Tuesday, August 21, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4262

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi From: tria rahmatika
1b.
*** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi ???? From: riza_diputra
1c.
Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi From: Juniardi Putra
1d.
Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi From: Jurig Milan
1e.
Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi From: devilito™
1f.
Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi From: Jurig Milan
1g.
Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi From: Herry
1h.
Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi From: sofyan hidayat
2a.
Zanetti benci Milan dan Juve From: darma setiawan
2b.
Scedule Matchday pertama liga Italia Serie-A From: Deden Sobirin
2c.
Re: Zanetti benci Milan dan Juve From: zvo
2d.
Re: Zanetti benci Milan dan Juve From: devilito™
2e.
Re: Scedule Matchday pertama liga Italia Serie-A From: Deden Sobirin
2f.
Re: Zanetti benci Milan dan Juve From: Raman SJ
2g.
Re: Zanetti benci Milan dan Juve From: ORGASMATRON
2h.
Re: Zanetti benci Milan dan Juve From: riza_diputra
2i.
Re: Zanetti benci Milan dan Juve From: yulius "arek suroboyo" tri
2j.
Re: Scedule Matchday pertama liga Italia Serie-A From: Rizqi Rossoneri
2k.
Re: Zanetti benci Milan dan Juve From: Deden Sobirin
3a.
Re: OOT - Hasil yg menggembirakan From: Juniardi Putra
4.
OOT : To Milannica Goes to Napalm Death From: ORGASMATRON
5.
Profil klub2 Serie A From: Don Rudy
6a.
Re: EPL riwayat mu kini "GERSANG" wakakakak!!! From: Don Rudy
7a.
kapan nobar?????????/// From: sofyan hidayat
7b.
Re: kapan nobar?????????/// From: Rossoneri Siamo Noi

Messages

1a.

Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi

Posted by: "tria rahmatika" triana.rahmatika@gmail.com   threa_milanista

Mon Aug 20, 2007 1:59 am (PST)

haiiiah,,,dari dolo ngomongin pantes ato ga-na ance jadi pelatih molo
siiy,,,
bwat gw, selama dy bs ngasii gelar bwat milan...gw dukung dy deh,,
tapii...buat om ance...tolong dooonk,,kasii kesempatan bwat pemaen2 muda-na
milan...

piiss yo!

tRia giLardiNo..
>> gw taw gilardino kalo maen kacrut,,tappiii...ganteng-na ituu lho, g nahan
banggeth!!! hahahaha

>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

*** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi ????

Posted by: "riza_diputra" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Mon Aug 20, 2007 8:39 am (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Zainal Aripin
<Zainal.Aripin@...> wrote:
>
> Pelatih Kelas Dunia (versi gue) :
> Mampu meraih Gelar Juara (bergengsi), dimanapun dia berada....
> Lebih hebat lagi tiap musim selalu mengangkat trophy....

kan udah aye bilang bang.. kalo mao tiap musim, di ligina ajah, atau
kalo kejauhan, di liga estonia ajah ngelatihnya. mau gelar juara tiap
musim juga bisa. tp ini lega calcio bung, banyak saingan
berat+intrik+tuntutan gelar yg jauh bergengsi : UCL.

> Ance pernah melatih tim selain MILAN dan juara...???
> (setau gw jawabannya BELOM, tolong koreksi kalo gw salah...)

trus dia salah kalo di jupeh & parma gak ngeraih apa2, dan meraih
segala2nya di milan?

> Banyak contohnya :
> Maurinho, Capello, dll, tolong di bantu...

mourinho? capello? mereka smua ngalamin yang namanya naik turun
pencapaian karir kok.
soal mourinho, gue angkat topi buat dia, pas dia di porto sama 2 tahun
pertama dia di chelski. tp emang mourinho dapet apa di chelski musim
kmaren? FA sama League cup aja. utk tim bertabur bintang ky
chelski+utk pelatih yg pernah ngasih gelar liga, piala liga, UEFA cup,
trofi UCL dalam 2 musim bersama tim medioker kayak porto, 2 gelar
kelas dua kaya gitu doang, IMO, itungannya gagal!
capello? udah puasa berapa taun dia sama gelar UCL? milan 96/97 masi
inget gak? bukankah itu juga 'kegagalan' buat pelatih kelas dunia
kayak dia?
mourinho sama capello aja naik turun, kok ancelotti yg notabene juga
manusia dan juga ngalamin naik turun, dijudge seakan gak pernah
memberikan apa2?

> Gue Cium Poster ANCE (terserah yg lagi ngapain keq...!!!) kalo dia bisa
> bawa MILAN juara liga Champion lagi...!!!
>
> Sekarang TARGET ANCE apa???
> Dia dah pernah ngomong...???
>
> Pasti dia pengen meraih semua gelar kan???
>
> Ujung-2nye mane yang berpeluang juara, itu die yang bakal di anggap
> sebagai target MILAN musim ini...

emangnya salah bersikap realistis, daripada membual kayak mourinho
tapi gak dapet2 trofi UCL di chelski?
sebagai fans, bolehlah berharap banyak. tapi jgn juga melupakan utk
bersikap realistis dong bos.

FORZA MILAN! VIVA ANCELOTTI!

1c.

Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Aug 20, 2007 10:27 am (PST)

RM ~ Weiks ga da maksud buat bikin rusuh cuman pan masih ada aja pro dan kontra tentang Beliau.. ambil positif bae saran dan kritik untuk beliau.. sorry banget gw bikin nech post biar ga lama2 ceritain Carletto.. lagian juga gw mao balas postingan Jurig Milan.. plus gw ga pernah ngomong lagi masalah pemecatan.. palingan senyam senyum ndiri liat beberapa komentar yang masih ingin beliau di pecat (padahal dalem ati gw pengen beliau di***** :P~~~).. satu lagi.. gw ga doyan ati.. biasanya paha mulus.. wakakaka.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Aug 21, 2007 12:14 am (PST)

Setuju jun.. ane jg doyan paha mulus...
Tapi ane lebih doyan kalo
Zaenal ama Okie... dateng pas nobar besok...
terutama nobar Piala Super Eropa
Ayo dukung Ancelotti menggagahi Eropa dengan pemain Tua.

Wassalam,
Kaka Gugun

On 8/20/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
> RM ~ Weiks ga da maksud buat bikin rusuh cuman pan masih ada aja pro dan
> kontra tentang Beliau.. ambil positif bae saran dan kritik untuk beliau..
> sorry banget gw bikin nech post biar ga lama2 ceritain Carletto.. lagian
> juga gw mao balas postingan Jurig Milan.. plus gw ga pernah ngomong lagi
> masalah pemecatan.. palingan senyam senyum ndiri liat beberapa komentar yang
> masih ingin beliau di pecat (padahal dalem ati gw pengen beliau di*****
> :P~~~).. satu lagi.. gw ga doyan ati.. biasanya paha mulus.. wakakaka..
> Forza Milan !!!!
>
> ---------------------------------
> Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's
> on, when.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1e.

Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Tue Aug 21, 2007 12:22 am (PST)

On 8/21/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
> Setuju jun.. ane jg doyan paha mulus...
> Tapi ane lebih doyan kalo
> Zaenal ama Okie... dateng pas nobar besok...
> terutama nobar Piala Super Eropa
> Ayo dukung Ancelotti menggagahi Eropa dengan pemain Tua.
>
> Wassalam,
> Kaka Gugun
>
> .
>
>
>

kapan nobarnya ndut?
lu dah dapet tempat belon?

--
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

1f.

Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Aug 21, 2007 12:27 am (PST)

oh iya..... lupa...
Ada yang tau gak..??
Piala Super Eropa di siarin ama RCTI atau Tipi lain..

tolong konfirmasinya donk ??

Wassalam,
Kaka Gugun

On 8/21/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
>
> kapan nobarnya ndut?
> lu dah dapet tempat belon?
>
> --
> soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

1g.

Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Tue Aug 21, 2007 1:09 am (PST)

rcti oke
----- Original Message -----
From: "Jurig Milan" <gugunbl@gmail.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, August 21, 2007 2:25 PM
Subject: Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi
????

oh iya..... lupa...
Ada yang tau gak..??
Piala Super Eropa di siarin ama RCTI atau Tipi lain..

tolong konfirmasinya donk ??

Wassalam,
Kaka Gugun

On 8/21/07, devilitoT <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
>
> kapan nobarnya ndut?
> lu dah dapet tempat belon?
>
> --
> soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

1h.

Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi

Posted by: "sofyan hidayat" bgon_49ass@yahoo.com   bgon_49ass

Tue Aug 21, 2007 1:21 am (PST)

jam berapa

----- Original Message ----
From: Herry <herry@duta-group.or.id>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 21, 2007 4:36:11 PM
Subject: Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi ????

rcti oke

----- Original Message -----

From: "Jurig Milan" <gugunbl@gmail. com>

To: <milanisti-indonesia @yahoogroups. com>

Sent: Tuesday, August 21, 2007 2:25 PM

Subject: Re: *** SPAM *** [9.7/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Ancelotti Lagi

????

oh iya..... lupa...

Ada yang tau gak..??

Piala Super Eropa di siarin ama RCTI atau Tipi lain..

tolong konfirmasinya donk ??

Wassalam,

Kaka Gugun

On 8/21/07, devilitoT <ildho.sharon@ gmail.com> wrote:

>

>

> kapan nobarnya ndut?

> lu dah dapet tempat belon?

>

> --

> soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

>

> [Non-text portions of this message have been removed]

>

>

>

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

__________________________________________________________
Boardwalk for $500? In 2007? Ha! Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.
http://get.games.yahoo.com/proddesc?gamekey=monopolyherenow

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Zanetti benci Milan dan Juve

Posted by: "darma setiawan" green_sabath@yahoo.com   green_sabath

Mon Aug 20, 2007 2:10 am (PST)

(www.zonabola.com)
Senin, 20 Aug 2007, 15:46
Kecintaan Javier Zanetti kepada Inter Milan sudah berlebihan. Kapten asal Argentina itu mengemukakan jika dia tidak akan pernah mau berteman dengan rival terkuat timnya di Serie A: AC Milan dan Juventus.

Zanetti akhir-akhir ini digosipkan akan segera mengakhiri karirnya di Guiseppe Meazza. Baik Milan maupun Juventus menyatakan niatnya untuk memboyong pemain yang masih memperkuat Timnas Argentina tersebut.

"Saya sangat menghargai Alessandro del Piero, dan saya ingin sekali memberikan Golden Ball kepada Paolo Maldini. Tapi, hati saya telah tertambat kepada Inter Milan. Saya membenci kedua tim itu. Semuanya bertolak belakang dengan klub kami mulai dari ideologi," ketus Zanetti seperti dilansir Goal, Senin (20/8/2007).

Zanetti berposisi sebagai bek kiri di Guiseppe Meazza sejak 1995. Di kalangan Internisti dia sudah dianggap sebagai ikon dari tim Massimo Moratti itu. Sejak berlabuh di Italia bersama Inter, pemain ini juga banyak mendapat predikat sebagai pemain paling konsisten.

"Saya siap untuk bermain sampai usia 40 tahun. Setelah itu, saya akan terus bertahan di sini tapi bukan sebagai pelatih," jelasnya.
Penulis: [OZ]
dasar zanetti.. tit..
baru dapet skudeto aja udeh blagu..
gw sumpahin lo skudeto lagi dah musim depan..
tapi di seri-b hehehe...

Milan (kwok) memang tiada duanya..

---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Scedule Matchday pertama liga Italia Serie-A

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Mon Aug 20, 2007 2:28 am (PST)

Team Result Date TimeStadium--> Lazio - Torino - 25/08/2007 18:00--> Juventus - Livorno - 25/08/2007 20:30--> Reggina - Atalanta - 26/08/2007 15:00--> Fiorentina - Empoli - 26/08/2007 15:00--> Siena - Sampdoria - 26/08/2007 15:00--> Genoa - Milan - 26/08/2007 15:00--> Napoli - Cagliari - 26/08/2007 15:00--> Parma - Catania - 26/08/2007 15:00--> Inter - Udinese - 26/08/2007 15:00--> Palermo - Roma - 26/08/2007 20:30

Thank's and best regard's
Sobirin

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Zanetti benci Milan dan Juve

Posted by: "zvo" ihsanulkhair@yahoo.com   zvo_bear_boban

Mon Aug 20, 2007 2:29 am (PST)

lagi pula sapa butuh zanetti
biar aja dia di inter selama lamanya
biar selalu angkat piala italia specialisnya inter

kacian piala champions kalo di pegang dia
pasti karatan wkwkwkwkwkwkwk

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, darma setiawan
<green_sabath@...> wrote:
>
> (www.zonabola.com)
> Senin, 20 Aug 2007, 15:46
> Kecintaan Javier Zanetti kepada Inter Milan sudah berlebihan.
Kapten asal Argentina itu mengemukakan jika dia tidak akan pernah mau
berteman dengan rival terkuat timnya di Serie A: AC Milan dan
Juventus.
>
> Zanetti akhir-akhir ini digosipkan akan segera mengakhiri karirnya
di Guiseppe Meazza. Baik Milan maupun Juventus menyatakan niatnya
untuk memboyong pemain yang masih memperkuat Timnas Argentina
tersebut.
>
> "Saya sangat menghargai Alessandro del Piero, dan saya ingin sekali
memberikan Golden Ball kepada Paolo Maldini. Tapi, hati saya telah
tertambat kepada Inter Milan. Saya membenci kedua tim itu. Semuanya
bertolak belakang dengan klub kami mulai dari ideologi," ketus
Zanetti seperti dilansir Goal, Senin (20/8/2007).
>
> Zanetti berposisi sebagai bek kiri di Guiseppe Meazza sejak 1995.
Di kalangan Internisti dia sudah dianggap sebagai ikon dari tim
Massimo Moratti itu. Sejak berlabuh di Italia bersama Inter, pemain
ini juga banyak mendapat predikat sebagai pemain paling konsisten.
>
> "Saya siap untuk bermain sampai usia 40 tahun. Setelah itu, saya
akan terus bertahan di sini tapi bukan sebagai pelatih,"
jelasnya.
> Penulis: [OZ]
> dasar zanetti.. tit..
> baru dapet skudeto aja udeh blagu..
> gw sumpahin lo skudeto lagi dah musim depan..
> tapi di seri-b hehehe...
>
>
>
>
> Milan (kwok) memang tiada duanya..
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
> Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at
Yahoo! Games.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

2d.

Re: Zanetti benci Milan dan Juve

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Aug 20, 2007 3:14 am (PST)

On 8/20/07, darma setiawan <green_sabath@yahoo.com> wrote:
>
> (www.zonabola.com)
> Senin, 20 Aug 2007, 15:46
> Kecintaan Javier Zanetti kepada Inter Milan sudah berlebihan. Kapten asal
> Argentina itu mengemukakan jika dia tidak akan pernah mau berteman dengan
> rival terkuat timnya di Serie A: AC Milan dan Juventus.
>
> Zanetti akhir-akhir ini digosipkan akan segera mengakhiri karirnya di
> Guiseppe Meazza. Baik Milan maupun Juventus menyatakan niatnya untuk
> memboyong pemain yang masih memperkuat Timnas Argentina tersebut.
>
> "Saya sangat menghargai Alessandro del Piero, dan saya ingin sekali
> memberikan Golden Ball kepada Paolo Maldini. Tapi, hati saya telah tertambat
> kepada Inter Milan. Saya membenci kedua tim itu. Semuanya bertolak belakang
> dengan klub kami mulai dari ideologi," ketus Zanetti seperti dilansir Goal,
> Senin (20/8/2007).
>
> Zanetti berposisi sebagai bek kiri di Guiseppe Meazza sejak 1995. Di
> kalangan Internisti dia sudah dianggap sebagai ikon dari tim Massimo Moratti
> itu. Sejak berlabuh di Italia bersama Inter, pemain ini juga banyak mendapat
> predikat sebagai pemain paling konsisten.
>
> "Saya siap untuk bermain sampai usia 40 tahun. Setelah itu, saya akan
> terus bertahan di sini tapi bukan sebagai pelatih," jelasnya.
> Penulis: [OZ]
> dasar zanetti.. tit..
> baru dapet skudeto aja udeh blagu..
> gw sumpahin lo skudeto lagi dah musim depan..
> tapi di seri-b hehehe...
>
> Milan (kwok) memang tiada duanya..
>
> .
>
>
>

oiii ...
Zanetti kok jadi bek kiri sih?
bukannya dia bek kanan, kadang jadi sayap kana juga..
kayak cafu gitu deh..
salah dong berita lu...

--
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

2e.

Re: Scedule Matchday pertama liga Italia Serie-A

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Mon Aug 20, 2007 3:21 am (PST)

Tambahan lagi nih,,,

moga2 milan disiarin secara Live. karena kalo diliet dari jadwalnya AC MILAN maen bareng sama Inter ama roma.

Best Regard's
Deden Sobirin

Sabtu, 25 Agustus 2007
04.30 : Animasi Anak:
Foster's Home For Imaginary Friends
05.00 : Animasi Anak:
Extreme Ghostbuster
05.30 : WB Kids: Tom & Jerry Kids
06.00 : SPORT 7
06.30 : REDAKSI PAGI (news)
07.30 : Selamat Pagi Ceria
08.30 : Infotainment Pagi
09:00 : Kisah Selebriti
09:30 : Kajian Silaturahim
10:00 : Wisata Belanja
10:30 : Cipika Cipiki Weekend
11:00 : Di Balik TKP
11:30 : REDAKSI SIANG (news)
12:00 : Infotainment Siang
12:30 : Si Bolang Ke Kota
13:00 : Buku Harian Si Unyil
13:30 : One Stop Football
14:00 : Galeri Sepak Bola Indonesia 2
14:30 : Highlight Moto GP
15.00 : Highlight Otomotif II
15.30 : Adu Modif
16:00 : Cita Citaku
16.30 : Asal Usul Legenda
17.00 : Petualangan Akhir Pekan
17:30 : REDAKSI SORE (news)
18:00 : Petualangan Anak Akhir Pekan
18:30 : Kisah Si Unyil
19:00 : Siaga Satu
19:30 : Theater Special:
JOEY
21:30 : Criss Angel Mindfreak Series
22:00 : BCG (Belum Cukup Gede)
23:00 : Liga Serie A (live)
Lazio vs Torino
01:00 : Liga Serie A (live)
Juventus vs Livorno

Minggu, 26 Agustus 2007
04.30 : Animasi Anak:
Foster's Home For Imaginary Friends
05.00 : Animasi Anak:
Extreme Ghostbuster
05.30 : WB Kids: Tom & Jerry Kids
06.00 : SPORT 7
06.30 : REDAKSI PAGI (news)
07.30 : Circus Show
08.00 : Neu Primaraga Healthy Moment
08:30 : Infotainment Pagi
09:00 : SEHAT ALA GUS MUH
09:30 : Turis Dadakan
10:00 : Look @ Me
10:30 : Cipika Cipiki Weekend
11:00 : Di Balik TKP
11:30 : REDAKSI SIANG (news)
12:00 : Infotainment Siang
12:30 : Si Bolang Ke Kota
13:00 : Buku Harian Si Unyil
13:30 : One Stop Football On Sunday
14:00 : Galeri Sepak Bola Indonesia Minggu
14:30 : Highlight Moto GP
15.00 : Highlight Otomotif II
15.30 : Adu Modif
16:00 : Cita Citaku
16.30 : Asal Usul Legenda
17.00 : Petualangan Akhir Pekan
17:30 : REDAKSI SORE (news)
18:00 : Petualangan Anak Akhir Pekan
18:30 : Kisah Si Unyil
19:00 : Soccer Boys
19:30 : Liga Serie A (live)
22:00 : BCG (Belum Cukup Gede)
23:00 : Liga Serie A
01:00 : Liga Serie A

Deden Sobirin <kang_ngebala@yahoo.com> wrote:
Team Result Date TimeStadium--> Lazio - Torino - 25/08/2007 18:00--> Juventus - Livorno - 25/08/2007 20:30--> Reggina - Atalanta - 26/08/2007 15:00--> Fiorentina - Empoli - 26/08/2007 15:00--> Siena - Sampdoria - 26/08/2007 15:00--> Genoa - Milan - 26/08/2007 15:00--> Napoli - Cagliari - 26/08/2007 15:00--> Parma - Catania - 26/08/2007 15:00--> Inter - Udinese - 26/08/2007 15:00--> Palermo - Roma - 26/08/2007 20:30

Thank's and best regard's
Sobirin

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

2f.

Re: Zanetti benci Milan dan Juve

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Mon Aug 20, 2007 3:37 am (PST)

Ja..mo kanan, kiri,gelandang..tetep aja Katroo..ndesoo nih orang
Kasihanilah Zanetti yang gak pernah nyium Champion
Scudetto aja nunggu belasan taon dulu..wahahahahahaha

Raman
Pokoknya Milan...Titik !!!

devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
On 8/20/07, darma setiawan <green_sabath@yahoo.com> wrote:
>
> (www.zonabola.com)
> Senin, 20 Aug 2007, 15:46
> Kecintaan Javier Zanetti kepada Inter Milan sudah berlebihan. Kapten asal
> Argentina itu mengemukakan jika dia tidak akan pernah mau berteman dengan
> rival terkuat timnya di Serie A: AC Milan dan Juventus.
>
> Zanetti akhir-akhir ini digosipkan akan segera mengakhiri karirnya di
> Guiseppe Meazza. Baik Milan maupun Juventus menyatakan niatnya untuk
> memboyong pemain yang masih memperkuat Timnas Argentina tersebut.
>
> "Saya sangat menghargai Alessandro del Piero, dan saya ingin sekali
> memberikan Golden Ball kepada Paolo Maldini. Tapi, hati saya telah tertambat
> kepada Inter Milan. Saya membenci kedua tim itu. Semuanya bertolak belakang
> dengan klub kami mulai dari ideologi," ketus Zanetti seperti dilansir Goal,
> Senin (20/8/2007).
>
> Zanetti berposisi sebagai bek kiri di Guiseppe Meazza sejak 1995. Di
> kalangan Internisti dia sudah dianggap sebagai ikon dari tim Massimo Moratti
> itu. Sejak berlabuh di Italia bersama Inter, pemain ini juga banyak mendapat
> predikat sebagai pemain paling konsisten.
>
> "Saya siap untuk bermain sampai usia 40 tahun. Setelah itu, saya akan
> terus bertahan di sini tapi bukan sebagai pelatih," jelasnya.
> Penulis: [OZ]
> dasar zanetti.. tit..
> baru dapet skudeto aja udeh blagu..
> gw sumpahin lo skudeto lagi dah musim depan..
> tapi di seri-b hehehe...
>
> Milan (kwok) memang tiada duanya..
>
> .
>
>
>

oiii ...
Zanetti kok jadi bek kiri sih?
bukannya dia bek kanan, kadang jadi sayap kana juga..
kayak cafu gitu deh..
salah dong berita lu...

--
soccer is just like sex, we're talking about it and it has no end

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Pinpoint customers who are looking for what you sell.

[Non-text portions of this message have been removed]

2g.

Re: Zanetti benci Milan dan Juve

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Aug 20, 2007 3:56 am (PST)

Bagi gw inilah sikap pecundang, dari kalimat dibawah jelas, aroma
kasus Moggi masih dibawa-bawa. Hhmm, genelah tim yang susah juara,
sekali-kali juara, langsung ngomong bersih-bersih. Fuc*!!
berulang-ulang kali (kayak Betharia Sonata Aje) mereka melakukan
pengalihan persepsi, atas statusnya sebagai juara. Padahal kalo
ditilik kebelakang, benarkah ? poin-poin yang hilang dari klub-klub
papan bawah dan tengah sebelum Moggiopoli, karena konspirasi wasit ?
Lihat data statistik di rsssf.com

Fakta yang menarik, adalah ketika mereka dikalahkan Lazio di akhir
musim 02, apakah pada partai itu ada tanda-tanda keberpihakan wasit ?
NO!!!

Lantas kalo mereka berapologi, minimnya gelar mereka di asuhan Moratti
(Massimo) karena skandal, mengapa dimusim 99-01, mereka kalah bersaing
dengan Milan, Lazio, dan Roma ?

Jawaban semua itu sebenarnya sudah tersingkap di UCL.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Raman SJ <ramansudin@...>
wrote:
> Semuanya bertolak belakang
> > dengan klub kami mulai dari ideologi," ketus Zanetti seperti
dilansir Goal,
> > Senin (20/8/2007).

2h.

Re: Zanetti benci Milan dan Juve

Posted by: "riza_diputra" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Mon Aug 20, 2007 8:49 am (PST)

kagak ngurusss..
yu heit as, it dasen meter to mi, yu es hol! (you hate us, it doesn't
matter to me, you as**ole!)
wi heit yu sins yu wor dos stingky blek en blu syert! (we hate you
since you wore those stinky black and blue shirt!)

inter merda!
zanetti merda!
jupeh merda!

FORZA MILAN!!! MILAN CAMPIONE!!!

2i.

Re: Zanetti benci Milan dan Juve

Posted by: "yulius "arek suroboyo" tri" yuliustri@yahoo.com   yuliustri

Mon Aug 20, 2007 4:33 pm (PST)

secara siapa juga sich Zanetti ini (&$#$#%$#%#%@%@%@%)...dasar!!!!
siapa juga yg mo narik dia ke MILAN.
yang ada juga mo ditarik buat jadi anak gawang

----- Original Message ----
From: darma setiawan <green_sabath@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 20, 2007 4:59:07 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Zanetti benci Milan dan Juve

(www.zonabola. com)

Senin, 20 Aug 2007, 15:46

Kecintaan Javier Zanetti kepada Inter Milan sudah berlebihan. Kapten asal Argentina itu mengemukakan jika dia tidak akan pernah mau berteman dengan rival terkuat timnya di Serie A: AC Milan dan Juventus.

Zanetti akhir-akhir ini digosipkan akan segera mengakhiri karirnya di Guiseppe Meazza. Baik Milan maupun Juventus menyatakan niatnya untuk memboyong pemain yang masih memperkuat Timnas Argentina tersebut.

"Saya sangat menghargai Alessandro del Piero, dan saya ingin sekali memberikan Golden Ball kepada Paolo Maldini. Tapi, hati saya telah tertambat kepada Inter Milan. Saya membenci kedua tim itu. Semuanya bertolak belakang dengan klub kami mulai dari ideologi," ketus Zanetti seperti dilansir Goal, Senin (20/8/2007).

Zanetti berposisi sebagai bek kiri di Guiseppe Meazza sejak 1995. Di kalangan Internisti dia sudah dianggap sebagai ikon dari tim Massimo Moratti itu. Sejak berlabuh di Italia bersama Inter, pemain ini juga banyak mendapat predikat sebagai pemain paling konsisten.

"Saya siap untuk bermain sampai usia 40 tahun. Setelah itu, saya akan terus bertahan di sini tapi bukan sebagai pelatih," jelasnya.

Penulis: [OZ]

dasar zanetti.. tit..

baru dapet skudeto aja udeh blagu..

gw sumpahin lo skudeto lagi dah musim depan..

tapi di seri-b hehehe...

Milan (kwok) memang tiada duanya..

------------ --------- --------- ---

Boardwalk for $500? In 2007? Ha!

Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

<!--

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

__________________________________________________________
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.
http://autos.yahoo.com/carfinder/

[Non-text portions of this message have been removed]

2j.

Re: Scedule Matchday pertama liga Italia Serie-A

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Mon Aug 20, 2007 5:07 pm (PST)

Update infonya...

si robert bisa menambahkan...

Trans 7....

Merdeka!!...

Deden Sobirin <kang_ngebala@yahoo.com> wrote: Tambahan lagi nih,,,

moga2 milan disiarin secara Live. karena kalo diliet dari jadwalnya AC MILAN maen bareng sama Inter ama roma.

Best Regard's
Deden Sobirin

Sabtu, 25 Agustus 2007
04.30 : Animasi Anak:
Foster's Home For Imaginary Friends
05.00 : Animasi Anak:
Extreme Ghostbuster
05.30 : WB Kids: Tom & Jerry Kids
06.00 : SPORT 7
06.30 : REDAKSI PAGI (news)
07.30 : Selamat Pagi Ceria
08.30 : Infotainment Pagi
09:00 : Kisah Selebriti
09:30 : Kajian Silaturahim
10:00 : Wisata Belanja
10:30 : Cipika Cipiki Weekend
11:00 : Di Balik TKP
11:30 : REDAKSI SIANG (news)
12:00 : Infotainment Siang
12:30 : Si Bolang Ke Kota
13:00 : Buku Harian Si Unyil
13:30 : One Stop Football
14:00 : Galeri Sepak Bola Indonesia 2
14:30 : Highlight Moto GP
15.00 : Highlight Otomotif II
15.30 : Adu Modif
16:00 : Cita Citaku
16.30 : Asal Usul Legenda
17.00 : Petualangan Akhir Pekan
17:30 : REDAKSI SORE (news)
18:00 : Petualangan Anak Akhir Pekan
18:30 : Kisah Si Unyil
19:00 : Siaga Satu
19:30 : Theater Special:
JOEY
21:30 : Criss Angel Mindfreak Series
22:00 : BCG (Belum Cukup Gede)
23:00 : Liga Serie A (live)
Lazio vs Torino
01:00 : Liga Serie A (live)
Juventus vs Livorno

Minggu, 26 Agustus 2007
04.30 : Animasi Anak:
Foster's Home For Imaginary Friends
05.00 : Animasi Anak:
Extreme Ghostbuster
05.30 : WB Kids: Tom & Jerry Kids
06.00 : SPORT 7
06.30 : REDAKSI PAGI (news)
07.30 : Circus Show
08.00 : Neu Primaraga Healthy Moment
08:30 : Infotainment Pagi
09:00 : SEHAT ALA GUS MUH
09:30 : Turis Dadakan
10:00 : Look @ Me
10:30 : Cipika Cipiki Weekend
11:00 : Di Balik TKP
11:30 : REDAKSI SIANG (news)
12:00 : Infotainment Siang
12:30 : Si Bolang Ke Kota
13:00 : Buku Harian Si Unyil
13:30 : One Stop Football On Sunday
14:00 : Galeri Sepak Bola Indonesia Minggu
14:30 : Highlight Moto GP
15.00 : Highlight Otomotif II
15.30 : Adu Modif
16:00 : Cita Citaku
16.30 : Asal Usul Legenda
17.00 : Petualangan Akhir Pekan
17:30 : REDAKSI SORE (news)
18:00 : Petualangan Anak Akhir Pekan
18:30 : Kisah Si Unyil
19:00 : Soccer Boys
19:30 : Liga Serie A (live)
22:00 : BCG (Belum Cukup Gede)
23:00 : Liga Serie A
01:00 : Liga Serie A

Deden Sobirin <kang_ngebala@yahoo.com> wrote:
Team Result Date TimeStadium--> Lazio - Torino - 25/08/2007 18:00--> Juventus - Livorno - 25/08/2007 20:30--> Reggina - Atalanta - 26/08/2007 15:00--> Fiorentina - Empoli - 26/08/2007 15:00--> Siena - Sampdoria - 26/08/2007 15:00--> Genoa - Milan - 26/08/2007 15:00--> Napoli - Cagliari - 26/08/2007 15:00--> Parma - Catania - 26/08/2007 15:00--> Inter - Udinese - 26/08/2007 15:00--> Palermo - Roma - 26/08/2007 20:30

Thank's and best regard's
Sobirin

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

2k.

Re: Zanetti benci Milan dan Juve

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Mon Aug 20, 2007 6:32 pm (PST)

Asli nih orang, menyebalkan.

Berharap seorang Moratti, Zanneti dan semua pemain inter bisa belajar banyak dari seorang Berlusconi yang memberikan pernyataan: " SAYA MENCINTAI SEPUPU KAMI "

tak perlu membalas kebencian mereka dengan kebencian,
cukup dengan mendengarkan pernyataan mereka dan ingatlah apa yang dikatakan paman gw di amerika,

Maafkanlah musuh-musuh anda, tapi jangan pernah melupakan nama-namanya. - John F.kennedy

_Sobirin_
Makin hari makin membenci.

"yulius \"arek suroboyo\" tri" <yuliustri@yahoo.com> wrote:
secara siapa juga sich Zanetti ini (&$#$#%$#%#%@%@%@%)...dasar!!!!
siapa juga yg mo narik dia ke MILAN.
yang ada juga mo ditarik buat jadi anak gawang

----- Original Message ----
From: darma setiawan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 20, 2007 4:59:07 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Zanetti benci Milan dan Juve

(www.zonabola. com)

Senin, 20 Aug 2007, 15:46

Kecintaan Javier Zanetti kepada Inter Milan sudah berlebihan. Kapten asal Argentina itu mengemukakan jika dia tidak akan pernah mau berteman dengan rival terkuat timnya di Serie A: AC Milan dan Juventus.

Zanetti akhir-akhir ini digosipkan akan segera mengakhiri karirnya di Guiseppe Meazza. Baik Milan maupun Juventus menyatakan niatnya untuk memboyong pemain yang masih memperkuat Timnas Argentina tersebut.

"Saya sangat menghargai Alessandro del Piero, dan saya ingin sekali memberikan Golden Ball kepada Paolo Maldini. Tapi, hati saya telah tertambat kepada Inter Milan. Saya membenci kedua tim itu. Semuanya bertolak belakang dengan klub kami mulai dari ideologi," ketus Zanetti seperti dilansir Goal, Senin (20/8/2007).

Zanetti berposisi sebagai bek kiri di Guiseppe Meazza sejak 1995. Di kalangan Internisti dia sudah dianggap sebagai ikon dari tim Massimo Moratti itu. Sejak berlabuh di Italia bersama Inter, pemain ini juga banyak mendapat predikat sebagai pemain paling konsisten.

"Saya siap untuk bermain sampai usia 40 tahun. Setelah itu, saya akan terus bertahan di sini tapi bukan sebagai pelatih," jelasnya.

Penulis: [OZ]

dasar zanetti.. tit..

baru dapet skudeto aja udeh blagu..

gw sumpahin lo skudeto lagi dah musim depan..

tapi di seri-b hehehe...

Milan (kwok) memang tiada duanya..

------------ --------- --------- ---

Boardwalk for $500? In 2007? Ha!

Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

#ygrp-mlmsg {font-size:13px;font-family:arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg table {font-size:inherit;font:100%;}
#ygrp-mlmsg select, input, textarea {font:99% arial, helvetica, clean, sans-serif;}
#ygrp-mlmsg pre, code {font:115% monospace;}
#ygrp-mlmsg * {line-height:1.22em;}
#ygrp-text{
font-family:Georgia;
}
#ygrp-text p{
margin:0 0 1em 0;}
#ygrp-tpmsgs{
font-family:Arial;
clear:both;}
#ygrp-vitnav{
padding-top:10px;font-family:Verdana;font-size:77%;margin:0;}
#ygrp-vitnav a{
padding:0 1px;}
#ygrp-actbar{
clear:both;margin:25px 0;white-space:nowrap;color:#666;text-align:right;}
#ygrp-actbar .left{
float:left;white-space:nowrap;}
.bld{font-weight:bold;}
#ygrp-grft{
font-family:Verdana;font-size:77%;padding:15px 0;}
#ygrp-ft{
font-family:verdana;font-size:77%;border-top:1px solid #666;
padding:5px 0;
}
#ygrp-mlmsg #logo{
padding-bottom:10px;}

#ygrp-vital{
background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;padding:2px 0 8px 8px;}
#ygrp-vital #vithd{
font-size:77%;font-family:Verdana;font-weight:bold;color:#333;text-transform:uppercase;}
#ygrp-vital ul{
padding:0;margin:2px 0;}
#ygrp-vital ul li{
list-style-type:none;clear:both;border:1px solid #e0ecee;
}
#ygrp-vital ul li .ct{
font-weight:bold;color:#ff7900;float:right;width:2em;text-align:right;padding-right:.5em;}
#ygrp-vital ul li .cat{
font-weight:bold;}
#ygrp-vital a {
text-decoration:none;}

#ygrp-vital a:hover{
text-decoration:underline;}

#ygrp-sponsor #hd{
color:#999;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov{
padding:6px 13px;background-color:#e0ecee;margin-bottom:20px;}
#ygrp-sponsor #ov ul{
padding:0 0 0 8px;margin:0;}
#ygrp-sponsor #ov li{
list-style-type:square;padding:6px 0;font-size:77%;}
#ygrp-sponsor #ov li a{
text-decoration:none;font-size:130%;}
#ygrp-sponsor #nc {
background-color:#eee;margin-bottom:20px;padding:0 8px;}
#ygrp-sponsor .ad{
padding:8px 0;}
#ygrp-sponsor .ad #hd1{
font-family:Arial;font-weight:bold;color:#628c2a;font-size:100%;line-height:122%;}
#ygrp-sponsor .ad a{
text-decoration:none;}
#ygrp-sponsor .ad a:hover{
text-decoration:underline;}
#ygrp-sponsor .ad p{
margin:0;}
o {font-size:0;}
.MsoNormal {
margin:0 0 0 0;}
#ygrp-text tt{
font-size:120%;}
blockquote{margin:0 0 0 4px;}
.replbq {margin:4;}
-->

__________________________________________________________
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.
http://autos.yahoo.com/carfinder/

[Non-text portions of this message have been removed]

Forza Milanisti Indonesia !!

Yahoo! Groups Links

---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: OOT - Hasil yg menggembirakan

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Mon Aug 20, 2007 3:16 am (PST)



Hudan Milanisti <hud4n@yahoo.com> wrote:
******************************************CUTNECH*******************************************
RM ~ Wekekeke.. Ajax juga menang loch.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

4.

OOT : To Milannica Goes to Napalm Death

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Aug 20, 2007 3:33 am (PST)


Dear rekans,

Berhubung tanggal 2 Sept. nanti Band dedengkotnye Grind Core akan
berkunjung ke Jakarta yang kedua kalinye, gw ama Nando niatnye mau
bareng. Kalo yang laen mau bareng japri yee ke gw atau Nando

Athos
Lebih baik melakukan kekerasan melalui musik

5.

Profil klub2 Serie A

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Aug 20, 2007 7:32 pm (PST)

http://www.channel4.com/sport/football_italia/clubinfo.html

Lengkap banget :
1. CLUB HISTORY
2. CLUB RECORDS
3. SQUAD DETAILS
4. 2007-08 STATS
5. STADIUM INFO
6. ALL-TIME XI

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: EPL riwayat mu kini "GERSANG" wakakakak!!!

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Mon Aug 20, 2007 11:06 pm (PST)

On 8/16/07, Raman SJ <ramansudin@yahoo.com> wrote:
>
> Maklum aja thoz..gaya permainan Inggris yang dibilang 'attraktif' itu
> khan selalu menyerang sradak-sruduk kayak kebo ngamuk, nah buat mereka itu
> menarik, begitu liat gaya Italia mereka dah bosen duluan..padahal secara
> prestasi Inggris ama Italia jauh kemana2 di Piala Dunia, mereka aja yang
> bangga2in gaya mereka sendiri.
> Yang gue liat sekarang malah permainan Italia itu lebih kepada
> keseimbangan pertahanan dan menyerang..jadi tau kapan harus bertahan, kapan
> harus menyerang. Perhatiin aja, kalo lagi nyerang, sampai ke bek2 maju
> kedepan, tapi kalo lagi bertahan semua turun..CMIIW
>
> Raman
> Pokoknya Milan...Titik !!!!
>
>

[rudy]
Setuju banget bung, di Italia seorang striker juga harus turun kalau tim
sedang diserang...
Bahkan corner pun mereka biasanya "harus" turun, kalau tidak siap-siap aja
disemprot ama pelatih.
Tapi, semua tergantung strategi juga...kadang mereka menggantung striker di
depan seperti ketika AC Milan melawan MU di semifinal, setelah unggul 2 - 0
Gilardino tidak ikut turun(pastinya itu instruksi pelatih).
Ini sangat berbeda kalau dibandingkan tim2 dari negara lain seperti Belanda.
Kemarin liat Ajax vs siapa tuh, menang 8 - 1... Huntelaar nyetak 4 goal,
tapi saya tidak terkesan sama sekali...Man To Man Marking ga ada, Zona
Marking apalagi? manurut saya malah ga menarik. Trus kemarin ketika Madrid
dibabat Sevilla di Piala Super Spanyol 5-3, waduh...itu Madrid mainnya ga
ada polanya sama sekali, walaupun beknya Cannavaro tapi kalau pelatihnya ga
ngerancang skema Zona Marking atau Man To Man Marking ya percuma aja.

Brazil bisa juara Copa America kemarin juga karena permainan mereka yang
seimbang.
Ciao.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

kapan nobar?????????///

Posted by: "sofyan hidayat" bgon_49ass@yahoo.com   bgon_49ass

Tue Aug 21, 2007 12:30 am (PST)

mangnya kapan mau nobar dan dimana

__________________________________________________________
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows. Yahoo! Answers - Check it out.
http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545433

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: kapan nobar?????????///

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Tue Aug 21, 2007 12:44 am (PST)

nonbar pasti ada tp tungu kabar dr divisi nonbar, untuk lebih
updatenya..pantengin aja nih milis...

grazie...

On 8/21/07, sofyan hidayat <bgon_49ass@yahoo.com> wrote:
>
> mangnya kapan mau nobar dan dimana
>
> __________________________________________________________
> Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who
> knows. Yahoo! Answers - Check it out.
> http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545433
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Travel

Find Great Deals

Flights, Hotels,

Cars, Cruises...

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home