Tuesday, August 21, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4264

Messages In This Digest (25 Messages)

Messages

1a.

Re: Zanetti benci Milan dan Juve

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue Aug 21, 2007 2:05 am (PST)

On 8/20/07, darma setiawan <green_sabath@yahoo.com> wrote:
>
> "Saya sangat menghargai Alessandro del Piero, dan saya ingin sekali
> memberikan Golden Ball kepada Paolo Maldini. Tapi, hati saya telah tertambat
> kepada Inter Milan.
>

[rudy]
Maldini oh...Maldini, jangan pensiun dulu.
Maradona aja kagum banget ama ente, di usia sekarang...banyak tokoh2
sepakbola yang bener2 ngerti bola menganggap engkau layak mendapatkan Golden
Ball, mungkin seandainya tahun 2005 AC Milan Juara UCL dengan salah satu
rekor goal tercepat dikau di final. Gelar pemain terbaik dunia dan pemain
terbaik eropa ane yakin bakal engkau
dapatkan....aaaaaaarrrrrrrrrrrrggggggggggggghhhhhhhhh
[/rudy]

Zanetti berposisi sebagai bek kiri di Guiseppe Meazza sejak 1995. Di
> kalangan Internisti dia sudah dianggap sebagai ikon dari tim Massimo Moratti
> itu. Sejak berlabuh di Italia bersama Inter, pemain ini juga banyak mendapat
> predikat sebagai pemain paling konsisten.
>

[rudy]
Zanetti awalnya bek sayap(kanan), kemudian setelah Inter mendapatkan Maicon
yang tampil mengesankan Zanetti di reposisi oleh Mancini menjadi gelandang
bertahan bagian kiri, karena tidak mungkin mencadangkan dia.
Ciao
[/rudy]

.
>
>
>
--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: Zanetti benci Milan dan Juve

Posted by: "shadetz amilala" shadetz7_4jji@yahoo.com   shadetz7_4jji

Tue Aug 21, 2007 9:43 am (PST)

mang sapa seh zanetti, maradona???batistuta???pasarella??? sabodo teuing kaya udah jago aja, kaya udah banyak gelar aja di inter ma tim nas nya....fuck about zanetti, suck about inter.....always ac milan foreva!!!!!!!

---------------------------------
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not web links.

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Emerson Gabung Milan

Posted by: "ary@mik.co.id" ary@mik.co.id

Tue Aug 21, 2007 5:46 pm (PST)

Gue baca detik news pagi ini...
Emerson udah positif gabung Milan dengan status permanen..
Katanya dia dihargai 3,7 juta pounds..
Ngga apa-apa deh...buat jaga2 kalo Pirlo kelelahan..

Salam Sobat!

Ary Kurniawan

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: Emerson Gabung Milan

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Tue Aug 21, 2007 6:09 pm (PST)

INGAT!!!

Selama pemain tersebut belum didapati mengenakan atau memegang kostum MILAN, mohon tidak terlalu dibesar-besarkan. karena yaaaa seperti itu lahhhh,,,,

Wassalam,
Sobirin

ary@mik.co.id wrote:
Gue baca detik news pagi ini...
Emerson udah positif gabung Milan dengan status permanen..
Katanya dia dihargai 3,7 juta pounds..
Ngga apa-apa deh...buat jaga2 kalo Pirlo kelelahan..

Salam Sobat!

Ary Kurniawan

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: Zanetti benci Milan dan Juve

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Tue Aug 21, 2007 6:19 pm (PST)

janeti emang sakit....
yakin lah gua dia tuh gondok abis
pas kemaren MILAN juara LC..
skudeto inter jadi ga ada apa2 nya...
kebencian gua ama inter makin menjadi nih...
ga peduli siapa skudeto musim depan
asal bukan inter...
cukup musim kemaren aja seri a ternoda...najizzzz

----- Original Message -----
From: shadetz amilala
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 21, 2007 11:36 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Re: Zanetti benci Milan dan Juve

mang sapa seh zanetti, maradona???batistuta???pasarella??? sabodo teuing kaya udah jago aja, kaya udah banyak gelar aja di inter ma tim nas nya....fuck about zanetti, suck about inter.....always ac milan foreva!!!!!!!

---------------------------------
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not web links.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Tue Aug 21, 2007 2:23 am (PST)

info yang saya denger dari temen saya sih gitu...
kata nya sih dah nanya ke rcti sport...
ga tau tuh bener engga nya..
----- Original Message -----
From: Jurig Bereum
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 21, 2007 3:16 PM
Subject: Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi ????

Mas.. Herry
Maksutnya apa nih...??
Apakah RCTI oke nyiarin Super Eropa.
soalnya gw mau mastiin.
kalo gak ada kan gw gak perlu repot cari tempat nobar.

Wassalam,
Kaka Gugun

On 8/21/07, Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
>
> rcti oke
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Tue Aug 21, 2007 2:41 am (PST)

Emang di milis ini boleh yach
klo cuman One liner ?

DHaman

sofyan hidayat wrote:

> jam berapa
>
> ----- Original Message ----
> From: Herry <herry@duta-group.or.id <mailto:herry%40duta-group.or.id>>
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Tuesday, August 21, 2007 4:36:11 PM
> Subject: Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia]
> Ancelotti Lagi ????
>
> rcti oke
>
> -
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

mau nabung gak>>?

Posted by: "HENDRA ARISTYA" ritya_28@yahoo.co.id   ritya_28

Tue Aug 21, 2007 2:53 am (PST)

salam milan nisti g mau bagii2 info nih ''' buat kalian yang mau nabung nabung aja di bank permata '''hitung2 bagii g rezeki biar kata g kerja target buat jadi sales''' info selengkapnya hub g lewat e-mail aja di ritya_28@yahoo.co.id ok

thak's

---------------------------------
Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: mau nabung gak>>?

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue Aug 21, 2007 3:36 am (PST)

Ngen*** juga neh orang, maen iklan aje disini

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, HENDRA ARISTYA
<ritya_28@...> wrote:
>
> salam milan nisti g mau bagii2 info nih ''' buat kalian yang mau
nabung nabung aja di bank permata '''hitung2 bagii g rezeki biar kata
g kerja target buat jadi sales''' info selengkapnya hub g lewat e-mail
aja di ritya_28@... ok
>
>
>
> thak's
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3c.

Re: mau nabung gak>>?

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue Aug 21, 2007 4:57 am (PST)



HENDRA ARISTYA <ritya_28@yahoo.co.id> wrote:
**************************************CUTNECH**********************************************
RM ~ Iya nech ane mao cepat2 Nabung.. Insyaallah kalo bini kelar kuliah ane langsung nabung ke bini ane.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

3d.

Re: mau nabung gak>>?

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Tue Aug 21, 2007 6:20 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, HENDRA ARISTYA
<ritya_28@...> wrote:
>
>
**************************BLA...BLA...BLA...BLA...*********************
**********************************************************************

ngehe bgt negh org,matanya picek apa?
udh tau jelas2 ini milis hanya berisi mengenai AC MILAN.
selain daripada itu diharamkan posting tanpa membubuhi OOT.

dasar,kampret...
oy,bung mod.. tolong ditegesin dunk yg beginian...

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN!!!

4a.

Re: Numpang tanya nich...

Posted by: "ritya_28" ritya_28@yahoo.co.id   ritya_28

Tue Aug 21, 2007 3:04 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Erik SB (2000)"
<erik_esbe@...> wrote:
>
> kalo mau liat skuad ac milan buat musim ini dimana yach...
> saya sempet nyoba ke acmilan.com tp ga ada skuadnya tuch...
> sekalian mau lempar uneg2 nich, kok regenerasi bek di ac milan jarang
> bgt yach malahan cenderung tdk ada. padahal kalo anceloti mau, dia
> bisa mendapatkan bek2 terbaik dunia lho...atau dia masih kurang
> percaya dengan pemain2 muda ???
>
lihat aja diwww.beta.jamzer. org

5.

ufficiale : forum milanisti

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Aug 21, 2007 3:19 am (PST)

dear all milaners,
buat temen2 yang pingin berkreativitas or discusi tentang milan dan
milanisti bisa joint di forum milanisti, silahkan joint di
www.beta.jamzer.org klik forum, or ke www.forum-milanisti.com

selamat menikmati,
milanisti bertemu, milanisti bersatu...

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: OOT - Hasil yg menggembirakan

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Tue Aug 21, 2007 3:30 am (PST)

On 8/20/07, Hudan Milanisti <hud4n@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> AC Milan menang 2-0 atas Juve
> Bayern menang 4-0 atas bayern (Top bgt nih Ribery,
> padahal Ribery hampir ke Milan, gimana nihhhh)
>
> Inter KO 1-0 atas Roma (Mampusssssss, Nampaknya mulai
> ada situasi kurang harmonis di kubu Inter Vieira -
> Materasi)
>
> Madrid KO 5-3 atas sevilla (Makan tuh borong pemain,
> hahaha)
>
> MU KO 1-0 atas manchester City (Mampus juga deh,hehehe)

Banyak yg Mampus ya ??
Dikubur dimana ??

halah
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih
gelap gulita (Ismail Fahmi)

7a.

Re: EPL riwayat mu kini "GERSANG" wakakakak!!!

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Tue Aug 21, 2007 5:06 am (PST)



Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
*****************************************CUTNECH*******************************************
RM ~ Ya namanya juga Liga Belanda ato pun La Liga ato laennya.. tentu membawa ciri khas sendiri dalam sistem sepakbolanya.. kalo gw nonton Ajax kemaren agak bosen juga enak banget tuch gawang Graskap di bobol mpe segitunya.. ckckckckck.. Total Football lebih kental di Eredivisie karena bek maupun lini tengah sama ingin menyerang.. nah di La Liga sangat mengandalkan skill jadi ga heran kasus Oliveira yang gagal di Milan karena kesulitan mempertontonkan dribelnya.. agak sulit karena tetep aja di Italia gerendel tetap dipertahankan.. so nikmatin aja sepakbola.. karena dengan sepakbola gw bisa lupa segalanya.. lupa makan sampe lupa ma bini.. wakakakaka.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

ufficiale : t-shirt atene 7 versi MI closed.

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Aug 21, 2007 5:11 am (PST)

Dear all milaners

Untuk sementara pemesanan t-shirt atene 7 gue tutup dan mulai diproduksi
untuk itu bagi yang belum menyelesaikan administrasi harap segera
menyelesaikannya, t-shirt paling lama akan selesai 3-4 minggu dari sekarang,
bahan cotton combat warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa
dilihat link dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:

1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg

2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg

Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
117-00-0438145-5 a/n: Yanto
Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@gmail.com, atau
fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124,

Grazie Mille..

Berikut data pemesan terakhir:

1. Erick simon 1 XXXL, M 1, XL 1=====> Lunas

2. Jacki 1 L

3. Nando 1 L

4. Gugun 1 XXL

5. Indra Milanesta 1 S, XL 1 ====>Lunas

6. Awan 1 L

7. Hendra Y 1 M, L 1

8. Fernando yuftar 1 L

9. Seno 1 L

10. Raman 1 L=====> Lunas

11. Rajabi N 1 M

12. Decy 1 L ========> Lunas

13.Puancopo 1 XL

14. Denny 1 XL

15. Cesa 1 L, XL 1

16. Vian 1 L ========> Lunas

17. Dedy Dwi A ,1 L

18. Herdin 1 XL

19. Ihsanulkhair 1 XL ======> Lunas

20. Asep 1S

21. Sigit 1 L =======> Lunas

22. Yudijuni 1 XL ===è lunas

23. Thohir 1 L

24. Pasha 1 L

25. Bagas 1 L ==è lunas

26. Juniardi 1 XL

27. Athos 1 XL

28. Puguh 1 L

29. Jetong 1 XL

30. Zank 1 M

31. Icha 1 S

32. Surenyek 2 L

33.Agus Batam 1 M, XXXL 1

34. Danny 1 L

35. Indra Harya 1 XL =======> Lunas

36. Ibnu Tamin 1 M, L 1 =====> Lunas

37. Chriswadi 1 M

38. Emenz 1 L

39. Agungjokbant 1 L

40. Arif Milan 1 M

41. Widyo 1 M

42. Udjo 1 S, 1 XL ====> Lunas

43. Royani 1 XL

44. Zainal 1 L

45. Arif Ikram 1 S, 1 XL

46. Robert D;nura 1 M

47. Rizki Armanto XXL 1 =====> Lunas

48. Ingo 1 M

49. Harry Budiarto 1 M

50. Sugeng Harianto 1 M =====> Lunas

51.Shadetz 1 L

52. Jesica 1 M

53. Deden 1 M

54.Delfiar 1 S, 1 M, 1 XL

55. Nasparudin 1 L

56. Inggit Sulistyo 1 XXL

57. Irwansyah 1 L

58. Noro Kartedjo 1 M

59. Ridwan 1 M

60.Nurul Huda 1 M

61.Wayan Sedana 1 XXL =è lunas

62. Ferry Setiawan 1 L

63. Endah 1 S ==è lunas

64. Yulie 1 S

65. Angga Baskoro 1 S

66. Ata 1 M

67. Ario 1 XL

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

Re: ufficiale : t-shirt atene 7 versi MI closed.

Posted by: "SURENYENK" yudianamist@yahoo.com   yudianamist

Tue Aug 21, 2007 5:27 am (PST)

mas yanto nama saya kurang NNNNN tuch.....
di lengkapi ya.

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote: Dear all milaners

Untuk sementara pemesanan t-shirt atene 7 gue tutup dan mulai diproduksi
untuk itu bagi yang belum menyelesaikan administrasi harap segera
menyelesaikannya, t-shirt paling lama akan selesai 3-4 minggu dari sekarang,
bahan cotton combat warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa
dilihat link dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:

1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg

2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg

Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
117-00-0438145-5 a/n: Yanto
Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@gmail.com, atau
fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124,

Grazie Mille..

Berikut data pemesan terakhir:

1. Erick simon 1 XXXL, M 1, XL 1=====> Lunas

2. Jacki 1 L

3. Nando 1 L

4. Gugun 1 XXL

5. Indra Milanesta 1 S, XL 1 ====>Lunas

6. Awan 1 L

7. Hendra Y 1 M, L 1

8. Fernando yuftar 1 L

9. Seno 1 L

10. Raman 1 L=====> Lunas

11. Rajabi N 1 M

12. Decy 1 L ========> Lunas

13.Puancopo 1 XL

14. Denny 1 XL

15. Cesa 1 L, XL 1

16. Vian 1 L ========> Lunas

17. Dedy Dwi A ,1 L

18. Herdin 1 XL

19. Ihsanulkhair 1 XL ======> Lunas

20. Asep 1S

21. Sigit 1 L =======> Lunas

22. Yudijuni 1 XL ===è lunas

23. Thohir 1 L

24. Pasha 1 L

25. Bagas 1 L ==è lunas

26. Juniardi 1 XL

27. Athos 1 XL

28. Puguh 1 L

29. Jetong 1 XL

30. Zank 1 M

31. Icha 1 S

32. Surenyek 2 L

33.Agus Batam 1 M, XXXL 1

34. Danny 1 L

35. Indra Harya 1 XL =======> Lunas

36. Ibnu Tamin 1 M, L 1 =====> Lunas

37. Chriswadi 1 M

38. Emenz 1 L

39. Agungjokbant 1 L

40. Arif Milan 1 M

41. Widyo 1 M

42. Udjo 1 S, 1 XL ====> Lunas

43. Royani 1 XL

44. Zainal 1 L

45. Arif Ikram 1 S, 1 XL

46. Robert D;nura 1 M

47. Rizki Armanto XXL 1 =====> Lunas

48. Ingo 1 M

49. Harry Budiarto 1 M

50. Sugeng Harianto 1 M =====> Lunas

51.Shadetz 1 L

52. Jesica 1 M

53. Deden 1 M

54.Delfiar 1 S, 1 M, 1 XL

55. Nasparudin 1 L

56. Inggit Sulistyo 1 XXL

57. Irwansyah 1 L

58. Noro Kartedjo 1 M

59. Ridwan 1 M

60.Nurul Huda 1 M

61.Wayan Sedana 1 XXL =è lunas

62. Ferry Setiawan 1 L

63. Endah 1 S ==è lunas

64. Yulie 1 S

65. Angga Baskoro 1 S

66. Ata 1 M

67. Ario 1 XL

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

8c.

Re: ufficiale : t-shirt atene 7 versi MI closed.

Posted by: "yanto yanto" yantotok@yahoo.com   yantotok

Tue Aug 21, 2007 5:38 am (PST)

Sorry Bang, Salah ketik...
harap maklum gy serius download jd lupa....

SURENYENK <yudianamist@yahoo.com> wrote:
.

---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

8d.

Re: ufficiale : t-shirt atene 7 versi MI closed.

Posted by: "Nasyparuddin" Nasyparuddin@xl.co.id

Tue Aug 21, 2007 8:16 am (PST)

bro,,interupsi dikit ya gw pakenya ukuran " M " bukan " L " ntar ada gw yg make ,,,,klo " L" xixixixix





Thanks. B4 n Rgrd's

Nasyparuddin

bukan beban yg membuat anda gagal, tapi cara anda membawa dan menyelesaikan beban itu.......bukan beban yg membuat anda gagal, tapi cara anda membawa dan menyelesaikan beban itu

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri Siamo Noi
Sent: Tuesday, August 21, 2007 7:11 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] ufficiale : t-shirt atene 7 versi MI closed.

Dear all milaners

Untuk sementara pemesanan t-shirt atene 7 gue tutup dan mulai diproduksi
untuk itu bagi yang belum menyelesaikan administrasi harap segera
menyelesaikannya, t-shirt paling lama akan selesai 3-4 minggu dari sekarang,
bahan cotton combat warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa
dilihat link dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:

1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg <http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg>

2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg <http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg>

Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 + ongkos
kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC No. Rek.
117-00-0438145-5 a/n: Yanto
Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@gmail.com <mailto:toel.maldini%40gmail.com> , atau
fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124,

Grazie Mille..

Berikut data pemesan terakhir:

1. Erick simon 1 XXXL, M 1, XL 1=====> Lunas

2. Jacki 1 L

3. Nando 1 L

4. Gugun 1 XXL

5. Indra Milanesta 1 S, XL 1 ====>Lunas

6. Awan 1 L

7. Hendra Y 1 M, L 1

8. Fernando yuftar 1 L

9. Seno 1 L

10. Raman 1 L=====> Lunas

11. Rajabi N 1 M

12. Decy 1 L ========> Lunas

13.Puancopo 1 XL

14. Denny 1 XL

15. Cesa 1 L, XL 1

16. Vian 1 L ========> Lunas

17. Dedy Dwi A ,1 L

18. Herdin 1 XL

19. Ihsanulkhair 1 XL ======> Lunas

20. Asep 1S

21. Sigit 1 L =======> Lunas

22. Yudijuni 1 XL ===è lunas

23. Thohir 1 L

24. Pasha 1 L

25. Bagas 1 L ==è lunas

26. Juniardi 1 XL

27. Athos 1 XL

28. Puguh 1 L

29. Jetong 1 XL

30. Zank 1 M

31. Icha 1 S

32. Surenyek 2 L

33.Agus Batam 1 M, XXXL 1

34. Danny 1 L

35. Indra Harya 1 XL =======> Lunas

36. Ibnu Tamin 1 M, L 1 =====> Lunas

37. Chriswadi 1 M

38. Emenz 1 L

39. Agungjokbant 1 L

40. Arif Milan 1 M

41. Widyo 1 M

42. Udjo 1 S, 1 XL ====> Lunas

43. Royani 1 XL

44. Zainal 1 L

45. Arif Ikram 1 S, 1 XL

46. Robert D;nura 1 M

47. Rizki Armanto XXL 1 =====> Lunas

48. Ingo 1 M

49. Harry Budiarto 1 M

50. Sugeng Harianto 1 M =====> Lunas

51.Shadetz 1 L

52. Jesica 1 M

53. Deden 1 M

54.Delfiar 1 S, 1 M, 1 XL

55. Nasparuddin 1 L >>>>>>> M

56. Inggit Sulistyo 1 XXL

57. Irwansyah 1 L

58. Noro Kartedjo 1 M

59. Ridwan 1 M

60.Nurul Huda 1 M

61.Wayan Sedana 1 XXL =è lunas

62. Ferry Setiawan 1 L

63. Endah 1 S ==è lunas

64. Yulie 1 S

65. Angga Baskoro 1 S

66. Ata 1 M

67. Ario 1 XL

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

=========================================================
This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged. Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from your system.

PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the " Company") does not accept any liability in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee responsible will be personally liable for any damages or other liability arising.
=========================================================

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

next mercato MILAN?????

Posted by: "Dedy Dwianggoro" dedy@bumida.co.id   a_luta

Tue Aug 21, 2007 5:39 am (PST)

AC Milan are interested in bolstering their ranks with another Brazilian
jewel, as reports in Brazil claim that the European champions made a bid for
Gremio's attacking midfielder Carlos Eduardo.
Milan have once again entered the Brazilian market and are interested in
bringing in another hot prospect from the city of Porto Alegre. This time
Gremio star Carlos Eduardo is linked with a swoop by AC Milan where he would
team up with Alexandre Pato, who recently joined Milan from Gremio's city
rivals Internacional. Milan reportedly offered 20 million dollars for the
talented youngster, but are still waiting for a reply from Gremio: "I can
confirm that I'm currently negotiating the deal with a big European club.
However, that is all I can say for now," said his agent Jorge Machado.

All.

Please ada yang tau gak nih bocah (Carlos Eduardo) , rumor diluar katanya
MILAN lagi ngebet pengen gaet dia, gw dapat sourcenya dari milis MILAN
diluar sana. Tolong pencerahannya, karena kalo bener, ini sesuai ama harapan
gw n milanisti lainnya, yaitu REGENERASI.

Jangan sampai kita terlena dengan our winning team yang telah sukses
ngangkangin eropa kemaren, ingat lawan2 kita baik di seri A or di LC uda
pada berbenah, sementara kita masih berkutat di zona nyaman (masi keenakan
di langit ke 7 nih). Mau sampai kapan MILAN LAB harus terus menerus meng
upgrade para pemaen tua ???

Gw amati mercato MILAN selama ini cuma (maaf) bombastis di media massa
doang, ex ronaldinho, eto'o dll (gw sampe cape berantem ama temen yang
ngefans tim lain gara2 dikatain MILAN tim yg besar mulut doang dalam mercato
he..he), tapi pemain yg datang kelasnya biasa2 aja or world class tapi uda
menjelang senja, hiks gw sampai kepikiran apa MILAN sekarang bukan lagi klub
impian bagi para pemain top dunia sekarang??? Anyway gw harap new comer PATO
bisa ngejawab kegelisahan gw (halah..)

----nooffense-----

FORZA MILAN

Merah hitamnya MILAN, gw tetep dukung

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: next mercato MILAN?????

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Tue Aug 21, 2007 6:16 am (PST)

well, dia sih katanya seorang Attacking Midfield masa depan di Brazil..
belo pernah liat performancenya..tapi kalo mo intip profilnya disini aja :
http://en.wikipedia.org/wiki/Carlos_Eduardo_Marques

Videonya :
http://www.youtube.com/watch?v=GjHE6939Gng

Raman
Pokoknya Milan...Titik !!!!




Dedy Dwianggoro <dedy@bumida.co.id> wrote:
AC Milan are interested in bolstering their ranks with another Brazilian
jewel, as reports in Brazil claim that the European champions made a bid for
Gremio's attacking midfielder Carlos Eduardo.
Milan have once again entered the Brazilian market and are interested in
bringing in another hot prospect from the city of Porto Alegre. This time
Gremio star Carlos Eduardo is linked with a swoop by AC Milan where he would
team up with Alexandre Pato, who recently joined Milan from Gremio's city
rivals Internacional. Milan reportedly offered 20 million dollars for the
talented youngster, but are still waiting for a reply from Gremio: "I can
confirm that I'm currently negotiating the deal with a big European club.
However, that is all I can say for now," said his agent Jorge Machado.

All.

Please ada yang tau gak nih bocah (Carlos Eduardo) , rumor diluar katanya
MILAN lagi ngebet pengen gaet dia, gw dapat sourcenya dari milis MILAN
diluar sana. Tolong pencerahannya, karena kalo bener, ini sesuai ama harapan
gw n milanisti lainnya, yaitu REGENERASI.

Jangan sampai kita terlena dengan our winning team yang telah sukses
ngangkangin eropa kemaren, ingat lawan2 kita baik di seri A or di LC uda
pada berbenah, sementara kita masih berkutat di zona nyaman (masi keenakan
di langit ke 7 nih). Mau sampai kapan MILAN LAB harus terus menerus meng
upgrade para pemaen tua ???

Gw amati mercato MILAN selama ini cuma (maaf) bombastis di media massa
doang, ex ronaldinho, eto'o dll (gw sampe cape berantem ama temen yang
ngefans tim lain gara2 dikatain MILAN tim yg besar mulut doang dalam mercato
he..he), tapi pemain yg datang kelasnya biasa2 aja or world class tapi uda
menjelang senja, hiks gw sampai kepikiran apa MILAN sekarang bukan lagi klub
impian bagi para pemain top dunia sekarang??? Anyway gw harap new comer PATO
bisa ngejawab kegelisahan gw (halah..)

----nooffense-----

FORZA MILAN

Merah hitamnya MILAN, gw tetep dukung

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

(for sale ) SELIMUT MILANISTY

Posted by: "saptono" saptono@lge.com   saptono0708

Tue Aug 21, 2007 6:29 am (PST)

buat loe yang kepengen tidur dengan selimut yang lembut dan mimpi jadi MILANISTY SEJATI...
nih gua jual selimut AC MILAN
harganya Rp.150.000

buat gugun...gimana nih proposal gua?

salam milanisty

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: (for sale ) SELIMUT MILANISTY

Posted by: "heye" redsheye@gmail.com

Tue Aug 21, 2007 6:34 am (PST)

[h]
waduh,
kalo sejati mah... nulisnya "milanisti", bukan "milanisty"... hhehehhe

;p

..::[heye]::..

On 8/21/07, saptono <saptono@lge.com> wrote:
>
> buat loe yang kepengen tidur dengan selimut yang lembut dan mimpi jadi
> MILANISTY SEJATI...
> nih gua jual selimut AC MILAN
> harganya Rp.150.000
>
> buat gugun...gimana nih proposal gua?
>
> salam milanisty
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10c.

Re: (for sale ) SELIMUT MILANISTY

Posted by: "swk_70p" swk_70p@yahoo.com   swk_70p

Tue Aug 21, 2007 5:50 pm (PST)

bos ada pic-nya ga??

11a.

Re: Alamat Sekertariat & Korwil MI

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Tue Aug 21, 2007 6:01 pm (PST)

iseng ahhhh mo komentar?....

semuanya contact person okeh2, tapi qo buat yang surabaya meazza ya?.... kenapa nggak san siro atau baresi aja ya?... biar keliatan Milan Banget gituh,,,,


he,,, cuma bercanda qo.

Wassalam,
Sobirin

Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@gmail.com> wrote:
buat temen2 yang ada didaerah berikut adalah korwil2 MI, anda bisa
menghubungi yang bersangkutan untuk pendaftaran member dan kegiatan
milanisti indonesia lainnya:

Sekretariat Milanisti Indonesia
Jl. Jatinegara Timur IV
Komplek Pendidikan Rawa Bunga No. 1
Jakarta Timur 13350

Contact Person:
Toel Maldini 0815 8437 0124

Situs :
www.beta.jamzer.org
Mailing List:
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

Sekertariat MI Sezione Bandung:
Hotel Ciampelas 2 Bandung
Jl. Caimpelas No.222 Bandung 40131
Contact Person:
Dedy : 0818-220118

Sekertariat MI Sezione Jogjakarta:
Alamat : Karangmalang C - 14 Yogya
Hotline : 0274 - 6559604, 7161167

Contac person :
Ghodit 0856-91981981,
Rizqi 0813-28005875

Sekertariat MI Sezione Cirebon:
Perumnas Cirebon, Permata Harjamukti
Tahap 6 Blok I-2 No.21 Cirebon

Contac Person:
Ariff endass : 08522-4844407
Fitri : 08522-4992441

Sekertariat MI Sezione Surabaya:
Jl. Jojoran Baru IIa No.8 Surabaya 60285

Contac Person:
Wawan Meazza : 031-700-61145

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Travel Deals

Take a Trip Now

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home