Tuesday, August 28, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4280

Forza Milan!

Messages In This Digest (20 Messages)

Messages

1a.

Re: Trans7 kenapa Liga Italia di Acak ???????

Posted by: "Okky Adistya Novisari" okky@ksei.co.id   oq_a_n

Mon Aug 27, 2007 9:23 pm (PST)



Iya setau gue sih trans7 ga pernah ngacak yah untuk siaran bola

Soalnya dirumah gue pake kabel vision tahun lalu waktu masih nyiarin
liga inggris tetep ada kok walalupun nontonnya di kabelvision

Trus kemaren waktu Inter vs Udinese gue nontonnya juga di kabelvision

_____

From: Hudan Milanisti [mailto:hud4n@yahoo.com]
Sent: 28 Agustus 2007 8:30
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Trans7 kenapa Liga Italia di Acak
???????

kalo nonton seria A di trans 7 lewat Indovision,
tadinya gw pikir nga ada, bingung gw, lah kok malah
acara musik, eh tapi ternyata ada kok, ternyata yg
dihilangkan cuma bagian komentator dan Iklan dan
siaran live pertandingannya tetep ada.

--- lina sulanjani <akika_lupita@yahoo.com
<mailto:akika_lupita%40yahoo.com> > wrote:

> iya setuju banget trans7 udah payah pelit lagi,
> perhitungan banget
> dasar matre!!!!!!!!
> masa selama 1 musim ini gw ga nonton liga italia,
> mudah2an aja ini cuma semusim mudah2an lagi taon
> depan bukan trans7 yg nayangin, dikiranya org daerah
> ga ngerti liga italia apa....
> mohon tanggapannya dari pihak trans7, jangan
> diskriminasikan org daerah dong....
>
>
>
>
>
>
>
__________________________________________________________
> Got a little couch potato?
> Check out fun summer activities for kids.
>
http://search.yahoo.com/search?fr=oni_on_mail&p=summer+activities+for+ki
ds&cs=bz
<http://search.yahoo.com/search?fr=oni_on_mail&p=summer+activities+for+k
ids&cs=bz>
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Genoa v Milan Re: [Milanisti Indonesia] intershit

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Mon Aug 27, 2007 10:23 pm (PST)

On 8/27/07, DS_shadowfax@yahoo.com.sg <ds_shadowfax@yahoo.com.sg> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Semalam gw liat ada sedikit kekurangan pada Kaladze. Dia punya bakat dan mungkin karena bakat besarnya itu dia jadi agak teledor. Tapi yg penting dia punya postur, kelincahan dan tenaga untuk adu lihai.
>
> Kekurangan Kaladze yg gw lihat adalah dia kurang konsentrasi pada pertandingan yg bukan big-match atau pada pertandingan bertensi kurang tinggi. Ingat waktu lawan klub-klub Inggris di LC ataupun di big-match Serie-A, dia sangat konsentrasi.
>
> Itu aja sih ... kayaknya Akang Maldini perlu bimbing dia dan tentunya pelatih perlu kasih masukan. Konsentrasi, dari detik ke detik, dari waktu ke waktu, jangan ada lengah di bagian2 tertentu dari 90+ menit pertandingan. Kalo dia bisa jaga itu, dia jadi pelapis paling cocok u si Akang.
>
> Delfiar
>

yW~> Kaladze uda umur berapa coba, masih perlu diajarin. ada juga dia
yg harus ngajari Grimi (eh uda ilang ya :p ). Kaladze uda pas banget
sih sebagai pengganti Maldini (kecuali tampang kekeke :p). apalagi uda
berapa tahun dia bersama Maldini.
--
[Yan Walando]

3a.

Re: Pajak Haruskan Ronaldinho Hengkang dari Spanyol

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Mon Aug 27, 2007 10:24 pm (PST)

Ini Klub senyawa Itali en Brasil..bertahan secara Itali dan menyerang
Ala Brasil..

Ga ada salahnya klo masi mungkin datengin Dinho, khan bisa mindahin F4
ke Milan. Trio Dinho-Ronnie-Kaka, dan Pato jadi 'Messi'nya. Gilardino?
Mungkin jadi 'Gudjohnsen'nya,hehe.

Jadi gak ada masalah dengan formasi Milan, bikin 4-3-3 aja....

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Yan Walando

yW~> uda ada Pato masih mau Dinho? ini klub Italia apa klub Brasil?
Gilardino mau dikemanain. sekarang aja dia uda ga dipanggil ke timnas.
Lagipula kuartet Dinho-Pato-Kaka- Ronaldo malah bakal bikin formasi
berantakan. Ambil Sneijder! :p
--
[Yan Walando]

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Interpharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Pajak Haruskan Ronaldinho Hengkang dari Spanyol

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Mon Aug 27, 2007 10:28 pm (PST)

On 8/28/07, Dony, Puguh <puguh.dony@aplcare.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Ini Klub senyawa Itali en Brasil..bertahan secara Itali dan menyerang
> Ala Brasil..
>
> Ga ada salahnya klo masi mungkin datengin Dinho, khan bisa mindahin F4
> ke Milan. Trio Dinho-Ronnie-Kaka, dan Pato jadi 'Messi'nya. Gilardino?
> Mungkin jadi 'Gudjohnsen'nya,hehe.
>
> Jadi gak ada masalah dengan formasi Milan, bikin 4-3-3 aja....
>

yW~> terus musim depan di partai pertama melawan 10 orang cuma bisa 0-0..... =P
--
[Yan Walando]

4a.

Re: Piala Super Eropa tv gratis mana yang nyiarin?

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Mon Aug 27, 2007 11:01 pm (PST)

Maksut loh????????

Ciao

On 8/27/07, Jurig Bereum <gugunbl@gmail.com> wrote:

Forza Persib.. 2-1 lawan PSMS

> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

Milan Mau Lima, Sevilla Ingin Dua

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Mon Aug 27, 2007 11:45 pm (PST)


Selasa, 28/08/2007 11:31 WIB
Jelang Piala Super Eropa
Milan Mau Lima, Sevilla Ingin Dua
Kris Fathoni W - detikSport

Jakarta - Pertarungan memperebutkan Piala Super Eropa kembali digelar.
Juara Liga Champions AC Milan akan menantang juara Piala UEFA Sevilla
yang berniat mempertahankan gelar.

Milan akan datang ke Stade Louis II Monaco, Kamis (31/8/2007) waktu
setempat, sebagai klub yang paling banyak menggondol Piala Super
Eropa. Dari enam kali tampil di final, empat di antaranya berujung
dengan kemenangan. Ini adalah raihan yang belum bisa disamai klub
manapun --Liverpool pesaing dekat dengan tiga piala.

Kali terakhir Il Rossoneri menjadi juara adalah pada tahun 2003, usai
menundukkan FC Porto melalui gol tunggal Andriy Shevchenko.

Lawan Milan, Sevilla, bakal datang dengan status juara bertahan. Tahun
lalu Rojiblancos sukses jadi jawara usai menundukkan Barcelona 3-0 --
sebuah selisih kemenangan terbesar semenjak final Piala Super Eropa
hanya dilangsungkan dengan format satu pertandingan mulai 1998.

Pada final tahun ini Sevilla pun siap mempertahankan tropi juara
sekaligus mengulangi torehan sukses pada debutnya di Piala Super Eropa
tahun lalu.

Di pentas Eropa, Milan relatif kerap kesulitan saat menghadapi klub
wakil Spanyol. Dari 38 kali pertemuan, Milan hanya bisa meraih 15
kemenangan, tujuh seri dan 16 kali kalah. Paolo Maldini cs bahkan
tidak pernah bisa memenangkan tiga pertemuan terakhirnya melawan wakil
dari Spanyol.

Pada Liga Champions musim 2005/06, mereka kalah 1-0 dan imbang 0-0 di
babak semifinal menghadapi Barcelona. Satu kekalahan lagi dialami
Milan satu musim sebelumnya, ketika ditekuk 1-2 oleh lawan yang sama.

Meski begitu, lawan asal Spanyol di final Piala Super Eropa justru
menghadirkan kenangan manis buat Milan. Hal itu disebabkan karena
tropi pertama mereka pada tahun 1989 justru diraih atas kemenangan
dari wakil Spanyol, Barcelona.

Beda dengan Milan yang sudah cukup banyak pengalaman menghadapi klub
La Liga, Sevilla baru sekali bertemu dengan wakil Seri A dalam sebuah
kompetisi antarklub UEFA. Lawannya adalah Parma di babak 16 besar
Piala UEFA musim 2004/05. Ketika itu Parma jadi pemenang dengan
agregat gol 1-0.

Namun kurangnya pengalaman tim besutan Juande Ramos itu bisa
dikompensasikan dengan pengetahuan, berbekal dua pemainnya yang
kelahiran negeri Spagetti. Mantan gelandang Juventus Enzo Maresca dan
Morgan De Sanctis yang diboyong dari Udinese cukup paham seluk beluk
gaya sepakbola klub Seri A.

Sebaliknya Carlo Ancelotti malah tidak punya satupun pemain Spanyol
dalam skuad Il Diavolo, meski gelandang tengah Clarence Seedorf pernah
tercatat jadi pemain Real Madrid.

Jadi, akankah Milan mampu kembali menambah capaian tropinya menjadi
lima atau justru Sevilla yang bakal membukukan piala keduanya?
(krs/a2s)

6.

Foto MI di turnamen futsal ramako

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Aug 27, 2007 11:51 pm (PST)

buat yg mo liat foto2 turnamen futsal kemarin bisa diliat di sini:
http://forum-milanisti.com/viewtopic.php?p=2397#2397

*milanisti bertemu, milanisti bersatu...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Turnamen RAMAKO : Sepak Terjang MILANISTI INDONESIA da

Posted by: "abie" haabiib@gmail.com   haabiib

Mon Aug 27, 2007 11:58 pm (PST)

abis dah tau enaknya gimana seh :siul:

hehehehe....

On 8/27/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Enak aje, Omen yg dah punya bini aje nafsu.
> Tiap jum'at malam lo dateng aje di STC
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Dony, Puguh"
> <puguh.dony@...> wrote:
> >
> > Yupp bener...
> >
> > Terutama...angel Madridista nyang muncul di Bola Edisi Laliga. Nomer 1
> > dan 2 dari kanan.. bisa bantu tahu No HP nya?...Athos mungkin bisa
> > bantu?
> >
>
>
>

--
Gini aja! Klo gitu gimana? Mending di giniin aja gituannya.
Ikh, gituannya masak di giniin!!!

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

yel2 wajib buat milanisti

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Aug 28, 2007 12:00 am (PST)

ini yel2 wajib yang harus dihafal dan dinyanyikan untuk setiap kegiatan
milanisti indonesia untuk semuanya harap ditulis dihafal di print dan kita
bernyanyi bersama untuk mendukung tim AC Milan tercinta....
1.
Milanisti milanisti Indonesia..
Kami slalu mendukung AC Milan…
Dimanapun berada, kami kan slalu ada…
Milanisti milanisti Indonesia…

Milanisti milanisti Indonesia…
Merah hitam merah hitam seragamnya...
Dimanapun berada, kami kan slalu ada…
Milanisti milanisti Indonesia…

2.
Ale, ale, ale Milan ale
forza lotta, vincerai
non ti lasceremo mai...

3.
Forza Milan !
Milan campione !
forza Milan il Milan olè..
Forza Milan !
vinci per noi !
forza Milan la Sud è con te !
ale..ale...ale..ale...
forza Milan...ale..ale...

4.
In Italia Milan!
In Europa Milan!
ovunque Milan!
per sempre rossoner!

5.
( obladi oblada version )
Siamo qui
che cantiam
con il cuore
Diavolo vinci
per noi !

6.
Milan for the champion...
Milan for the champion...
Milan for the champion...
Miiilllaannn for the champion....

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: yel2 wajib buat milanisti

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Tue Aug 28, 2007 1:44 am (PST)

On 8/28/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
> ini yel2 wajib yang harus dihafal dan dinyanyikan untuk setiap kegiatan
> milanisti indonesia untuk semuanya harap ditulis dihafal di print dan kita
> bernyanyi bersama untuk mendukung tim AC Milan tercinta....
> 1.
> Milanisti milanisti Indonesia..
> Kami slalu mendukung AC Milan…
> Dimanapun berada, kami kan slalu ada…
> Milanisti milanisti Indonesia…
>
> Milanisti milanisti Indonesia…
> Merah hitam merah hitam seragamnya...
> Dimanapun berada, kami kan slalu ada…
> Milanisti milanisti Indonesia…

Yg ini iramanya gimana ?

Ciao ( biar gak Oneliner :D )
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih
gelap gulita (Ismail Fahmi)

9a.

Re: what should we worry about?

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Tue Aug 28, 2007 12:19 am (PST)

Ya elah ...neh orang
pengen maenin si Bonera , digao ma darmain
malah ngusulin rekrut pemain belakang baru
mana bisa ???

selama milan rekrut pemain dari luar mll
ga bakalan pemain muda milan bisa dikasih kesempatan
so ...
transfer milan musim ini cukup ..!!!

DHaman

iRuL wrote:

> setuju bro,
> perbanyak porsi buat si bonera 'n jajal juga tuh si digao ama
> darmian...
> kesian N13 klo diporsir mulu,secara doi kan sering cedera...
> juga jgn berharap lebih dari seorang M3 deh,kaladze jg angin2an
> maennya...
> so,intinya BENAHI SEKTOR BELAKANG!!!
> kalo perlu rekrut lg bek mumpung transfer window blm tutup,masalah
> umur belakangan dah. yg penting bisa nyetel ama permainan milan.
>
> ngapain mikirin dinho ama adriano,milan gak butuh...
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

UI Selection vs PSSI Selection

Posted by: "BOBY SATYA" bobysatya@yahoo.com   bobysatya

Tue Aug 28, 2007 12:38 am (PST)

Mau???


Nonton Menteri Main Bola dengan Bambang Pamungkas?
Lihat Rektor, Dekan dan Dosen Main Bola dengan Mantan Pemain Tim Nasional?
Lihat tokoh nasional, mahasiswa, suporter yang tertib menonton sepakbola?
Mau lihat wasit nasional memimpin pertandingan Alumni UI Vs Nurdin Halid cs.?



SAKSIKAN !!


"MENUJU KEBANGKITAN PERSEPAKBOLAAN NASIONAL YANG MODERN"

Pertandingan Sportif
UI selection VS PSSI selection

Jumat, 31 Agustus 2007, Pukul 19.00
Stadion Utama Gelora Bung Karno

Info Lengkap, Hub: Bang Donny 0812-952.71.91 atau Ucup 021-9800.4007

__________________________________________________________
Need a vacation? Get great deals
to amazing places on Yahoo! Travel.
http://travel.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: UI Selection vs PSSI Selection

Posted by: "Jurig Bereum" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Aug 28, 2007 12:54 am (PST)

Gratis apa Bayar...
lumayan nih..
mau liat Milan maen.. eh aki-aki deng

Wassalam,
Kaka Gugun

On 8/28/07, BOBY SATYA <bobysatya@yahoo.com> wrote:
>
> Mau???
>
>
> Nonton Menteri Main Bola dengan Bambang Pamungkas?
> Lihat Rektor, Dekan dan Dosen Main Bola dengan Mantan Pemain Tim Nasional?
> Lihat tokoh nasional, mahasiswa, suporter yang tertib menonton sepakbola?
> Mau lihat wasit nasional memimpin pertandingan Alumni UI Vs Nurdin Halid
> cs.?
>
>
>
> SAKSIKAN !!
>
>
> "MENUJU KEBANGKITAN PERSEPAKBOLAAN NASIONAL YANG MODERN"
>
> Pertandingan Sportif
> UI selection VS PSSI selection
>
> Jumat, 31 Agustus 2007, Pukul 19.00
> Stadion Utama Gelora Bung Karno
>
> Info Lengkap, Hub: Bang Donny 0812-952.71.91 atau Ucup 021-9800.4007
>
>
>
>
> __________________________________________________________
> Need a vacation? Get great deals
> to amazing places on Yahoo! Travel.
> http://travel.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
> Forza Milanisti Indonesia !!
>
> Yahoo! Groups Links
>
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10c.

Re: UI Selection vs PSSI Selection

Posted by: "dead_embrioniccell" dead_embrioniccell@yahoo.com   dead_embrioniccell

Tue Aug 28, 2007 1:08 am (PST)

Ogah ah mending siapin stamina buat nonton Milan bantai Sevilla...
Hidup Milan....

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, BOBY SATYA <bobysatya@...>
wrote:
>
> Mau???
>
>
> Nonton Menteri Main Bola dengan Bambang Pamungkas?
> Lihat Rektor, Dekan dan Dosen Main Bola dengan Mantan Pemain Tim
Nasional?
> Lihat tokoh nasional, mahasiswa, suporter yang tertib menonton
sepakbola?
> Mau lihat wasit nasional memimpin pertandingan Alumni UI Vs Nurdin
Halid cs.?
>
>
>
> SAKSIKAN !!
>
>
> "MENUJU KEBANGKITAN PERSEPAKBOLAAN NASIONAL YANG MODERN"
>
> Pertandingan Sportif
> UI selection VS PSSI selection
>
> Jumat, 31 Agustus 2007, Pukul 19.00
> Stadion Utama Gelora Bung Karno
>
> Info Lengkap, Hub: Bang Donny 0812-952.71.91 atau Ucup 021-9800.4007
>
>
>
>
__________________________________________________________
> Need a vacation? Get great deals
> to amazing places on Yahoo! Travel.
> http://travel.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

10d.

Re: UI Selection vs PSSI Selection

Posted by: "endah purwanti" pure_endah@yahoo.co.id   pure_endah

Tue Aug 28, 2007 1:09 am (PST)

Yg mau nonton langsung pesen tiket ma gugun hehe...

Jurig Bereum wrote:
> Gratis apa Bayar...
> lumayan nih..
> mau liat Milan maen.. eh aki-aki deng
> Wassalam,
> Kaka Gugun
> On 8/28/07, BOBY SATYA < bobysatya@yahoo. com > wrote:
>>
>> Mau???
>>
>>
>> Nonton Menteri Main Bola dengan Bambang Pamungkas?
>> Lihat Rektor, Dekan dan Dosen Main Bola dengan Mantan Pemain Tim Nasional?
>> Lihat tokoh nasional, mahasiswa, suporter yang tertib menonton sepakbola?
>> Mau lihat wasit nasional memimpin pertandingan Alumni UI Vs Nurdin Halid
>> cs.?
>>
>>
>>
>> SAKSIKAN !!
>>
>>
>> "MENUJU KEBANGKITAN PERSEPAKBOLAAN NASIONAL YANG MODERN"
>>
>> Pertandingan Sportif
>> UI selection VS PSSI selection
>>
>> Jumat, 31 Agustus 2007, Pukul 19.00
>> Stadion Utama Gelora Bung Karno
>>
>> Info Lengkap, Hub: Bang Donny 0812-952.71. 91 atau Ucup 021-9800.4007
>>
>>
>>
>>
>> ____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
>> Need a vacation? Get great deals
>> to amazing places on Yahoo! Travel.
>> http://travel. yahoo.com/
>>
>> [Non-text portions of this message have been removed]
>>
>>
>>
>> Forza Milanisti Indonesia !!
>>
>> Yahoo! Groups Links
>>
>>
>>
>>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

10e.

Re: UI Selection vs PSSI Selection

Posted by: "dead_embrioniccell" dead_embrioniccell@yahoo.com   dead_embrioniccell

Tue Aug 28, 2007 1:22 am (PST)

Ogah ah mending siapin stamina buat nonton Milan bantai Sevilla...
Hidup Milan....

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, BOBY SATYA <bobysatya@...>
wrote:
>
> Mau???
>
>
> Nonton Menteri Main Bola dengan Bambang Pamungkas?
> Lihat Rektor, Dekan dan Dosen Main Bola dengan Mantan Pemain Tim
Nasional?
> Lihat tokoh nasional, mahasiswa, suporter yang tertib menonton
sepakbola?
> Mau lihat wasit nasional memimpin pertandingan Alumni UI Vs Nurdin
Halid cs.?
>
>
>
> SAKSIKAN !!
>
>
> "MENUJU KEBANGKITAN PERSEPAKBOLAAN NASIONAL YANG MODERN"
>
> Pertandingan Sportif
> UI selection VS PSSI selection
>
> Jumat, 31 Agustus 2007, Pukul 19.00
> Stadion Utama Gelora Bung Karno
>
> Info Lengkap, Hub: Bang Donny 0812-952.71.91 atau Ucup 021-9800.4007
>
>
>
>
__________________________________________________________
> Need a vacation? Get great deals
> to amazing places on Yahoo! Travel.
> http://travel.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

11a.

ufficiale : Nonbar Final Piala Super

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Aug 28, 2007 12:44 am (PST)

Dear All Milaners,

Dalam Rangka menyambut Final Piala Super Eropa Milanisti Indonesia* *akan
mengadakan Nonton Bareng pada hari Sabtu tgl. 01 September 2007 Pukul.
01.00 dini hari yang akan dilaksanakan di:

*Stardust Café Gd. Sarinah Lt. 14 Thamrin Jakarta Pusat*
Di harapkan kedatangan dan partisipasinya, terima kasih *Forza Milan !!!!!*
**
*GRATISSS.......*

* *

*Info lebih lanjut bisa hub:*

*Hotline*: 0815-84370124 ( Toel Maldini )
021-934-88530 ( GUGUN )

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: ufficiale : Nonbar Final Piala Super

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Tue Aug 28, 2007 12:49 am (PST)

ikuuuttttttttttt......

hajar sevilla!!!
FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo
Noi" <toel.maldini@...> wrote:
>
> Dear All Milaners,
>
> Dalam Rangka menyambut Final Piala Super Eropa Milanisti
Indonesia* *akan
> mengadakan Nonton Bareng pada hari Sabtu tgl. 01 September 2007
Pukul.
> 01.00 dini hari yang akan dilaksanakan di:
>
> *Stardust Café Gd. Sarinah Lt. 14 Thamrin Jakarta Pusat*
> Di harapkan kedatangan dan partisipasinya, terima kasih *Forza
Milan !!!!!*
> **
> *GRATISSS.......*
>
> * *
>
> *Info lebih lanjut bisa hub:*
>
> *Hotline*: 0815-84370124 ( Toel Maldini )
> 021-934-88530 ( GUGUN )
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini
e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

11c.

Re: ufficiale : Nonbar Final Piala Super

Posted by: "Seno" scouting_83@yahoo.com   scouting_83

Tue Aug 28, 2007 12:56 am (PST)

Datengnya dari Jumat malam duonk yach ... ?
di mana neh kumpul nya ?

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
Dear All Milaners,

Dalam Rangka menyambut Final Piala Super Eropa Milanisti Indonesia* *akan
mengadakan Nonton Bareng pada hari Sabtu tgl. 01 September 2007 Pukul.
01.00 dini hari yang akan dilaksanakan di:

*Stardust Café Gd. Sarinah Lt. 14 Thamrin Jakarta Pusat*
Di harapkan kedatangan dan partisipasinya, terima kasih *Forza Milan !!!!!*
**
*GRATISSS.......*

* *

*Info lebih lanjut bisa hub:*

*Hotline*: 0815-84370124 ( Toel Maldini )
021-934-88530 ( GUGUN )

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story.
Play Sims Stories at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

11d.

Re: ufficiale : Nonbar Final Piala Super

Posted by: "dead_embrioniccell" dead_embrioniccell@yahoo.com   dead_embrioniccell

Tue Aug 28, 2007 12:59 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> Dear All Milaners,
>
> Dalam Rangka menyambut Final Piala Super Eropa Milanisti Indonesia*
*akan
> mengadakan Nonton Bareng pada hari Sabtu tgl. 01 September 2007 Pukul.
> 01.00 dini hari yang akan dilaksanakan di:
>
> *Stardust Café Gd. Sarinah Lt. 14 Thamrin Jakarta Pusat*
> Di harapkan kedatangan dan partisipasinya, terima kasih *Forza Milan
!!!!!*
> **
> *GRATISSS.......*
>
> * *
>
> *Info lebih lanjut bisa hub:*
>
> *Hotline*: 0815-84370124 ( Toel Maldini )
> 021-934-88530 ( GUGUN )
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

Ikutan donk... Janjian berangkat dari mana.....???? Bnatai
Sevilla..... FORZA MILAN.....>!!!!!!!

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Dog Groups

on Yahoo! Groups

discuss everything

related to dogss.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home