Friday, August 24, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4272

Messages In This Digest (2 Messages)

Messages

1a.

Re: Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Fri Aug 24, 2007 1:31 am (PST)


----- Original Message -----
From: "iRuL" <sheva_tu7uh@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Friday, August 24, 2007 1:05 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

>> gw masih belom ngeh, bukannya si bebek boleh maen klo udah 18th.
> So,setelah tgl 2 Sept (klo ada match tgl 3 Sept) nanti udh bisa
> langsung beraksi kan? knp musti nunggu paruh musim 07/08? Itu semua
> berlaku disemua kompetisi gitu?
>
> mohon pencerahannya...

[J]
Umur dibawah 18, belum bisa didaftarin, yang otomatis tidak bisa bermain di
kompetisi, soalnya dianggap belum cukup umur.
kenapa nunggu tgl 2 januari? karena di paruh musim kan transfer window 2 dan
pendaftaran pemain udah dibuka lagi.
Setelah 2 september, baru untuk paruh musim ke2 nanti si bebek bisa
terdaftar sbg pemain Milan.

Jamzer

1b.

Re: Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Fri Aug 24, 2007 1:32 am (PST)

Gubrak...!!!

Ngerti gak lo DEN....!!!!

Lo yang bayar ya consulting fee-nya...!!!!

SpreWell itu siapa sich???

Pernah ktemu pas maen futsal???

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/24/2007 02:27 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

klo buat senior associate-nya Ernst & Young kudu ada consulting & advising
fee nya neh. hehehe..

klo ttg si Pato kan uda pernah dioboli di sini

Regulasi di Itali, klub2 Itali hanya bisa melakukan kontrak profesional
pemain dari luar negri saat pemain tsb telah berumur 18 thn.
Pato berumur 18 thn tanggal 2 September 2007.
Jadi dia baru bisa ke Milan setelah tanggal itu.

Utk deadline mercato di Serie A adalah 31 Agustus 2007. Dan pada hari itu
juga klub harus mendaftarkan pemain2 yg resmi telah dimiliki klub
tersebut. Jadi setiap pemain yang didapat klub setelah 31 Agustus tidak
boleh tampil di pertandingan resmi klub nya.
Karna Pato baru boleh dinyatakan sebagai pemain Milan tgl 3 September
(sebagai akibat regulasi usia di atas 18 thn walau sudah deal transfer dan
kontrak) maka dia tdk dapat dimainkan di partai resmi Milan.

Pato dianggap sebagai pembelian Milan di winter mercato yg dibuka 1
Januari 2008 mendatang. Setelah tanggal itu Pato bisa bermain di laga
resmi Milan.
Jika Milan lolos dari fase grup Liga Champion, Milan dapat mendaftarkan
Pato utk tampil di fase Knock Out (16 besar) Liga Champion menggantikan
salah satu dari 25 nama yg telah didaftarkan sebelum fase grup dimulai.

Yang menjadi pertanyaan gw sampe skrg ini, setelah 3 September nanti
apakah bisa Pato bermain bersama tim primavera Milan
Di forum sebelah juga rame nih dibicarakan apakah jadwal primavera itu
termasuk partai resmi Milan.
Beberapa member di forum itu bilang klo partai primavera adalah
pertandingan resmi klub karna primavera adalah agenda resmi FIGC. Klo
begitu artinya si Pato juga ngga bs main di Primavera walaupun dari segi
usia dia masuk ke range umur pemain yg boleh main di Primavera.

klo mo ikutan ngobrol ttg Milan dengan fans Milan dari luar cobalah main
ke
www.milanmania.com/forums
The Site for Big Community of Milan Fans worldwide

Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
Mohon penjelasannya BUNG SPREWEIL,
gw juga gak ngerti...???

Kayaknya gini dech, daftar dulu, baru boleh maen, trus ada pendaftaran
ulang paruh kedua (setelah mercato 2 maksudnya) baru bisa maen....
Gmana bung sprewell...??

Zainal Aripin
Ernst & Young

"iRuL" <sheva_tu7uh@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/24/2007 01:05 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

Jelang Liga Italia 2007/2008

www.zonabola.com - Jumat, 24 Aug 2007, 06:20

AC Milan beruntung memiliki penyerang muda berbakat Alexandre
Rodrigues da Silva. Pemain Brasil itu digadang-gadang menjadi
pengganti Andriy Shevchenko di Milan.

Sayang,pemain yang lebih dikenal dengan Alexandre "The Duck"Pato ini
belum bisa membela Milan lantaran baru berusia 17 tahun.Namun,I
Rossoneri tak patah arang karena pemain kelahiran Pato Branco,
Parana, ini tinggal menunggu waktu. Mantan pemain Internacional ini
baru akan tampil seusai jeda musim dingin tahun depan. Sebab,
berdasarkan ketentuan Lega Calcio, pemain baru bisa berkiprah di
ajang profesional Seri A minimal berusia 18 tahun. Dan, Pato akan
genap 18 tahun, 2 September nanti. "Saat ini, dia memang belum bisa
tampil karena ketentuan merumput di Seri A harus berusia 18 tahun ke
atas," ujar juru bicara Milan dalam Milan Channel.

Pato sendiri memulai karier sepak bola melalui kompetisi futsal
ketika berusia 3 tahun di Parana. Julukan The Duck atau Si Bebek
sendiri diperoleh Pato karena dia berasal dari Pato Branco, yang
ketika diterjemahkan berarti Bebek Putih. Selain itu,dia memiliki
keistimewaan dalam melakukan drible bola, yakni menggunakan kepala
sambil berlari. Uniknya, bola sundulan demi sundulan berhasil dia
manfaatkan menjadi gol. Karena itu,dia diberi julukan The Duck.
Keistimewaan Pato yang telah terlihat di usia remaja membuat klub
regional, seperti Porto Alegre dan Rio Grande do Soul kepincut
merekrutnya.

Pada 2001, klub Brasil Internacional yang akhirnya berhasil menggaet
Pato ketika berusia 11 tahun. Prestasi Pato sendiri terbilang luar
biasa, pendapatan pemain timnas Brasil U-20 ini meroket ketika
berlabuh di Milan. Sebelumnya, Pato hanya mendapatkan gaji sekitar
R$3.000 hingga R$25.000.Namun, memperoleh USD35 juta saat membela I
Rossonerihingga 2009. Bersama timnas U-20, Pato membantu Brasil
menjadi yang terbaik di South American Youth Championship 2007 di
Paraguay, Piala Dunia U-20 di Kanada,dan menembus kualifikasi
Olimpiade 2008, Beijing, China. Sebelum bergabung dengan Milan, klub
besar, seperti SL Benfica, Juventus, Inter Milan, Liverpool,
Chelsea, dan Arsenal tergiur untuk memilikinya.

Penulis: [SI]

********************************************************************
gw masih belom ngeh, bukannya si bebek boleh maen klo udah 18th.
So,setelah tgl 2 Sept (klo ada match tgl 3 Sept) nanti udh bisa
langsung beraksi kan? knp musti nunggu paruh musim 07/08? Itu semua
berlaku disemua kompetisi gitu?

mohon pencerahannya...

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Best of Y! Groups

Check out the best

of what Yahoo!

Groups has to offer.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home