Monday, August 13, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4249

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Milan VS Ajax (The Champions Youth Cup) From: pns pemalas
2a.
Re: Aubameyang From: Dhony Shahdezi
3.
REAL BETIS-MILAN 1-0 From: rajabi
4a.
Re: *** SPAM *** [6.6/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Milan Kalah 1-0 From: Herry
5a.
Pierre Aubameyang From: Deden Sobirin
5b.
Re: Pierre Aubameyang From: iRuL
5c.
Re: Pierre Aubameyang From: Darmawansyah
5d.
Re: Pierre Aubameyang From: Dewa Nugraha
6a.
knp gak ke milan? [yah...] From: iRuL
6b.
Re: knp gak ke milan? [yah...] From: Tukang Sapu Istana Negara
6c.
Re: knp gak ke milan? [yah...] From: Zainal Aripin
7.
News Update (motta next arrival????) From: Dewa Nugraha
8a.
Champions youth cup From: Dewa Nugraha
8b.
Re: Champions youth cup From: Jurig Milan
9a.
OOT: Kabar gembira Buat anak MILANISTI yg doyan musik cadas (Keep TH From: Nando MILAN sampai mati
9b.
Re: OOT: Kabar gembira Buat anak MILANISTI yg doyan musik cadas (Kee From: Zainal Aripin
9c.
Re: OOT: Kabar gembira Buat anak MILANISTI yg doyan musik cadas (Kee From: Arif Ikram
9d.
Re: OOT: Kabar gembira Buat anak MILANISTI yg doyan musik cadas (Kee From: muhammad.royani
9e.
Re: OOT: Kabar gembira Buat anak MILANISTI yg doyan musik cadas (Kee From: devilito™
9f.
Re: OOT: Kabar gembira Buat anak MILANISTI yg doyan musik cadas (Kee From: Jurig Milan
10.
Bola Tutorial video: Double Step over From: shevamaniac
11a.
Re: Kaka : Saya Tidak Akan Tinggalkan Milan! From: devilito™
11b.
Re: Kaka : Saya Tidak Akan Tinggalkan Milan! From: Zainal Aripin
12a.
Re: OOT Dufan Time... From: Jurig Milan
12b.
Re: OOT Dufan Time... From: Zainal Aripin

Messages

1a.

Re: Milan VS Ajax (The Champions Youth Cup)

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Sun Aug 12, 2007 5:54 pm (PST)

astro supersport live pukul 17.40
siapin makanan kecil...

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Aubameyang

Posted by: "Dhony Shahdezi" d1dezi@gmail.com   d1dezi

Sun Aug 12, 2007 5:54 pm (PST)

Di squad terbaru yang terdaftar Willy Aubameyang.

Warm regards,

Dhony Shahdezi

_____

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Mohammad Hilman
Taofani
Sent: Friday, August 10, 2007 1:09 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Aubameyang

Gw bingung sama yang namanya Aubameyang.

Dulu di roster Milan ada yang bernama Catlina Aubameyang. Tahun ini Willy
Aubameyang malang melintang di ujicoba tim senior. Dan terakhir, Pierre
Aubameyang mencetak gol tim primavera.

Duluuu juga sempet ada pemain namanya Aubame yang diturunkan di laga-laga
akhir Liga (pas udah ngga menentukan lagi).

Any infos???

Regards

--
Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per
seguir virtute e canoscenza
- Dante Alighieri

---|o|---

Frayed End of Sanity: http://helmantaofan
<http://helmantaofani.blogspot.com> i.blogspot.com
My [not so sweet] Blog:
http://hilmantaofan <http://hilmantaofani.blogs.friendster.com/whatta_day/>
i.blogs.friendster.com/whatta_day/

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

REAL BETIS-MILAN 1-0

Posted by: "rajabi" rajabin@gmail.com   rajabi_novrizal

Sun Aug 12, 2007 5:54 pm (PST)

Real Betis v Milan 1-0
8/9/2007 SEVILLA - The friendly match between Real Betis Balompié and Milan
has ended 1-0. Good performance of the Rossoneri, particularly in the first
45 minutes of the game. Mark Gonzalez's penalty in the second minute of the
second half proved decisive.
<http://www.acmilan.com/NewsDetail_popup.aspx?progr=1>

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: *** SPAM *** [6.6/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Milan Kalah 1-0

Posted by: "Herry" herry@duta-group.or.id

Sun Aug 12, 2007 5:54 pm (PST)

kemana pemain muda??
yoan gourcuff (?)..
gua jadi curiga kalo pemain ini cuman besar di media bukan di lapangan...
soalnya sering kejadian kan gitu..
coco di bilang next maldini lah....
banyak kali contoh yang lain...
kalo ente patokannya ke hasil akhir...
mungkin bakal lebih kecewa lagi...kalo make pemain muda...
inti nya sih kalo gua pribadi selalu percaya ama manajemen milan..
bukti nya pato jadi juga kan ke milan..seperti yang diharapkan ama milanisti semua..

----- Original Message -----
From: Jurig Milan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, August 10, 2007 4:11 PM
Subject: Re: *** SPAM *** [6.6/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Milan Kalah 1-0 Atas Betis

Nyoba-nyoba kok pake pemain tua.
kemana anak2 muda Milan..

Forza Aki-aki...

*lagi mau reseh

Kaka Gugun

On 8/10/07, Herry <herry@duta-group.or.id> wrote:
>
> sabar coy...
> ini sekedar ujicoba..
> ga bisa di jadiin patokan...
> mungkin ance lagi nyoba2 variasi permainan...
> percaya aja...
> mereka lebih tau dari kita2 yang ada disini..
>
> ----- Original Message -----
> From: Jurig Milan
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Friday, August 10, 2007 3:56 PM
> Subject: *** SPAM *** [6.6/6.0] Re: [Milanisti Indonesia] Milan Kalah 1-0
> Atas Betis
>
> MAMPUS...!!!!
> apakah dengan kekuatan musim lalu bisa diandalkan untuk
> mengikuti empat turnamen musim ini...???
> Keliatan banget Milan kekuarangan materi..
> apalagi aki-aki udah pada banyak yg tepar karena cedera.
> MANAJEMEN jangan diem aja.. liat uji coba.
> brantakan kan...???
> Masa nunggu Januari lagi.
> ah ngumpet lagi deh...
>
> *nguiiinnngggg
>
> Kaka Gugun
>
> On 8/10/07, Rossoneri <dediacmilan@yahoo.com <dediacmilan%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > Zona Champions
> > www.zonabola.com - Jumat, 10 Aug 2007, 14:29
> > Gonzalez Bawa Betis Tundukan Milan
> >
> > Tendangan penalti Mark Gonzalez di menit 47 menjadi penentu kemenangan
> > 1-0 Real Betis atas AC Milan pada laga persahabatan, Jumat (10/8/2007)
> > pagi WIB.
> >
> > Kemenangan ini menjadi modal berharga Betis untuk menyongsong musim
> > 2007/2008 dengan gaya permainan baru. Keberhasilan ini juga menjadi
> > kejutan tersendiri karena tim yang mereka tundukkan adalah raksasa
> > Italia dan juara Eropa, Milan.
> >
> > Sembilan pemain Milan yang tampil di pertandingan tersebut adalah
> > pemain yang berlaga di final Liga Champions, Mei lalu.
> >
> > Rossonerri memang mempunyai banyak kesempatan. Namun, hanya karena
> > satu kesalahan di lini belakang yang dapat dimanfaatkan dengan baik
> > oleh Betis, anak-anak asuhan Héctor Cuper malah mampu mencetak gol
> > kemenangan di menit 47 melalui tendangan penalti Mark Gonzalez.
> >
> > Meskipun tim tamu mendominasi permainan sepanjang pertandingan, tuan
> > rumah juga memiliki beberapa kesempatan emas. Kiper Milan Dida, harus
> > berjibaku menyelamatkan peluang emas yang dimiliki David Odonkor.
> >
> > Di kesempatan lain, Clarence Seedorf dan Alberto Gilardino juga
> > memiliki kesempatan baik. Tapi, penjaga gawang anyar Betis, Ricardo
> > juga bermain baik di pertandingan tersebut. Skor 1-0 pun tidak berubah
> > hingga akhir pertandingan.
> >
> > Pada pertandingan tersebut, Betis menggunakan replika kostum mereka di
> > pertandingan pertama 100 tahun lalu. Kostum ini akan menjadi kostum
> > utama Betis yang diharapkan bisa membawa banyak keberuntungan
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Pierre Aubameyang

Posted by: "Deden Sobirin" kang_ngebala@yahoo.com   kang_ngebala

Sun Aug 12, 2007 6:34 pm (PST)

MILAN Vs ARSENAL?....
Skornya 1-0 lagi,
Pencetak golnya AUBAMEANG lagi,
Semoga Pierre Aubameang bisa terus konsisten dan dapat menjadi TOP SCORER di YOUTH CUP CHAMPIONSHIP ini.

Asli gol semalem berkelas banget brur and ses,,,
berawal dari umpan silang ivan rugerri, aubameyang yang datang dari dalam dan tak terkawal melakukan tendangan setengah volley dengan kaki kiri.

_Sobirin_


---------------------------------
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not web links.

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: Pierre Aubameyang

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Sun Aug 12, 2007 8:47 pm (PST)

yup,milan youth bermain cukup taktis semalam.
recommend utk ke senior tuh si aubameyang,kingsley,osuji, 'n
darmian... gw harap permainan mereka terus berkembang dan konsisten
sampai bisa tembus tim utama milan ntr...
mantap...

SAATNYA REGENERASI !!!
FORZA MILAN YOUTH !!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Deden Sobirin
<kang_ngebala@...> wrote:
>
> MILAN Vs ARSENAL?....
> Skornya 1-0 lagi,
> Pencetak golnya AUBAMEANG lagi,
> Semoga Pierre Aubameang bisa terus konsisten dan dapat menjadi
TOP SCORER di YOUTH CUP CHAMPIONSHIP ini.
>
> Asli gol semalem berkelas banget brur and ses,,,
> berawal dari umpan silang ivan rugerri, aubameyang yang datang
dari dalam dan tak terkawal melakukan tendangan setengah volley
dengan kaki kiri.
>
> _Sobirin_
>
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not
web links.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

5c.

Re: Pierre Aubameyang

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Sun Aug 12, 2007 9:10 pm (PST)

Satu lagi....

Ivan Rugerri,mantap banget nih orang.

gol semalem juga hasil kejelian seorang rugerri yg melihat aubameyang
berdiri bebas.

Umpannya akurat banget,calon pengganti serginho dan janku terutama
Maldini (sori toel). :-):-)

Udahgaksabarpengenliatpatomaendimilan

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of iRuL
Sent: Monday, August 13, 2007 10:44 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Pierre Aubameyang

yup,milan youth bermain cukup taktis semalam.
recommend utk ke senior tuh si aubameyang,kingsley,osuji, 'n
darmian... gw harap permainan mereka terus berkembang dan konsisten
sampai bisa tembus tim utama milan ntr...
mantap...

SAATNYA REGENERASI !!!
FORZA MILAN YOUTH !!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> , Deden Sobirin
<kang_ngebala@...> wrote:
>
> MILAN Vs ARSENAL?....
> Skornya 1-0 lagi,
> Pencetak golnya AUBAMEANG lagi,
> Semoga Pierre Aubameang bisa terus konsisten dan dapat menjadi
TOP SCORER di YOUTH CUP CHAMPIONSHIP ini.
>
> Asli gol semalem berkelas banget brur and ses,,,
> berawal dari umpan silang ivan rugerri, aubameyang yang datang
dari dalam dan tak terkawal melakukan tendangan setengah volley
dengan kaki kiri.
>
> _Sobirin_
>
>
>
> ---------------------------------
> Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not
web links.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Re: Pierre Aubameyang

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Sun Aug 12, 2007 9:17 pm (PST)

---

well sebenarnya seperti gw post beberapa pemain milan itu scara
individu skillnya banyak yang bagus, liat aja bek kanan cosner, dia
sering banget ngelewati pemain lawan dengan mudah, ya cuman kurang
crossoingnya aja. pemain tengah seperti furlan ama orlandi gw liat
juga skillnya oke, sulit lo mereka direbut bolanya apalagi si furlan
sempet pake jurus kaki kelabangnya cristiano ronaldo. cuman memang
passing pemain milan masih sering aga salah, karena menurut gw klo ga
salah tim yang di bawa ini bukan murni primavera (primavera kan 19-21
umurnya) sedangkan milan kebanyakan umurnya 18-17an tuch jadi gabungan
primavera sama berretti tuch jadinya masih rada ga kompak maennya,
tapi tambah lama tambah oyee tuch

Forza Milan
In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Darmawansyah"
<Darmawansyah@...> wrote:
>
> Satu lagi....
>
> Ivan Rugerri,mantap banget nih orang.
>
> gol semalem juga hasil kejelian seorang rugerri yg melihat
aubameyang
> berdiri bebas.
>
> Umpannya akurat banget,calon pengganti serginho dan janku terutama
> Maldini (sori toel). :-):-)
>
>
>
> Udahgaksabarpengenliatpatomaendimilan
>
>
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of iRuL
> Sent: Monday, August 13, 2007 10:44 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: [Milanisti Indonesia] Re: Pierre Aubameyang
>
>
>
> yup,milan youth bermain cukup taktis semalam.
> recommend utk ke senior tuh si aubameyang,kingsley,osuji, 'n
> darmian... gw harap permainan mereka terus berkembang dan konsisten
> sampai bisa tembus tim utama milan ntr...
> mantap...
>
> SAATNYA REGENERASI !!!
> FORZA MILAN YOUTH !!!
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> , Deden Sobirin
> <kang_ngebala@> wrote:
> >
> > MILAN Vs ARSENAL?....
> > Skornya 1-0 lagi,
> > Pencetak golnya AUBAMEANG lagi,
> > Semoga Pierre Aubameang bisa terus konsisten dan dapat menjadi
> TOP SCORER di YOUTH CUP CHAMPIONSHIP ini.
> >
> > Asli gol semalem berkelas banget brur and ses,,,
> > berawal dari umpan silang ivan rugerri, aubameyang yang datang
> dari dalam dan tak terkawal melakukan tendangan setengah volley
> dengan kaki kiri.
> >
> > _Sobirin_
> >
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not
> web links.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>
>
> This e-mail (including any attachments) is confidential and may be
legally privileged. If you are not an intended recipient or an
authorized representative of an intended recipient, you are prohibited
from using, copying or distributing the information in this e-mail or
its attachments.
> If you have received this e-mail in error, please notify the sender
immediately by return e-mail and delete all copies of this message and
any attachments.
> Thank you.
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

6a.

knp gak ke milan? [yah...]

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Sun Aug 12, 2007 8:26 pm (PST)

Zona Spanyol
www.zonabola.com - Senin, 13 Aug 2007, 09:57
Sneijder Resmi ke Real

Satu lagi pemain berbakat asal Belanda dikabarkan akan mendarat di
Santiago Bernabeu. Setelah diberitakan selangkah lagi memperoleh
Royston Drenthe dari Feyenoord Rotterdam, Real Madrid pada Minggu
(12/08) atau Senin dinihari—WIB, resmi mengumumkan telah mencapai
kesepakatan dengan Ajax Amsterdam untuk merekrut gelandang serang
Wesley Sneijder.

Ajax menyetujui penawaran yang diajukan Madrid sebesar 27 juta euro
atau lebih dari 36 juta US dollar (nyaris mencapai Rp 343 miliar).
Setelah deal tercapai dengan Ajax, Los Merengues menyatakan kalau
playmaker internasional Belanda itu akan menandatangani kontrak lima
tahun.

Sneijder, 23 tahun, menjadi pemain Ajax kedua setelah Ryan Babel
yang meninggalkan Amsterdam Arena di musim panas ini. Babel sendiri
telah resmi bergabung dan memulai debutnya di Liga Premier Inggris,
Sabtu kemarin, bersama klub besar Eropa lainnya, Liverpool.

"Kami bangga dengan apa yang terjadi. Setelah Ryan Babel, satu lagi
pemain didikan kami bergabung dengan klub raksasa Eropa," tutur
Direktur Teknik Ajax, Martin van Geel lewat www.ajax.nl. "Kami
berada di posisi sulit untuk melepas satu pemain yang penting sesaat
jelang pertandingan di Liga Champions. Tapi di sisi lain, kami juga
tidak bijak rasanya jika menolak kesempatan (besar) yang datang buat
Wesley (Sneijder)."

Tawaran terakhir ini merupakan tawaran perbaikan dari tawaran
sebelumnya. Sabtu (11/08), Ajax menolak tawaran Madrid sebesar 32
juta US dollar. Sementara untuk Drenthe, diperkirakan akan mengikuti
jejak Sneijder untuk bergabung dengan klub juara Liga Champions
sembilan kali tersebut.

Winger kidal berusia 20 tahun itu telah tiba di Madrid, Minggu ini,
dan akan resmi meninggalkan Feyenoord setelah menjalani pemeriksaan
kesehatan di Bernabeu yang dijadwalkan Senin pagi waktu setempat.
Satu pemain Belanda lainnya yang menjadi incaran serius El Real
yaitu winger Chelsea, Arjen Robben.

Sneijder menjadi pemain kelima di Madrid yang direkrut pelatih anyar
Bernd Schuster. Empat pemain sebelumnya adalah dua bek tengah
Christoph Metzelder dan Pepe, penjaga gawang Jerzy Dudek dan striker
Javier Saviola. Mencatat debutnya pada Februari 2003, Sneijder telah
bermain di 180 pertandingan dan mencetak 57 gol untuk Ajax.
Penulis: [LB]


DUKUNG KEDATANGAN MOTTA dan BARZAGLI!!!
TOLAK REMASON!!!

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN!!!

6b.

Re: knp gak ke milan? [yah...]

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Sun Aug 12, 2007 8:48 pm (PST)

Yah dgn demikian Sneidjer akan menambah daftar Pemain bagus yang hancur
karirnya di Madrid

tul gak thos ??

Madrid Merda !!
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
gulita (Ismail Fahmi)

[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: knp gak ke milan? [yah...]

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Sun Aug 12, 2007 11:39 pm (PST)

Awalnya gw jg mikir knapa nich pemain gak ke MILAN ya...
Setelah liat umurnya.... baru gw sadar bahwa keputusannya tepat ( hancur
dulu di Madrid, nanti t taon lagi maen di MILAN ya... )

zzzz....zzzz....zzzzz.......

"Tukang Sapu Istana Negara" <toink.stankonia@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/13/2007 10:38 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] knp gak ke milan? [yah...]

Yah dgn demikian Sneidjer akan menambah daftar Pemain bagus yang hancur
karirnya di Madrid

tul gak thos ??

Madrid Merda !!
--
Jika bola lampu itu masih padam, dan masih bisa melihat wujud dirinya,
dengan cahaya apa dia akan menerangi sekitarnya? Dia sendiri masih gelap
gulita (Ismail Fahmi)

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

7.

News Update (motta next arrival????)

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Sun Aug 12, 2007 8:46 pm (PST)

Ada laporan terbaru, di bursa transfer klo milan semakin dekat untuk
mendapatkan Thiago motta (24), kabar terakhir milan sudah menaikkan
tawaran senilai 4 juta euro (kalee ya??) ke barca, barca yang sempat
akan melepas motta dengan status free transfer membatalkan niat mereka
setelah tau klo milan juga tertarik memburunya. Terakhir direktur
barca menyatakan walau motta sudah ingin pindah dah tidak bahagia,
mereka tidak peduli. Menurut mereka motta adalah pemain yang pantas
untuk dihargai tidak hanya dijual dengan gratis, direktur barca
kabarnya menginginkan 5 juta euro untuk motta, dengan jarak haga yang
hanya sedikit dan desakan dari don carlo kemungkinan deal bisa
terlaksana segera.
Lumayan nih buat gantiin brochi tuch dah tuwir. ooh soal Gourcuff yang
disinggung belum optimal, temen2 ga pada baca situsnya milan, gourcuff
masih belum fit 100% dia sedikit mengalami cedera makanya di beberapa
pertandingan uji coba dia belum optimal

Forza Milan

8a.

Champions youth cup

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Sun Aug 12, 2007 9:12 pm (PST)

wah keren juga ya permainan anak2 muda rossoneri (siapa bilang anak
muda milan ga bagus)perasaan tambah lama tambah mak nyuss maennya,
aubame sama umunegbu itu oke banget loo, staunya cepet skill oke,
satunya juga he he he he (plus lebih tinggi aubame tuch). Wing backnya
oke juga lo, si cosner tuch gw liat dari awal tournament ok juga dia
bisa berkali2 tuch meliuk-liuk ngelewati lawannya cuman masih harus
belajar crossing sama mas oddo tuch, ruggeri juga ok crossingnya oke,
tambah porsi lari aja kali ya. CB maknyoss juga darmian ama si
cruscagin walau masih aga blunder2 dikit yah biasa anak muda lah masih
kurang banyak makan garam (he he he biar asin) ooh iya kayaknya
penggantinya gattuso dah mulai terlihat tuch si osuji maennya kayak
makalele (yah cuman masih kurang latian passingnya ya) beberapa
gelandang lain gue liat skillnya oke juga kayak orlandi, furlan cuman
ya kurang jam terbang sama tambah porsi latian kecepatannya biar
tambah cepet larinya he he he
sukses aja

Forza Milan

8b.

Re: Champions youth cup

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Aug 13, 2007 12:59 am (PST)

aduhhhhh
baca... capek.capek gak ada skor akhirnya
kalo lolos bakal ada anak MI yg ngeliput di malay nih..

Hamdiy tolong liputannya

Wassalam,
Kaka Gugun

On 8/13/07, Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com> wrote:
>
> wah keren juga ya permainan anak2 muda rossoneri (siapa bilang anak
> muda milan ga bagus)perasaan tambah lama tambah mak nyuss maennya,
> aubame sama umunegbu itu oke banget loo, staunya cepet skill oke,
> satunya juga he he he he (plus lebih tinggi aubame tuch). Wing backnya
> oke juga lo, si cosner tuch gw liat dari awal tournament ok juga dia
> bisa berkali2 tuch meliuk-liuk ngelewati lawannya cuman masih harus
> belajar crossing sama mas oddo tuch, ruggeri juga ok crossingnya oke,
> tambah porsi lari aja kali ya. CB maknyoss juga darmian ama si
> cruscagin walau masih aga blunder2 dikit yah biasa anak muda lah masih
> kurang banyak makan garam (he he he biar asin) ooh iya kayaknya
> penggantinya gattuso dah mulai terlihat tuch si osuji maennya kayak
> makalele (yah cuman masih kurang latian passingnya ya) beberapa
> gelandang lain gue liat skillnya oke juga kayak orlandi, furlan cuman
> ya kurang jam terbang sama tambah porsi latian kecepatannya biar
> tambah cepet larinya he he he
> sukses aja
>
> Forza Milan
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

OOT: Kabar gembira Buat anak MILANISTI yg doyan musik cadas (Keep TH

Posted by: "Nando MILAN sampai mati" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Sun Aug 12, 2007 9:54 pm (PST)

Setelah hr minggu kmrn band brutal Metal SUFFOCATION membakar ancol,
tanggal 2 september nanti Napalm death akan kembali meledakan jakarta.
Bagi tmn2 yg suka musik cadas jgn sampe ketinggalan yg satu ini.
Dan kabar yg menggembirakan lagi, Band thrash METAL legend MEGADETH
dan SLAYER akan menjadi agenda MIPRO selaku promotor, untuk membakar
jakarta tahun 2007 ini.
Salam hormat buat METAL GOD.
Salam 3 JARI.

9b.

Re: OOT: Kabar gembira Buat anak MILANISTI yg doyan musik cadas (Kee

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Sun Aug 12, 2007 11:32 pm (PST)

Woooooyyyyyy......
kalo mau jual tiket jangan disini duonks....

Waaaaaaa
Kabuuuurrrrrrrrrr

"Nando MILAN sampai mati" <nando_gotagun@yahoo.co.in>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/13/2007 11:53 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] RE:OOT: Kabar gembira Buat anak MILANISTI yg doyan
musik cadas (Keep THRASHING)

Setelah hr minggu kmrn band brutal Metal SUFFOCATION membakar ancol,
tanggal 2 september nanti Napalm death akan kembali meledakan jakarta.
Bagi tmn2 yg suka musik cadas jgn sampe ketinggalan yg satu ini.
Dan kabar yg menggembirakan lagi, Band thrash METAL legend MEGADETH
dan SLAYER akan menjadi agenda MIPRO selaku promotor, untuk membakar
jakarta tahun 2007 ini.
Salam hormat buat METAL GOD.
Salam 3 JARI.

[Non-text portions of this message have been removed]

9c.

Re: OOT: Kabar gembira Buat anak MILANISTI yg doyan musik cadas (Kee

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Mon Aug 13, 2007 12:17 am (PST)

Kok gak ada beritanya di koran ato tipi kalo kemaren Ancol kebakaran?

Ciao

On 8/13/07, Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote:

> Setelah hr minggu kmrn band brutal Metal SUFFOCATION membakar ancol,
> tanggal 2 september nanti Napalm death akan kembali meledakan jakarta.
> Bagi tmn2 yg suka musik cadas jgn sampe ketinggalan yg satu ini.
> Dan kabar yg menggembirakan lagi, Band thrash METAL legend MEGADETH
> dan SLAYER akan menjadi agenda MIPRO selaku promotor, untuk membakar
> jakarta tahun 2007 ini.
> Salam hormat buat METAL GOD.
> Salam 3 JARI.
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9d.

Re: OOT: Kabar gembira Buat anak MILANISTI yg doyan musik cadas (Kee

Posted by: "muhammad.royani" muhammad.royani@id.agbnielsen.net   kamerad_aude

Mon Aug 13, 2007 12:20 am (PST)

Wooooooyyyyyyyyyyyy juga.

Emang ada kata2 dari nando dia jual tiket NAL!!!!

Klo emang mata gw bener bacanya ga ada deh kata2 itu.

Lo udah rabun kali nal..

Regards,

Iyan
<http://www.incredimail.com/index.asp?lang=9&version=5202421&setup_id=7&aff_
id=1&addon=IncrediMail&id=95202&guid=D6FAF54F-3D2A-4CF6-A033-EB201A712F9B>

TV Event

AGB Nielsen Media Research

Mayapada Tower,lt 19/f

Jakarta Selatan

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Zainal Aripin
Sent: Monday, August 13, 2007 1:26 PM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] RE:OOT: Kabar gembira Buat anak MILANISTI
yg doyan musik cadas (Keep THRASHING)

Woooooyyyyyy......
kalo mau jual tiket jangan disini duonks....

Waaaaaaa
Kabuuuurrrrrrrrrr

"Nando MILAN sampai mati" <nando_gotagun@
<mailto:nando_gotagun%40yahoo.co.in> yahoo.co.in>
Sent by: milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com
08/13/2007 11:53 AM
Please respond to
milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
@yahoogroups.com
cc

Subject
[Milanisti Indonesia] RE:OOT: Kabar gembira Buat anak MILANISTI yg doyan
musik cadas (Keep THRASHING)

Setelah hr minggu kmrn band brutal Metal SUFFOCATION membakar ancol,
tanggal 2 september nanti Napalm death akan kembali meledakan jakarta.
Bagi tmn2 yg suka musik cadas jgn sampe ketinggalan yg satu ini.
Dan kabar yg menggembirakan lagi, Band thrash METAL legend MEGADETH
dan SLAYER akan menjadi agenda MIPRO selaku promotor, untuk membakar
jakarta tahun 2007 ini.
Salam hormat buat METAL GOD.
Salam 3 JARI.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

9e.

Re: OOT: Kabar gembira Buat anak MILANISTI yg doyan musik cadas (Kee

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Aug 13, 2007 12:26 am (PST)

pasti ga ada wak..
disiarinnya ditipi yg bayar gitu, kek liga pecundang sebelah toilet itu
loh..

On 8/13/07, Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote:
>
> Kok gak ada beritanya di koran ato tipi kalo kemaren Ancol kebakaran?
>
> Ciao
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

9f.

Re: OOT: Kabar gembira Buat anak MILANISTI yg doyan musik cadas (Kee

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Aug 13, 2007 12:48 am (PST)

Kaya jamannya Athos...
nonton tipi pake bayar
mana item putih pulak

Wassalam,
Kaka Gugun

On 8/13/07, devilito™ <ildho.sharon@gmail.com> wrote:
>
> pasti ga ada wak..
> disiarinnya ditipi yg bayar gitu, kek liga pecundang sebelah toilet itu
> loh..
>
> On 8/13/07, Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com<goodlookingguy1969%40gmail.com>>
> wrote:
> >
> > Kok gak ada beritanya di koran ato tipi kalo kemaren Ancol kebakaran?
> >
> > Ciao
> >
> > .
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

Bola Tutorial video: Double Step over

Posted by: "shevamaniac" shevamaniac@yahoo.com   shevamaniac

Sun Aug 12, 2007 10:47 pm (PST)

Temen2

Mau Sharing aja...buat yang suka main bola.... gw nemuin ada video
tutorial di website SSG.

Http://www.supersoccergame.com klik bagian "Be Super"

Tutorial yang ada

Ball Keeping
Inside Hook
Outside Hook
Double Step Over

Keren boo.. di slow motion segala... bisa elu tahu bagaimana caranya
utk ngegocek, atau bikin fake pass, atau impress temen2...

setiap 2 minggu ada tutorial baru... keren!!!!

Stevanus

11a.

Re: Kaka : Saya Tidak Akan Tinggalkan Milan!

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Aug 13, 2007 12:28 am (PST)

Sheva kan bilangnya dulu begitu juga..
tapi akhirnya.. kabur juga..

~sheva lagi.. sheva lagi...~

On 8/12/07, Rossoneri <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
> Zona Italia
> www.zonabola.com - Minggu, 12 Aug 2007, 14:22
> Kaka : Saya Tidak Akan Tinggalkan Milan!
>
> Gosip mengenai bakal hengkangnya Kaka ke Real Madrid memang belum
> berhenti. Tapi, dengan tegas Kaka kembali mengatakan kalau dirinya
> tidak akan hengkang ke Los Blancos musim depan.
>
> Sejak beberapa bulan terakhir ini, gosip mengenai bakal hengkangnya
> pemain bernama lengkap Ricardo Izecson dos Santos Leite itu ke Real
> memang terus dihembuskan oleh media di Spanyol.
>
> Bahkan, media AS sempat memberitakan kalau pemain timnas Brasil itu
> sudah berpamitan kepada Presiden I Rossoneri untuk bergabung dengan
> skuad Bernd Schuster di Santiago Bernabeu. Namun, dengan tegas kubu
> Milan membantahnya.
>
> Saat ini Kaka memang tengah berada di Spanyol. Tapi, pemain berposisi
> playmaker itu berada di Spanyol untuk membela Milan dalam partai
> persahabatan melawan Real Betis, akhir pekan ini.
>
> "Saya sudah mulai kesal dengan pemberitaan media di Spanyol. Saya
> tekankan sekali lagi, kalau saya tidak akan meninggilkan Milan dalam
> waktu dekat ini," ungkap pemain berusia 25 tahun itu seperti dikutip
> Tribalfootball.
>
> Kaka pertama kali bergabung dengan Milan pada tahun 2003. Ketika itu,
> dia dibeli oleh Milan dari Sao Paolo dengan bandrol USD8,5 juta.
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: Kaka : Saya Tidak Akan Tinggalkan Milan!

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Mon Aug 13, 2007 12:32 am (PST)

Dulu MALDINI gak pernah bilang begitu,
AKHIRNYA AWET di MILAN....

Semoga PATO gak bilang gitu ya...!!!
Awas kalo iya, baru juga dateng...!!!

Zainal Aripin
Ernst & Young

"devilito?" <ildho.sharon@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/13/2007 02:28 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Kaka : Saya Tidak Akan Tinggalkan Milan!

Sheva kan bilangnya dulu begitu juga..
tapi akhirnya.. kabur juga..

~sheva lagi.. sheva lagi...~

On 8/12/07, Rossoneri <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
> Zona Italia
> www.zonabola.com - Minggu, 12 Aug 2007, 14:22
> Kaka : Saya Tidak Akan Tinggalkan Milan!
>
> Gosip mengenai bakal hengkangnya Kaka ke Real Madrid memang belum
> berhenti. Tapi, dengan tegas Kaka kembali mengatakan kalau dirinya
> tidak akan hengkang ke Los Blancos musim depan.
>
> Sejak beberapa bulan terakhir ini, gosip mengenai bakal hengkangnya
> pemain bernama lengkap Ricardo Izecson dos Santos Leite itu ke Real
> memang terus dihembuskan oleh media di Spanyol.
>
> Bahkan, media AS sempat memberitakan kalau pemain timnas Brasil itu
> sudah berpamitan kepada Presiden I Rossoneri untuk bergabung dengan
> skuad Bernd Schuster di Santiago Bernabeu. Namun, dengan tegas kubu
> Milan membantahnya.
>
> Saat ini Kaka memang tengah berada di Spanyol. Tapi, pemain berposisi
> playmaker itu berada di Spanyol untuk membela Milan dalam partai
> persahabatan melawan Real Betis, akhir pekan ini.
>
> "Saya sudah mulai kesal dengan pemberitaan media di Spanyol. Saya
> tekankan sekali lagi, kalau saya tidak akan meninggilkan Milan dalam
> waktu dekat ini," ungkap pemain berusia 25 tahun itu seperti dikutip
> Tribalfootball.
>
> Kaka pertama kali bergabung dengan Milan pada tahun 2003. Ketika itu,
> dia dibeli oleh Milan dari Sao Paolo dengan bandrol USD8,5 juta.
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Re: OOT Dufan Time...

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Mon Aug 13, 2007 1:02 am (PST)

athos perhatian banget ama gw.
jadi tambah sayang gw.

Wassalam,
Kaka Gugun

*mau muntahhhhhh

On 8/10/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> halah, lo lebih besar pasak daripada tiang.
> Pola makan lo aja, apa aja diembat.
> Bukannya nambah kalsium, malah ngurangin.
> Jaga tuh kolesterol...
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Jurig Milan"
> <gugunbl@...> wrote:
> >
> > Sorry Lagi ikut program
> > Jalan kaki sebanyak 1000 langkah sehari..
> > jadi kemungkinan IKUT...!!!
> >
> >
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

12b.

Re: OOT Dufan Time...

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Mon Aug 13, 2007 1:14 am (PST)

Yang dbahas dah melenceng jauh dari sasaran...
Biasanya JAMZ dah ngasih peringatan nich...

Yuhuuuuu....
Keluar doooooong...!!!

Ampuuuuuuunnnnnn JAMZZZZZ.......

Zainal Aripin

"Jurig Milan" <gugunbl@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/13/2007 03:01 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] OOT Dufan Time...

athos perhatian banget ama gw.
jadi tambah sayang gw.

Wassalam,
Kaka Gugun

*mau muntahhhhhh

On 8/10/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> halah, lo lebih besar pasak daripada tiang.
> Pola makan lo aja, apa aja diembat.
> Bukannya nambah kalsium, malah ngurangin.
> Jaga tuh kolesterol...
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> "Jurig Milan"
> <gugunbl@...> wrote:
> >
> > Sorry Lagi ikut program
> > Jalan kaki sebanyak 1000 langkah sehari..
> > jadi kemungkinan IKUT...!!!
> >
> >
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Yahoo! Travel

Find Great Deals

Flights, Hotels,

Cars, Cruises...

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home