Monday, August 13, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4252

Messages In This Digest (25 Messages)

1.
Donadoni : Kaka, Dewa Sepakbola! From: Nando MILAN sampai mati
2.
Super Pippo kembali! From: Nando MILAN sampai mati
3a.
Re: Forum Milanisti-Indonesia From: Robert de Nura
4a.
mikum teman..... From: aeja luthu
4b.
Re: mikum teman..... From: MC ^ Milan Champion'r
5a.
Re: OOT: Kabar gembira Buat anak MILANISTI yg doyan musik cadas (Kee From: muhammad.royani
6a.
Re: OoT: liat subjectnya dulu MAN!!!!!!!!!!! From: LaTRelL SpreWelL
6b.
Re: OoT: liat subjectnya dulu MAN!!!!!!!!!!! From: angga baskoro
7a.
apa maksudnya ya dia ngomong kek gini? norak !!! From: blue horison
7b.
Re: apa maksudnya ya dia ngomong kek gini? norak !!! From: iRuL
7c.
Re: apa maksudnya ya dia ngomong kek gini? norak !!! From: Raman SJ
8a.
Re: salam dari Filipina From: devilito™
9a.
Fw: [Milanisti Indonesia] Re: Buat yg suka OOT From: Rearview Mirror
9b.
Re: Fw: [Milanisti Indonesia] Re: Buat yg suka OOT From: Arif Ikram
9c.
Re: Fw: [Milanisti Indonesia] Re: Buat yg suka OOT From: Dhaman
10a.
sepatu adidas Milan From: Dedy Milanisti
10b.
Re: sepatu adidas Milan From: Rossoneri Siamo Noi
10c.
Re: sepatu adidas Milan From: Dedy Milanisti
10d.
Re: sepatu adidas Milan From: Darmawansyah
10e.
Re: sepatu adidas Milan From: Darmawansyah
11a.
Re: Buat yg suka OOT. Keep THRASHING Jamzer From: angga baskoro
12a.
website MI ? From: Dhaman
12b.
Re: website MI ? From: Rossoneri Siamo Noi
13a.
Re: Buat yg suka OOT From: angga baskoro
14a.
Re: News Update (motta next arrival????) From: Dony, Puguh

Messages

1.

Donadoni : Kaka, Dewa Sepakbola!

Posted by: "Nando MILAN sampai mati" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Mon Aug 13, 2007 10:24 am (PST)

Penampilan gemilang Kaka bersama AC Milan kembali menuai pujian.
Kini, pujian itu datang dari Roberto Donadoni yang terpukau melihat
aksi gemilang Kaka. Bahkan, Donadoni menilai Kaka merupakan permain
terbaik di dunia.

Mungkin penilaian Donadoni itu tidak terlalu berlebihan. Sebab,
gelandang timnas Brasil itu berjasa membawa I Rossoneri meraih gelar
juara Liga Champions musim 2006/2007. Selain itu, Kaka juga sukses
menyabet pencetak gol terbanyak Liga Champions.

Untuk itu, Donadoni menilai sudah saatnya bagi emain bernama lengkap
Ricardo Izecson dos Santos Leite itu memperoleh gelar pemain terbaik
di dunia tahun ini.

"Saya rasa sudah saatnya bagi Kaka meraih gelar pemain terbaik di
dunia," tegas Pelatih Timnas Italia itu seperti dikutip Gazzetta dello
Sport.

Menurut mantan pemain AC Milan itu, Kaka pantas menyandang gelar itu
karena tidak ada pemain yang lebih bagus dibanding dia saat ini.
Selain itu, Donadoni juga menilai kalau pemain berusia 24 tahun itu
merupakan panutan bagi pemain muda lainnya.

"Karena, bagi saya tidak ada pemain yang lebih bagus dibanding dia
saat ini," tambah pelatih berusia 43 tahun itu. "Terbukti, kini Kaka
merupakan panutan bagi pemain muda lainnya," lanjutnya.

Pada tahun ini, Kaka memang difavoritkan untuk meraih gelar Golden
Ball, mengingat aksi gemilangnya bersama Milan di Liga Champions.
Selain Kaka, Cristiano Ronaldo, dan Wayne Rooney dari Manchester
United juga difavoritkan untuk meraih gelar itu.


2.

Super Pippo kembali!

Posted by: "Nando MILAN sampai mati" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Mon Aug 13, 2007 10:25 am (PST)

Lini depan AC Milan akan semain kuat saja musim depan. Salah satu
bintangnya Filippo Inzaghi telah kembali mengikuti sesi latihan yang
digelar tim, pulih dari cedera.

Setelah mengantarkan I Rossoneri merebut gelar Liga Champions musim
laliu Pippo dibekap cedera. Hal itu menyebabkan striker veteran itu
harus absen berlaga di tur pra musim tim melawan tim-tim seperti:Real
Betis, Sevilla, Lokomotiv Moscow, dan PSV Eindhoven.

Kabar ini jelas membuat Carlo Ancelotti lega. Dengan sembuhnya Pippo
artinya dia bisa menurunkannya bersama Ronaldo, atau justru
menandemkannya bersama penyerang anyar muda Alexandre Pato.

Musim depan adalah musim keenam bagi Pippo di San Siro. Enam tahun
memperkuat pasukan Silvio Berlusconi, Pippo mampu menyumbangkan 44 gol
dari 118 laga.


3a.

Re: Forum Milanisti-Indonesia

Posted by: "Robert de Nura" robertdenura@gmail.com   nura_mail

Mon Aug 13, 2007 11:03 am (PST)

iya.. kayaknya sama-sama ajah.. milis ama forum..
Justru kalo bentuk Forum jadi lebih berat nge-load-nya..
kesian kan yang koneksi internetnya lelet kayak gue.. hehehe..

::kecualikalointernetandarikantor::

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 8/13/07, Zainal Aripin <Zainal.Aripin@id.ey.com> wrote:
>
> beda-nya apa sich???
> sama- nomongin Milan n Keep Trashing kan?
>
> Asli nanya, mohon penjelasannya...!!!
>

4a.

mikum teman.....

Posted by: "aeja luthu" botak_luthu@yahoo.co.id   botak_luthu

Mon Aug 13, 2007 5:27 pm (PST)

kenalin ney...gw eja milanisti juga,....gw dah ngefans ma milan sejak da weah+bierhoff....

btw gmana cranya bs jd member???>...dpt krtunya g???>....
oia...mw dunkz t-shirtnya....ukurannya XL....msh bisa??>...gw tinggal d sindang barang indah jalan anggrek 3 blok c27 bogor barat....bs ta'???>>>>

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: mikum teman.....

Posted by: "MC ^ Milan Champion'r" milanastonishing@gmail.com

Mon Aug 13, 2007 10:33 pm (PST)

ok eja selamat gabung dimilis MI,
silahkan loe kontak chief toel, toel.maldini@gmail.com
kl loe udah kontak chief toel gw jamin beres 100%....

salam

On 8/14/07, aeja luthu <botak_luthu@yahoo.co.id> wrote:
>
> kenalin ney...gw eja milanisti juga,....gw dah ngefans ma milan sejak da
> weah+bierhoff....
>
> btw gmana cranya bs jd member???>...dpt krtunya g???>....
> oia...mw dunkz t-shirtnya....ukurannya XL....msh bisa??>...gw tinggal d
> sindang barang indah jalan anggrek 3 blok c27 bogor barat....bs ta'???>>>>
>
> ---------------------------------
> Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo!
> Answers
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: OOT: Kabar gembira Buat anak MILANISTI yg doyan musik cadas (Kee

Posted by: "muhammad.royani" muhammad.royani@id.agbnielsen.net   kamerad_aude

Mon Aug 13, 2007 5:53 pm (PST)

Gw juga nyari in lo be-2 ga ketemu2 tuh..

Emang sih.kemaren tuh lumayan sepi bahkan kalah banyak sama Napalm Death N
Creator waktu ke Jakarta.

Mungkin gara2 kegagalan waktu itu yang bikin aga sepi.

Samapi ketemu 2 sept di senayan.

Regards,

Iyan
<http://www.incredimail.com/index.asp?lang=9&version=5202421&setup_id=7&aff_
id=1&addon=IncrediMail&id=95202&guid=D6FAF54F-3D2A-4CF6-A033-EB201A712F9B>

TV Event

AGB Nielsen Media Research

Mayapada Tower,lt 19/f

Jakarta Selatan

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Nando MILAN sampai
mati
Sent: Monday, August 13, 2007 11:33 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: RE:OOT: Kabar gembira Buat anak MILANISTI
yg doyan musik cadas (Keep THRASHI

Hahahah, Bangke lo emang thos, gw kan dah bilang pergi brng,coz duit
gw kurang, malah ninggalin gw loh.
untung banyak calonye, jd gw bs masuk cuma beli 125 rb.
Tp kmrn emang parah man, sepi, promosinye gagal total!! ga ada 1/4
penonton waktu HELLOWEEN maen disini, cuma sampe bates trotoar doang,
dah gitu kelamaan di band pembukanye, guitarisnye payah, maennye
keserimpet mulu, yg bikin gw tambah bingung lg kok bnyk cw gaulnye yeh:)

--- In milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com, "ORGASMATRON"
<athos_rage666@...> wrote:
>
> Do, kok gw gak ketemu lo ya. Padahal ga begitu rame.
> Mungkin, karena promonye yang kurang. abis gara-gara banjir.
> Kalo di bulan Februari bakalan lebih dahsyat tuh.
>
> En Sorry gw lupa bawa HP. Hehehehehe
>
>
>
> --- In milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com, "Nando MILAN sampai mati"
> <nando_gotagun@> wrote:
> >
> > Setelah hr minggu kmrn band brutal Metal SUFFOCATION membakar ancol,
> > tanggal 2 september nanti Napalm death akan kembali meledakan jakarta.
> > Bagi tmn2 yg suka musik cadas jgn sampe ketinggalan yg satu ini.
> > Dan kabar yg menggembirakan lagi, Band thrash METAL legend MEGADETH
> > dan SLAYER akan menjadi agenda MIPRO selaku promotor, untuk membakar
> > jakarta tahun 2007 ini.
> > Salam hormat buat METAL GOD.
> > Salam 3 JARI.
> >
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: OoT: liat subjectnya dulu MAN!!!!!!!!!!!

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Mon Aug 13, 2007 6:37 pm (PST)

Yeah... si nando ternyata boyband juga.
liat aja yg dia bilang "kan lo pada punya mata buat liat subjectnya"

sebenarnya itu dikutip nando dari lagu nya backstreet boys yg judule 'larger than life'
lirik di bagian reff nya kira2 begini :

All you people can't you see, can't you see ?
How your love's affecting reality
Everytime we're down
you can make it right
And that makes you larger than life

Ohh... You're so sweet...
Nanndooo, I'm pregnant...

~BoyBand Keen Admirer~
~Pecinta Musik Boy Band~


Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote:
Tolong kalo yg ga suka soal milanisti yg mengabarkan Musik METAL Ga
usah iri lah, kan lo pada punya mata buat liat subjectnya.
kalo ga ngerti ga usah ngusik ngusik.
Musik METAL sudah menjadi bagian hidup kami.
Tolong kita sesama milanisti saling menghargai perbedaan selera.
Toh kami menghargai selera teman2 yg suka dengan BBB, Kangen band, and
melly.
Jd mohon maaf kalo ada salah kata, tp yg pasti..........

Searching.............SEEK AND DESTROY............
MILANISTI TANPA BATAS.

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Photos – NEW, now offering a quality print service from just 8p a photo.

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: OoT: liat subjectnya dulu MAN!!!!!!!!!!!

Posted by: "angga baskoro" lordanggaboneras_21@yahoo.com   lordanggaboneras_21

Mon Aug 13, 2007 8:58 pm (PST)

> Mau millisna anak rock/metal join aja classic_rock_indonesia-owner@yahoogroups.com
> Ga hanya clasic aja kok!TRASH, DEATH, SPEED, PROG juga ada. Hitung2 tambah anggota milis "masih baru"
> Sama kaya lolo pada, gw METALLI BANGERS FROM HELL jadi KEEP THRASING juga kan

> Tau Chimaira ga? GW lagi tergila-gila ma itu band nih!!!!!!!!!!!
> Minta info2na ya, tapi ke email gw aja "jangan ke milis MI" to kl da join di clasic rok indonesia, di situ aja. THANKS

----- Original Message ----
From: LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 14, 2007 8:37:48 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] OoT: liat subjectnya dulu MAN!!!!!!!!!!!

Yeah... si nando ternyata boyband juga.
liat aja yg dia bilang "kan lo pada punya mata buat liat subjectnya"

sebenarnya itu dikutip nando dari lagu nya backstreet boys yg judule 'larger than life'
lirik di bagian reff nya kira2 begini :

All you people can't you see, can't you see ?
How your love's affecting reality
Everytime we're down
you can make it right
And that makes you larger than life

Ohh... You're so sweet...
Nanndooo, I'm pregnant...

~BoyBand Keen Admirer~
~Pecinta Musik Boy Band~

Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@ yahoo.co. in> wrote:
Tolong kalo yg ga suka soal milanisti yg mengabarkan Musik METAL Ga
usah iri lah, kan lo pada punya mata buat liat subjectnya.
kalo ga ngerti ga usah ngusik ngusik.
Musik METAL sudah menjadi bagian hidup kami.
Tolong kita sesama milanisti saling menghargai perbedaan selera.
Toh kami menghargai selera teman2 yg suka dengan BBB, Kangen band, and
melly.
Jd mohon maaf kalo ada salah kata, tp yg pasti....... ...

Searching... ......... .SEEK AND DESTROY..... ........
MILANISTI TANPA BATAS.

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

------------ --------- --------- ---
Yahoo! Photos – NEW, now offering a quality print service from just 8p a photo.

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.
http://autos.yahoo.com/carfinder/

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

apa maksudnya ya dia ngomong kek gini? norak !!!

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Mon Aug 13, 2007 6:45 pm (PST)

Capello sees Inter double Monday 13 August, 2007

---------------------------------
Ex-Juventus boss Fabio Capello has tipped Inter to clinch the Scudetto and Champions League, with Milan their main Serie A rivals.

The ex-Real Madrid tactician is the latest expert to back the Beneamata to continue their dominance of the Italian game and doesn't see his ex-club Juve as ready to challenge.

"Inter are ready to win the double," he told the Press. "Their rivals in Serie A will be Milan and in the Champions League it will be Barcelona. As for the best signing of pre-season, that would have to be Roma for Ludovic Giuly."

Capello was bitterly unlucky to be dismissed by Real in the summer despite winning the La Liga title.

The 61-year-old has now returned to Italy to work as a pundit on TV channel RAI after reportedly refusing offers from Russia and the US and maintains that he isn't itching for a return to a Serie A bench.

"I don't want to be a club Coach again," he revealed. "It would have to be a really amazing opportunity to change my mind."

Meanwhile, rumours surfaced today in the peninsula that Spanish giants Valencia saw a £10m bid for Adriano refused by Inter President Massimo Moratti earlier in June.

---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: apa maksudnya ya dia ngomong kek gini? norak !!!

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Mon Aug 13, 2007 7:21 pm (PST)

Edy Soed Rahmat Kartolo...
MAKSUD LOOO CAPELLO ?!?!?!?!

dasar org ga tau balas budi,jelas2 die kyk skrg kan krn milan juga...
eh mlh dukung inter merda...
dasar kampret!!!

INTER MERDA !!!

FORZA MILANO SIAMO NOI!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, blue horison
<blue_horisons@...> wrote:
>
> Capello sees Inter double Monday 13 August, 2007
>
> ---------------------------------
> Ex-Juventus boss Fabio Capello has tipped Inter to clinch
the Scudetto and Champions League, with Milan their main Serie A
rivals.
>
> The ex-Real Madrid tactician is the latest expert to back the
Beneamata to continue their dominance of the Italian game and
doesn't see his ex-club Juve as ready to challenge.
>
> "Inter are ready to win the double," he told the Press. "Their
rivals in Serie A will be Milan and in the Champions League it will
be Barcelona. As for the best signing of pre-season, that would have
to be Roma for Ludovic Giuly."
>
> Capello was bitterly unlucky to be dismissed by Real in the summer
despite winning the La Liga title.
>
> The 61-year-old has now returned to Italy to work as a pundit on
TV channel RAI after reportedly refusing offers from Russia and the
US and maintains that he isn't itching for a return to a Serie A
bench.
>
> "I don't want to be a club Coach again," he revealed. "It would
have to be a really amazing opportunity to change my mind."
>
> Meanwhile, rumours surfaced today in the peninsula that Spanish
giants Valencia saw a £10m bid for Adriano refused by Inter
President Massimo Moratti earlier in June.
>
> ---------------------------------
> Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo!
Travel.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

7c.

Re: apa maksudnya ya dia ngomong kek gini? norak !!!

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Mon Aug 13, 2007 8:35 pm (PST)

Yarin aja...dia khan lagi nganggur bro
Mungkin dia lagi bingung mo kerja dimana and lagi coba2 caper sama inter merda
Kali2 aja khan di lamar ama inter merda ini,wkwkwkwkwkwk

Raman
Pokoknya Milan....Titik !!!!!

iRuL <sheva_tu7uh@yahoo.com> wrote:
Edy Soed Rahmat Kartolo...
MAKSUD LOOO CAPELLO ?!?!?!?!

dasar org ga tau balas budi,jelas2 die kyk skrg kan krn milan juga...
eh mlh dukung inter merda...
dasar kampret!!!

INTER MERDA !!!

FORZA MILANO SIAMO NOI!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, blue horison
<blue_horisons@...> wrote:
>
> Capello sees Inter double Monday 13 August, 2007
>
> ---------------------------------
> Ex-Juventus boss Fabio Capello has tipped Inter to clinch
the Scudetto and Champions League, with Milan their main Serie A
rivals.
>
> The ex-Real Madrid tactician is the latest expert to back the
Beneamata to continue their dominance of the Italian game and
doesn't see his ex-club Juve as ready to challenge.
>
> "Inter are ready to win the double," he told the Press. "Their
rivals in Serie A will be Milan and in the Champions League it will
be Barcelona. As for the best signing of pre-season, that would have
to be Roma for Ludovic Giuly."
>
> Capello was bitterly unlucky to be dismissed by Real in the summer
despite winning the La Liga title.
>
> The 61-year-old has now returned to Italy to work as a pundit on
TV channel RAI after reportedly refusing offers from Russia and the
US and maintains that he isn't itching for a return to a Serie A
bench.
>
> "I don't want to be a club Coach again," he revealed. "It would
have to be a really amazing opportunity to change my mind."
>
> Meanwhile, rumours surfaced today in the peninsula that Spanish
giants Valencia saw a £10m bid for Adriano refused by Inter
President Massimo Moratti earlier in June.
>
> ---------------------------------
> Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo!
Travel.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: salam dari Filipina

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Aug 13, 2007 7:48 pm (PST)

Kalo ga salah ada juga Stanley, anak milanisti yg lagi sekolah di filipina.
tapi lupa dimana, di manila kali yaa, katanya sih lg ambil master disana, ga
tau master judi apa master yg lain.. kekekekekk..

On 8/13/07, pele hendrik <lukurubo@yahoo.co.uk> wrote:
>
> hai teman2 pencinta milis ini..... kenalkan saya Hendrik penggemar berat
> milan. Kayanya aku dilahirkan untuk mendukung milan dehhh... Sekedar
> informasi aja bahwa saya punya teman sesama pelajar dari indonesia yang
> kebetulan lagi belajar di Filipina banyak sekali yang menjadi penggemar
> berat milan. kami sering kumpul bareng dan main bola bareng...baru-baru ini
> kami mengikuti satu liga bola kaki filipina yang emang diselenggarakan oleh
> "PSSI"-nya Filipina. dan kebetulan kami peringkat ke tiga...wow. tentu saja
> Kostum yang kami pakai emang kostum Milan.
> kami ga ada forum seperti milis ini. setelah saya tahu kalau ada milis ini
> saya mengundang semua teman dan sekarang aktif mengakses milis ini.
> Bravo Milanista indonesia........ Viva Rosoneri........... Thanksberat
> milanista indonesia Groups atas semua informasi tentang mialn...maju terusss
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Fw: [Milanisti Indonesia] Re: Buat yg suka OOT

Posted by: "Rearview Mirror" hendra.yuwana@showa.co.id

Mon Aug 13, 2007 7:59 pm (PST)

Gw setuju..pada prinsipnya selama masih ada OOT-nya gak apa2x lah, lagian kita jadi tau temen2x kita selain suka Milan hobbynya apalagi..khan lumayan buat saling silaturahmi mumpung musim kompetisi belum dimulai dan simpang siur Mercato Milan yang belum jelas...

buat bung Athos gw mo nanya emangnya ada ya milis buat anak metal?? soalnya untuk milis musik gw cuma ikutan milis Rockapalooza ama milisnya Pearl Jam ; tenclub Indonesia..bos nya anggota Milis Milanisti Indonesia juga..ya khan Bro Hilman??

Sorry kalo postingan ini kurang berkenan buat teman2x Milanisti..

----- Original Message -----
From: ORGASMATRON
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 13, 2007 7:46 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Buat yg suka OOT

Tapi kan Jamz tergantung Momentnya. Karena bulan-bulan ini, marak
konser Metal, jadi keliatan agak sering OOT. Jadi wajar dong. Kalo di
OOT di milis sebelah, masalahnya komunitas Milannica cuma gw dan
Royani doang. Jadi enggak efektif.

Bukankah milis ini juga sebagai wadah tukar info sesama Milanisti?
Lagipula positifnya gw malah tambah akrab kok. Gw jadi tau, siapa
itu Royani, Siapa Hendra, siapa Dead Embryonic Cells, juga Nando.

Sebelum gw ga tau mereka anak Metal, gw omong seadanya aja.
Tapi, pas sepaham dengan warna musik, jadi tambah mesra dehh..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Jamz Ricky"
<jamzmilis@...> wrote:
>
> Mentang2 udah pake OOT boleh sering2 posting yg kagak nyambung dengan
> MI or Milan?
> Dah dibilangin juga, kalo mo OOT yah di milis sebelah itu!
> Kalo yg sering2 oot nanti gw moderate lg yah...
>
> Mod
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: Fw: [Milanisti Indonesia] Re: Buat yg suka OOT

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Mon Aug 13, 2007 9:28 pm (PST)

Sekali lagi.
Demi kenyamanan milis ini agar tetap pada jalur komunikasi tentang AC Milan
dan Milanisti Indonesia, maka buat yang mau bebas merdeka ber OOT silakan
join ke :
extreme-m-i@yahoogroups.com

"Ini tempat kumpulnya Tifosi Milan di Milanisti Indonesia yang mau ber OOT
ber canda ria sambil sosialisasi dan kenalan sambil tukar informasi apa saja
boleh tentang kehidupan musik lagu sepakbola seks kesehatan pokoknya semua
deh bebas merdeka boleh kirim file attachment sesukanya disini tempat young
free energetic horny people (Sepakbola OOT disini)"

Post message: extreme-m-i@yahoogroups.com Subscribe:
extreme-m-i-subscribe@yahoogroups.com Unsubscribe:
extreme-m-i-unsubscribe@yahoogroups.com List owner:
extreme-m-i-owner@yahoogroups.com

Forza MILAN

Ciao

On 8/14/07, Rearview Mirror <hendra.yuwana@showa.co.id> wrote:
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: Fw: [Milanisti Indonesia] Re: Buat yg suka OOT

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Mon Aug 13, 2007 9:47 pm (PST)

seharusnya OOT itu tidak diperpanjang dan dibahas dimilis yang
bersangkutan ...
biasanya klo subject pake OOT , cuman sekedar pemberitahuan aja
ga langsung mentang2 OOT trus , OOT terus ...
bukan OOT itu namanya ....

DHaman

Rearview Mirror wrote:

> Gw setuju..pada prinsipnya selama masih ada OOT-nya gak apa2x lah,
> lagian kita jadi tau temen2x kita selain suka Milan hobbynya
> apalagi..khan lumayan buat saling silaturahmi mumpung musim kompetisi
> belum dimulai dan simpang siur Mercato Milan yang belum jelas...
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10a.

sepatu adidas Milan

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Mon Aug 13, 2007 8:06 pm (PST)

Wan...denger2 adidas ada ngeluarin sepatu berlogo AC Milan, bener ga??
Berapaan tuh....??
Modelnya casual yach??

[Non-text portions of this message have been removed]

10b.

Re: sepatu adidas Milan

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Aug 13, 2007 8:15 pm (PST)

hehehehe..ketinggalan banget sih loe ded....harga asli 75 euro klo gak
salah...cuma sayang bintangnya masih 6 secara keluar sebelum bulan mei
kemarin...hmmmm

On 8/14/07, Dedy Milanisti <dedy.milanisti@gmail.com> wrote:
>
> Wan...denger2 adidas ada ngeluarin sepatu berlogo AC Milan, bener ga??
> Berapaan tuh....??
> Modelnya casual yach??
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

10c.

Re: sepatu adidas Milan

Posted by: "Dedy Milanisti" dedy.milanisti@gmail.com

Mon Aug 13, 2007 8:20 pm (PST)

gubrak...bkn yg luar, tp yg udah masuk ke showroom adidas indonesia...
ada pict nya ga??

[Non-text portions of this message have been removed]

10d.

Re: sepatu adidas Milan

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Mon Aug 13, 2007 8:37 pm (PST)

Bener ded, harganya 600 ribu.

Bintangnya masih 6..

Tapi keren juga sih,gw aje mau beli....

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Rossoneri
Siamo Noi
Sent: Tuesday, August 14, 2007 10:15 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] sepatu adidas Milan

hehehehe..ketinggalan banget sih loe ded....harga asli 75 euro klo gak
salah...cuma sayang bintangnya masih 6 secara keluar sebelum bulan mei
kemarin...hmmmm

On 8/14/07, Dedy Milanisti <dedy.milanisti@gmail.com
<mailto:dedy.milanisti%40gmail.com> > wrote:
>
> Wan...denger2 adidas ada ngeluarin sepatu berlogo AC Milan, bener ga??
> Berapaan tuh....??
> Modelnya casual yach??
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

10e.

Re: sepatu adidas Milan

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Mon Aug 13, 2007 8:37 pm (PST)

Ada pict nya,nanti forward ke elo ded..

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Dedy Milanisti
Sent: Tuesday, August 14, 2007 10:20 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] sepatu adidas Milan

gubrak...bkn yg luar, tp yg udah masuk ke showroom adidas indonesia...
ada pict nya ga??

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Re: Buat yg suka OOT. Keep THRASHING Jamzer

Posted by: "angga baskoro" lordanggaboneras_21@yahoo.com   lordanggaboneras_21

Mon Aug 13, 2007 9:34 pm (PST)

> Mau millisna anak rock/metal join aja classic_rock_indonesia-owner@yahoogroups.com
> Ga hanya clasic aja kok!TRASH, DEATH, SPEED, PROG juga ada. Hitung2 tambah anggota milis "masih baru"
> Sama kaya lolo pada, gw METALLI BANGERS FROM HELL jadi KEEP THRASING juga kan

> Tau Chimaira ga? GW lagi tergila-gila ma itu band nih!!!!!!!!!!!
> Minta info2na ya, tapi ke email gw aja "jangan ke milis MI" to kl da join di clasic rok indonesia, di situ aja. THANKS
----- Original Message ----
From: Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 13, 2007 11:39:40 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Buat yg suka OOT. Keep THRASHING Jamzer

Kalo gw jd anak gaul gw bakal ngomong gini nih buat jamz : jamz please
deh gw kan anak METAL.
Karna gw bkn anak gaul jd gw ngomong gini: Jamzzzzzzzzzzzzzz. .....
AAAAArrrrrrGGGGGGgg gHHHHhhhhhh.
Keeeppppppp. .... Thhhhrrraaassshhhhi iiinnnngggggg
bbbRRROOOOOOOO. .........

--- In milanisti-indonesia @yahoogroups. com, "ORGASMATRON"
<athos_rage666@ ...> wrote:
>
> Tapi kan Jamz tergantung Momentnya. Karena bulan-bulan ini, marak
> konser Metal, jadi keliatan agak sering OOT. Jadi wajar dong. Kalo di
> OOT di milis sebelah, masalahnya komunitas Milannica cuma gw dan
> Royani doang. Jadi enggak efektif.
>
> Bukankah milis ini juga sebagai wadah tukar info sesama Milanisti?
> Lagipula positifnya gw malah tambah akrab kok. Gw jadi tau, siapa
> itu Royani, Siapa Hendra, siapa Dead Embryonic Cells, juga Nando.
>
> Sebelum gw ga tau mereka anak Metal, gw omong seadanya aja.
> Tapi, pas sepaham dengan warna musik, jadi tambah mesra dehh..
>
>
> --- In milanisti-indonesia @yahoogroups. com, "Jamz Ricky"
> <jamzmilis@> wrote:
> >
> > Mentang2 udah pake OOT boleh sering2 posting yg kagak nyambung dengan
> > MI or Milan?
> > Dah dibilangin juga, kalo mo OOT yah di milis sebelah itu!
> > Kalo yg sering2 oot nanti gw moderate lg yah...
> >
> > Mod
> >
>

__________________________________________________________
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search
http://search.yahoo.com/search?fr=oni_on_mail&p=graduation+gifts&cs=bz

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

website MI ?

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Mon Aug 13, 2007 9:47 pm (PST)

Dear prend ..

mo tanya, klo websitenya MI ada ga yach ???
thanks

DHaman

12b.

Re: website MI ?

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Mon Aug 13, 2007 10:00 pm (PST)

untuk smentara masih di develop ama yang berwenang, sementara bisa di liat
di
www.beta.jamzer.org

Grazie..

On 8/14/07, Dhaman <dhaman@cni.co.id> wrote:
>
> Dear prend ..
>
> mo tanya, klo websitenya MI ada ga yach ???
> thanks
>
> DHaman
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

13a.

Re: Buat yg suka OOT

Posted by: "angga baskoro" lordanggaboneras_21@yahoo.com   lordanggaboneras_21

Mon Aug 13, 2007 10:21 pm (PST)

> Mau millisna anak rock/metal join aja classic_rock_indonesia-owner@yahoogroups.com
> Ga hanya clasic aja kok!TRASH, DEATH, SPEED, PROG juga ada. Hitung2 tambah anggota milis "masih baru"
> Sama kaya lolo pada, gw METALLI BANGERS FROM HELL jadi KEEP THRASING juga kan

> Tau Chimaira ga? GW lagi tergila-gila ma itu band nih!!!!!!!!!!!
> Minta info2na ya, tapi ke email gw aja "jangan ke milis MI" to kl da join di clasic rok indonesia, di situ aja. THANKS

----- Original Message ----
From: ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 13, 2007 7:46:05 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Buat yg suka OOT

Tapi kan Jamz tergantung Momentnya. Karena bulan-bulan ini, marak
konser Metal, jadi keliatan agak sering OOT. Jadi wajar dong. Kalo di
OOT di milis sebelah, masalahnya komunitas Milannica cuma gw dan
Royani doang. Jadi enggak efektif.

Bukankah milis ini juga sebagai wadah tukar info sesama Milanisti?
Lagipula positifnya gw malah tambah akrab kok. Gw jadi tau, siapa
itu Royani, Siapa Hendra, siapa Dead Embryonic Cells, juga Nando.

Sebelum gw ga tau mereka anak Metal, gw omong seadanya aja.
Tapi, pas sepaham dengan warna musik, jadi tambah mesra dehh...

--- In milanisti-indonesia @yahoogroups. com, "Jamz Ricky"
<jamzmilis@. ..> wrote:
>
> Mentang2 udah pake OOT boleh sering2 posting yg kagak nyambung dengan
> MI or Milan?
> Dah dibilangin juga, kalo mo OOT yah di milis sebelah itu!
> Kalo yg sering2 oot nanti gw moderate lg yah....
>
> Mod
>

__________________________________________________________
Need a vacation? Get great deals
to amazing places on Yahoo! Travel.
http://travel.yahoo.com/

[Non-text portions of this message have been removed]

14a.

Re: News Update (motta next arrival????)

Posted by: "Dony, Puguh" puguh.dony@aplcare.com

Mon Aug 13, 2007 10:26 pm (PST)

Hampir mirip komposisi Mercato Summer 2006 ;

- Summer 2006 = Striker medioker (Olivera) dan Gelandang masa depan
(Gorkuv)

- Summer 2007 = Striker masa depan (Pato) dan Gelandang medioker (Motta)

Kesamaan lainnya adalah, gembar-gembor pemain bintang meleset lagi...

Tetap Semangat !!

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Dewa Nugraha
Sent: Monday, August 13, 2007 10:40 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] News Update (motta next arrival????)

Ada laporan terbaru, di bursa transfer klo milan semakin dekat untuk
mendapatkan Thiago motta (24), kabar terakhir milan sudah menaikkan
tawaran senilai 4 juta euro (kalee ya??) ke barca, barca yang sempat
akan melepas motta dengan status free transfer membatalkan niat mereka
setelah tau klo milan juga tertarik memburunya. Terakhir direktur
barca menyatakan walau motta sudah ingin pindah dah tidak bahagia,
mereka tidak peduli. Menurut mereka motta adalah pemain yang pantas
untuk dihargai tidak hanya dijual dengan gratis, direktur barca
kabarnya menginginkan 5 juta euro untuk motta, dengan jarak haga yang
hanya sedikit dan desakan dari don carlo kemungkinan deal bisa
terlaksana segera.
Lumayan nih buat gantiin brochi tuch dah tuwir. ooh soal Gourcuff yang
disinggung belum optimal, temen2 ga pada baca situsnya milan, gourcuff
masih belum fit 100% dia sedikit mengalami cedera makanya di beberapa
pertandingan uji coba dia belum optimal

Forza Milan

CONFIDENTIALITY NOTICE: This communication (which term shall include any attachments) contains information which is confidential and proprietary in nature and the copyright in which belongs to Interpharma Asia Pacific or a subsidiary of Interpharma Asia Pacific (hereafter referred to jointly and singularly as Interpharma) or a third party.

This communication is intended solely for the individual to whom it is addressed. If you are not the intended recipient of this communication, you may not disseminate, distribute, copy or otherwise disclose or use the contents of this communication without the written authority of Interpharma. If you have received this communication in error, please delete and destroy all copies and kindly notify the sender by return email or telephone immediately. Thank you.

Interpharma makes no representations or warranties in respect of the integrity of this communication, including but not limited to any warranty that this communication is free of errors, viruses or other malicious code, interception or interference.
__________________________________________________________
This message has been checked for all known viruses by the MessageLabs Virus Scanning Service. For further information, visit http:\\www.messagelabs.com\stats.asp

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Get Low Fares

Yahoo! FareChase

Searches sites so

you don't have to

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home