Thursday, August 23, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4269

Messages In This Digest (9 Messages)

1.1.
Re: Emerson Gabung Milan From: Dedy Milanisti
1.2.
Re: Emerson Gabung Milan From: Filippo Wd
1.3.
Re: Emerson Gabung Milan From: Dedy Milanisti
1.4.
Re: Emerson Gabung Milan From: Zainal Aripin
1.5.
Re: Emerson Gabung Milan From: Herry
2a.
Re: gimana seh nonton milan lewat internet yg free ? From: Kristy Whanarahardja
3a.
Re: Hal: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan From: Duddy Heryudi
4a.
Re: emerson ke milan.. ^_^ From: Jurig Bereum
5a.
Re: Milan Zoo From: 'kaka' cheva

Messages

1.1.

Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Thu Aug 23, 2007 1:00 am (PST)

Tp guys....pemain pindahan dr Madrid ga bs lgsg nyetel, secara maennya ngga
ada yg bener wkt di club nya.
Ada ga pindahan madrid yg lgsg nyetel??

[Non-text portions of this message have been removed]

1.2.

Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "Filippo Wd" wd2play@gmail.com

Thu Aug 23, 2007 1:03 am (PST)

(wd)
Ronaldo.............
99% langsung nyetel
/wd)

On 8/23/07, Dedy Milanisti <dedy.milanisti@gmail.com> wrote:
>
> Tp guys....pemain pindahan dr Madrid ga bs lgsg nyetel, secara maennya
> ngga
> ada yg bener wkt di club nya.
> Ada ga pindahan madrid yg lgsg nyetel??
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1.3.

Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Thu Aug 23, 2007 1:16 am (PST)

Yakin???
Yg laen gmana?? Ada pendapat laen ga??
Klo aku blng sih ngga nyetel2 amat.

[Non-text portions of this message have been removed]

1.4.

Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Thu Aug 23, 2007 1:28 am (PST)

Gak usah takut Bung, ngeliat KAPABILITAS dan USIA-nya,
Gw yakin doi bakal nyetel,
meskipun sebagai pelapis....

Tapi, kalo dia langsung nyetel sebagai pelapis, yang pemain intinya bakal
langsung di gusur ma Mr. JENIUS.
Met bersaing dach : EMERON n PIRLO...

Panther di MILAN siapa sich???

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Dedy Milanisti" <dedy.milanisti@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/23/2007 03:16 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

Yakin???
Yg laen gmana?? Ada pendapat laen ga??
Klo aku blng sih ngga nyetel2 amat.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1.5.

Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Thu Aug 23, 2007 1:34 am (PST)

seedorf??
kalo ga salah..
----- Original Message -----
From: Zainal Aripin
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, August 23, 2007 3:27 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

Gak usah takut Bung, ngeliat KAPABILITAS dan USIA-nya,
Gw yakin doi bakal nyetel,
meskipun sebagai pelapis....

Tapi, kalo dia langsung nyetel sebagai pelapis, yang pemain intinya bakal
langsung di gusur ma Mr. JENIUS.
Met bersaing dach : EMERON n PIRLO...

Panther di MILAN siapa sich???

Zainal Aripin
Ernst & Young

"Dedy Milanisti" <dedy.milanisti@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/23/2007 03:16 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

Yakin???
Yg laen gmana?? Ada pendapat laen ga??
Klo aku blng sih ngga nyetel2 amat.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: gimana seh nonton milan lewat internet yg free ?

Posted by: "Kristy Whanarahardja" kristy@kolcorp.com   kristy_whanarahardja

Thu Aug 23, 2007 1:10 am (PST)

banyak site, bbrp:
http://www.asiaplatetv.com/aptv_today.htm
http://www.myp2p.eu/
http://www.e-televizor.com/

pake program tvants, sopcast, ppcast, ... bergantung server & channel.

kalo mau reliable, bayar di seriea.tv

-----Original Message-----
Posted by: "Gstmng@aol.com" Gstmng@aol.com
alooowww...
mo tanya nehhh.. ada yg tau gak yah gimana cara nonton pertandingan AC Milan
live lewat internet yg free ?
kalo bisa seh yg gak usah beli2 hardware lagi... misalnya tinggal download
software apaaa gitu..

tolong yahhh.. soalnya tempatku gak ada siaran TV nya.. tp ada high speed
internet..
hahaha... ngaco kan?!
^__^

tolong yaahhh...

thanks!

3a.

Re: Hal: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "Duddy Heryudi" duddy.heryudi@yahoo.co.id   duddy.heryudi

Thu Aug 23, 2007 1:16 am (PST)

Gw pernah baca (kalo ga salah di Top Skor), Il Puma dipersiapkan sebagai pelapis Pirlo.
Jadi bukan sebagai gelandang bertahan seperti yg Tiago dan Max lakoni selama ini.
Selama ini Andrea Pirlo seperti ga punya pelapis di Milan, jika Pirlo absen atau sedang off day..Milan seperti mengalami kesulitan dlm mengontrol pertandingan.

Emerson emang kelihatan ga meyakinkan, sepertinya dia ga terlibat banyak dalam permainan..
tapi ada kelebihannya..Emerson memiliki kemampuan untuk menempatkan diri pada waktu dan tempat yg tepat saat dibutuhkan.
Kemampuan ini terlihat sewaktu dia berada di Juve, tapi emang saat di Madrid kelebihannya ini seperti ga terlihat sama sekali.

Semoga aja Il Puma bisa memberikan manfaat yg besar untuk Milan.

----- Original Message -----
From: dead_embrioniccell
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, August 23, 2007 2:50 PM
Subject: Hal: Hal: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

Iya nih, kenapa harus Emerson yg gabung di Milan.. Padahal waktu Motta
di gembor2kan mau gabung ke Milan gw seneng coz siap2 ada pekerja
keras baru di Milan.. Ga tau kenapa gw kurang suka aj ma emerson,pa
mungkin karena gw liat kerjanya dia kurang ngotot.. Tapi ya kita
disini cuma bisa berdoa semoga itu yg terbaik... AAAMMMIIINNN....
FORZA MILAN.....
.


[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: emerson ke milan.. ^_^

Posted by: "Jurig Bereum" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Thu Aug 23, 2007 1:17 am (PST)

Kalian ini selalu saja menyesatkan orang lain..

kurang lebih artinya begini :
"Dalam rangka syukuran atas kedatangan Emerson.
Kepada Ria tolong hari Saptu bawa kue atau makanan kecil lainnya "

Wassalam,
Kaka Gugun

On 8/22/07, Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
>
> On 8/22/07, Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com<toink.stankonia%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > On 8/22/07, Ria Ni <ria.ni.13@gmail.com <ria.ni.13%40gmail.com> <
> ria.ni.13%40gmail.com>> wrote:
> > > Toel.. apa pula itu artinya???
> > > bermurah hatilah untuk mentranslet....
> >
> > Halah2.. toel blum sampe level situ ria...
> >
> > kira2 artinya gini :
> > "Demi memenuhi hasrat ancelotti terhadap aki2, manajemen Milan
> > terpaksa mendatangkan Emerson.. "
> >
> > *Belumtuabelumbolehmain*
> > --
> >
>
> [rudy]
> Hahahahahaha.....
> Ini ada orang yang frustasi ama kejeniusan Don Carlo, tolong ya kalau
> nerjemahin itu jangan menyesatkan.
> Artinya gini nich(kira2 juga) :
> Milan - AC Milan ngumumake yen AC Milan wis entuk Centrocampista Brazil
> "Emerson Ferreira" soko Real Madrid.
> Ciao
> [/rudy]
>
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
> Piala Dunia.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Milan Zoo

Posted by: "'kaka' cheva" yayasheva@gmail.com   yaya_cuakep

Thu Aug 23, 2007 1:43 am (PST)

Da lagi nich tambahan....
Siapa hayoo?
Ronaldo ( Gigi Kelinci ) !!!!

----- Original Message -----
From: Tukang Sapu Istana Negara
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, August 23, 2007 2:13 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Zoo

Wah Milanisti juga punya donk koleksi kebun binatang

Sapa yah.. ??
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
gulita (Ismail Fahmi)

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Real Food Group

Share recipes

and favorite meals

w/ Real Food lovers.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home