Wednesday, August 22, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4265

Messages In This Digest (25 Messages)

Messages

1.1.

Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue Aug 21, 2007 6:23 pm (PST)

On 8/22/07, Deden Sobirin <kang_ngebala@yahoo.com> wrote:
>
> INGAT!!!
>
> Selama pemain tersebut belum didapati mengenakan atau memegang kostum
> MILAN, mohon tidak terlalu dibesar-besarkan. karena yaaaa seperti itu
> lahhhh,,,,
>
> Wassalam,
> Sobirin
>
> <ary%40mik.co.id>
>

[rudy]
Bung Ary kan tidak membesar-besarkan den, hanya mengabarkan...
Kalau memang bener dia dateng, berarti Milan mendatangkan 2 pemain Brazil di
mercato kali ini. Semoga sukses dah...Karena gw yakin pemain seperti Emerson
akan rela untuk menjadi cadangan di Milan.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

1.2.

Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Tue Aug 21, 2007 6:27 pm (PST)

Gw bingung napa Milan beli si Emerson, bagaimanapun juga dia bukan
setipe dengan Pirlo. Jadi, mana mungkin buat ngegantiin dia.
Jangankan Pirlo, buat pelapis Seedorf juga gak bsia. Ini dikarenakan
Emerson lebih setipe dengan Gattuso dan Ambrosini, makin numpuk khan
stok gelandang bertahan petarung. Hanya bisa berharap Gourcuff
menjadi matang untuk melapis Kaka, Pirlo, dan Seedorf. Sedangkan
Brocchi melapis Seedorf, walaupun dia juga bisa melapis Gattuso. Stok
bek tengah ama striker kemana?

Tapi, apa mau dikata yang sudah terjadi terjadilah. Smoga para
striker Milan tidak cedera, semoga juga Willy tidak seperti Boriello.
FORZA MILAN!!!

1.3.

Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Tue Aug 21, 2007 6:28 pm (PST)

TIDAAAAKKKKK!!!

gw rasa kasusnya bakalan sama kaya redondo dulu negh...
kalopun jadi smoga si remason tidak membawa sial bagi milan...

asli,gw benci bgt ama jupleh 'n inter merda !!!

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Don Rudy"
<rudy.milano@...> wrote:
>
> On 8/22/07, Deden Sobirin <kang_ngebala@...> wrote:
> >
> > INGAT!!!
> >
> > Selama pemain tersebut belum didapati mengenakan atau memegang
kostum
> > MILAN, mohon tidak terlalu dibesar-besarkan. karena yaaaa
seperti itu
> > lahhhh,,,,
> >
> > Wassalam,
> > Sobirin
> >
> > <ary%40mik.co.id>
> >
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> [rudy]
> Bung Ary kan tidak membesar-besarkan den, hanya mengabarkan...
> Kalau memang bener dia dateng, berarti Milan mendatangkan 2 pemain
Brazil di
> mercato kali ini. Semoga sukses dah...Karena gw yakin pemain
seperti Emerson
> akan rela untuk menjadi cadangan di Milan.
> Ciao
> [/rudy]
>
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa
tampil di
> Piala Dunia.
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

1.4.

Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Tue Aug 21, 2007 6:29 pm (PST)

Bener juga ya?.... bung ary tidak membesar-besarkan ya?...

Dengan segala hormat saya meminta maaf yang besar kepada bung ary dan terima kasih kepada bung rudy atas koreksinya,,,

tapidi goal.com/en emang kayanya Puma jadi kemilan dengan harga 5 juta mata uang setempat.

Wassalam,
Deden Sobirin

Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
On 8/22/07, Deden Sobirin <kang_ngebala@yahoo.com> wrote:
>
> INGAT!!!
>
> Selama pemain tersebut belum didapati mengenakan atau memegang kostum
> MILAN, mohon tidak terlalu dibesar-besarkan. karena yaaaa seperti itu
> lahhhh,,,,
>
> Wassalam,
> Sobirin
>
> <ary%40mik.co.id>
>

[rudy]
Bung Ary kan tidak membesar-besarkan den, hanya mengabarkan...
Kalau memang bener dia dateng, berarti Milan mendatangkan 2 pemain Brazil di
mercato kali ini. Semoga sukses dah...Karena gw yakin pemain seperti Emerson
akan rela untuk menjadi cadangan di Milan.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

1.5.

Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "Iqbal" m_iqbal@patrakom.co.id   m_iqballz

Tue Aug 21, 2007 9:41 pm (PST)

Milan have signed brazilian midfielder Emerson from Real Madrid for 5m Euro. The "Puma" has signed a 2 years contract. Ex rossoneri manager Fabio Capello said of the deal: "I think Milan have bought a great player. After a season of highs and lows Emerson will want to come back stronger and prove his worth. I am certain Milan have added a great player to their squad".
----- Original Message -----
From: Deden Sobirin
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, August 22, 2007 8:09 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Emerson Gabung Milan

INGAT!!!

Selama pemain tersebut belum didapati mengenakan atau memegang kostum MILAN, mohon tidak terlalu dibesar-besarkan. karena yaaaa seperti itu lahhhh,,,,

Wassalam,
Sobirin

ary@mik.co.id wrote:
Gue baca detik news pagi ini...
Emerson udah positif gabung Milan dengan status permanen..
Katanya dia dihargai 3,7 juta pounds..
Ngga apa-apa deh...buat jaga2 kalo Pirlo kelelahan..

Salam Sobat!

Ary Kurniawan

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

----------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.
Checked by AVG Free Edition.
Version: 7.5.484 / Virus Database: 269.12.1/963 - Release Date: 20/08/2007 17:44

[Non-text portions of this message have been removed]

1.6.

Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "niken dwi handayani" rosso_nery@yahoo.com   rosso_nery

Tue Aug 21, 2007 10:40 pm (PST)

Duuuuuuuuh, lagi2 pemain tua yg di beli Milan. Sebenarnya siapa sih ( orang2 di Milan) yg di bodohi ama Madrid?! Mending dipinjam aja daripada di beli, itung2 berhemat tuk nyari pemain yg oke n masih muda.

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

1.7.

Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Tue Aug 21, 2007 10:50 pm (PST)

hmm..... masih inget sama ronaldo ??
menurut gue pembelian paling OK milan di Musim lalu ....
jadi ..percayakan aja semua pada ahlinya (orang2 di Milan )

Heran deh ..kenapa yach kebanyakan dari kita mengkritik pemain2 tua ???
padahal yang dibutuhkan Milan khan bukan usianya tapi skill nya ....

DHaman

niken dwi handayani wrote:

> Duuuuuuuuh, lagi2 pemain tua yg di beli Milan. Sebenarnya siapa sih (
> orang2 di Milan) yg di bodohi ama Madrid?! Mending dipinjam aja
> daripada di beli, itung2 berhemat tuk nyari pemain yg oke n masih muda.
>
> ---------------------------------
> Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> !DSPAM:46cbd19d818181610660748!
>
>----------------------------------------------------------
>
>No virus found in this incoming message.
>Checked by AVG Free Edition.
>Version: 7.5.484 / Virus Database: 269.12.1/965 - Release Date: 8/21/2007 4:02 PM
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1.8.

Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Tue Aug 21, 2007 11:36 pm (PST)

ga bisa gitu donk coy..
sekarang kalo madrid nya ga mau minjemin??
ya ga masalah lah..kontrak nya juga ga sampe 5 tahun kali.(2 tahun???)..
dia kan bisa jadi pelapis yang ideal di lini tengah...
emang udah tutuntan lah nyari pemain yang dah pengalaman..
bukan bau kencur..(kayak gourcuff??)
yang di bilang bintang masa depan??
bukti nya??
bukan masalah ga di kasi kesempatan menurut gua..

----- Original Message -----
From: niken dwi handayani
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, August 22, 2007 12:39 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

Duuuuuuuuh, lagi2 pemain tua yg di beli Milan. Sebenarnya siapa sih ( orang2 di Milan) yg di bodohi ama Madrid?! Mending dipinjam aja daripada di beli, itung2 berhemat tuk nyari pemain yg oke n masih muda.

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

1.9.

Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "ary@mik.co.id" ary@mik.co.id

Wed Aug 22, 2007 12:22 am (PST)

Heheheh...nyantai aja bung Deden...

Salam Sobat!

Ary Kurniawan

Deden Sobirin <kang_ngebala@yahoo.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/22/2007 08:29 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Emerson Gabung Milan

Bener juga ya?.... bung ary tidak membesar-besarkan ya?...

Dengan segala hormat saya meminta maaf yang besar kepada bung ary dan
terima kasih kepada bung rudy atas koreksinya,,,

tapidi goal.com/en emang kayanya Puma jadi kemilan dengan harga 5 juta
mata uang setempat.

Wassalam,
Deden Sobirin

Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
On 8/22/07, Deden Sobirin <kang_ngebala@yahoo.com> wrote:
>
> INGAT!!!
>
> Selama pemain tersebut belum didapati mengenakan atau memegang kostum
> MILAN, mohon tidak terlalu dibesar-besarkan. karena yaaaa seperti itu
> lahhhh,,,,
>
> Wassalam,
> Sobirin
>
> <ary%40mik.co.id>
>

[rudy]
Bung Ary kan tidak membesar-besarkan den, hanya mengabarkan...
Kalau memang bener dia dateng, berarti Milan mendatangkan 2 pemain Brazil
di
mercato kali ini. Semoga sukses dah...Karena gw yakin pemain seperti
Emerson
akan rela untuk menjadi cadangan di Milan.
Ciao
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2.1.

Re: Zanetti benci Milan dan Juve

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Tue Aug 21, 2007 6:25 pm (PST)

halah,pemaen beginian kok ditanggepin...
udh tau pemaen katro dari klub culun msh pada mw komentarin juga.
gw yakin bgt die tuh ngiri sm pemaen2 milan yg bergelimang prestasi
baik di klub maupun di timnas masing2.

makan tuh duit si morat-marit...
ndeso... ;p

INTER MERDA!!!

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN!!!

3.

MvB dalam berita: Van der Sar picks up foot injury

Posted by: "bahan_tulisan" bahan_tulisan@yahoo.co.id   bahan_tulisan

Tue Aug 21, 2007 6:45 pm (PST)

Holland goalkeeper Edwin van der Sar is doubtful for Wednesday's
friendly against Switzerland after picking up a foot injury.The 36-year-
old Manchester United stopper left training early in Geneva on Tuesday
after sustaining the problem, with Oranje coach Marco van Basten due to
make a decision on his participation on Wednesday.

If he is not passed fit, Ajax keeper Maarten Stekelenburg will deputise
between the posts.

http://uk.eurosport.yahoo.com/21082007/1/van-der-sar-picks-foot-
injury.html

4a.

emerson ke milan.. ^_^

Posted by: "Gstmng@aol.com" Gstmng@aol.com

Tue Aug 21, 2007 6:51 pm (PST)

Milan Seal 5 Million Emerson Deal
After
FIFA agent Ernesto Bronzetti managed to smooth the way this morning, AC
Milan and Real Madrid agreed a 5 million euro price for Emerson.


zoom - galleria



Emerson's
move to Milan has now become official, with vice-president Adriano
Galliani declaring on the club's website: "Milan communicate that they
have signed Emerson from Real Madrid on a permanent basis."

The on-again, off-again move has finally been completed?after work from?agent Erneto Bronzetti.

FIFA-licensed Bronzetti?managed this morning managed to
convince?Madrid to sell the Brazilian to Milan for a fee of 5 million
euros. Originally, Madrid president Ramon Calderon wanted a higher sum
in exchange for the out-of-favour Brazilian.

Milan have been looking to reinforce their midfield ever since the
Moscow tournament, in which they drew against PSV and went down 3-1
against Lokomotiv before coming back to draw 3-3 in a rather end-to-end
game.

It was evident there that?the?midfield did not have?the depth
required of a top team - not?enough quality to suitably replace the
likes of Pirlo, Gattuso, and Seedorf.

Emerson and Barcelona's Thiago Motta had been the two names doing
the rounds and, while the latter seems to be staying at the Nou Camp
for now, the former?is finally a Rossonero... and about time, too.

Madrid president Ramon Calderon marked Emerson's Bernabeu exit
earlier this summer, earmarking the former Juventus man as one of the
transfer-listed players.

Emerson, also known as "The Puma", only arrived in Madrid last
summer following Juventus' relegation, and cost the club 16 million
euros.

__________________________________________________________
AOL now offers free email to everyone. Find out more about what's free from AOL at AOL.com.

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: emerson ke milan.. ^_^

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Tue Aug 21, 2007 7:23 pm (PST)

Laaaah..gue bingung, katanya dah resmi beritanya di website Milan, tapi koq gue cari2 kaga ada??? Gimana sih?? aauuu ahhh...

Raman
Pokoknya Milan Titik !!!!

Gstmng@aol.com wrote:
Milan Seal 5 Million Emerson Deal
After
FIFA agent Ernesto Bronzetti managed to smooth the way this morning, AC
Milan and Real Madrid agreed a 5 million euro price for Emerson.

zoom - galleria

Emerson's
move to Milan has now become official, with vice-president Adriano
Galliani declaring on the club's website: "Milan communicate that they
have signed Emerson from Real Madrid on a permanent basis."

The on-again, off-again move has finally been completed?after work from?agent Erneto Bronzetti.

FIFA-licensed Bronzetti?managed this morning managed to
convince?Madrid to sell the Brazilian to Milan for a fee of 5 million
euros. Originally, Madrid president Ramon Calderon wanted a higher sum
in exchange for the out-of-favour Brazilian.

Milan have been looking to reinforce their midfield ever since the
Moscow tournament, in which they drew against PSV and went down 3-1
against Lokomotiv before coming back to draw 3-3 in a rather end-to-end
game.

It was evident there that?the?midfield did not have?the depth
required of a top team - not?enough quality to suitably replace the
likes of Pirlo, Gattuso, and Seedorf.

Emerson and Barcelona's Thiago Motta had been the two names doing
the rounds and, while the latter seems to be staying at the Nou Camp
for now, the former?is finally a Rossonero... and about time, too.

Madrid president Ramon Calderon marked Emerson's Bernabeu exit
earlier this summer, earmarking the former Juventus man as one of the
transfer-listed players.

Emerson, also known as "The Puma", only arrived in Madrid last
summer following Juventus' relegation, and cost the club 16 million
euros.

__________________________________________________________
AOL now offers free email to everyone. Find out more about what's free from AOL at AOL.com.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

4c.

Re: emerson ke milan.. ^_^

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Tue Aug 21, 2007 8:36 pm (PST)

Lo masuknya yang bahasa Itali nya pasti ada poto el Puma Gede

EMERSON E' DEL MILAN!
21/08/2007
MILANO - L'A.C.Milan comunica di aver acquisito a titolo definitivo
dal Real Madrid le prestazioni del centrocampista brasiliano Emerson
Ferreira da Rosa.

4d.

Re: emerson ke milan.. ^_^

Posted by: "Ria Ni" ria.ni.13@gmail.com

Tue Aug 21, 2007 10:49 pm (PST)

Toel.. apa pula itu artinya???
bermurah hatilah untuk mentranslet....

2007/8/22, Rossoneri <dediacmilan@yahoo.com>:
>
> Lo masuknya yang bahasa Itali nya pasti ada poto el Puma Gede
>
> EMERSON E' DEL MILAN!
> 21/08/2007
> MILANO - L'A.C.Milan comunica di aver acquisito a titolo definitivo
> dal Real Madrid le prestazioni del centrocampista brasiliano Emerson
> Ferreira da Rosa.
>
>
>

--
Assalamualaikum,

Jangan hitung tahun-tahun yang lewat, hitunglah saat-saat yang indah..

Wassalam,
Ria

[Non-text portions of this message have been removed]

4e.

Re: emerson ke milan.. ^_^

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Tue Aug 21, 2007 11:55 pm (PST)

On 8/22/07, Ria Ni <ria.ni.13@gmail.com> wrote:
> Toel.. apa pula itu artinya???
> bermurah hatilah untuk mentranslet....

Halah2.. toel blum sampe level situ ria...

kira2 artinya gini :
"Demi memenuhi hasrat ancelotti terhadap aki2, manajemen Milan
terpaksa mendatangkan Emerson.. "

*Belumtuabelumbolehmain*
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih
gelap gulita (Ismail Fahmi)

5.

PERATURAN MILIS

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Tue Aug 21, 2007 7:28 pm (PST)

Peraturan Milis MI:

1. DILARANG mengirim email yang berbau SARA.
2. DILARANG meng-attach email yang berisi gambar (GIF, JPG, PCX, dll). Secara otomatis Yahoo!Groups akan membuang attachment tersebut.
3. Sebaiknya email yang dikirim berhubungan dengan Milan dan MI. Bila berisi hal-hal lain, cantumkan "OOT" di judul email. JANGAN KEBANYAKAN OOT. Untuk OOT, sudah disediakan saran di milis extreme-m-i@yahoogroups.com
4. Milis ini disediakan sebagai sarana komunikasi antara Milanisti se-Indonesia
5. Gunakan jalur pribadi (private email/japri) untuk email yang ditujukan pada satu orang. Jangan gunakan jalur umum.
6. DALAM ME-REPLY, isi email YANG BERHUBUNGAN DENGAN TOPIK SAJA YANG DIIKUTSERTAKAN. Isi email yang tidak penting harus dibuang. DILARANG mengirim email dengan isi terlalu singkat (seperti: "Halo...", "Saya juga...", dsb) dan hanya satu baris. (JANGAN ONE LINER)
7. Bila anggota milis membaca posting yang menyinggung perasaan orang lain, langsung dihapus saja/tidak perlu dijawab.

Mohon email ini disimpan untuk referensi. Peraturan lain yang tidak disebutkan di sini, mengacu pada nettiquette yang berlaku umum di dunia cyber.
Sangat dianjurkan untuk membuat account email khusus untuk MILIS, karena jumlah email yang masuk tiap harinya cukup banyak. Bila terdapat bug dan error harap dilaporkan ke Owner: milanisti-indonesia-owner@yahoogroups.com
Terima kasih atas partisipasinya.

Forza Milan!
Moderators

Berikut ini adalah 4 perintah standar di milis MI yang sekarang. Kirim
email kosong tanpa subject bila ingin :
1. Subscribe : milanisti-indonesia-subscribe@yahoogroups.com
2 Unsubscribe : milanisti-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com
3. Digest : milanisti-indonesia-digest@yahoogroups.com
4. Undo Digest : milanisti-indonesia-single@yahoogroups.com

Terima kasih atas perhatiannya.

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

Fw: [Milanisti Indonesia] Re: (for sale ) SELIMUT MILANISTY

Posted by: "saptono" saptono@lge.com   saptono0708

Tue Aug 21, 2007 7:40 pm (PST)

gua dah pernah coba hub gugun..tapi belum ada tanggapan,
tapi klo elo emang berminat atau penasaran ama gambarnya..loe bisa japri aja ke gua buat sementara

----- Original Message -----
From: swk_70p
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, August 22, 2007 7:48 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: (for sale ) SELIMUT MILANISTY

bos ada pic-nya ga??

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: next mercato MILAN?????

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Tue Aug 21, 2007 8:23 pm (PST)

On 8/21/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
>
> well, dia sih katanya seorang Attacking Midfield masa depan di Brazil..
> belo pernah liat performancenya..tapi kalo mo intip profilnya disini aja :
> http://en.wikipedia.org/wiki/Carlos_Eduardo_Marques
>
> Videonya :
> http://www.youtube.com/watch?v=GjHE6939Gng
>
> Raman
> Pokoknya Milan...Titik !!!!
>
> .
>
>
>

Lumayan oke juga sih ya. tapi apa pantas masuk dalam keluarga besar Milan?
Tunggu kabar yang benernya aja deh..

devilito
Pokoknya Udin Homo...Titik !!!!
--
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Waduh, Ronaldo Absen Sebulan

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Tue Aug 21, 2007 8:39 pm (PST)

Rabu, 22/08/2007 10:04 WIB
Waduh, Ronaldo Absen Sebulan
Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport

Milan - Seri A sebentar lagi dimulai C Milan sudah dirundung masalah.
Striker Ronaldo terpaksa absen sebulan lantaran cedera lutut, yang
membuat Milan mengalami krisis striker.

Musibah ini memang di luar dugaan mengingat di awal Agustus Ronaldo
siap dimainkan sejak awal musim. Namun insiden tak terkira terjadi.

Cedera lututnya kembali kambuh saat melakoni latihan dalam beberapa
minggu terakhir. Ujung-ujungnya Ronaldo pun harus diparkir, setidaknya
untuk satu bulan mendatan. Demikian seperti diberitakan Football
Italia, Rabu (22/8/2007).

Kabar dari Milanello menyebutkan Ronaldo akan absen hingga 16
September. Tak ayal laga Rossoneri melawan Genoa di pekan pertama,
Sevilla di Piala Super Eropa, Fiorentina di pekan kedua serta Siena
harus dilalui tanpa kontribusi pemain bergigi kelinci itu.

Pelatih Carlo Ancelotti pun harus puas dengan dua striker murni dan
satu penyerang lubang, yaitu Pippo Inzaghi, Alberto Gilardino dan
Kaka. Sementara Alexandre Pato baru bisa dimainkan Januari nanti.

Dengan demikian diprediksi ada perubahan taktik oleh Ancelotti.
Formasi pakem 4-3-1-2 kemungkinan besar akan berubah menjadi formasi
cemara 4-3-2-1.
(ian/a2s)

8b.

Re: Waduh, Ronaldo Absen Sebulan

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Tue Aug 21, 2007 9:25 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri"
<dediacmilan@...> wrote:
>***************************BLA...BLA...BLA...*************************
***********************************************************************
***********************************************************************
>

santai bro,kan masih ada :
"THE BAUMENYAN BROTHERS" a.k.a willy 'n pierre. ;p
lagian percaya deh ama MILAN LAB, dijamin ronnie bakal sembuh lebih
awal daripada yang diperkirakan.

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!

9a.

Hal: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Tue Aug 21, 2007 11:23 pm (PST)

pemain tua rentan cedera bung. lihat Ronaldo skrg?? dia malah cedera lagi, cape d,....
emerson?? kt tggu kontribusinya buat milan, yg pasti MILAN SELALU DIHATI!!!
papa pulang mama basahhhh, sheva pulang kagak usah!!!
----- Pesan Asli ----
Dari: Dhaman <dhaman@cni.co.id>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Rabu, 22 Agustus, 2007 1:52:27
Topik: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

hmm..... masih inget sama ronaldo ??

menurut gue pembelian paling OK milan di Musim lalu ....

jadi ..percayakan aja semua pada ahlinya (orang2 di Milan )

Heran deh ..kenapa yach kebanyakan dari kita mengkritik pemain2 tua ???

padahal yang dibutuhkan Milan khan bukan usianya tapi skill nya ....

DHaman

niken dwi handayani wrote:

> Duuuuuuuuh, lagi2 pemain tua yg di beli Milan. Sebenarnya siapa sih (

> orang2 di Milan) yg di bodohi ama Madrid?! Mending dipinjam aja

> daripada di beli, itung2 berhemat tuk nyari pemain yg oke n masih muda.

>

> ------------ --------- --------- ---

> Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

>

> [Non-text portions of this message have been removed]

>

> !DSPAM:46cbd19d8181 81610660748!

>

>----------- --------- --------- --------- --------- --------- --

>

>No virus found in this incoming message.

>Checked by AVG Free Edition.

>Version: 7.5.484 / Virus Database: 269.12.1/965 - Release Date: 8/21/2007 4:02 PM

>

>

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

________________________________________________________
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda! Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: Hal: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Tue Aug 21, 2007 11:38 pm (PST)

lihat Rooney ???
Cidera khan ??? jadi masalah cidera ga selalu hinggap di pemain tua
pemain muda juga punya kemungkinan untuk cidera ...

DHaman

Bhakti Wedhanta wrote:

> pemain tua rentan cedera bung. lihat Ronaldo skrg?? dia malah cedera
> lagi, cape d,....
> emerson?? kt tggu kontribusinya buat milan, yg pasti MILAN SELALU
> DIHATI!!!
> papa pulang mama basahhhh, sheva pulang kagak usah!!!
> ----- Pesan Asli ----
> Dari: Dhaman <dhaman@cni.co.id <mailto:dhaman%40cni.co.id>>
> Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Terkirim: Rabu, 22 Agustus, 2007 1:52:27
> Topik: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan
>
> hmm..... masih inget sama ronaldo ??
>
> menurut gue pembelian paling OK milan di Musim lalu ....
>
> jadi ..percayakan aja semua pada ahlinya (orang2 di Milan )
>
> Heran deh ..kenapa yach kebanyakan dari kita mengkritik pemain2 tua ???
>
> padahal yang dibutuhkan Milan khan bukan usianya tapi skill nya ....
>
> DHaman
>
> niken dwi handayani wrote:
>
> > Duuuuuuuuh, lagi2 pemain tua yg di beli Milan. Sebenarnya siapa sih (
>
> > orang2 di Milan) yg di bodohi ama Madrid?! Mending dipinjam aja
>
> > daripada di beli, itung2 berhemat tuk nyari pemain yg oke n masih muda.
>
> >
>
> > ------------ --------- --------- ---
>
> > Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!
>
> >
>
> > [Non-text portions of this message have been removed]
>
> >
>
> >
>
> >
>
> >----------- --------- --------- --------- --------- --------- --
>
> >
>
> >No virus found in this incoming message.
>
> >Checked by AVG Free Edition.
>
> >Version: 7.5.484 / Virus Database: 269.12.1/965 - Release Date:
> 8/21/2007 4:02 PM
>
> >
>
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> <!--
>
> #ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean,
> sans-serif;}
> #ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
> #ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean,
> sans-serif;}
> #ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
> #ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
> #ygrp-text{
> font-family:Georgia;
> }
> #ygrp-text p{
> margin:0 0 1em 0;}
> #ygrp-tpmsgs{
> font-family:Arial;
> clear:both;}
> #ygrp-vitnav{
> padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
> #ygrp-vitnav a{
> padding:0 1px;}
> #ygrp-actbar{
> clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
> #ygrp-actbar .left{
> float:left;white-space:nowrap;}
> .bld{font-weight:bold;}
> #ygrp-grft{
> font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
> #ygrp-ft{
> font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
> padding:5px 0;
> }
> #ygrp-mlmsg #logo{
> padding-bottom:10px;}
>
> #ygrp-vital{
> background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
> #ygrp-vital #vithd{
> font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
> #ygrp-vital ul{
> padding:0;margin:2px 0;}
> #ygrp-vital ul li{
> list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
> }
> #ygrp-vital ul li .ct{
> font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
> #ygrp-vital ul li .cat{
> font-weight:bold;}
> #ygrp-vital a {
> text-decoration:none;}
>
> #ygrp-vital a:hover{
> text-decoration:underline;}
>
> #ygrp-sponsor #hd{
> color:#999;font-size:77%;}
> #ygrp-sponsor #ov{
> padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
> #ygrp-sponsor #ov ul{
> padding:0 0 0 8px;margin:0;}
> #ygrp-sponsor #ov li{
> list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
> #ygrp-sponsor #ov li a{
> text-decoration:none;font-size:130%;}
> #ygrp-sponsor #nc {
> background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
> #ygrp-sponsor .ad{
> padding:8px 0;}
> #ygrp-sponsor .ad #hd1{
> font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
> #ygrp-sponsor .ad a{
> text-decoration:none;}
> #ygrp-sponsor .ad a:hover{
> text-decoration:underline;}
> #ygrp-sponsor .ad p{
> margin:0;}
> o {font-size:0;}
> .MsoNormal {
> margin:0 0 0 0;}
> #ygrp-text tt{
> font-size:120%;}
> blockquote{margin:0 0 0 4px;}
> .replbq {margin:4;}
> -->
>
> ________________________________________________________
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!
> Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers.yahoo.com/
> <http://id.answers.yahoo.com/>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> !DSPAM:46cbdbbb77221836913727!
>
>----------------------------------------------------------
>
>No virus found in this incoming message.
>Checked by AVG Free Edition.
>Version: 7.5.484 / Virus Database: 269.12.1/965 - Release Date: 8/21/2007 4:02 PM
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

Re: ufficiale : t-shirt atene 7 versi MI closed.

Posted by: "zvo" ihsanulkhair@yahoo.com   zvo_bear_boban

Tue Aug 21, 2007 11:44 pm (PST)

toel ane ihsan bukan XL tapi L,biar nanti gw ga tenggelam:D

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> Dear all milaners
>
> Untuk sementara pemesanan t-shirt atene 7 gue tutup dan mulai
diproduksi
> untuk itu bagi yang belum menyelesaikan administrasi harap segera
> menyelesaikannya, t-shirt paling lama akan selesai 3-4 minggu dari
sekarang,
> bahan cotton combat warna hitam tulisan tampak depan dan belakang
bisa
> dilihat link dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:
>
> 1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg
>
> 2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg
>
> Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 +
ongkos
> kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC
No. Rek.
> 117-00-0438145-5 a/n: Yanto
> Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@..., atau
> fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124,
>
> Grazie Mille..
>
>
>
> Berikut data pemesan terakhir:
>
> 1. Erick simon 1 XXXL, M 1, XL 1=====> Lunas
>
> 2. Jacki 1 L
>
> 3. Nando 1 L
>
> 4. Gugun 1 XXL
>
> 5. Indra Milanesta 1 S, XL 1 ====>Lunas
>
> 6. Awan 1 L
>
> 7. Hendra Y 1 M, L 1
>
> 8. Fernando yuftar 1 L
>
> 9. Seno 1 L
>
> 10. Raman 1 L=====> Lunas
>
> 11. Rajabi N 1 M
>
> 12. Decy 1 L ========> Lunas
>
> 13.Puancopo 1 XL
>
> 14. Denny 1 XL
>
> 15. Cesa 1 L, XL 1
>
> 16. Vian 1 L ========> Lunas
>
> 17. Dedy Dwi A ,1 L
>
> 18. Herdin 1 XL
>
> 19. Ihsanulkhair 1 XL ======> Lunas
>
> 20. Asep 1S
>
> 21. Sigit 1 L =======> Lunas
>
> 22. Yudijuni 1 XL ===è lunas
>
> 23. Thohir 1 L
>
> 24. Pasha 1 L
>
> 25. Bagas 1 L ==è lunas
>
> 26. Juniardi 1 XL
>
> 27. Athos 1 XL
>
> 28. Puguh 1 L
>
> 29. Jetong 1 XL
>
> 30. Zank 1 M
>
> 31. Icha 1 S
>
> 32. Surenyek 2 L
>
> 33.Agus Batam 1 M, XXXL 1
>
> 34. Danny 1 L
>
> 35. Indra Harya 1 XL =======> Lunas
>
> 36. Ibnu Tamin 1 M, L 1 =====> Lunas
>
> 37. Chriswadi 1 M
>
> 38. Emenz 1 L
>
> 39. Agungjokbant 1 L
>
> 40. Arif Milan 1 M
>
> 41. Widyo 1 M
>
> 42. Udjo 1 S, 1 XL ====> Lunas
>
> 43. Royani 1 XL
>
> 44. Zainal 1 L
>
> 45. Arif Ikram 1 S, 1 XL
>
> 46. Robert D;nura 1 M
>
> 47. Rizki Armanto XXL 1 =====> Lunas
>
> 48. Ingo 1 M
>
> 49. Harry Budiarto 1 M
>
> 50. Sugeng Harianto 1 M =====> Lunas
>
> 51.Shadetz 1 L
>
> 52. Jesica 1 M
>
> 53. Deden 1 M
>
> 54.Delfiar 1 S, 1 M, 1 XL
>
> 55. Nasparudin 1 L
>
> 56. Inggit Sulistyo 1 XXL
>
> 57. Irwansyah 1 L
>
> 58. Noro Kartedjo 1 M
>
> 59. Ridwan 1 M
>
> 60.Nurul Huda 1 M
>
> 61.Wayan Sedana 1 XXL =è lunas
>
> 62. Ferry Setiawan 1 L
>
> 63. Endah 1 S ==è lunas
>
> 64. Yulie 1 S
>
> 65. Angga Baskoro 1 S
>
> 66. Ata 1 M
>
> 67. Ario 1 XL
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini
e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

11.

Hal: Hal: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "Bhakti Wedhanta" beck_wedha7@yahoo.co.id   beck_wedha7

Tue Aug 21, 2007 11:51 pm (PST)

maksud gw R E N T A N! (yang tua rentan cedera- red) u know???? pemain tua lebih gampang cedera . klo Rooney cedera emang gw pikirin! btw, MILAN OKE LAH........peace!

----- Pesan Asli ----
Dari: Dhaman <dhaman@cni.co.id>
Kepada: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Terkirim: Rabu, 22 Agustus, 2007 2:40:11
Topik: Re: Hal: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

lihat Rooney ???

Cidera khan ??? jadi masalah cidera ga selalu hinggap di pemain tua

pemain muda juga punya kemungkinan untuk cidera ...

DHaman

Bhakti Wedhanta wrote:

> pemain tua rentan cedera bung. lihat Ronaldo skrg?? dia malah cedera

> lagi, cape d,....

> emerson?? kt tggu kontribusinya buat milan, yg pasti MILAN SELALU

> DIHATI!!!

> papa pulang mama basahhhh, sheva pulang kagak usah!!!

> ----- Pesan Asli ----

> Dari: Dhaman <dhaman@cni.co. id <mailto:dhaman% 40cni.co. id>>

> Kepada: milanisti-indonesia @yahoogroups. com

> <mailto:milanisti- indonesia% 40yahoogroups. com>

> Terkirim: Rabu, 22 Agustus, 2007 1:52:27

> Topik: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Emerson Gabung Milan

>

> hmm..... masih inget sama ronaldo ??

>

> menurut gue pembelian paling OK milan di Musim lalu ....

>

> jadi ..percayakan aja semua pada ahlinya (orang2 di Milan )

>

> Heran deh ..kenapa yach kebanyakan dari kita mengkritik pemain2 tua ???

>

> padahal yang dibutuhkan Milan khan bukan usianya tapi skill nya ....

>

> DHaman

>

> niken dwi handayani wrote:

>

> > Duuuuuuuuh, lagi2 pemain tua yg di beli Milan. Sebenarnya siapa sih (

>

> > orang2 di Milan) yg di bodohi ama Madrid?! Mending dipinjam aja

>

> > daripada di beli, itung2 berhemat tuk nyari pemain yg oke n masih muda.

>

> >

>

> > ------------ --------- --------- ---

>

> > Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

>

> >

>

> > [Non-text portions of this message have been removed]

>

> >

>

> >

>

> >

>

> >----------- --------- --------- --------- --------- --------- --

>

> >

>

> >No virus found in this incoming message.

>

> >Checked by AVG Free Edition.

>

> >Version: 7.5.484 / Virus Database: 269.12.1/965 - Release Date:

> 8/21/2007 4:02 PM

>

> >

>

> >

>

> [Non-text portions of this message have been removed]

>

> <!--

>

> #ygrp-mlmsg {font-size:13px; font-family: arial, helvetica, clean,

> sans-serif;}

> #ygrp-mlmsg table {font-size:inherit; font:100% ;}

> #ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean,

> sans-serif;}

> #ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}

> #ygrp-mlmsg * {line-height: 1.22em;}

> #ygrp-text{

> font-family: Georgia;

> }

> #ygrp-text p{

> margin:0 0 1em 0;}

> #ygrp-tpmsgs{

> font-family: Arial;

> clear:both;}

> #ygrp-vitnav{

> padding-top: 10px;font- family:Verdana; font-size: 77%;margin: 0;}

> #ygrp-vitnav a{

> padding:0 1px;}

> #ygrp-actbar{

> clear:both;margin: 25px 0;white-space: nowrap;color: #666;text- align:right; }

> #ygrp-actbar .left{

> float:left;white- space:nowrap; }

> .bld{font-weight: bold;}

> #ygrp-grft{

> font-family: Verdana;font- size:77%; padding:15px 0;}

> #ygrp-ft{

> font-family: verdana;font- size:77%; border-top: 1px solid #666;

> padding:5px 0;

> }

> #ygrp-mlmsg #logo{

> padding-bottom: 10px;}

>

> #ygrp-vital{

> background-color: #e0ecee;margin- bottom:20px; padding:2px 0 8px 8px;}

> #ygrp-vital #vithd{

> font-size:77% ;font-family: Verdana;font- weight:bold; color:#333; text-transform: uppercase; }

> #ygrp-vital ul{

> padding:0;margin: 2px 0;}

> #ygrp-vital ul li{

> list-style-type: none;clear: both;border: 1px solid #e0ecee;

> }

> #ygrp-vital ul li .ct{

> font-weight: bold;color: #ff7900;float: right;width: 2em;text- align:right; padding-right: .5em;}

> #ygrp-vital ul li .cat{

> font-weight: bold;}

> #ygrp-vital a {

> text-decoration: none;}

>

> #ygrp-vital a:hover{

> text-decoration: underline; }

>

> #ygrp-sponsor #hd{

> color:#999;font- size:77%; }

> #ygrp-sponsor #ov{

> padding:6px 13px;background- color:#e0ecee; margin-bottom: 20px;}

> #ygrp-sponsor #ov ul{

> padding:0 0 0 8px;margin:0; }

> #ygrp-sponsor #ov li{

> list-style-type: square;padding: 6px 0;font-size: 77%;}

> #ygrp-sponsor #ov li a{

> text-decoration: none;font- size:130% ;}

> #ygrp-sponsor #nc {

> background-color: #eee;margin- bottom:20px; padding:0 8px;}

> #ygrp-sponsor .ad{

> padding:8px 0;}

> #ygrp-sponsor .ad #hd1{

> font-family: Arial;font- weight:bold; color:#628c2a; font-size: 100%;line- height:122% ;}

> #ygrp-sponsor .ad a{

> text-decoration: none;}

> #ygrp-sponsor .ad a:hover{

> text-decoration: underline; }

> #ygrp-sponsor .ad p{

> margin:0;}

> o {font-size:0; }

> .MsoNormal {

> margin:0 0 0 0;}

> #ygrp-text tt{

> font-size:120% ;}

> blockquote{margin: 0 0 0 4px;}

> .replbq {margin:4;}

> -->

>

> ____________ _________ _________ _________ _________ ________

> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di di bidang Anda!

> Kunjungi Yahoo! Answers saat ini juga di http://id.answers. yahoo.com/

> <http://id.answers. yahoo.com/>

>

> [Non-text portions of this message have been removed]

>

> !DSPAM:46cbdbbb7722 1836913727!

>

>----------- --------- --------- --------- --------- --------- --

>

>No virus found in this incoming message.

>Checked by AVG Free Edition.

>Version: 7.5.484 / Virus Database: 269.12.1/965 - Release Date: 8/21/2007 4:02 PM

>

>

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

________________________________________________________
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
http://id.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Yahoo! Travel

Find Great Deals

Flights, Hotels,

Cars, Cruises...

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home