Tuesday, September 04, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4297

Messages In This Digest (25 Messages)

1.1.
Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...] From: Jurig Bereum
1.2.
Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...] From: Zainal Aripin
1.3.
Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...] From: Dony, Puguh
1.4.
Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...] From: ary@mik.co.id
1.5.
Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...] From: Zainal Aripin
1.6.
Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...] From: Zainal Aripin
1.7.
Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...] From: Herry
2a.
Re: [OOT] gak harmonis euy... From: Rossoneri
2b.
Re: [OOT] gak harmonis euy... From: Zainal Aripin
3.1.
Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [lumayan...] From: DS_shadowfax@yahoo.com.sg
4a.
Ada apa Dida ? From: Jurig Bereum
4b.
Re: Ada apa Dida ? From: Juniardi Putra
4c.
Re: Ada apa Dida ? From: ORGASMATRON
5.
ufficiale : Buletin Milanelo edisi 5 sudah jadi From: Rossoneri Siamo Noi
6.
Dpt Fasilitas? Warga Baru From: Mr Jenggo Mania
7a.
(OOT) surat dari monako From: pure_endah
7b.
Re: (OOT) surat dari monako From: Juniardi Putra
8a.
Re: [Maaf] Laporan Nonton Bareng Piala Super Eropa From: Dedy Milanisti
9a.
undangan!!!!!! From: arrival rival
9b.
Re: undangan!!!!!! From: devilito™
9c.
Re: undangan!!!!!! From: Rossoneri Siamo Noi
9d.
Re: undangan!!!!!! From: Nando MILAN sampai mati
9e.
Re: undangan!!!!!! From: ORGASMATRON
10.
inzaghi lg on fire Bangsat!!!!  (Keep THRASHING) From: Nando MILAN sampai mati
11.
OOT : World Tour Black Dahlia Murder From: ORGASMATRON

Messages

1.1.

Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Posted by: "Jurig Bereum" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Sep 4, 2007 1:50 am (PST)

Nal... kmaren lo dicariin Puguh.
Ktanya kalo sekali lagi ngeluarin ancaman untuk Ance lo di gebok.

cruuuttttttttttt

Wassalam,
Kaka Gugun

On 9/4/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
>
> KELUAR JUGA LO....
>
> Omongan lo ada benarnya Don, mari kita lihat di partai berikutnya, dia
> emang gak konsen ke partai lawan fio dan memaksakan pemain yang lelah tuk
> mencapai targetnya meraih 3 angka.
> atau
> Dia emang gak tau lagi mau pake formasi dan pemain mana selain nurunin the
>
> Winning Team dengan formasi bakunya (dengan kata laen kurang jenius tuk
> memanfaatkan sumber daya yang ada untuk mencapai hasil yang maksimal...
> maklum pernah belajar HUKUM EKONOMI)
>
> Kalo di partai pertama dan/atau kedua setelah masa liburan ini dia masih
> memakai format baku dan pemain yang itu-itu aja....
> Berarti emang doi KURANG JENIUS....!!!
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
>
> "Don Rudy" <rudy.milano@gmail.com <rudy.milano%40gmail.com>>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 09/04/2007 02:46 PM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]
>
> On 9/4/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com <ramansudin%40yahoo.com>> wrote:
> >
> > ^^ gw // Iya kalo seri...kalo kalah gimana?? menang kyknya gak mungkin
> > deh kalo pake pemain itu
> > Apa gak makin menderita tuh Milan...
> > IMO pemain yg dipasang udah bener, recananya khan buat dapetin 3 poin
> > secara jupret dah menang kmrn..
> > Cuma hasilnya seri mo diapain lagi??
> > Yang penting tetep semangat !!! Jangan pesismis..!!!
> >
> > Forza Milan..!!!!
> >
> > Raman
> > Pokoke Milan..titik !!!
> >
> > .
> >
> [rudy]
> Perlu diketahui juga, Fiorentina beberapa musim terakhir ini adalah tim
> yang
> cukup solid dan sudah pasti sulit dikalahkan, kehilangan Toni tidak
> mengurangi kualitas mereka.
> Kenapa Ancelotti memasang formasi pemain yang sama dalam 2 laga(lawan
> Sevilla dan Fiorentina)?
> Serie A pekan depan libur karena ada ajang internasional, menurut saya ini
> adalah salah satu alasan kenapa Ancelotti memasang The Winning Team-nya
> ketika menghadapi Fiorentina. Mencoba mengotak-atik formasi dengan waktu
> yang sangat mepet setelah kemenangan di Piala Super Eropa tentu sangat
> beresiko AC Milan akan tampil tanpa koordinasi yang baik.
> Saya juga yakin sebelum Piala Super Eropa, pikiran Ancelotti hanya tertuju
> pada satu tujuan, yaitu "Memenangkan Piala Super Eropa", nah dengan fokus
> yang begitu besar terhadap Piala Super Eropa...rasanya tidak mungkin
> Ancelotti juga mempersiapkan tim dengan formasi yang berbeda untuk
> menghadapi Fiorentina, terlalu beresiko konsentrasi Milan akan terpecah
> dan
> gelar Piala Super Eropa yang ke-5 raib.
> Ciao
> [/rudy]
>
> _,_._,___
> >
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
> Piala Dunia.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1.2.

Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Tue Sep 4, 2007 2:32 am (PST)

Udah di gebok gw....temen gw juga ikut-2an dia gebok, kacau tuch orang...
makanya gak brani nemuin Icha pas pulangnya...
takut dia khawatir....
:)

Awas lo Guh...!!!
Tunggu pembalasan si Pitung...!!!

Zzzz..Zzzz.....

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Jurig Bereum" <gugunbl@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/04/2007 03:50 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Nal... kmaren lo dicariin Puguh.
Ktanya kalo sekali lagi ngeluarin ancaman untuk Ance lo di gebok.

cruuuttttttttttt

Wassalam,
Kaka Gugun

On 9/4/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
>
> KELUAR JUGA LO....
>
> Omongan lo ada benarnya Don, mari kita lihat di partai berikutnya, dia
> emang gak konsen ke partai lawan fio dan memaksakan pemain yang lelah
tuk
> mencapai targetnya meraih 3 angka.
> atau
> Dia emang gak tau lagi mau pake formasi dan pemain mana selain nurunin
the
>
> Winning Team dengan formasi bakunya (dengan kata laen kurang jenius tuk
> memanfaatkan sumber daya yang ada untuk mencapai hasil yang maksimal...
> maklum pernah belajar HUKUM EKONOMI)
>
> Kalo di partai pertama dan/atau kedua setelah masa liburan ini dia masih
> memakai format baku dan pemain yang itu-itu aja....
> Berarti emang doi KURANG JENIUS....!!!
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
>
> "Don Rudy" <rudy.milano@gmail.com <rudy.milano%40gmail.com>>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 09/04/2007 02:46 PM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]
>
> On 9/4/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com <ramansudin%40yahoo.com>>
wrote:
> >
> > ^^ gw // Iya kalo seri...kalo kalah gimana?? menang kyknya gak mungkin
> > deh kalo pake pemain itu
> > Apa gak makin menderita tuh Milan...
> > IMO pemain yg dipasang udah bener, recananya khan buat dapetin 3 poin
> > secara jupret dah menang kmrn..
> > Cuma hasilnya seri mo diapain lagi??
> > Yang penting tetep semangat !!! Jangan pesismis..!!!
> >
> > Forza Milan..!!!!
> >
> > Raman
> > Pokoke Milan..titik !!!
> >
> > .
> >
> [rudy]
> Perlu diketahui juga, Fiorentina beberapa musim terakhir ini adalah tim
> yang
> cukup solid dan sudah pasti sulit dikalahkan, kehilangan Toni tidak
> mengurangi kualitas mereka.
> Kenapa Ancelotti memasang formasi pemain yang sama dalam 2 laga(lawan
> Sevilla dan Fiorentina)?
> Serie A pekan depan libur karena ada ajang internasional, menurut saya
ini
> adalah salah satu alasan kenapa Ancelotti memasang The Winning Team-nya
> ketika menghadapi Fiorentina. Mencoba mengotak-atik formasi dengan waktu
> yang sangat mepet setelah kemenangan di Piala Super Eropa tentu sangat
> beresiko AC Milan akan tampil tanpa koordinasi yang baik.
> Saya juga yakin sebelum Piala Super Eropa, pikiran Ancelotti hanya
tertuju
> pada satu tujuan, yaitu "Memenangkan Piala Super Eropa", nah dengan
fokus
> yang begitu besar terhadap Piala Super Eropa...rasanya tidak mungkin
> Ancelotti juga mempersiapkan tim dengan formasi yang berbeda untuk
> menghadapi Fiorentina, terlalu beresiko konsentrasi Milan akan terpecah
> dan
> gelar Piala Super Eropa yang ke-5 raib.
> Ciao
> [/rudy]
>
> _,_._,___
> >
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
> Piala Dunia.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1.3.

Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Tue Sep 4, 2007 3:00 am (PST)

Masa cuma belaian lembut dipipi, lo bilang nge gebok ??

Emang tangan gw sampe nyeplak dipipi lo Nal... (OOT lah kamu, kau ku
Banned)

Forza Sir Ancelloti !!

Forza Rotasi, Regenerasi dan Prestasi !!

Forza Transfer Window II !! ...(maksudnye?)

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Zainal Aripin
Sent: Tuesday, September 04, 2007 4:26 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1
[kecewa...]

Udah di gebok gw....temen gw juga ikut-2an dia gebok, kacau tuch
orang...
makanya gak brani nemuin Icha pas pulangnya...
takut dia khawatir....
:)

Awas lo Guh...!!!
Tunggu pembalasan si Pitung...!!!

Zzzz..Zzzz.....

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Jurig Bereum" <gugunbl@gmail.com <mailto:gugunbl%40gmail.com> >
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
09/04/2007 03:50 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Nal... kmaren lo dicariin Puguh.
Ktanya kalo sekali lagi ngeluarin ancaman untuk Ance lo di gebok.

cruuuttttttttttt

Wassalam,
Kaka Gugun

On 9/4/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com
<mailto:Zainal.Aripin%40id.ey.com> > wrote:
>
> KELUAR JUGA LO....
>
> Omongan lo ada benarnya Don, mari kita lihat di partai berikutnya, dia
> emang gak konsen ke partai lawan fio dan memaksakan pemain yang lelah
tuk
> mencapai targetnya meraih 3 angka.
> atau
> Dia emang gak tau lagi mau pake formasi dan pemain mana selain nurunin

the
>
> Winning Team dengan formasi bakunya (dengan kata laen kurang jenius
tuk
> memanfaatkan sumber daya yang ada untuk mencapai hasil yang
maksimal...
> maklum pernah belajar HUKUM EKONOMI)
>
> Kalo di partai pertama dan/atau kedua setelah masa liburan ini dia
masih
> memakai format baku dan pemain yang itu-itu aja....
> Berarti emang doi KURANG JENIUS....!!!
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
>
> "Don Rudy" <rudy.milano@gmail.com <mailto:rudy.milano%40gmail.com>
<rudy.milano%40gmail.com>>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 09/04/2007 02:46 PM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]
>
> On 9/4/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com
<mailto:ramansudin%40yahoo.com> <ramansudin%40yahoo.com>>
wrote:
> >
> > ^^ gw // Iya kalo seri...kalo kalah gimana?? menang kyknya gak
mungkin
> > deh kalo pake pemain itu
> > Apa gak makin menderita tuh Milan...
> > IMO pemain yg dipasang udah bener, recananya khan buat dapetin 3
poin
> > secara jupret dah menang kmrn..
> > Cuma hasilnya seri mo diapain lagi??
> > Yang penting tetep semangat !!! Jangan pesismis..!!!
> >
> > Forza Milan..!!!!
> >
> > Raman
> > Pokoke Milan..titik !!!
> >
> > .
> >
> [rudy]
> Perlu diketahui juga, Fiorentina beberapa musim terakhir ini adalah
tim
> yang
> cukup solid dan sudah pasti sulit dikalahkan, kehilangan Toni tidak
> mengurangi kualitas mereka.
> Kenapa Ancelotti memasang formasi pemain yang sama dalam 2 laga(lawan
> Sevilla dan Fiorentina)?
> Serie A pekan depan libur karena ada ajang internasional, menurut saya

ini
> adalah salah satu alasan kenapa Ancelotti memasang The Winning
Team-nya
> ketika menghadapi Fiorentina. Mencoba mengotak-atik formasi dengan
waktu
> yang sangat mepet setelah kemenangan di Piala Super Eropa tentu sangat
> beresiko AC Milan akan tampil tanpa koordinasi yang baik.
> Saya juga yakin sebelum Piala Super Eropa, pikiran Ancelotti hanya
tertuju
> pada satu tujuan, yaitu "Memenangkan Piala Super Eropa", nah dengan
fokus
> yang begitu besar terhadap Piala Super Eropa...rasanya tidak mungkin
> Ancelotti juga mempersiapkan tim dengan formasi yang berbeda untuk
> menghadapi Fiorentina, terlalu beresiko konsentrasi Milan akan
terpecah
> dan
> gelar Piala Super Eropa yang ke-5 raib.
> Ciao
> [/rudy]
>
> _,_._,___
> >
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil
di
> Piala Dunia.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
Virus Scanning Service. For further information visit
http://www.messagelabs.com/stats.asp

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Interpharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

1.4.

Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Posted by: "ary@mik.co.id" ary@mik.co.id

Tue Sep 4, 2007 3:04 am (PST)

Yuph, setuju kawans...

Coba deh, buat yang kritik, komennya lebih objektif dikit..
Jangan pepesan kosong melulu yang ujung2nya menghujat ke satu individu
(pelatih Ance).

Salam Sobat!

Ary Kurniawan

"zvo" <ihsanulkhair@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/04/2007 02:49 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

hasil seri di kritik, menang di puji2. baru pekan ke 2 bung gitu aja
kok panik seh.capeeeee dehhhhh!!!

sekedar mengingatkan ya scudetto 1999 emang milan langsung di posisi
puncak.engga juga khan!!!

liat dulu hasil akhir musim

baru bebas mengkritik!!!!!

cabuttttttttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Zainal Aripin
<Zainal.Aripin@...> wrote:
>
> LUAR BIASA...
> kecuali striker, semua pemain yang dipake..... SAMA..... ama yg bau
maen 2
> hari lalu DI MONACO...!!!
>
> NENEK GONDRONG juga tau kalo tuch pemain pasti pada kecapean...
>
> Kalo Ance berani maenin EMERSON, GORCOF, BONERA, AUBAMEYANG dan
bermain
> agak defensif dengan target meraih imbang (secara baru aja meraih
trofi
> PIALA SUPER EROPA), itu baru hasil yang menurut gw lumayan bahkan
sangat
> memuaskan.....
> Bagus kalo bisa menang.... LUAR BIASA... secara lawannya
Fiorentina...
>
> Makin kliatan kalo itu pelatih PENGEN SEMUA PIALA, tapi gak bisa /
kurang
> jenius / agak bodoh untuk melakukan rotasi (rotasi ini wajib klo lo
pengen
> dapet smua piala, pemain inti jelas wajib maen di target juara
kita,
> selama tidak maksain).
>
> Semoga pemain INTI kita gak pada MODAR di pertengahan musim
nanti...
> AMIN....
>
> Please Ance, lo dah dianggap jenius, tolong lebih jenius lagi
donk....!!!!
>
> Thanks and selamat atas gelar juara SUPER EROPA-nya....
>
> PEACE......
>
> I LOVE MILAN.... FOREVER.....
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
>
>
>
>
> Raman SJ <ramansudin@...>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> 09/04/2007 09:51 AM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [lumayan...]
>
>
>
>
>
>
> Setuju..gue pikir hasil imbang dah fair enough lah, secara keliatan
sekali
> kelelah (or jaga stamina yah??) pemain dari permainan Milan yang
posessif
> dan tempo yg biasa2 aja..sektor tengah top, belakang walau beberapa
kali
> Fio punya kesempatan (n akhirnya jebolin juga) tetep gue anggap
> bagus..untuk serangan juga bagus n sangat variatif gak cuma
striker, semua
> ikut membantu serangan, sampe bingung bek2 Fio mana yg harus
> dijaga,heheheh..tapi entah karena apes kali yah beberapa kesempatan
gak
> menghasilkan gol; tendangan Gila yg ditepis, Kaka juga ditepis,
Pippo slip
> kick pdhl dah di depan gawang dll..next time mudah2an lebih baik
yah
> Milan..
>
> Forza Milan..!!!
>
> Raman
> Pokoke Milan...titik !!
>
> Herry <herry@...> wrote:
> untuk ukuran tim yang cuma istirahat 2 hari..
> semalem MILAN ga jelek koq maennya..
> cuman emang kenapa ronaldo ga diturunin ya??
> belum fit gitu??
> gilardino??
> capeeee dehhhh...
> untung vieri dah loyo...
> ----- Original Message -----
> From: iRuL
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Tuesday, September 04, 2007 7:52 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1
[lumayan...]
>
> Zona Italia
>
> www.zonabola.com - Selasa, 4 Sep 2007, 01:01
>
> Keinginan Milan untuk mencatatkan nilai sempurna seperti dua tim
> teratas yaitu Juventus dan Roma kandas sudah, setelah Fiorentina
> memaksa mereka bermain imbang 1-1 di Stadion San Siro, Senin (3/9).
>
> Milan mengancam gawang Fiorentina terlebih dulu saat tendangan
> silang Kaka disambar oleh Alberto Gilardino, akan tetapi penjaga
> gawang asal Prancis Sebastian Frey dengan sigap melakukan aksi
> gemilang untuk membuang bola yang mengarah ke dalam gawangnya.
>
> Giampaolo Pazzini ganti mengancam gawang Milan yang dikawal oleh
> Dida, akan tetapi tandukan kepala hasil umpan lambung dari Tomas
> Ujfalusi masih berada tipis di sisi kiri gawang.
>
> Memasuki menit ke-26 Milan mengungguli Fiorentina terlebih dulu
saat
> Massimo Ambrosini dilanggar oleh sang kapten Dario Dainelli saat
> berupaya menerobos ke kotak terlarang dan wasit pun langsung
> menunjuk titik putih yang disempurnakan oleh Kaka ke sudut kiri
> gawang.
>
> Milan nyaris menggandakan keunggulannya apabila tendangan Kaka dari
> luar kotak penalti masih terarah ke gawang, setelah Gilardino
> memberikan umpan tandukan kepala kepadanya.
>
> Fiorentina seharusnya dapat menyamakan kedudukan apabila Pazzini
> lebih tenang dalam menyelesaikan hasil tendangan jarak jauh
Pasqual,
> beruntung Dida melakukan penyelamatan gemilang dua kali.
>
> Beberapa kali Milan menggempur lini pertahanan Fiorentina, akan
> tetapi faktor terburu-buru membuat Gilardino gagal menambah pundi
> gol bagi timnya.
>
> Di paruh kedua tempo permainan berjalan kian ketat dan Fiorentina
> mampu menyamakan kedudukan melalui tandukan kepala Adrian Mutu,
> setelah sebelumnya Mario Alberto Santana dengan cerdik melewati
> kawalan Alessandro Nesta dan mengirimkan umpan matang kepada eks
> striker Chelsea tersebut.
>
> btw,ronnie ko gak maen?
> emg msh cedera yak?
> Lumayan lah,drpd kalah... ;p
> ga pake ALESAN ah,ntr kyk monyet sebelah lg...
>
> piss ah...
>
> ~kaburrrrrrrrrrrr
>
> FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Luggage? GPS? Comic books?
> Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1.5.

Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Tue Sep 4, 2007 3:20 am (PST)

Gw kritik MILAN koq....
Cuman jatoh-2nya ya ke SATU ORANG itu...

Kalo ngomongnya dah di akhir musim bukan kritik namanya, tapi NYESEL atau
justru MEMUJI atau berkata MASIH UNTUNG BISA MENANG/LOLOS ...
Gw lupa siapa pelatih yang pernah ngomong kayak gini...

Zainal Aripin
Ernst & Young
Jakarta Stock Exchange Building, Tower 1, 13th floor. Jl Jend Sudirman,
Kav. 52-53
Jakarta 12190 - Indonesia
Phone: +62 21 5289 5000
DID: +62 21 5289 4525
Fax: +62 21 5289 5555
Direct Fax: +62 21 5289 4747
Internet: Zainal.Aripin@id.ey.com
URL: http://www.ey.com

ary@mik.co.id
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/04/2007 03:15 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Yuph, setuju kawans...

Coba deh, buat yang kritik, komennya lebih objektif dikit..
Jangan pepesan kosong melulu yang ujung2nya menghujat ke satu individu
(pelatih Ance).

Salam Sobat!

Ary Kurniawan

"zvo" <ihsanulkhair@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/04/2007 02:49 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

hasil seri di kritik, menang di puji2. baru pekan ke 2 bung gitu aja
kok panik seh.capeeeee dehhhhh!!!

sekedar mengingatkan ya scudetto 1999 emang milan langsung di posisi
puncak.engga juga khan!!!

liat dulu hasil akhir musim

baru bebas mengkritik!!!!!

cabuttttttttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Zainal Aripin
<Zainal.Aripin@...> wrote:
>
> LUAR BIASA...
> kecuali striker, semua pemain yang dipake..... SAMA..... ama yg bau
maen 2
> hari lalu DI MONACO...!!!
>
> NENEK GONDRONG juga tau kalo tuch pemain pasti pada kecapean...
>
> Kalo Ance berani maenin EMERSON, GORCOF, BONERA, AUBAMEYANG dan
bermain
> agak defensif dengan target meraih imbang (secara baru aja meraih
trofi
> PIALA SUPER EROPA), itu baru hasil yang menurut gw lumayan bahkan
sangat
> memuaskan.....
> Bagus kalo bisa menang.... LUAR BIASA... secara lawannya
Fiorentina...
>
> Makin kliatan kalo itu pelatih PENGEN SEMUA PIALA, tapi gak bisa /
kurang
> jenius / agak bodoh untuk melakukan rotasi (rotasi ini wajib klo lo
pengen
> dapet smua piala, pemain inti jelas wajib maen di target juara
kita,
> selama tidak maksain).
>
> Semoga pemain INTI kita gak pada MODAR di pertengahan musim
nanti...
> AMIN....
>
> Please Ance, lo dah dianggap jenius, tolong lebih jenius lagi
donk....!!!!
>
> Thanks and selamat atas gelar juara SUPER EROPA-nya....
>
> PEACE......
>
> I LOVE MILAN.... FOREVER.....
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
>
>
>
>
> Raman SJ <ramansudin@...>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> 09/04/2007 09:51 AM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [lumayan...]
>
>
>
>
>
>
> Setuju..gue pikir hasil imbang dah fair enough lah, secara keliatan
sekali
> kelelah (or jaga stamina yah??) pemain dari permainan Milan yang
posessif
> dan tempo yg biasa2 aja..sektor tengah top, belakang walau beberapa
kali
> Fio punya kesempatan (n akhirnya jebolin juga) tetep gue anggap
> bagus..untuk serangan juga bagus n sangat variatif gak cuma
striker, semua
> ikut membantu serangan, sampe bingung bek2 Fio mana yg harus
> dijaga,heheheh..tapi entah karena apes kali yah beberapa kesempatan
gak
> menghasilkan gol; tendangan Gila yg ditepis, Kaka juga ditepis,
Pippo slip
> kick pdhl dah di depan gawang dll..next time mudah2an lebih baik
yah
> Milan..
>
> Forza Milan..!!!
>
> Raman
> Pokoke Milan...titik !!
>
> Herry <herry@...> wrote:
> untuk ukuran tim yang cuma istirahat 2 hari..
> semalem MILAN ga jelek koq maennya..
> cuman emang kenapa ronaldo ga diturunin ya??
> belum fit gitu??
> gilardino??
> capeeee dehhhh...
> untung vieri dah loyo...
> ----- Original Message -----
> From: iRuL
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Tuesday, September 04, 2007 7:52 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1
[lumayan...]
>
> Zona Italia
>
> www.zonabola.com - Selasa, 4 Sep 2007, 01:01
>
> Keinginan Milan untuk mencatatkan nilai sempurna seperti dua tim
> teratas yaitu Juventus dan Roma kandas sudah, setelah Fiorentina
> memaksa mereka bermain imbang 1-1 di Stadion San Siro, Senin (3/9).
>
> Milan mengancam gawang Fiorentina terlebih dulu saat tendangan
> silang Kaka disambar oleh Alberto Gilardino, akan tetapi penjaga
> gawang asal Prancis Sebastian Frey dengan sigap melakukan aksi
> gemilang untuk membuang bola yang mengarah ke dalam gawangnya.
>
> Giampaolo Pazzini ganti mengancam gawang Milan yang dikawal oleh
> Dida, akan tetapi tandukan kepala hasil umpan lambung dari Tomas
> Ujfalusi masih berada tipis di sisi kiri gawang.
>
> Memasuki menit ke-26 Milan mengungguli Fiorentina terlebih dulu
saat
> Massimo Ambrosini dilanggar oleh sang kapten Dario Dainelli saat
> berupaya menerobos ke kotak terlarang dan wasit pun langsung
> menunjuk titik putih yang disempurnakan oleh Kaka ke sudut kiri
> gawang.
>
> Milan nyaris menggandakan keunggulannya apabila tendangan Kaka dari
> luar kotak penalti masih terarah ke gawang, setelah Gilardino
> memberikan umpan tandukan kepala kepadanya.
>
> Fiorentina seharusnya dapat menyamakan kedudukan apabila Pazzini
> lebih tenang dalam menyelesaikan hasil tendangan jarak jauh
Pasqual,
> beruntung Dida melakukan penyelamatan gemilang dua kali.
>
> Beberapa kali Milan menggempur lini pertahanan Fiorentina, akan
> tetapi faktor terburu-buru membuat Gilardino gagal menambah pundi
> gol bagi timnya.
>
> Di paruh kedua tempo permainan berjalan kian ketat dan Fiorentina
> mampu menyamakan kedudukan melalui tandukan kepala Adrian Mutu,
> setelah sebelumnya Mario Alberto Santana dengan cerdik melewati
> kawalan Alessandro Nesta dan mengirimkan umpan matang kepada eks
> striker Chelsea tersebut.
>
> btw,ronnie ko gak maen?
> emg msh cedera yak?
> Lumayan lah,drpd kalah... ;p
> ga pake ALESAN ah,ntr kyk monyet sebelah lg...
>
> piss ah...
>
> ~kaburrrrrrrrrrrr
>
> FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Luggage? GPS? Comic books?
> Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1.6.

Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Tue Sep 4, 2007 3:23 am (PST)

Cukup Don,

Belaian dari pria sepertimu lach yang terasa seperti TABOKAN dahsyat di
pipi gw, klo temen gw sich kepengen lagi...

Walaaaaahhhhh, gak lach.... sorryyy prend....

udah acccchhhh tar om JAMZ datang....

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Dony, Puguh" <puguh.dony@aplcare.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/04/2007 04:53 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
RE: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Masa cuma belaian lembut dipipi, lo bilang nge gebok ??

Emang tangan gw sampe nyeplak dipipi lo Nal... (OOT lah kamu, kau ku
Banned)

Forza Sir Ancelloti !!

Forza Rotasi, Regenerasi dan Prestasi !!

Forza Transfer Window II !! ...(maksudnye?)

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Zainal Aripin
Sent: Tuesday, September 04, 2007 4:26 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1
[kecewa...]

Udah di gebok gw....temen gw juga ikut-2an dia gebok, kacau tuch
orang...
makanya gak brani nemuin Icha pas pulangnya...
takut dia khawatir....
:)

Awas lo Guh...!!!
Tunggu pembalasan si Pitung...!!!

Zzzz..Zzzz.....

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Jurig Bereum" <gugunbl@gmail.com <mailto:gugunbl%40gmail.com> >
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
09/04/2007 03:50 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Nal... kmaren lo dicariin Puguh.
Ktanya kalo sekali lagi ngeluarin ancaman untuk Ance lo di gebok.

cruuuttttttttttt

Wassalam,
Kaka Gugun

On 9/4/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com
<mailto:Zainal.Aripin%40id.ey.com> > wrote:
>
> KELUAR JUGA LO....
>
> Omongan lo ada benarnya Don, mari kita lihat di partai berikutnya, dia
> emang gak konsen ke partai lawan fio dan memaksakan pemain yang lelah
tuk
> mencapai targetnya meraih 3 angka.
> atau
> Dia emang gak tau lagi mau pake formasi dan pemain mana selain nurunin

the
>
> Winning Team dengan formasi bakunya (dengan kata laen kurang jenius
tuk
> memanfaatkan sumber daya yang ada untuk mencapai hasil yang
maksimal...
> maklum pernah belajar HUKUM EKONOMI)
>
> Kalo di partai pertama dan/atau kedua setelah masa liburan ini dia
masih
> memakai format baku dan pemain yang itu-itu aja....
> Berarti emang doi KURANG JENIUS....!!!
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
>
> "Don Rudy" <rudy.milano@gmail.com <mailto:rudy.milano%40gmail.com>
<rudy.milano%40gmail.com>>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 09/04/2007 02:46 PM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]
>
> On 9/4/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com
<mailto:ramansudin%40yahoo.com> <ramansudin%40yahoo.com>>
wrote:
> >
> > ^^ gw // Iya kalo seri...kalo kalah gimana?? menang kyknya gak
mungkin
> > deh kalo pake pemain itu
> > Apa gak makin menderita tuh Milan...
> > IMO pemain yg dipasang udah bener, recananya khan buat dapetin 3
poin
> > secara jupret dah menang kmrn..
> > Cuma hasilnya seri mo diapain lagi??
> > Yang penting tetep semangat !!! Jangan pesismis..!!!
> >
> > Forza Milan..!!!!
> >
> > Raman
> > Pokoke Milan..titik !!!
> >
> > .
> >
> [rudy]
> Perlu diketahui juga, Fiorentina beberapa musim terakhir ini adalah
tim
> yang
> cukup solid dan sudah pasti sulit dikalahkan, kehilangan Toni tidak
> mengurangi kualitas mereka.
> Kenapa Ancelotti memasang formasi pemain yang sama dalam 2 laga(lawan
> Sevilla dan Fiorentina)?
> Serie A pekan depan libur karena ada ajang internasional, menurut saya

ini
> adalah salah satu alasan kenapa Ancelotti memasang The Winning
Team-nya
> ketika menghadapi Fiorentina. Mencoba mengotak-atik formasi dengan
waktu
> yang sangat mepet setelah kemenangan di Piala Super Eropa tentu sangat
> beresiko AC Milan akan tampil tanpa koordinasi yang baik.
> Saya juga yakin sebelum Piala Super Eropa, pikiran Ancelotti hanya
tertuju
> pada satu tujuan, yaitu "Memenangkan Piala Super Eropa", nah dengan
fokus
> yang begitu besar terhadap Piala Super Eropa...rasanya tidak mungkin
> Ancelotti juga mempersiapkan tim dengan formasi yang berbeda untuk
> menghadapi Fiorentina, terlalu beresiko konsentrasi Milan akan
terpecah
> dan
> gelar Piala Super Eropa yang ke-5 raib.
> Ciao
> [/rudy]
>
> _,_._,___
> >
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil
di
> Piala Dunia.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
Virus Scanning Service. For further information visit
http://www.messagelabs.com/stats.asp

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any
attachments) contains information which is confidential and proprietary in
nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a
subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and
singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is
addressed. If you are not the intended recipient of this communication,
you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the
contents of this communication without the written authority of
Interpharma. If you have received this communication in error, please
delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email
or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the
integrity of this communication, including but not limited to any warranty
that this communication is free of errors, viruses or other malicious
code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
Virus Scanning Service. For further information, visit
http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1.7.

Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Tue Sep 4, 2007 3:28 am (PST)

setuju..
seberapa hebat sih kita yang ada di sini???
sampe ada yang nge-bodoh2 in segala??
di bilang kurang jenius lah
aneh...
padahal apa ada jaminan dengan ance me rotasi pemain..
hasil nya bakal lebih baik?? bakal menang??
yakin???
terus sejauh ini seinget gua
ga pernah denger tuh keluhan pemain MILAN yang ngeritik kebijakan ance yang kata nya
(menurut beberapa orang pinter yang ada di milis ini) anti rotasi...
sejauh ini mereka kayak nya fine2 aja tuh....
gua juga bukan nya anti rotasi
gua dukung rotasi..
tapi kalo emang ance punya pilihan lain...
ya hargain donk....
dukung MILAN apapun yang terjadi.........
menag,kalah,seri..
maen bagus atau jelek...

----- Original Message -----
From: ary@mik.co.id
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 04, 2007 3:15 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Yuph, setuju kawans...

Coba deh, buat yang kritik, komennya lebih objektif dikit..
Jangan pepesan kosong melulu yang ujung2nya menghujat ke satu individu
(pelatih Ance).

Salam Sobat!

Ary Kurniawan

"zvo" <ihsanulkhair@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/04/2007 02:49 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

hasil seri di kritik, menang di puji2. baru pekan ke 2 bung gitu aja
kok panik seh.capeeeee dehhhhh!!!

sekedar mengingatkan ya scudetto 1999 emang milan langsung di posisi
puncak.engga juga khan!!!

liat dulu hasil akhir musim

baru bebas mengkritik!!!!!

cabuttttttttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Zainal Aripin
<Zainal.Aripin@...> wrote:
>
> LUAR BIASA...
> kecuali striker, semua pemain yang dipake..... SAMA..... ama yg bau
maen 2
> hari lalu DI MONACO...!!!
>
> NENEK GONDRONG juga tau kalo tuch pemain pasti pada kecapean...
>
> Kalo Ance berani maenin EMERSON, GORCOF, BONERA, AUBAMEYANG dan
bermain
> agak defensif dengan target meraih imbang (secara baru aja meraih
trofi
> PIALA SUPER EROPA), itu baru hasil yang menurut gw lumayan bahkan
sangat
> memuaskan.....
> Bagus kalo bisa menang.... LUAR BIASA... secara lawannya
Fiorentina...
>
> Makin kliatan kalo itu pelatih PENGEN SEMUA PIALA, tapi gak bisa /
kurang
> jenius / agak bodoh untuk melakukan rotasi (rotasi ini wajib klo lo
pengen
> dapet smua piala, pemain inti jelas wajib maen di target juara
kita,
> selama tidak maksain).
>
> Semoga pemain INTI kita gak pada MODAR di pertengahan musim
nanti...
> AMIN....
>
> Please Ance, lo dah dianggap jenius, tolong lebih jenius lagi
donk....!!!!
>
> Thanks and selamat atas gelar juara SUPER EROPA-nya....
>
> PEACE......
>
> I LOVE MILAN.... FOREVER.....
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
>
>
>
>
> Raman SJ <ramansudin@...>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> 09/04/2007 09:51 AM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [lumayan...]
>
>
>
>
>
>
> Setuju..gue pikir hasil imbang dah fair enough lah, secara keliatan
sekali
> kelelah (or jaga stamina yah??) pemain dari permainan Milan yang
posessif
> dan tempo yg biasa2 aja..sektor tengah top, belakang walau beberapa
kali
> Fio punya kesempatan (n akhirnya jebolin juga) tetep gue anggap
> bagus..untuk serangan juga bagus n sangat variatif gak cuma
striker, semua
> ikut membantu serangan, sampe bingung bek2 Fio mana yg harus
> dijaga,heheheh..tapi entah karena apes kali yah beberapa kesempatan
gak
> menghasilkan gol; tendangan Gila yg ditepis, Kaka juga ditepis,
Pippo slip
> kick pdhl dah di depan gawang dll..next time mudah2an lebih baik
yah
> Milan..
>
> Forza Milan..!!!
>
> Raman
> Pokoke Milan...titik !!
>
> Herry <herry@...> wrote:
> untuk ukuran tim yang cuma istirahat 2 hari..
> semalem MILAN ga jelek koq maennya..
> cuman emang kenapa ronaldo ga diturunin ya??
> belum fit gitu??
> gilardino??
> capeeee dehhhh...
> untung vieri dah loyo...
> ----- Original Message -----
> From: iRuL
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Tuesday, September 04, 2007 7:52 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1
[lumayan...]
>
> Zona Italia
>
> www.zonabola.com - Selasa, 4 Sep 2007, 01:01
>
> Keinginan Milan untuk mencatatkan nilai sempurna seperti dua tim
> teratas yaitu Juventus dan Roma kandas sudah, setelah Fiorentina
> memaksa mereka bermain imbang 1-1 di Stadion San Siro, Senin (3/9).
>
> Milan mengancam gawang Fiorentina terlebih dulu saat tendangan
> silang Kaka disambar oleh Alberto Gilardino, akan tetapi penjaga
> gawang asal Prancis Sebastian Frey dengan sigap melakukan aksi
> gemilang untuk membuang bola yang mengarah ke dalam gawangnya.
>
> Giampaolo Pazzini ganti mengancam gawang Milan yang dikawal oleh
> Dida, akan tetapi tandukan kepala hasil umpan lambung dari Tomas
> Ujfalusi masih berada tipis di sisi kiri gawang.
>
> Memasuki menit ke-26 Milan mengungguli Fiorentina terlebih dulu
saat
> Massimo Ambrosini dilanggar oleh sang kapten Dario Dainelli saat
> berupaya menerobos ke kotak terlarang dan wasit pun langsung
> menunjuk titik putih yang disempurnakan oleh Kaka ke sudut kiri
> gawang.
>
> Milan nyaris menggandakan keunggulannya apabila tendangan Kaka dari
> luar kotak penalti masih terarah ke gawang, setelah Gilardino
> memberikan umpan tandukan kepala kepadanya.
>
> Fiorentina seharusnya dapat menyamakan kedudukan apabila Pazzini
> lebih tenang dalam menyelesaikan hasil tendangan jarak jauh
Pasqual,
> beruntung Dida melakukan penyelamatan gemilang dua kali.
>
> Beberapa kali Milan menggempur lini pertahanan Fiorentina, akan
> tetapi faktor terburu-buru membuat Gilardino gagal menambah pundi
> gol bagi timnya.
>
> Di paruh kedua tempo permainan berjalan kian ketat dan Fiorentina
> mampu menyamakan kedudukan melalui tandukan kepala Adrian Mutu,
> setelah sebelumnya Mario Alberto Santana dengan cerdik melewati
> kawalan Alessandro Nesta dan mengirimkan umpan matang kepada eks
> striker Chelsea tersebut.
>
> btw,ronnie ko gak maen?
> emg msh cedera yak?
> Lumayan lah,drpd kalah... ;p
> ga pake ALESAN ah,ntr kyk monyet sebelah lg...
>
> piss ah...
>
> ~kaburrrrrrrrrrrr
>
> FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Luggage? GPS? Comic books?
> Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: [OOT] gak harmonis euy...

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Tue Sep 4, 2007 2:02 am (PST)

Kasian bener Nasib Adriano hehehehehee
malang bener nasibmu nak .....
udah pindah ke persib aja di jamin jadi pemain inti :)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "iRuL" <sheva_tu7uh@...>
wrote:
>
> dasar tim katro, gak ada yg namanya kekeluargaan kyk di milan...
> pantesan gak pernah berkembang...
> ibarat peribahasa, "habis manis shevah dibuang..." ;p
>
> kekekekekeke...
>
> FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!
>
> ********************************************************************
>
> Zona Italia
>
> www.zonabola.com - Selasa, 4 Sep 2007, 14:15
>
> Adriano: Saya Sudah Tahu Bakal Seperti Ini!
>
> Adriano mengakui dirinya sudah tahu kalau pada musim ini dia tidak
> akan memperkuat Inter Milan diajang Liga Champions. Itu setelah
> Inter tidak mendaftarkan namanya ke UEFA pekan lalu.
>
> Masa depan pemain timnas Brasil itu di Inter semakin jelas, setelah
> I Nerazzurri tidak mendaftarkan namanya ke Federasi Sepakbola Eropa
> (UEFA), pekan lalu.
>
> Namun, Adriano mengaku kalau Pelatih Inter Robaerto Mancini tidak
> memberitahu kepadanya mengenai keputusan itu.
>
> "(Pelatih) Roberto Mancini tidak memberitahukan kepada saya secara
> langsung. Dia hanya bilang `kalau saya akan ditinggalkannya'. Dia
> hanya menjelaskan kalau dia akan memberikan saya kesempatan
> bermain," ungkap pemain berusia 25 tahun itu seperti dilansir
> Tribalfootball.
>
> "Kemudian saya menjawab: `Kamu lakukan apa yang harus kamu lakukan'.
> Jika, saya bisa bermain di Liga Champions, maka saya akan bermain.
> Jika tidak, saya akan bermain di pertandingan lainnya," aku mantan
> pemain Parma itu.
> Penulis: [OZ]
>

2b.

Re: [OOT] gak harmonis euy...

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Tue Sep 4, 2007 2:52 am (PST)

Percaya dech, nanti bakal diambil ama MILAN, buat jadi kuartet KAKA,
Ronaldo, Pato n Adriano...
Atau, dia bakal diambil, tapi tetep bersedia menjadi cadangan Ronaldo...

Zzzz....Zzzz.....

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Rossoneri" <dediacmilan@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/04/2007 04:01 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Re: [OOT] gak harmonis euy...

Kasian bener Nasib Adriano hehehehehee
malang bener nasibmu nak .....
udah pindah ke persib aja di jamin jadi pemain inti :)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "iRuL" <sheva_tu7uh@...>
wrote:
>
> dasar tim katro, gak ada yg namanya kekeluargaan kyk di milan...
> pantesan gak pernah berkembang...
> ibarat peribahasa, "habis manis shevah dibuang..." ;p
>
> kekekekekeke...
>
> FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!
>
> ********************************************************************
>
> Zona Italia
>
> www.zonabola.com - Selasa, 4 Sep 2007, 14:15
>
> Adriano: Saya Sudah Tahu Bakal Seperti Ini!
>
> Adriano mengakui dirinya sudah tahu kalau pada musim ini dia tidak
> akan memperkuat Inter Milan diajang Liga Champions. Itu setelah
> Inter tidak mendaftarkan namanya ke UEFA pekan lalu.
>
> Masa depan pemain timnas Brasil itu di Inter semakin jelas, setelah
> I Nerazzurri tidak mendaftarkan namanya ke Federasi Sepakbola Eropa
> (UEFA), pekan lalu.
>
> Namun, Adriano mengaku kalau Pelatih Inter Robaerto Mancini tidak
> memberitahu kepadanya mengenai keputusan itu.
>
> "(Pelatih) Roberto Mancini tidak memberitahukan kepada saya secara
> langsung. Dia hanya bilang `kalau saya akan ditinggalkannya'. Dia
> hanya menjelaskan kalau dia akan memberikan saya kesempatan
> bermain," ungkap pemain berusia 25 tahun itu seperti dilansir
> Tribalfootball.
>
> "Kemudian saya menjawab: `Kamu lakukan apa yang harus kamu lakukan'.
> Jika, saya bisa bermain di Liga Champions, maka saya akan bermain.
> Jika tidak, saya akan bermain di pertandingan lainnya," aku mantan
> pemain Parma itu.
> Penulis: [OZ]
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3.1.

Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [lumayan...]

Posted by: "DS_shadowfax@yahoo.com.sg" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Tue Sep 4, 2007 2:48 am (PST)

Ya, setelah berjibaku lawan seviya dan tentunya capek (main 90 menit, itupun di perancis sana tentunya capek bo'), rasanya permainan Milan lumayan menyatu.
Yg jadi masalah adalah konsentrasi. Kembali lagi ke capek tadi, orang yg capek tentu sangat sulit untuk konsentrasi 100% ataupun sangat sulit untuk konsentrasi selama 90 menit.
Itulah yg terlihat pada beberapa pemain Milan semalam.
Gol pertama adalah hasil dari aksi Max 1 (Ambrosini) yg terpaksa dijatuhkan si Mr. G (Gamberini) dan penaltinya diambil sempurna oleh Kaka.
Gol Fiorentina adalah juga ada andil dari Max yg gagal menyapu bola di kotak penalti Milan dan kemudian diambil pemain Fio.
Kemudian Max 2 (Oddo) terlihat letih dan menyerah sebelum mencapai 90 menit dan digantikan Cafu. Tentunya faktor fisik letih dan hilangnya konsentrasi adalah faktor yg juga menjadi penyebab Max 2 ditarik. Gol kedua lahir dari sisi kanan Milan bukan ?

Tapi yg gw senang adalah Milan sudah memperlihatkan Milan as a team di 3 pertandingan resmi musim ini. Lawan Genoa mantap, lawan seviya Milan-lah Raja Eropa, lawan Fio nggak terlalu buruk untuk tim yg 2 hari sebelumnya habis-habisan dan dari kota lain.
Yg rada disesalkan adalah mungkin sikap si Don yg gak mau merotasi pemainnya disaat mereka keletihan seperti itu. Walaupun fisioterapi Milan terbaik, waktu 2 hari tidak akan betul-betul bisa menghilangkan keletihan itu. Ayo Don, percayalah pada pemain cadanganmu, jangan kayak Kolev di Piala Asia dong ahhhh (ala Jarwo Kuwat) ... kelas kalian kan beda !

Delfiar

----- Original Message -----
From: Herry
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 04, 2007 9:36 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [lumayan...]

untuk ukuran tim yang cuma istirahat 2 hari..
semalem MILAN ga jelek koq maennya..
cuman emang kenapa ronaldo ga diturunin ya??
belum fit gitu??
gilardino??
capeeee dehhhh...
untung vieri dah loyo...
----- Original Message -----
From: iRuL
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 04, 2007 7:52 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [lumayan...]

Zona Italia

www.zonabola.com - Selasa, 4 Sep 2007, 01:01

Keinginan Milan untuk mencatatkan nilai sempurna seperti dua tim
teratas yaitu Juventus dan Roma kandas sudah, setelah Fiorentina
memaksa mereka bermain imbang 1-1 di Stadion San Siro, Senin (3/9).

Milan mengancam gawang Fiorentina terlebih dulu saat tendangan
silang Kaka disambar oleh Alberto Gilardino, akan tetapi penjaga
gawang asal Prancis Sebastian Frey dengan sigap melakukan aksi
gemilang untuk membuang bola yang mengarah ke dalam gawangnya.

Giampaolo Pazzini ganti mengancam gawang Milan yang dikawal oleh
Dida, akan tetapi tandukan kepala hasil umpan lambung dari Tomas
Ujfalusi masih berada tipis di sisi kiri gawang.

Memasuki menit ke-26 Milan mengungguli Fiorentina terlebih dulu saat
Massimo Ambrosini dilanggar oleh sang kapten Dario Dainelli saat
berupaya menerobos ke kotak terlarang dan wasit pun langsung
menunjuk titik putih yang disempurnakan oleh Kaka ke sudut kiri
gawang.

Milan nyaris menggandakan keunggulannya apabila tendangan Kaka dari
luar kotak penalti masih terarah ke gawang, setelah Gilardino
memberikan umpan tandukan kepala kepadanya.

Fiorentina seharusnya dapat menyamakan kedudukan apabila Pazzini
lebih tenang dalam menyelesaikan hasil tendangan jarak jauh Pasqual,
beruntung Dida melakukan penyelamatan gemilang dua kali.

Beberapa kali Milan menggempur lini pertahanan Fiorentina, akan
tetapi faktor terburu-buru membuat Gilardino gagal menambah pundi
gol bagi timnya.

Di paruh kedua tempo permainan berjalan kian ketat dan Fiorentina
mampu menyamakan kedudukan melalui tandukan kepala Adrian Mutu,
setelah sebelumnya Mario Alberto Santana dengan cerdik melewati
kawalan Alessandro Nesta dan mengirimkan umpan matang kepada eks
striker Chelsea tersebut.

btw,ronnie ko gak maen?
emg msh cedera yak?
Lumayan lah,drpd kalah... ;p
ga pake ALESAN ah,ntr kyk monyet sebelah lg...

piss ah...

~kaburrrrrrrrrrrr

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN
.


[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Ada apa Dida ?

Posted by: "Jurig Bereum" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Sep 4, 2007 2:54 am (PST)

Kalo liat penampilan Dida di dua pertandingan terakhir gw liat kacau banget.
Gol Sevilla murni karena dia yang keluar gawang tanpa bisa menangkap bola.
Dan gol semalem juga gw liat sebenernya bisa ditahan oleh Dida.

Dan gw liat permainan dida semalem bener2 mengkhawatirkan. Pertahanan selama
masih ada Nesta gw yakin Milan masih solid. Tapi kalo Dida maen kaya lawan
Sevilla n Fio, jadi ragu juga gw. Mudah2an dia bisa konsentrasi penuh
menyambut penampilan berikutnya.

Apalagi kualitas cadangan Milan pun jelek banget. Masa ngandelin aki-aki
(Fiori) lagi.

Wassalam,
Kaka Gugun

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Ada apa Dida ?

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue Sep 4, 2007 3:33 am (PST)



Jurig Bereum <gugunbl@gmail.com> wrote:
****************************************CUTNECH********************************************
RM ~ Dida butuh pendamping baru kale yach :D~~~.. menurut gw sech Gomes boleh biar makin samba.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: Ada apa Dida ?

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue Sep 4, 2007 8:43 am (PST)

Setahu gw seh, emang Dida mempunyai siklus tiap musim.
Kadang di awal musim bagus, di akhir musim jelek.
Kini, diawal jelek. Padahal lawan-lawan ga bisa dianggap enteng.
Semestinya Ancelotti maenin Kalac kek.

5.

ufficiale : Buletin Milanelo edisi 5 sudah jadi

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Sep 4, 2007 3:55 am (PST)

dear all milaner
buletin milanello edisi 5 sudah kelar, buat yang mau bisa japri gw atau
download di www.beta.jamzer.org klik area multimedia, thanks buat tim
buletin yang sudah mencurahkan waktu dan tenaganya untuk project ini...

grazie...
milanisti bertemu, milanisti bersatu....

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

Dpt Fasilitas? Warga Baru

Posted by: "Mr Jenggo Mania" jenggo_212@yahoo.com   jenggo_212

Tue Sep 4, 2007 4:28 am (PST)

Bro klo ma kongkow bareng and dapet fasilitas seperti bulletin dll. itu hrs ngapain dulu?
maklum warga baru....

Bravo Milan
Menang, Kalah or Seri
Tetep AC MILAN

-JenggoMilanisti-

__________________________________________________________
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us. http://surveylink.yahoo.com/gmrs/yahoo_panel_invite.asp?a=7

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

(OOT) surat dari monako

Posted by: "pure_endah" pure_endah@yahoo.co.id   pure_endah

Tue Sep 4, 2007 5:05 am (PST)

Dominique Antognoni, seorang wartawan TopSkor dari Milan:

Dome mengidolakan Berlusconi:
"Dia (Berlusconi)sangat berwibawa, jenius, dan naluri memilih pemain
dan pelatih yang sangat baik".
Mungkin tak banyak yang mengenal Arrigo Sacchi sebelum dia
menghadirkan Tim Impian Milan. Mungkin tak banyak yang tahu Fabio
Capello sebelum dia membawa Milan menguasai dunia.
"Seandainya Inter punya Presiden seperti Berlusconi, pasti prestasi
Inter akan jauh lbih baik".
"Berlusconi, 20 tahun lalu, pernah menawar Inter sebelum dia membeli
AC Milan. Sayangnya, pemilik Inter saat itu, Ivan Fraizzoli menolak
dengan alasan perbedaan pandangan. Dua tahun kemudian dia melepasnya
kepada Ernesto Pellegrini. Tahun 1995, Massimo Moratti menggeser
Pellegrini sebagai penguasa Inter".

"20 tahun dibawah kendalinya(Berlusconi), Milan menjadi klub paling
sukses di dunia. Tak kurang dari 17 gelar juara internasional mereka
rebut sepanjang sejarah, 12 diantaranya di era Berlusconi. Berlusconi
membawa Milan menjuarai Liga Champions (5 kali), Piala Super Eropa (5
kali), dan Piala Toyota (2 kali)".

Terima kasih Om Berlusconi, tanpamu Milanku tak akan menjadi seperti
skarang...Forza Milan!!!

7b.

Re: (OOT) surat dari monako

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue Sep 4, 2007 5:16 am (PST)



pure_endah <pure_endah@yahoo.co.id> wrote:
*****************************************CUTNECH*******************************************
RM ~ Ini mah ga OOT kale ses :D~~~.. kan tentang AC Milan.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: [Maaf] Laporan Nonton Bareng Piala Super Eropa

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Tue Sep 4, 2007 5:36 am (PST)

Gw tau mslh nya itu ada karena cinta segitiga antara gugun, athos dgn linda.
Hahaha..............

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

undangan!!!!!!

Posted by: "arrival rival" aa_rival@yahoo.com   aa_rival

Tue Sep 4, 2007 5:38 am (PST)

dear all Milanisti.....

Gw pribadi maupun sebagai Wakil Presiden MI ingin mengundang temen2 semua yang kenal maupun yang mau kenalin, untuk dapat hadir dalam resepsi pernikahan gw yang pertama, yang insya allah akan diadakan pada :

Hari/Tanggal : Minggu, 9 September 2007
Tempat : Gedung Makarti, DepTrans, Jl.Taman makam pahlawan no.17, Kalibata.
Pukul : 11.00-13.00 WIB ( bukan WMI )

Thanx.....
FORZA MILAN!!!!!!!
ULTRAS LIBERIE IL ROSSONERI!!!!!!!!!

-Pengurus wajib datang y!!!!!
-Toel jangan lupa spanduk!!!!!!

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: undangan!!!!!!

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Tue Sep 4, 2007 5:45 am (PST)

On 9/4/07, arrival rival <aa_rival@yahoo.com> wrote:
>
> dear all Milanisti.....
>
> Gw pribadi maupun sebagai Wakil Presiden MI ingin mengundang temen2 semua
> yang kenal maupun yang mau kenalin, untuk dapat hadir dalam resepsi
> pernikahan gw yang pertama, yang insya allah akan diadakan pada :
>
> Hari/Tanggal : Minggu, 9 September 2007
> Tempat : Gedung Makarti, DepTrans, Jl.Taman makam pahlawan no.17,
> Kalibata.
> Pukul : 11.00-13.00 WIB ( bukan WMI )
>
> Thanx.....
> FORZA MILAN!!!!!!!
> ULTRAS LIBERIE IL ROSSONERI!!!!!!!!!
>
> -Pengurus wajib datang y!!!!!
> -Toel jangan lupa spanduk!!!!!!
>
> .
>
>
>
Forza Haji Rival !!!
Semoga jadi kurus abis merit.. :-"

--
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: undangan!!!!!!

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Sep 4, 2007 6:02 am (PST)

yups...buat semua milaners undangan ini bersifat umum untuk itu kami
persilahkan buat member dan non member untuk dateng dalam acara tersebut,
sekaligus memupuk rasa persaudaraan kita antar sesama milanisti
yang mana setelah acara tersebut dilanjutkan dengan sparing futsal dengan
tim FIB UI..

*spanduk dan yel2 dah gw siapin tenang aja bro...
milanisti bertemu, milanisti bersatu....

On 9/4/07, arrival rival <aa_rival@yahoo.com> wrote:
>
> dear all Milanisti.....
>
> Gw pribadi maupun sebagai Wakil Presiden MI ingin mengundang temen2 semua
> yang kenal maupun yang mau kenalin, untuk dapat hadir dalam resepsi
> pernikahan gw yang pertama, yang insya allah akan diadakan pada :
>
> Hari/Tanggal : Minggu, 9 September 2007
> Tempat : Gedung Makarti, DepTrans, Jl.Taman makam pahlawan no.17,
> Kalibata.
> Pukul : 11.00-13.00 WIB ( bukan WMI )
>
> Thanx.....
> FORZA MILAN!!!!!!!
> ULTRAS LIBERIE IL ROSSONERI!!!!!!!!!
>
> -Pengurus wajib datang y!!!!!
> -Toel jangan lupa spanduk!!!!!!
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

9d.

Re: undangan!!!!!!

Posted by: "Nando MILAN sampai mati" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Tue Sep 4, 2007 6:47 am (PST)

Yoi rival, manteb man, gw ikutan.
Jgn lupa setel lagu METALLICA yg judulnye DISPOSABLE HEROES pas
resepsi di gedung, biar sedikit BRUTAL and ULTRAS.
OKE man.
FORZA MILAN and Keep THRASHING.....
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "devilito™"
<ildho.sharon@...> wrote:
>
> On 9/4/07, arrival rival <aa_rival@...> wrote:
> >
> > dear all Milanisti.....
> >
> > Gw pribadi maupun sebagai Wakil Presiden MI ingin mengundang
temen2 semua
> > yang kenal maupun yang mau kenalin, untuk dapat hadir dalam resepsi
> > pernikahan gw yang pertama, yang insya allah akan diadakan pada :
> >
> > Hari/Tanggal : Minggu, 9 September 2007
> > Tempat : Gedung Makarti, DepTrans, Jl.Taman makam pahlawan no.17,
> > Kalibata.
> > Pukul : 11.00-13.00 WIB ( bukan WMI )
> >
> > Thanx.....
> > FORZA MILAN!!!!!!!
> > ULTRAS LIBERIE IL ROSSONERI!!!!!!!!!
> >
> > -Pengurus wajib datang y!!!!!
> > -Toel jangan lupa spanduk!!!!!!
> >
> > .
> >
> >
> >
> Forza Haji Rival !!!
> Semoga jadi kurus abis merit.. :-"
>
>
> --
> soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

9e.

Re: undangan!!!!!!

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue Sep 4, 2007 8:09 am (PST)

Tenang aje, kalo perlu makanan jatah keluarga.
Kita sikat juga...

Athos
Mottonye yang gak orsinil tuh

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
>
> *spanduk dan yel2 dah gw siapin tenang aja bro...
> milanisti bertemu, milanisti bersatu....
>
>

10.

inzaghi lg on fire Bangsat!!!!  (Keep THRASHING)

Posted by: "Nando MILAN sampai mati" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Tue Sep 4, 2007 6:43 am (PST)

Gw kecewa dengan anceloti pada pertandingan MILAN vs fiorentina.
Anceloti memainkan gilardino sebagai starter.
padahal sudah terbukti kalo inzaghi sedang subur2nya.
terbukti, gilardino tdk membuat satu peluangpun.
Dan gw ga menyalahkan inzaghi yg telah membuang peluang emas di mulut
gawang, itu terjadi dikarnakan ambrosini yg ragu2 untuk langsung
menendang atau mengumpan, dan gw ga menyalahkan ambrosini karna dia
bermain baik kemarin, tetapi knp diganti?
Secara keseluruhan MILAN sudah bermain baik, apalagi dgn kondisi yg
baru saja bermain di ajang SUPER EROPA.
Tetapi anceloti, knp harus gilardino?
FUCK!!!!!!

11.

OOT : World Tour Black Dahlia Murder

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue Sep 4, 2007 8:47 am (PST)

Satu lage neh Band Metal Core

Mipro Metal by arrangement with Deep
Insight

Proudly Present

The Black Dahlia Murder
Nocturnal World Tour 2007

Jakarta, Indonesia
Sat, 3 Nov 2007 (Tentative)

Info tiket dll:
021 - 98496264
021 - 5859428
mipro999@gmail.com

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Health & Fitness

Find and share

weight loss tips.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home