Sunday, September 02, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4291

Messages In This Digest (17 Messages)

1a.
Re: ACMILAN JUARA SUPER EROPA From: Tukang Sapu Istana Negara
1b.
Re: ACMILAN JUARA SUPER EROPA From: Hanintyo Hadiman
1c.
Re: ACMILAN JUARA SUPER EROPA From: puguh_dony
2a.
Re: Anti Inter Merda From: Tukang Sapu Istana Negara
2b.
Re: Anti Inter Merda From: puguh_dony
3a.
Re: Ufficiale : NonBar UEFA Super Cup MI Jogja From: Tukang Sapu Istana Negara
4a.
Re: [OOT] Met Harlah Athos Kamaludin From: Tukang Sapu Istana Negara
5.
Re: AC MILAN Juara Super Eropa From: Novanto Nugoho
6a.
Re: AC Milan menambah daftar perbendaharaan gelarnya From: puguh_dony
6b.
Re: AC Milan menambah daftar perbendaharaan gelarnya From: Tukang Sapu Istana Negara
6c.
Balasan: [Milanisti Indonesia] Re: AC Milan menambah daftar perbenda From: riza diputra saldi
6d.
Re: AC Milan menambah daftar perbendaharaan gelarnya From: ORGASMATRON
7a.
Re: Ancelotti: Trofi Untuk Puerta From: puguh_dony
8a.
[Link Gudangupload] Gol2 Milan vs Sevilla 3-1 From: Tukang Sapu Istana Negara
8b.
Re: [Link Gudangupload] Gol2 Milan vs Sevilla 3-1 From: banon_basten
9.
BUON COMPLEANNO! From: franco baresi
10.
Forza MILAN... From: EDI SUPRIYADI

Messages

1a.

Re: ACMILAN JUARA SUPER EROPA

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Sat Sep 1, 2007 5:14 am (PST)

On 9/1/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:

> FORZA MILAN !!
> Ambrosini, Pirlo, Gattuso maennya ok banget dah.. Lini tengah Milan kokoh
> dgn trio ini..!!
>
> FORZA MILAN !!
>

FORZA TUKANG POTO !!
Ditunggu Edisi Spesial Nobar with Kanjeng Sultan :D
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih
gelap gulita (Ismail Fahmi)

1b.

Re: ACMILAN JUARA SUPER EROPA

Posted by: "Hanintyo Hadiman" hanin_shevchenko@yahoo.com   hanin_shevchenko

Sat Sep 1, 2007 6:00 am (PST)

Yup
Ambrosini maennya makin gemilang
pasti dapet tim inti nih

Jankulovski juga udah dapet feel-nya maen di milan
tinggal toyota cup ja jadi target

--- Tukang Sapu Istana Negara
<toink.stankonia@gmail.com> wrote:

> On 9/1/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
> > FORZA MILAN !!
> > Ambrosini, Pirlo, Gattuso maennya ok banget dah..
> Lini tengah Milan kokoh
> > dgn trio ini..!!
> >
> > FORZA MILAN !!
> >
>
> FORZA TUKANG POTO !!
> Ditunggu Edisi Spesial Nobar with Kanjeng Sultan :D
> --
> Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa
> melihat wujud dirinya,
> dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia
> sendiri masih
> gelap gulita (Ismail Fahmi)
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
http://groups.yahoo.com/group/milanisti-indonesia/join
> (Yahoo! ID required)
>
>
>
mailto:milanisti-indonesia-fullfeatured@yahoogroups.com
>
>
>

Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com

1c.

Re: ACMILAN JUARA SUPER EROPA

Posted by: "puguh_dony" puguh_dony@yahoo.com   puguh_dony

Sat Sep 1, 2007 6:55 am (PST)

Ada satu lagi yang mainnya ok; KAKNA KALADES !
Forza Puerta !! (biar gak sebaris)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "devilito™"
<ildho.sharon@...> wrote:
>
> FORZA MILAN !!
> Ambrosini, Pirlo, Gattuso maennya ok banget dah.. Lini tengah Milan
kokoh
> dgn trio ini..!!
>
> FORZA MILAN !!
>
> --
> soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2a.

Re: Anti Inter Merda

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Sat Sep 1, 2007 5:21 am (PST)

Satu lagi gelar yg menutup terangnya "Scudetto memalukan" Interkampret..

Super Eropa 2007

--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
gulita (Ismail Fahmi)

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Anti Inter Merda

Posted by: "puguh_dony" puguh_dony@yahoo.com   puguh_dony

Sat Sep 1, 2007 7:03 am (PST)

Yupp...bener2 Scudetto Memalukan. Buktinya, sang Juara Seri A ini
bikin malu itali, dengan di permak Barca 5-0. Fantastic Looser!
Dibantai banyak gol mah uda biasa buat si merda. Musim lalu disikat
Roma 6-2 di Copa. Trus musim 2000-2001 pernah di hajar 6-0 sampe
ampun2 sama salah satu tim Italy. Gw lupa tim apa, yang gw inget
pemainnya ganteng2, :)

PUT YOUR SCUDETTO ON YOUR SHIT !!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Tukang Sapu Istana
Negara" <toink.stankonia@...> wrote:
>
> Satu lagi gelar yg menutup terangnya "Scudetto memalukan" Interkampret..
>
> Super Eropa 2007
>
> --

3a.

Re: Ufficiale : NonBar UEFA Super Cup MI Jogja

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Sat Sep 1, 2007 5:46 am (PST)

Slamat ya buat Nobarnya..

Sorry gw kudeta pusat lagi :D

As Homy As Jogja
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
gulita (Ismail Fahmi)

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: [OOT] Met Harlah Athos Kamaludin

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Sat Sep 1, 2007 5:52 am (PST)

Sorry telat

Slamet Hari Burung ( Om Arif Mode On/Off )

Iklan Mode ON : Tua itu Pasti, Dewasa itu Pilihan..
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
gulita (Ismail Fahmi)

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

Re: AC MILAN Juara Super Eropa

Posted by: "Novanto Nugoho" mas_novanto@yahoo.com   mas_novanto

Sat Sep 1, 2007 6:45 am (PST)

kaka' kaka'...sekali lagi membuktikan pentingnya dirinya bagi tim ini. Satu gol yang dipersembahkannya, membuktikan bahwa ia memang layak raih golden ball. Milan memang harus berpikir 1000x jika memang mau melepas pemain ini, sekalipun tawaran Madrid bisa jadi bakal mecahin rekor transfernya zidane. Milanisti juga pasti juga bakal berkata : Kaka not for sale!!!

Ambrosini, kayaknya juga makin yahud nie maennya. kayaknya centrocampista Milan emang masih yang paling siiip...

Forza Milan!!!




---------------------------------
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not web links.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: AC Milan menambah daftar perbendaharaan gelarnya

Posted by: "puguh_dony" puguh_dony@yahoo.com   puguh_dony

Sat Sep 1, 2007 6:46 am (PST)

Hmmm...harus bilang apa lagi? Lima gelar piala Super..yang terbanyak
di Eropa. Jelas...Milan ada tim paling SUPER !!
Ada yang lebih Super dari Milan??? Yang lebih Mahal banyaakk...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri"
<dediacmilan@...> wrote:
>
> Sabtu, 01/09/2007 04:30 WIB
> Milan Juara Piala Super Eropa
> Reky Herling Kalumata - detikSport
>
>
> (key/key)
>

6b.

Re: AC Milan menambah daftar perbendaharaan gelarnya

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Sat Sep 1, 2007 6:52 am (PST)

Wakakak..

Buat klub bola koq coba2..

Milan donk.. jelas lebih enak..

Two Tumbs Up lebih malah...

*Ygtuaygngegolin*
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
gulita (Ismail Fahmi)

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Balasan: [Milanisti Indonesia] Re: AC Milan menambah daftar perbenda

Posted by: "riza diputra saldi" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Sat Sep 1, 2007 9:57 pm (PST)


puguh_dony <puguh_dony@yahoo.com> wrote: Hmmm...harus bilang apa lagi? Lima gelar piala Super..yang terbanyak
di Eropa. Jelas...Milan ada tim paling SUPER !!
Ada yang lebih Super dari Milan??? Yang lebih Mahal banyaakk...


>>> oddo, nesta, gattuso, pirlo, ambrosini, inzaghi. setengah anggota tim inti-nya kmaren : italiano. italia emang bener2 lagi berjaya. Italia, berterimakasihlah pada Milan, tim super yang bisa menyelamatkan muka sepakbola italia yang udah tercemar, hanya dalam kurun waktu 1 tahun!
>>> masa bodohlah dengan kemungkinan bahwa ancelotti belum tentu bisa melakukan ini (menjadi juara) di klub lain, di negara lain. masa bodohlah dengan dominasi aki2 yg menyebabkan minimnya kesempatan daon muda. prestasi menunjukkan segalanya. no offense.

peace..
milano sempre milano. forza milan!


--------
Siam' venuti fin qua`
Siam' venuti fin qua`
Per vedere segnare Kaka`!!!

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

6d.

Re: AC Milan menambah daftar perbendaharaan gelarnya

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sun Sep 2, 2007 12:38 am (PST)

Diatas langit masih ada langit Guh.
Faktanya ada tuh yang memiliki 9 gelar UCL.
Gw lupa nama timnya, yang pasti pemainnya ganteng-ganteng.

Athos
Wusssssssssss

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "puguh_dony"
<puguh_dony@...> wrote:
>
> Hmmm...harus bilang apa lagi? Lima gelar piala Super..yang terbanyak
> di Eropa. Jelas...Milan ada tim paling SUPER !!
> Ada yang lebih Super dari Milan??? Yang lebih Mahal banyaakk...
>

>

7a.

Re: Ancelotti: Trofi Untuk Puerta

Posted by: "puguh_dony" puguh_dony@yahoo.com   puguh_dony

Sat Sep 1, 2007 6:48 am (PST)

Bener, gw juga terharu...Maresca pastinya salut banget sama Milan. Gw
yakin klo sometime dia ditawarin untuk gabung di Milan...dia uda gak
akan mikir2 lagi...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Wahyu Nugroho"
<wahyu.nugroho@...> wrote:
>
> Gw demen banget baca liputan ini..terharu...
>
> emang bener kata Enzo Maresca, "Milan membuktikan diri sebagai yang
terbaik
> dan bersikap sangat baik
> sepanjang pekan ini,"
>
> BRAVO MILAN!!!

8a.

[Link Gudangupload] Gol2 Milan vs Sevilla 3-1

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Sat Sep 1, 2007 6:49 am (PST)

Gol Pippo :

http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=070f2df68f8feb28d3a9201282bc7c6cfbcf14234222cc96d61189dd38a91fef

Gol Janku :

http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=192cf2bcaa36092ac4939e5a2a44fa008924a0e0e35185840ba247f6afe03398

Gol Kaka :

http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=967075c2e755e4ad81ff105d3ffaa23b2ee8da8daf274097eb31842f4967f610

Selamat Menikmati :D
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih
gelap gulita (Ismail Fahmi)

8b.

Re: [Link Gudangupload] Gol2 Milan vs Sevilla 3-1

Posted by: "banon_basten" banon_basten@yahoo.co.id   banon_basten

Sat Sep 1, 2007 8:43 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Tukang Sapu Istana
Negara" <toink.stankonia@...> wrote:
>
> Gol Pippo :
>
>
http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=070f2df68f8feb28d3a9201282bc7c6cfbcf14234222cc96d61189dd38a91fef
>
> Gol Janku :
>
>
http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=192cf2bcaa36092ac4939e5a2a44fa008924a0e0e35185840ba247f6afe03398
>
> Gol Kaka :
>
>
http://gudangupload.com/filelink.php?filecode=967075c2e755e4ad81ff105d3ffaa23b2ee8da8daf274097eb31842f4967f610
>
> Selamat Menikmati :D
> --

ga bs broo
> Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
> dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih
> gelap gulita (Ismail Fahmi)
>

9.

BUON COMPLEANNO!

Posted by: "franco baresi" franco_b06@yahoo.com

Sat Sep 1, 2007 6:57 am (PST)

BüOn ÇöMpLèÅnNò bung Rùdì DìL GüLliT! Kpn nih jd guest star di channel5 or trans|7 ? Ngeceng jd pin up di FòRzÄ MìLàN, ok juga. Ikutlah bergembira! Milan raih Super Eropa! Wakakaka!

__________________________________________________________
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us. http://surveylink.yahoo.com/gmrs/yahoo_panel_invite.asp?a=7

10.

Forza MILAN...

Posted by: "EDI SUPRIYADI" supriyadi_edi@yahoo.com   supriyadi_edi

Sat Sep 1, 2007 9:21 pm (PST)

Forza Milan...
Salut buat Anceloti yang bikin Milan juara SUPER EROPA 2007...
Gw yakin banget kalo tahun 2007 ini MILAN jadi SCUDETO SERIE A!
Buat MILANISTI INDONESIA salam kenal dari gw MILANISTI KALIDERES...

CAMPIONE... CAMPIONE... MILAN CAMPIONE....
MILAN... MILAN... MILAN

---------------------------------
Pinpoint customers who are looking for what you sell.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Special K Challenge

Learn how others are

shedding the pounds.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home