Saturday, August 25, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4273

Messages In This Digest (22 Messages)

1a.
Re: PERATURAN MILIS From: Filippo Wd
1b.
Re: PERATURAN MILIS From: MC ^ Milan Champion'r
2a.
(oot) PANCASILA From: Rossoneri Siamo Noi
2b.
Re: (oot) PANCASILA From: Samuel Pardede
3a.
Re: Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi From: LaTRelL SpreWelL
3b.
Re: Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi From: Zainal Aripin
4a.
Re: Turnamen .... was: Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi From: DS_shadowfax@yahoo.com.sg
4b.
Re: Turnamen .... was: Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi From: Darmawansyah
5.
Fwd: FW: Jadwal Liga Italia (s.d 3 September dulu) From: igun focus
6a.
Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH. From: Zainal Aripin
7a.
Spam:Pato Menanti Manisnya Milan From: ary@mik.co.id
8a.
Re: OOT: Avanza Rossoneri Mobil Sapa yak? From: Information Technology RP
8b.
Re: OOT: Avanza Rossoneri Mobil Sapa yak? From: Nando MILAN sampai mati
9a.
Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax From: Yan Walando
10.
'Ronaldo Mirip Model' From: Rossoneri
11a.
Italia Bujuk Nesta From: Rossoneri
11b.
Re: Italia Bujuk Nesta From: Juniardi Putra
11c.
Re: Italia Bujuk Nesta From: zvo
12.
Ricominciamo Serie A - Grazie Trans|7 From: Don Rudy
13.
SemangaT TeAm FuTsAl MiLaNiSti From: zvo
14.
ufficiale : Foto2 Aksi Milanisti Indonesia From: Rossoneri Siamo Noi
15.
Adik Kaka Gabung ke Milan From: listyanto joko purnomo

Messages

1a.

Re: PERATURAN MILIS

Posted by: "Filippo Wd" wd2play@gmail.com

Fri Aug 24, 2007 2:05 am (PST)

(wd)
betul buanget.............
setiap hari gw bisa liat milis tapi ngak bisa surfing....
cuma bisa buka Gmail ma Yahoo Mail.........
contohnya gw tau tentang Pato tapi ngak bisa liat orangnya klo ngak beli
koran
gw tau Digao tapi ngak tau mukanya kaya Kaka apa
ngak....(dikorankan ngak ada)
ada yang nasibnya sama ngak sih ??
gimana klo bikin polling aja hehe..............
Setujuhhhhhhhhhhhhhhhhhh......................................

Forza Milan........Forza Milan........Forza Milan........

Forza Milan........Forza Milan........Forza Milan........

..............................FORZA MILAN.................................

/wd)

>
> [rudy]
> Join ke forum gimana bung toel? dia kan bilang keterbatasan sarana, jadi
> selain buka Yahoo! Mail dan GMail ga bisa. Itu karena IT Policy di
> perusahaan dia emang kaya gitu, Internet hanya untuk transfer data via
> email, bukan untuk surfing...
> Setahu gw banyak deh perusahaan yang kaya gitu :D
> Ciao
> [/rudy]
>
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
> Piala Dunia.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: PERATURAN MILIS

Posted by: "MC ^ Milan Champion'r" milanastonishing@gmail.com

Fri Aug 24, 2007 8:59 pm (PST)

gw juga setuju kl diperbolehkan pakai Attachment,
karna dikantor gw juga ada IT policy nya......
hanya website tertentu aja yg bisa kita buka.....
salam

On 8/24/07, Filippo Wd <wd2play@gmail.com> wrote:
>
> (wd)
> betul buanget.............
> setiap hari gw bisa liat milis tapi ngak bisa surfing....
> cuma bisa buka Gmail ma Yahoo Mail.........
> contohnya gw tau tentang Pato tapi ngak bisa liat orangnya klo ngak beli
> koran
> gw tau Digao tapi ngak tau mukanya kaya Kaka apa
> ngak....(dikorankan ngak ada)
> ada yang nasibnya sama ngak sih ??
> gimana klo bikin polling aja hehe..............
> Setujuhhhhhhhhhhhhhhhhhh......................................
>
> Forza Milan........Forza Milan........Forza Milan........
>
> Forza Milan........Forza Milan........Forza Milan........
>
> ..............................FORZA MILAN.................................
>
> /wd)
>
> >
> > [rudy]
> > Join ke forum gimana bung toel? dia kan bilang keterbatasan sarana, jadi
> > selain buka Yahoo! Mail dan GMail ga bisa. Itu karena IT Policy di
> > perusahaan dia emang kaya gitu, Internet hanya untuk transfer data via
> > email, bukan untuk surfing...
> > Setahu gw banyak deh perusahaan yang kaya gitu :D
> > Ciao
> > [/rudy]
> >
> > --
> > Cavaliere
> > AC Milan atau tidak sama sekal!
> > FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
> > Piala Dunia.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

(oot) PANCASILA

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Fri Aug 24, 2007 2:53 am (PST)

dr negeri sebelah..
P.A.N.C.A.S.I.L.A

Dalam rangka 17 Agustus 2007
Berhubung kita sudah otonomi daerah, maka di setiap upacara
Pengucapan Pancasila harus sesuai dengan bahasa daerahnya . . . .

Pancasila (Jawa)
siji: Gusti Alllah ora ono koncone
loro: Dadi wong kudu sing adil lan ojo kejem-kejem
telu: Indonesia bersatu kabeh
papat: karo tonggo-tonggo nek ono masalah diomongno bareng-bareng
opo o
limo: mangan ra mangan sing penting kumpul

Pancasila (Sunda)
hiji: Gusti Allah eta sorangan sareng ageng pisan
dua: ka sorangan teh sikapna kudu sami, ulah ngabeda-beda keun..
tilu: Indonesia kuduna mah jadi hiji
Opat: Ra'yat Indonesia sae na pang mutuskeun sagala teh
disepakatkeun
heula. Kedah bager lan bijaksana
Lima: Ceunah teh sikap sosialna kudu adil hiji sareng batur.

Pancasila (Batak Toba)
Sada: Dang adong na pajago-jagohon di jolo ni Debata
Dua : Maradat tu sude jolma
Tolu : Punguan ni halak Indonesia
Opat : Marbadai ... marbadai, dungi mardame
Lima : Godang pe habis saotik pe sukkup

Poncosilo (jawa kromo)
kaping setunggal: Gusti ingkang Maha satunggal
Kaping kalih: Tiang ingkang Adil lan beradab
kaping tiga: persetunggalan Indonesia
kaping sekawan: Kerakyatan ingkang dipimpin kaliyan hikmat lan
kewicaksonoan dateng permusyawaratan kang diwakilkan.
kaping gangsal: Adil kang sosial kangge sakabehe tiang Indonesia

Pancasila (Palembang)
sute: Tuhan ne sute tu'la
due: jelme harus khapat same rate
tige: jelme Indones iane bersatu padu
empat: jeleme Indonesiane diketuci ngai hikmah dimane ngedapatkan
jawaban dadi gegale masalah
Leme: kesameratean hidup ne jelmekangok Indonesia...

Pancasila (Ambon)
1. Torang samua tawu cuma ada Tuang Allah yaitu Tete manu...
2. Orang ambon samu harus tau adat
3. acang deng obet harus bisa bakubae
4. Paitua deng maitua harus bae-bae di rumah rakyat
5. samu harus bisa jaga diri karna ambon lapar makan orang..........

Pancasila (Manado)
1. Cuma boleh ba satu Tuhan
2. Selalu adil kong ja pake ontak
3. Torang samua satu, Bangsa Indonesia
4. Tu rakyat musti slalu bakumpul kong bicara bae-2 spy slalu ada
kaputusan gagah yg semua trima deng nang hati.
5. voor seluruh rakyat Indonesia, nyanda ada tu jabaku kase beda-2
perlakuan.

Pancasilo (Padang)
ciek: Bintang Basagi Limo
duo: Rantai pangikek kudo
tigo: pohon baringin gadang ta'mpek kito bacinto
ampek: kapalo banteng bataduk duo
limo: padi jo kapeh pambaluik nan luko..

*BHINEKA TUNGGAL IKA*

MERDEKAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: (oot) PANCASILA

Posted by: "Samuel Pardede" samuelpmpardede@yahoo.com   samuelpmpardede

Fri Aug 24, 2007 3:21 pm (PST)

T.O.B Banget...
Ini bukti Pancasila adalah Indonesia
Semua suku-suku di Indonesia tidak bisa mungkir bahwa Pancasila itu memang sakti....
OOT yang keren saudaraku....

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: dr negeri sebelah..
P.A.N.C.A.S.I.L.A

Dalam rangka 17 Agustus 2007
Berhubung kita sudah otonomi daerah, maka di setiap upacara
Pengucapan Pancasila harus sesuai dengan bahasa daerahnya . . . .

Pancasila (Jawa)
siji: Gusti Alllah ora ono koncone
loro: Dadi wong kudu sing adil lan ojo kejem-kejem
telu: Indonesia bersatu kabeh
papat: karo tonggo-tonggo nek ono masalah diomongno bareng-bareng
opo o
limo: mangan ra mangan sing penting kumpul

Pancasila (Sunda)
hiji: Gusti Allah eta sorangan sareng ageng pisan
dua: ka sorangan teh sikapna kudu sami, ulah ngabeda-beda keun..
tilu: Indonesia kuduna mah jadi hiji
Opat: Ra'yat Indonesia sae na pang mutuskeun sagala teh
disepakatkeun
heula. Kedah bager lan bijaksana
Lima: Ceunah teh sikap sosialna kudu adil hiji sareng batur.

Pancasila (Batak Toba)
Sada: Dang adong na pajago-jagohon di jolo ni Debata
Dua : Maradat tu sude jolma
Tolu : Punguan ni halak Indonesia
Opat : Marbadai ... marbadai, dungi mardame
Lima : Godang pe habis saotik pe sukkup

Poncosilo (jawa kromo)
kaping setunggal: Gusti ingkang Maha satunggal
Kaping kalih: Tiang ingkang Adil lan beradab
kaping tiga: persetunggalan Indonesia
kaping sekawan: Kerakyatan ingkang dipimpin kaliyan hikmat lan
kewicaksonoan dateng permusyawaratan kang diwakilkan.
kaping gangsal: Adil kang sosial kangge sakabehe tiang Indonesia

Pancasila (Palembang)
sute: Tuhan ne sute tu'la
due: jelme harus khapat same rate
tige: jelme Indones iane bersatu padu
empat: jeleme Indonesiane diketuci ngai hikmah dimane ngedapatkan
jawaban dadi gegale masalah
Leme: kesameratean hidup ne jelmekangok Indonesia...

Pancasila (Ambon)
1. Torang samua tawu cuma ada Tuang Allah yaitu Tete manu...
2. Orang ambon samu harus tau adat
3. acang deng obet harus bisa bakubae
4. Paitua deng maitua harus bae-bae di rumah rakyat
5. samu harus bisa jaga diri karna ambon lapar makan orang..........

Pancasila (Manado)
1. Cuma boleh ba satu Tuhan
2. Selalu adil kong ja pake ontak
3. Torang samua satu, Bangsa Indonesia
4. Tu rakyat musti slalu bakumpul kong bicara bae-2 spy slalu ada
kaputusan gagah yg semua trima deng nang hati.
5. voor seluruh rakyat Indonesia, nyanda ada tu jabaku kase beda-2
perlakuan.

Pancasilo (Padang)
ciek: Bintang Basagi Limo
duo: Rantai pangikek kudo
tigo: pohon baringin gadang ta'mpek kito bacinto
ampek: kapalo banteng bataduk duo
limo: padi jo kapeh pambaluik nan luko..

*BHINEKA TUNGGAL IKA*

MERDEKAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Ready for the edge of your seat? Check out tonight's top picks on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Fri Aug 24, 2007 3:01 am (PST)

ngga tepat bos klo dibilang pemain berusia di bawah 18 tahun belum bisa didaftarin di kompetisi karna ada beberapa pemain berusia di bawah 18 tahun yg tampil di serie a maupun coppa itali

contoh gampangnya liat aja bek Matteo Darmian. Pemain ini saat ini masih 17 tahun. Tapi musim lalu uda memainkan partai resminya bersama AC Milan senior di coppa itali maupun serie a
http://en.wikipedia.org/wiki/Matteo_Darmian

regulasi pemain berusia 18 itu menyangkut transfer & kontrak profesional pemain dari luar itali...

horeee... besok turnamen.
malem ini bobo cepat ahhh...

Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:

----- Original Message -----
From: "iRuL" <sheva_tu7uh@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, August 24, 2007 1:05 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

>> gw masih belom ngeh, bukannya si bebek boleh maen klo udah 18th.
> So,setelah tgl 2 Sept (klo ada match tgl 3 Sept) nanti udh bisa
> langsung beraksi kan? knp musti nunggu paruh musim 07/08? Itu semua
> berlaku disemua kompetisi gitu?
>
> mohon pencerahannya...

[J]
Umur dibawah 18, belum bisa didaftarin, yang otomatis tidak bisa bermain di
kompetisi, soalnya dianggap belum cukup umur.
kenapa nunggu tgl 2 januari? karena di paruh musim kan transfer window 2 dan
pendaftaran pemain udah dibuka lagi.
Setelah 2 september, baru untuk paruh musim ke2 nanti si bebek bisa
terdaftar sbg pemain Milan.

Jamzer

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this month.

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Fri Aug 24, 2007 6:12 am (PST)

Yang mana yang bener nich...
maksud gw di awal juga kayak lo gitu Mr. Sprewell....
karena doi blom diijinkan ikat kontrak (under 18th), jd gak bisa ikut
Paruh musim pertama. tar pas daftar ulang kedua, baru bisa ikut.
maksudnya mungkin kalo aja tiba-tiba ada 5 pemain yang patah tulang dan
harus absen setahun lebih, nah klub tersebut bisa ganti kelima pemain
dengan pemain lain termasuk "si PATO".
Eh, tapi ada batasannya gak sich jumlah pemain dalam 1 klub, masa
kehadiran PATO harus menggusur pemain lain di skuad inti MILAN.
Gw salah ya.....????

Mohon advise-nya mr. Sprewell, jamz, rudy, athoz, dlll....

Zainal Aripin
Ernst & Young

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/24/2007 04:49 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

ngga tepat bos klo dibilang pemain berusia di bawah 18 tahun belum bisa
didaftarin di kompetisi karna ada beberapa pemain berusia di bawah 18
tahun yg tampil di serie a maupun coppa itali

contoh gampangnya liat aja bek Matteo Darmian. Pemain ini saat ini masih
17 tahun. Tapi musim lalu uda memainkan partai resminya bersama AC Milan
senior di coppa itali maupun serie a
http://en.wikipedia.org/wiki/Matteo_Darmian

regulasi pemain berusia 18 itu menyangkut transfer & kontrak profesional
pemain dari luar itali...

horeee... besok turnamen.
malem ini bobo cepat ahhh...

Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:

----- Original Message -----
From: "iRuL" <sheva_tu7uh@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, August 24, 2007 1:05 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

>> gw masih belom ngeh, bukannya si bebek boleh maen klo udah 18th.
> So,setelah tgl 2 Sept (klo ada match tgl 3 Sept) nanti udh bisa
> langsung beraksi kan? knp musti nunggu paruh musim 07/08? Itu semua
> berlaku disemua kompetisi gitu?
>
> mohon pencerahannya...

[J]
Umur dibawah 18, belum bisa didaftarin, yang otomatis tidak bisa bermain
di
kompetisi, soalnya dianggap belum cukup umur.
kenapa nunggu tgl 2 januari? karena di paruh musim kan transfer window 2
dan
pendaftaran pemain udah dibuka lagi.
Setelah 2 september, baru untuk paruh musim ke2 nanti si bebek bisa
terdaftar sbg pemain Milan.

Jamzer

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this
month.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Turnamen .... was: Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

Posted by: "DS_shadowfax@yahoo.com.sg" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Fri Aug 24, 2007 3:15 am (PST)

Emang turnamen futsalnya mulai jam berapa?
Anak-anak Milanisti maen jam berapa?
Trus, tim cheer leader-nya siapa? Pake baju cheerleader gak? :D
Good luck guys ...

Delfiar

----- Original Message -----
From: LaTRelL SpreWelL
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, August 24, 2007 4:49 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

ngga tepat bos klo dibilang pemain berusia di bawah 18 tahun belum bisa didaftarin di kompetisi karna ada beberapa pemain berusia di bawah 18 tahun yg tampil di serie a maupun coppa itali

contoh gampangnya liat aja bek Matteo Darmian. Pemain ini saat ini masih 17 tahun. Tapi musim lalu uda memainkan partai resminya bersama AC Milan senior di coppa itali maupun serie a
http://en.wikipedia.org/wiki/Matteo_Darmian

regulasi pemain berusia 18 itu menyangkut transfer & kontrak profesional pemain dari luar itali...

horeee... besok turnamen.
malem ini bobo cepat ahhh...

.


[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Turnamen .... was: Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Fri Aug 24, 2007 3:21 am (PST)

Lha bukannya elo del cheer leadernya?

Lo sendirikan leader dari cheer leader,iyakan?

Kalo masalah kostum,mending lo Tanya gugun aja.secara dia yang subsidi..

Oh iya...sekalian kalo ada yang mau pesen tiket buat nonton kompetisi
besok, bisa langsung hubungin gugun

Kabuuurrrrr.....

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of
DS_shadowfax@yahoo.com.sg
Sent: Friday, August 24, 2007 17:14 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Turnamen .... was: Menunggu Bebek
Termahal Dunia Beraksi

Emang turnamen futsalnya mulai jam berapa?
Anak-anak Milanisti maen jam berapa?
Trus, tim cheer leader-nya siapa? Pake baju cheerleader gak? :D
Good luck guys ...

Delfiar

----- Original Message -----
From: LaTRelL SpreWelL
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
Sent: Friday, August 24, 2007 4:49 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

ngga tepat bos klo dibilang pemain berusia di bawah 18 tahun belum bisa
didaftarin di kompetisi karna ada beberapa pemain berusia di bawah 18
tahun yg tampil di serie a maupun coppa itali

contoh gampangnya liat aja bek Matteo Darmian. Pemain ini saat ini masih
17 tahun. Tapi musim lalu uda memainkan partai resminya bersama AC Milan
senior di coppa itali maupun serie a
http://en.wikipedia.org/wiki/Matteo_Darmian
<http://en.wikipedia.org/wiki/Matteo_Darmian>

regulasi pemain berusia 18 itu menyangkut transfer & kontrak profesional
pemain dari luar itali...

horeee... besok turnamen.
malem ini bobo cepat ahhh...

.

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

Fwd: FW: Jadwal Liga Italia (s.d 3 September dulu)

Posted by: "igun focus" sickminded_21@yahoo.com   sickminded_21

Fri Aug 24, 2007 3:26 am (PST)



Note: forwarded message attached.

---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH.

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Fri Aug 24, 2007 3:56 am (PST)

Turut berduka cita bos..!!!
KEEP TRASHING...YAAA

Smoga skripsi lo dah ada back-upnya...
Soal CD ma kaset, lo copy lagi aja dari ATHOZ....

Buat yang laen yang suka nge-JABLAY, eh suka parkir mobil sembarangan,
agar lebih berhati-2...
Trus, lokasi nge-JABLAY lo yang berikutnya dmana bos???
PASTIKAN PARKIRAN-nya pake SECURICOR....!!!

:)
Pisssssss Maaaannnnn

Zainal Aripin
Ernst & Young

"goro_zone" <goro_zone@yahoo.co.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/24/2007 09:19 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Re: re:OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH.

Jangan ampe mati Do kasian, mendingan doain "adeknya" gak bisa bangun
buat co. And buat ce ga bisa mengandung, terlalu kejam ya. Yah doain
aja mreka insyaf setelah ngedenger musik trash lu Do.

Soal pisangan emang rawan, maling ma pulisi. Maling suka nyongkel,
pulisi suka nyilang eh nilang.

Gak aman dah, so buat yg mo maen ke daerah sono ati2 aja. Jaga
keamanan dan bawa surat surat lengkap.

FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Dedi.Dimyati@... wrote:
>
> wah sial juga luh ndo....mudah-mudahan tuh maling ketabrak kereta
dah atau
> ketemu si athos , biar di sodomi sama dia he..he..he
> btw daerah pisangan emang rawan tuh...dulu gw punya mantan anak
daerah
> situ, anak-anak situnya suka rese.
>
>
>
>

>

> "Nando MILAN
sampai
>
mati"
To
> <nando_gotagun@... milanisti-
indonesia@yahoogroups.com
>
in>
cc
> Sent
by:
> milanisti-indonesia@yaho
Subject
> ogroups.com [Milanisti Indonesia] re:OOt:
MALING
> 08/23/2007 10:22 PM BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS
LOH.
>

> Please respond
to
> milanisti-
indonesia@yah
>
oogroups.com
>

>

>
>
>
>
> Kawan2, gw baru kena musibah nih, bangsat!!!.
> Mbl gw dibobol maling.
> lokasinya di pom bensin pisangan.
> sekitar jam 7 gw parkir di spbu pisangan karna mau pulang kebetulan
> tol dan jalan biasa macet total.
> 15 mnt kemudian gw mau cabut kebetulan jalan agak lancar.
> gak gw sangka pas gw bk pintu, kaca depan sebelah kiri udah hancur,
gw
> kira ketiban pohon, coz kebetulan hujan baru turun.
> pas gw periksa body ga masalah,eh ternyata tas gw hilang, sial bngt
> gw, kaset+cd METAL overkill, testament, black sabbath, dll di beri
jg,
> yg lbh progresivenye, skripsi gw jg raib,coz ada di dlm tas,
> bangsat!!!!.
> Untung dompet gw selipin di belakang jok.
> Jadi buat tmn2 hati2 kalo di spbu pisangan.
> apa lagi yg suka maen jablay dIpisangan, mending cari lokasi baru
deh.
> Malingnye ga Keep THRASHING.........BANGSAT!!!!!
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Spam:Pato Menanti Manisnya Milan

Posted by: "ary@mik.co.id" ary@mik.co.id

Fri Aug 24, 2007 3:57 am (PST)

Pato Menanti Manisnya Milan
Alexandre Pato adalah seorang Rossonero. Melalui slogan dalam situs klub
mereka, sehari sebelum pemain itu mendarat di Malpensa, AC Milan telah
"membaptis" striker Brasil berusia 17 tahun ini sebagai pemain Milan
sejati. Saat belum menjejakkan kaki di Milan, Pato sudah dikenal pejabat
klub itu lewat gol indah yang dibuatnya untuk Internacional di semifinal
Piala Dunia Antarklub 2006.
"Saya berharap ia jadi pemain yang kami andalkan hingga beberapa tahun ke
depan. Di antara penyerang, bersama Gilardino, ia adalah masa depan
Milan," ujar Carlo Ancelotti, Pelatih AC Milan. Milan merogoh kocek 22
juta euro (sekitar Rp 275 miliar) untuk membeli Pato.
Dengan potensi dan kemampuan yang ia miliki, Pato hanya butuh beradaptasi
dengan Milan. Ancelotti menyebut, pemain sekelas dia tidak akan kesulitan
bermain dengan gaya Milan. "Secara teori, ia bisa tampil sejak hari ini.
Ia akan mudah memperlihatkan karakter yang dimilikinya dalam skuad ini,"
katanya.
Karena umurnya belum mencapai 18 tahun, Pato baru bisa tampil membela
Milan, Januari nanti. Ia dijadwalkan akan mulai berlatih di kamp latihan
Milanello, 3 September mendatang. Pada hari-hari pertamanya di Milan, ia
dianjurkan Ancelotti melihat foto-foto kemenangan "Rossoneri".
Milan sering mengidentikkan Pato dengan Kaka meski keduanya berbeda
posisi—Pato striker dan Kaka playmaker. Bahkan, ia disebut-sebut sebagai
"Kaka baru". Entah kebetulan atau memang disengaja, Pato tiba di Milan
pada bulan yang sama dengan Kaka. Kaka tiba Agustus 2003, Pato Agustus
2007. Itu memang saat jendela transfer dibuka.
"Katakan dia berbeda dari saya, dia striker dan saya playmaker, Tapi
mengingat dia pemain bagus dan berlatar belakang keluarga yang bagus pula,
ia bisa menjadi pemain hebat," kata Kaka saat diwawancarai televisi Sky,
beberapa waktu lalu.
Secara fisik, ia cukup memadai untuk berperan sebagai striker. Tinggi
posturnya 180 sentimeter, berat badan 78 kilogram. Menurut Ancelotti,
mengingat umurnya baru menginjak 18 tahun, ia masih bisa sedikit
mengembangkan postur tubuhnya.
"Pato punya talenta, tetapi ia harus berkembang perlahan-lahan. Ia harus
memanfaatkan bulan-bulan di mana ia belum bisa tampil untuk memahami
planet Milan dan mempelajari sejarah Rossoneri," tutur Kaka melalui La
Gazzetta dello Sport edisi Rabu (22/8).
"Ia harus memahami dunia tempat dia berpijak saat ini, dan dia akan
menemukan inilah dunia yang manis," lanjut Kaka.
Kehadiran Pato diharapkan tidak seperti bintang muda Perancis yang sering
dijuluki "Zidane kecil", Yoann Gourcuff. Di musim pertamanya di Milan,
Gourcuff masih sulit menemukan ritme permainan.
Kini, terpulang pada Pato. Jika mendengar nasihat Kaka, ia pasti merasakan
manisnya Milan. Yakinlah, Pato.













Salam Sobat!

Ary Kurniawan
Instructional Designer
MIK eLearning Center
Mobile: 0813 813 60 798
Office : (021) 5210606, ext 741
Email : ary@mik.co.id, diartagnand@yahoo.com


[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: OOT: Avanza Rossoneri Mobil Sapa yak?

Posted by: "Information Technology RP" IT_RP@carrefour.com

Fri Aug 24, 2007 4:05 am (PST)

Itu mobilnya Gugun dan supir pribadinya si Athoss..

Elo tengokin aja jendelanya pasti ada dua orang itu di dalem tu mobil....

Kalo elo mau lebih teliti lagi di bagasi ada Nando lagi tidurannnn,,,,,,,,

AU REVOIRE !!

ary@mik.co.id
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/24/2007 09:37 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] OOT: Avanza Rossoneri Mobil Sapa yak?

Dear all,

Gue beberapa kali bertemu dengan avanza silver yang tampilannya milan
banget di jalur casablanca..
Nopolnya gue lupa, kalo ngga salah B 8853 apa gitu lupa.. (koreksi kalo
salah)
Di body sampingnya ada tulisan Rossonero gede banget...

Itu mobil sapa yak..?? Harusnya sih ada yang punya di milist ini..

Salam Sobat!

Ary Kurniawan


This e-mail and any attachment are confidential and intended solely for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient, please telephone or email the sender and delete this message and any attachment from your system. Unauthorized publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.

http://disclaimer.carrefour.com/

Let's respect the environment together. Only print this message if necessary

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: OOT: Avanza Rossoneri Mobil Sapa yak?

Posted by: "Nando MILAN sampai mati" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Fri Aug 24, 2007 10:28 am (PST)

Yoi, bener, itu mblnye gugun.
kalo lo bener2 super teliti, disamping gw ada rival lg makan nasi
goreng yg di jogja, trus sampingnye rival ada surenyenk, filbert, ma
james lg nenggak vocher (vodka ceria).
belakang james ada ata sama yuli lg bokinan.
Nah, yg paling belakang banget ada sobirin ma don rudy lg ngaji.
Ga salah lg, itu mbl gugun.
FORZA MILAN and Keep THRASHING MILANISTI
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Information Technology
RP <IT_RP@...> wrote:
>
> Itu mobilnya Gugun dan supir pribadinya si Athoss..
>
> Elo tengokin aja jendelanya pasti ada dua orang itu di dalem tu
mobil....
>
> Kalo elo mau lebih teliti lagi di bagasi ada Nando lagi
tidurannnn,,,,,,,,
>
>
> AU REVOIRE !!
>
>
>
>
> ary@...
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> 08/24/2007 09:37 AM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> cc
>
> Subject
> [Milanisti Indonesia] OOT: Avanza Rossoneri Mobil Sapa yak?
>
>
>
>
>
>
> Dear all,
>
> Gue beberapa kali bertemu dengan avanza silver yang tampilannya milan
> banget di jalur casablanca..
> Nopolnya gue lupa, kalo ngga salah B 8853 apa gitu lupa.. (koreksi kalo
> salah)
> Di body sampingnya ada tulisan Rossonero gede banget...
>
> Itu mobil sapa yak..?? Harusnya sih ada yang punya di milist ini..
>
> Salam Sobat!
>
> Ary Kurniawan
>
>
>
> This e-mail and any attachment are confidential and intended solely
for the use of the individual to whom it is addressed. If you are not
the intended recipient, please telephone or email the sender and
delete this message and any attachment from your system. Unauthorized
publication, use, dissemination, forwarding, printing or copying of
this e-mail and its associated attachments is strictly prohibited.
>
> http://disclaimer.carrefour.com/
>
> Let's respect the environment together. Only print this message if
necessary
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

9a.

Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax

Posted by: "Yan Walando" yan.walando@gmail.com   yw_finalheaven

Fri Aug 24, 2007 1:16 pm (PST)

On 8/23/07, Rossoneri <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> Zona Italia
> www.zonabola.com - Kamis, 23 Aug 2007, 12:41
> Milan Bidik Huntelaar
>
> Lambannya AC Milan di bursa transfer musim ini akan terbayar. Itu jika
> Milan sukses menambah kedatangan Pato serta Emerson, dengan bintang
> Ajax, Klaas-Jan Huntelaar.
>
> Legenda Rossoneri, Ruud Gullit merekomendasikan secara pribadi striker
> tajam berusia 24 tahun itu. Dutch connection itu diharapkan bisa
> memperlancar transfer Huntelaar, serta meninggalkan pesaingnya seperti
> Juventus dan Real Madrid.
>
> Huntelaar kecewa tak masuk dalam skuad Belanda yang ditaklukkan tuan
> rumah Swiss 1-2, dalam laga friendly, Kamis (23/8/2007) dini hari WIB.
> Padahal, dia mengawali Liga Belanda musim ini dengan mencetak empat
> gol saat Ajax menghempaskan De Graafschap, akhir pekan lalu.
>
> Dia menegaskan akan bertahan di Amsterdam untuk beberapa tahun ke
> depan sebelum hijrah ke klub besar. Tapi, iming-iming kontrak besar
> bisa membuyarkan keinginan Huntelaar.
>

yW~> bukan cuma cup tied. tapi untuk striker muda Milan uda punya Pato
dan Gilardino. kecuali salah 1 nya akan dibuang, Hunter rasanya ga
bakal datang. stok penyerang Milan uda cukup banget. promosikan aja
Pierre. terbukti maknyus tuh anak. masa semua gol Milan primavera dia
yg nyetak :D lagipula dari gaya permainannya, Milan uda punya Gila,
yang seorang Italiano! gw lebih menyayangkan kenapa bukan Sneijder yg
digaet! ugh!

--
[Yan Walando]

10.

'Ronaldo Mirip Model'

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Fri Aug 24, 2007 7:56 pm (PST)

» Sepak Bola » Liga Italia
Sabtu, 25/08/2007 03:10 WIB
'Ronaldo Mirip Model'
Doni Wahyudi - detikSport

AFP/Giuseppe Cacae
Milan - Sewaktu di Real Madrid, Ronaldo sempat dijuluki El Gordo alias
si tambun. Tapi di AC Milan kondisi fisiknya terus membaik. "Ronaldo
kini mirip model" ujar Carlo Ancelotti.

Pindah ke Milan memang seperti memberi lembar kehidupan baru buat
Ronaldo. Diperkirakan bakal segera sampai pada akhir karirnya, dia
kini malah menemukan kembali kefenomenalannya bersama Rossoneri.

Ronaldo kini memang masih dibekap cedera lutut yang akan memaksanya
absen hingga sebulan. Namun saat striker 30 tahun itu kembali
merumput, dia bakal membuat banyak orang terkejut. Setidaknya begitu
menurut Carlo Ancelotti.

"Segara Anda akan bisa melihatnya, tak lama lagi. Itu akan menjadi
kejutan buat semua orang. Dia terlihat seperti model," ujar Ancelotti
seperti diberitakan Yahoosport, Sabtu (25/8/2007).

Beberapa bulan pertamanya di Giuseppe Meazza, fisik Ronaldo memang
banyak mengalami perubahan. Bobotnya bahkan sudah menurun 5,5 kg
dibanding saat baru datang awal Januari lalu.

"Dia akan menjalani musim yang hebat, dia sangat termotifasi dan
sangat ingin mendemonstrasikan kalau dia adalah striker terkuat di
dunia," pungkas Ancelotti.

Di akhir kebersamaannya di Real Ronaldo serin disebut-sebut mengalami
over weight. Namun tim medis Milan menemukan fakta lain bahwa Ronaldo
menderita gangguan medis yang disebut sebagai hypothyroidism. (din/key)

11a.

Italia Bujuk Nesta

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Fri Aug 24, 2007 7:59 pm (PST)

www.zonabola.com - Sabtu, 25 Aug 2007, 05:26
Italia Bujuk Nesta

Cedera yang dialami oleh Marco Materazzi dan Fabio Cannavaro membuat
tim nasional Italia kemungkinan akan membujuk palang pintu AC Milan
Alessandro Nesta untuk menunda keputusannya untuk pensiun.

Nesta pada awal bulan menyatakan pensiun dari tim nasional Italia
karena ia ingin lebih berkonsentrasi dengan karirnya di Milan.

Akan tetapi Italia saat ini sedang mengalami krisis lini belakang
setelah Materazzi dan Cannavaro mengalami cedera sehingga beberapa
media meminta agar Nesta dibujuk supaya bersedia kembali membela Gli
Azzurri.

Sebenarnya Italia masih memiliki beberapa pemain belakang seperti
Andrea Barzagli dan Giorgio Chiellini, namun mereka masih miskin
pengalaman.

Absennya Materazzi dan Cannavaro memang akan memusingkan pelatih
Italia Roberto Donadoni sebab mereka akan menghadapi duel penting
melawan Prancis dan Ukraina pada laga Kualifikasi EURO 2008, bulan depan.

Italia harus memetik kemenangan atas Prancis dan Ukraina bila ingin
mendapat tiket ke EURO 2008. Karenanya Nesta diharapkan bersedia
kembali membela Italia hanya untuk laga melawan Prancis dan Ukraina.

11b.

Re: Italia Bujuk Nesta

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Fri Aug 24, 2007 8:15 pm (PST)



Rossoneri <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
******************************************CUTNECH******************************************
RM ~ Tuhkan apa yang ane bilang.. Bek2 Italia lagi krisis.. regenerasinya lamban.. ato semua pemain italia musti ke Milan Lab ????.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

11c.

Re: Italia Bujuk Nesta

Posted by: "zvo" ihsanulkhair@yahoo.com   zvo_bear_boban

Fri Aug 24, 2007 8:33 pm (PST)

Kenapa harus bujuk nesta lagi????

biarkan nesta pensiun dengan tenang dan lebih kosen ke milan

lagipula sebenarnya italia ga kekurangan bek2 handal contohnya
masih ada barzagli,bonera,c bravo,ferrari dll mereka semua pantes
untuk di berikan kesempatan membela italia.khan tidak selamanya harus
mengandalkan cannovaro dan materazzi. regenerasi harus di mulai dari
sekarang!!!!!!!

FOrza ITALIA
FORZA AC MILAN
FORZA INDONESIA

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri"
<dediacmilan@...> wrote:
>
> www.zonabola.com - Sabtu, 25 Aug 2007, 05:26
> Italia Bujuk Nesta
>
> Cedera yang dialami oleh Marco Materazzi dan Fabio Cannavaro membuat
> tim nasional Italia kemungkinan akan membujuk palang pintu AC Milan
> Alessandro Nesta untuk menunda keputusannya untuk pensiun.
>
> Nesta pada awal bulan menyatakan pensiun dari tim nasional Italia
> karena ia ingin lebih berkonsentrasi dengan karirnya di Milan.
>
> Akan tetapi Italia saat ini sedang mengalami krisis lini belakang
> setelah Materazzi dan Cannavaro mengalami cedera sehingga beberapa
> media meminta agar Nesta dibujuk supaya bersedia kembali membela Gli
> Azzurri.
>
> Sebenarnya Italia masih memiliki beberapa pemain belakang seperti
> Andrea Barzagli dan Giorgio Chiellini, namun mereka masih miskin
> pengalaman.
>
> Absennya Materazzi dan Cannavaro memang akan memusingkan pelatih
> Italia Roberto Donadoni sebab mereka akan menghadapi duel penting
> melawan Prancis dan Ukraina pada laga Kualifikasi EURO 2008, bulan
depan.
>
> Italia harus memetik kemenangan atas Prancis dan Ukraina bila ingin
> mendapat tiket ke EURO 2008. Karenanya Nesta diharapkan bersedia
> kembali membela Italia hanya untuk laga melawan Prancis dan Ukraina.
>

12.

Ricominciamo Serie A - Grazie Trans|7

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Fri Aug 24, 2007 9:26 pm (PST)

*Mulai 25 Agustus 2007*
Setelah dihempas berbagai petaka, kini Lega Calcio Italia tegak dengan
semangat baru demi menyongsong Stagione 2007-2008. Musim ini akan jadi
rangkaian pekan-pekan (giornate) yang menjanjikan bagi pencinta kemegahan
Serie A. Slogan *"Ricominciamo!"* menggema di seluruh Semenanjung Italia.

Semboyan "Let's Start Again!" menebar di seantero stadion dan sekarang
adalah saat untuk memperpanjang kisah gemilang: sukses Gli Azzurri juara
Coppa Mondiale 2006, keberhasilan AC Milan memuncaki UEFA Champions League
2007, dan kedatangan kembali trio pelanggan Serie A, Juventus, Napoli, dan
Genoa.

Berbarengan dengan tekad Internazionale untuk mempertahankan dua scudetti
dan sekaligus mencetak tripletta juara secara beruntun, klub-klub lain pun
sepakat berlomba mengisi semangat baru dengan keagungan sepakbola (Il Grande
Calcio). Maka "Ricominciamo!" juga menggaung hingga Trans7. Dengan spirit
terus menyiarkan pertandingan sepakbola bermutu, Trans7 merancang sejumlah
program unggulan untuk melengkapi paket Siaran Langsung Serie A Lega Calcio
Italia.

Selama satu musim (26 Agustus 2007 � 18 Mei 2008), Trans7 menyiapkan 185
partai (122 Siaran Langsung dan 53 Siaran Tunda). Siaran Langsung tayang
pada setiap Sabtu malam, Minggu malam, dan Senin dini hari. Partai tunda
berlangsung pada tengah pekan.

Sebagai tambahan, program magazine yang berisi highlights cuplikan
pertandingan, profil, dan peristiwa besar seputar Serie A tayang setiap
Jumat malam. One Stop Football Sabtu dan Sport7 pagi dan malam kian
memperkaya materi pemberitaan Lega Calcio. Semua demi gengsi Serie A, semua
demi martabat kebesaran sepakbola! Selamat datang di semarak siaran
pertandingan Liga Italia Trans7. Benvenuti in "Il Grande Calcio"! Mari
bersorak "Ricominciamo! Let's Start Again! Ayo Tegak Lagi!"

Saksikan Liga Italia Serie A mulai 25 Agustus 2007 di *TRANS7 !*
--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

13.

SemangaT TeAm FuTsAl MiLaNiSti

Posted by: "zvo" ihsanulkhair@yahoo.com   zvo_bear_boban

Fri Aug 24, 2007 9:28 pm (PST)

ayo kamu bisa
ayo semangat semangat wat team milanisti indonesia yang akan turun di
turnamen futsal nanti di hangar.kami akan mendukungmu!!!!

Maju TAk Gentar,Meraih Kemenangan
Maju Tak Gentar, Datang Langsung Menang

raih kemenangan,rebut juara pertama,bagi-bagi hadiahnya kalo juara ya
wkwkwkwkwwk

FORZA MILANISTI INDONESIA

14.

ufficiale : Foto2 Aksi Milanisti Indonesia

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Fri Aug 24, 2007 9:58 pm (PST)

dear all milaner
buat yg mo liat foto2 aksi Milanisti Indonesia sebagian gw taruh di
http://forum-milanisti.com/viewtopic.php?p=1960#1960
silahkan joint di forum dan ramaikan....

Grazie...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

15.

Adik Kaka Gabung ke Milan

Posted by: "listyanto joko purnomo" listyanto.joko.purnomo@gmail.com   maldinestam

Sat Aug 25, 2007 1:16 am (PST)

Rabu, 25/07/2007 12:09 WIB

*MILAN* � Atsmosfer kekeluargaan di Milanello akan bertambah. Pasalnya
Rodrigo Leite, adik kandung dari Kaka mengikuti jejak kakaknya itu unruk
bergabung dengan AC Milan.

Hal ini terbukti setelah Rodrigo yang berposisi sebagai *defender* ini
terlihat telah menjalani latihan pertamanya bersama Milan kemarin, Selasa
(24/7/2007) di San Siro.

Kini, pemain berusia 21 tahun tersebut mempunyai kesempatan untuk menjadi
idola baru di Milan. Rencananya, Rodrigo akan diproyeksikan untuk
menggantikan posisi kapten dan legenda Milan Paolo Maldini.

Sebenarnya, Milan telah mendapatkan Rodrigo Leite sejak tahun 2005. Namun,
manajemen *I Rossoneri* memutuskan untuk meminjamkan Rodrigo ke klub Serie
C1 Rimini untuk mendapatkan pengalaman sebelum benar-benar berkostum Milan.
Musim lalu pemain asal Brasil itu sukses mengantarkan Rimini promosi ke
Serie B.
Rodrigo Leite pasti akan diboyong kembali ke Milan untuk memperkuat sektor
pertahanan Rossonerri. Namun, dengan rendah hati Rodrigo mengatakan dirinya
akan membutuhkan waktu untuk menjadi pemain inti di musim pertamanya nanti
bersama sang kakak di skuad utama Milan.(*hmr*)

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Real Food Group

Share recipes,

restaurant ratings

and favorite meals.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home