Monday, August 27, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4277

Messages In This Digest (9 Messages)

1a.
Re: intershit From: Dony, Puguh
1b.
Re: intershit From: Jurig Bereum
1c.
Re: intershit From: Dedy Milanisti
2a.
Re: OOT: Avanza Rossoneri Mobil Sapa yak? From: Jurig Bereum
3.
unreg From: tami roosoneri
4a.
Re: Piala Super Eropa tv gratis mana yang nyiarin? From: dead_embrioniccell
5a.
Re: Secara Disiarin Jadi Nobar deh..... Geno v Milan From: dead_embrioniccell
5b.
Re: Secara Disiarin Jadi Nobar deh..... Geno v Milan From: Jurig Bereum
6a.
Re: Turnamen RAMAKO : Sepak Terjang MILANISTI INDONESIA dan BRIGATE From: abie

Messages

1a.

Re: intershit

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Mon Aug 27, 2007 1:16 am (PST)

Hah? Intersucks ke Indonesia? Beneran? Kapan?...Gw harus nabung dari
sekarang nih, buat beli C4 sama potasium...

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of budi milano
Sent: Monday, August 27, 2007 10:53 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] intershit

Mancini seperti dilansir Goal, Minggu (26/8/2007).

mending ente cari aja iklim yang bagus di hawai, atau di puncak bogor
sini

ntar ente malah nyalahin penonton lagi, soalnya bakal kita
gebukin...hehehehe

Viva Milan....thanks to ambrossini en kaka

Budi Milano Kurniawan

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Interpharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: intershit

Posted by: "Jurig Bereum" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Aug 27, 2007 1:37 am (PST)

Kok pada bahas Inter sih....
ini kan milis Milanisti...
Apakah menurut kalian kemenangan Milan sempurna ?
ini baru awal loh...
dua pertandingan di depan lebih berat..

Wassalam,
Kaka Gugun

On 8/27/07, Dony, Puguh <puguh.dony@aplcare.com> wrote:
>
> Hah? Intersucks ke Indonesia? Beneran? Kapan?...Gw harus nabung dari
> sekarang nih, buat beli C4 sama potasium...
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of budi milano
> Sent: Monday, August 27, 2007 10:53 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Subject: [Milanisti Indonesia] intershit
>
> Mancini seperti dilansir Goal, Minggu (26/8/2007).
>
> mending ente cari aja iklim yang bagus di hawai, atau di puncak bogor
> sini
>
> ntar ente malah nyalahin penonton lagi, soalnya bakal kita
> gebukin...hehehehe
>
> Viva Milan....thanks to ambrossini en kaka
>
> Budi Milano Kurniawan
>
> CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any
> attachments) contains information which is confidential and proprietary in
> nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a
> subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and
> singularly as Interpharma) or a third party.
>
> This communication is intended solely for the individual to whom it is
> addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you
> may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the
> contents of this communication without the written authority of Interpharma.
> If you have received this communication in error, please delete and destroy
> all copies and kindly notify the sender by return email or telephone
> immediately. Thank you.
>
> Interpharma makes no representations or warranties in respect of the
> integrity of this communication, including but not limited to any warranty
> that this communication is free of errors, viruses or other malicious code,
> interception or interference.
> __________________________________________________________
> This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs
> Virus Scanning Service. For further information, visit
> http:\\www.messagelabs.com\stats.asp
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: intershit

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Mon Aug 27, 2007 1:43 am (PST)

Setuju gun.....
Semalam pertahanan klo ngga ada nesta gmana tuh....
Dan itu msh pake formasi yg dulu2 jg, yg baru blom tau nih, makin bagus atau
malah merusak permainan??

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: OOT: Avanza Rossoneri Mobil Sapa yak?

Posted by: "Jurig Bereum" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Aug 27, 2007 1:18 am (PST)

Gw cuma punya BOHAY...
yang selalu setia menemani gw kemana pun gw pergi..
emang sih di samping ada tulisan Rossoneri
tapi yg gw punya Roda Tiga...
gmana donk..

Wassalam,
Kaka Gugun

On 8/25/07, Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote:
>
> Yoi, bener, itu mblnye gugun.
> kalo lo bener2 super teliti, disamping gw ada rival lg makan nasi
> goreng yg di jogja, trus sampingnye rival ada surenyenk, filbert, ma
> james lg nenggak vocher (vodka ceria).
> belakang james ada ata sama yuli lg bokinan.
> Nah, yg paling belakang banget ada sobirin ma don rudy lg ngaji.
> Ga salah lg, itu mbl gugun.
> FORZA MILAN and Keep THRASHING MILANISTI
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> Information Technology
> RP <IT_RP@...> wrote:
> >
> > Itu mobilnya Gugun dan supir pribadinya si Athoss..
> >
> > Elo tengokin aja jendelanya pasti ada dua orang itu di dalem tu
> mobil....
> >
> > Kalo elo mau lebih teliti lagi di bagasi ada Nando lagi
> tidurannnn,,,,,,,,
> >
> >
> > AU REVOIRE !!
> >
> >
> >
> >
> > ary@...
>
> > Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > 08/24/2007 09:37 AM
> > Please respond to
> > milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> >
> >
> > To
> > milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> > cc
> >
> > Subject
> > [Milanisti Indonesia] OOT: Avanza Rossoneri Mobil Sapa yak?
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Dear all,
> >
> > Gue beberapa kali bertemu dengan avanza silver yang tampilannya milan
> > banget di jalur casablanca..
> > Nopolnya gue lupa, kalo ngga salah B 8853 apa gitu lupa.. (koreksi kalo
> > salah)
> > Di body sampingnya ada tulisan Rossonero gede banget...
> >
> > Itu mobil sapa yak..?? Harusnya sih ada yang punya di milist ini..
> >
> > Salam Sobat!
> >
> > Ary Kurniawan
> >
> >
> >
> > This e-mail and any attachment are confidential and intended solely
> for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not
> the intended recipient, please telephone or email the sender and
> delete this message and any attachment from your system. Unauthorized
> publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of
> this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.
> >
> > http://disclaimer.carrefour.com/
> >
> > Let's respect the environment together. Only print this message if
> necessary
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

unreg

Posted by: "tami roosoneri" tami_roosoneri@yahoo.com   tami_roosoneri

Mon Aug 27, 2007 1:21 am (PST)



__________________________________________________________
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story. Play Sims Stories at Yahoo! Games.
http://sims.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Piala Super Eropa tv gratis mana yang nyiarin?

Posted by: "dead_embrioniccell" dead_embrioniccell@yahoo.com   dead_embrioniccell

Mon Aug 27, 2007 1:22 am (PST)

Ayo kita nobar lg.... Mang rencannya mo nobar dmana??

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "DS_shadowfax@..."
<ds_shadowfax@...> wrote:
>
> Refresh time-nya automatic apa sekian menit sekali wak?
> Mudah2an sih ada yg nyiarin, entah trans-7, entah antv, atau yg laen
.. kesian yg gak bisa ikutan nobar. Yg getol nyiarin ginian sih
biasanya antv, tapi sekarang lativi sama global mulai latah (latah
bagus) nyiarin acara olahraga yg mantap.
>
> Wak, cam mana PSMS, di kandang bisa di-traktor gitu, traktor kuning
aja menang sama si oranye.
>
>
> Delfiar
>
> ----- Original Message -----
> From: Arif Ikram
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Monday, August 27, 2007 12:10 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Piala Super Eropa tv gratis
mana yang nyiarin?
>
>
> Yaa kalo gak gak yang nyiarin kita tetep nobar liat livescore
bareng...
>
> Ciao
>
> .
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

5a.

Re: Secara Disiarin Jadi Nobar deh..... Geno v Milan

Posted by: "dead_embrioniccell" dead_embrioniccell@yahoo.com   dead_embrioniccell

Mon Aug 27, 2007 1:34 am (PST)

Wah curang lo gun ga ajak2 gw.. gw nonton sendirian tuh... ampe
ngantuk2 gtu... Awas lo klo ga kabar2in lg....

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jurig Bereum"
<gugunbl@...> wrote:
>
> Secara gw dapet kabar mendadak dari Rival yang bilang Milan - Genoa di
> siarin di Vision 1.
> Secara gw segera cari tempat nobar, selepas dari Hanggar.
> Secara anak-anak meluncur ke Gillians Cape, Di Plaza Semanggi...
> Secara cuma 10 orang yahhh lumayan bisa teriak2 bareng..
>
> Mudah2an di lain waktu, temen2 yang kerja di TV bisa kasih kabar segera
> tentang jadwal acara bola.
> Secara biar bisa ngatur jadwal nobarnya....
> secara gw yakin pasti rame banget. apalagi kalo gak disiarin TV Lokal..
>
> Oke deh.. gw minta maap sebelum dan sesudahnya..
> secara nobar mendadak ini....
> secara nobar besok di Piala Super pasti bakal rame banget....
>
> Abis deh secara gw...
>
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> *secara gw minta maap untuk Dwi Anggoro
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

5b.

Re: Secara Disiarin Jadi Nobar deh..... Geno v Milan

Posted by: "Jurig Bereum" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Aug 27, 2007 1:39 am (PST)

Halah.... gw aja nonton livenya babak ke dua doank..
babak pertamanya nonton tunda di Trans 7..

gw sih minta inpo aja dari temen2 kalo misalnya Milan di siarin di Vision 1.
karena gak semuanya langganan Indovision..

gw aja ngarep nobar tiap minggu
secara TRANS 7 gw jelek banget :((

De Nura tolong donk....

Wassalam,
Kaka Gugun

On 8/27/07, dead_embrioniccell <dead_embrioniccell@yahoo.com> wrote:
>
> Wah curang lo gun ga ajak2 gw.. gw nonton sendirian tuh... ampe
> ngantuk2 gtu... Awas lo klo ga kabar2in lg....
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Jurig Bereum"
>
> <gugunbl@...> wrote:
> >
> > Secara gw dapet kabar mendadak dari Rival yang bilang Milan - Genoa di
> > siarin di Vision 1.
> > Secara gw segera cari tempat nobar, selepas dari Hanggar.
> > Secara anak-anak meluncur ke Gillians Cape, Di Plaza Semanggi...
> > Secara cuma 10 orang yahhh lumayan bisa teriak2 bareng..
> >
> > Mudah2an di lain waktu, temen2 yang kerja di TV bisa kasih kabar segera
> > tentang jadwal acara bola.
> > Secara biar bisa ngatur jadwal nobarnya....
> > secara gw yakin pasti rame banget. apalagi kalo gak disiarin TV Lokal..
> >
> > Oke deh.. gw minta maap sebelum dan sesudahnya..
> > secara nobar mendadak ini....
> > secara nobar besok di Piala Super pasti bakal rame banget....
> >
> > Abis deh secara gw...
> >
> >
> > Wassalam,
> > Kaka Gugun
> >
> > *secara gw minta maap untuk Dwi Anggoro
> >
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Turnamen RAMAKO : Sepak Terjang MILANISTI INDONESIA dan BRIGATE

Posted by: "abie" haabiib@gmail.com   haabiib

Mon Aug 27, 2007 1:42 am (PST)

xixixixixixixix....

gitu ama bung toel... aye kan cuma cuma berusaha meramaikan fans club di
indonesia :D

ati aye masih di MILAN ko :)

aye masih di terima disini kan?

:hihi:

pilem lo dah jadi dari kapan tau neh, kapan lo mau ambil? sori gw lagi super
sibul (bukan ama Madridista lhooo)

oiya sekalian minta doa ama temen2 semua.. buat bokap yg lagi sakit, moga
cepet sembuh, amiiinnn

thanks yaaa

On 8/27/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> selamat datang kembali ke MI brothers maksudnya Madrid Indonesia
> kekeke....ternyata ilmu gw dah loe terapkan disana yah....selamat deh bung
> abie..salam buat angel2 madrid indonesia....
>
> vamos barca.....
>
> On 8/27/07, abie <haabiib@gmail.com <haabiib%40gmail.com>> wrote:
> >
> > salute buat perjuangan teman2...... kalah itu biasa dalam pertandingan,
> > mari
> > evaluasi buat hari depan
> >
> > MAJU TERUS MILANISTI INDONESIA
> > .
> >
> >
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Gini aja! Klo gitu gimana? Mending di giniin aja gituannya.
Ikh, gituannya masak di giniin!!!

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yahoo! Groups

Find Green Groups

Share with others

Help the Planet.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home