Monday, September 03, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4294

Messages In This Digest (25 Messages)

Messages

1a.

Re: Pato mae nga ya

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Mon Sep 3, 2007 1:48 am (PST)

kalo untuk pengurus pssi, dikilik2 gak sama dengan diklitikin...
apalagi kalo nglitikinnya pake bulu ayam doang... mana bisaaaa...
halah...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Zainal Aripin
<Zainal.Aripin@...> wrote:
>
> Dikilik-kilik itu
> maksudnya di klitikin ya mas DRAG???
> Aku ora ngerti....
>
> Zzzz.....Zzzz....
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
>
>
>
>
> "indraG" <m1lan3sta@...>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> 09/03/2007 02:59 PM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> cc
>
> Subject
> [Milanisti Indonesia] Re: Pato mae nga ya
>
>
>
>
>
>
> coba kalo pato mainnya di ligina...
> pasti dah bisa main tuh kalo cuma beda sehari dua hari doang...
> tinggal dikilik kilkik dikit pengurus pssi.. jadi dah...
> kakakakaka...
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, darma setiawan
> <green_sabath@> wrote:
> >
> > Pato belon bisa maen boss..
> > Soalnya die belon terdaptar di Lega Calcio yang batas
> pendaptarannya tgl 1 Septembre 2007.
> > Lega Calcio melarang pendaftaran pemain asing (non paspor Uni-
> Eropa)yang berumur di bawah 18 thn.
> > Sedangkan Pato baru berumur 18 tahun pd tygl 2 Septembre 2007..
> > Pendaftaran berikutnya adalah 1Januari 2007. Jadi dia bisa
> dimainkan setelah tanggal itu..
> > Jadi gak sabar pengen taon depan, pengen liat Pato maen euy..
> >
> > eMenZ,
> > Admin Head AC Milan, Co.Ltd
> >
> > Nasyparuddin <Nasyparuddin@>
> wrote: Bro kira2 pato maen nga ya entar
> malam dia kan udah 18 thn kemarin?
> >
> >
> >
> >
> > _,_._,___
> >
> >
> > Milan (kwok) memang tiada duanya..
> >
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Luggage? GPS? Comic books?
> > Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2a.

ufficiale: Nonbar Milan vs Fiorentina

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Sep 3, 2007 1:52 am (PST)

Sorry Agak mendadak nih....
Nonbar Milan vs Fiorentina
Malam ini Jam 22.30 di MCD Senayan Trade Center pada dateng yahh..
CP: Gugun (934-88530)

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: ufficiale: Nonbar Milan vs Fiorentina

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Mon Sep 3, 2007 1:55 am (PST)

di MCD?
gak boleh bawa makanan sendiri dong? halah...

sori toel, gw off...
besok pagi gw kudu ke bandung jadi terpaksa nonton di atas kasur aja
deh...

HAJAR FIORENTINI!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo
Noi" <toel.maldini@...> wrote:
>
> Sorry Agak mendadak nih....
> Nonbar Milan vs Fiorentina
> Malam ini Jam 22.30 di MCD Senayan Trade Center pada dateng yahh..
> CP: Gugun (934-88530)
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini
e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2c.

Re: ufficiale: Nonbar Milan vs Fiorentina

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Mon Sep 3, 2007 2:03 am (PST)

waduh gw pikir-pikir dulu dech..
besok pagi gw harus ke jambi ada kerjaan .
lihat nanti saja ok.

indraG <m1lan3sta@yahoo.com> wrote: di MCD?
gak boleh bawa makanan sendiri dong? halah...

sori toel, gw off...
besok pagi gw kudu ke bandung jadi terpaksa nonton di atas kasur aja
deh...

HAJAR FIORENTINI!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo
Noi" <toel.maldini@...> wrote:
>
> Sorry Agak mendadak nih....
> Nonbar Milan vs Fiorentina
> Malam ini Jam 22.30 di MCD Senayan Trade Center pada dateng yahh..
> CP: Gugun (934-88530)
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini
e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>





---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: ufficiale: Nonbar Milan vs Fiorentina

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Sep 3, 2007 6:59 am (PST)

Sorry wel..

Gw laper..

Jadi...

Berangkattttttttttttttt !!!
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
gulita (Ismail Fahmi)

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Pato mae nga ya- Ronnie?

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Mon Sep 3, 2007 2:16 am (PST)

Pato udah jelas belon bisa maen...

Sekarang gimana Ronaldo??

Dia ntar malem maen gak ya? Uda sembuh blm ya?

Ga sabar pengen liat striker - nyang bisa ngacak-ngacak.

Sempet liat, di Bench piala super kmaren, kayaknya udah fit. Model
rambutnya baru lagi...

Ronaldo yang udah gak plontos lagi, yang udah susut 5 Kg, yang gatel
liat Gilardino buang2 peluang....mudah2an turun tar malem...

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of darma setiawan
Sent: Monday, September 03, 2007 2:14 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Pato mae nga ya

Pato belon bisa maen boss..
Soalnya die belon terdaptar di Lega Calcio yang batas pendaptarannya tgl
1 Septembre 2007.
Lega Calcio melarang pendaftaran pemain asing (non paspor Uni-Eropa)yang
berumur di bawah 18 thn.
Sedangkan Pato baru berumur 18 tahun pd tygl 2 Septembre 2007..
Pendaftaran berikutnya adalah 1Januari 2007. Jadi dia bisa dimainkan
setelah tanggal itu..
Jadi gak sabar pengen taon depan, pengen liat Pato maen euy..

eMenZ,
Admin Head AC Milan, Co.Ltd

Nasyparuddin <Nasyparuddin@xl.co.id <mailto:Nasyparuddin%40xl.co.id> >
wrote: Bro kira2 pato maen nga ya entar malam dia kan udah 18 thn
kemarin?

_,_._,___

Milan (kwok) memang tiada duanya..

---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
Virus Scanning Service. For further information visit
http://www.messagelabs.com/stats.asp

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Interpharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Pato mae nga ya- Ronnie?

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Mon Sep 3, 2007 2:22 am (PST)

ronaldo masih belum fit 100%
pato baru bakalan melakukan debut lawan kiev dipertandingan
persahabatan kamis.
pato rencananya bakalan duet ama ronaldo...
kalo trio mungkin ama gourcuff...
tapi tetap aja tuh trio kalah ngetop ama trio macan...
halah...

HAJAR FIRENTINA!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dony,
Puguh" <puguh.dony@...> wrote:
>
> Pato udah jelas belon bisa maen...
>
> Sekarang gimana Ronaldo??
>
> Dia ntar malem maen gak ya? Uda sembuh blm ya?
>
> Ga sabar pengen liat striker - nyang bisa ngacak-ngacak.
>
> Sempet liat, di Bench piala super kmaren, kayaknya udah fit. Model
> rambutnya baru lagi...
>
>
>
> Ronaldo yang udah gak plontos lagi, yang udah susut 5 Kg, yang gatel
> liat Gilardino buang2 peluang....mudah2an turun tar malem...
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of darma
setiawan
> Sent: Monday, September 03, 2007 2:14 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Pato mae nga ya
>
>
>
> Pato belon bisa maen boss..
> Soalnya die belon terdaptar di Lega Calcio yang batas
pendaptarannya tgl
> 1 Septembre 2007.
> Lega Calcio melarang pendaftaran pemain asing (non paspor Uni-
Eropa)yang
> berumur di bawah 18 thn.
> Sedangkan Pato baru berumur 18 tahun pd tygl 2 Septembre 2007..
> Pendaftaran berikutnya adalah 1Januari 2007. Jadi dia bisa dimainkan
> setelah tanggal itu..
> Jadi gak sabar pengen taon depan, pengen liat Pato maen euy..
>
> eMenZ,
> Admin Head AC Milan, Co.Ltd
>
> Nasyparuddin <Nasyparuddin@... <mailto:Nasyparuddin%40xl.co.id> >
> wrote: Bro kira2 pato maen nga ya entar malam dia kan udah 18 thn
> kemarin?
>
>
> _,_._,___
>
> Milan (kwok) memang tiada duanya..
>
> ---------------------------------
> Luggage? GPS? Comic books?
> Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
__________________________________________________________
> This message has been checked for all known viruses by the
MessageLabs
> Virus Scanning Service. For further information visit
> http://www.messagelabs.com/stats.asp
>
>
> CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall
include any attachments) contains information which is confidential
and proprietary in nature and the copyright in which belongs to
Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific
(hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a
third party.
>
> This communication is intended solely for the individual to whom it
is addressed. If you are not the intended recipient of this
communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise
disclose or use the contents of this communication without the
written authority of Interpharma. If you have received this
communication in error, please delete and destroy all copies and
kindly notify the sender by return email or telephone immediately.
Thank you.
>
> Interpharma makes no representations or warranties in respect of
the integrity of this communication, including but not limited to any
warranty that this communication is free of errors, viruses or other
malicious code, interception or interference.
>
__________________________________________________________
> This message has been checked for all known viruses by the
MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit
http:\\www.messagelabs.com\stats.asp
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

4a.

Formasi Terbaik Milan Sudah Ditemukan

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Mon Sep 3, 2007 2:50 am (PST)


Senin, 03/09/2007 15:44 WIB
Formasi Terbaik Milan Sudah Ditemukan
Andi Abdullah Sururi - detikSport

Gattuso (AFP)
Milan - Banyak pemain bintang biasanya membuat pelatih sering memakai
sistem rotasi. Tapi Carlo Ancelotti sudah punya gambaran formasi
terbaik dalam skuad AC Milan musim ini.

Sebagai bocoran, formasi itu adalah seperti yang diturunkan Ancelotti
dalam laga Piala Super Eropa hari Jumat (31/8/2007) lalu, saat
Rossoneri menghadapi Sevilla dan menang 3-1.

Starting line-up yang sama akan diturunkan sang allenatore saat
berjumpa Fiorentina dalam lanjutan Seri A nanti malam, Senin (3/9).
Ancelotti mengungkapkan itu karena La Viola dinilainya tim kuat,
sehingga timnya pun harus yang (ter)kuat.

"Saya takkan mengatakan ini sebuah pertarungan head to head untuk
Scudetto, tapi mendekati," sampai begitu Ancelotti menganggap duel
yang akan digelar di San Siro itu.

"Tak ada program rotasi," sambungnya dikutip Goal. "Formasinya sama
seperti di Montecarlo (Monaco), termasuk Gattuso. Walaupun masih ada
jahitan di kepalanya, dia baik-baik saja."

Di Stade de Louis II Dida masih dipercaya sebagai kiper utama. Kuartet
bek di depan dia adalah Massimo Oddo, Alessandro Nesta, Kakha Kaladze,
dan Marek Jankulovski. Perubahan mungkin terjadi jika kapten Paolo
Maldini pulih dari cederanya.

Di tengah, Gattuso, Andrea Pirlo, dan Clarence Seedorf takkan
tergantikan. Sebagai pelengkap adalah Massimo Ambrosini, yang
sebelumnya lebih sering diposisikan sebagai back up.

Karena Ancelotti memakai penyerang lubang, maka tempat itu sudah pasti
milik Kaka. Di depan playmaker Brasil itu adalah Pippo Inzaghi. Namun
Inzaghi berpotensi digilir karena Milan masih punya Alberto Gilardino
dan Ronaldo.

Menyangkut Ronaldo, striker Brasil itu belum akan dimainkan karena
kondisinya belum bugar 100 persen setelah mengalami cedera pada
ujicoba pra-musim.

Dengan gambaran seperti itu maka yang bersiap-siap menunggu kesempatan
dari bangku cadangan adalah Zeljko Kalac, Cafu, Dario Simic, Daniele
Bonera, Yoann Gourcuff, Emerson, dan Christian Brocchi. (a2s/krs)

4b.

Re: Formasi Terbaik Milan Sudah Ditemukan

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Mon Sep 3, 2007 3:04 am (PST)

Kenapa gak coba EMERSON, BONERA dan atau Gourcuf, dari awal ya...

Gak jelas nich...

TAK ADA PROGRAM ROTASI atau
TAK TAU BAGAIMANA MEROTASI PEMAIN MILAN....

Don't change the winning team banget...

"Rossoneri" <dediacmilan@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/03/2007 04:49 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Formasi Terbaik Milan Sudah Ditemukan

Senin, 03/09/2007 15:44 WIB
Formasi Terbaik Milan Sudah Ditemukan
Andi Abdullah Sururi - detikSport

Gattuso (AFP)
Milan - Banyak pemain bintang biasanya membuat pelatih sering memakai
sistem rotasi. Tapi Carlo Ancelotti sudah punya gambaran formasi
terbaik dalam skuad AC Milan musim ini.

Sebagai bocoran, formasi itu adalah seperti yang diturunkan Ancelotti
dalam laga Piala Super Eropa hari Jumat (31/8/2007) lalu, saat
Rossoneri menghadapi Sevilla dan menang 3-1.

Starting line-up yang sama akan diturunkan sang allenatore saat
berjumpa Fiorentina dalam lanjutan Seri A nanti malam, Senin (3/9).
Ancelotti mengungkapkan itu karena La Viola dinilainya tim kuat,
sehingga timnya pun harus yang (ter)kuat.

"Saya takkan mengatakan ini sebuah pertarungan head to head untuk
Scudetto, tapi mendekati," sampai begitu Ancelotti menganggap duel
yang akan digelar di San Siro itu.

"Tak ada program rotasi," sambungnya dikutip Goal. "Formasinya sama
seperti di Montecarlo (Monaco), termasuk Gattuso. Walaupun masih ada
jahitan di kepalanya, dia baik-baik saja."

Di Stade de Louis II Dida masih dipercaya sebagai kiper utama. Kuartet
bek di depan dia adalah Massimo Oddo, Alessandro Nesta, Kakha Kaladze,
dan Marek Jankulovski. Perubahan mungkin terjadi jika kapten Paolo
Maldini pulih dari cederanya.

Di tengah, Gattuso, Andrea Pirlo, dan Clarence Seedorf takkan
tergantikan. Sebagai pelengkap adalah Massimo Ambrosini, yang
sebelumnya lebih sering diposisikan sebagai back up.

Karena Ancelotti memakai penyerang lubang, maka tempat itu sudah pasti
milik Kaka. Di depan playmaker Brasil itu adalah Pippo Inzaghi. Namun
Inzaghi berpotensi digilir karena Milan masih punya Alberto Gilardino
dan Ronaldo.

Menyangkut Ronaldo, striker Brasil itu belum akan dimainkan karena
kondisinya belum bugar 100 persen setelah mengalami cedera pada
ujicoba pra-musim.

Dengan gambaran seperti itu maka yang bersiap-siap menunggu kesempatan
dari bangku cadangan adalah Zeljko Kalac, Cafu, Dario Simic, Daniele
Bonera, Yoann Gourcuff, Emerson, dan Christian Brocchi. (a2s/krs)

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: Formasi Terbaik Milan Sudah Ditemukan

Posted by: "Ceria" billimeister@gmail.com

Mon Sep 3, 2007 3:20 am (PST)

buat milan kok coba2.........
yang pasti2 aja dah, yang udah teruji kemampuannya........

^_^

On 9/3/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
>
> Kenapa gak coba EMERSON, BONERA dan atau Gourcuf, dari awal ya...
>
> Gak jelas nich...
>
> TAK ADA PROGRAM ROTASI atau
> TAK TAU BAGAIMANA MEROTASI PEMAIN MILAN....
>
> Don't change the winning team banget...
>
> "Rossoneri" <dediacmilan@yahoo.com <dediacmilan%40yahoo.com>>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> 09/03/2007 04:49 PM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> cc
>
> Subject
> [Milanisti Indonesia] Formasi Terbaik Milan Sudah Ditemukan
>
> Senin, 03/09/2007 15:44 WIB
> Formasi Terbaik Milan Sudah Ditemukan
> Andi Abdullah Sururi - detikSport
>
> Gattuso (AFP)
> Milan - Banyak pemain bintang biasanya membuat pelatih sering memakai
> sistem rotasi. Tapi Carlo Ancelotti sudah punya gambaran formasi
> terbaik dalam skuad AC Milan musim ini.
>
> Sebagai bocoran, formasi itu adalah seperti yang diturunkan Ancelotti
> dalam laga Piala Super Eropa hari Jumat (31/8/2007) lalu, saat
> Rossoneri menghadapi Sevilla dan menang 3-1.
>
> Starting line-up yang sama akan diturunkan sang allenatore saat
> berjumpa Fiorentina dalam lanjutan Seri A nanti malam, Senin (3/9).
> Ancelotti mengungkapkan itu karena La Viola dinilainya tim kuat,
> sehingga timnya pun harus yang (ter)kuat.
>
> "Saya takkan mengatakan ini sebuah pertarungan head to head untuk
> Scudetto, tapi mendekati," sampai begitu Ancelotti menganggap duel
> yang akan digelar di San Siro itu.
>
> "Tak ada program rotasi," sambungnya dikutip Goal. "Formasinya sama
> seperti di Montecarlo (Monaco), termasuk Gattuso. Walaupun masih ada
> jahitan di kepalanya, dia baik-baik saja."
>
> Di Stade de Louis II Dida masih dipercaya sebagai kiper utama. Kuartet
> bek di depan dia adalah Massimo Oddo, Alessandro Nesta, Kakha Kaladze,
> dan Marek Jankulovski. Perubahan mungkin terjadi jika kapten Paolo
> Maldini pulih dari cederanya.
>
> Di tengah, Gattuso, Andrea Pirlo, dan Clarence Seedorf takkan
> tergantikan. Sebagai pelengkap adalah Massimo Ambrosini, yang
> sebelumnya lebih sering diposisikan sebagai back up.
>
> Karena Ancelotti memakai penyerang lubang, maka tempat itu sudah pasti
> milik Kaka. Di depan playmaker Brasil itu adalah Pippo Inzaghi. Namun
> Inzaghi berpotensi digilir karena Milan masih punya Alberto Gilardino
> dan Ronaldo.
>
> Menyangkut Ronaldo, striker Brasil itu belum akan dimainkan karena
> kondisinya belum bugar 100 persen setelah mengalami cedera pada
> ujicoba pra-musim.
>
> Dengan gambaran seperti itu maka yang bersiap-siap menunggu kesempatan
> dari bangku cadangan adalah Zeljko Kalac, Cafu, Dario Simic, Daniele
> Bonera, Yoann Gourcuff, Emerson, dan Christian Brocchi. (a2s/krs)
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Ceria
08287000043
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

4d.

Re: Formasi Terbaik Milan Sudah Ditemukan

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Mon Sep 3, 2007 3:21 am (PST)

On 9/3/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Kenapa gak coba EMERSON, BONERA dan atau Gourcuf, dari awal ya...
>
> Gak jelas nich...
>
> TAK ADA PROGRAM ROTASI atau
> TAK TAU BAGAIMANA MEROTASI PEMAIN MILAN....
>
> Don't change the winning team banget...

yW~> kalo gw liat sih dari dulu2 Ancelotti selalu tunggu pas pemain
inti uda mulai lelah baru rotasi. karena ini baru awal liga, ya jangan
harap deh nama2 selain 11 orang itu jadi starter. kecuali penyerang
kali yah :p

--
[Yan Walando]

4e.

Re: Formasi Terbaik Milan Sudah Ditemukan

Posted by: "Jurig Bereum" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Sep 3, 2007 6:40 am (PST)

Belum tua
Belum Boleh bicara

Wassalam,
Kaka Gugun

On 9/3/07, Yan Walando <yan.walando@gmail.com> wrote:
>
>
> yW~> kalo gw liat sih dari dulu2 Ancelotti selalu tunggu pas pemain
> inti uda mulai lelah baru rotasi. karena ini baru awal liga, ya jangan
> harap deh nama2 selain 11 orang itu jadi starter. kecuali penyerang
> kali yah :p
>
> --
> [Yan Walando]
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

MILAN-FIORENTINA: THE CALLED-UP PLAYERS FOR THE ROSSONERI

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Mon Sep 3, 2007 2:52 am (PST)

MILAN-FIORENTINA: THE CALLED-UP PLAYERS FOR THE ROSSONERI
9/2/2007
MILANELLO - 19 players have been called-up by Carlo Ancelotti for
tomorrow: GOALKEEPERS: Dida, Kalac; DEFENDERS: Bonera, Cafu, Favalli,
Jankulovski, Kaladze, Nesta, Oddo; MIDFIELDERS: Ambrosini, Brocchi,
Emerson, Gattuso, Gourcuff, Kakà, Pirlo, Seedorf; ATTACKERS:
Gilardino, Inzaghi.

6.

Berlusconi: Kaka Setia di Milan

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Mon Sep 3, 2007 2:55 am (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Senin, 3 Sep 2007, 12:16
Berlusconi: Kaka Setia di Milan

Kaka akan tetap bermain di San Siro. Ketegasan itu dilontarkan Pemilik
AC Milan, Silvio Berlusconi yang menyanggah pemainnya akan bergabung
dengan Real Madrid musim panas ini.

Kaka sendiri telah menegaskan jika dia masih akan setia bermain di San
Siro. Tapi, di lain pihak segala cara dilakukan Madrid untuk
mendapatkan salah satu penyerang terbaik dunia saat ini itu.

"Pembicaraan kontrak antara Kaka dengan Real Madrid adalah spekulasi
media belaka. Tidak ada kemungkinan dia segera meninggalkan AC Milan,"
ketus Berlusconi seperti dilansir Tribalfootball, Senin (3/9/2007).

Kontrak antara Kaka dengan I Rossoneri akhir-akhir ini disebut-sebut
dalam masalah. Berlusconi tidak ingin terbawa dalam permainan yang
menurutnya dikembangkan media itu.

"Saya ulangi jika tidak pernah ada permasalahan di antara kami dengan
Kaka mengenai kontraknya," tutup Berlusconi.

7.

5 Pemain Milan Masuk Timnas ITALY

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Mon Sep 3, 2007 3:13 am (PST)

Krisis pemain belakang memaksa pelatih Italia Roberto Donadoni
memanggil kembali bek veteran AS Roma, Christian Panucci masuk dalam
skuad Azzurri yang dipersiapkan untuk pertandingan kuafikasi Euro 2008
akhir pekan ini.

Italia kekurangan pemain bertahan menyusul cederanya bek tengah Marco
Materazzi dan mundurnya bek kawakan AC Milan, Alessandro Nesta dari
pertandingan internasional. Materazzi didera cedera paha saat Italia
ditekuk Hungaria 3-1 dalam pertandingan ujicoba dua pekan lalu.

Panucci yang kini berusia 34 tahun, terakhir kali memperkuat Italia
pada Euro 2004 lalu di Portugal. Penampilannya yang cukup menawan di
jantung pertahanan AS Roma selama dua musim terakhir yang menjadi
salah satu pertimbangan Donadoni memasukkan namanya dalam skuad Italia
untuk ditandemkan dengan bek kawakan Fabio Cannavaro.

Striker Bayern Munich Luca Toni juga dipanggil kendati pemain itu saat
ini masih dibalut cedera paha. Sedangkan dua pemain debutan yang
dipanggil kali ini adalah gelandang Cagliari, Pasquale Foggia, dan bek
kiri Juventus, Giorgio Chiellini.

Italia yang sementara ini masih bertengger di posisi ke dua klasemen
Grup B di bawah Perancis, akan mengarungi pertarungan berat melawan
Perancis di Milan pada Sabtu (8/9), dan menjajal tuan rumah Ukraina di
Kiev pada Rabu (12/9).

Nama-nama pemain Italia:
Kiper: Christian Abbiati (Atletico Madrid), Marco Amelia (Livorno),
Gianluigi Buffon (Juventus);

Bek: Andrea Barzagli (Palermo), Fabio Cannavaro (Real Madrid), Giorgio
Chiellini (Juventus), Alessandro Gamberini (Fiorentina), Fabio Grosso
(Olympique Lyon), Massimo Oddo (AC Milan), Christian Panucci (AS
Roma), Gianluca Zambrotta (Barcelona)

Gelandang: Massimo Ambrosini (Milan), Alberto Aquilani (Roma), Mauro
Camoranesi (Juventus), Daniele De Rossi (Roma), Pasquale Foggia
(Cagliari), Gennaro Gattuso (Milan), Simone Perrotta (Roma), Andrea
Pirlo (Milan)

Penyerang: Alessandro Del Piero (Juventus), Antonio Di Natale
(Udinese), Filippo Inzaghi (Milan), Cristiano Lucarelli (Shakhtar
Donetsk), Fabio Quagliarella (Udinese), Luca Toni (Bayern Munich).

Catatan:

Pasquale Foggia Ini kan dulu pemarin milan... tadi malam gw liat dia
main di cagliari keren abis main nya tops margotop pokoknya ... sayang
ma mian di sia2kan :(

8a.

katro

Posted by: "HENDRA ARISTYA" ritya_28@yahoo.co.id   ritya_28

Mon Sep 3, 2007 3:35 am (PST)

katro bagi pendukung sepak bola indonesia yang bikin rusuh kaya monyet ditengah kota dewasa dikit apa klo kalah mendingan lululu pada bikin ring tinju dilapangan bola katro monyet

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: katro

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Mon Sep 3, 2007 6:59 am (PST)

On 9/3/07, HENDRA ARISTYA <ritya_28@yahoo.co.id> wrote:

> katro bagi pendukung sepak bola indonesia yang bikin rusuh kaya monyet ditengah kota >dewasa dikit apa klo kalah mendingan lululu pada bikin ring tinju dilapangan bola katro >monyet

Lebih katro lagi kalo gak pake OOT :D

Peace ah.. Mo Puasa :))
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih
gelap gulita (Ismail Fahmi)

9a.

Re: AC Milan menambah daftar perbendaharaan gelarnya

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Sep 3, 2007 3:44 am (PST)

Gw dapet kaos San Miguel. Kalo gw pake, sama aja gw jadi model iklan
yang gratisan, dan juga kalo orang ngeliat tuh kaos, lantas dia
berpikiran, ah coba ah neh minuman, gw kena dong. Makanya Pas Surenyek
minta, gw kasih, apalagi alasannya buat maen futsal.

Athos
Guh, tim paling super mungkin yang pernah meraih setiap ajang.
Contohnya, dah dapat Piala UEFA..

Wuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dony, Puguh"
<puguh.dony@...> wrote:
>
> Jangan seneng dulu lo thos..
>
> Coba di totalin semua Trofi yang didapet Real Anjrit, trus bandingin
> sama yang dipunyain Milan...kaga ada setai kuku-nya... Milan tuh
> pengkoleksi trofi terbanyak di dunia, dibawahnya yang mendekati adalah
> Boca Junior (cmiiw). Trus salah kalo gw bilang Milan 'tim paling Super'?
>
> Madrit? Cuma tim yang jualan kaos...
>
>
>
> Lo kemaren dapet ape thoz? Jaket apa tas?
>
> Dapet salam dari Kakna Kalades..
>
>
>
> Werrrrrrrrrrr
>
>

10a.

Re: [OOT] Met Harlah Athos Kamaludin

Posted by: "Jurig Bereum" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Sep 3, 2007 6:15 am (PST)

Alkisah...
30 Agustus 1978..
ada seorang ibu yang berjalan sendiri ditengah malam.
tak sengaja ibu itu menendang sebuah kaleng susu.
bukannya kosong.. ternyata dari kaleng itu keluarlah
sosok dengan suara...
aikkk.aiikkkk..aiikkkkk... dilanjuti suara
gukk....guk..guk......
Dan ternyata itu adalah Athos..

met hari jadinya thos. sory telat, kadonya udah di kasih dedy kan
NASI GORENG PETE..

Wassalam,
Kaka Gugun

On 9/1/07, Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
>
> Sorry telat
>
> Slamet Hari Burung ( Om Arif Mode On/Off )
>
> Iklan Mode ON : Tua itu Pasti, Dewasa itu Pilihan..
> --
> Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
> dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
> gulita (Ismail Fahmi)
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

11.

[Maaf] Laporan Nonton Bareng Piala Super Eropa

Posted by: "Jurig Bereum" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Sep 3, 2007 6:26 am (PST)

Yoii bos..
bukan cuma ente yang kecewa. gw pribadi juga kecewa ama pihak stardust. yang
tidak professional, sampe siang hari ketika gw kesana untuk ngecek persiapa
mereka. khusus member MI, tetep kepada kesepakatan awal yaitu gratis. Tapi
entah kenapa, tiba-tiba pas malam hari mereka menginformasikan bahwa ada FDC
untuk member dan non- member.

Mereka bener-bener memanfaatkan ekslusifitas tayangan super Eropa yang hanya
di tayangkan oleh Astro. Ditambah begitu mereka tahu kalo MI sudah pasang
pengumuman di Tabloid BOLA, mereka makin senang aja.

Gw pribadi yang bertugas sebagai penanggung jawab Nobar MIlanisti
Indonesia meminta maaf atas kesalahan ini. mudaha2an ini menjadi pelajaran
berharga banget bagi gw, sehingga di kemudian hari kami bisa memberikan
pengumuman dengan benar.

Sedikit laporan bahwa Nobar kemaren dihadiri oleh 200 orang. Baik itu dari
Milanisti atau masyarakat umum. Mudah-mudahan kami bisa memberikan yang
terbaik di kemudian hari.

Wassalam,
Divisi Nonton Bareng

On 9/3/07, sheva_ldy <sheva_ldy@yahoo.com> wrote:
>
> mungkin buat milanisti indonesia jakarta kemarin nambah juga kecewa
> udah nobar bayar, mc-nya salah nyebutin kaladze, trus siarannya sempet
> rewel juga (kayak diacak). btw FORZA MILAN
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> Juniardi Putra
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Balasan: [Milanisti Indonesia] Happy Birthday Pato!!!

Posted by: "riza diputra saldi" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Mon Sep 3, 2007 8:38 am (PST)

selamat hari lahir. semoga dikau produktif dan loyal sama milan.
forza bebek!
forza milan!

--------
Siam' venuti fin qua`
Siam' venuti fin qua`
Per vedere segnare Kaka`!!!

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

13.

HT (Milan-Fiorentina) - 1:0

Posted by: "Wahyu Nugroho" wahyu.nugroho@gmail.com

Mon Sep 3, 2007 10:01 am (PST)

Alhamdulillah halftime MILAN unggul 1:0

(sedih nggak bisa nonton euy..:((

[Non-text portions of this message have been removed]

14a.

Fiorentina Tahan Milan 1-1 [lumayan...]

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Mon Sep 3, 2007 5:53 pm (PST)

Zona Italia

www.zonabola.com - Selasa, 4 Sep 2007, 01:01

Keinginan Milan untuk mencatatkan nilai sempurna seperti dua tim
teratas yaitu Juventus dan Roma kandas sudah, setelah Fiorentina
memaksa mereka bermain imbang 1-1 di Stadion San Siro, Senin (3/9).

Milan mengancam gawang Fiorentina terlebih dulu saat tendangan
silang Kaka disambar oleh Alberto Gilardino, akan tetapi penjaga
gawang asal Prancis Sebastian Frey dengan sigap melakukan aksi
gemilang untuk membuang bola yang mengarah ke dalam gawangnya.

Giampaolo Pazzini ganti mengancam gawang Milan yang dikawal oleh
Dida, akan tetapi tandukan kepala hasil umpan lambung dari Tomas
Ujfalusi masih berada tipis di sisi kiri gawang.

Memasuki menit ke-26 Milan mengungguli Fiorentina terlebih dulu saat
Massimo Ambrosini dilanggar oleh sang kapten Dario Dainelli saat
berupaya menerobos ke kotak terlarang dan wasit pun langsung
menunjuk titik putih yang disempurnakan oleh Kaka ke sudut kiri
gawang.

Milan nyaris menggandakan keunggulannya apabila tendangan Kaka dari
luar kotak penalti masih terarah ke gawang, setelah Gilardino
memberikan umpan tandukan kepala kepadanya.

Fiorentina seharusnya dapat menyamakan kedudukan apabila Pazzini
lebih tenang dalam menyelesaikan hasil tendangan jarak jauh Pasqual,
beruntung Dida melakukan penyelamatan gemilang dua kali.

Beberapa kali Milan menggempur lini pertahanan Fiorentina, akan
tetapi faktor terburu-buru membuat Gilardino gagal menambah pundi
gol bagi timnya.

Di paruh kedua tempo permainan berjalan kian ketat dan Fiorentina
mampu menyamakan kedudukan melalui tandukan kepala Adrian Mutu,
setelah sebelumnya Mario Alberto Santana dengan cerdik melewati
kawalan Alessandro Nesta dan mengirimkan umpan matang kepada eks
striker Chelsea tersebut.


btw,ronnie ko gak maen?
emg msh cedera yak?
Lumayan lah,drpd kalah... ;p
ga pake ALESAN ah,ntr kyk monyet sebelah lg...

piss ah...

~kaburrrrrrrrrrrr

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN

14b.

Re: Fiorentina Tahan Milan 1-1 [lumayan...]

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Mon Sep 3, 2007 6:24 pm (PST)

untuk ukuran tim yang cuma istirahat 2 hari..
semalem MILAN ga jelek koq maennya..
cuman emang kenapa ronaldo ga diturunin ya??
belum fit gitu??
gilardino??
capeeee dehhhh...
untung vieri dah loyo...
----- Original Message -----
From: iRuL
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, September 04, 2007 7:52 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Fiorentina Tahan Milan 1-1 [lumayan...]

Zona Italia

www.zonabola.com - Selasa, 4 Sep 2007, 01:01

Keinginan Milan untuk mencatatkan nilai sempurna seperti dua tim
teratas yaitu Juventus dan Roma kandas sudah, setelah Fiorentina
memaksa mereka bermain imbang 1-1 di Stadion San Siro, Senin (3/9).

Milan mengancam gawang Fiorentina terlebih dulu saat tendangan
silang Kaka disambar oleh Alberto Gilardino, akan tetapi penjaga
gawang asal Prancis Sebastian Frey dengan sigap melakukan aksi
gemilang untuk membuang bola yang mengarah ke dalam gawangnya.

Giampaolo Pazzini ganti mengancam gawang Milan yang dikawal oleh
Dida, akan tetapi tandukan kepala hasil umpan lambung dari Tomas
Ujfalusi masih berada tipis di sisi kiri gawang.

Memasuki menit ke-26 Milan mengungguli Fiorentina terlebih dulu saat
Massimo Ambrosini dilanggar oleh sang kapten Dario Dainelli saat
berupaya menerobos ke kotak terlarang dan wasit pun langsung
menunjuk titik putih yang disempurnakan oleh Kaka ke sudut kiri
gawang.

Milan nyaris menggandakan keunggulannya apabila tendangan Kaka dari
luar kotak penalti masih terarah ke gawang, setelah Gilardino
memberikan umpan tandukan kepala kepadanya.

Fiorentina seharusnya dapat menyamakan kedudukan apabila Pazzini
lebih tenang dalam menyelesaikan hasil tendangan jarak jauh Pasqual,
beruntung Dida melakukan penyelamatan gemilang dua kali.

Beberapa kali Milan menggempur lini pertahanan Fiorentina, akan
tetapi faktor terburu-buru membuat Gilardino gagal menambah pundi
gol bagi timnya.

Di paruh kedua tempo permainan berjalan kian ketat dan Fiorentina
mampu menyamakan kedudukan melalui tandukan kepala Adrian Mutu,
setelah sebelumnya Mario Alberto Santana dengan cerdik melewati
kawalan Alessandro Nesta dan mengirimkan umpan matang kepada eks
striker Chelsea tersebut.

btw,ronnie ko gak maen?
emg msh cedera yak?
Lumayan lah,drpd kalah... ;p
ga pake ALESAN ah,ntr kyk monyet sebelah lg...

piss ah...

~kaburrrrrrrrrrrr

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN

[Non-text portions of this message have been removed]

15.

Link Milan 1-1 Fioren

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Sep 3, 2007 6:17 pm (PST)

seri, permainanan cukup bagus cuma kayaknya fisiknya payah nih..kecapean
kalee...(alesan mode on)
sik.. asik dah bisa liat il capitano walaupun lom bisa main....
http://uk.youtube.com/watch?v=xmpCf32EvN4

http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=2321

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Endurance Zone

A Fitness Group

about overall

better endurance.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home