Thursday, August 23, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4270

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Mercato Milan From: Filippo Wd
1b.
Re: Mercato Milan From: Jurig Bereum
1c.
Re: Mercato Milan From: Zainal Aripin
2.1.
Re: Emerson Gabung Milan From: LaTRelL SpreWelL
2.2.
Re: Emerson Gabung Milan From: Zainal Aripin
2.3.
Re: Emerson Gabung Milan From: Juniardi Putra
3a.
Re: Pengumuman: Acara Pembukaan Serie-A di TRANS7 Di-Cancel From: Rizqi Rossoneri
4a.
Milan Bidik Huntelaar dari Ajax From: Rossoneri
4b.
Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax From: goro_zone
5a.
Re: Hal: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan From: Mardan Zafri Zen
6a.
Re: Milan Zoo From: der_kaizer_beckenbauer
6b.
Re: Milan Zoo From: ORGASMATRON
6c.
Re: Milan Zoo From: LaTRelL SpreWelL
6d.
Spam:Milan Memimpikan 5 Gelar? From: ary@mik.co.id
7a.
OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH. From: Nando MILAN sampai mati
7b.
Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH. From: Robert de Nura
7c.
Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH. From: SURENYENK
7d.
Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH. From: Arif P. Sulistiono
7e.
Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH. From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
7f.
Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH. From: goro_zone
8a.
Poto Emerson In Milanello From: Rossoneri
8b.
Poto Emerson In Milanello From: Rossoneri
9.1.
Re: Scedule Matchday pertama liga Italia Serie-A From: pazqeya
10a.
Re: Fw: [Milanisti Indonesia] Re: (for sale ) SELIMUT MILANISTY From: Indra Harya
11a.
Re: PERATURAN MILIS From: Filippo Wd

Messages

1a.

Mercato Milan

Posted by: "Filippo Wd" wd2play@gmail.com

Thu Aug 23, 2007 1:58 am (PST)

henry ---- gagal,dasar mata duitan
souza --- dasar inter kampret
ronaldinho --- mahal buanget
eto'o --- ngak mau ke milan kali dia ya..
sheva ---- ngak boleh ma yang punya
DIGAO ---- lumayan buat masa depan
BA ---- gw ngak tau tujuannya buat apa,kali buat nemenin gourcuff secara
dari prancis gitu...
PATO ---- Nah ini dia,Bintang masa depan Milan
tiago --- keduluan remason hik...hik...
EMERSON ---- ya buat back up Pirlo

Ada yang lain ngak ???
Moga ada tambahan yang masuk.....amin

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Mercato Milan

Posted by: "Jurig Bereum" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Aug 23, 2007 2:19 am (PST)

Mercato Milan itu cuma di Media...
Hasilnya kita telah dibohongi
entah oleh media entah oleh manajemen

Wassalam,
Kaka Gugun

On 8/23/07, Filippo Wd <wd2play@gmail.com> wrote:
>
> henry ---- gagal,dasar mata duitan
> souza --- dasar inter kampret
> ronaldinho --- mahal buanget
> eto'o --- ngak mau ke milan kali dia ya..
> sheva ---- ngak boleh ma yang punya
> DIGAO ---- lumayan buat masa depan
> BA ---- gw ngak tau tujuannya buat apa,kali buat nemenin gourcuff secara
> dari prancis gitu...
> PATO ---- Nah ini dia,Bintang masa depan Milan
> tiago --- keduluan remason hik...hik...
> EMERSON ---- ya buat back up Pirlo
>
> Ada yang lain ngak ???
> Moga ada tambahan yang masuk.....amin
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: Mercato Milan

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Thu Aug 23, 2007 2:40 am (PST)

Bikin juga dong ulasan buat pemain yang keluar... (siapa aja sich???)
Kayaknya seru...
Tahun ini aja ya...!!!
Kalo tahun sebelumnya mach, fokusnya jelas...!!! (shevaaaaaa)

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Jurig Bereum" <gugunbl@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/23/2007 04:19 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Mercato Milan

Mercato Milan itu cuma di Media...
Hasilnya kita telah dibohongi
entah oleh media entah oleh manajemen

Wassalam,
Kaka Gugun

On 8/23/07, Filippo Wd <wd2play@gmail.com> wrote:
>
> henry ---- gagal,dasar mata duitan
> souza --- dasar inter kampret
> ronaldinho --- mahal buanget
> eto'o --- ngak mau ke milan kali dia ya..
> sheva ---- ngak boleh ma yang punya
> DIGAO ---- lumayan buat masa depan
> BA ---- gw ngak tau tujuannya buat apa,kali buat nemenin gourcuff secara
> dari prancis gitu...
> PATO ---- Nah ini dia,Bintang masa depan Milan
> tiago --- keduluan remason hik...hik...
> EMERSON ---- ya buat back up Pirlo
>
> Ada yang lain ngak ???
> Moga ada tambahan yang masuk.....amin
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2.1.

Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Thu Aug 23, 2007 2:07 am (PST)

il panthera itu dida.

Ente sih fokusnya ke carletto aja.
Trus selingan nya ente ngomongi betapa bohay nya seedorf.

Masih banyak ttg Milan selain mreka berdua bos.
Tp ya namanya klo uda jatuh cinta..., ya susye juga sih...

~kaaaa..burrr~

Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
Gak usah takut Bung, ngeliat KAPABILITAS dan USIA-nya,
Gw yakin doi bakal nyetel,
meskipun sebagai pelapis....

Tapi, kalo dia langsung nyetel sebagai pelapis, yang pemain intinya bakal
langsung di gusur ma Mr. JENIUS.
Met bersaing dach : EMERON n PIRLO...

Panther di MILAN siapa sich???

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Dedy Milanisti" <dedy.milanisti@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/23/2007 03:16 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

Yakin???
Yg laen gmana?? Ada pendapat laen ga??
Klo aku blng sih ngga nyetel2 amat.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this month.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.2.

Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Thu Aug 23, 2007 2:18 am (PST)

Gw pikir malah julukan Ance waktu sukses di Roma, eh Milan waktu
dulu....!!!
Oooo... Seedorf ya....

Bohaaaaaaayyyyy...

Zainal Aripin
Ernst & Young

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/23/2007 03:55 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

il panthera itu dida.

Ente sih fokusnya ke carletto aja.
Trus selingan nya ente ngomongi betapa bohay nya seedorf.

Masih banyak ttg Milan selain mreka berdua bos.
Tp ya namanya klo uda jatuh cinta..., ya susye juga sih...

~kaaaa..burrr~

Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
Gak usah takut Bung, ngeliat KAPABILITAS dan USIA-nya,
Gw yakin doi bakal nyetel,
meskipun sebagai pelapis....

Tapi, kalo dia langsung nyetel sebagai pelapis, yang pemain intinya bakal
langsung di gusur ma Mr. JENIUS.
Met bersaing dach : EMERON n PIRLO...

Panther di MILAN siapa sich???

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Dedy Milanisti" <dedy.milanisti@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/23/2007 03:16 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

Yakin???
Yg laen gmana?? Ada pendapat laen ga??
Klo aku blng sih ngga nyetel2 amat.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
For ideas on reducing your carbon footprint visit Yahoo! For Good this
month.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2.3.

Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Thu Aug 23, 2007 4:33 am (PST)



LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
*******************************************CUTNECH*****************************************
RM ~ Panther ada 2 di Milan.. Il Panthera disematkan kepada Seedorf yang maen bagus kala dimalam hari.. sedangkan The Black Panther adalah milik Nelson Dida.. pokoke Panther ****Nyaris Tak Terdengar****.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Pengumuman: Acara Pembukaan Serie-A di TRANS7 Di-Cancel

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Thu Aug 23, 2007 3:08 am (PST)

Yang di siarin sama tipi7

Sabtu, 25 Agustus 2007 :
22.45 - 01.15 WIB | Lazio vs Torino (Live)
01.15 - 03.30 WIB | Juventus vs Livorno (live)

Minggu, 26 Agustus 2007 :
19.30 - 22.00 WIB | Inter Milan vs Udinese (Live)
23.00 - 01.00 WIB | Genoa vs Milan (delay)

Rgds,
Rizqi

MI Jogja

Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote: Dear Nura,
pesen gw cuma satu.
Tolong pake host dan quiz presenter yang baru dan seger.
Yang lama dan basi model Dessy atau Terry di kick out ajah.
Jangan lupa ntar abis lebaran kalau mau jor2an acara off airnya kayak biasa
kita selalu dikedepankan.

Forza Trans7

Ciao

On 8/23/07, Robert de Nura <robertdenura@gmail.com> wrote:
>
> Saya mewakili tim produksi serie-a Trans7 meminta maaf kepada seluruh
> tifosi lega calcio serie-a, karena acara pembukaan serie-a di Trans7
> yang pernah saya kabarkan tempo hari dan sedianya akan diadakan
> tanggal 26 Agustus nanti serta hendak mengundang para tifosi lega
> calcio di indonesia, terpaksa di-cancel. Terima kasih untuk
> teman-teman yang telah memberikan kontak person dari perkumpulan
> tifosi klub-klub serie-a di Indonesia. Kontak itu akan saya simpan
> untuk koordinasi dan tukar informasi di event-event selanjutnya.
>
> Demikian pemberitahuan sekaligus permohonan maaf kami. Tapi nanti
> Trans7 pasti akan mengadakan acara-acara lain seperti NOBAR dsb untuk
> memeriahkan gelaran "Fortissimo Lega Calcio" di Trans7. Dan saya akan
> terus membantu menginformasikan hal-hal tersebut kepada teman-teman
> disini, terutama tifosi pecinta serie-a di milis ini.
>
> Terima kasih..
>
> --
> :: Robert de Nura ::
> L'Inferno Rossonero
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Milan Bidik Huntelaar dari Ajax

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Thu Aug 23, 2007 5:31 am (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Kamis, 23 Aug 2007, 12:41
Milan Bidik Huntelaar

Lambannya AC Milan di bursa transfer musim ini akan terbayar. Itu jika
Milan sukses menambah kedatangan Pato serta Emerson, dengan bintang
Ajax, Klaas-Jan Huntelaar.

Legenda Rossoneri, Ruud Gullit merekomendasikan secara pribadi striker
tajam berusia 24 tahun itu. Dutch connection itu diharapkan bisa
memperlancar transfer Huntelaar, serta meninggalkan pesaingnya seperti
Juventus dan Real Madrid.

Huntelaar kecewa tak masuk dalam skuad Belanda yang ditaklukkan tuan
rumah Swiss 1-2, dalam laga friendly, Kamis (23/8/2007) dini hari WIB.
Padahal, dia mengawali Liga Belanda musim ini dengan mencetak empat
gol saat Ajax menghempaskan De Graafschap, akhir pekan lalu.

Dia menegaskan akan bertahan di Amsterdam untuk beberapa tahun ke
depan sebelum hijrah ke klub besar. Tapi, iming-iming kontrak besar
bisa membuyarkan keinginan Huntelaar.

4b.

Re: Milan Bidik Huntelaar dari Ajax

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Thu Aug 23, 2007 5:45 pm (PST)

Asli bos keren banget kalo dapet ni pemain, walaupun ,uda dan belum
berpengalaman. Tapi buat dipupuk di Liga Italia bisa jago banget man.
Dah bisa ngebayangin nih pemain muda Milan Kaka, Gila, Pato,
Huntelaar, Gourcuff. Keren-keren.

Smoga kali ini berhasil, karena tanggal 31 batas terakhir. Ayo Milan
tancap gas. Pesaing terdekat adalah Arsenal dan Madrid yang juga
menginginkan pemain ini.

Ayo berdoa bersama-sama semoga bisa dapet Si Hantutenan, biar jadi
setan yang menakutkan di gawang lawan...

FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"Rossoneri" <dediacmilan@...> wrote:
>
> Zona Italia
> www.zonabola.com - Kamis, 23 Aug 2007, 12:41
> Milan Bidik Huntelaar
>
> Lambannya AC Milan di bursa transfer musim ini akan terbayar. Itu
jika
> Milan sukses menambah kedatangan Pato serta Emerson, dengan bintang
> Ajax, Klaas-Jan Huntelaar.
>
> Legenda Rossoneri, Ruud Gullit merekomendasikan secara pribadi
striker
> tajam berusia 24 tahun itu. Dutch connection itu diharapkan bisa
> memperlancar transfer Huntelaar, serta meninggalkan pesaingnya
seperti
> Juventus dan Real Madrid.
>
> Huntelaar kecewa tak masuk dalam skuad Belanda yang ditaklukkan tuan
> rumah Swiss 1-2, dalam laga friendly, Kamis (23/8/2007) dini hari
WIB.
> Padahal, dia mengawali Liga Belanda musim ini dengan mencetak empat
> gol saat Ajax menghempaskan De Graafschap, akhir pekan lalu.
>
> Dia menegaskan akan bertahan di Amsterdam untuk beberapa tahun ke
> depan sebelum hijrah ke klub besar. Tapi, iming-iming kontrak besar
> bisa membuyarkan keinginan Huntelaar.
>

5a.

Re: Hal: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "Mardan Zafri Zen" mardan.ui2001@gmail.com   b3g3nk

Thu Aug 23, 2007 6:42 am (PST)

Pada tanggal 23/08/07, Duddy Heryudi <duddy.heryudi@yahoo.co.id> menulis:
>
> Gw pernah baca (kalo ga salah di Top Skor), Il Puma dipersiapkan sebagai
> pelapis Pirlo.
> Jadi bukan sebagai gelandang bertahan seperti yg Tiago dan Max lakoni
> selama ini.
> Selama ini Andrea Pirlo seperti ga punya pelapis di Milan, jika Pirlo
> absen atau sedang off day..Milan seperti mengalami kesulitan dlm mengontrol
> pertandingan.
>
> Emerson emang kelihatan ga meyakinkan, sepertinya dia ga terlibat banyak
> dalam permainan..
> tapi ada kelebihannya..Emerson memiliki kemampuan untuk menempatkan diri
> pada waktu dan tempat yg tepat saat dibutuhkan.
> Kemampuan ini terlihat sewaktu dia berada di Juve, tapi emang saat di
> Madrid kelebihannya ini seperti ga terlihat sama sekali.
>
> Semoga aja Il Puma bisa memberikan manfaat yg besar untuk Milan.
>
> ----- Original Message -----
> From: dead_embrioniccell
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Thursday, August 23, 2007 2:50 PM
> Subject: Hal: Hal: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan
>
> Iya nih, kenapa harus Emerson yg gabung di Milan.. Padahal waktu Motta
> di gembor2kan mau gabung ke Milan gw seneng coz siap2 ada pekerja
> keras baru di Milan.. Ga tau kenapa gw kurang suka aj ma emerson,pa
> mungkin karena gw liat kerjanya dia kurang ngotot.. Tapi ya kita
> disini cuma bisa berdoa semoga itu yg terbaik... AAAMMMIIINNN....
> FORZA MILAN.....
> .
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--

=============================================
Mardan Zafri Zen
=============================================
" In Your Eyes .. I Found Comfort and Peace
The Treasure of An Endless Ocean Of Love Lays In Your Soul
Behind The Windows .. That Are Your Eyes "

Windows To The Soul
in 7th Song
Album- Steve Vai
=============================================

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Milan Zoo

Posted by: "der_kaizer_beckenbauer" der_kaizer_beckenbauer@yahoo.com   der_kaizer_beckenbauer

Thu Aug 23, 2007 7:03 am (PST)

hahahaha...jadi kebon binatang nih milan...hehhee

eh sori btw panther itu siapa ya? hehehe

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "'kaka' cheva"
<yayasheva@...> wrote:
>
> Da lagi nich tambahan....
> Siapa hayoo?
> Ronaldo ( Gigi Kelinci ) !!!!
>
> ----- Original Message -----
> From: Tukang Sapu Istana Negara
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Thursday, August 23, 2007 2:13 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Zoo
>
>
> Wah Milanisti juga punya donk koleksi kebun binatang
>
> Sapa yah.. ??
> --
> Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
> dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih
gelap
> gulita (Ismail Fahmi)
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

6b.

Re: Milan Zoo

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Aug 23, 2007 8:05 am (PST)

Sebenarnya ada seh Anjing, tapi dia dah pindah di EPL..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "der_kaizer_beckenbauer"
<der_kaizer_beckenbauer@...> wrote:
>
> hahahaha...jadi kebon binatang nih milan...hehhee
>
> eh sori btw panther itu siapa ya? hehehe
>
>
>

6c.

Re: Milan Zoo

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Thu Aug 23, 2007 6:40 pm (PST)

Nelson de Jesus silva a.k.a Dida

der_kaizer_beckenbauer <der_kaizer_beckenbauer@yahoo.com> wrote:
hahahaha...jadi kebon binatang nih milan...hehhee

eh sori btw panther itu siapa ya? hehehe

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "'kaka' cheva"
<yayasheva@...> wrote:
>
> Da lagi nich tambahan....
> Siapa hayoo?
> Ronaldo ( Gigi Kelinci ) !!!!
>
> ----- Original Message -----
> From: Tukang Sapu Istana Negara
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Thursday, August 23, 2007 2:13 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Zoo
>
>
> Wah Milanisti juga punya donk koleksi kebun binatang
>
> Sapa yah.. ??
> --
> Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
> dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih
gelap
> gulita (Ismail Fahmi)
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

6d.

Spam:Milan Memimpikan 5 Gelar?

Posted by: "ary@mik.co.id" ary@mik.co.id

Thu Aug 23, 2007 7:10 pm (PST)

Gue copast dari Kompas...
Realistis atau ilusi ya?

AC Milan Memimpikan Lima Gelar, Realistis atau Ilusi?
Musim lalu, Associazione Calcio Milan atau AC Milan mengawali Serie A
dengan nilai minus delapan dan bertengger nomor empat di akhir kompetisi.
Musim 2007/2008 ini, mereka kembali memulai pacuan dari titik nol, sedikit
belanja pemain, dan membidik lima gelar juara!
>dropSS11Tak banyak pemain baru yang disuntikkan manajemen klub pada Milan
kali ini. Setelah menggaet striker Brasil berusia 17 tahun, Alexandre
Pato, "Rossoneri" (si Merah Hitam) mendatangkan gelandang gaek Brasil
berusia 31 tahun, Emerson.
"Belanja pemain tidak selamanya mengantarkan kemenangan tim," ujar Silvio
Berlusconi, presiden dan pemilik AC Milan. "Kami belum menemukan pemain di
bursa transfer lebih bagus dari (Gennaro) Gattuso, (Andrea) Pirlo,
(Clarence) Seedorf misalnya."
Milan awalnya bernafsu memboyong Ronaldinho dari Barcelona atau Andriy
Shevchenko dari Chelsea. Namun, mereka menyerah setelah hampir mustahil
dua bomber itu dilepas klubnya. Striker Brasil di Real Madrid, Julio
Baptista, sempat masuk daftar belanja Milan, tetapi belakangan isu
transfer ini meredup.
Praktis, bisa dikata Milan akan mengarungi musim baru dengan skuad lama.
Skuad yang musim lalu merasakan pahitnya bersaing di Serie A dengan nilai
minus delapan, lalu bangkit dan akhirnya menembus ranking empat, serta
meraih hasil manis dengan menjuarai Liga Champions.
"Kami tidak perlu menambah pemain lagi," kata Carlo Ancelotti, Pelatih AC
Milan. "Gelar juara Liga Champions menyuntikkan semangat besar mengawali
musim ini."
Ancelotti boleh jadi benar, tetapi itu tidak cukup untuk klub yang
mengincar lima gelar sekaligus dalam satu musim. Kekuatan utama dalam
sebuah tim sepak bola adalah pemain. Musim ini Milan memang lebih
beruntung daripada musim lalu.
Musim lalu mereka dikurangi delapan poin akibat tersangkut Calciopoli,
musim ini tidak. Musim ini pemain mereka juga lebih bugar dan lebih
komplet. Tidak seperti musim lalu ketika bek Alessandro Nesta, Serginho,
dan Kakha Kaladze lebih sering cedera. Ronaldo dan bek Massimo Oddo bisa
tampil full time setelah musim lalu hanya turun sejak keduanya direkrut
Januari.
Ronaldo—pencetak tujuh gol di Serie A musim lalu—pun bisa memperkuat Milan
di Liga Champions. Di klub ini, ada sepuluh pemain yang membawa negara
masing-masing juara dunia: Gattuso, Alberto Gilardino, Filippo Inzaghi,
Nesta, Oddo, Pirlo (Italia, 2006), Cafu, Dida, Kakà, dan Ronaldo (Brasil,
2002). Semuanya fit dan bisa tampil sejak kick off Milan di Serie A,
melawan Genoa di Comunale Luigi Ferraris, Minggu lusa.
Ujian pertama
Gelar pertama bidikan Milan musim ini adalah Piala Super Eropa—pertemuan
juara Liga Champions dan juara Piala UEFA—31 Agustus mendatang di
Montecarlo, Monaco. Lawannya adalah Sevilla, tim yang memborong lima gelar
dalam setahun terakhir: Piala UEFA 2006 dan 2007, Piala Super Eropa 2006,
Piala Raja 2007, dan Piala Super Spanyol 2007. "Alangkah dahsyatnya
Sevilla," tulis situs klub Milan.
Laga itu pertaruhan pertama Milan untuk membuktikan apakah ambisi lima
gelar musim ini realistis atau ilusi belaka. Terakhir Milan tampil di
Piala Super Eropa tahun 2003 dan juara setelah memukul Porto (Portugal),
1-0, lewat gol Shevchenko.
Ujian kedua berlangsung Desember mendatang di Piala Dunia Antarklub di
Jepang. Setelah juara Piala Super Eropa 2003, Milan menjadi runner-up di
ajang yang mempertemukan klub-klub juara di benua masing-masing itu. Di
final, Milan kalah adu penalti 1-3 dari Boca Juniors, Argentina.
"Ajang itu tentu bidikan utama, seluruh benua akan melihat kami dan laga
final menjadi panggung besar (Milan)," kata Berlusconi.
Bidikan berikutnya Milan adalah Serie A dan Copa Italia. Copa Italia telah
bergulir 15 Agustus lalu, Milan akan tampil di putaran empat. Serie A?
"Misi klub selalu sama: juara dan tampil meyakinkan di kandang maupun
tandang," ujar Berlusconi. Milan selalu menembus empat besar sejak musim
2001/2002 dan terakhir juara Serie A tahun 2004.
Dari analisis kekuatan tim, pesaing utama Milan di Serie A adalah rival
utama dan seteru abadi mereka, Inter Milan. Scudetto musim lalu ini
menambah amunisi dengan merekrut David Suazo, Christian Chivu, dan Luis
Jimenez. Akan tetapi, kekalahan Inter dari AS Roma 0-1 di Piala Super
Italia baru-baru ini membuat pesaing Inter yakin juara bertahan itu bisa
ditaklukkan.
"Inter klub yang komplet dan sadar dengan kekuatannya walaupun masih
terlalu jauh mengatakan mereka akan melenggang sendirian merebut gelar
musim ini," kata Fabio Capello, mantan Pelatih Real Madrid yang kini
menjadi komentator TV Italia. Pesaing Milan lain di Serie A adalah Roma
dan, tentu saja, Juventus.
Bidikan terakhir Milan adalah Liga Champions, trofi yang kini dalam
genggaman mereka. Di antara lima gelar itu, Milan mengakui, inilah trofi
yang paling berat direbut. Sebagai klub besar dan paling sering juara di
level Eropa (13 trofi), sah-sah saja Milan bermimpi memboyong lima gelar.
Namun, target itu terlalu berat bagi tim sekelas Milan sekaligus.
Penampilan Milan di sepanjang laga pramusim belum meyakinkan: memukul
Lecco 4-0, kalah adu penalti dari PSV 3-4, menang adu penalti 8-7 atas
Lokomotiv Moscow, kalah 0-1 dari Real Betis, memukul Juventus 1-0 dan 2-0,
serta takluk 0-1 dari Inter.
Prioritas Liga Champions
Bagi Ancelotti, Pelatih Milan sejak 2001, meraih lima gelar dalam semusim
adalah tantangan besar. Sebagai pelatih, alumnus pemain Milan periode
1987-2002 ini sudah memberikan kelima gelar. Tetapi, itu selama dua musim,
bukan satu musim sekaligus.
Ia hampir saja meraih lima gelar itu musim 2002/2003 saat Milan juara
Copa, Liga Champions, dan Piala Super Eropa. Namun, musim itu ia gagal
juara Serie A. Gelar scudetto baru dia raih musim 2003/2004.
Dalam sejarah Milan, belum ada pelatih yang bisa mengawinkan scudetto
dengan Copa dalam satu musim. Pelatih Fabio Capello pernah membawa gelar
Liga Champions dan Serie A dalam satu musim, 1993/1994, dan Piala Super
Eropa 1994, tetapi ia gagal di Copa. Hanya klub yang benar-benar super
bisa meraih lima gelar itu dalam satu musim.
Ancelotti, legenda Milan, sadar dan bersikap realistis. "Liga Champions
masih jadi target utama tim." Ancelotti bukan pemimpi yang larut dalam
ilusi kemenangan pascajuara Liga Champions.













Salam Sobat!

Ary Kurniawan



[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH.

Posted by: "Nando MILAN sampai mati" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Thu Aug 23, 2007 8:24 am (PST)

Kawan2, gw baru kena musibah nih, bangsat!!!.
Mbl gw dibobol maling.
lokasinya di pom bensin pisangan.
sekitar jam 7 gw parkir di spbu pisangan karna mau pulang kebetulan
tol dan jalan biasa macet total.
15 mnt kemudian gw mau cabut kebetulan jalan agak lancar.
gak gw sangka pas gw bk pintu, kaca depan sebelah kiri udah hancur, gw
kira ketiban pohon, coz kebetulan hujan baru turun.
pas gw periksa body ga masalah,eh ternyata tas gw hilang, sial bngt
gw, kaset+cd METAL overkill, testament, black sabbath, dll di beri jg,
yg lbh progresivenye, skripsi gw jg raib,coz ada di dlm tas,
bangsat!!!!.
Untung dompet gw selipin di belakang jok.
Jadi buat tmn2 hati2 kalo di spbu pisangan.
apa lagi yg suka maen jablay dIpisangan, mending cari lokasi baru deh.
Malingnye ga Keep THRASHING.........BANGSAT!!!!!

7b.

Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH.

Posted by: "Robert de Nura" robertdenura@gmail.com   nura_mail

Thu Aug 23, 2007 8:31 am (PST)

Waduuuh.. Turut prihatin yee..
Udah ikhlasin ajaa..
Semoga Tuhan bakal mengganti yang hilang itu dengan yang lebih baik..

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 8/23/07, Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote:
>
> Kawan2, gw baru kena musibah nih, bangsat!!!.
> Mbl gw dibobol maling.
> lokasinya di pom bensin pisangan.
> sekitar jam 7 gw parkir di spbu pisangan karna mau pulang kebetulan
> tol dan jalan biasa macet total.
> 15 mnt kemudian gw mau cabut kebetulan jalan agak lancar.
> gak gw sangka pas gw bk pintu, kaca depan sebelah kiri udah hancur, gw
> kira ketiban pohon, coz kebetulan hujan baru turun.
> pas gw periksa body ga masalah,eh ternyata tas gw hilang, sial bngt
> gw, kaset+cd METAL overkill, testament, black sabbath, dll di beri jg,
> yg lbh progresivenye, skripsi gw jg raib,coz ada di dlm tas,
> bangsat!!!!.
> Untung dompet gw selipin di belakang jok.
> Jadi buat tmn2 hati2 kalo di spbu pisangan.
> apa lagi yg suka maen jablay dIpisangan, mending cari lokasi baru deh.
> Malingnye ga Keep THRASHING.........BANGSAT!!!!!
>

7c.

Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH.

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Thu Aug 23, 2007 8:58 am (PST)

turut prihatin dech gw......
next lu harus lebih hati2 lagi brother,mungkin ini satu peringatan buat lu.

Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote: Kawan2, gw baru kena musibah nih, bangsat!!!.
Mbl gw dibobol maling.
lokasinya di pom bensin pisangan.
sekitar jam 7 gw parkir di spbu pisangan karna mau pulang kebetulan
tol dan jalan biasa macet total.
15 mnt kemudian gw mau cabut kebetulan jalan agak lancar.
gak gw sangka pas gw bk pintu, kaca depan sebelah kiri udah hancur, gw
kira ketiban pohon, coz kebetulan hujan baru turun.
pas gw periksa body ga masalah,eh ternyata tas gw hilang, sial bngt
gw, kaset+cd METAL overkill, testament, black sabbath, dll di beri jg,
yg lbh progresivenye, skripsi gw jg raib,coz ada di dlm tas,
bangsat!!!!.
Untung dompet gw selipin di belakang jok.
Jadi buat tmn2 hati2 kalo di spbu pisangan.
apa lagi yg suka maen jablay dIpisangan, mending cari lokasi baru deh.
Malingnye ga Keep THRASHING.........BANGSAT!!!!!





---------------------------------
Moody friends. Drama queens. Your life? Nope! - their life, your story.
Play Sims Stories at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

7d.

Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH.

Posted by: "Arif P. Sulistiono" reefolution@gmail.com   ap_sulistiono

Thu Aug 23, 2007 6:03 pm (PST)

Assalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
Forza Milan!!

Turut beduka cita brother..
Setidaknya ente ga knape2., masih sehat wal a'fiat..

Selalu hati2 utk kita semua..

Wassalamualaikum Warahmatullohi Wabarakatuh.
--
Sembah Sujud,

Arif

"Liga Champions adalah bagian dari sejarah kami. Ini kompetisi kami, mental
kami. Italia harus berterima kasih kepada kami," [Adriano Galliani - Vice
President of AC Milan]

[Non-text portions of this message have been removed]

7e.

Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH.

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Thu Aug 23, 2007 6:14 pm (PST)

wah sial juga luh ndo....mudah-mudahan tuh maling ketabrak kereta dah atau
ketemu si athos , biar di sodomi sama dia he..he..he
btw daerah pisangan emang rawan tuh...dulu gw punya mantan anak daerah
situ, anak-anak situnya suka rese.

"Nando MILAN sampai
mati" To
<nando_gotagun@yahoo.co. milanisti-indonesia@yahoogroups.com
in> cc
Sent by:
milanisti-indonesia@yaho Subject
ogroups.com [Milanisti Indonesia] re:OOt: MALING
08/23/2007 10:22 PM BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH.

Please respond to
milanisti-indonesia@yah
oogroups.com



Kawan2, gw baru kena musibah nih, bangsat!!!.
Mbl gw dibobol maling.
lokasinya di pom bensin pisangan.
sekitar jam 7 gw parkir di spbu pisangan karna mau pulang kebetulan
tol dan jalan biasa macet total.
15 mnt kemudian gw mau cabut kebetulan jalan agak lancar.
gak gw sangka pas gw bk pintu, kaca depan sebelah kiri udah hancur, gw
kira ketiban pohon, coz kebetulan hujan baru turun.
pas gw periksa body ga masalah,eh ternyata tas gw hilang, sial bngt
gw, kaset+cd METAL overkill, testament, black sabbath, dll di beri jg,
yg lbh progresivenye, skripsi gw jg raib,coz ada di dlm tas,
bangsat!!!!.
Untung dompet gw selipin di belakang jok.
Jadi buat tmn2 hati2 kalo di spbu pisangan.
apa lagi yg suka maen jablay dIpisangan, mending cari lokasi baru deh.
Malingnye ga Keep THRASHING.........BANGSAT!!!!!

[Non-text portions of this message have been removed]

7f.

Re: OOt: MALING BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS LOH.

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Thu Aug 23, 2007 7:21 pm (PST)

Jangan ampe mati Do kasian, mendingan doain "adeknya" gak bisa bangun
buat co. And buat ce ga bisa mengandung, terlalu kejam ya. Yah doain
aja mreka insyaf setelah ngedenger musik trash lu Do.

Soal pisangan emang rawan, maling ma pulisi. Maling suka nyongkel,
pulisi suka nyilang eh nilang.

Gak aman dah, so buat yg mo maen ke daerah sono ati2 aja. Jaga
keamanan dan bawa surat surat lengkap.

FORZA MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Dedi.Dimyati@... wrote:
>
> wah sial juga luh ndo....mudah-mudahan tuh maling ketabrak kereta
dah atau
> ketemu si athos , biar di sodomi sama dia he..he..he
> btw daerah pisangan emang rawan tuh...dulu gw punya mantan anak
daerah
> situ, anak-anak situnya suka rese.
>
>
>
>

>

> "Nando MILAN
sampai
>
mati"
To
> <nando_gotagun@... milanisti-
indonesia@yahoogroups.com
>
in>
cc
> Sent
by:
> milanisti-indonesia@yaho
Subject
> ogroups.com [Milanisti Indonesia] re:OOt:
MALING
> 08/23/2007 10:22 PM BANGSAT, GW SUMPAIN MAMPUS
LOH.
>

> Please respond
to
> milanisti-
indonesia@yah
>
oogroups.com
>

>

>
>
>
>
> Kawan2, gw baru kena musibah nih, bangsat!!!.
> Mbl gw dibobol maling.
> lokasinya di pom bensin pisangan.
> sekitar jam 7 gw parkir di spbu pisangan karna mau pulang kebetulan
> tol dan jalan biasa macet total.
> 15 mnt kemudian gw mau cabut kebetulan jalan agak lancar.
> gak gw sangka pas gw bk pintu, kaca depan sebelah kiri udah hancur,
gw
> kira ketiban pohon, coz kebetulan hujan baru turun.
> pas gw periksa body ga masalah,eh ternyata tas gw hilang, sial bngt
> gw, kaset+cd METAL overkill, testament, black sabbath, dll di beri
jg,
> yg lbh progresivenye, skripsi gw jg raib,coz ada di dlm tas,
> bangsat!!!!.
> Untung dompet gw selipin di belakang jok.
> Jadi buat tmn2 hati2 kalo di spbu pisangan.
> apa lagi yg suka maen jablay dIpisangan, mending cari lokasi baru
deh.
> Malingnye ga Keep THRASHING.........BANGSAT!!!!!
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

8a.

Poto Emerson In Milanello

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Thu Aug 23, 2007 9:25 am (PST)

8b.

Poto Emerson In Milanello

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Thu Aug 23, 2007 10:35 am (PST)

9.1.

Re: Scedule Matchday pertama liga Italia Serie-A

Posted by: "pazqeya" pazqeya@yahoo.com   pazqeya

Thu Aug 23, 2007 3:01 pm (PST)

milan jadi tayangin gak???jam brapa?
merson pke nomor brapa???

10a.

Re: Fw: [Milanisti Indonesia] Re: (for sale ) SELIMUT MILANISTY

Posted by: "Indra Harya" indra.harya@gmail.com   indra_harya

Thu Aug 23, 2007 6:08 pm (PST)

bozz, tolong dung sent pic nya ya

thx

On 8/22/07, saptono <saptono@lge.com> wrote:
>
> gua dah pernah coba hub gugun..tapi belum ada tanggapan,
> tapi klo elo emang berminat atau penasaran ama gambarnya..loe bisa japri
> aja ke gua buat sementara
>
> ----- Original Message -----
> From: swk_70p
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Wednesday, August 22, 2007 7:48 AM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Re: (for sale ) SELIMUT MILANISTY
>
> bos ada pic-nya ga??
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Re: PERATURAN MILIS

Posted by: "Filippo Wd" wd2play@gmail.com

Thu Aug 23, 2007 7:17 pm (PST)

On 8/22/07, Jamzer <jamzer@bnn.go.id> wrote:
>
> Peraturan Milis MI:
>
> 1. DILARANG mengirim email yang berbau SARA.
> 2. DILARANG meng-attach email yang berisi gambar (GIF, JPG, PCX, dll).
> Secara otomatis Yahoo!Groups akan membuang attachment tersebut.
>

(wd)
poin 2 bisa ditinjau ulang ngak ?
cause karena keterbatasan sarana,ngak bisa download neh
so jadi ngak bisa liat gambar pemain milan,jersey nya yg baru,gol-golnya,and
masih banyak lagi
klo boleh usul:
memperbolehkan attach gambar TAPI yang berhubungan dengan MILAN aja
gimana bung Jamzer and Mod yang lain,pertimbangin ya....ya....ya.....Please
!!
Semoga bisa..............amin (lagi berdoa)
/wd)

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Popular Y! Groups

Is your group one?

Check it out and

see.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home