Friday, August 31, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4287

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: [OOT] Met Harlah Athos Kamaludin From: Ria Ni
1b.
Re: [OOT] Met Harlah Athos Kamaludin From: zvo
1c.
Re: [OOT] Met Harlah Athos Kamaludin From: Don Rudy
2.
AC Milan kembali mendatangkan pemain belia untuk regenerasi. From: Don Rudy
3a.
Re: Selamat !!!! From: Juniardi Putra
4a.
Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Re: [OOT] Met Harlah Athos Ka From: endah purwanti
4b.
Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Re: [OOT] Met Harlah Athos Ka From: endah purwanti
4c.
Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Re: [OOT] Met Harlah Athos Ka From: mei tyas
5.
Ufficiale : NonBar UEFA Super Cup MI Jogja From: Rizqi Rossoneri
6a.
Re: Milan Mendominasi From: Zainal Aripin
6b.
Re: Milan Mendominasi From: endah purwanti
6c.
Re: Milan Mendominasi From: endah purwanti
6d.
Re: Milan Mendominasi From: endah purwanti
6e.
Re: Milan Mendominasi From: Zainal Aripin
6f.
Re: Milan Mendominasi From: Rossoneri Siamo Noi
6g.
Re: Milan Mendominasi From: Zainal Aripin
6h.
Re: Milan Mendominasi From: dead_embrioniccell
6i.
Re: Milan Mendominasi From: Zainal Aripin
7.1.
Re: Group liga Champions From: Zainal Aripin
7.2.
Re: Group liga Champions From: Juniardi Putra
7.3.
Re: Group liga Champions From: Herry
7.4.
Re: Group liga Champions From: Zainal Aripin
7.5.
Re: Group liga Champions From: Dony, Puguh
7.6.
OOT : Jaga MULUT From: Zainal Aripin
8.
Anti Inter Merda From: Rossoneri Siamo Noi

Messages

1a.

Re: [OOT] Met Harlah Athos Kamaludin

Posted by: "Ria Ni" ria.ni.13@gmail.com

Thu Aug 30, 2007 7:22 pm (PST)

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Halo my friend... MET ULTAH yach...
Makan-makannya ditunggu... lo kan dah janji kemarin hehehe....

Moga makin bijak n Keep Thrashing (Nando Mode on)

^_^

Wassalam
Ria

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: [OOT] Met Harlah Athos Kamaludin

Posted by: "zvo" ihsanulkhair@yahoo.com   zvo_bear_boban

Thu Aug 30, 2007 9:03 pm (PST)

wwwwwwwwwwwwwwwwsssssssssssssst
mumpung lewat nngucapin met ultah juga nih wat athos
semoga makin metal....:)
wwwwwwwwwwwwwwwsssssssssssssssst

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "iRuL" <sheva_tu7uh@...>
wrote:
>
> numpang lewat, cuma mu ngucapin met ultah bwt athos...
> semoga makin pedes posting2nya... ;p
> 'n KEEP THRASHIG bro !!!
>
> FORZA INTER MERDA!!!
>
> piss ah...
> ~kaburrr........... ;p
>
> teteup,MILANO SIAMO NOI !!!
>

1c.

Re: [OOT] Met Harlah Athos Kamaludin

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Thu Aug 30, 2007 11:50 pm (PST)

On 8/30/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Thank's Brother. Atas atensi kalian.emang tanggal ini bertepatan
> dengan Milad gw. Harapan gw seh, dengan berkurangnya jatah gw di
> dunia, semoga Ibadah gw lancar terus. Skali lagi thanks..
>
> Athos
> Kullu Amin Wa antum bi khoir
>
>

[rudy]
Selamat Ulang Tahun Athoz yang ganteng dan baik hati...Semoga dimudahkan
segala urusan, dilapangkan rizky, dan selalu mendapat kebahagiaan. Dan tentu
semoga makin rajin ibadah ama yang Maha Kuasa.
Semoga makin dewasa juga, jadi ga kentut sembarangan...Ampun dah kalau udah
ulang tahun yang ke 75 ente masih kentut sembarangan. Trus, jangan lupa
perbaiki intonasi ketawa lu... :D
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.

AC Milan kembali mendatangkan pemain belia untuk regenerasi.

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Thu Aug 30, 2007 7:37 pm (PST)

31/08/2007 1:22 | Goal.com
Milan Sign Another One For The Future
Milan have secured a promising defensive talent in reaching a deal with
Serie B side Bologna for Michelangelo Albertazzi.

The Rossoneri now officially own half the rights to the 16-year-old, who
will continue playing his football in the colours of Bologna for the
remainder of this season at least.
Fiorentina were also reported to be interested in the youngster, who has
shown plenty of promise as a key component of Italy's U-17 team.

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Selamat !!!!

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Aug 30, 2007 7:38 pm (PST)



bennedict_starke <bennedict_starke@yahoo.com> wrote:
****************************************CUTNECH********************************************
RM ~ Yang bikin ane binun kok Peter Cech jadi kiper terbaik yach ????.. setau ane penampilan jauh dari performance terbaiknya apalagi kala kepalanya cedera akibat benturan pemain Reading.. seharusnya sech Pepe Reina yang mampu bermain gemilang dan bahkan jadi penentu sukses Pools menuju Athena.. wakakaka.. ketahuan belangnya.. Forza Milan !!!!

NB: Sabar bos Rossoneri nech koneksi lemotz.. so ane jarang kasih link video lagi.. Kaka Oh Kaka.. Kaka O MeravigliaO.. Bravo Kaka !!!!

---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Re: [OOT] Met Harlah Athos Ka

Posted by: "endah purwanti" pure_endah@yahoo.co.id   pure_endah

Thu Aug 30, 2007 7:49 pm (PST)

Met besday athoz..panjang umur,rejekinya bny,keep smiling n always laughing biar awet muda...

Dedi.Dimyati@sunlife.com wrote:
> Met Ultah Bro Athos......Semoga tidak semakin gila dan kembali ke jalan
> yang benar..... :P
> KEEP THRASING.... .!! *ikut-ikutan nando ah.. :P
> - - - Forza Milan - - -
>

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

4b.

Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Re: [OOT] Met Harlah Athos Ka

Posted by: "endah purwanti" pure_endah@yahoo.co.id   pure_endah

Thu Aug 30, 2007 7:52 pm (PST)

Met besday athoz..panjang umur,rejekinya tambah bny...Keep smiling n always laughing,biar awet muda...

Dedi.Dimyati@sunlife.com wrote:
> Met Ultah Bro Athos......Semoga tidak semakin gila dan kembali ke jalan
> yang benar..... :P
> KEEP THRASING.... .!! *ikut-ikutan nando ah.. :P
> - - - Forza Milan - - -
>

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

4c.

Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Re: [OOT] Met Harlah Athos Ka

Posted by: "mei tyas" nara_gilman@yahoo.com   nara_gilman

Thu Aug 30, 2007 8:40 pm (PST)

athossssssssssssss!!
hapie bday!!! biar makin gila, makin thrashing, makin ancurrrr..makin gokilll....
jgn berhenti tertawa untukku yakk... halahh*

BR\\
m3y

----- Original Message ----
From: endah purwanti <pure_endah@yahoo.co.id>
To: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" <Dedi.Dimyati@sunlife.com>
Cc: "milanisti-indonesia@yahoogroups.com" <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, August 31, 2007 9:51:33 AM
Subject: Re: Balasan: Re: [Milanisti Indonesia] Re: [OOT] Met Harlah Athos Kamaludin

Met besday athoz..panjang umur,rejekinya tambah bny...Keep smiling n always laughing,biar awet muda...

Dedi.Dimyati@ sunlife.com wrote:
> Met Ultah Bro Athos......Semoga tidak semakin gila dan kembali ke jalan
> yang benar..... :P
> KEEP THRASING.... .!! *ikut-ikutan nando ah.. :P
> - - - Forza Milan - - -
>

____________ _________ _________ _________ _________ ________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo.com/

__________________________________________________________
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows. Yahoo! Answers - Check it out.
http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545433

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

Ufficiale : NonBar UEFA Super Cup MI Jogja

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Thu Aug 30, 2007 7:52 pm (PST)

Milanisti Indonesia Sezione Jogja akan mengadakan Nonton Bareng
Final Piala Super Eropa antara AC Milan vs Sevilla pada hari Sabtu tgl. 01
September 2007 Pukul. 01.00 dini hari yang akan dilaksanakan di:
EMPIRE Dinning break Jl. Gejayan Jogja

Di harapkan kedatangan dan partisipasinya, terima kasih Forza Milan !!!!!

Sekretariat MI Sezione Jogja:
Karangmalang C-14 Yogyakarta
Contact Person:
Ghodit: 0274 - 655 9604 Rizqi: 0274 - 716 1167

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Milan Mendominasi

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Thu Aug 30, 2007 8:02 pm (PST)

Selamat buat KAKA, SEEDORF and toel, eh PAOLO
Selamat juga tentunya buat MILAN, Ance dan MILANISTI seluruh dunia,
Seharusnya MILAN bisa sapu bersih, penghargaan buat petr chech adalah
karena kehebatannya yang gak hilang setelah pake HELM.
Dida juga hueeeeebat...!!!

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Rossoneri" <dediacmilan@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/31/2007 08:55 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Milan Mendominasi

Jumat, 31/08/2007 05:25 WIB
Penghargaan Klub Eropa
Milan Mendominasi
Doni Wahyudi - detikSport

UEFA
Monaco - AC Milan mendominasi penghargaan klub Eropa. Kaka, Paolo
Maldini dan Clarence Seedorf terpilih sebagai pemain terbaik di
posisinya masing-masing.

Selain melalukan drawing untuk Liga Champions, UEFA sejak 10 tahun
lalu juga memberikan apresiasi buat pesepakbola yang dianggap terbaik
di posisinya masing-masing dalam ajang yang bertajuk UEFA Club
Football Award. Saat penghargaan serupa kembali dihelat, Jumat
(31/8/2007), sang juara bertahan Milan tampil mendominasi.

Setelah menerima penghargaan sebagai pemain terbaik, Kaka juga dipilih
UEFA sebagai pemain depan terbaik. Meski aslinya adalah gelandang tapi
penghargaan ini tak bisa disangkal mengingat Kaka adalah top skor Liga
Champions musim lalu dengan donasi 10 golnya untuk Rossoneri.

Dari lini tengah, Seedorf terpilih sebagai gelandang terbaik.
Gelandang 31 tahun itu memang mampu memainkan dengan baik peran yang
diberikan Carlo Ancelotti saat diduetkan bersama Kaka di belakang
striker, kemenangan Milan atas Manchester United dan Bayern Munich
adalah bukti ketangguhan Seedorf.

Melengkapi dominasi Milan adalah terpilihnya Paolo Maldini sebagai
defender terbaik. Bek 39 tahun yang sudah 22 tahun berseragan
Merah-Hitam itu kini sudah mengumpulkan lima tropi.

Adalah Petr Cech yang menggagalkan Milan melakukan sapu bersih. Kiper
Chelsea asal Republik Ceko itu dinobatkan sebagai penjaga gawang
terbaik. (din/key)

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: Milan Mendominasi

Posted by: "endah purwanti" pure_endah@yahoo.co.id   pure_endah

Thu Aug 30, 2007 8:06 pm (PST)

SELAMAT MY CAPITANO...Atas penghargaannya,ini bukti bahwa dunia mengakui kehebatanmu....I LOVE MALDINI,YOU ALWAYS IN MY HEART..

Rossoneri wrote:
> Jumat, 31/08/2007 05:25 WIB
> Penghargaan Klub Eropa
> Milan Mendominasi
> Doni Wahyudi - detikSport
> UEFA
> Monaco - AC Milan mendominasi penghargaan klub Eropa. Kaka, Paolo
> Maldini dan Clarence Seedorf terpilih sebagai pemain terbaik di
> posisinya masing-masing.
> Selain melalukan drawing untuk Liga Champions, UEFA sejak 10 tahun
> lalu juga memberikan apresiasi buat pesepakbola yang dianggap terbaik
> di posisinya masing-masing dalam ajang yang bertajuk UEFA Club
> Football Award. Saat penghargaan serupa kembali dihelat, Jumat
> (31/8/2007), sang juara bertahan Milan tampil mendominasi.
> Setelah menerima penghargaan sebagai pemain terbaik, Kaka juga dipilih
> UEFA sebagai pemain depan terbaik. Meski aslinya adalah gelandang tapi
> penghargaan ini tak bisa disangkal mengingat Kaka adalah top skor Liga
> Champions musim lalu dengan donasi 10 golnya untuk Rossoneri.
> Dari lini tengah, Seedorf terpilih sebagai gelandang terbaik.
> Gelandang 31 tahun itu memang mampu memainkan dengan baik peran yang
> diberikan Carlo Ancelotti saat diduetkan bersama Kaka di belakang
> striker, kemenangan Milan atas Manchester United dan Bayern Munich
> adalah bukti ketangguhan Seedorf.
> Melengkapi dominasi Milan adalah terpilihnya Paolo Maldini sebagai
> defender terbaik. Bek 39 tahun yang sudah 22 tahun berseragan
> Merah-Hitam itu kini sudah mengumpulkan lima tropi.
> Adalah Petr Cech yang menggagalkan Milan melakukan sapu bersih. Kiper
> Chelsea asal Republik Ceko itu dinobatkan sebagai penjaga gawang
> terbaik. (din/key)
>

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

6c.

Re: Milan Mendominasi

Posted by: "endah purwanti" pure_endah@yahoo.co.id   pure_endah

Thu Aug 30, 2007 8:07 pm (PST)

SELAMAT MY CAPITANO...Atas penghargaannya,ini bukti bahwa dunia mengaku

Rossoneri wrote:
> Jumat, 31/08/2007 05:25 WIB
> Penghargaan Klub Eropa
> Milan Mendominasi
> Doni Wahyudi - detikSport
> UEFA
> Monaco - AC Milan mendominasi penghargaan klub Eropa. Kaka, Paolo
> Maldini dan Clarence Seedorf terpilih sebagai pemain terbaik di
> posisinya masing-masing.
> Selain melalukan drawing untuk Liga Champions, UEFA sejak 10 tahun
> lalu juga memberikan apresiasi buat pesepakbola yang dianggap terbaik
> di posisinya masing-masing dalam ajang yang bertajuk UEFA Club
> Football Award. Saat penghargaan serupa kembali dihelat, Jumat
> (31/8/2007), sang juara bertahan Milan tampil mendominasi.
> Setelah menerima penghargaan sebagai pemain terbaik, Kaka juga dipilih
> UEFA sebagai pemain depan terbaik. Meski aslinya adalah gelandang tapi
> penghargaan ini tak bisa disangkal mengingat Kaka adalah top skor Liga
> Champions musim lalu dengan donasi 10 golnya untuk Rossoneri.
> Dari lini tengah, Seedorf terpilih sebagai gelandang terbaik.
> Gelandang 31 tahun itu memang mampu memainkan dengan baik peran yang
> diberikan Carlo Ancelotti saat diduetkan bersama Kaka di belakang
> striker, kemenangan Milan atas Manchester United dan Bayern Munich
> adalah bukti ketangguhan Seedorf.
> Melengkapi dominasi Milan adalah terpilihnya Paolo Maldini sebagai
> defender terbaik. Bek 39 tahun yang sudah 22 tahun berseragan
> Merah-Hitam itu kini sudah mengumpulkan lima tropi.
> Adalah Petr Cech yang menggagalkan Milan melakukan sapu bersih. Kiper
> Chelsea asal Republik Ceko itu dinobatkan sebagai penjaga gawang
> terbaik. (din/key)
>

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

6d.

Re: Milan Mendominasi

Posted by: "endah purwanti" pure_endah@yahoo.co.id   pure_endah

Thu Aug 30, 2007 8:15 pm (PST)

Il capitano the best!!

endah purwanti wrote:
> SELAMAT MY CAPITANO...Atas penghargaannya, ini bukti bahwa dunia mengakui kehebatanmu. ...I LOVE MALDINI,YOU ALWAYS IN MY HEART..
> Rossoneri wrote:
>> Jumat, 31/08/2007 05:25 WIB
>> Penghargaan Klub Eropa
>> Milan Mendominasi
>> Doni Wahyudi - detikSport
>> UEFA
>> Monaco - AC Milan mendominasi penghargaan klub Eropa. Kaka, Paolo
>> Maldini dan Clarence Seedorf terpilih sebagai pemain terbaik di
>> posisinya masing-masing.
>> Selain melalukan drawing untuk Liga Champions, UEFA sejak 10 tahun
>> lalu juga memberikan apresiasi buat pesepakbola yang dianggap terbaik
>> di posisinya masing-masing dalam ajang yang bertajuk UEFA Club
>> Football Award. Saat penghargaan serupa kembali dihelat, Jumat
>> (31/8/2007), sang juara bertahan Milan tampil mendominasi.
>> Setelah menerima penghargaan sebagai pemain terbaik, Kaka juga dipilih
>> UEFA sebagai pemain depan terbaik. Meski aslinya adalah gelandang tapi
>> penghargaan ini tak bisa disangkal mengingat Kaka adalah top skor Liga
>> Champions musim lalu dengan donasi 10 golnya untuk Rossoneri.
>> Dari lini tengah, Seedorf terpilih sebagai gelandang terbaik.
>> Gelandang 31 tahun itu memang mampu memainkan dengan baik peran yang
>> diberikan Carlo Ancelotti saat diduetkan bersama Kaka di belakang
>> striker, kemenangan Milan atas Manchester United dan Bayern Munich
>> adalah bukti ketangguhan Seedorf.
>> Melengkapi dominasi Milan adalah terpilihnya Paolo Maldini sebagai
>> defender terbaik. Bek 39 tahun yang sudah 22 tahun berseragan
>> Merah-Hitam itu kini sudah mengumpulkan lima tropi.
>> Adalah Petr Cech yang menggagalkan Milan melakukan sapu bersih. Kiper
>> Chelsea asal Republik Ceko itu dinobatkan sebagai penjaga gawang
>> terbaik. (din/key)
>>
> ____________ _________ _________ _________ _________ ________
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo.com/
>

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

6e.

Re: Milan Mendominasi

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Thu Aug 30, 2007 8:22 pm (PST)

Toel, Endah pacar lo ya???

Zzzzz.....zzzzz.....

Zainal Aripin
Ernst & Young

endah purwanti <pure_endah@yahoo.co.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/31/2007 10:15 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
"pure_endah@yahoo.co.id" <pure_endah@yahoo.co.id>
cc
"dediacmilan@yahoo.com" <dediacmilan@yahoo.com>,
"milanisti-indonesia@yahoogroups.com"
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Subject
RE: [Milanisti Indonesia] Milan Mendominasi

Il capitano the best!!

endah purwanti wrote:
> SELAMAT MY CAPITANO...Atas penghargaannya, ini bukti bahwa dunia
mengakui kehebatanmu. ...I LOVE MALDINI,YOU ALWAYS IN MY HEART..
> Rossoneri wrote:
>> Jumat, 31/08/2007 05:25 WIB
>> Penghargaan Klub Eropa
>> Milan Mendominasi
>> Doni Wahyudi - detikSport
>> UEFA
>> Monaco - AC Milan mendominasi penghargaan klub Eropa. Kaka, Paolo
>> Maldini dan Clarence Seedorf terpilih sebagai pemain terbaik di
>> posisinya masing-masing.
>> Selain melalukan drawing untuk Liga Champions, UEFA sejak 10 tahun
>> lalu juga memberikan apresiasi buat pesepakbola yang dianggap terbaik
>> di posisinya masing-masing dalam ajang yang bertajuk UEFA Club
>> Football Award. Saat penghargaan serupa kembali dihelat, Jumat
>> (31/8/2007), sang juara bertahan Milan tampil mendominasi.
>> Setelah menerima penghargaan sebagai pemain terbaik, Kaka juga dipilih
>> UEFA sebagai pemain depan terbaik. Meski aslinya adalah gelandang tapi
>> penghargaan ini tak bisa disangkal mengingat Kaka adalah top skor Liga
>> Champions musim lalu dengan donasi 10 golnya untuk Rossoneri.
>> Dari lini tengah, Seedorf terpilih sebagai gelandang terbaik.
>> Gelandang 31 tahun itu memang mampu memainkan dengan baik peran yang
>> diberikan Carlo Ancelotti saat diduetkan bersama Kaka di belakang
>> striker, kemenangan Milan atas Manchester United dan Bayern Munich
>> adalah bukti ketangguhan Seedorf.
>> Melengkapi dominasi Milan adalah terpilihnya Paolo Maldini sebagai
>> defender terbaik. Bek 39 tahun yang sudah 22 tahun berseragan
>> Merah-Hitam itu kini sudah mengumpulkan lima tropi.
>> Adalah Petr Cech yang menggagalkan Milan melakukan sapu bersih. Kiper
>> Chelsea asal Republik Ceko itu dinobatkan sebagai penjaga gawang
>> terbaik. (din/key)
>>
> ____________ _________ _________ _________ _________ ________
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo.com/
>

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/


[Non-text portions of this message have been removed]

6f.

Re: Milan Mendominasi

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Aug 30, 2007 8:24 pm (PST)

makasih-makasih, itu semua akan gw buktikan musim ini bersama ancelotti...

On 8/31/07, endah purwanti <pure_endah@yahoo.co.id> wrote:
>
> SELAMAT MY CAPITANO...Atas penghargaannya,ini bukti bahwa dunia mengakui
> kehebatanmu....I LOVE MALDINI,YOU ALWAYS IN MY HEART..
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

6g.

Re: Milan Mendominasi

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Thu Aug 30, 2007 8:38 pm (PST)

Tolong yah
Tolong yah
Tolong yah
Jaaaaaaaangan One liner...!!!

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Rossoneri Siamo Noi" <toel.maldini@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/31/2007 10:24 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Milan Mendominasi

makasih-makasih, itu semua akan gw buktikan musim ini bersama ancelotti...

On 8/31/07, endah purwanti <pure_endah@yahoo.co.id> wrote:
>
> SELAMAT MY CAPITANO...Atas penghargaannya,ini bukti bahwa dunia mengakui
> kehebatanmu....I LOVE MALDINI,YOU ALWAYS IN MY HEART..
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

6h.

Re: Milan Mendominasi

Posted by: "dead_embrioniccell" dead_embrioniccell@yahoo.com   dead_embrioniccell

Thu Aug 30, 2007 10:10 pm (PST)

Salah satu bukti lagi kalo Milan memang tim terbaik di eropa bahkan
didunia... ga banyak ngomong tapi banyak bukti.... Forza Milan.....

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Zainal Aripin
<Zainal.Aripin@...> wrote:
>
> Tolong yah
> Tolong yah
> Tolong yah
> Jaaaaaaaangan One liner...!!!
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
>
>
>
>
> "Rossoneri Siamo Noi" <toel.maldini@...>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> 08/31/2007 10:24 AM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Milan Mendominasi
>
>
>
>
>
>
> makasih-makasih, itu semua akan gw buktikan musim ini bersama
ancelotti...
>
> On 8/31/07, endah purwanti <pure_endah@...> wrote:
> >
> > SELAMAT MY CAPITANO...Atas penghargaannya,ini bukti bahwa dunia
mengakui
> > kehebatanmu....I LOVE MALDINI,YOU ALWAYS IN MY HEART..
> > .
> >
> >
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

6i.

Re: Milan Mendominasi

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Thu Aug 30, 2007 11:09 pm (PST)

Stujuuuuu,
EMANG DARI DULU MILAN ADALAH TIM TERBAIK DUNIA....
Siapapun pelatihnya...

Zainal Aripin
Ernst & Young

"dead_embrioniccell" <dead_embrioniccell@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/31/2007 12:10 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Milan Mendominasi

Salah satu bukti lagi kalo Milan memang tim terbaik di eropa bahkan
didunia... ga banyak ngomong tapi banyak bukti.... Forza Milan.....

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Zainal Aripin
<Zainal.Aripin@...> wrote:
>
> Tolong yah
> Tolong yah
> Tolong yah
> Jaaaaaaaangan One liner...!!!
>
> Zainal Aripin
> Ernst & Young
>
>
>
>
> "Rossoneri Siamo Noi" <toel.maldini@...>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> 08/31/2007 10:24 AM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> cc
>
> Subject
> Re: [Milanisti Indonesia] Milan Mendominasi
>
>
>
>
>
>
> makasih-makasih, itu semua akan gw buktikan musim ini bersama
ancelotti...
>
> On 8/31/07, endah purwanti <pure_endah@...> wrote:
> >
> > SELAMAT MY CAPITANO...Atas penghargaannya,ini bukti bahwa dunia
mengakui
> > kehebatanmu....I LOVE MALDINI,YOU ALWAYS IN MY HEART..
> > .
> >
> >
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7.1.

Re: Group liga Champions

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Thu Aug 30, 2007 8:21 pm (PST)

Walaupun pembagian group terkesan memudahkan kita menebak siapa yang bakal
lolos,
tapi menurut gw komposisi tahun ini lebih merata, gak ada TIM ANEH yang
tampil dan biasanya dianggap Tim Penghibur, walaupun bisa saja
mengejutkan, seperti tahun lalu TIM kampung yang hampir mengalahkan
Arsenal. siapa, gw lupa...

Sekali lagi, koreksi kalo gw salah,
Ance belom menekankan Gelar Apa yang akan menjadi konsennya Musim ini.
Walaupun lawan milan relatif lemah, apa Ance sanggup(berani/ cukup cerdas)
untuk memakai pemain lain guna melakukan rotasi pemain di tiga kejuaraan
(UCL, Liga Calcio and Copa). Gw harus berbaik sangka, smoga berani....

Karena, kadang untuk partai selevel Copa aja yang dimaenin Ance adalah TIM
INTI kita yang tentunya dah cape.
Korbanin dech partai COPA, coba raih juara dengan TIM KEDUA kalo emang
masih ngebet ama gelar yang satu ini.

Maksud gw jangan ampe dari awal NAFSU untuk meraih semua gelar, tapi pas
di akhir baru KLAIM bahwa UCL or Liga Calcio adalah sasaran kita musim
ini.
Apalagi ada kalimat bgini : UNTUNG KITA MASIH BISA MENANG, atau MUSIM INI
KITA CONCERN MERAIH PIALA COPA / MENCAPAI 4 BESAR.

Kalo Ance adalah pelatih/manajer yang baik, dia juga mestinya punya target
yang jelas ya....
Plus, maenin juga dong calon-calon bintang berbakat kita, doi harus bisa
cari solusi kalo emang tuch pemain gak bisa berkembang dengan harapan
kita, jangan cuman ngandalin yang udah jago aja....
Untung kalo mereka semua pada awet ampe akhir musim.... (kalo banyak yang
cedera...???)

Waaaaaaaa, kepanjangan ya......
Gak perlu dbaca kalo gak suka......
:)

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Herry" <herry@duta-group.or.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/31/2007 10:18 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Re: Group liga Champions

justru menurut gua,
MILAN kudu waspada..
ga boleh anggep remeh...
benfica,shaktar,celtic...mereka tuh potensial banget jadi kuda hitam...

----- Original Message -----
From: goro_zone
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, August 31, 2007 8:22 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Group liga Champions

Milan lolos, entah kenapa babak grup LC kali ini tidak begitu
menarik. Sepertinya, hampir sebagian besar grup sudah dapat
dipastikan siapa saja yang mungkun lolos. Tapi, namanya juga
sepakbola. bola itu bundar, sapa tahu saja ada kejutan. Kita tunggu
saja. Yang pasti Milan lolos.

FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, dia milan <didamilan@...>
wrote:
>
>
>
> hasil undi liga champions 2007-2008
> Group D:
> Milan
> Benfica
> Shactar
> Celtic
>
> lebih lengkapnya liat di:
> http://www.uefa.com/competitions/ucl/index.html
>
>
> yup kayaknya kalo milan serius milan bakalan lolos lagi yah yang
paling sulit mungkin celtic doang,inget-inget musim kemaren aj milan
sulit ngadepinnya cuma gol kaka aj yang bikin sukses.
>
>
>
>
> Send instant messages to your online friends http://
uk.messenger.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

7.2.

Re: Group liga Champions

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Aug 30, 2007 8:30 pm (PST)



Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
*****************************************CUTNECH********************************************
RM ~ Walah ente.. ane dah bisa nebak kalo ente posting.. wakakaka.. subjeknya dah jelas hanya satu pelaku yang dijadiin sasaran.. wakakaka.. mending kita fokus ma Super Eropa Bro.. satu lagi kenapa sech Malaysia tidak memberikan Permintaan Maaf Secara Langsung Ke Seluruh Indonesia.. Penyesalan ????.. Lewat Telp ????.. <= terakhir ga sopan banget dan menganggap enteng NKRI !!!!.. mana permintaan maafmu Malaysia !!!!.. jadi jijik gw liat nech negara.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

7.3.

Re: Group liga Champions

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Thu Aug 30, 2007 10:02 pm (PST)

menurut gua
ga masalah di awal musim,MILAN mau nargetin juara di semua ajang yang ikuti...
nama nya juga target,sejauh ga meleset jauh dari yang di targetkan, ya no problemo...
gua yakin nanti nya MILAN lebih realistis (prioritas) ke seri a atau ucl...
gua sependapat ama ente kalo main di coppa sebaiknya nurunin pemain lapis ke 2 (rotasi)
buat ngasi pengalaman/jam terbang....
seinget gua emang ance nurunin juga pemain lapis ke 2 di coppa musim lalu...
cuman emang ada beberapa pemian inti yang tetep dipaksa (?) mauin juga..
ya mungkin aja inisiatif si pemain sendiri (?) yang minta di mainin..
atau mungkin juga ance juga ga mau dipermalukan begitu aja kalo sampe tim nya kalah..
atau mungkin juga bos2 MILAN pada taruhan pas MILAN main di coppa..he he he..
atau mungkin juga ga mau di anggap meremehkan(melecehkan) coppa dengan 100% menurunkan tim lapis ke 2..
atau mungkin2 yang lain yang kita2 di sini ga tau...
kalo gua sih lebih realistis aja..
sampai saat ini gua termasuk orang yang ga yakin ada klub seri a yang mampu
ngeraih gelar scudetto dan ucl (gelar ganda) dalam semusim..
jadwal seri a gila2 an coy...(kayak nya emang kudu di kurangin nih tim yang main di seri a)..
ada yang mau nambahin>??
yang mau kontra juga boleh..he he...

----- Original Message -----
From: Zainal Aripin
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, August 31, 2007 10:20 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Group liga Champions

Walaupun pembagian group terkesan memudahkan kita menebak siapa yang bakal
lolos,
tapi menurut gw komposisi tahun ini lebih merata, gak ada TIM ANEH yang
tampil dan biasanya dianggap Tim Penghibur, walaupun bisa saja
mengejutkan, seperti tahun lalu TIM kampung yang hampir mengalahkan
Arsenal. siapa, gw lupa...

Sekali lagi, koreksi kalo gw salah,
Ance belom menekankan Gelar Apa yang akan menjadi konsennya Musim ini.
Walaupun lawan milan relatif lemah, apa Ance sanggup(berani/ cukup cerdas)
untuk memakai pemain lain guna melakukan rotasi pemain di tiga kejuaraan
(UCL, Liga Calcio and Copa). Gw harus berbaik sangka, smoga berani....

Karena, kadang untuk partai selevel Copa aja yang dimaenin Ance adalah TIM
INTI kita yang tentunya dah cape.
Korbanin dech partai COPA, coba raih juara dengan TIM KEDUA kalo emang
masih ngebet ama gelar yang satu ini.

Maksud gw jangan ampe dari awal NAFSU untuk meraih semua gelar, tapi pas
di akhir baru KLAIM bahwa UCL or Liga Calcio adalah sasaran kita musim
ini.
Apalagi ada kalimat bgini : UNTUNG KITA MASIH BISA MENANG, atau MUSIM INI
KITA CONCERN MERAIH PIALA COPA / MENCAPAI 4 BESAR.

Kalo Ance adalah pelatih/manajer yang baik, dia juga mestinya punya target
yang jelas ya....
Plus, maenin juga dong calon-calon bintang berbakat kita, doi harus bisa
cari solusi kalo emang tuch pemain gak bisa berkembang dengan harapan
kita, jangan cuman ngandalin yang udah jago aja....
Untung kalo mereka semua pada awet ampe akhir musim.... (kalo banyak yang
cedera...???)

Waaaaaaaa, kepanjangan ya......
Gak perlu dbaca kalo gak suka......
:)

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Herry" <herry@duta-group.or.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/31/2007 10:18 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Re: Group liga Champions

justru menurut gua,
MILAN kudu waspada..
ga boleh anggep remeh...
benfica,shaktar,celtic...mereka tuh potensial banget jadi kuda hitam...

----- Original Message -----
From: goro_zone
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, August 31, 2007 8:22 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Group liga Champions

Milan lolos, entah kenapa babak grup LC kali ini tidak begitu
menarik. Sepertinya, hampir sebagian besar grup sudah dapat
dipastikan siapa saja yang mungkun lolos. Tapi, namanya juga
sepakbola. bola itu bundar, sapa tahu saja ada kejutan. Kita tunggu
saja. Yang pasti Milan lolos.

FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, dia milan <didamilan@...>
wrote:
>
>
>
> hasil undi liga champions 2007-2008
> Group D:
> Milan
> Benfica
> Shactar
> Celtic
>
> lebih lengkapnya liat di:
> http://www.uefa.com/competitions/ucl/index.html
>
>
> yup kayaknya kalo milan serius milan bakalan lolos lagi yah yang
paling sulit mungkin celtic doang,inget-inget musim kemaren aj milan
sulit ngadepinnya cuma gol kaka aj yang bikin sukses.
>
>
>
>
> Send instant messages to your online friends http://
uk.messenger.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

7.4.

Re: Group liga Champions

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Thu Aug 30, 2007 11:24 pm (PST)

Menurut gw smua liga (Itali, inggris, spain) sama ketatnya, Sama-2
ngejalanin liga, piala liga, bahkan carling (buat inggris), Barca baru
setahun lalu membuktikan mampu membawa pulang double champion (Liga dan
UCL) dengan penampilan yang sangat meyakinkan, selain emang TIM-nya hebat,
pelatihnya juga mampu melakukan perubahan strategi yang berpengaruh
(membuat hasil) sangat positif buat TIM-nya. (maaf, ini gak ada di Ance,
menurut gw ya). Rotasi yang dibuat Rijkard juga keren, dengan kemampuan
tim yang emang merata. Milan memiliki itu, cuman: kebanyakan smua cuman
jadi cadangan.

Oke lach, so far Ance emang hebat,
2 UCL bo...., selalu jadi semifinalis, Mungkiiiinnnnn, klo pelatih laen
blom tentu bisa.
Mungkin jg pelaih laen bisa ngasih lebih atau Scudetto-nya yang gak
klamaan puasa...

No Offense,
Ampe ktemu lagi tar malam.

FORZA MILAN

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Herry" <herry@duta-group.or.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/31/2007 01:28 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Re: Group liga Champions

menurut gua
ga masalah di awal musim,MILAN mau nargetin juara di semua ajang yang
ikuti...
nama nya juga target,sejauh ga meleset jauh dari yang di targetkan, ya no
problemo...
gua yakin nanti nya MILAN lebih realistis (prioritas) ke seri a atau
ucl...
gua sependapat ama ente kalo main di coppa sebaiknya nurunin pemain lapis
ke 2 (rotasi)
buat ngasi pengalaman/jam terbang....
seinget gua emang ance nurunin juga pemain lapis ke 2 di coppa musim
lalu...
cuman emang ada beberapa pemian inti yang tetep dipaksa (?) mauin juga..
ya mungkin aja inisiatif si pemain sendiri (?) yang minta di mainin..
atau mungkin juga ance juga ga mau dipermalukan begitu aja kalo sampe tim
nya kalah..
atau mungkin juga bos2 MILAN pada taruhan pas MILAN main di coppa..he he
he..
atau mungkin juga ga mau di anggap meremehkan(melecehkan) coppa dengan
100% menurunkan tim lapis ke 2..
atau mungkin2 yang lain yang kita2 di sini ga tau...
kalo gua sih lebih realistis aja..
sampai saat ini gua termasuk orang yang ga yakin ada klub seri a yang
mampu
ngeraih gelar scudetto dan ucl (gelar ganda) dalam semusim..
jadwal seri a gila2 an coy...(kayak nya emang kudu di kurangin nih tim
yang main di seri a)..
ada yang mau nambahin>??
yang mau kontra juga boleh..he he...

----- Original Message -----
From: Zainal Aripin
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, August 31, 2007 10:20 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Group liga Champions

Walaupun pembagian group terkesan memudahkan kita menebak siapa yang bakal

lolos,
tapi menurut gw komposisi tahun ini lebih merata, gak ada TIM ANEH yang
tampil dan biasanya dianggap Tim Penghibur, walaupun bisa saja
mengejutkan, seperti tahun lalu TIM kampung yang hampir mengalahkan
Arsenal. siapa, gw lupa...

Sekali lagi, koreksi kalo gw salah,
Ance belom menekankan Gelar Apa yang akan menjadi konsennya Musim ini.
Walaupun lawan milan relatif lemah, apa Ance sanggup(berani/ cukup cerdas)

untuk memakai pemain lain guna melakukan rotasi pemain di tiga kejuaraan
(UCL, Liga Calcio and Copa). Gw harus berbaik sangka, smoga berani....

Karena, kadang untuk partai selevel Copa aja yang dimaenin Ance adalah TIM

INTI kita yang tentunya dah cape.
Korbanin dech partai COPA, coba raih juara dengan TIM KEDUA kalo emang
masih ngebet ama gelar yang satu ini.

Maksud gw jangan ampe dari awal NAFSU untuk meraih semua gelar, tapi pas
di akhir baru KLAIM bahwa UCL or Liga Calcio adalah sasaran kita musim
ini.
Apalagi ada kalimat bgini : UNTUNG KITA MASIH BISA MENANG, atau MUSIM INI
KITA CONCERN MERAIH PIALA COPA / MENCAPAI 4 BESAR.

Kalo Ance adalah pelatih/manajer yang baik, dia juga mestinya punya target

yang jelas ya....
Plus, maenin juga dong calon-calon bintang berbakat kita, doi harus bisa
cari solusi kalo emang tuch pemain gak bisa berkembang dengan harapan
kita, jangan cuman ngandalin yang udah jago aja....
Untung kalo mereka semua pada awet ampe akhir musim.... (kalo banyak yang
cedera...???)

Waaaaaaaa, kepanjangan ya......
Gak perlu dbaca kalo gak suka......
:)

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Herry" <herry@duta-group.or.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/31/2007 10:18 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
<milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Re: Group liga Champions

justru menurut gua,
MILAN kudu waspada..
ga boleh anggep remeh...
benfica,shaktar,celtic...mereka tuh potensial banget jadi kuda hitam...

----- Original Message -----
From: goro_zone
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, August 31, 2007 8:22 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Group liga Champions

Milan lolos, entah kenapa babak grup LC kali ini tidak begitu
menarik. Sepertinya, hampir sebagian besar grup sudah dapat
dipastikan siapa saja yang mungkun lolos. Tapi, namanya juga
sepakbola. bola itu bundar, sapa tahu saja ada kejutan. Kita tunggu
saja. Yang pasti Milan lolos.

FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, dia milan <didamilan@...>
wrote:
>
>
>
> hasil undi liga champions 2007-2008
> Group D:
> Milan
> Benfica
> Shactar
> Celtic
>
> lebih lengkapnya liat di:
> http://www.uefa.com/competitions/ucl/index.html
>
>
> yup kayaknya kalo milan serius milan bakalan lolos lagi yah yang
paling sulit mungkin celtic doang,inget-inget musim kemaren aj milan
sulit ngadepinnya cuma gol kaka aj yang bikin sukses.
>
>
>
>
> Send instant messages to your online friends http://
uk.messenger.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

7.5.

Re: Group liga Champions

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Thu Aug 30, 2007 11:41 pm (PST)

Gak ada grup yang mudah lah... Celtic, cukup menyulitkan musim lalu, 2
kali nahan kacamata, dan Milan baru bisa menikam di Extra time. Kalo
Benfica, kayaknya ada sejarah pertemuan sebelumnya, mungkin Don Rudy ada
catetannya...Shakstar,misterius...

Yang perlu diwaspadain...

Celshitic = Gravessen, Donati (Milan nih), JVoH, Nangkamurah....
Suckstar = Cristiano Lucarelli

Benfucka = Fredi Adu?

Setan Merah siap membantai kuda-kuda hitam...

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Herry
Sent: Friday, August 31, 2007 10:19 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Group liga Champions

justru menurut gua,
MILAN kudu waspada..
ga boleh anggep remeh...
benfica,shaktar,celtic...mereka tuh potensial banget jadi kuda hitam...

----- Original Message -----
From: goro_zone
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
Sent: Friday, August 31, 2007 8:22 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Group liga Champions

Milan lolos, entah kenapa babak grup LC kali ini tidak begitu
menarik. Sepertinya, hampir sebagian besar grup sudah dapat
dipastikan siapa saja yang mungkun lolos. Tapi, namanya juga
sepakbola. bola itu bundar, sapa tahu saja ada kejutan. Kita tunggu
saja. Yang pasti Milan lolos.

FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> , dia milan
<didamilan@...>
wrote:
>
>
>
> hasil undi liga champions 2007-2008
> Group D:
> Milan
> Benfica
> Shactar
> Celtic
>
> lebih lengkapnya liat di:
> http://www.uefa.com/competitions/ucl/index.html
<http://www.uefa.com/competitions/ucl/index.html>
>
>
> yup kayaknya kalo milan serius milan bakalan lolos lagi yah yang
paling sulit mungkin celtic doang,inget-inget musim kemaren aj milan
sulit ngadepinnya cuma gol kaka aj yang bikin sukses.
>
>
>
>
> Send instant messages to your online friends http://
uk.messenger.yahoo.com
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
Virus Scanning Service. For further information visit
http://www.messagelabs.com/stats.asp

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Interpharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

7.6.

OOT : Jaga MULUT

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Fri Aug 31, 2007 12:01 am (PST)

Kita gak perlu mencaci maki si SETAN satu ini, mari kita belajar dari
hikmahnya saja.
Berikut pelajarannya :

http://www.detiksport.com/boladunia/index.php/home.read/tahun/2007/bulan/08/tgl/31/time/080834/idnews/823988/idkanal/73

Zainal Aripin
Ernst & Young

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

Anti Inter Merda

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Aug 30, 2007 11:22 pm (PST)

hahahahahah..konyol nih dan sesuai dengan kenyataan...inter2 cucian deh loeh

http://upload.kapanlagi.com/h/20070831132103_interfuck_46d7b34fc4a1e.jpg

MILAN tiamo, inter bastardo

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Get info and support

on Samsung HDTVs

and devices.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home