Sunday, September 02, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4292

Messages In This Digest (25 Messages)

1.
Happy Birthday Pato!!! From: Dewa Nugraha
2.
aksi curva sud untuk puerta From: Rossoneri Siamo Noi
3.
pic buat inter katro bin ndeso nih... From: Rossoneri Siamo Noi
4a.
Re: AC Milan menambah daftar perbendaharaan gelarnya From: Tukang Sapu Istana Negara
4b.
Re: AC Milan menambah daftar perbendaharaan gelarnya From: Juniardi Putra
4c.
Re: AC Milan menambah daftar perbendaharaan gelarnya From: JakSkal
4d.
Re: AC Milan menambah daftar perbendaharaan gelarnya From: Dony, Puguh
5a.
(OOT) Highlights Seri A From: Juniardi Putra
5b.
Re: (OOT) Highlights Seri A From: Robert de Nura
5c.
Re: (OOT) Highlights Seri A From: maryono -
5d.
Re: (OOT) Highlights Seri A From: Herry
5e.
Re: (OOT) Highlights Seri A From: Juniardi Putra
6a.
Re: [Link Gudangupload] Gol2 Milan vs Sevilla 3-1 From: Tukang Sapu Istana Negara
7a.
NOBAR Bersama MILANISTI JOGJA From: difqi aditya
7b.
Re: NOBAR Bersama MILANISTI JOGJA From: Indra Harya
8a.
Re: AC MILAN Juara Super Eropa From: Herry
9a.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Re: AC Milan menambah daftar perb From: Herry
9b.
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Re: AC Milan menambah daftar perb From: Zainal Aripin
10.1.
Re: Trans7 kenapa Liga Italia di Acak ??????? From: MC ^ Milan Champion'r
11a.
OOT - Katro From: Hudan Milanisti
11b.
Re: OOT - Katro From: goro_zone
11c.
Re: OOT - Katro From: Juniardi Putra
11d.
Re: OOT - Katro From: sheva_ldy
12a.
Oliviera cetak gol lagi From: Agus S
12b.
Re: Oliviera cetak gol lagi From: Juniardi Putra

Messages

1.

Happy Birthday Pato!!!

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Sun Sep 2, 2007 3:52 am (PST)

Hari ini Calon bintang masa depan milan, Alexandre Pato berulang tahun
dan tepat berusia 18 tahun!!!!! berarti mulai besok Pato sudah bisa
mulai berlatih bersama milan dan mulai bermain di partai persahabatan!
Buon Compleano Pato^^ And We will see you soon on the field!!

Forza Milan

2.

aksi curva sud untuk puerta

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Sep 2, 2007 5:34 am (PST)

aksi penghormatan buat puerta dari ultras curva sud...
http://upload.kapanlagi.com/h/20070902193217_curva_sud_46daad512f241.jpg

salutt buat ultras curva sud...terutama buat GU & BRN....

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

pic buat inter katro bin ndeso nih...

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Sep 2, 2007 5:47 am (PST)

hhhehehhhee no hard feeling bro, emank anda gak selevel ama kami ( il Grande
MILAN )
http://upload.kapanlagi.com/h/20070902194540_milan_46dab074a7539.jpg
http://upload.kapanlagi.com/h/20070902194540_milan1_46dab074ac39e.jpg

hajarrr fioren.....

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: AC Milan menambah daftar perbendaharaan gelarnya

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Sun Sep 2, 2007 7:07 am (PST)

On 9/2/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
> Diatas langit masih ada langit Guh.
> Faktanya ada tuh yang memiliki 9 gelar UCL.
> Gw lupa nama timnya, yang pasti pemainnya ganteng-ganteng.
>
> Athos
> Wusssssssssss
>

Maksud LO ??

Mancrit ? Hmmm... yg pasti kalo mo hancurin karier sepakbola silahkan
saja pindah ke klub ini.

Milan tua2 & ganteng2...
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih
gelap gulita (Ismail Fahmi)

4b.

Re: AC Milan menambah daftar perbendaharaan gelarnya

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sun Sep 2, 2007 7:29 am (PST)



Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
*******************************************CUTNECH*****************************************
RM ~ Lalu gimananya ????.. nyam nyam nyam.. Forza Milan !!!!

NB: Ga One Liner kan ????.. wakakaka.. Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!

---------------------------------
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us.

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: AC Milan menambah daftar perbendaharaan gelarnya

Posted by: "JakSkal" shevx07@yahoo.com   shevx07

Sun Sep 2, 2007 11:09 am (PST)

dasar lu katro .. kelaut aje

ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote: Diatas langit masih ada langit Guh.
Faktanya ada tuh yang memiliki 9 gelar UCL.
Gw lupa nama timnya, yang pasti pemainnya ganteng-ganteng.

Athos
Wusssssssssss

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "puguh_dony"
<puguh_dony@...> wrote:
>
> Hmmm...harus bilang apa lagi? Lima gelar piala Super..yang terbanyak
> di Eropa. Jelas...Milan ada tim paling SUPER !!
> Ada yang lebih Super dari Milan??? Yang lebih Mahal banyaakk...
>

>





---------------------------------
Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
Visit the Yahoo! Auto Green Center.

[Non-text portions of this message have been removed]

4d.

Re: AC Milan menambah daftar perbendaharaan gelarnya

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Sun Sep 2, 2007 9:22 pm (PST)

Jangan seneng dulu lo thos..

Coba di totalin semua Trofi yang didapet Real Anjrit, trus bandingin
sama yang dipunyain Milan...kaga ada setai kuku-nya... Milan tuh
pengkoleksi trofi terbanyak di dunia, dibawahnya yang mendekati adalah
Boca Junior (cmiiw). Trus salah kalo gw bilang Milan 'tim paling Super'?

Madrit? Cuma tim yang jualan kaos...

Lo kemaren dapet ape thoz? Jaket apa tas?

Dapet salam dari Kakna Kalades..

Werrrrrrrrrrr

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of ORGASMATRON
Sent: Sunday, September 02, 2007 2:38 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: AC Milan menambah daftar
perbendaharaan gelarnya

Diatas langit masih ada langit Guh.
Faktanya ada tuh yang memiliki 9 gelar UCL.
Gw lupa nama timnya, yang pasti pemainnya ganteng-ganteng.

Athos
Wusssssssssss

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> , "puguh_dony"
<puguh_dony@...> wrote:
>
> Hmmm...harus bilang apa lagi? Lima gelar piala Super..yang terbanyak
> di Eropa. Jelas...Milan ada tim paling SUPER !!
> Ada yang lebih Super dari Milan??? Yang lebih Mahal banyaakk...
>

>

__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
Virus Scanning Service. For further information visit
http://www.messagelabs.com/stats.asp

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Interpharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

(OOT) Highlights Seri A

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sun Sep 2, 2007 7:34 am (PST)

RM ~ Salut dech ma tayangan perdana Highlights Seri A.. mana Terry Putri jadi presenternya.. wakakaka.. ajib ajib.. cuman satu aja sech kok ga semua pertandingan di tayangkan.. masih niru gaya Indosiar dan SCTV.. Cape Dech.. kayak RCTI dunk lengkap ato bukannya Trans 7 di EPL full cuplikannya ato karena cuman nayangin 10 klub doank ????.... mudah2an aja nech tulisan di baca Bung Robert De Nura :D~~~.. jangan lupa yach Highlights Seri A Jumat jam 23.00 wib <= yang belum tau.. semoga Terry Putri aja yang nongol tiap Jumat.. wakakaka.. Icha ????.. ga dech.. Fiantika boleh juga.. wakakaka.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: (OOT) Highlights Seri A

Posted by: "Robert de Nura" robertdenura@gmail.com   nura_mail

Sun Sep 2, 2007 10:50 am (PST)

Iyee.. dibaca kok, Jung.. (^_^)
Nanti ane teruskan ke temen-temen di tim Liga Italia..
Nonton terus Liga Italia di TRANS7, OK..?

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 9/2/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
>
> RM ~ Salut dech ma tayangan perdana Highlights Seri A.. mana Terry Putri jadi presenternya.. wakakaka.. ajib ajib.. cuman satu aja sech kok ga semua pertandingan di tayangkan.. masih niru gaya Indosiar dan SCTV.. Cape Dech.. kayak RCTI dunk lengkap ato bukannya Trans 7 di EPL full cuplikannya ato karena cuman nayangin 10 klub doank ????.... mudah2an aja nech tulisan di baca Bung Robert De Nura :D~~~.. jangan lupa yach Highlights Seri A Jumat jam 23.00 wib <= yang belum tau.. semoga Terry Putri aja yang nongol tiap Jumat.. wakakaka.. Icha ????.. ga dech.. Fiantika boleh juga.. wakakaka.. Forza Milan !!!!
>

5c.

Re: (OOT) Highlights Seri A

Posted by: "maryono -" mr_yon_milanisti@yahoo.com   mr_yon_milanisti

Sun Sep 2, 2007 8:12 pm (PST)

iye lagian masih getol banget nayangin cuplikan liga inggris, liat aj pas sport 7 pagi, ampir seluruh pertandingan liga inggris ad. kalo gitu khan ama aja, kesan identik liga inggris ga ilang......nungguin hasil super eropa aja ga ada......

Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote: RM ~ Salut dech ma tayangan perdana Highlights Seri A.. mana Terry Putri jadi presenternya.. wakakaka.. ajib ajib.. cuman satu aja sech kok ga semua pertandingan di tayangkan.. masih niru gaya Indosiar dan SCTV.. Cape Dech.. kayak RCTI dunk lengkap ato bukannya Trans 7 di EPL full cuplikannya ato karena cuman nayangin 10 klub doank ????.... mudah2an aja nech tulisan di baca Bung Robert De Nura :D~~~.. jangan lupa yach Highlights Seri A Jumat jam 23.00 wib <= yang belum tau.. semoga Terry Putri aja yang nongol tiap Jumat.. wakakaka.. Icha ????.. ga dech.. Fiantika boleh juga.. wakakaka.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
Visit the Yahoo! Auto Green Center.

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Re: (OOT) Highlights Seri A

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Sun Sep 2, 2007 8:26 pm (PST)

kemaren gua liat di trans7..
epl di siarin lagi ya??
koq bisa??

----- Original Message -----
From: maryono -
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, September 03, 2007 10:11 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] (OOT) Highlights Seri A

iye lagian masih getol banget nayangin cuplikan liga inggris, liat aj pas sport 7 pagi, ampir seluruh pertandingan liga inggris ad. kalo gitu khan ama aja, kesan identik liga inggris ga ilang......nungguin hasil super eropa aja ga ada......

Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote: RM ~ Salut dech ma tayangan perdana Highlights Seri A.. mana Terry Putri jadi presenternya.. wakakaka.. ajib ajib.. cuman satu aja sech kok ga semua pertandingan di tayangkan.. masih niru gaya Indosiar dan SCTV.. Cape Dech.. kayak RCTI dunk lengkap ato bukannya Trans 7 di EPL full cuplikannya ato karena cuman nayangin 10 klub doank ????.... mudah2an aja nech tulisan di baca Bung Robert De Nura :D~~~.. jangan lupa yach Highlights Seri A Jumat jam 23.00 wib <= yang belum tau.. semoga Terry Putri aja yang nongol tiap Jumat.. wakakaka.. Icha ????.. ga dech.. Fiantika boleh juga.. wakakaka.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
Visit the Yahoo! Auto Green Center.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

5e.

Re: (OOT) Highlights Seri A

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sun Sep 2, 2007 8:36 pm (PST)



Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
**********************************************CUTNECH**************************************
RM ~ Aston VS Chelsea ya kan bro ????.. itu tunda bos.. gw juga heran Trans 7 masih nayangin EPL.. sayang tunda.. tapi gpp ada yang menang 6-0.. wakakaka.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: [Link Gudangupload] Gol2 Milan vs Sevilla 3-1

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Sun Sep 2, 2007 8:07 am (PST)

On 9/2/07, banon_basten <banon_basten@yahoo.co.id> wrote:
> ga bs broo

Anda blum beruntung :D

Coba lagi ya..
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih
gelap gulita (Ismail Fahmi)

7a.

NOBAR Bersama MILANISTI JOGJA

Posted by: "difqi aditya" ghodit_asyik@yahoo.com   ghodit_asyik

Sun Sep 2, 2007 10:49 am (PST)

NoBAr Liga Italia : AC.MILAN VS FIORENTINA

Pukul : 22.00 WIB
Tempat : EmPIRE CAFE DINING BREAK (Sebrang Toga MAs)
No Cover Charge...

Contact Person :
Ghodit 0856-91981981 SMS Only
RizQi 0813-28005875

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: NOBAR Bersama MILANISTI JOGJA

Posted by: "Indra Harya" indra.harya@gmail.com   indra_harya

Sun Sep 2, 2007 3:13 pm (PST)

Siap2 Bozz, ane ikut

Btw Empire ya?? kata nya dia g punya antena UHF ????

FORZA MILAN

On 9/3/07, difqi aditya <ghodit_asyik@yahoo.com> wrote:
>
> NoBAr Liga Italia : AC.MILAN VS FIORENTINA
>
> Pukul : 22.00 WIB
> Tempat : EmPIRE CAFE DINING BREAK (Sebrang Toga MAs)
> No Cover Charge...
>
> Contact Person :
> Ghodit 0856-91981981 SMS Only
> RizQi 0813-28005875
>
> ---------------------------------
> Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who
> knows.
> Yahoo! Answers - Check it out.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: AC MILAN Juara Super Eropa

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Sun Sep 2, 2007 5:43 pm (PST)

1000X berpikir melepas kaka???
yang bener jangan pernah berpikir sama sekali...
FORZA MILAN.................................................
----- Original Message -----
From: Novanto Nugoho
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Saturday, September 01, 2007 8:45 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] RE: AC MILAN Juara Super Eropa

kaka' kaka'...sekali lagi membuktikan pentingnya dirinya bagi tim ini. Satu gol yang dipersembahkannya, membuktikan bahwa ia memang layak raih golden ball. Milan memang harus berpikir 1000x jika memang mau melepas pemain ini, sekalipun tawaran Madrid bisa jadi bakal mecahin rekor transfernya zidane. Milanisti juga pasti juga bakal berkata : Kaka not for sale!!!

Ambrosini, kayaknya juga makin yahud nie maennya. kayaknya centrocampista Milan emang masih yang paling siiip...

Forza Milan!!!

---------------------------------
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not web links.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Re: AC Milan menambah daftar perb

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Sun Sep 2, 2007 5:56 pm (PST)

bukan bermaksud anti pemain muda...
tapi kalo emang fakta nya yang tua (mapan)?? bisa lebih menjanjikan prestasi..
kenapa engga>>??
yang doyan daun muda mending dukung primavera MILAN aja...
peace......
----- Original Message -----
From: riza diputra saldi
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Sunday, September 02, 2007 11:57 AM
Subject: Balasan: [Milanisti Indonesia] Re: AC Milan menambah daftar perbendaharaan gelarnya

puguh_dony <puguh_dony@yahoo.com> wrote: Hmmm...harus bilang apa lagi? Lima gelar piala Super..yang terbanyak
di Eropa. Jelas...Milan ada tim paling SUPER !!
Ada yang lebih Super dari Milan??? Yang lebih Mahal banyaakk...

>>> oddo, nesta, gattuso, pirlo, ambrosini, inzaghi. setengah anggota tim inti-nya kmaren : italiano. italia emang bener2 lagi berjaya. Italia, berterimakasihlah pada Milan, tim super yang bisa menyelamatkan muka sepakbola italia yang udah tercemar, hanya dalam kurun waktu 1 tahun!
>>> masa bodohlah dengan kemungkinan bahwa ancelotti belum tentu bisa melakukan ini (menjadi juara) di klub lain, di negara lain. masa bodohlah dengan dominasi aki2 yg menyebabkan minimnya kesempatan daon muda. prestasi menunjukkan segalanya. no offense.

peace..
milano sempre milano. forza milan!

--------
Siam' venuti fin qua`
Siam' venuti fin qua`
Per vedere segnare Kaka`!!!

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Re: AC Milan menambah daftar perb

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Sun Sep 2, 2007 10:02 pm (PST)

LUAR BIASA MILANKU SAYANG....!!!!
Semua bermain sangat TOP...!!!!

MILAN jadi yang terbaik di EROPA...!!!

Semoga Ance mampu merotasi pemain dengan baik dan tidak memaksakan The
Winning Team bermain di setiap pertandingan...!!!
Cobalah meracik strategi lain yang bisa memanfaatkan Gourcouf, Bonera,
Tria (eh, Gilar) and PATO...
Tunjukan kejeniusanmu... Mr. ANCE...!!!
Maenin aja pemain Primavera buat Copa Itali, tuh piala kan jatahnya Inter
tuk musim ini... (gw dukung PRIMAVERA MILAN dech)
Jangan doyan daon TUA aja...!!!

Hajar Madrid di FINAL UCL 07/08, biar makin mantap...

Maldini gak usah maen lagi, ntar aja pas FINAL Liga Champion aja di 5
menit terakhir...!!!
Mending blajar jadi pelatih, secara Tahun depan bakalan jadi asisten/
pelatih primavera/ pelatih anaknya...!!!

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Herry" <herry@duta-group.or.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
09/03/2007 09:15 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
Re: Balasan: [Milanisti Indonesia] Re: AC Milan menambah daftar
perbendaharaan gelarnya

bukan bermaksud anti pemain muda...
tapi kalo emang fakta nya yang tua (mapan)?? bisa lebih menjanjikan
prestasi..
kenapa engga>>??
yang doyan daun muda mending dukung primavera MILAN aja...
peace......
----- Original Message -----
From: riza diputra saldi
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Sunday, September 02, 2007 11:57 AM
Subject: Balasan: [Milanisti Indonesia] Re: AC Milan menambah daftar
perbendaharaan gelarnya

puguh_dony <puguh_dony@yahoo.com> wrote: Hmmm...harus bilang apa lagi?
Lima gelar piala Super..yang terbanyak
di Eropa. Jelas...Milan ada tim paling SUPER !!
Ada yang lebih Super dari Milan??? Yang lebih Mahal banyaakk...

>>> oddo, nesta, gattuso, pirlo, ambrosini, inzaghi. setengah anggota tim
inti-nya kmaren : italiano. italia emang bener2 lagi berjaya. Italia,
berterimakasihlah pada Milan, tim super yang bisa menyelamatkan muka
sepakbola italia yang udah tercemar, hanya dalam kurun waktu 1 tahun!
>>> masa bodohlah dengan kemungkinan bahwa ancelotti belum tentu bisa
melakukan ini (menjadi juara) di klub lain, di negara lain. masa bodohlah
dengan dominasi aki2 yg menyebabkan minimnya kesempatan daon muda.
prestasi menunjukkan segalanya. no offense.

peace..
milano sempre milano. forza milan!

--------
Siam' venuti fin qua`
Siam' venuti fin qua`
Per vedere segnare Kaka`!!!

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo!
Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

10.1.

Re: Trans7 kenapa Liga Italia di Acak ???????

Posted by: "MC ^ Milan Champion'r" milanastonishing@gmail.com

Sun Sep 2, 2007 6:36 pm (PST)

bener chief ini aye ( yubie )
giiilllaaa kayak ga percaya dech ane, kota sebesar batam aja ga dapat
trans7???
apalagi daerah ane..... hikhik 3 taon boooooooo

oh trans7 tolonglah saya jangankan 3 taon,semalam aja kagak tahannnnnnn

On 8/30/07, Agus S <agus_whslcm@casio.co.id> wrote:
>
> Ini bro Yubie kan ????
> Di Batam juga nggak dapat siaran Trans7.
>
> Gilaaaa......3 taon puasa seri a.
>
> laginunggukaosathene7dikirim
>
> ----- Original Message -----
> From: MC ^ Milan Champion'r
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Thursday, August 30, 2007 3:38 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Trans7 kenapa Liga Italia di Acak
> ???????
>
> kepri luas chief..... batam juga masuk kepri...
> tp gw bukan dibatam or tanjung pinangnya ( kota gedenya )
> tp gw lebih ke sonoan lg gw masuk kabupaten natuna ( lebih terkenal dg
> sebutan pulau 7 )
>
> On 8/29/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com <ardix4%40yahoo.com>> wrote:
> >
> >
> >
> > MC ^ Milan Champion'r <milanastonishing@gmail.com<milanastonishing%40gmail.com>
> <milanastonishing%40gmail.com>>
> > wrote:
> >
> >
> *****************************************CUTNECH*******************************************
> > RM ~ Loch bro di Kepri dimananya yach ????.. setau ane Trans 7 udah ada
> > transmisi disana jadi bisa nonton Seri A loch.. Forza Milan !!!!
> >
> > ---------------------------------
> > Ready for the edge of your seat? Check out tonight's top picks on Yahoo!
> > TV.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

OOT - Katro

Posted by: "Hudan Milanisti" hud4n@yahoo.com   hud4n

Sun Sep 2, 2007 9:02 pm (PST)

Astro Katro, gara2 astro kita nga bisa liat lagi piala
super eropa di tv gratisan lagi, bisa jadi liga
champion , piala dunia antar klub diambil alih semua
oleh astro katro. Katro ndeso katro, mudah2an nga
terjadi.....

Kasian juga sih pemirsa liga inggris.....

11b.

Re: OOT - Katro

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Sun Sep 2, 2007 9:14 pm (PST)

Bener ASTRO KATRO!!!
GANYANG MALAYSIA!!!
BIKIN RUSUH AJA NIH!!!
INDONESIA JUGA MANA!!!

FORZA BUAT PENCINTA NONTON GRATIS!!!
FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Hudan Milanisti
<hud4n@...> wrote:
>
> Astro Katro, gara2 astro kita nga bisa liat lagi piala
> super eropa di tv gratisan lagi, bisa jadi liga
> champion , piala dunia antar klub diambil alih semua
> oleh astro katro. Katro ndeso katro, mudah2an nga
> terjadi.....
>
> Kasian juga sih pemirsa liga inggris.....
>

11c.

Re: OOT - Katro

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sun Sep 2, 2007 9:37 pm (PST)

RM ~ So udah minta maaf secara langsung ke Media lom tuch Malaysia terutama ke seluruh Indonesia ????.. ayo rame2 Ganyang !!!!.. wakaka.. ga nyambung.. kaburrr ahhhh.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

11d.

Re: OOT - Katro

Posted by: "sheva_ldy" sheva_ldy@yahoo.com   sheva_ldy

Sun Sep 2, 2007 9:59 pm (PST)

mungkin buat milanisti indonesia jakarta kemarin nambah juga kecewa
udah nobar bayar, mc-nya salah nyebutin kaladze, trus siarannya sempet
rewel juga (kayak diacak). btw FORZA MILAN

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
>
> RM ~ So udah minta maaf secara langsung ke Media lom tuch Malaysia
terutama ke seluruh Indonesia ????.. ayo rame2 Ganyang !!!!.. wakaka..
ga nyambung.. kaburrr ahhhh.. Forza Milan !!!!
>
>
> ---------------------------------
> Luggage? GPS? Comic books?
> Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

12a.

Oliviera cetak gol lagi

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Sun Sep 2, 2007 9:55 pm (PST)

Mudah2an performa Oli bisa Dipertahankan sampai Desember nanti.
Dan Milan bakal menarik pulang dia pada Januari.

setiamenunggukaosathene7

[Non-text portions of this message have been removed]

12b.

Re: Oliviera cetak gol lagi

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sun Sep 2, 2007 10:04 pm (PST)



Agus S <agus_whslcm@casio.co.id> wrote:
**********************************************CUTNECH***************************************
RM ~ Ya bos.. si Oli 2 pertandingan di La Liga mulai unjuk taji.. sebenarnya peluang Oli banyak tuch.. cuman masih demen ma Mistar Gawang :lol: .. mudah2an aja sech Oli konsisten mencetak goal dan bisa ditarik kembali.. dan semoga bisa mencetak banyak goal untuk Milan.. ato bisa jadi kembali ke habitatnya di La Liga ????.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Stay in Shape

on Yahoo! Groups

Find a fitness Group

& get motivated.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home