Tuesday, August 14, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4254

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Buat yg suka OOT From: dead_embrioniccell
1b.
Re: Buat yg suka OOT From: Dedi.Dimyati@sunlife.com
2a.
Re: Forum Milanisti-Indonesia From: Don Rudy
2b.
Re: Forum Milanisti-Indonesia From: zank romero
2c.
Re: Forum Milanisti-Indonesia From: alies fi
2d.
Re: Forum Milanisti-Indonesia From: HeRc
2e.
Re: Forum Milanisti-Indonesia From: ORGASMATRON
2f.
Re: Forum Milanisti-Indonesia From: Syahrizal Hamdi
2g.
Re: Forum Milanisti-Indonesia From: zank romero
3a.
Re: sepatu adidas Milan From: Nasyparuddin
3b.
Re: sepatu adidas Milan From: der_kaizer_beckenbauer
3c.
Re: sepatu adidas Milan From: der_kaizer_beckenbauer
4a.
MALAYSIA: BAYERN MUNICH-MILAN 0-2 From: Rossoneri
4b.
Re: MALAYSIA: BAYERN MUNICH-MILAN 0-2 From: ORGASMATRON
4c.
Re: MALAYSIA: BAYERN MUNICH-MILAN 0-2 From: iRuL
4d.
Re: MALAYSIA: BAYERN MUNICH-MILAN 0-2 From: Don Rudy
4e.
Re: MALAYSIA: BAYERN MUNICH-MILAN 0-2 From: Dedy Milanisti
5a.
Inter Juara Trofeo TIM From: Rossoneri
5b.
Re: Inter Juara Trofeo TIM From: goro_zone
5c.
Re: Inter Juara Trofeo TIM From: Don Rudy
6.
OOT Happy birthday Puguh From: blue horison
7a.
Re: knp gak ke milan? [yah...] From: iRuL
8a.
Re: *** SPAM *** [8.0/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] knp gak ke mila From: Herry
8b.
*** SPAM *** [8.0/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] knp gak ke milan? [ From: iRuL
9.
agenda kegiatan  minggu ini. From: andri susanto

Messages

1a.

Re: Buat yg suka OOT

Posted by: "dead_embrioniccell" dead_embrioniccell@yahoo.com   dead_embrioniccell

Tue Aug 14, 2007 2:25 am (PST)

Setuju bung athos, kita jadi makin akrab walopun baru ketemu sekali..
tapi ternyata omongan kita nyambung.. kan tetep pke OOT.. kali aja
emang ada yg mo nonton Megadeath jd bisa pada barengan. kan enak tuh
jadi salah satu wadah untuk mempererat pertemanan antara sesama
milanisti.. yg penting kan tetep Milan di hati.. Tul ga.. Sori klo
kebanyakan komentar...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "ORGASMATRON"
<athos_rage666@...> wrote:
>
> Tapi kan Jamz tergantung Momentnya. Karena bulan-bulan ini, marak
> konser Metal, jadi keliatan agak sering OOT. Jadi wajar dong. Kalo di
> OOT di milis sebelah, masalahnya komunitas Milannica cuma gw dan
> Royani doang. Jadi enggak efektif.
>
> Bukankah milis ini juga sebagai wadah tukar info sesama Milanisti?
> Lagipula positifnya gw malah tambah akrab kok. Gw jadi tau, siapa
> itu Royani, Siapa Hendra, siapa Dead Embryonic Cells, juga Nando.
>
> Sebelum gw ga tau mereka anak Metal, gw omong seadanya aja.
> Tapi, pas sepaham dengan warna musik, jadi tambah mesra dehh..
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jamz Ricky"
> <jamzmilis@> wrote:
> >
> > Mentang2 udah pake OOT boleh sering2 posting yg kagak nyambung dengan
> > MI or Milan?
> > Dah dibilangin juga, kalo mo OOT yah di milis sebelah itu!
> > Kalo yg sering2 oot nanti gw moderate lg yah...
> >
> > Mod
> >
>

1b.

Re: Buat yg suka OOT

Posted by: "Dedi.Dimyati@sunlife.com" Dedi.Dimyati@sunlife.com

Tue Aug 14, 2007 4:38 am (PST)

Selagi Liga Italia belom mulai dan pembahasan transfer pemain Milan juga
kurang menggairahkan.
gw sih gak masalah sama apa yg elo obrolin thos, lumayan buat iseng
baca-baca kalo gw lagi bengong atau pusing sama kerjaan.
asal pake OOT dan gak terus-terusan aja...........

"ORGASMATRON"
<athos_rage666@yahoo.com To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent by: cc
milanisti-indonesia@yaho
ogroups.com Subject
08/13/2007 07:46 PM [Milanisti Indonesia] Re: Buat yg suka
OOT
Please respond to
milanisti-indonesia@yah
oogroups.com




Tapi kan Jamz tergantung Momentnya. Karena bulan-bulan ini, marak
konser Metal, jadi keliatan agak sering OOT. Jadi wajar dong. Kalo di
OOT di milis sebelah, masalahnya komunitas Milannica cuma gw dan
Royani doang. Jadi enggak efektif.

Bukankah milis ini juga sebagai wadah tukar info sesama Milanisti?
Lagipula positifnya gw malah tambah akrab kok. Gw jadi tau, siapa
itu Royani, Siapa Hendra, siapa Dead Embryonic Cells, juga Nando.

Sebelum gw ga tau mereka anak Metal, gw omong seadanya aja.
Tapi, pas sepaham dengan warna musik, jadi tambah mesra dehh..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jamz Ricky"
<jamzmilis@...> wrote:
>
> Mentang2 udah pake OOT boleh sering2 posting yg kagak nyambung dengan
> MI or Milan?
> Dah dibilangin juga, kalo mo OOT yah di milis sebelah itu!
> Kalo yg sering2 oot nanti gw moderate lg yah...
>
> Mod
>

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Forum Milanisti-Indonesia

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue Aug 14, 2007 2:38 am (PST)

On 8/13/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
>
> beda-nya apa sich???
> sama- nomongin Milan n Keep Trashing kan?
>
> Asli nanya, mohon penjelasannya...!!!
>
> Zainal Aripin
>
>

[rudy]
Beda Nal, kalau milist dikau masih bisa ikutan posting dan baca...tapi kalau
forum kan dikau ga bisa, secara di kantor dikau cuma bisa buka email
doang...kekekekek
Piss ah.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: Forum Milanisti-Indonesia

Posted by: "zank romero" thebestofzank@yahoo.com   thebestofzank

Tue Aug 14, 2007 3:26 am (PST)

wah beda dong,..
dari nama nya aja dah beda apa lagi isi nya,..

milis mah (maaf) begini-gini aja nga bisa lebih luas cakupan nya
sebab kita hanya terpaku di email tanpa bisa ber ekreatifitas,..
coba aja bro bayangakan lagi enak2 cuap2 tiba tiba ada yg oot,..
pah nga jengkel (maaflagi)??

tapi kalo di forum banyak manfaat nya,..
bisa share2 pic2 info2 dans egala macam tetekbengeknya
disana juga bisa jualan,..jika diperuntukan
kita bisa jual lapak kita buat nambah pemasukan buat forum

mingkin bro bukan yg termasuk suka forum (maaf lagi,.duh kebanyakan maaf)
tapi jika dah kena sekali,..hehehehh milis lupa deh!

Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote: On 8/13/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
>
> beda-nya apa sich???
> sama- nomongin Milan n Keep Trashing kan?
>
> Asli nanya, mohon penjelasannya...!!!
>
> Zainal Aripin
>
>

[rudy]
Beda Nal, kalau milist dikau masih bisa ikutan posting dan baca...tapi kalau
forum kan dikau ga bisa, secara di kantor dikau cuma bisa buka email
doang...kekekekek
Piss ah.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: Forum Milanisti-Indonesia

Posted by: "alies fi" alie_arc@yahoo.com   alie_arc

Tue Aug 14, 2007 3:58 am (PST)

duh gw mo join tapi ko bukanya lama yah??:P
atw koneksinya gw aja yg lemot?? hmm....

zank romero <thebestofzank@yahoo.com> wrote: wah beda dong,..
dari nama nya aja dah beda apa lagi isi nya,..

milis mah (maaf) begini-gini aja nga bisa lebih luas cakupan nya
sebab kita hanya terpaku di email tanpa bisa ber ekreatifitas,..
coba aja bro bayangakan lagi enak2 cuap2 tiba tiba ada yg oot,..
pah nga jengkel (maaflagi)??

tapi kalo di forum banyak manfaat nya,..
bisa share2 pic2 info2 dans egala macam tetekbengeknya
disana juga bisa jualan,..jika diperuntukan
kita bisa jual lapak kita buat nambah pemasukan buat forum

mingkin bro bukan yg termasuk suka forum (maaf lagi,.duh kebanyakan maaf)
tapi jika dah kena sekali,..hehehehh milis lupa deh!

Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote: On 8/13/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
>
> beda-nya apa sich???
> sama- nomongin Milan n Keep Trashing kan?
>
> Asli nanya, mohon penjelasannya...!!!
>
> Zainal Aripin
>
>

[rudy]
Beda Nal, kalau milist dikau masih bisa ikutan posting dan baca...tapi kalau
forum kan dikau ga bisa, secara di kantor dikau cuma bisa buka email
doang...kekekekek
Piss ah.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

2d.

Re: Forum Milanisti-Indonesia

Posted by: "HeRc" h3rc17@yahoo.com   h3rc17

Tue Aug 14, 2007 8:39 am (PST)

All....

Gw dukung banget ada forum Milanisti...

Keren forumnya....banyak yang bisa dibahas...
Alasan kenapa harus ada forum kayanya seperti yg bro indraG tulis...hahaz...

Wew...mantep juga neh jd momod:hammer:
tp klo ntar forumnya rame siap2 cape aja....hahaha....

Kabooorrrrr..................................:ngacir:

Syahrizal Hamdi <syahrizal_hamdi@yahoo.com> wrote: hi all....

gw lagi bikin forum buat milanisti se Indonesia...dimana di dalamnya tergabung semua milanisti yang ada di Indonesia termasuk MI....tujuannya sebagai wadah diskusi dan komunikasi,pusat informasi & berita terkait Milano untuk sesama Milanisti se Indonesia...

versi testingnya bisa dilihat di : milanisti.freeforums.org (ini hanya untuk ujicoba & evaluasi saja)

jika ada anggota MI yang bersedia membantu untuk mengurusi forum ini gw terima dengan sangat terbuka...untuk saat ini sudah ada beberapa Milanisti Kaskus yang telah bersedia membantu dengan menjadi moderator di beberapa topic...gw tunggu kabarnya klo memang ada anggota MI yang juga bersedia menjadi moderator....

thx...

FORZA ROSSONERI...!!

indraG <m1lan3sta@yahoo.com> wrote: gw setuju tuh kalo mo bikin forum MI.
biar kita2 gampang kalo mo nyari suatu topik.
gak sperti milis skrg ini, misalnya kalo mo nyari postingan toel
tentang link video2 MILAN ribetnya minta ampun.

dengan bentuk forum, kalo nando dan anak2 metal lainnya mo
bermesra2an kan bisa disediakan sub forum khusus. jadi gak ada yang
keganggu...

kalo khawatir forumnya direcokin ama anak2 non MI, kan tinggal
dibikin forum tertutup, jadi yang mau daftar kudu di-acc dulu ama
admin. beres kan?

ayo dong para pengurus MI, jangan cuma mikirin jalan2 ke dupan aja.
kekekeke...

so, kapan nih forumnya direlease???

HAJAR interlooser dan jupeanuts!!!
FORZA MILAN!!!
ARRRGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Zainal Aripin
<Zainal.Aripin@...> wrote:
>
> beda-nya apa sich???
> sama- nomongin Milan n Keep Trashing kan?
>
> Asli nanya, mohon penjelasannya...!!!
>
> Zainal Aripin
>
>
>
>
> zank romero <thebestofzank@...>
> Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> 08/13/2007 06:35 PM
> Please respond to
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
>
>
> To
> milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> cc
>
> Subject
> [Milanisti Indonesia] Forum Milanisti-Indonesia
>
>
>
>
>
>
> kabarnya milis milanisti mo di perlebar sayap nya menjadi
> forum milanisti-indonesia yah??
>
> apa salah atau benar kah info itu??
>
> jika benar,..
> sangat di harapkan sekali terealisasi,..
>
> jika salah,..
> kenapa nga di coba bikin kaya forum??
>
> ---------------------------------
> Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from
someone who
> knows.
> Yahoo! Answers - Check it out.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>





---------------------------------
Pinpoint customers who are looking for what you sell.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

2e.

Re: Forum Milanisti-Indonesia

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue Aug 14, 2007 9:26 am (PST)

dari dulu gw gak pernah maen di forum. Gw orangnye maunye simpel. Gak
mau ribet-ribet, kudu dipending lah dikasih paswot lah.
Gw lebih suka nulis di milis atau di blog, Coz media ini bagi gw
simpel aja.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, zank romero
<thebestofzank@...> wrote:
>
> wah beda dong,..
> dari nama nya aja dah beda apa lagi isi nya,..
>
> milis mah (maaf) begini-gini aja nga bisa lebih luas cakupan nya
> sebab kita hanya terpaku di email tanpa bisa ber ekreatifitas,..
> coba aja bro bayangakan lagi enak2 cuap2 tiba tiba ada yg oot,..
> pah nga jengkel (maaflagi)??
>
>

2f.

Re: Forum Milanisti-Indonesia

Posted by: "Syahrizal Hamdi" syahrizal_hamdi@yahoo.com   syahrizal_hamdi

Tue Aug 14, 2007 11:10 am (PST)

IMO...justru dalam forum dibuat menjadi simple.....topic2 dikelompokkan dan ga ada pending2an juga kok...klo masuk ke email jg pake username & password kan?

ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote: dari dulu gw gak pernah maen di forum. Gw orangnye maunye simpel. Gak
mau ribet-ribet, kudu dipending lah dikasih paswot lah.
Gw lebih suka nulis di milis atau di blog, Coz media ini bagi gw
simpel aja.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, zank romero
<thebestofzank@...> wrote:
>
> wah beda dong,..
> dari nama nya aja dah beda apa lagi isi nya,..
>
> milis mah (maaf) begini-gini aja nga bisa lebih luas cakupan nya
> sebab kita hanya terpaku di email tanpa bisa ber ekreatifitas,..
> coba aja bro bayangakan lagi enak2 cuap2 tiba tiba ada yg oot,..
> pah nga jengkel (maaflagi)??
>
>





---------------------------------
Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
Visit the Yahoo! Auto Green Center.

[Non-text portions of this message have been removed]

2g.

Re: Forum Milanisti-Indonesia

Posted by: "zank romero" thebestofzank@yahoo.com   thebestofzank

Tue Aug 14, 2007 9:54 pm (PST)

yah itu seih tergantung pembawaan dari karekter kita masing2 saja kok bro,.
namanya aja diskusi ada yang setuju ada yang nga,..

tapi selama ini ane tau sih yang namanya fans club kebanyakan seh forum
ketimbang, millis,.

lagian sekali jalan kedua2nya jiga OK kok!

ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote: dari dulu gw gak pernah maen di forum. Gw orangnye maunye simpel. Gak
mau ribet-ribet, kudu dipending lah dikasih paswot lah.
Gw lebih suka nulis di milis atau di blog, Coz media ini bagi gw
simpel aja.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, zank romero
<thebestofzank@...> wrote:
>
> wah beda dong,..
> dari nama nya aja dah beda apa lagi isi nya,..
>
> milis mah (maaf) begini-gini aja nga bisa lebih luas cakupan nya
> sebab kita hanya terpaku di email tanpa bisa ber ekreatifitas,..
> coba aja bro bayangakan lagi enak2 cuap2 tiba tiba ada yg oot,..
> pah nga jengkel (maaflagi)??
>
>





---------------------------------
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's Comedy with an Edge to see what's on, when.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: sepatu adidas Milan

Posted by: "Nasyparuddin" Nasyparuddin@xl.co.id

Tue Aug 14, 2007 4:40 am (PST)

wan... bli nya dimane bro, ?


Thanks. B4 n Rgrd's

Nasyparuddin

bukan beban yg membuat anda gagal, tapi cara anda membawa dan
menyelesaikan beban itu.......bukan beban yg membuat anda gagal, tapi
cara anda membawa dan menyelesaikan beban itu

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Darmawansyah
Sent: Tuesday, August 14, 2007 10:19 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] sepatu adidas Milan

Bener ded, harganya 600 ribu.

Bintangnya masih 6..

Tapi keren juga sih,gw aje mau beli....

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> ] On Behalf Of Rossoneri
Siamo Noi
Sent: Tuesday, August 14, 2007 10:15 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] sepatu adidas Milan

hehehehe..ketinggalan banget sih loe ded....harga asli 75 euro klo gak
salah...cuma sayang bintangnya masih 6 secara keluar sebelum bulan mei
kemarin...hmmmm

On 8/14/07, Dedy Milanisti <dedy.milanisti@gmail.com
<mailto:dedy.milanisti%40gmail.com>
<mailto:dedy.milanisti%40gmail.com> > wrote:
>
> Wan...denger2 adidas ada ngeluarin sepatu berlogo AC Milan, bener ga??
> Berapaan tuh....??
> Modelnya casual yach??
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be
legally privileged. If you are not an intended recipient or an
authorized representative of an intended recipient, you are prohibited
from using, copying or distributing the information in this e-mail or
its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender
immediately by return e-mail and delete all copies of this message and
any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

=========================================================
This e-mail, including any attachment is confidential and may be privileged. Use or disclosure of it by anyone other than an intended adressee is strictly prohibited. If you are not an intended addressee, please notify the sender by telephone or e-mail and delete the e-mail and any attachment from your system.

PT Excelcomindo Pratama Tbk. ("the " Company") does not accept any liability in respect of communication made by its employee which is contrary to the company policy or outside the scope of the employment of the individual concerned. The employee responsible will be personally liable for any damages or other liability arising.
=========================================================

[Non-text portions of this message have been removed]

3b.

Re: sepatu adidas Milan

Posted by: "der_kaizer_beckenbauer" der_kaizer_beckenbauer@yahoo.com   der_kaizer_beckenbauer

Tue Aug 14, 2007 6:58 am (PST)

Bos mau dong forward juga picnya hehehe...sama belinya dimana, thx,
oya itu spatu jalan apa spatu futsal yah? thx..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Darmawansyah"
<Darmawansyah@...> wrote:
>
> Ada pict nya,nanti forward ke elo ded..
>
>
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Dedy Milanisti
> Sent: Tuesday, August 14, 2007 10:20 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] sepatu adidas Milan
>
>
>
> gubrak...bkn yg luar, tp yg udah masuk ke showroom adidas indonesia...
> ada pict nya ga??
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
> This e-mail (including any attachments) is confidential and may be
legally privileged. If you are not an intended recipient or an
authorized representative of an intended recipient, you are prohibited
from using, copying or distributing the information in this e-mail or
its attachments.
> If you have received this e-mail in error, please notify the sender
immediately by return e-mail and delete all copies of this message and
any attachments.
> Thank you.
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3c.

Re: sepatu adidas Milan

Posted by: "der_kaizer_beckenbauer" der_kaizer_beckenbauer@yahoo.com   der_kaizer_beckenbauer

Tue Aug 14, 2007 7:30 am (PST)

Mas awan, salam kenal,
hehehe..krja di Adidas ya mas...mau dong price list nya,
lagi nyari spatu futsal nih, tapi budget minimal, n pengen adidas
hahahahah...ada ga ya mas...thx...

Sammy,
Milanisti Bandung

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Darmawansyah"
<Darmawansyah@...> wrote:
>
> Hmm....lo udeh bikin rusuh, eh malah sekarang nyela si jamz..
>
> Entar juga di banned lo....
>
>
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of ORGASMATRON
> Sent: Tuesday, August 14, 2007 15:33 PM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] sepatu adidas Milan
>
>
>
> Model yang Tam PUr ada gak ?
> Itu yang Jamz beli, yang kanan dua-duanya ?
>
> Cabuttttttttttttttt
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> , nurissa anindya
> <nurissa_anindya@> wrote:
> >
> > mo liat doong gambarnyaa.. yg milan
> >
> > Darmawansyah <Darmawansyah@> wrote:
> Dear mas ading ( halah..)
> >
> > Untuk sepatu futsal AC Milan belum ada ada mas,ada juga sepatu futsal
> > yang biasa aja..
> >
> > Kalo sepatu samba AC Milan itu untuk casual aja.
> >
>
>
>
>
> This e-mail (including any attachments) is confidential and may be
legally privileged. If you are not an intended recipient or an
authorized representative of an intended recipient, you are prohibited
from using, copying or distributing the information in this e-mail or
its attachments.
> If you have received this e-mail in error, please notify the sender
immediately by return e-mail and delete all copies of this message and
any attachments.
> Thank you.
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

4a.

MALAYSIA: BAYERN MUNICH-MILAN 0-2

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Tue Aug 14, 2007 9:37 am (PST)

MALAYSIA: BAYERN MUNICH-MILAN 0-2
8/14/2007 5:55:00 PM
KUALA LUMPUR (Malaysia) - Milan deservedly reach the semi-finals of
the "Champions Youth Cup - Malaysia 2007", prestigious Under 19
football tournament currently taking place in Malaysia. The
Rossoneri's youth team coached by Filippo Galli defeated Bayern Munich
2-0 thanks to a brace of Pierre Aubameyang, in the 20th minute of the
first half and the 29th minute of the second half.

4b.

Re: MALAYSIA: BAYERN MUNICH-MILAN 0-2

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Tue Aug 14, 2007 9:51 am (PST)

Wes mantap, dah tarik ke senior
cakep tuh Baumenyan..

MIPRO PRODS BY ARRANGEMENT WITH DEEP INSIGHT

PROUDLY PRESENT

NAPALM DEATH (www.napalmdeath.org)
SMEAR CAMPAIGN WORLD TOUR 2007

SUNDAY, 2 SEPTEMBER
PLAZA TENGGARA SENAYAN
JAKARTA, INDONESIA

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri"
<dediacmilan@...> wrote:
>
> MALAYSIA: BAYERN MUNICH-MILAN 0-2
> 8/14/2007 5:55:00 PM
> KUALA LUMPUR (Malaysia) - Milan deservedly reach the semi-finals of
> the "Champions Youth Cup - Malaysia 2007", prestigious Under 19
> football tournament currently taking place in Malaysia. The
> Rossoneri's youth team coached by Filippo Galli defeated Bayern Munich
> 2-0 thanks to a brace of Pierre Aubameyang, in the 20th minute of the
> first half and the 29th minute of the second half.
>

4c.

Re: MALAYSIA: BAYERN MUNICH-MILAN 0-2

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Tue Aug 14, 2007 6:14 pm (PST)

bener-bener mantap negh si pierre baumenyan, drpd abang2nya... ;p

goal 20':
http://www.youtube.com/watch?v=B1UwMDBcTJs

goal 74':
http://www.youtube.com/watch?v=MOOshzfdeq0

FORZA...FORZA...FORZA MILAN YOUTH!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "ORGASMATRON"
<athos_rage666@...> wrote:
>
> Wes mantap, dah tarik ke senior
> cakep tuh Baumenyan..
>
>
> MIPRO PRODS BY ARRANGEMENT WITH DEEP INSIGHT
>
> PROUDLY PRESENT
>
> NAPALM DEATH (www.napalmdeath.org)
> SMEAR CAMPAIGN WORLD TOUR 2007
>
> SUNDAY, 2 SEPTEMBER
> PLAZA TENGGARA SENAYAN
> JAKARTA, INDONESIA
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri"
> <dediacmilan@> wrote:
> >
> > MALAYSIA: BAYERN MUNICH-MILAN 0-2
> > 8/14/2007 5:55:00 PM
> > KUALA LUMPUR (Malaysia) - Milan deservedly reach the semi-finals
of
> > the "Champions Youth Cup - Malaysia 2007", prestigious Under 19
> > football tournament currently taking place in Malaysia. The
> > Rossoneri's youth team coached by Filippo Galli defeated Bayern
Munich
> > 2-0 thanks to a brace of Pierre Aubameyang, in the 20th minute
of the
> > first half and the 29th minute of the second half.
> >
>

4d.

Re: MALAYSIA: BAYERN MUNICH-MILAN 0-2

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue Aug 14, 2007 7:03 pm (PST)

On 8/14/07, Rossoneri <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
> MALAYSIA: BAYERN MUNICH-MILAN 0-2
> 8/14/2007 5:55:00 PM
> KUALA LUMPUR (Malaysia) - Milan deservedly reach the semi-finals of
> the "Champions Youth Cup - Malaysia 2007", prestigious Under 19
> football tournament currently taking place in Malaysia. The
> Rossoneri's youth team coached by Filippo Galli defeated Bayern Munich
> 2-0 thanks to a brace of Pierre Aubameyang, in the 20th minute of the
> first half and the 29th minute of the second half.
>
>
>

[rudy]
Di Semifinal AC Milan akan bertemu dengan Inter Milan/Juventus. Dan dengan
hasil ini, Italia dipastikan menempatkan 1 wakil di partai final.
Kejuaraan ini baru pertama kali diselenggarakan, dan FIFA sangat menyambut
baik adanya turnamen ini. Mengingat beberapa tahun mendatang UEFA mewajibkan
adanya pemain binaan klub di squad, maka AC Milan pun mulai berburu pemain
"belia"...musim ini mereka mendatangkan Mitja Novinic(16 tahun), penyerang NK
Nafta Lendava Slovenia, kemungkinan akan masuk ke tim primavera.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

4e.

Re: MALAYSIA: BAYERN MUNICH-MILAN 0-2

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Tue Aug 14, 2007 7:10 pm (PST)

Gol pertama cerdik bgt tuh org....
Coba kalian liat dech, shoot nya itu lho sengaja menyusuri tanah soalnya cm
itu tpt yg terbuka, dan sukses melewati 2 org.
Keren tau..........

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Inter Juara Trofeo TIM

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Tue Aug 14, 2007 5:19 pm (PST)

» Sepak Bola » Liga Italia

Rabu, 15/08/2007 05:42 WIB
Inter Juara Trofeo TIM
Andi Abdullah Sururi - detikSport

Milan - Inter Milan berhasil memenangi turnamen tiga tim elit Italia,
Trofeo TIM, setelah mengalahkan dua rival utamanya, AC Milan Juventus,
Rabu (15/8/2007) dinihari WIB.

Dalam gelaran di stadion San Siro, pertandingan pembuka adalah Juve
melawan Inter. Selama 45 menit tidak tercipta gol sehingga pemenang
ditentukan lewat adu penalti.

Lima algojo Inter berhasil mengalahkan Gigi Buffon, yakni Luis
Jimenes, Julio Cruz, Walter Samuel, Cesar, dan Nicolas Burdisso.
Sedangkan dari Juve, Vincenzo Iaquinta, Jorge Andrade, Hasan
Salihamidzic, dan Alassandro del Piero sukses, namun Domenico Criscito
gagal di tendangan pertama, diblok Francesco Toldo.

Juve tanpa beristirahat langsung bertarung melawan Milan. Hasilnya
lahir satu gol dari kaki Alberto Gilardino di menit 26, dari kerja
sama Gennaro Gattuso dan Andrea Pirlo. Milan menang 1-0, Juve masuk kotak.

Di pertandingan penentuan terjadi derby Milan. Pemenangnya adalah
Inter lewat gol tunggal Alvaro Recoba pada menit 28, yang mengoyak
jala Zeljko Kalac dari jarak 20 meter.

Dengan dua kemenangan tersebut maka Inter berhak mengoleksi Trofeo TIM
untuk kelima kalinya. Milan finis di tempat kedua, sedangkan Juventus
menempati urutan buncit.

Trofeo TIM adalah turnamen pra-musim tak resmi untuk memperebutkan
tropi Luigi Berlusconi, ayah presiden AC Milan Silvio Berlusconi, yang
sudah diadakan sejak 1991. Tiga tim kontestan saling bertemu selama 45
menit.

Susunan tim
Inter: Toldo; Burdisso, Cordoba, Samuel, Cesar; Solari, Cambiasso,
Zanetti; Jimenez; Cruz, Adriano

Juventus: Buffon; Zebina, Andrade, Criscito, Chiellini; Salihamidzic,
C Zanetti, Almiron, Nedved; Del Piero, Iaquinta

Milan: Dida; Oddo, Bonera, Kaladze, Serginho; Gattuso, Brocchi,
Ambrosini; Seedorf, Kaka; Gilardino

Juventus: Buffon; Grygera, Andrade, Criscito, Molinaro; Nocerino,
Almiron, C Zanetti (Iaquinta 75), Nedved (Olivera 30); Trezeguet,
Palladino

Milan: Kalac; Cafu, Simic, Nesta, Favalli; Gattuso (Ambrosini 29),
Pirlo, Gourcuff, Seedorf (Gilardino 36); Inzaghi, Aubameyang

Inter: Orlandoni (Toldo 22); Maicon, Rivas, Cordoba (Samuel 25),
Burdisso (Bolzoni 25); Zanetti (Fatic 32), Cambiasso (Jimenez 32),
Cesar (Filkor 32); Solari (Recoba 18); Cruz (Balotelli 15), Crespo

5b.

Re: Inter Juara Trofeo TIM

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Tue Aug 14, 2007 5:46 pm (PST)

Sepertinya piala TIM bukan untuk mengenang eyang Luigi deh, koreksi
dikit.

5c.

Re: Inter Juara Trofeo TIM

Posted by: "Don Rudy" rudy.milano@gmail.com

Tue Aug 14, 2007 6:36 pm (PST)

On 8/15/07, goro_zone <goro_zone@yahoo.co.id> wrote:
>
> Sepertinya piala TIM bukan untuk mengenang eyang Luigi deh, koreksi
> dikit.
>
>
>

[rudy]
Iya, trofeo Berlusconi nanti ada sendiri...
Trofeo TIM disponsori oleh perusahaan telekomunikasi di Italia "TIM", Inter
tentunya paling ngotot karena Moratti adalah salah satu pemegang saham
terbesar TIM bersama Benetton, dll.
cmiiw.
[/rudy]

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

6.

OOT Happy birthday Puguh

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Tue Aug 14, 2007 6:40 pm (PST)

panjang umur ... murah rejeki dan tercapai segala cita2 ... amin

salam,
-blue horisons-

---------------------------------
Fussy? Opinionated? Impossible to please? Perfect. Join Yahoo!'s user panel and lay it on us.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: knp gak ke milan? [yah...]

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Tue Aug 14, 2007 10:20 pm (PST)

absen nambahin daftar :

dani alves jadi ke celSHITTTTT!!!! kampret...

http://gilabola.com/new/index.php?
cat=1105&art=80392&web=2&date=20070815&detail=1

~belumpededgnskuadmilanskrg... :( hiks2...

tapi teteup,
FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN!!!

> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dony, Puguh"
> <puguh.dony@> wrote:
> >
> > Dan nambah daftar pemaen incaran Milan yang disamber klub laen;..
> >
> > - Torres & Babbel ke Pool
> >
> > - Henry ke Barca
> >
> > - Malouda ke Chelshit
> >
> > - Ribbery ke BM
> >
> > - Suazo & Chivu ke Interminal
> >
> > - Juan ke Roma
> >
> > - Tevez ke MUnyuk
> >
> > - Sneijder ke Mejret
>> laquinta ke Juventut
>
> Cicinho (dengar2 seh katanya mau mampir ke roma)
>
>
>
> >
> > Gilee....semua kebagian bo..
> >
> > Ayo siapa lagi?..siapa lagi?
> >
> >
> >
> > ________________________________
> >
> > From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Tukang
> Sapu
> > Istana Negara
> > Sent: Monday, August 13, 2007 10:38 AM
> > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] knp gak ke milan? [yah...]
> >
> >
> >
> > Yah dgn demikian Sneidjer akan menambah daftar Pemain bagus yang
> hancur
> > karirnya di Madrid
> >
> > tul gak thos ??
> >
> > Madrid Merda !!
> > --
> > Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud
> dirinya,
> > dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri
masih
> gelap
> > gulita (Ismail Fahmi)
> >
> >
> >
> >
> >
> > CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall
> include any attachments) contains information which is
confidential
> and proprietary in nature and the copyright in which belongs to
> Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia
Pacific
> (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a
> third party.
> >
> > This communication is intended solely for the individual to whom
it
> is addressed. If you are not the intended recipient of this
> communication, you may not disseminate, distribute, copy or
otherwise
> disclose or use the contents of this communication without the
> written authority of Interpharma. If you have received this
> communication in error, please delete and destroy all copies and
> kindly notify the sender by return email or telephone immediately.
> Thank you.
> >
> > Interpharma makes no representations or warranties in respect of
> the integrity of this communication, including but not limited to
any
> warranty that this communication is free of errors, viruses or
other
> malicious code, interception or interference.
> >
>
__________________________________________________________
_
> _
> > This message has been checked for all known viruses by the
> MessageLabs Virus Scanning Service. For further information,
visit
> http:\\www.messagelabs.com\stats.asp
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>

8a.

Re: *** SPAM *** [8.0/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] knp gak ke mila

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Tue Aug 14, 2007 10:50 pm (PST)

koq ga ada yang komen
kalo pato yang di incer inter,chelsea,madrid
akhirnya berlabuh ke MILAN..??
santai aja coy..
juara di tentuin lewat kompetisi di lapangan.
bukan di mercato..
FORZA MILAN

----- Original Message -----
From: iRuL
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, August 15, 2007 12:18 PM
Subject: *** SPAM *** [8.0/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] knp gak ke milan? [yah...]

absen nambahin daftar :

dani alves jadi ke celSHITTTTT!!!! kampret...

http://gilabola.com/new/index.php?
cat=1105&art=80392&web=2&date=20070815&detail=1

~belumpededgnskuadmilanskrg... :( hiks2...

tapi teteup,
FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN!!!

> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dony, Puguh"
> <puguh.dony@> wrote:
> >
> > Dan nambah daftar pemaen incaran Milan yang disamber klub laen;..
> >
> > - Torres & Babbel ke Pool
> >
> > - Henry ke Barca
> >
> > - Malouda ke Chelshit
> >
> > - Ribbery ke BM
> >
> > - Suazo & Chivu ke Interminal
> >
> > - Juan ke Roma
> >
> > - Tevez ke MUnyuk
> >
> > - Sneijder ke Mejret
>> laquinta ke Juventut
>
> Cicinho (dengar2 seh katanya mau mampir ke roma)
>
>
>
> >
> > Gilee....semua kebagian bo..
> >
> > Ayo siapa lagi?..siapa lagi?
> >
> >
> >
> > ________________________________
> >
> > From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Tukang
> Sapu
> > Istana Negara
> > Sent: Monday, August 13, 2007 10:38 AM
> > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] knp gak ke milan? [yah...]
> >
> >
> >
> > Yah dgn demikian Sneidjer akan menambah daftar Pemain bagus yang
> hancur
> > karirnya di Madrid
> >
> > tul gak thos ??
> >
> > Madrid Merda !!
> > --
> > Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud
> dirinya,
> > dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri
masih
> gelap
> > gulita (Ismail Fahmi)
> >
> >
> >
> >
> >
> > CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall
> include any attachments) contains information which is
confidential
> and proprietary in nature and the copyright in which belongs to
> Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia
Pacific
> (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a
> third party.
> >
> > This communication is intended solely for the individual to whom
it
> is addressed. If you are not the intended recipient of this
> communication, you may not disseminate, distribute, copy or
otherwise
> disclose or use the contents of this communication without the
> written authority of Interpharma. If you have received this
> communication in error, please delete and destroy all copies and
> kindly notify the sender by return email or telephone immediately.
> Thank you.
> >
> > Interpharma makes no representations or warranties in respect of
> the integrity of this communication, including but not limited to
any
> warranty that this communication is free of errors, viruses or
other
> malicious code, interception or interference.
> >
>
__________________________________________________________
_
> _
> > This message has been checked for all known viruses by the
> MessageLabs Virus Scanning Service. For further information,
visit
> http:\\www.messagelabs.com\stats.asp
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8b.

*** SPAM *** [8.0/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] knp gak ke milan? [

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Tue Aug 14, 2007 11:19 pm (PST)

gw setubuh sm lu bung herry... (eh,ogah ah... ;p)

Tapi.....dgn komposisi yg ada sekarang jujur gw pribadi kurang puas
sama mercato ac milan. Bukti nyata hasil2 pre-season match yg udh
dilakuin ,secara garis besar hasilnya menurut gw menyedihkan (klo
nggak menang tipis, perlu adu pinalti segala)...
lini depan msh tumpul 'n terutama lini blkg yg lagi2 msh keropos.
notabene ac milan adalah jawara UCL taon lalu 'n taon dpn lebih
berat lagi krn menyandang status juara bertahan UCL dan juga di
serie a persaingan makin ketat. kudu ada pelapis yang mumpuni di
setiap lini.

so,gw harap dlm sisa beberapa hari lagi menjelang calciomercato
italia ditutup ac milan kudu nambah beberapa pemain lagi (khususnya
PERTAHANAN) agar semua kompetisi dapat dilalui dengan mulus dan
memberikan hasil yang maksimal.
insya 4JJ1... amien...

no matter what,teteup...

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN !!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Herry" <herry@...>
wrote:
>
> koq ga ada yang komen
> kalo pato yang di incer inter,chelsea,madrid
> akhirnya berlabuh ke MILAN..??
> santai aja coy..
> juara di tentuin lewat kompetisi di lapangan.
> bukan di mercato..
> FORZA MILAN
>
> ----- Original Message -----
> From: iRuL
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Sent: Wednesday, August 15, 2007 12:18 PM
> Subject: *** SPAM *** [8.0/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] knp
gak ke milan? [yah...]
>
>
> absen nambahin daftar :
>
> dani alves jadi ke celSHITTTTT!!!! kampret...
>
> http://gilabola.com/new/index.php?
> cat=1105&art=80392&web=2&date=20070815&detail=1
>
> ~belumpededgnskuadmilanskrg... :( hiks2...
>
> tapi teteup,
> FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN!!!
>
> > --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dony, Puguh"
> > <puguh.dony@> wrote:
> > >
> > > Dan nambah daftar pemaen incaran Milan yang disamber klub
laen;..
> > >
> > > - Torres & Babbel ke Pool
> > >
> > > - Henry ke Barca
> > >
> > > - Malouda ke Chelshit
> > >
> > > - Ribbery ke BM
> > >
> > > - Suazo & Chivu ke Interminal
> > >
> > > - Juan ke Roma
> > >
> > > - Tevez ke MUnyuk
> > >
> > > - Sneijder ke Mejret
> >> laquinta ke Juventut
> >
> > Cicinho (dengar2 seh katanya mau mampir ke roma)
> >
> >
> >
> > >
> > > Gilee....semua kebagian bo..
> > >
> > > Ayo siapa lagi?..siapa lagi?
> > >
> > >
> > >
> > > ________________________________
> > >
> > > From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > > [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of
Tukang
> > Sapu
> > > Istana Negara
> > > Sent: Monday, August 13, 2007 10:38 AM
> > > To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> > > Subject: Re: [Milanisti Indonesia] knp gak ke milan? [yah...]
> > >
> > >
> > >
> > > Yah dgn demikian Sneidjer akan menambah daftar Pemain bagus
yang
> > hancur
> > > karirnya di Madrid
> > >
> > > tul gak thos ??
> > >
> > > Madrid Merda !!
> > > --
> > > Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat
wujud
> > dirinya,
> > > dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri
> masih
> > gelap
> > > gulita (Ismail Fahmi)
> > >
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall
> > include any attachments) contains information which is
> confidential
> > and proprietary in nature and the copyright in which belongs
to
> > Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia
> Pacific
> > (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma)
or a
> > third party.
> > >
> > > This communication is intended solely for the individual to
whom
> it
> > is addressed. If you are not the intended recipient of this
> > communication, you may not disseminate, distribute, copy or
> otherwise
> > disclose or use the contents of this communication without the
> > written authority of Interpharma. If you have received this
> > communication in error, please delete and destroy all copies
and
> > kindly notify the sender by return email or telephone
immediately.
> > Thank you.
> > >
> > > Interpharma makes no representations or warranties in
respect of
> > the integrity of this communication, including but not limited
to
> any
> > warranty that this communication is free of errors, viruses or
> other
> > malicious code, interception or interference.
> > >
> >
> __________________________________________________________
> _
> > _
> > > This message has been checked for all known viruses by the
> > MessageLabs Virus Scanning Service. For further information,
> visit
> > http:\\www.messagelabs.com\stats.asp
> > >
> > > [Non-text portions of this message have been removed]
> > >
> >
>
>
>
>
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

9.

agenda kegiatan  minggu ini.

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Tue Aug 14, 2007 11:21 pm (PST)

Dear all,
Persiapan tuk turnamen IBM-Ramako FM
latihan minggu ini di adakan jumat 17 agustus jam 15.00 di Gor Voli Senayan.
Buat yg mo ikut turnamen di harapkan kedatangannya.
Tim Milanisti Indonesia :
1. Fery
2. Bojonk
3. Agung
4. Alvin
5. Jacky
6. Ading
7. Surenyenk
8. Deden
9. Awan
10. Dany
11. Edy
12. Angga

Tim Brigate Rossonero
1. Gugun
2. Ardi
3. Andri
4. Romi
5. Deon
6. Sofyan
7. Raja
8. Erich
9. Jamz
10. Ata
11. Nando

Karena satu tim hanya 10 orang, buat yg gak bisa ikut dan tidak terpilih diharapkan tetap memberikan support buat rekan2 yg laen.Kegiatan ini terbuka buat member dan non member.
Sekali merdeka tetap merdeka.

C.P
Rival - 08128840597- 98857497
Bojong - 98770589
Andri - 081585520427-99973013


---------------------------------
Pinpoint customers who are looking for what you sell.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

Searches sites so

you don't have to

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home