Tuesday, September 04, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4296

Messages In This Digest (13 Messages)

Messages

1a.

Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [lumayan...]

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Mon Sep 3, 2007 11:17 pm (PST)

Justru karena mereka udah tau permaenan the Starting Eleven Milan, kenapa
kita gak coba bikin yang baru dengan memainkan pemain cadangan.
Sebagian pemain inti yg fisiknya diketahui kuat sich boleh-2 aja maen
terus.
( Untuk DIDA, maen seminggu 4x mungkin gpp )

Partai kemaren bukan partai krusial untuk kita tidak mencoba (bukan
berarti coba-coba ya) MENU baru....
Kalo di awal aja dah gak berani maenain apalagi nanti-2 pas udah mulai
panas.

Gw rasa mercato kita dah cukup, walau agak memprihatinkan.

Pemain gak cuma maen buat club, sebagian besar pemain milan adalah pemain
andalan di TIMNAS masing-masing.
Sebuah pemikiran yang sederhana:
Koq gak bisa berpikir bahwa The Winning Team kita dah kecapean (alamiah)
tuk dipaksakan maen lawan Fiorentina yang tentunya juga rentan untuk
cedera
dan
Koq gak bisa berpikir bahwa Gorcof, Bonera, Simic, Emerson, Brochi dan
Gilar adalah pemain-2 yang gak kalah hebatnya ma pemain Fiorentina dan
sudah selayaknya dimainkan untuk menandingi kekuatan Fio... (disini yang
PESIMIS ama pemainnya udah pasti sang pelatih)
Untuk strategi dilapangan dengan susunan pemain baru adalah urusan pelatih
yang seharusnya lebih jago dari pemainnya.

*memberikan kritik membangun bukan berarti tidak menghargai, bahkan jauh
lebih nyata bentuk mencintai dari pada sekedar memuji*
TAPI gw mencintai MILAN, bukan mencintai ANCE, karena gw kritik buat
MILAN....
(teuteeeeep.... PE**T)

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Dony, Puguh" <puguh.dony@aplcare.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/04/2007 12:47 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
RE: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [lumayan...]

Bener oom...klo untuk Serie A gw juga kaga yakin.

Tim kayak Sevilla, Boca Jr, Shaktar Donesk atau Benfica mungkin dgn
mudah bisa ditekuk 'winning team'nya Mr.Ance...tapi Kalo tim kayak Juve,
Roma, Fio, Inter bisa dipastikan bakal bikin Milan kesulitan. Kenapa?
Karena tim2 Serie A itu sudah tahu cara meredam permainan Milan, mereka
bukan skedar sekali dua kali ketemu dengan 'Ance Eleven', udah 5 musim
bro ...dengan ngadepin yang itu-itu aja, pastinya semua udah apal gimana
cara Nesta ngehadang striker, cara Pirlo melepas umpan, cara seedorf
kutak-kutik bola, cara Kaka melesat dan cara Pippo nyetak Gol...semua
udah diluar kepala!

Tuan Ancelloti mungkin bisa bilang, komposisi itu adalah yang terbaik
yang dipunya Milan...yup, no doubt about that. Gw juga gak mau bilang
pemain kayak Gorcuff, Emerson atau Bonera lebih baik dari Ance 11 itu,
tapi.... Tolong dipertimbangkan juga faktor fisik, jadwal dan jumlah
kompetisi yang dilalui Milan musim ini. Pertandingan 'dempet' Super cup
dan Liga kemaren baru simulasi...nantinya, Milan bakal menemui situasi
sperti itu sepanjang musim ini. Kalau kelelahan jadi alasan kegagalan,
artinya Milan tidak kompetitif...situasi seperti ini sudah diketahui
Milan jauh-jauh hari, kenapa tidak dipersiapkan? Emang udah salah dari
mercato kemarin. Kalo aja Milan bisa mendatangkan pemain2 berkelas
dengan jumlah yang cukup, gw yakin problem kelelahan dan ketatnya jadwal
gak akan jadi problem serius. Kalau aja tengah musim lalu Milan bisa
datangkan pemain macam Dani Alves, Sneijder atau Eto'o...squadra utama
Milan bisa lebih bervariasi, tidak monoton, dan tentunya menjanjikan
efek kejut bagi rival2 Milan.

Makanya, gw harus jujur..musim ini (lagi2) Milan bakal kesulitan di Seri
A.

Kalo di UCL dan Intercontinental Cup...gw masih bisa yakin 90 %.

Forza Milan

Vinci per noi !

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Hudan
Milanisti
Sent: Tuesday, September 04, 2007 10:05 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1
[lumayan...]

Gw sih cukup seneng juga dengan hasil imbang, tapi
agak
kecewa juga, soalnya :

1. kenapa pada saat unggul 1-0 Milan terlihat kurang
konsentrasi dan kurang bergairah...
2. kenapa pada saat 1-1, milan malah terlihat serius
kembali untuk mencetak gol...
3. Kenapa pemainnya itu2 aja yg diturunin? mana yg
lain? kan cape habis piala super eropa? kenapa nga ada
rotasi?

kalo untuk merebut piala seperti piala super eropa,
piala dunia antar klub, atau piala chamipon, gw sangat
yakin dengan Milan,
tapi kalo untuk kompetisi serie A gw kurang yakin,
apalagi Don Carlo jarang merotasi pemain dan kurang
yakin dengan pemain mudannya...

:-)

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any
attachments) contains information which is confidential and proprietary in
nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a
subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and
singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is
addressed. If you are not the intended recipient of this communication,
you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the
contents of this communication without the written authority of
Interpharma. If you have received this communication in error, please
delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email
or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the
integrity of this communication, including but not limited to any warranty
that this communication is free of errors, viruses or other malicious
code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
Virus Scanning Service. For further information, visit
http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [lumayan...]

Posted by: "Jurig Bereum" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Sep 4, 2007 12:27 am (PST)

Padahal prediksi gw Ambrosini di ganti Favalli

Wassalam,
Kaka GUgun

On 9/4/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
>
>
> maryono - <mr_yon_milanisti@yahoo.com <mr_yon_milanisti%40yahoo.com>>
> wrote:
>
> *****************************************CUTNECH*******************************************
> RM ~ Ambrosini maen bagus kok bro.. malah menurut gw sech Ambrosini bisa
> dijadikan man of the match dech.. kenapa bisa ????..
>
> @ Goal Penalty Kaka berasal dari akselerasi Ambrosini yang kemudian
> dilanggar bek Fiorentina..
>
> @ Ambro bisa dikatakan pemecah kebuntuan striker Milan.. dah jelas dalam 2
> pertandingan resmi bae pas lawan Genoa maupun Sevilla.. doi paling stabil
> dalam menjaga lini tengah dan sering membantu penyerangan..
>
> @ Seandainya tusukan Ambro melalui umpan terobosan itu dimanfaatkan bae
> oleh Super Pippo mungkin bisa jadi Milan menang 2-1..
>
> @ Ambrosini wajar diganti karena butuh penyegaran.. Emerson dah bagus
> maennya hanya perlu sedikit memahami karakter teman2nya di lini tengah..
>
> @ So harap maklum karena Carletto membawa poin sendiri:
>
> 1. Harap dimaklumi Carletto masih demen dengan pola suksesnya 4-4-1-1.. gw
> pikir bakal pakai 2 striker..
> 2. Harap dimaklumi Carletto masih doyan pemain tua :P~~~.. contohnya
> pergantian Oddo (31) ke Cafu (37).. Gila (25) ke Pippo (34).. Ambro (30) ke
> Emerson (31).. wakakaka..
> 3. Harap dimaklumi Carletto dan anak asuhnya baru aja kelelahan dari Super
> Eropa.. kenapa sech ga da rotasi yach ????
> 4. Harap dimaklumi Carletto mengganggap lawan Fio adalah lawan yang kudu
> diseriusin..
> 5. Harap dimaklumi Carletto ga demen pemain muda dipasangkan.. dalam benak
> gw pas nonton adalah kapan Gourcuff dimaenkan ????..
> 6. Harap dimaklumi Carletto sampe menit ke 70 baru ada pergantian pemain..
> Cape Dech.. Forza Milan !!!!
>
> ---------------------------------
> Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: AC Milan menambah daftar perbendaharaan gelarnya

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Mon Sep 3, 2007 11:23 pm (PST)

O ya?

RM pernah juara Berlusconi Cup gak?

Weerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of ORGASMATRON
Sent: Monday, September 03, 2007 5:44 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: AC Milan menambah daftar
perbendaharaan gelarnya

Athos
Guh, tim paling super mungkin yang pernah meraih setiap ajang.
Contohnya, dah dapat Piala UEFA..

Wuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Interpharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Sep 3, 2007 11:28 pm (PST)

RM ~ Lanjut !!!!.. wakakakaka.. gw sepakat aja ma komen2 Bung Puguh & Zainal.. gw teteup Anti-Carletto sampe ada regenerasi.. wakakaka.. cape dech.. bukan tong kosong tapi emang ga bohong.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Mon Sep 3, 2007 11:33 pm (PST)

gw ikutan klo begini mah...
ance udah basi euy... ;p

~1,2,3,kaburrrrrrrr

FORZA ROTASI...FORZA REGENERASI !!!

MILANO SIAMO NOI...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
>
> RM ~ Lanjut !!!!.. wakakakaka.. gw sepakat aja ma komen2 Bung
Puguh & Zainal.. gw teteup Anti-Carletto sampe ada regenerasi..
wakakaka.. cape dech.. bukan tong kosong tapi emang ga bohong..
Forza Milan !!!!
>
>
> ---------------------------------
> Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see
what's on, when.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3c.

Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Tue Sep 4, 2007 12:07 am (PST)

Yah elah ...
kayak gini aja diributin ...

yang realistis aja , team hebat mana seh yang ga pernah seri atau kalah ??
semua itu proses ....
klo menang terus mah kagak seru malah ...

Tunggu sampe akhir taon atau klo perlu akhir musim
baru komen ...

DHaman

iRuL wrote:

> gw ikutan klo begini mah...
> ance udah basi euy... ;p
>
> ~1,2,3,kaburrrrrrrr
>
> FORZA ROTASI...FORZA REGENERASI !!!
>
> MILANO SIAMO NOI...
>
>
>
> _

[Non-text portions of this message have been removed]

3d.

Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue Sep 4, 2007 12:46 am (PST)

On 9/4/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
>
> ^^ gw // Iya kalo seri...kalo kalah gimana?? menang kyknya gak mungkin
> deh kalo pake pemain itu
> Apa gak makin menderita tuh Milan...
> IMO pemain yg dipasang udah bener, recananya khan buat dapetin 3 poin
> secara jupret dah menang kmrn..
> Cuma hasilnya seri mo diapain lagi??
> Yang penting tetep semangat !!! Jangan pesismis..!!!
>
> Forza Milan..!!!!
>
> Raman
> Pokoke Milan..titik !!!
>
> .
>
[rudy]
Perlu diketahui juga, Fiorentina beberapa musim terakhir ini adalah tim yang
cukup solid dan sudah pasti sulit dikalahkan, kehilangan Toni tidak
mengurangi kualitas mereka.
Kenapa Ancelotti memasang formasi pemain yang sama dalam 2 laga(lawan
Sevilla dan Fiorentina)?
Serie A pekan depan libur karena ada ajang internasional, menurut saya ini
adalah salah satu alasan kenapa Ancelotti memasang The Winning Team-nya
ketika menghadapi Fiorentina. Mencoba mengotak-atik formasi dengan waktu
yang sangat mepet setelah kemenangan di Piala Super Eropa tentu sangat
beresiko AC Milan akan tampil tanpa koordinasi yang baik.
Saya juga yakin sebelum Piala Super Eropa, pikiran Ancelotti hanya tertuju
pada satu tujuan, yaitu "Memenangkan Piala Super Eropa", nah dengan fokus
yang begitu besar terhadap Piala Super Eropa...rasanya tidak mungkin
Ancelotti juga mempersiapkan tim dengan formasi yang berbeda untuk
menghadapi Fiorentina, terlalu beresiko konsentrasi Milan akan terpecah dan
gelar Piala Super Eropa yang ke-5 raib.
Ciao
[/rudy]

_,_._,___
>
--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

3e.

Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Posted by: "zvo" ihsanulkhair@yahoo.com   zvo_bear_boban

Tue Sep 4, 2007 12:53 am (PST)

hasil seri di kritik, menang di puji2. baru pekan ke 2 bung gitu aja
kok panik seh.capeeeee dehhhhh!!!

sekedar mengingatkan ya scudetto 1999 emang milan langsung di posisi
puncak.engga juga khan!!!

liat dulu hasil akhir musim

baru bebas mengkritik!!!!!

cabuttttttttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Zainal Aripin
<Zainal.Aripin@...> wrote:
>
> LUAR BIASA...
> kecuali striker, semua pemain yang dipake..... SAMA..... ama yg bau
maen 2
> hari lalu DI MONACO...!!!
>
> NENEK GONDRONG juga tau kalo tuch pemain pasti pada kecapean...
>
> Kalo Ance berani maenin EMERSON, GORCOF, BONERA, AUBAMEYANG dan
bermain
> agak defensif dengan target meraih imbang (secara baru aja meraih
trofi
> PIALA SUPER EROPA), itu baru hasil yang menurut gw lumayan bahkan
sangat
> memuaskan.....
> Bagus kalo bisa menang.... LUAR BIASA... secara lawannya
Fiorentina...
>
> Makin kliatan kalo itu pelatih PENGEN SEMUA PIALA, tapi gak bisa /
kurang
> jenius / agak bodoh untuk melakukan rotasi (rotasi ini wajib klo lo
pengen
> dapet smua piala, pemain inti jelas wajib maen di target juara
kita,
> selama tidak maksain).
>
> Semoga pemain INTI kita gak pada MODAR di pertengahan musim
nanti...
> AMIN....
>
> Please Ance, lo dah dianggap jenius, tolong lebih jenius lagi
donk....!!!!
>
> Thanks and selamat atas gelar juara SUPER EROPA-nya....
>
> PEACE......
>
> I LOVE MILAN.... FOREVER.....
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
>
>
>
>
> Raman SJ <ramansudin@...>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> 09/04/2007 09:51 AM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [lumayan...]
>
>
>
>
>
>
> Setuju..gue pikir hasil imbang dah fair enough lah, secara keliatan
sekali
> kelelah (or jaga stamina yah??) pemain dari permainan Milan yang
posessif
> dan tempo yg biasa2 aja..sektor tengah top, belakang walau beberapa
kali
> Fio punya kesempatan (n akhirnya jebolin juga) tetep gue anggap
> bagus..untuk serangan juga bagus n sangat variatif gak cuma
striker, semua
> ikut membantu serangan, sampe bingung bek2 Fio mana yg harus
> dijaga,heheheh..tapi entah karena apes kali yah beberapa kesempatan
gak
> menghasilkan gol; tendangan Gila yg ditepis, Kaka juga ditepis,
Pippo slip
> kick pdhl dah di depan gawang dll..next time mudah2an lebih baik
yah
> Milan..
>
> Forza Milan..!!!
>
> Raman
> Pokoke Milan...titik !!
>
> Herry <herry@...> wrote:
> untuk ukuran tim yang cuma istirahat 2 hari..
> semalem MILAN ga jelek koq maennya..
> cuman emang kenapa ronaldo ga diturunin ya??
> belum fit gitu??
> gilardino??
> capeeee dehhhh...
> untung vieri dah loyo...
> ----- Original Message -----
> From: iRuL
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Tuesday, September 04, 2007 7:52 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1
[lumayan...]
>
> Zona Italia
>
> www.zonabola.com - Selasa, 4 Sep 2007, 01:01
>
> Keinginan Milan untuk mencatatkan nilai sempurna seperti dua tim
> teratas yaitu Juventus dan Roma kandas sudah, setelah Fiorentina
> memaksa mereka bermain imbang 1-1 di Stadion San Siro, Senin (3/9).
>
> Milan mengancam gawang Fiorentina terlebih dulu saat tendangan
> silang Kaka disambar oleh Alberto Gilardino, akan tetapi penjaga
> gawang asal Prancis Sebastian Frey dengan sigap melakukan aksi
> gemilang untuk membuang bola yang mengarah ke dalam gawangnya.
>
> Giampaolo Pazzini ganti mengancam gawang Milan yang dikawal oleh
> Dida, akan tetapi tandukan kepala hasil umpan lambung dari Tomas
> Ujfalusi masih berada tipis di sisi kiri gawang.
>
> Memasuki menit ke-26 Milan mengungguli Fiorentina terlebih dulu
saat
> Massimo Ambrosini dilanggar oleh sang kapten Dario Dainelli saat
> berupaya menerobos ke kotak terlarang dan wasit pun langsung
> menunjuk titik putih yang disempurnakan oleh Kaka ke sudut kiri
> gawang.
>
> Milan nyaris menggandakan keunggulannya apabila tendangan Kaka dari
> luar kotak penalti masih terarah ke gawang, setelah Gilardino
> memberikan umpan tandukan kepala kepadanya.
>
> Fiorentina seharusnya dapat menyamakan kedudukan apabila Pazzini
> lebih tenang dalam menyelesaikan hasil tendangan jarak jauh
Pasqual,
> beruntung Dida melakukan penyelamatan gemilang dua kali.
>
> Beberapa kali Milan menggempur lini pertahanan Fiorentina, akan
> tetapi faktor terburu-buru membuat Gilardino gagal menambah pundi
> gol bagi timnya.
>
> Di paruh kedua tempo permainan berjalan kian ketat dan Fiorentina
> mampu menyamakan kedudukan melalui tandukan kepala Adrian Mutu,
> setelah sebelumnya Mario Alberto Santana dengan cerdik melewati
> kawalan Alessandro Nesta dan mengirimkan umpan matang kepada eks
> striker Chelsea tersebut.
>
> btw,ronnie ko gak maen?
> emg msh cedera yak?
> Lumayan lah,drpd kalah... ;p
> ga pake ALESAN ah,ntr kyk monyet sebelah lg...
>
> piss ah...
>
> ~kaburrrrrrrrrrrr
>
> FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Luggage? GPS? Comic books?
> Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3f.

Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Tue Sep 4, 2007 1:05 am (PST)

KELUAR JUGA LO....

Omongan lo ada benarnya Don, mari kita lihat di partai berikutnya, dia
emang gak konsen ke partai lawan fio dan memaksakan pemain yang lelah tuk
mencapai targetnya meraih 3 angka.
atau
Dia emang gak tau lagi mau pake formasi dan pemain mana selain nurunin the
Winning Team dengan formasi bakunya (dengan kata laen kurang jenius tuk
memanfaatkan sumber daya yang ada untuk mencapai hasil yang maksimal...
maklum pernah belajar HUKUM EKONOMI)

Kalo di partai pertama dan/atau kedua setelah masa liburan ini dia masih
memakai format baku dan pemain yang itu-itu aja....
Berarti emang doi KURANG JENIUS....!!!

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Don Rudy" <rudy.milano@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/04/2007 02:46 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [kecewa...]

On 9/4/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
>
> ^^ gw // Iya kalo seri...kalo kalah gimana?? menang kyknya gak mungkin
> deh kalo pake pemain itu
> Apa gak makin menderita tuh Milan...
> IMO pemain yg dipasang udah bener, recananya khan buat dapetin 3 poin
> secara jupret dah menang kmrn..
> Cuma hasilnya seri mo diapain lagi??
> Yang penting tetep semangat !!! Jangan pesismis..!!!
>
> Forza Milan..!!!!
>
> Raman
> Pokoke Milan..titik !!!
>
> .
>
[rudy]
Perlu diketahui juga, Fiorentina beberapa musim terakhir ini adalah tim
yang
cukup solid dan sudah pasti sulit dikalahkan, kehilangan Toni tidak
mengurangi kualitas mereka.
Kenapa Ancelotti memasang formasi pemain yang sama dalam 2 laga(lawan
Sevilla dan Fiorentina)?
Serie A pekan depan libur karena ada ajang internasional, menurut saya ini
adalah salah satu alasan kenapa Ancelotti memasang The Winning Team-nya
ketika menghadapi Fiorentina. Mencoba mengotak-atik formasi dengan waktu
yang sangat mepet setelah kemenangan di Piala Super Eropa tentu sangat
beresiko AC Milan akan tampil tanpa koordinasi yang baik.
Saya juga yakin sebelum Piala Super Eropa, pikiran Ancelotti hanya tertuju
pada satu tujuan, yaitu "Memenangkan Piala Super Eropa", nah dengan fokus
yang begitu besar terhadap Piala Super Eropa...rasanya tidak mungkin
Ancelotti juga mempersiapkan tim dengan formasi yang berbeda untuk
menghadapi Fiorentina, terlalu beresiko konsentrasi Milan akan terpecah
dan
gelar Piala Super Eropa yang ke-5 raib.
Ciao
[/rudy]

_,_._,___
>
--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

t-shirt atene 7 versi MI sudah diproduksi

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Sep 3, 2007 11:32 pm (PST)

Dear all milaners

Untuk sementara pemesanan t-shirt atene 7 sedang dalam produksi untuk itu
bagi yang belum menyelesaikan administrasi harap segera menyelesaikannya,
t-shirt paling lama akan selesai 3-4 minggu dari sekarang, bahan cotton
combat warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa dilihat link
dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:

1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg

2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg

Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
117-00-0438145-5 a/n: Yanto
Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@gmail.com , atau
fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124,

Grazie Mille..

Berikut data pemesan terakhir:

1. Erick simon 1 XXXL, M 1, XL 1=====> Lunas

2. Jacki 1 L

3. Nando 1 L

4. Gugun 1 XXL

5. Indra Milanesta 1 S, XL 1 ====>Lunas

6. Awan 1 L

7. Hendra Y 1 M, L 1

8. Fernando yuftar 1 L

9. Seno 1 L

10. Raman 1 L=====> Lunas

11. Rajabi N 1 M

12. Decy 1 L ========> Lunas

13.Puancopo 1 XL

14. Denny 1 XL

15. Cesa 1 L, XL 1

16. Vian 1 L ========> Lunas

17. Dedy Dwi A ,1 L

18. Herdin 1 XL

19. Ihsanulkhair 1 XL ======> Lunas

20. Asep 1S

21. Sigit 1 L =======> Lunas

22. Yudijuni 1 XL === è lunas

23. Thohir 1 L

24. Pasha 1 L

25. Bagas 1 L == è lunas

26. Juniardi 1 XL =è Lunas

27. Athos 1 XL

28. Puguh 1 L

29. Jetong 1 XL

30. Zank 1 M

31. Icha 1 S

32. Surenyenk 2 L

33.Agus Batam 1 M, XXXL 1

34. Danny 1 L

35. Indra Harya 1 XL =======> Lunas

36. Ibnu Tamin 1 M, L 1 =====> Lunas

37. Chriswadi 1 M

38. Emenz 1 L

39. Agungjokbant 1 L

40. Arif Milan 1 M

41. Widyo 1 M =è Lunas

42. Udjo 1 S, 1 XL ====> Lunas

43. Royani 1 XL

44. Zainal 1 L

45. Arif Ikram 1 S, 1 XL

46. Robert Dnura 1 M

47. Rizki Armanto XXL 1 =====> Lunas

48. Ingo 1 M

49. Harry Budiarto 1 M ==è Lunas

50. Sugeng Harianto 1 M =====> Lunas

51.Shadetz 1 L

52. Jesica 1 M

53. Deden 1 M

54.Delfiar 1 S, 1 M, 1 XL

55. Nasparudin 1 L

56. Inggit Sulistyo 1 XXL

57. Irwansyah 1 L

58. Noro Kartedjo 1 M

59. Ridwan 1 M

60.Nurul Huda 1 M

61.Wayan Sedana 1 XXL = è lunas

62. Ferry Setiawan 1 L

63. Endah 1 S == è lunas

64. Yulie 1 S

65. Angga Baskoro 1 S

66. Ata 1 M

67. Ario 1 XL

68. Goro 1 XL, XXL 1 =è Lunas

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: t-shirt atene 7 versi MI sudah diproduksi

Posted by: "hendra bismar" Hen_Bismar@hotmail.com   hen_bismar

Tue Sep 4, 2007 12:06 am (PST)

Bung Toel,

Kalau masih boleh pesan, sy jg mau. 1 pc XL.
Sy segera tranfer.

Thanks

Member baru
Hendra Bismar

>From: "Rossoneri Siamo Noi" <toel.maldini@gmail.com>
>Reply-To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>Subject: [Milanisti Indonesia] t-shirt atene 7 versi MI sudah diproduksi
>Date: Tue, 4 Sep 2007 13:11:43 +0700
>
>Dear all milaners
>
>Untuk sementara pemesanan t-shirt atene 7 sedang dalam produksi untuk itu
>bagi yang belum menyelesaikan administrasi harap segera menyelesaikannya,
>t-shirt paling lama akan selesai 3-4 minggu dari sekarang, bahan cotton
>combat warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa dilihat link
>dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:
>
>1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg
>
>2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg
>
>Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
>kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
>117-00-0438145-5 a/n: Yanto
>Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@gmail.com , atau
>fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124,
>
>Grazie Mille..
>
>
>
>Berikut data pemesan terakhir:
>
>1. Erick simon 1 XXXL, M 1, XL 1=====> Lunas
>
>2. Jacki 1 L
>
>3. Nando 1 L
>
>4. Gugun 1 XXL
>
>5. Indra Milanesta 1 S, XL 1 ====>Lunas
>
>6. Awan 1 L
>
>7. Hendra Y 1 M, L 1
>
>8. Fernando yuftar 1 L
>
>9. Seno 1 L
>
>10. Raman 1 L=====> Lunas
>
>11. Rajabi N 1 M
>
>12. Decy 1 L ========> Lunas
>
>13.Puancopo 1 XL
>
>14. Denny 1 XL
>
>15. Cesa 1 L, XL 1
>
>16. Vian 1 L ========> Lunas
>
>17. Dedy Dwi A ,1 L
>
>18. Herdin 1 XL
>
>19. Ihsanulkhair 1 XL ======> Lunas
>
>20. Asep 1S
>
>21. Sigit 1 L =======> Lunas
>
>22. Yudijuni 1 XL === è lunas
>
>23. Thohir 1 L
>
>24. Pasha 1 L
>
>25. Bagas 1 L == è lunas
>
>26. Juniardi 1 XL =è Lunas
>
>27. Athos 1 XL
>
>28. Puguh 1 L
>
>29. Jetong 1 XL
>
>30. Zank 1 M
>
>31. Icha 1 S
>
>32. Surenyenk 2 L
>
>33.Agus Batam 1 M, XXXL 1
>
>34. Danny 1 L
>
>35. Indra Harya 1 XL =======> Lunas
>
>36. Ibnu Tamin 1 M, L 1 =====> Lunas
>
>37. Chriswadi 1 M
>
>38. Emenz 1 L
>
>39. Agungjokbant 1 L
>
>40. Arif Milan 1 M
>
>41. Widyo 1 M =è Lunas
>
>42. Udjo 1 S, 1 XL ====> Lunas
>
>43. Royani 1 XL
>
>44. Zainal 1 L
>
>45. Arif Ikram 1 S, 1 XL
>
>46. Robert Dnura 1 M
>
>47. Rizki Armanto XXL 1 =====> Lunas
>
>48. Ingo 1 M
>
>49. Harry Budiarto 1 M ==è Lunas
>
>50. Sugeng Harianto 1 M =====> Lunas
>
>51.Shadetz 1 L
>
>52. Jesica 1 M
>
>53. Deden 1 M
>
>54.Delfiar 1 S, 1 M, 1 XL
>
>55. Nasparudin 1 L
>
>56. Inggit Sulistyo 1 XXL
>
>57. Irwansyah 1 L
>
>58. Noro Kartedjo 1 M
>
>59. Ridwan 1 M
>
>60.Nurul Huda 1 M
>
>61.Wayan Sedana 1 XXL = è lunas
>
>62. Ferry Setiawan 1 L
>
>63. Endah 1 S == è lunas
>
>64. Yulie 1 S
>
>65. Angga Baskoro 1 S
>
>66. Ata 1 M
>
>67. Ario 1 XL
>
>68. Goro 1 XL, XXL 1 =è Lunas
>
>
>--
>Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
>Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
>[Non-text portions of this message have been removed]
>

__________________________________________________________
Advertisement: What are you waiting for? Join Lavalife free.
http://a.ninemsn.com.au/b.aspx?URL=http%3A%2F%2Flavalife9%2Eninemsn%2Ecom%2Eau%2Fclickthru%2Fclickthru%2Eact%3Fid%3Dninemsn%26context%3Dan99%26locale%3Den%5FAU%26a%3D30288&_t=764581033&_r=email_taglines_Join_free&_m=EXT

5.

Seri A di Trans7

Posted by: "Budi Hermanto Piliang" budi.psecb@gmail.com   budi.psecb

Tue Sep 4, 2007 12:24 am (PST)

Ada info nggak sampai kapan seriA di trans7 tdk diacak? Mudah2an terus
tdk diacak biar bisa nonton terus team terbaik eropa main(AC Milan).

6.

[OOT] gak harmonis euy...

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Tue Sep 4, 2007 1:22 am (PST)

dasar tim katro, gak ada yg namanya kekeluargaan kyk di milan...
pantesan gak pernah berkembang...
ibarat peribahasa, "habis manis shevah dibuang..." ;p

kekekekekeke...

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!

********************************************************************

Zona Italia

www.zonabola.com - Selasa, 4 Sep 2007, 14:15

Adriano: Saya Sudah Tahu Bakal Seperti Ini!

Adriano mengakui dirinya sudah tahu kalau pada musim ini dia tidak
akan memperkuat Inter Milan diajang Liga Champions. Itu setelah
Inter tidak mendaftarkan namanya ke UEFA pekan lalu.

Masa depan pemain timnas Brasil itu di Inter semakin jelas, setelah
I Nerazzurri tidak mendaftarkan namanya ke Federasi Sepakbola Eropa
(UEFA), pekan lalu.

Namun, Adriano mengaku kalau Pelatih Inter Robaerto Mancini tidak
memberitahu kepadanya mengenai keputusan itu.

"(Pelatih) Roberto Mancini tidak memberitahukan kepada saya secara
langsung. Dia hanya bilang `kalau saya akan ditinggalkannya'. Dia
hanya menjelaskan kalau dia akan memberikan saya kesempatan
bermain," ungkap pemain berusia 25 tahun itu seperti dilansir
Tribalfootball.

"Kemudian saya menjawab: `Kamu lakukan apa yang harus kamu lakukan'.
Jika, saya bisa bermain di Liga Champions, maka saya akan bermain.
Jika tidak, saya akan bermain di pertandingan lainnya," aku mantan
pemain Parma itu.
Penulis: [OZ]


Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Cat Groups

on Yahoo! Groups

Share pictures &

stories about cats.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home