Sunday, August 26, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4275

Messages In This Digest (25 Messages)

Messages

1a.

Re: Adik Kaka Gabung ke Milan

Posted by: "Ali Fahlefi" ali7on7@yahoo.com   ali7on7

Sun Aug 26, 2007 5:31 am (PST)

iya emang berita bener, kan kemaren waktu berlusconi cup juga dia udah diturunin, walau cuman jadi cadangan... postur badan sih ok, tinggal asah pengalaman dan skill spy lebih matang...

Always Love <achfall@yahoo.com> wrote: weihhhhh
keren euyy kalo ini bener2 terjadi, duat bersaudara..!!
tapi boss berita ini bener kaga??
milan emang bener2 dahh pinter ngejaga suasana kekeluargaannya..!!

forza, love, respect.. milan..!!

listyanto joko purnomo <listyanto.joko.purnomo@gmail.com> wrote: Rabu, 25/07/2007 12:09 WIB

*MILAN* – Atsmosfer kekeluargaan di Milanello akan bertambah. Pasalnya
Rodrigo Leite, adik kandung dari Kaka mengikuti jejak kakaknya itu unruk
bergabung dengan AC Milan.

Hal ini terbukti setelah Rodrigo yang berposisi sebagai *defender* ini
terlihat telah menjalani latihan pertamanya bersama Milan kemarin, Selasa
(24/7/2007) di San Siro.

Kini, pemain berusia 21 tahun tersebut mempunyai kesempatan untuk menjadi
idola baru di Milan. Rencananya, Rodrigo akan diproyeksikan untuk
menggantikan posisi kapten dan legenda Milan Paolo Maldini.

Sebenarnya, Milan telah mendapatkan Rodrigo Leite sejak tahun 2005. Namun,
manajemen *I Rossoneri* memutuskan untuk meminjamkan Rodrigo ke klub Serie
C1 Rimini untuk mendapatkan pengalaman sebelum benar-benar berkostum Milan.
Musim lalu pemain asal Brasil itu sukses mengantarkan Rimini promosi ke
Serie B.
Rodrigo Leite pasti akan diboyong kembali ke Milan untuk memperkuat sektor
pertahanan Rossonerri. Namun, dengan rendah hati Rodrigo mengatakan dirinya
akan membutuhkan waktu untuk menjadi pemain inti di musim pertamanya nanti
bersama sang kakak di skuad utama Milan.(*hmr*)

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story.
Play Sims Stories at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

[Info] Genoa - Milan : 0 - 3

Posted by: "paolo maldini" paolo00maldini@yahoo.co.id   paolo00maldini

Sun Aug 26, 2007 8:28 am (PST)

Pertandingan pertama Milan menang 3 - 0 atas Genoa di kandangnya Genoa. Goal scorer pertama Milan di pertandingan resmi musim ini adalah Mas Ambro di menit 21 dengan sundulan kepalanya yang mak nyus itu. Goal ke 2 & 3 dicetak Kaka menit 44 & 45 (penalti). Semoga ini bisa jadi awal yg baik buat Milan kita tercinta.
Amieennnn....

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: [Info] Genoa - Milan : 0 - 3

Posted by: "Anang S" anangsis2@yahoo.com.sg   anangsis2

Sun Aug 26, 2007 6:08 pm (PST)

ada yang punya link goal2 nya gak yah ?

thanks.

----- Original Message ----
From: paolo maldini <paolo00maldini@yahoo.co.id>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Sunday, 26 August 2007 10:28:38
Subject: [Milanisti Indonesia] [Info] Genoa - Milan : 0 - 3

Pertandingan pertama Milan menang 3 - 0 atas Genoa di kandangnya Genoa. Goal scorer pertama Milan di pertandingan resmi musim ini adalah Mas Ambro di menit 21 dengan sundulan kepalanya yang mak nyus itu. Goal ke 2 & 3 dicetak Kaka menit 44 & 45 (penalti). Semoga ini bisa jadi awal yg baik buat Milan kita tercinta.
Amieennnn... .

------------ --------- --------- ---
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Yahoo! Singapore Answers
Real people. Real questions. Real answers. Share what you know at http://answers.yahoo.com.sg

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: [Info] Genoa - Milan : 0 - 3

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Sun Aug 26, 2007 6:20 pm (PST)

negh,cek dis aut brur 'n sis

http://www.youtube.com/watch?v=WFahi6AuFb4

mantap dah milan,walaopun gak pke supporter...
emg kyk tetangga sebelah,nyari2 alesan segala...
huww,katro...

FORZA...FORZA...FORZA MILAN !!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Anang S <anangsis2@...>
wrote:
>
> ada yang punya link goal2 nya gak yah ?
>
> thanks.
>
>
> ----- Original Message ----
> From: paolo maldini <paolo00maldini@...>
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Sunday, 26 August 2007 10:28:38
> Subject: [Milanisti Indonesia] [Info] Genoa - Milan : 0 - 3
>
> Pertandingan pertama Milan menang 3 - 0 atas Genoa di kandangnya
Genoa. Goal scorer pertama Milan di pertandingan resmi musim ini
adalah Mas Ambro di menit 21 dengan sundulan kepalanya yang mak nyus
itu. Goal ke 2 & 3 dicetak Kaka menit 44 & 45 (penalti). Semoga ini
bisa jadi awal yg baik buat Milan kita tercinta.
> Amieennnn... .
>
> ------------ --------- --------- ---
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di
Yahoo! Answers
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
>
__________________________________________________________
> Yahoo! Singapore Answers
> Real people. Real questions. Real answers. Share what you know at
http://answers.yahoo.com.sg
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2d.

Re: [Info] Genoa - Milan : 0 - 3

Posted by: "Anang S" anangsis2@yahoo.com.sg   anangsis2

Sun Aug 26, 2007 6:33 pm (PST)

mantab....
thanks bro...

sayang yah 2 peluang Gila gagal menadji goal... kalo goal kan bisa capolista nih di matchday 1... :)

----- Original Message ----
From: iRuL <sheva_tu7uh@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, 27 August 2007 8:18:12
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] [Info] Genoa - Milan : 0 - 3

negh,cek dis aut brur 'n sis

http://www.youtube. com/watch? v=WFahi6AuFb4

mantap dah milan,walaopun gak pke supporter...
emg kyk tetangga sebelah,nyari2 alesan segala...
huww,katro.. .

FORZA...FORZA. ..FORZA MILAN !!!

--- In milanisti-indonesia @yahoogroups. com, Anang S <anangsis2@. ..>
wrote:
>
> ada yang punya link goal2 nya gak yah ?
>
> thanks.
>
>
> ----- Original Message ----
> From: paolo maldini <paolo00maldini@ ...>
> To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
> Sent: Sunday, 26 August 2007 10:28:38
> Subject: [Milanisti Indonesia] [Info] Genoa - Milan : 0 - 3
>
> Pertandingan pertama Milan menang 3 - 0 atas Genoa di kandangnya
Genoa. Goal scorer pertama Milan di pertandingan resmi musim ini
adalah Mas Ambro di menit 21 dengan sundulan kepalanya yang mak nyus
itu. Goal ke 2 & 3 dicetak Kaka menit 44 & 45 (penalti). Semoga ini
bisa jadi awal yg baik buat Milan kita tercinta.
> Amieennnn... .
>
> ------------ --------- --------- ---
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di
Yahoo! Answers
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
>
____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
> Yahoo! Singapore Answers
> Real people. Real questions. Real answers. Share what you know at
http://answers. yahoo.com. sg
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

__________________________________
Yahoo! Movies - Search movie info and celeb profiles and photos.
http://sg.movies.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

2e.

Re: [Info] Genoa - Milan : 0 - 3

Posted by: "zvo" ihsanulkhair@yahoo.com   zvo_bear_boban

Sun Aug 26, 2007 6:50 pm (PST)

ini baru namanya tim bermental juara,biarpun gilardino sendirian di
depan,tapi lini tengah ac milan sudah terlalu mantapppppp dan kapan
saja siap mencetak golll.

wat kaka gileeee makin hebat aja euyyyy

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Anang S <anangsis2@...>
wrote:
>
> mantab....
> thanks bro...
>
> sayang yah 2 peluang Gila gagal menadji goal... kalo goal kan bisa
capolista nih di matchday 1... :)
>
>
>
> ----- Original Message ----
> From: iRuL <sheva_tu7uh@...>
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Monday, 27 August 2007 8:18:12
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] [Info] Genoa - Milan : 0 - 3
>
> negh,cek dis aut brur 'n sis
>
> http://www.youtube. com/watch? v=WFahi6AuFb4
>
> mantap dah milan,walaopun gak pke supporter...
> emg kyk tetangga sebelah,nyari2 alesan segala...
> huww,katro.. .
>
> FORZA...FORZA. ..FORZA MILAN !!!
>
> --- In milanisti-indonesia @yahoogroups. com, Anang S
<anangsis2@ ..>
> wrote:
> >
> > ada yang punya link goal2 nya gak yah ?
> >
> > thanks.
> >
> >
> > ----- Original Message ----
> > From: paolo maldini <paolo00maldini@ ...>
> > To: milanisti-indonesia @yahoogroups. com
> > Sent: Sunday, 26 August 2007 10:28:38
> > Subject: [Milanisti Indonesia] [Info] Genoa - Milan : 0 - 3
> >
> > Pertandingan pertama Milan menang 3 - 0 atas Genoa di kandangnya
> Genoa. Goal scorer pertama Milan di pertandingan resmi musim ini
> adalah Mas Ambro di menit 21 dengan sundulan kepalanya yang mak
nyus
> itu. Goal ke 2 & 3 dicetak Kaka menit 44 & 45 (penalti). Semoga ini
> bisa jadi awal yg baik buat Milan kita tercinta.
> > Amieennnn... .
> >
> > ------------ --------- --------- ---
> > Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda
di
> Yahoo! Answers
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> ____________ _________ _________ _________ _________ _________ _
> > Yahoo! Singapore Answers
> > Real people. Real questions. Real answers. Share what you know at
> http://answers. yahoo.com. sg
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>
>
>
>
> __________________________________
> Yahoo! Movies - Search movie info and celeb profiles and photos.
> http://sg.movies.yahoo.com/
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3.

Kaka Pimpin Milan Gasak Genoa 3-0

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Sun Aug 26, 2007 9:31 am (PST)

Minggu, 26/08/2007 22:33 WIB
Kaka Pimpin Milan Gasak Genoa
Salomo Sihombing - detikSport

AFP/Giuseppe Cacace
Genoa - AC Milan mengawali musim ini dengan meyakinkan. Tuan rumah
Genoa digasak tiga gol tanpa balas, dua di antaranya berasal dari kaki
Kaka.

Status sebagai juara Eropa cukup pantas disandang Milan. Meski tampil
di bawah tekanan publik Luigi Ferraris, Minggu (26/8/2007), Milan
tampil mendominasi dengan perbandingan ball possesion 65:35.

Kemenangan 3-0 ini membuat Milan merapat Juventus yang sehari
sebelumnya menang 5-1 atas Livorno. Ini jauh lebih bagus dari hasil
yang diraih juara bertahan Inter Milan yang hanya bermain imbang 1-1
dengan Udinese.

Meski mendominasi sejak awal pertandingan, Milan baru mencetak gol
lewat Massimo Ambrosini saat memasuki menit ke-21. Gol ini berawal
dari sepak pojok Andrea Pirlo yang tepat disambut kepala Ambrosini.

Kaka yang sejak awal rajin membongkar pertahanan Genoa, baru berhasil
melesakkan bola ke gawang di menit ke-44. Umpan Massimo Oddo dari sisi
kanan kotak penalti, berhasil dikuasainya di tiang jauh dan
diselesaikan dengan tenang oleh Kaka.

Aksi Kaka tak berhenti sampai di sini. Saat injury time menjelang
turun minum, wasit memberi hadiah penalti untuk Milan setelah Alberto
Gilardino dijatuhkan kiper Fernando Rubinho. Kaka pun ditunjuk sebagai
eksekutor dan sukses menambah keunggulan Milan menjadi 3-0.

Di babak kedua Milan tetap mendominasi. Hanya saja tim asuhan Carlo
Ancelotti tak lagi melakukan serangan segencar sebelumnya. Tanpa
banyak insiden berarti, kemenangan tiga gol untuk Milan tidak berubah.

Susunan pemain:
Genoa: Rubens Fernando Rubinho, Francesco Bega, Alessandro Lucarelli,
Gleison, Ivan Juric, Abdoulay Konko, Omar Milanetto, Matteo Paro (Lima
Rodrigues 45), Marco Di Vaio, Mirco Gasparetto, Papa N'Diaye (Julio
Leon 78)

AC Milan: Nelson de Jesus Dida, Kakha Kaladze, Alessandro Nesta,
Massimo Oddo, Massimo Ambrosini (Yoann Gourcuff 83), Gennaro Gattuso
(Christian Brocchi 75), Kaka, Marek Jankulovski (Giuseppe Favalli 89),
Andrea Pirlo, Clarence Seedorf, Alberto Gilardino (lom/a2s)

4a.

[OOT] Mancini Salahkan Cuaca [mang enak...]

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Sun Aug 26, 2007 6:13 pm (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Senin, 27 Aug 2007, 05:53

Pelatih Inter Milan, Roberto Mancini menyalahkan cuaca panas yang
membuat timnya hanya bermain imbang 1-1 dengan Udinese, Minggu
(26/8/2007) malam WIB.

Menurut Mancini, timnya memang bermasalah dengan cuaca panas yang
menyebabkan pemain cepat kehabisan tenaga. Inter telah berusaha
keras untuk mempertahankan keunggulannya atas Udinese dengan hanya
bermain 10 orang setelah Julio Cesar mendapat kartu merah.

Namun, Nerazzuri harus kebobolan karena Ivan Cordoba membuat gol
bunuh diri di menit akhir pertandingan. Seusai pertandingan, Mancini
langsung bereaksi dengan mengecam panasnya cuaca pada saat
pertandingan yang membuat para pemain kehabisan tenaga sebelum
pertandingan selesai.

"Saya selalu mengatakan bahwa pada Agustus kami tidak dapat bermain
pada pukul 15.00 (waktu setempat). Kami seharusnya bermain pada
pukul 18.00. Tapi, kami harus bermain di saat siang menjelang sore.
Pada Januari nanti baru kami bisa bermain pada pukul 20.00," ujar
Mancini seperti dilansir Goal, Minggu (26/8/2007).

Namun, pelatih yang juga mantan pemain Lazio tersebut tidak
sepenuhnya menyalahkan cuaca yang sangat terik. Dia juga fokus untuk
mengevaluasi hasil pertandingan untuk mencari kelemahan timnya.

"Pada babak pertama, kami mempunyai banyak kesempatan namun hanya
satu yang mampu jadi gol. Dan saya harus merubah strategi permainan
ketika Julio Cesar terkena kartu merah," jelas Mancini.

Penulis: [OZ]


MAMPUS LUH!!!
INTER MERDA!!!

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN!!!

4b.

Re: [OOT] Mancini Salahkan Cuaca [mang enak...]

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Sun Aug 26, 2007 6:44 pm (PST)

Alasan ...
kalo udah kalah mah kalah aja ... ga usah cari2 kambing buat disalahin ....
yang kek gitu katanya team terkuat didunia dan pengen juara champion? qiqiqiqiqiqi ...
puas banget liat mukanya morati manyun ga jelas gitu ... syukurin!!!

-blue horisons-

---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: [OOT] Mancini Salahkan Cuaca [mang enak...]

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Sun Aug 26, 2007 6:52 pm (PST)

hampir aja kalah bro,hasilnya seri ko...
gw iseng2 liat aja pertandingannya sambil pgn tau hasil pertandingan
milan. asli,maennya CUPU bgt...
pke bunuh diri pulak... MAMPUS !!!
tim kyk gini gak layak bgt jadi juara,pantesnya maen di liga tarkam
aja tuh...
wekekekekekke....

inter merda!!! katro,ndeso...

~masihbersabarmenantiaksipato...

FORZA...FORZA...FORZA MILAN !!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, blue horison
<blue_horisons@...> wrote:
>
> Alasan ...
> kalo udah kalah mah kalah aja ... ga usah cari2 kambing buat
disalahin ....
> yang kek gitu katanya team terkuat didunia dan pengen juara
champion? qiqiqiqiqiqi ...
> puas banget liat mukanya morati manyun ga jelas gitu ... syukurin!!!
>
> -blue horisons-
>
>
> ---------------------------------
> Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

4d.

Re: [OOT] Mancini Salahkan Cuaca [mang enak...]

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Sun Aug 26, 2007 7:05 pm (PST)

yup bener seri ... sorry ...
maksud gue tuh kalo dah kek gitu mereka ga usah cari2 alesan buat aneh2 ...
thanks

-blue horisons-

---------------------------------
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story.
Play Sims Stories at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

4e.

Re: [OOT] Mancini Salahkan Cuaca [mang enak...]

Posted by: "zvo" ihsanulkhair@yahoo.com   zvo_bear_boban

Sun Aug 26, 2007 7:05 pm (PST)

ssssttttt ga boleh begitu rul,namanya juga team yang baru tumbuh
kembang ya gitu deh suka mencari2 alasan wkwkwkwkwkwkwk

kayaknya pantes buat mancini di julukin MR SERIBU ALASAN

wkwkwkwkwkwk

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "iRuL" <sheva_tu7uh@...>
wrote:
>
> hampir aja kalah bro,hasilnya seri ko...
> gw iseng2 liat aja pertandingannya sambil pgn tau hasil
pertandingan
> milan. asli,maennya CUPU bgt...
> pke bunuh diri pulak... MAMPUS !!!
> tim kyk gini gak layak bgt jadi juara,pantesnya maen di liga tarkam
> aja tuh...
> wekekekekekke....
>
> inter merda!!! katro,ndeso...
>
> ~masihbersabarmenantiaksipato...
>
> FORZA...FORZA...FORZA MILAN !!!
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, blue horison
> <blue_horisons@> wrote:
> >
> > Alasan ...
> > kalo udah kalah mah kalah aja ... ga usah cari2 kambing buat
> disalahin ....
> > yang kek gitu katanya team terkuat didunia dan pengen juara
> champion? qiqiqiqiqiqi ...
> > puas banget liat mukanya morati manyun ga jelas gitu ...
syukurin!!!
> >
> > -blue horisons-
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo!
Travel.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>

4f.

Re: [OOT] Mancini Salahkan Cuaca [mang enak...]

Posted by: "swk_70p" swk_70p@yahoo.com   swk_70p

Sun Aug 26, 2007 7:23 pm (PST)

Dasar pelatih loosser..kalah nyalahin Cuaca
emang pemainnya aja bodoh,udh berasa menang..makan tuh sombong
bener2 deh inter merda,

Sekali Merda..selamanya Merda

4g.

Re: [OOT] Mancini Salahkan Cuaca [mang enak...]

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Sun Aug 26, 2007 7:51 pm (PST)

Bla..bla..bla for mancini
Ya elaaaaaaah...mancini begooook !!!!!
mang yang maen jam 15.00 interloser doank???
dah begok mampus nih orang, wakakakakakaka..

Raman
Pokoke Milan..titik!!

---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

5.1.

Re: CHAMPIONSIP MANAGER

Posted by: "Samuel Pardede" samuelpmpardede@yahoo.com   samuelpmpardede

Sun Aug 26, 2007 6:43 pm (PST)

enak banget sampe lupa waktu mainnya....
sampe lupa makan, mandi dan sbgnya
soal gourchuff di Football Manager 07 jga bagus.....

Inggit Sulistyo <inggit.sulistyo@gmail.com> wrote: Salam kenal,

Kalo di simulasikan di CM 2007, posisi Gourcuff AMR, bro..

Keren banget skillnya, aku pake di starting line up selama 3 tahun, rata2
nilai mainya 7.35 dengan assist rata2 13 kali dan goal yang dihasilkannya
pun per musim antara 7-10 goal...

Hebat kan. aku berharap anceloti sering2 main Championsip Manager ya..biar
tahu skillnya gourcuff terus dipraktekin dilapangan.Alexandre Pato juga dah
aku beli di pertengahan musim 2009/2010 dr Internacional, umurnya dah 20 th,
pada debutnya bs cetak goal, dan sampai akhir musim bisa cetak 7 goal,
walaupun hanya main 8 kali sebagai starter dan 12 kali sebagai pemain
pengganti..lumayan kan.

Tapi ini hanya di game saja, bukan sesungguhnya,,, tapi asik banget bisa
ngrasain jd pelatih, ngomelin pemain gue yg bikin blunder, seperti Dida,
terus belanja pemain sesuka gue..

Teman2 ada yg hobi maen CM gk...sharing yuk..atau footbal manager..

L. INGGIT S.B.D.B

_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Ceria
Sent: Thursday, August 23, 2007 9:17 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

Emangnya Posisi asli si Gourcuff apaan siy?
di FM posisinya AMRC
di WE DM

kalo nurut gue siy lebih baik dia dimatangkan sebagai AM alias pelapis si
bohay, jadi ga masalah juga dengan adanya si Puma........

*mohon pencerahannya

On 8/23/07, Inggit Sulistyo <inggit.sulistyo@
<mailto:inggit.sulistyo%40gmail.com> gmail.com> wrote:
Emerson datang...

Selamat buat Ambrosini dan Gourcuf ..........Bakal jadi cadangan lg ni ..

L. INGGIT S.B.D.,_._,___

--
Ceria
08287000043
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

5.2.

Re: CHAMPIONSIP MANAGER

Posted by: "ADHI Tbk" adhi_tbk@yahoo.com   adhi_tbk

Sun Aug 26, 2007 6:43 pm (PST)

bedanya apa dgn Football Manager. nginstallnya suseh gak ? Klo d Milan ku Lebohang Mokoena-V Bojinov oke punya tuh duetnya

Inggit Sulistyo <inggit.sulistyo@gmail.com> wrote: Salam kenal,

Kalo di simulasikan di CM 2007, posisi Gourcuff AMR, bro..

Keren banget skillnya, aku pake di starting line up selama 3 tahun, rata2
nilai mainya 7.35 dengan assist rata2 13 kali dan goal yang dihasilkannya
pun per musim antara 7-10 goal...

Hebat kan. aku berharap anceloti sering2 main Championsip Manager ya..biar
tahu skillnya gourcuff terus dipraktekin dilapangan.Alexandre Pato juga dah
aku beli di pertengahan musim 2009/2010 dr Internacional, umurnya dah 20 th,
pada debutnya bs cetak goal, dan sampai akhir musim bisa cetak 7 goal,
walaupun hanya main 8 kali sebagai starter dan 12 kali sebagai pemain
pengganti..lumayan kan.

Tapi ini hanya di game saja, bukan sesungguhnya,,, tapi asik banget bisa
ngrasain jd pelatih, ngomelin pemain gue yg bikin blunder, seperti Dida,
terus belanja pemain sesuka gue..

Teman2 ada yg hobi maen CM gk...sharing yuk..atau footbal manager..

L. INGGIT S.B.D.B

_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Ceria
Sent: Thursday, August 23, 2007 9:17 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

Emangnya Posisi asli si Gourcuff apaan siy?
di FM posisinya AMRC
di WE DM

kalo nurut gue siy lebih baik dia dimatangkan sebagai AM alias pelapis si
bohay, jadi ga masalah juga dengan adanya si Puma........

*mohon pencerahannya

On 8/23/07, Inggit Sulistyo <inggit.sulistyo@
<mailto:inggit.sulistyo%40gmail.com> gmail.com> wrote:
Emerson datang...

Selamat buat Ambrosini dan Gourcuf ..........Bakal jadi cadangan lg ni ..

L. INGGIT S.B.D.,_._,___

--
Ceria
08287000043
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us.

[Non-text portions of this message have been removed]

5.3.

Re: CHAMPIONSIP MANAGER

Posted by: "zvo" ihsanulkhair@yahoo.com   zvo_bear_boban

Sun Aug 26, 2007 6:54 pm (PST)

kalo memenurut gw lebih bagus football manager bung, masalahnya
karena di football manager bisa di mainkan dengan beberapa player
sedangkan CM setahu gw sejak CM4 dah ga bisa lagi main dengan
beberapa player.tapi kalo dari segi permainan yang di jalankan
sebenarnya ga jauh berbeda kok antara football manager dan CM.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, ADHI Tbk <adhi_tbk@...>
wrote:
>
> bedanya apa dgn Football Manager. nginstallnya suseh gak ? Klo d
Milan ku Lebohang Mokoena-V Bojinov oke punya tuh duetnya
>
> Inggit Sulistyo <inggit.sulistyo@...>
wrote: Salam kenal,
>
> Kalo di simulasikan di CM 2007, posisi Gourcuff AMR, bro..
>
> Keren banget skillnya, aku pake di starting line up selama 3
tahun, rata2
> nilai mainya 7.35 dengan assist rata2 13 kali dan goal yang
dihasilkannya
> pun per musim antara 7-10 goal...
>
> Hebat kan. aku berharap anceloti sering2 main Championsip Manager
ya..biar
> tahu skillnya gourcuff terus dipraktekin dilapangan.Alexandre Pato
juga dah
> aku beli di pertengahan musim 2009/2010 dr Internacional, umurnya
dah 20 th,
> pada debutnya bs cetak goal, dan sampai akhir musim bisa cetak 7
goal,
> walaupun hanya main 8 kali sebagai starter dan 12 kali sebagai
pemain
> pengganti..lumayan kan.
>
> Tapi ini hanya di game saja, bukan sesungguhnya,,, tapi asik
banget bisa
> ngrasain jd pelatih, ngomelin pemain gue yg bikin blunder, seperti
Dida,
> terus belanja pemain sesuka gue..
>
> Teman2 ada yg hobi maen CM gk...sharing yuk..atau footbal manager..
>
> L. INGGIT S.B.D.B
>
> _____
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Ceria
> Sent: Thursday, August 23, 2007 9:17 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan
>
> Emangnya Posisi asli si Gourcuff apaan siy?
> di FM posisinya AMRC
> di WE DM
>
> kalo nurut gue siy lebih baik dia dimatangkan sebagai AM alias
pelapis si
> bohay, jadi ga masalah juga dengan adanya si Puma........
>
> *mohon pencerahannya
>
> On 8/23/07, Inggit Sulistyo <inggit.sulistyo@
> <mailto:inggit.sulistyo%40gmail.com> gmail.com> wrote:
> Emerson datang...
>
> Selamat buat Ambrosini dan Gourcuf ..........Bakal jadi cadangan
lg ni ..
>
> L. INGGIT S.B.D.,_._,___
>
> --
> Ceria
> 08287000043
> -Kini Giliranmu!-
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s
user panel and lay it on us.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

6.

Hasil & Klasemen Serie A

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Sun Aug 26, 2007 6:57 pm (PST)

Italy - Serie A
August 25

FT Lazio 2 - 2 Torino
34' [0 - 1] A. Rosina
56' [1 - 1] G. Pandev
61' [2 - 1] T. Rocchi
68' [2 - 2] T. Vailatti

FT Juventus 5 - 1 Livorno
28' [1 - 0] D. Trezeguet
71' [2 - 0] V. Iaquinta (pen.)
85' [3 - 0] V. Iaquinta
86' [4 - 0] D. Trezeguet
90' [5 - 0] D. Trezeguet
90'+ [5 - 1] M. Loviso

02:49 August 26

FT Fiorentina 3 - 1 Empoli
56' [1 - 0] G. Pazzini
64' [2 - 0] A. Mutu
70' [3 - 0] R. Montolivo
90' [3 - 1] L. Saudati

FT Genoa 0 - 3 AC Milan
21' [0 - 1] M. Ambrosini
44' [0 - 2] Kaka
45' [0 - 3] Kaka (pen.)

FT Inter Milan 1 - 1 Udinese
9' [1 - 0] D. Stankovic
90' [1 - 1] I. Cordoba (o.g.)

FT Napoli 0 - 2 Cagliari
49' [0 - 1] A. Matri
59' [0 - 2] P. Foggia (pen.)

FT Parma 2 - 2 Catania
12' [0 - 1] T. Morimoto
28' [1 - 1] A. Pisanu
43' [2 - 1] M. Rossi
44' [2 - 2] D. Baiocco

FT Reggina 1 - 1 Atalanta
77' [1 - 0] N. Amoruso
84' [1 - 1] C. Doni (pen.)

FT Siena 1 - 2 Sampdoria
33' [0 - 1] C. Bellucci
68' [1 - 1] D. Corvia
86' [1 - 2] V. Montella

FT Palermo 0 - 2 AS Roma
4' [0 - 1] P. Mexes
27' [0 - 2] A. Aquilani

Klasemen Liga Italia 2007/2008
Seri A
No. Klub M M S K SG Nilai
1. Juventus 1 1 0 0 5 - 1 3
2. AC Milan 1 1 0 0 3 - 0 3
3. Fiorentina 1 1 0 0 3 - 1 3
4. Cagliari 1 1 0 0 2 - 0 3
5. Sampdoria 1 1 0 0 2 - 1 3
6. Lazio 1 0 1 0 2 - 2 1
7. Parma 1 0 1 0 2 - 2 1
8. Catania 1 0 1 0 2 - 2 1
9. Torino 1 0 1 0 2 - 2 1
10. Udinese 1 0 1 0 1 - 1 1
11. Reggina 1 0 1 0 1 - 1 1
12. Inter 1 0 1 0 1 - 1 1
13. Atalanta 1 0 1 0 1 - 1 1
14. Palermo 0 0 0 0 0 - 0 0
15. AS Roma 0 0 0 0 0 - 0 0
16. Siena 1 0 0 1 1 - 2 0
17. Empoli 1 0 0 1 1 - 3 0
18. Napoli 1 0 0 1 0 - 2 0
19. Genoa 1 0 0 1 0 - 3 0
20. Livorno 1 0 0 1 1 - 5 0

Top skor Liga Italia 2007/2008
Jumlah Gol Nama Pemain
3 David Trezeguet (Juventus)
2 Kaka (AC Milan), Vincenzo Iaquinta (Juventus)

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

Hal: [Milanisti Indonesia] [OOT] Mancini Salahkan Cuaca [mang enak..

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Sun Aug 26, 2007 7:13 pm (PST)

1 kata: MAMPUS!
kyk gn mo juara champions??? Scudeto aja di kasi ma FICG! hahaha.....
<milanselaludihati>

----- Pesan Asli ----
Dari: iRuL <sheva_tu7uh@yahoo.com>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Senin, 27 Agustus, 2007 9:50:59
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] [OOT] Mancini Salahkan Cuaca [mang enak...]

hampir aja kalah bro,hasilnya seri ko...

gw iseng2 liat aja pertandingannya sambil pgn tau hasil pertandingan

milan. asli,maennya CUPU bgt...

pke bunuh diri pulak... MAMPUS !!!

tim kyk gini gak layak bgt jadi juara,pantesnya maen di liga tarkam

aja tuh...

wekekekekekke. ...

inter merda!!! katro,ndeso. ..

~masihbersabarmenan tiaksipato. ..

FORZA...FORZA. ..FORZA MILAN !!!

--- In milanisti-indonesia @yahoogroups. com, blue horison

<blue_horisons@ ...> wrote:

>

> Alasan ...

> kalo udah kalah mah kalah aja ... ga usah cari2 kambing buat

disalahin ....

> yang kek gitu katanya team terkuat didunia dan pengen juara

champion? qiqiqiqiqiqi ...

> puas banget liat mukanya morati manyun ga jelas gitu ... syukurin!!!

>

> -blue horisons-

>

>

> ------------ --------- --------- ---

> Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

>

> [Non-text portions of this message have been removed]

>

<!--

#ygrp-mkp{
border:1px solid #d8d8d8;font-family:Arial;margin:14px 0px;padding:0px 14px;}
#ygrp-mkp hr{
border:1px solid #d8d8d8;}
#ygrp-mkp #hd{
color:#628c2a;font-size:85%;font-weight:bold;line-height:122%;margin:10px 0px;}
#ygrp-mkp #ads{
margin-bottom:10px;}
#ygrp-mkp .ad{
padding:0 0;}
#ygrp-mkp .ad a{
color:#0000ff;text-decoration:none;}
-->

<!--

#ygrp-sponsor #ygrp-lc{
font-family:Arial;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc #hd{
margin:10px 0px;font-weight:bold;font-size:78%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor #ygrp-lc .ad{
margin-bottom:10px;padding:0 0;}
-->

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a{
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc{
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o{font-size:0;}
.MsoNormal{
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq{margin:4;}
-->

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Link Milan 3-0 Genoa

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Aug 26, 2007 7:25 pm (PST)

haiyahhhh..kaka the king...
http://rapidshare.com/files/51415250/HG-milan_3-0_genoa_a_.wmv.html
http://www.zshare.net/download/3325057855b3c3

*milanisti bertemu, milanisti bersatu....

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Highlights [ Genoa 0-3 AC Milan ]

Posted by: "Seno" scouting_83@yahoo.com   scouting_83

Sun Aug 26, 2007 7:31 pm (PST)

http://www.youtube.com/watch?v=WFahi6AuFb4

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

Ancelotti Terkejut Milan

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Sun Aug 26, 2007 8:23 pm (PST)

Senin, 27/08/2007 10:08 WIB
Ancelotti Terkejut Milan
Doni Wahyudi - detikSport

UEFA
Genoa - Tiga poin plus tiga gol tanpa balas dibawa pulang AC Milan
dari lawatannya ke Genoa. Meski lebih diunggulkan, kemenangan besar
tersebut tetap menjadi kejutan buat Carlo Ancelotti.

"Saya tidak berharap kemenangan seperti ini," ungkap Ancelotti setelah
menyaksikan gol-gol dari Massimo Ambrosini dan Kaka ke jala Genoa di
pekan perdana Liga Italia, Minggu (26/8/2007).

Diakui Ancelotti, sebelum pertandingan dirinya sempat khawatir kalau
Milan bakal sulit menemukan ritme pertandingan. Liburan panjang serta
terlambatnya menggelar pemusatan latihan dibanding klub lain menjadi
alasan kekhawatiran tersebut.

"Saya sempat takut tim ini belum menemukan sisi kompetitifnya, tapi
mereka menampilkan sesuatu yang luar biasa hari ini," lanjut Ancelotti
di Channel4 Senin (27/8/2007).

Disinggung mengenai belum dimainkannya Emerson dalam laga tersebut,
eks pemain Milan itu menyebut gelandang Brasil itu memang sengaja
disimpan untuk Piala Super Eropa menghadapi Sevilla, 31 Agustus
mendatang. Kabar baik juga datang dari Ronaldo yang sudah akan
merumput dalam pertandingan tersebut.

"Ronaldo dan Emerson akan bermain di Piala Super Eropa. Ronaldo sudah
bekerja dengan keras sementara Emerson masih butuh sedikit latihan
untuk benar-benar siap bertanding," pungkas pelatih 48 tahun itu.

10a.

video kaka

Posted by: "A_Someone" acm_only@yahoo.com   acm_only

Sun Aug 26, 2007 8:31 pm (PST)

http://www.indowebster.com/The_Best_Kaka.html?relatedFilesPageId=1

__________________________________________________________
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search
that gives answers, not web links.
http://mobile.yahoo.com/mobileweb/onesearch?refer=1ONXIC

11.

Piala Super Eropa tv gratis mana yang nyiarin?

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Sun Aug 26, 2007 8:44 pm (PST)

tanya dong...

versus sevilla tanggal 31 besok disiarin gak sih?

kalo iya, tv gratis mana yang nyiarin?
kalo nggak ada yang nyiarin, kurang ajiiiaaaaaar!!!
:p

oia, gw seneng nih seri a di siarin ama trans7.
coba kalo masih dipegang ama indosial, bisa2 siaran tunda MILAN
semalam gak bakalan ditayangkan...

FORZA MILAN!!!

12.

intershit

Posted by: "budi milano" budi_milano@yahoo.co.id   budi_milano

Sun Aug 26, 2007 8:53 pm (PST)



"Saya selalu mengatakan bahwa pada Agustus kami tidak dapat bermain

pada pukul 15.00 (waktu setempat). Kami seharusnya bermain pada

pukul 18.00. Tapi, kami harus bermain di saat siang menjelang sore.

Pada Januari nanti baru kami bisa bermain pada pukul 20.00," ujar

Mancini seperti dilansir Goal, Minggu (26/8/2007).
yang kayak gini nih...gmn klo di main di rusia atau qatar dengan suhu ekstrim?
nyalahin aja....
nyalahin cuaca sama jadwal lagi...mending ente cari aja iklim yang bagus di hawai, atau di puncak bogor sini

ntar ente malah nyalahin penonton lagi, soalnya bakal kita gebukin...hehehehe

Viva Milan....thanks to ambrossini en kaka

Budi Milano Kurniawan

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Yoga Groups

Find Enlightenment

& exchange insights

with other members

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home