@yahoo.com   thebestofzank

Wed Sep 5, 2007 2:44 am (PST)

wah makin banyak cewe neh,..

aseekkk,......

visit to

www.forum-milanisti.com

enjoy,......

thx-
--- endah purwanti <pure_endah@yahoo.co.id> wrote:

> gw suka milan skitar taun '98 bertepatan dgn piala
> dunia prancis...
> yg membuat gw jatuh hati ke milan awalnya karna il
> capitano maldini, dia bener2 pemain milan
> sejati...dr awal hingga akhir karirnya tetep
> berseragam milan. andai kelak dia pensiun gw akan
> tetep cinta milan (kan ada anaknya maldini hehe..)
>
> milan...maldini...milan...maldini....dr komposisi
> abjad pun sudah ada 'hubungan darah antara maldini
> dgn milan, jd pilihan gw ga salah...apa yg
> berhubungan dgn maldini paasti berhubungan dgn milan
> ataw sbaliknya milan lahir untuk menjadi 'rumah'
> bagi maldini...
>
> bravo maldini!!!!!.......forza milan!!!!!! I LOVE
> U BOTH....
>
>
>
> jessica inzaghi <baka_petto@yahoo.com> wrote:
> dulu mah..
> gw suka Milan karena ada Fernando Redondo..
> kelamaan cedera...akhirnya ngelirik Pippo nyang
> waktu itu masih
> maen di Juve..yaah..dgn amat sangat terpaksa kudu
> nonton juve kalo
> ngeliat pippo...
> taphie finally..Milan membeli Pippo...gw asli girang
> bgt!!!!!!!!!
> jadinya ampe sekarang Milan teuteup dihati untuk
> selama2nya..hehehehe..
> pokoke FORZA MILAN ajah!!!
>
> Milan..itsumademo zutto soba ni iru~
>
> ---------------------------------
> Ready for the edge of your seat? Check out tonight's
> top picks on Yahoo! TV.
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di
> bidang Anda di Yahoo! Answers
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows. Yahoo! Answers - Check it out.
http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545469

4.2.

Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] suka milan

Posted by: "BOY'es" shevamink@yahoo.co.id   shevamink

Wed Sep 5, 2007 6:59 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, zank romero
<thebestofzank@...> wrote:

>SHEVAMINK-----.
>klu gue suka milan awalnya karena gue sempat nonton pertandingan
ulang waktu mialn masih di perkuat trio belandanya
gullit+basten+rijkard
wui.. permainannya asyik di tonton.
>jadi muali saat itu gue muali suak nonton pertandingan milan
>tapi gue muali suka milan waktu sheva masuk ke milan,
> sejak saat itu gue cinta mati sama milan..
>tapi gue mesti menitikkan air mata waktu dia pindah ke chelsea..
>tapi gue terlanjur cinta milan
>samapi waktu gue liburan ke bali januari kemarin
> gue putuskan bikin tatto logo ac milan di lengan gue
>tambah cinta sama mialn waktu mengalahkan mu di semifinal, girang
buanget loh!!!!\
>apalagi jadi juara champ..! ngak terbayang lagi senengnya!!!!
bnesoknya gue jalan2 pake kaos oblong degan menampakan tatto gue
>bangganya gue jadi milanisti..
>tapi wwalaupun ngak juara gue tetep cinta milan
>tapi gue baru daftar jadi milis 3 hari yg lalu
> so.. butuh support dari kamu2 semua
FORZA MILAN!!!!

> wah makin banyak cewe neh,..
>
> aseekkk,......
>
> visit to
>
> www.forum-milanisti.com
>
> enjoy,......
>
> thx-
> --- endah purwanti <pure_endah@...> wrote:
>
> > gw suka milan skitar taun '98 bertepatan dgn piala
> > dunia prancis...
> > yg membuat gw jatuh hati ke milan awalnya karna il
> > capitano maldini, dia bener2 pemain milan
> > sejati...dr awal hingga akhir karirnya tetep
> > berseragam milan. andai kelak dia pensiun gw akan
> > tetep cinta milan (kan ada anaknya maldini hehe..)
> >
> > milan...maldini...milan...maldini....dr komposisi
> > abjad pun sudah ada 'hubungan darah antara maldini
> > dgn milan, jd pilihan gw ga salah...apa yg
> > berhubungan dgn maldini paasti berhubungan dgn milan
> > ataw sbaliknya milan lahir untuk menjadi 'rumah'
> > bagi maldini...
> >
> > bravo maldini!!!!!.......forza milan!!!!!! I LOVE
> > U BOTH....
> >
> >
> >
> > jessica inzaghi <baka_petto@...> wrote:
> > dulu mah..
> > gw suka Milan karena ada Fernando Redondo..
> > kelamaan cedera...akhirnya ngelirik Pippo nyang
> > waktu itu masih
> > maen di Juve..yaah..dgn amat sangat terpaksa kudu
> > nonton juve kalo
> > ngeliat pippo...
> > taphie finally..Milan membeli Pippo...gw asli girang
> > bgt!!!!!!!!!
> > jadinya ampe sekarang Milan teuteup dihati untuk
> > selama2nya..hehehehe..
> > pokoke FORZA MILAN ajah!!!
> >
> > Milan..itsumademo zutto soba ni iru~
> >
> > ---------------------------------
> > Ready for the edge of your seat? Check out tonight's
> > top picks on Yahoo! TV.
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di
> > bidang Anda di Yahoo! Answers
> >
> > [Non-text portions of this message have been
> > removed]
> >
> >
>
>
>
>
>
__________________________________________________________
______________
> Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone
who knows. Yahoo! Answers - Check it out.
> http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545469
>

5a.

Re: undangan!!!!!!

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Wed Sep 5, 2007 3:36 am (PST)

Val.. dengan sangat menyesal gw kagak bisa dtg ke acara kawinan elu.
Gw sabtu ini ke surabaya :(
Btw, selamat menempuh hidup baru ajah yah, semoga menjadi keluarga yang
bahagia.
Apa yang sudah dipersatukan oleh Tuhan tidak bisa dipisahkan oleh manusia.
Amin...

Jamzer
Istri lu nanti di atas val, kasian kalo dibawah jadi bakpau gepeng :D

5b.

Re: undangan!!!!!!

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Wed Sep 5, 2007 4:00 am (PST)

Selamat Val, yang sebentar lagi, akan menggenggam separuh agama.
Semoga, cakap menjadi pemimpin rumah tangga.Adil terhadap istri.
(kan lo bilang ini yang pertama kan??)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Arif Ikram"
<goodlookingguy1969@...> wrote:
>
> Dear Rival dan pasangan,
>
> slamet berencana menempuh hidup yang katanya baru semoga selalu
berada dalam
> lindungan Alloh SWT dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa
rohmah.
> Jangan liat tatacara gw selama ini berumahtangga itu mah spesial
banget gak
> semua orang bisa.
>
>

6.

Debut Pato Bersama Milan di Ukraina

Posted by: "Wahyu Nugroho" wahyu.nugroho@gmail.com

Wed Sep 5, 2007 3:36 am (PST)

Debut Pato Bersama Milan di Ukraina [image:
Cetak]<http://www.okezone.com/index2.php?option=com_content&task=view&id=44806&pop=1&page=0&Itemid=147>
[image:
E-mail]<http://www.okezone.com/index2.php?option=com_content&task=emailform&id=44806&itemid=147>
Hendra
Mujiraharja - Okezone

*MILAN* – Alexander Pato bakal segera melakukan debutnya bersama AC Milan.
Namun, dia hanya akan melakukan debut bersama Milan ketika melawan Dynamo
Kiev di Ukraina, dalam laga ujicoba, Kamis (6/9/2007) mendatang

Untuk laga debut tersebut, Pato terbang dari Brasil menuju Italia lebih dulu
sebelum berangkat bersama tim barunya ke ibukota Ukraina. Tapi, meski
begitu Pato tidak menunjukkan rasa lelahnya dan justru sangat bersemangat.

"Saya akan bekerja keras untuk menghormati kostum yang akan saya kenakan.
Semoga saya dimainkan pada hari Kamis karena saya sudah siap," kata pemain
yang dibeli Milan seharga 14,7 juta euro awal Agustus lalu seperti dikutip *
Goal*.

Pato harus rela melakukan debut di pertandingan non-kompetitif karena
peraturan mengharuskan demikian.

Pemain yang direkrut Milan dari klub Internacional ini baru bisa dimainkan
di laga resmi. Pemain timnas Brasil itu baru bisa berlaga, jika sudah
berusia 18 tahun yakni pada tanggal 3 Januari mendatang.(*hmr*)

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Hapie Birthday !!

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Wed Sep 5, 2007 4:01 am (PST)

Terima Kasih atas ucapannya teman-teman...jadi terharu nih masih pada
inget aja ultah gw :D

Oh ya kemaren si Tria Gilardino juga ultah khan yak ? Met Ultah deh buat
Tria !!

Thanks,

-IAN-





"devilito™" <ildho.sharon@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/05/2007 01:49 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com


To
milanisti-indonesia <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc
extreme-m-i@yahoogroups.com
Subject
[Milanisti Indonesia] Hapie Birthday !!






Hapie Birthday buat :

Nur Iman a.k.a. IAN GRANGER
semoga tambah gendut kayak Jurig, jangan kayak sekarang cuman tulang dan
kentut doang..

FORZA !!

--
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]




This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

Let's respect the environment together. Only print this message if necessary

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: inzaghi lg on fire Bangsat!!!! (Keep THRASHING)

Posted by: "banon_basten" banon_basten@yahoo.co.id   banon_basten

Wed Sep 5, 2007 4:12 am (PST)

gila = pippo...sama2 g bisa diandelin..
ttp nungguin ronaldo aja ahh...

9.

[Link] Dedicated To Kaka Mania !!!!

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Sep 5, 2007 4:44 am (PST)

RM ~ Ya Salam.. dah lama ga bagi2 link.. nech Sample doank silakan DISEDOT.. Kaka adalah Manusia Super (Man).. punya kekuatan dan kehebatan tak tertandingin.. Pele pernah berkata "Kaka hanya lahir dalam kurun waktu 50 tahun sekali !!!!".. nah loch bayangkan susahkan nyarinya yang lebih bae dari Kaka.. secara doi juga low profile, taat agama dan ga mata duitan.. Super Kaka !!!! Forza Milan !!!!

http://www.zshare.net/video/33866135a6e32d/

NB: Mari Dukung Kaka menjadi Pemain Terbae Eropa dan Dunia 2007.. Taon ini milik Kaka !!!!.. dan 2010 bersama Brazil Gagahi Benua Hitam dan 2014 jadi Juara di Rumah Sendiri !!!!.. hanya Brazil yang dapat melakukannya !!!!.. Tim Terbaik Sepanjang Masa dan Sejagat Raya !!!!.. wakakaka.. Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!

---------------------------------
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not web links.

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Tempat beli kaos Milan

Posted by: "hendra bismar" Hen_Bismar@hotmail.com   hen_bismar

Wed Sep 5, 2007 5:47 am (PST)


Friends,

Tolong info tempat2 yg jual kaos2 milan ya... Kemarin sy dan teman ke blok m
mall dekat robinson juga di emperan mau beli, tapi pada tidak ada stock
milan. Kalau klub yg lain banyak. Apa kalau ada langsung diembat member
Milanisti kali ya..

Thanks bro

Hendra

__________________________________________________________
Advertisement: See what's Hot in new Live Hotmail
http://ninemsn.com.au/share/redir/adTrack.asp?mode=click&clientID=810&referral=Hotmailtagline&URL=http://www.livehotmail.ninemsn.com.au/

11.

kangen fossa dei leoni

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Wed Sep 5, 2007 6:36 am (PST)

setelah kemarin liat curva sud diam membisu dan ternyata mereka lg melakukan
protes terhadap sytsem baru yg terlalu banyak membatasi kreativitas
penonton, hmm gw jd kangen ueyyy ama aksi-aksinya FDL, militansinya gak
perlu diragukan...
http://www.mytv.it/Clip.aspx?key=3FFD20BDF305B84E

*semua aparat adalah musuh.......

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

12.1.

Balasan: [Milanisti Indonesia] tess

Posted by: "mingky suyanto" shevamink@yahoo.co.id   shevamink

Wed Sep 5, 2007 7:02 am (PST)

MASUK BRO!!!
SALAM MILANISTI
FORZA MILAN!!!!

Dedi.Dimyati@sunlife.com wrote:
tes..tess..

masuk gak yah ??

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

12.2.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] tess

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Sep 5, 2007 7:12 am (PST)



mingky suyanto <shevamink@yahoo.co.id> wrote:
******************************************CUTNECH******************************************
RM ~ Weiks.. selamat ya bro :D~~~.. Forza Milan !!!!

NB: Ga One Liner Kan ????.. wakakaka.. Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!

---------------------------------
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not web links.

[Non-text portions of this message have been removed]

12.3.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] tess

Posted by: "BOY'es" shevamink@yahoo.co.id   shevamink

Wed Sep 5, 2007 7:41 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
>
>
> DIX.. GUE INVITE LOE DI YAHOO MSGR KOK NGAK DI ACCEPT SIH

> mingky suyanto <shevamink@...> wrote:
>
******************************************CUTNECH*********************
*********************
> RM ~ Weiks.. selamat ya bro :D~~~.. Forza Milan !!!!
>
> NB: Ga One Liner Kan ????.. wakakaka.. Kaka Oh Kaka.. Kaka O
MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not
web links.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

13a.

Re: inzaghi lg on fire Bangsat!!!!  (Keep THRASHING)

Posted by: "BOY'es" shevamink@yahoo.co.id   shevamink

Wed Sep 5, 2007 7:20 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nando MILAN sampai mati"
<nando_gotagun@...> wrote:
>
> Gw kecewa dengan anceloti pada pertandingan MILAN vs fiorentina.
> Anceloti memainkan gilardino sebagai starter.
> padahal sudah terbukti kalo inzaghi sedang subur2nya.
> terbukti, gilardino tdk membuat satu peluangpun.
> Dan gw ga menyalahkan inzaghi yg telah membuang peluang emas di
mulut
> gawang, itu terjadi dikarnakan ambrosini yg ragu2 untuk langsung
> menendang atau mengumpan, dan gw ga menyalahkan ambrosini karna dia
> bermain baik kemarin, tetapi knp diganti?
> Secara keseluruhan MILAN sudah bermain baik, apalagi dgn kondisi yg
> baru saja bermain di ajang SUPER EROPA.
> Tetapi anceloti, knp harus gilardino?
> FUCK!!!!!!
>
>BRO...MEMANG KITA JUGA KURANG PUAS DENGAN HASIL PERTANDINGAN MELAWAN
FIO KEMARIN..
> KECEWA BOLEH AJA BRO...
> TAPI PELATUH JGN DISALAHIN,,
>ANCE PASTI [PUNYA PANDANGAN SENDIRI MENURUNKAN SQUAD YG DI ANGGAP
PANTAS.
>DUKUNG TERUS MIALN..
>MENANG..
>SERI..
>KALAH..
>TETEP CINTA MILAN BRO!!!

14a.

Re: ufficiale : Buletin Milanelo edisi 5 sudah jadi

Posted by: "BOY'es" shevamink@yahoo.co.id   shevamink

Wed Sep 5, 2007 7:24 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> dear all milaner
> buletin milanello edisi 5 sudah kelar, buat yang mau bisa japri gw
atau
> download di www.beta.jamzer.org klik area multimedia, thanks buat
tim
> buletin yang sudah mencurahkan waktu dan tenaganya untuk project
ini...
>
> grazie...
> milanisti bertemu, milanisti bersatu....
> MAU LANGGANAN BULETINNYA CARANYA GIMANA BRO?
>TERUS MAU CHATING DI ROOM MILIS OL DIMANA BRO?
>THANKS
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini
e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

14b.

Re: ufficiale : Buletin Milanelo edisi 5 sudah jadi

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Wed Sep 5, 2007 5:35 pm (PST)

Toel, kirim buletin ke gw ye.

makasih.

Email terakhir gw kok belum di replay ???

----- Original Message -----
From: Rossoneri Siamo Noi
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 04, 2007 5:55 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] ufficiale : Buletin Milanelo edisi 5 sudah jadi

dear all milaner
buletin milanello edisi 5 sudah kelar, buat yang mau bisa japri gw atau
download di www.beta.jamzer.org klik area multimedia, thanks buat tim
buletin yang sudah mencurahkan waktu dan tenaganya untuk project ini...

grazie...
milanisti bertemu, milanisti bersatu....

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Official Samsung

Yahoo! Group for

supporting your

HDTVs and devices.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home