Friday, August 24, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4271

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
OOT: Avanza Rossoneri Mobil Sapa yak? From: ary@mik.co.id
2a.
Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax From: LaTRelL SpreWelL
2b.
Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax From: Deden Sobirin
2c.
Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax From: Prima Jaya
2d.
Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax From: Juniardi Putra
2e.
Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax From: Deden Sobirin
2f.
Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax From: LaTRelL SpreWelL
2g.
Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax From: Zainal Aripin
3.1.
Re: Scedule Matchday pertama liga Italia Serie-A From: Deden Sobirin
3.2.
Re: Scedule Matchday pertama liga Italia Serie-A From: Erick
3.3.
Re: Scedule Matchday pertama liga Italia Serie-A From: LaTRelL SpreWelL
4a.
Re: PERATURAN MILIS From: Rossoneri Siamo Noi
4b.
Re: PERATURAN MILIS From: Don Rudy
5a.
Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH. From: zvo
5b.
Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH. From: Rossoneri Siamo Noi
5c.
Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH. From: Ria Ni
5d.
Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH. From: dead_embrioniccell
5e.
Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH. From: ORGASMATRON
5f.
Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH. From: Arif Ikram
6a.
Re: Poto Emerson In Milanello From: Dewa Nugraha
7.1.
CHAMPIONSIP MANAGER From: Inggit Sulistyo
8a.
Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi From: iRuL
8b.
Re: Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi From: Juniardi Putra
8c.
Re: Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi From: Zainal Aripin
8d.
Re: Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi From: LaTRelL SpreWelL

Messages

1a.

OOT: Avanza Rossoneri Mobil Sapa yak?

Posted by: "ary@mik.co.id" ary@mik.co.id

Thu Aug 23, 2007 7:27 pm (PST)

Dear all,

Gue beberapa kali bertemu dengan avanza silver yang tampilannya milan
banget di jalur casablanca..
Nopolnya gue lupa, kalo ngga salah B 8853 apa gitu lupa.. (koreksi kalo
salah)
Di body sampingnya ada tulisan Rossonero gede banget...

Itu mobil sapa yak..?? Harusnya sih ada yang punya di milist ini..

Salam Sobat!

Ary Kurniawan

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Thu Aug 23, 2007 7:30 pm (PST)

Soal Huntelaar, klo pun Milan berhasil menggaet nya statusnya bakal cup tied alias tidak dapat diturunkan di partai Liga Champions musim ini.
Kmarin di kualifikasi fase 3, Ajax uda nuruni pemain ini saat kalah 0-1 dari Slavia Prague
http://www.uefa.com/competitions/ucl/fixturesresults/round=15104/match=301260/report=lu.html

Gw ngga yakin Milan bakan ngegaet Huntelaar musim ini.
Gw lebih condong ke Baptista.
Kelihatannya, akhir2 ini "sangat manis" berbisnis dgn Real Madrid.

~Porto dapet 30 juta euro dari seorang "You know Who??" Pepe
~Chelsea dapet 36 juta euro dari pemain muda hebat tp cedera mulu akhir2 ini Robben
~Sampdoria dapet pemain yg pernah dapet julukan "The Most Talented Italian Boy after del Piero era" Cassano dgn status pinjaman dan hanya membayar gaji 1 juta euro setahun sedang Madrid membayar sisa gajinya 3 juta euro
~Milan juga dapat Ronaldo pertengahan musim lalu dgn harga transfer yg ramah lingkungan

Semoga Real Madrid mau 'berbaik hati' lagi dgn menunjukkan kembali klo mereka tim terkaya dunia yg bersikap 'manis' kepada tim lain.

goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id> wrote:
Asli bos keren banget kalo dapet ni pemain, walaupun ,uda dan belum
berpengalaman. Tapi buat dipupuk di Liga Italia bisa jago banget man.
Dah bisa ngebayangin nih pemain muda Milan Kaka, Gila, Pato,
Huntelaar, Gourcuff. Keren-keren.

Smoga kali ini berhasil, karena tanggal 31 batas terakhir. Ayo Milan
tancap gas. Pesaing terdekat adalah Arsenal dan Madrid yang juga
menginginkan pemain ini.

Ayo berdoa bersama-sama semoga bisa dapet Si Hantutenan, biar jadi
setan yang menakutkan di gawang lawan...

FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"Rossoneri" <dediacmilan@...> wrote:
>
> Zona Italia
> www.zonabola.com - Kamis, 23 Aug 2007, 12:41
> Milan Bidik Huntelaar
>
> Lambannya AC Milan di bursa transfer musim ini akan terbayar. Itu
jika
> Milan sukses menambah kedatangan Pato serta Emerson, dengan bintang
> Ajax, Klaas-Jan Huntelaar.
>
> Legenda Rossoneri, Ruud Gullit merekomendasikan secara pribadi
striker
> tajam berusia 24 tahun itu. Dutch connection itu diharapkan bisa
> memperlancar transfer Huntelaar, serta meninggalkan pesaingnya
seperti
> Juventus dan Real Madrid.
>
> Huntelaar kecewa tak masuk dalam skuad Belanda yang ditaklukkan tuan
> rumah Swiss 1-2, dalam laga friendly, Kamis (23/8/2007) dini hari
WIB.
> Padahal, dia mengawali Liga Belanda musim ini dengan mencetak empat
> gol saat Ajax menghempaskan De Graafschap, akhir pekan lalu.
>
> Dia menegaskan akan bertahan di Amsterdam untuk beberapa tahun ke
> depan sebelum hijrah ke klub besar. Tapi, iming-iming kontrak besar
> bisa membuyarkan keinginan Huntelaar.
>

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this month.

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Thu Aug 23, 2007 7:46 pm (PST)

Muda dan berbakat, sepertinya itulah yang tergambar pada Huntelaar.
Dari statistik yang ada di wikipedia Huntelaar pun seorang yang bisa dikatakan andal dalam mencetak gol.
Posturnya yang tinggi mungkin akan memudahkan pemain lain melakukan umpan-umpan silang.

Secara pribadi saya menyatakan mendukung AC MILAN mendapatkan Klaas Jan Huntelaar, dan mendo'akan semoga dengan bantuan Ruud Gullit dan Marco Van Basten memudahkan AC MILAN mendapatkannya. Amien

Wassalam,
Sobirin

Rossoneri <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
Zona Italia
www.zonabola.com - Kamis, 23 Aug 2007, 12:41
Milan Bidik Huntelaar

Lambannya AC Milan di bursa transfer musim ini akan terbayar. Itu jika
Milan sukses menambah kedatangan Pato serta Emerson, dengan bintang
Ajax, Klaas-Jan Huntelaar.

Legenda Rossoneri, Ruud Gullit merekomendasikan secara pribadi striker
tajam berusia 24 tahun itu. Dutch connection itu diharapkan bisa
memperlancar transfer Huntelaar, serta meninggalkan pesaingnya seperti
Juventus dan Real Madrid.

Huntelaar kecewa tak masuk dalam skuad Belanda yang ditaklukkan tuan
rumah Swiss 1-2, dalam laga friendly, Kamis (23/8/2007) dini hari WIB.
Padahal, dia mengawali Liga Belanda musim ini dengan mencetak empat
gol saat Ajax menghempaskan De Graafschap, akhir pekan lalu.

Dia menegaskan akan bertahan di Amsterdam untuk beberapa tahun ke
depan sebelum hijrah ke klub besar. Tapi, iming-iming kontrak besar
bisa membuyarkan keinginan Huntelaar.

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax

Posted by: "Prima Jaya" surung@gmail.com

Thu Aug 23, 2007 7:50 pm (PST)

Kalo ingat Huntelarr teringat akan penyerang bagus sebelumnya yg bermain di
Liga Belnada langsung nyetel ama klub barunya Juventus (Ibrahimovic). Dia
juga menjadi sukses inter meraih liga Italy.

Semoga Milan bisa belajar dari kehadiran Ibra di Italy semoga Huntelar juga
bisa hadir di Milan dan memberikan gelar.

Kalo Huntelar jadi ke Milan. Mimpi untuk treble bahkan quadruple(kalo ga
salah tulis) bakal bisa jadi kenyataan.

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Aug 23, 2007 8:00 pm (PST)



Deden Sobirin <kang_ngebala@yahoo.com> wrote:
******************************************CUTNECH******************************************
RM ~ Mudah2an Huntelaar jadi ke Milan sebagai pengobat hati ane yang harus kehilangan seorang Sneijder yang pergi ke klub yang salah dan mencret mulu.. Huntelaar dah jadi buah bibir sejak 2 taon lalu.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
Visit the Yahoo! Auto Green Center.

[Non-text portions of this message have been removed]

2e.

Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Thu Aug 23, 2007 8:35 pm (PST)

Bang Deon,

Yakin lo bang kalo dia nggak bakal bisa diregister ke Liga Champion?... Emang 25 nama pemain milan dah diregistrasi ke UEFA buat Champions Leagua?....

Mohon maap nih sebelomnya, soalnya saya juga nggak tau, cuma mo memastikan aja apa dia bisa masup apa nggak ke Zona Liga Champion semisal dia jadi didatangkan AC MILAN, agustus ini.

Semisal dia masuk bulan agustus ini, semoga dia dapat diregistrasi buat liga champion.

Wassalam,
Soebirin da costus.

MILAN teruslah tambah amunisi perangmu.
Lunturkan warna-warna lain.

Kibarkan Merah-Hitam AC MILAN di birunya langit LAZIO.
Tegaskan Merah-Hitam AC MILAN di Biru Hitamnya INTER.
Terangkan Merah-Hitam AC MILAN di Merah hati ROMA.
Tebanglah Merah-Hitam AC MILAN lewati Hitam-Putih JUVE.

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
Soal Huntelaar, klo pun Milan berhasil menggaet nya statusnya bakal cup tied alias tidak dapat diturunkan di partai Liga Champions musim ini.
Kmarin di kualifikasi fase 3, Ajax uda nuruni pemain ini saat kalah 0-1 dari Slavia Prague
http://www.uefa.com/competitions/ucl/fixturesresults/round=15104/match=301260/report=lu.html

Gw ngga yakin Milan bakan ngegaet Huntelaar musim ini.
Gw lebih condong ke Baptista.
Kelihatannya, akhir2 ini "sangat manis" berbisnis dgn Real Madrid.

~Porto dapet 30 juta euro dari seorang "You know Who??" Pepe
~Chelsea dapet 36 juta euro dari pemain muda hebat tp cedera mulu akhir2 ini Robben
~Sampdoria dapet pemain yg pernah dapet julukan "The Most Talented Italian Boy after del Piero era" Cassano dgn status pinjaman dan hanya membayar gaji 1 juta euro setahun sedang Madrid membayar sisa gajinya 3 juta euro
~Milan juga dapat Ronaldo pertengahan musim lalu dgn harga transfer yg ramah lingkungan

Semoga Real Madrid mau 'berbaik hati' lagi dgn menunjukkan kembali klo mereka tim terkaya dunia yg bersikap 'manis' kepada tim lain.

goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id> wrote:
Asli bos keren banget kalo dapet ni pemain, walaupun ,uda dan belum
berpengalaman. Tapi buat dipupuk di Liga Italia bisa jago banget man.
Dah bisa ngebayangin nih pemain muda Milan Kaka, Gila, Pato,
Huntelaar, Gourcuff. Keren-keren.

Smoga kali ini berhasil, karena tanggal 31 batas terakhir. Ayo Milan
tancap gas. Pesaing terdekat adalah Arsenal dan Madrid yang juga
menginginkan pemain ini.

Ayo berdoa bersama-sama semoga bisa dapet Si Hantutenan, biar jadi
setan yang menakutkan di gawang lawan...

FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"Rossoneri" <dediacmilan@...> wrote:
>
> Zona Italia
> www.zonabola.com - Kamis, 23 Aug 2007, 12:41
> Milan Bidik Huntelaar
>
> Lambannya AC Milan di bursa transfer musim ini akan terbayar. Itu
jika
> Milan sukses menambah kedatangan Pato serta Emerson, dengan bintang
> Ajax, Klaas-Jan Huntelaar.
>
> Legenda Rossoneri, Ruud Gullit merekomendasikan secara pribadi
striker
> tajam berusia 24 tahun itu. Dutch connection itu diharapkan bisa
> memperlancar transfer Huntelaar, serta meninggalkan pesaingnya
seperti
> Juventus dan Real Madrid.
>
> Huntelaar kecewa tak masuk dalam skuad Belanda yang ditaklukkan tuan
> rumah Swiss 1-2, dalam laga friendly, Kamis (23/8/2007) dini hari
WIB.
> Padahal, dia mengawali Liga Belanda musim ini dengan mencetak empat
> gol saat Ajax menghempaskan De Graafschap, akhir pekan lalu.
>
> Dia menegaskan akan bertahan di Amsterdam untuk beberapa tahun ke
> depan sebelum hijrah ke klub besar. Tapi, iming-iming kontrak besar
> bisa membuyarkan keinginan Huntelaar.
>

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this month.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

2f.

Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Thu Aug 23, 2007 9:45 pm (PST)

Bener bang Deden.

Setiap tim yang turun di Liga Champion pada Kualifikasi Ronde 3 sudah mendaftarkan 25 pemainnya seminggu sebelum 1st leg fase knock out ronde ke-3 dilakukan (artinya kira2 dua minggu lalu). Jadi tim seperti Lazio, Liverpool dan Arsenal uda mendaftarkan pemainnya lebih dulu.
Jika lolos dari ronde ke-3 (setelah home & away match) utk kemudian masuk ke fase grup, setiap klub bisa mendaftar ulang ke-25 pemainnya.

Aturan UEFA, pemain yang telah bermain di satu klub (baik itu di kualifikasi maupun di fase grup) tidak boleh bermain lagi utk klub lain di Liga Champion utk satu musim kompetisi.

Jadi si Huntelaar yg uda main di kualifikasi ronde ke-3 bersama Ajax jika pindah ke Milan tidak bisa turun dgn MIlan di Liga Champion sampai musim 2007/2008 berakhir.
Hal tersebut persis terjadi dengan Ronaldo di Liga Champion musim 2006/2007 kmarin.
Setelah tampil dgn Real Madrid di fase grup kemudian pindah ke MIlan pertengahan musim dan Milan tdk dapat menurunkannya di Liga Champion

Langkah antisipatif dilakukan oleh Sevilla musim ini dalam hal tarik ulur transfer Dani Alves ke Chelsea. Sevilla yang juga berlaga di Kualifikasi Ronde ke-3 Liga Champion sengaja tidak mendaftarkan/memainkan pemain ini sehingga Chelsea jika jadi membelinya masih dapat memainkan nya di Liga Champion musim ini.
Saat Sevilla mengalahkan AEK Athens 2-0 Dani Alves tidak diturunkan walau dia tdk cedera
http://www.uefa.com/competitions/ucl/fixturesresults/round=15104/match=301264/report=lu.html

Deden Sobirin <kang_ngebala@yahoo.com> wrote:
Bang Deon,

Yakin lo bang kalo dia nggak bakal bisa diregister ke Liga Champion?... Emang 25 nama pemain milan dah diregistrasi ke UEFA buat Champions Leagua?....

Mohon maap nih sebelomnya, soalnya saya juga nggak tau, cuma mo memastikan aja apa dia bisa masup apa nggak ke Zona Liga Champion semisal dia jadi didatangkan AC MILAN, agustus ini.

Semisal dia masuk bulan agustus ini, semoga dia dapat diregistrasi buat liga champion.

Wassalam,
Soebirin da costus.

MILAN teruslah tambah amunisi perangmu.
Lunturkan warna-warna lain.

Kibarkan Merah-Hitam AC MILAN di birunya langit LAZIO.
Tegaskan Merah-Hitam AC MILAN di Biru Hitamnya INTER.
Terangkan Merah-Hitam AC MILAN di Merah hati ROMA.
Tebanglah Merah-Hitam AC MILAN lewati Hitam-Putih JUVE.

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
Soal Huntelaar, klo pun Milan berhasil menggaet nya statusnya bakal cup tied alias tidak dapat diturunkan di partai Liga Champions musim ini.
Kmarin di kualifikasi fase 3, Ajax uda nuruni pemain ini saat kalah 0-1 dari Slavia Prague
http://www.uefa.com/competitions/ucl/fixturesresults/round=15104/match=301260/report=lu.html

Gw ngga yakin Milan bakan ngegaet Huntelaar musim ini.
Gw lebih condong ke Baptista.
Kelihatannya, akhir2 ini "sangat manis" berbisnis dgn Real Madrid.

~Porto dapet 30 juta euro dari seorang "You know Who??" Pepe
~Chelsea dapet 36 juta euro dari pemain muda hebat tp cedera mulu akhir2 ini Robben
~Sampdoria dapet pemain yg pernah dapet julukan "The Most Talented Italian Boy after del Piero era" Cassano dgn status pinjaman dan hanya membayar gaji 1 juta euro setahun sedang Madrid membayar sisa gajinya 3 juta euro
~Milan juga dapat Ronaldo pertengahan musim lalu dgn harga transfer yg ramah lingkungan

Semoga Real Madrid mau 'berbaik hati' lagi dgn menunjukkan kembali klo mereka tim terkaya dunia yg bersikap 'manis' kepada tim lain.

goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id> wrote:
Asli bos keren banget kalo dapet ni pemain, walaupun ,uda dan belum
berpengalaman. Tapi buat dipupuk di Liga Italia bisa jago banget man.
Dah bisa ngebayangin nih pemain muda Milan Kaka, Gila, Pato,
Huntelaar, Gourcuff. Keren-keren.

Smoga kali ini berhasil, karena tanggal 31 batas terakhir. Ayo Milan
tancap gas. Pesaing terdekat adalah Arsenal dan Madrid yang juga
menginginkan pemain ini.

Ayo berdoa bersama-sama semoga bisa dapet Si Hantutenan, biar jadi
setan yang menakutkan di gawang lawan...

FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"Rossoneri" <dediacmilan@...> wrote:
>
> Zona Italia
> www.zonabola.com - Kamis, 23 Aug 2007, 12:41
> Milan Bidik Huntelaar
>
> Lambannya AC Milan di bursa transfer musim ini akan terbayar. Itu
jika
> Milan sukses menambah kedatangan Pato serta Emerson, dengan bintang
> Ajax, Klaas-Jan Huntelaar.
>
> Legenda Rossoneri, Ruud Gullit merekomendasikan secara pribadi
striker
> tajam berusia 24 tahun itu. Dutch connection itu diharapkan bisa
> memperlancar transfer Huntelaar, serta meninggalkan pesaingnya
seperti
> Juventus dan Real Madrid.
>
> Huntelaar kecewa tak masuk dalam skuad Belanda yang ditaklukkan tuan
> rumah Swiss 1-2, dalam laga friendly, Kamis (23/8/2007) dini hari
WIB.
> Padahal, dia mengawali Liga Belanda musim ini dengan mencetak empat
> gol saat Ajax menghempaskan De Graafschap, akhir pekan lalu.
>
> Dia menegaskan akan bertahan di Amsterdam untuk beberapa tahun ke
> depan sebelum hijrah ke klub besar. Tapi, iming-iming kontrak besar
> bisa membuyarkan keinginan Huntelaar.
>

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this month.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

2g.

Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Thu Aug 23, 2007 11:17 pm (PST)

Udah ngerti kan DEN???
Jadi lo gak boleh mendaftarkan Huntelar di UCL 07/08 kalo doi emang jadi
ke MILAN....!!!
Lo boleh maenin Ronaldo mulai musim ini, tp tunggu cederanya sembuh...!!!!
Ada pertanyaan lagi???

Zainal Aripin
Ernst & Young

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/24/2007 11:13 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax

Bener bang Deden.

Setiap tim yang turun di Liga Champion pada Kualifikasi Ronde 3 sudah
mendaftarkan 25 pemainnya seminggu sebelum 1st leg fase knock out ronde
ke-3 dilakukan (artinya kira2 dua minggu lalu). Jadi tim seperti Lazio,
Liverpool dan Arsenal uda mendaftarkan pemainnya lebih dulu.
Jika lolos dari ronde ke-3 (setelah home & away match) utk kemudian masuk
ke fase grup, setiap klub bisa mendaftar ulang ke-25 pemainnya.

Aturan UEFA, pemain yang telah bermain di satu klub (baik itu di
kualifikasi maupun di fase grup) tidak boleh bermain lagi utk klub lain di
Liga Champion utk satu musim kompetisi.

Jadi si Huntelaar yg uda main di kualifikasi ronde ke-3 bersama Ajax jika
pindah ke Milan tidak bisa turun dgn MIlan di Liga Champion sampai musim
2007/2008 berakhir.
Hal tersebut persis terjadi dengan Ronaldo di Liga Champion musim
2006/2007 kmarin.
Setelah tampil dgn Real Madrid di fase grup kemudian pindah ke MIlan
pertengahan musim dan Milan tdk dapat menurunkannya di Liga Champion

Langkah antisipatif dilakukan oleh Sevilla musim ini dalam hal tarik ulur
transfer Dani Alves ke Chelsea. Sevilla yang juga berlaga di Kualifikasi
Ronde ke-3 Liga Champion sengaja tidak mendaftarkan/memainkan pemain ini
sehingga Chelsea jika jadi membelinya masih dapat memainkan nya di Liga
Champion musim ini.
Saat Sevilla mengalahkan AEK Athens 2-0 Dani Alves tidak diturunkan walau
dia tdk cedera
http://www.uefa.com/competitions/ucl/fixturesresults/round=15104/match=301264/report=lu.html

Deden Sobirin <kang_ngebala@yahoo.com> wrote:
Bang Deon,

Yakin lo bang kalo dia nggak bakal bisa diregister ke Liga Champion?...
Emang 25 nama pemain milan dah diregistrasi ke UEFA buat Champions
Leagua?....

Mohon maap nih sebelomnya, soalnya saya juga nggak tau, cuma mo memastikan
aja apa dia bisa masup apa nggak ke Zona Liga Champion semisal dia jadi
didatangkan AC MILAN, agustus ini.

Semisal dia masuk bulan agustus ini, semoga dia dapat diregistrasi buat
liga champion.

Wassalam,
Soebirin da costus.

MILAN teruslah tambah amunisi perangmu.
Lunturkan warna-warna lain.

Kibarkan Merah-Hitam AC MILAN di birunya langit LAZIO.
Tegaskan Merah-Hitam AC MILAN di Biru Hitamnya INTER.
Terangkan Merah-Hitam AC MILAN di Merah hati ROMA.
Tebanglah Merah-Hitam AC MILAN lewati Hitam-Putih JUVE.

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
Soal Huntelaar, klo pun Milan berhasil menggaet nya statusnya bakal cup
tied alias tidak dapat diturunkan di partai Liga Champions musim ini.
Kmarin di kualifikasi fase 3, Ajax uda nuruni pemain ini saat kalah 0-1
dari Slavia Prague
http://www.uefa.com/competitions/ucl/fixturesresults/round=15104/match=301260/report=lu.html

Gw ngga yakin Milan bakan ngegaet Huntelaar musim ini.
Gw lebih condong ke Baptista.
Kelihatannya, akhir2 ini "sangat manis" berbisnis dgn Real Madrid.

~Porto dapet 30 juta euro dari seorang "You know Who??" Pepe
~Chelsea dapet 36 juta euro dari pemain muda hebat tp cedera mulu akhir2
ini Robben
~Sampdoria dapet pemain yg pernah dapet julukan "The Most Talented Italian
Boy after del Piero era" Cassano dgn status pinjaman dan hanya membayar
gaji 1 juta euro setahun sedang Madrid membayar sisa gajinya 3 juta euro
~Milan juga dapat Ronaldo pertengahan musim lalu dgn harga transfer yg
ramah lingkungan

Semoga Real Madrid mau 'berbaik hati' lagi dgn menunjukkan kembali klo
mereka tim terkaya dunia yg bersikap 'manis' kepada tim lain.

goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id> wrote:
Asli bos keren banget kalo dapet ni pemain, walaupun ,uda dan belum
berpengalaman. Tapi buat dipupuk di Liga Italia bisa jago banget man.
Dah bisa ngebayangin nih pemain muda Milan Kaka, Gila, Pato,
Huntelaar, Gourcuff. Keren-keren.

Smoga kali ini berhasil, karena tanggal 31 batas terakhir. Ayo Milan
tancap gas. Pesaing terdekat adalah Arsenal dan Madrid yang juga
menginginkan pemain ini.

Ayo berdoa bersama-sama semoga bisa dapet Si Hantutenan, biar jadi
setan yang menakutkan di gawang lawan...

FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"Rossoneri" <dediacmilan@...> wrote:
>
> Zona Italia
> www.zonabola.com - Kamis, 23 Aug 2007, 12:41
> Milan Bidik Huntelaar
>
> Lambannya AC Milan di bursa transfer musim ini akan terbayar. Itu
jika
> Milan sukses menambah kedatangan Pato serta Emerson, dengan bintang
> Ajax, Klaas-Jan Huntelaar.
>
> Legenda Rossoneri, Ruud Gullit merekomendasikan secara pribadi
striker
> tajam berusia 24 tahun itu. Dutch connection itu diharapkan bisa
> memperlancar transfer Huntelaar, serta meninggalkan pesaingnya
seperti
> Juventus dan Real Madrid.
>
> Huntelaar kecewa tak masuk dalam skuad Belanda yang ditaklukkan tuan
> rumah Swiss 1-2, dalam laga friendly, Kamis (23/8/2007) dini hari
WIB.
> Padahal, dia mengawali Liga Belanda musim ini dengan mencetak empat
> gol saat Ajax menghempaskan De Graafschap, akhir pekan lalu.
>
> Dia menegaskan akan bertahan di Amsterdam untuk beberapa tahun ke
> depan sebelum hijrah ke klub besar. Tapi, iming-iming kontrak besar
> bisa membuyarkan keinginan Huntelaar.
>

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this
month.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3.1.

Re: Scedule Matchday pertama liga Italia Serie-A

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Thu Aug 23, 2007 7:36 pm (PST)

Menurut websitenya Trans7,
GENOA Vs AC MILAN akan disiarkan secara Tunda oleh Trans7
pada pukul 23.00 hingga 01.00.

Pada pukul 21.00 Trans7 akan menyiarkan sodara kecil kita (kalo kata Berlusconi inter adalah sepupu kami).

Emerson pake nomer berapa?... belom tau eh saya,,,

Wassalam,
Sobirin

pazqeya <pazqeya@yahoo.com> wrote:
milan jadi tayangin gak???jam brapa?
merson pke nomor brapa???

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

3.2.

Re: Scedule Matchday pertama liga Italia Serie-A

Posted by: "Erick" ekurniawan@indovision.tv

Thu Aug 23, 2007 7:46 pm (PST)

emerson pake nomor 5
digao nomor 31
pato nomor 7 (kayanya)
ibou nomor 33 (kayanya)

forza milan!!

On Aug 24, 2007, at 9:36 AM, Deden Sobirin wrote:

> Menurut websitenya Trans7,
> GENOA Vs AC MILAN akan disiarkan secara Tunda oleh Trans7
> pada pukul 23.00 hingga 01.00.
>
> Pada pukul 21.00 Trans7 akan menyiarkan sodara kecil kita (kalo
> kata Berlusconi inter adalah sepupu kami).
>
> Emerson pake nomer berapa?... belom tau eh saya,,,
>
> Wassalam,
> Sobirin
>
> pazqeya <pazqeya@yahoo.com> wrote:
> milan jadi tayangin gak???jam brapa?
> merson pke nomor brapa???
>
> ---------------------------------
> Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket:
> mail, news, photos & more.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3.3.

Re: Scedule Matchday pertama liga Italia Serie-A

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Thu Aug 23, 2007 9:55 pm (PST)

Uda. Emerson bakal make nomer yang biasa dia pake di timnas brazil, juventus dan real madrid yaitu # 5
Kebetulan Billy uda ngga pake nomer itu lagi seperti musim lalu

Deden Sobirin <kang_ngebala@yahoo.com> wrote:
Menurut websitenya Trans7,
GENOA Vs AC MILAN akan disiarkan secara Tunda oleh Trans7
pada pukul 23.00 hingga 01.00.

Pada pukul 21.00 Trans7 akan menyiarkan sodara kecil kita (kalo kata Berlusconi inter adalah sepupu kami).

Emerson pake nomer berapa?... belom tau eh saya,,,

Wassalam,
Sobirin

pazqeya <pazqeya@yahoo.com> wrote:
milan jadi tayangin gak???jam brapa?
merson pke nomor brapa???

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: PERATURAN MILIS

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Aug 23, 2007 7:45 pm (PST)

dari awal memank sengaja tidak diperbolehkan mengirim gambar, karena kasihan
buat member lain yg punya bandwith kecil nanti agak lemot terutama yg pake
email perusahaan, untuk melihat gambar, gol2, foto pemain silahkan joint di
forum aja
www.beta.jamzer.org klik forum.....

Grazie...

On 8/24/07, Filippo Wd <wd2play@gmail.com> wrote:
>
> On 8/22/07, Jamzer <jamzer@bnn.go.id <jamzer%40bnn.go.id>> wrote:
> >
> > Peraturan Milis MI:
> >
> > 1. DILARANG mengirim email yang berbau SARA.
> > 2. DILARANG meng-attach email yang berisi gambar (GIF, JPG, PCX, dll).
> > Secara otomatis Yahoo!Groups akan membuang attachment tersebut.
> >
>
> (wd)
> poin 2 bisa ditinjau ulang ngak ?
> cause karena keterbatasan sarana,ngak bisa download neh
> so jadi ngak bisa liat gambar pemain milan,jersey nya yg
> baru,gol-golnya,and
> masih banyak lagi
> klo boleh usul:
> memperbolehkan attach gambar TAPI yang berhubungan dengan MILAN aja
> gimana bung Jamzer and Mod yang lain,pertimbangin
> ya....ya....ya.....Please
> !!
> Semoga bisa..............amin (lagi berdoa)
> /wd)
>
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: PERATURAN MILIS

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Fri Aug 24, 2007 1:29 am (PST)

On 8/24/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
>
> dari awal memank sengaja tidak diperbolehkan mengirim gambar, karena
> kasihan
> buat member lain yg punya bandwith kecil nanti agak lemot terutama yg pake
> email perusahaan, untuk melihat gambar, gol2, foto pemain silahkan joint
> di
> forum aja
> www.beta.jamzer.org klik forum.....
>
> Grazie...
>
>

[rudy]
Join ke forum gimana bung toel? dia kan bilang keterbatasan sarana, jadi
selain buka Yahoo! Mail dan GMail ga bisa. Itu karena IT Policy di
perusahaan dia emang kaya gitu, Internet hanya untuk transfer data via
email, bukan untuk surfing...
Setahu gw banyak deh perusahaan yang kaya gitu :D
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH.

Posted by: "zvo" ihsanulkhair@yahoo.com   zvo_bear_boban

Thu Aug 23, 2007 8:16 pm (PST)

wah ndo gw turun prihatin, tapi memang seh didaerah situ ga maling ga
polisi sama2 gilaaa. kadang juga suka sekongkolan. tapi ambil
hikmahnya aja ndo sapa tau setelah kejadian ini skripsi kelar dalam
seminggu he he

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nando MILAN sampai mati"
<nando_gotagun@...> wrote:
>
> Kawan2, gw baru kena musibah nih, bangsat!!!.
> Mbl gw dibobol maling.
> lokasinya di pom bensin pisangan.
> sekitar jam 7 gw parkir di spbu pisangan karna mau pulang kebetulan
> tol dan jalan biasa macet total.
> 15 mnt kemudian gw mau cabut kebetulan jalan agak lancar.
> gak gw sangka pas gw bk pintu, kaca depan sebelah kiri udah hancur,
gw
> kira ketiban pohon, coz kebetulan hujan baru turun.
> pas gw periksa body ga masalah,eh ternyata tas gw hilang, sial bngt
> gw, kaset+cd METAL overkill, testament, black sabbath, dll di beri
jg,
> yg lbh progresivenye, skripsi gw jg raib,coz ada di dlm tas,
> bangsat!!!!.
> Untung dompet gw selipin di belakang jok.
> Jadi buat tmn2 hati2 kalo di spbu pisangan.
> apa lagi yg suka maen jablay dIpisangan, mending cari lokasi baru
deh.
> Malingnye ga Keep THRASHING.........BANGSAT!!!!!
>

5b.

Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH.

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Thu Aug 23, 2007 8:40 pm (PST)

bujuk buneng, anak metal kemalingan walah2...cd lagu2 milan ikut ilang gak,
klo ilang loe tinggal meluncur kekantor gw nanti gw kasih lagi.....

# Anak Metal vs Anak Dugem, leng-geleng2 #

On 8/23/07, Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote:
>
> Kawan2, gw baru kena musibah nih, bangsat!!!.
> Mbl gw dibobol maling.
> lokasinya di pom bensin pisangan.
> sekitar jam 7 gw parkir di spbu pisangan karna mau pulang kebetulan
> tol dan jalan biasa macet total.
> 15 mnt kemudian gw mau cabut kebetulan jalan agak lancar.
> gak gw sangka pas gw bk pintu, kaca depan sebelah kiri udah hancur, gw
> kira ketiban pohon, coz kebetulan hujan baru turun.
> pas gw periksa body ga masalah,eh ternyata tas gw hilang, sial bngt
> gw, kaset+cd METAL overkill, testament, black sabbath, dll di beri jg,
> yg lbh progresivenye, skripsi gw jg raib,coz ada di dlm tas,
> bangsat!!!!.
> Untung dompet gw selipin di belakang jok.
> Jadi buat tmn2 hati2 kalo di spbu pisangan.
> apa lagi yg suka maen jablay dIpisangan, mending cari lokasi baru deh.
> Malingnye ga Keep THRASHING.........BANGSAT!!!!!
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH.

Posted by: "Ria Ni" ria.ni.13@gmail.com

Thu Aug 23, 2007 8:59 pm (PST)

Assalamualaikum,

Wah do.. turut prihatin ya...
Ambil hikmahnya aja ya DO...
Mungkin lo kurang sedekah.. jadi dikasih cobaan begitu.. ya udah ikhlasin
aja ya.. kali aja mau dikasih yang baru yang lebih OK..

Masalah skripsinya.. masih ada back up softcopynya kan...
Klo gak ada minta seluruh anak MI bantuin lo ngetik deh.. pasti pada gak
mau...
^_^

Wassalam,
Ria

> On 8/23/07, Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in<nando_gotagun%40yahoo.co.in>>
> wrote:
> >
> > Kawan2, gw baru kena musibah nih, bangsat!!!.
> > Mbl gw dibobol maling.
> > lokasinya di pom bensin pisangan.
> > sekitar jam 7 gw parkir di spbu pisangan karna mau pulang kebetulan
> > tol dan jalan biasa macet total.
> > 15 mnt kemudian gw mau cabut kebetulan jalan agak lancar.
> > gak gw sangka pas gw bk pintu, kaca depan sebelah kiri udah hancur, gw
> > kira ketiban pohon, coz kebetulan hujan baru turun.
> > pas gw periksa body ga masalah,eh ternyata tas gw hilang, sial bngt
> > gw, kaset+cd METAL overkill, testament, black sabbath, dll di beri jg,
> > yg lbh progresivenye, skripsi gw jg raib,coz ada di dlm tas,
> > bangsat!!!!.
> > Untung dompet gw selipin di belakang jok.
> > Jadi buat tmn2 hati2 kalo di spbu pisangan.
> > apa lagi yg suka maen jablay dIpisangan, mending cari lokasi baru deh.
> > Malingnye ga Keep THRASHING.........BANGSAT!!!!!
> > .
> >
> >
> >
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH.

Posted by: "dead_embrioniccell" dead_embrioniccell@yahoo.com   dead_embrioniccell

Thu Aug 23, 2007 9:41 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nando MILAN sampai mati"
<nando_gotagun@...> wrote:
>
> Kawan2, gw baru kena musibah nih, bangsat!!!.
> Mbl gw dibobol maling.
> lokasinya di pom bensin pisangan.
> sekitar jam 7 gw parkir di spbu pisangan karna mau pulang kebetulan
> tol dan jalan biasa macet total.
> 15 mnt kemudian gw mau cabut kebetulan jalan agak lancar.
> gak gw sangka pas gw bk pintu, kaca depan sebelah kiri udah hancur, gw
> kira ketiban pohon, coz kebetulan hujan baru turun.
> pas gw periksa body ga masalah,eh ternyata tas gw hilang, sial bngt
> gw, kaset+cd METAL overkill, testament, black sabbath, dll di beri jg,
> yg lbh progresivenye, skripsi gw jg raib,coz ada di dlm tas,
> bangsat!!!!.
> Untung dompet gw selipin di belakang jok.
> Jadi buat tmn2 hati2 kalo di spbu pisangan.
> apa lagi yg suka maen jablay dIpisangan, mending cari lokasi baru deh.
> Malingnye ga Keep THRASHING.........BANGSAT!!!!!
>

Wah turut berduka Ndo.. Semoga tuh maling gila denger kaset&CD lo yg
kaga waras itu.. Bener mungkin lo kurang sedekah kali bro.. Pkoknya
tetep KEEP THRASHING BRO.......!!!!!!!

5e.

Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH.

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Aug 23, 2007 9:42 pm (PST)

Tinggal dateng ke base camp gw Do. Lo mau burning yang elo mau. Insya
Allah tersedia.....

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nando MILAN sampai mati"
<nando_gotagun@...> wrote:
>
> Kawan2, gw baru kena musibah nih, bangsat!!!.
> Mbl gw dibobol maling.
> lokasinya di pom bensin pisangan.
> sekitar jam 7 gw parkir di spbu pisangan karna mau pulang kebetulan
> tol dan jalan biasa macet total.
> 15 mnt kemudian gw mau cabut kebetulan jalan agak lancar.
> gak gw sangka pas gw bk pintu, kaca depan sebelah kiri udah hancur, gw
> kira ketiban pohon, coz kebetulan hujan baru turun.
> pas gw periksa body ga masalah,eh ternyata tas gw hilang, sial bngt
> gw, kaset+cd METAL overkill, testament, black sabbath, dll di beri jg,
> yg lbh progresivenye, skripsi gw jg raib,coz ada di dlm tas,
> bangsat!!!!.
> Untung dompet gw selipin di belakang jok.
> Jadi buat tmn2 hati2 kalo di spbu pisangan.
> apa lagi yg suka maen jablay dIpisangan, mending cari lokasi baru deh.
> Malingnye ga Keep THRASHING.........BANGSAT!!!!!
>

5f.

Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH.

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Fri Aug 24, 2007 12:35 am (PST)

Ciao Nando
Santay aja ikhlasin aja
Jangan bales perbuatan jahat dengan kejahatan juga
Kalo dia maling kita doain semoga mereka cepet sadar kembali ke jalan yang
bener
Mungkin ini ada hikmahnya buat elo
Coba elo renungin berapa lama elo bikin skripsi kagak beres2 sementara emak
bapak lo udah ngarep elo cepet sarjana?
Semoga lo dapat balesan lebih dari yang diatas
Soal CD lo kalo mau ntar gw bisa ganti gw ada album baru Trio Macan sama
Nita Thalia yang baru mau rilis bulan depan

Ciao

On 8/23/07, Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote:
>
> Kawan2, gw baru kena musibah nih, bangsat!!!.
> Mbl gw dibobol maling.
> lokasinya di pom bensin pisangan.
> sekitar jam 7 gw parkir di spbu pisangan karna mau pulang kebetulan
> tol dan jalan biasa macet total.
> 15 mnt kemudian gw mau cabut kebetulan jalan agak lancar.
> gak gw sangka pas gw bk pintu, kaca depan sebelah kiri udah hancur, gw
> kira ketiban pohon, coz kebetulan hujan baru turun.
> pas gw periksa body ga masalah,eh ternyata tas gw hilang, sial bngt
> gw, kaset+cd METAL overkill, testament, black sabbath, dll di beri jg,
> yg lbh progresivenye, skripsi gw jg raib,coz ada di dlm tas,
> bangsat!!!!.
> Untung dompet gw selipin di belakang jok.
> Jadi buat tmn2 hati2 kalo di spbu pisangan.
> apa lagi yg suka maen jablay dIpisangan, mending cari lokasi baru deh.
> Malingnye ga Keep THRASHING.........BANGSAT!!!!!
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Poto Emerson In Milanello

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Thu Aug 23, 2007 8:55 pm (PST)

Benvenuto Emerson , hampir lupa ngucapinnya btw koq dapet potonya dari Fs bro???

Rossoneri <dediacmilan@yahoo.com> wrote: http://photos.friendster.com/photos/82/80/7990828/1_660336953l.jpg





---------------------------------
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us.

[Non-text portions of this message have been removed]

7.1.

CHAMPIONSIP MANAGER

Posted by: "Inggit Sulistyo" inggit.sulistyo@gmail.com

Thu Aug 23, 2007 9:04 pm (PST)

Salam kenal,

Kalo di simulasikan di CM 2007, posisi Gourcuff AMR, bro..

Keren banget skillnya, aku pake di starting line up selama 3 tahun, rata2
nilai mainya 7.35 dengan assist rata2 13 kali dan goal yang dihasilkannya
pun per musim antara 7-10 goal...

Hebat kan. aku berharap anceloti sering2 main Championsip Manager ya..biar
tahu skillnya gourcuff terus dipraktekin dilapangan.Alexandre Pato juga dah
aku beli di pertengahan musim 2009/2010 dr Internacional, umurnya dah 20 th,
pada debutnya bs cetak goal, dan sampai akhir musim bisa cetak 7 goal,
walaupun hanya main 8 kali sebagai starter dan 12 kali sebagai pemain
pengganti..lumayan kan.

Tapi ini hanya di game saja, bukan sesungguhnya,,, tapi asik banget bisa
ngrasain jd pelatih, ngomelin pemain gue yg bikin blunder, seperti Dida,
terus belanja pemain sesuka gue..

Teman2 ada yg hobi maen CM gk...sharing yuk..atau footbal manager..

L. INGGIT S.B.D.B

_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Ceria
Sent: Thursday, August 23, 2007 9:17 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

Emangnya Posisi asli si Gourcuff apaan siy?
di FM posisinya AMRC
di WE DM

kalo nurut gue siy lebih baik dia dimatangkan sebagai AM alias pelapis si
bohay, jadi ga masalah juga dengan adanya si Puma........

*mohon pencerahannya

On 8/23/07, Inggit Sulistyo <inggit.sulistyo@
<mailto:inggit.sulistyo%40gmail.com> gmail.com> wrote:
Emerson datang...

Selamat buat Ambrosini dan Gourcuf ..........Bakal jadi cadangan lg ni ..

L. INGGIT S.B.D.,_._,___

--
Ceria
08287000043
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Thu Aug 23, 2007 11:05 pm (PST)

Jelang Liga Italia 2007/2008

www.zonabola.com - Jumat, 24 Aug 2007, 06:20


AC Milan beruntung memiliki penyerang muda berbakat Alexandre
Rodrigues da Silva. Pemain Brasil itu digadang-gadang menjadi
pengganti Andriy Shevchenko di Milan.

Sayang,pemain yang lebih dikenal dengan Alexandre "The Duck"Pato ini
belum bisa membela Milan lantaran baru berusia 17 tahun.Namun,I
Rossoneri tak patah arang karena pemain kelahiran Pato Branco,
Parana, ini tinggal menunggu waktu. Mantan pemain Internacional ini
baru akan tampil seusai jeda musim dingin tahun depan. Sebab,
berdasarkan ketentuan Lega Calcio, pemain baru bisa berkiprah di
ajang profesional Seri A minimal berusia 18 tahun. Dan, Pato akan
genap 18 tahun, 2 September nanti. "Saat ini, dia memang belum bisa
tampil karena ketentuan merumput di Seri A harus berusia 18 tahun ke
atas," ujar juru bicara Milan dalam Milan Channel.

Pato sendiri memulai karier sepak bola melalui kompetisi futsal
ketika berusia 3 tahun di Parana. Julukan The Duck atau Si Bebek
sendiri diperoleh Pato karena dia berasal dari Pato Branco, yang
ketika diterjemahkan berarti Bebek Putih. Selain itu,dia memiliki
keistimewaan dalam melakukan drible bola, yakni menggunakan kepala
sambil berlari. Uniknya, bola sundulan demi sundulan berhasil dia
manfaatkan menjadi gol. Karena itu,dia diberi julukan The Duck.
Keistimewaan Pato yang telah terlihat di usia remaja membuat klub
regional, seperti Porto Alegre dan Rio Grande do Soul kepincut
merekrutnya.

Pada 2001, klub Brasil Internacional yang akhirnya berhasil menggaet
Pato ketika berusia 11 tahun. Prestasi Pato sendiri terbilang luar
biasa, pendapatan pemain timnas Brasil U-20 ini meroket ketika
berlabuh di Milan. Sebelumnya, Pato hanya mendapatkan gaji sekitar
R$3.000 hingga R$25.000.Namun, memperoleh USD35 juta saat membela I
Rossonerihingga 2009. Bersama timnas U-20, Pato membantu Brasil
menjadi yang terbaik di South American Youth Championship 2007 di
Paraguay, Piala Dunia U-20 di Kanada,dan menembus kualifikasi
Olimpiade 2008, Beijing, China. Sebelum bergabung dengan Milan, klub
besar, seperti SL Benfica, Juventus, Inter Milan, Liverpool,
Chelsea, dan Arsenal tergiur untuk memilikinya.

Penulis: [SI]

********************************************************************
gw masih belom ngeh, bukannya si bebek boleh maen klo udah 18th.
So,setelah tgl 2 Sept (klo ada match tgl 3 Sept) nanti udh bisa
langsung beraksi kan? knp musti nunggu paruh musim 07/08? Itu semua
berlaku disemua kompetisi gitu?

mohon pencerahannya...

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!

8b.

Re: Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Aug 23, 2007 11:18 pm (PST)



iRuL <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:
**********************************************CUTNECH**************************************
RM ~ Pato tidak bisa maen di Seri A.. karena kompetisi dimulai besok sedangkan Milan musti setor daftar pemain2nya untuk Seri A menjelang kompetisi.. jadi Pato ga bisa dimaenkan dulu untuk sementara meski ntar September doi udah berumur 18 taon.. itulah kebijakan di FIGC.. sedangkan kalo pun dimaenkan di UCL doi ga terdaftar untuk sementara waktu.. ya sabar aja nunggu Januari.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Ready for the edge of your seat? Check out tonight's top picks on Yahoo! TV.

[Non-text portions of this message have been removed]

8c.

Re: Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Thu Aug 23, 2007 11:35 pm (PST)

Mohon penjelasannya BUNG SPREWEIL,
gw juga gak ngerti...???

Kayaknya gini dech, daftar dulu, baru boleh maen, trus ada pendaftaran
ulang paruh kedua (setelah mercato 2 maksudnya) baru bisa maen....
Gmana bung sprewell...??

Zainal Aripin
Ernst & Young

"iRuL" <sheva_tu7uh@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/24/2007 01:05 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

Jelang Liga Italia 2007/2008

www.zonabola.com - Jumat, 24 Aug 2007, 06:20

AC Milan beruntung memiliki penyerang muda berbakat Alexandre
Rodrigues da Silva. Pemain Brasil itu digadang-gadang menjadi
pengganti Andriy Shevchenko di Milan.

Sayang,pemain yang lebih dikenal dengan Alexandre "The Duck"Pato ini
belum bisa membela Milan lantaran baru berusia 17 tahun.Namun,I
Rossoneri tak patah arang karena pemain kelahiran Pato Branco,
Parana, ini tinggal menunggu waktu. Mantan pemain Internacional ini
baru akan tampil seusai jeda musim dingin tahun depan. Sebab,
berdasarkan ketentuan Lega Calcio, pemain baru bisa berkiprah di
ajang profesional Seri A minimal berusia 18 tahun. Dan, Pato akan
genap 18 tahun, 2 September nanti. "Saat ini, dia memang belum bisa
tampil karena ketentuan merumput di Seri A harus berusia 18 tahun ke
atas," ujar juru bicara Milan dalam Milan Channel.

Pato sendiri memulai karier sepak bola melalui kompetisi futsal
ketika berusia 3 tahun di Parana. Julukan The Duck atau Si Bebek
sendiri diperoleh Pato karena dia berasal dari Pato Branco, yang
ketika diterjemahkan berarti Bebek Putih. Selain itu,dia memiliki
keistimewaan dalam melakukan drible bola, yakni menggunakan kepala
sambil berlari. Uniknya, bola sundulan demi sundulan berhasil dia
manfaatkan menjadi gol. Karena itu,dia diberi julukan The Duck.
Keistimewaan Pato yang telah terlihat di usia remaja membuat klub
regional, seperti Porto Alegre dan Rio Grande do Soul kepincut
merekrutnya.

Pada 2001, klub Brasil Internacional yang akhirnya berhasil menggaet
Pato ketika berusia 11 tahun. Prestasi Pato sendiri terbilang luar
biasa, pendapatan pemain timnas Brasil U-20 ini meroket ketika
berlabuh di Milan. Sebelumnya, Pato hanya mendapatkan gaji sekitar
R$3.000 hingga R$25.000.Namun, memperoleh USD35 juta saat membela I
Rossonerihingga 2009. Bersama timnas U-20, Pato membantu Brasil
menjadi yang terbaik di South American Youth Championship 2007 di
Paraguay, Piala Dunia U-20 di Kanada,dan menembus kualifikasi
Olimpiade 2008, Beijing, China. Sebelum bergabung dengan Milan, klub
besar, seperti SL Benfica, Juventus, Inter Milan, Liverpool,
Chelsea, dan Arsenal tergiur untuk memilikinya.

Penulis: [SI]

********************************************************************
gw masih belom ngeh, bukannya si bebek boleh maen klo udah 18th.
So,setelah tgl 2 Sept (klo ada match tgl 3 Sept) nanti udh bisa
langsung beraksi kan? knp musti nunggu paruh musim 07/08? Itu semua
berlaku disemua kompetisi gitu?

mohon pencerahannya...

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

8d.

Re: Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Fri Aug 24, 2007 12:37 am (PST)

klo buat senior associate-nya Ernst & Young kudu ada consulting & advising fee nya neh. hehehe..

klo ttg si Pato kan uda pernah dioboli di sini

Regulasi di Itali, klub2 Itali hanya bisa melakukan kontrak profesional pemain dari luar negri saat pemain tsb telah berumur 18 thn.
Pato berumur 18 thn tanggal 2 September 2007.
Jadi dia baru bisa ke Milan setelah tanggal itu.

Utk deadline mercato di Serie A adalah 31 Agustus 2007. Dan pada hari itu juga klub harus mendaftarkan pemain2 yg resmi telah dimiliki klub tersebut. Jadi setiap pemain yang didapat klub setelah 31 Agustus tidak boleh tampil di pertandingan resmi klub nya.
Karna Pato baru boleh dinyatakan sebagai pemain Milan tgl 3 September (sebagai akibat regulasi usia di atas 18 thn walau sudah deal transfer dan kontrak) maka dia tdk dapat dimainkan di partai resmi Milan.

Pato dianggap sebagai pembelian Milan di winter mercato yg dibuka 1 Januari 2008 mendatang. Setelah tanggal itu Pato bisa bermain di laga resmi Milan.
Jika Milan lolos dari fase grup Liga Champion, Milan dapat mendaftarkan Pato utk tampil di fase Knock Out (16 besar) Liga Champion menggantikan salah satu dari 25 nama yg telah didaftarkan sebelum fase grup dimulai.

Yang menjadi pertanyaan gw sampe skrg ini, setelah 3 September nanti apakah bisa Pato bermain bersama tim primavera Milan
Di forum sebelah juga rame nih dibicarakan apakah jadwal primavera itu termasuk partai resmi Milan.
Beberapa member di forum itu bilang klo partai primavera adalah pertandingan resmi klub karna primavera adalah agenda resmi FIGC. Klo begitu artinya si Pato juga ngga bs main di Primavera walaupun dari segi usia dia masuk ke range umur pemain yg boleh main di Primavera.

klo mo ikutan ngobrol ttg Milan dengan fans Milan dari luar cobalah main ke
www.milanmania.com/forums
The Site for Big Community of Milan Fans worldwide


Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
Mohon penjelasannya BUNG SPREWEIL,
gw juga gak ngerti...???

Kayaknya gini dech, daftar dulu, baru boleh maen, trus ada pendaftaran
ulang paruh kedua (setelah mercato 2 maksudnya) baru bisa maen....
Gmana bung sprewell...??

Zainal Aripin
Ernst & Young

"iRuL" <sheva_tu7uh@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/24/2007 01:05 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] Menunggu Bebek Termahal Dunia Beraksi

Jelang Liga Italia 2007/2008

www.zonabola.com - Jumat, 24 Aug 2007, 06:20

AC Milan beruntung memiliki penyerang muda berbakat Alexandre
Rodrigues da Silva. Pemain Brasil itu digadang-gadang menjadi
pengganti Andriy Shevchenko di Milan.

Sayang,pemain yang lebih dikenal dengan Alexandre "The Duck"Pato ini
belum bisa membela Milan lantaran baru berusia 17 tahun.Namun,I
Rossoneri tak patah arang karena pemain kelahiran Pato Branco,
Parana, ini tinggal menunggu waktu. Mantan pemain Internacional ini
baru akan tampil seusai jeda musim dingin tahun depan. Sebab,
berdasarkan ketentuan Lega Calcio, pemain baru bisa berkiprah di
ajang profesional Seri A minimal berusia 18 tahun. Dan, Pato akan
genap 18 tahun, 2 September nanti. "Saat ini, dia memang belum bisa
tampil karena ketentuan merumput di Seri A harus berusia 18 tahun ke
atas," ujar juru bicara Milan dalam Milan Channel.

Pato sendiri memulai karier sepak bola melalui kompetisi futsal
ketika berusia 3 tahun di Parana. Julukan The Duck atau Si Bebek
sendiri diperoleh Pato karena dia berasal dari Pato Branco, yang
ketika diterjemahkan berarti Bebek Putih. Selain itu,dia memiliki
keistimewaan dalam melakukan drible bola, yakni menggunakan kepala
sambil berlari. Uniknya, bola sundulan demi sundulan berhasil dia
manfaatkan menjadi gol. Karena itu,dia diberi julukan The Duck.
Keistimewaan Pato yang telah terlihat di usia remaja membuat klub
regional, seperti Porto Alegre dan Rio Grande do Soul kepincut
merekrutnya.

Pada 2001, klub Brasil Internacional yang akhirnya berhasil menggaet
Pato ketika berusia 11 tahun. Prestasi Pato sendiri terbilang luar
biasa, pendapatan pemain timnas Brasil U-20 ini meroket ketika
berlabuh di Milan. Sebelumnya, Pato hanya mendapatkan gaji sekitar
R$3.000 hingga R$25.000.Namun, memperoleh USD35 juta saat membela I
Rossonerihingga 2009. Bersama timnas U-20, Pato membantu Brasil
menjadi yang terbaik di South American Youth Championship 2007 di
Paraguay, Piala Dunia U-20 di Kanada,dan menembus kualifikasi
Olimpiade 2008, Beijing, China. Sebelum bergabung dengan Milan, klub
besar, seperti SL Benfica, Juventus, Inter Milan, Liverpool,
Chelsea, dan Arsenal tergiur untuk memilikinya.

Penulis: [SI]

********************************************************************
gw masih belom ngeh, bukannya si bebek boleh maen klo udah 18th.
So,setelah tgl 2 Sept (klo ada match tgl 3 Sept) nanti udh bisa
langsung beraksi kan? knp musti nunggu paruh musim 07/08? Itu semua
berlaku disemua kompetisi gitu?

mohon pencerahannya...

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Real Food Group

on Yahoo! Groups

What does real food

mean to you?

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home