Thursday, August 09, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4244

Messages In This Digest (14 Messages)

Messages

1a.

Re: 10 hot new talents - OOT

Posted by: "arief hadyanto" arif_endazzz@yahoo.com   arif_endazzz

Wed Aug 8, 2007 8:21 pm (PST)

Ane lebih setubuh De Ridder daripada Drenthe, De Ridder bisa maen 2 sayap sama baiknya dan umpan crossingnya juga bagus (2 assist di final).
Kenapa para scout Milan ga nongkrongin even2 ato kejuaran-kejuaran tingkat junior ya ??? Padahal kan bisa jadi Investasi yang bagus asal jangan kaya beli kucing dalam karung ja .... (mana da yang jual lg juga hehehehe).
Ane pengen Milan bisa kaya Fiorentina / Arsenal (Materi pemainnya banyak yang Muda belia) dan kaya Empoli (Hampir 97% adalah Italiano)

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote: Bener tuh bung Duddy. Kanannya De Ridder dan kirinya Drenthe.
De Ridder bukan pake kostum no.10 tapi pake no.11

Klo di turnamen itu yg gw senangi Otman Bakkal yg rambut ikal mirip Van Bommel.
Dia jadi duetnya Hedwiges Maduro di lini tengah Kompeni. Bakkal cetak gol pembuka kemenangan kompeni di final

Duddy Heryudi <duddy.heryudi@yahoo.co.id> wrote:

----- Original Message -----
From: Juniardi Putra
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, August 08, 2007 7:11 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] 10 hot new talents - OOT

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
*******************************************CUTNECH******************************************
RM ~ Boleh komen ya bro.. gw baca list pemain2 muda yang bro kasih.. gw sama sekali ga terlalu antusias.. kenapa yach ????.. mereka emang dari skill punya kelebihan masing2.. tapi belon dikatakan mereka bisa jadi seorang bintang di musim depan.. ato mungkin ane yang kurang info tentang mereka..

Drenthe ????.. apa sech yang diliat cara maennya.. jujur gw pribadi yang nonton pertandingan si Reinkarnasi Pitbul ini ga sreg amat.. soale masih sering telat dalam membantu pertahanan dan kurang cermat dalam menjegal lawan.. apa karena keberatan rambutnya.. wekekeke.. kalo dari gw pribadi sech De Ridder yang pake no. 10 yang tampil mengesankan selain Babel dan Rigters.. satu lagi sayap kanan Orange.. gw lupa namanya..

**** sayap kanan Jong Orange De Ridder bro, waktu di Piala Eropa Junior kemaren sayap kanan De Ridder dan sayap kiri Drenthe.

Yang laen mah ga terlalu wah dech.. mungkin Freddy Adu yang punya skill diatas rata2 dari ke 10 pemain.. Forza Milan !!!!
.

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Win a BlackBerry device from O2 with Yahoo!. Enter now.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Building a website is a piece of cake.
Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: 10 hot new talents - OOT

Posted by: "Duddy Heryudi" duddy.heryudi@yahoo.co.id   duddy.heryudi

Wed Aug 8, 2007 9:17 pm (PST)

padahal De Ridder gratis tuh,
sayang Birmingham lebih cepet nge-gaet sayap potensial ini..
tapi emang sayap potensial seperti De Ridder harus lebih sering diturunkan..
kalo di Milan gw khawatir bakat-nya itu bakal tersia-siakan..(no offense)

----- Original Message -----
From: arief hadyanto
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Thursday, August 09, 2007 10:21 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] 10 hot new talents - OOT

Ane lebih setubuh De Ridder daripada Drenthe, De Ridder bisa maen 2 sayap sama baiknya dan umpan crossingnya juga bagus (2 assist di final).
Kenapa para scout Milan ga nongkrongin even2 ato kejuaran-kejuaran tingkat junior ya ??? Padahal kan bisa jadi Investasi yang bagus asal jangan kaya beli kucing dalam karung ja .... (mana da yang jual lg juga hehehehe).
Ane pengen Milan bisa kaya Fiorentina / Arsenal (Materi pemainnya banyak yang Muda belia) dan kaya Empoli (Hampir 97% adalah Italiano)
.


[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: agenda kegiatan minggu ini [OOT]

Posted by: "Rizqi Rossoneri" riz_qis@yahoo.com   riz_qis

Wed Aug 8, 2007 8:42 pm (PST)

ada juga niic...yg LOKALAN sama LUAR ....
atau ada yg sama seleranya sama si deden...yg udah Almarhum..ASCAR...wekekeke....

andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote: ada bang doggystyle.......

Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote: Futsal gw maen DOOONNGGG !!!!!
Striker.
Eh putsal pake posisi gak?

Ciao

On 8/9/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
>
> Sabtu 11 agustus 2007
> sparing Futsal vs Indomanutd di IndoFutsal Palmerah, jakarta barat
> Jam 13.00-15.00 wib
> Kumpul di lapangan jam 12.30 wim
>
> Dikarenakan Minggu 12 Agustus 2007, MI Angel mengadakan dharmawisata ke
> Dupan Ancol, maka jadwal putsal minggu di tiadakan.
>
> C.P.
> Rival - 08128840597 - 98857497
> Bojonk - 98770589
> Andri - 081585520427 - 99973013
>
> ---------------------------------
> Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who
> knows.
> Yahoo! Answers - Check it out.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: Tambahan Dari Youth champions cup

Posted by: "Yopie Pieters" pieters.yopie@gmail.com   clashoftitans2001

Wed Aug 8, 2007 8:55 pm (PST)

Pierre Aubameyang itu klo ga salah adiknya willy (atau kakaknya?). dan
klo ga salah siyh ada satu lagi adik mereka di tim Milan junior, tapi
lupa namanya.

2007/8/9, Darmawansyah <Darmawansyah@adidas.com>:
> Osuji dari nigeria jamz....
>
> Ada tuh nama Pierre aubameyang striker juga,shootingannya kenceng juga.
>
> Apa dia ada hubungannya sama Willy aubameyang?
>
>
>
> ________________________________
>
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Jamzer
> Sent: Thursday, August 09, 2007 9:10 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Tambahan Dari Youth champions cup
>
>
>
>
> ----- Original Message -----
> From: "Dewa Nugraha" <guitar_staccato@yahoo.com
> <mailto:guitar_staccato%40yahoo.com> >
> To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> >
> Sent: Wednesday, August 08, 2007 12:45 PM
> Subject: [Milanisti Indonesia] Tambahan Dari Youth champions cup
>
> > Ini daftar pemain yang dibawa milan di ajang ini.
> > pelatihnya dah tahu kan fillipo galli
> >
> > Players
> > Surname Shirt Position
> > Offredi 1 Goalkeeper
> > Umunegbu 7 Attacker
> > Osuji 8 Attacker
> > Travaini 9 Attacker
>
> [J]
> Gw ntn 1 babak tadi malem tuh, si Osuji skillnya emang keren
> Dia berani goyang2, gocek2 n berani nge-shoot (sapa suruh shoot?)
> Btw, dr namanya kayak org jepang, tp item negro. Dr negara mana c?
>
> Jamzer
>
>
>
>
> This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally
> privileged. If you are not an intended recipient or an authorized
> representative of an intended recipient, you are prohibited from using,
> copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
> If you have received this e-mail in error, please notify the sender
> immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any
> attachments.
> Thank you.
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>

4.

Ronaldo Siap, Inzaghi Menyusul

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Wed Aug 8, 2007 9:03 pm (PST)

Kamis, 09/08/2007 07:00 WIB
Ronaldo Siap, Inzaghi Menyusul
Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport

AFP/Pierre-Philippe Marcou
Milan - Krisis striker di kubu AC Milan mulai teratasi. Ronaldo
menjadi salah satu pemain yang pasti tampil sejak laga pertama Seri A,
sementara Pippo Inzaghi akan menyusul.

Milan memang mengalami stok terbatas di lini depan dalam beberapa laga
pra-musim. Tiga striker utama Milan seperti Ronaldo, Inzaghi dan
Alberto Gilardino absen lantaran harus menjalani pemulihan pasca cedera.

Untungnya program tersebut menuai hasil. Ronaldo yang sempat mengalami
cedera hamstring dinyatakan pulih dan siap diturunkan sejak laga
pertama melawan Genoa 26 Agustus nanti. Sementara Inzaghi akan segera
bergabung dengan tim.

"Tidak ada masalah besar. Kami hanya memiliki Ronaldo dan Inzaghi yang
cukup fit. Hanya Ronaldo yang akan siap untuk laga pertama nanti,"
ungkap Carlo Ancelotti dalam situs resmi AC Milan, Kamis (9/8/2007).

Bagaimana dengan Gilardino? Sama dengan Inzaghi, mantan striker Parma
itu juga akan segera bergabung dengan tim, meski diperkirakan akan
sedikit lebih lama.

"Ia sudah dalam kondisi yang bagus, pemulihan pada cederanya berjalan
sangat baik," lanjut pelatih Rossoneri itu.

Sebuah kabar gembira tentunya, mengingat saat ini hanya Kaka saja yang
mengisi pos di depan gawang lawan saja. Sementara Alexandre Pato baru
boleh bermain pada 3 Januari nanti, sesuai dengan aturan sepakbola Italia.
(ian/krs)

5a.

Re: agenda kegiatan minggu ini

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Wed Aug 8, 2007 9:13 pm (PST)

payah nih si andri.
klo posisi itu contohnya '69'

makanya, jangan yang konvensional wae atuhh

~ sok tau mode : on ~

Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote:
Aduuuuhhhhh gimana sih lo Ndri
Itu mah bukan posisi
Itu GAYA

OOT

Ciao

On 8/9/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
>
> ada bang doggystyle.......
>
> Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com <goodlookingguy1969%40gmail.com>>
> wrote: Futsal gw maen DOOONNGGG !!!!!
> Striker.
> Eh putsal pake posisi gak?
>
> Ciao
>
> On 8/9/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com <sephiamat%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > Sabtu 11 agustus 2007
> > sparing Futsal vs Indomanutd di IndoFutsal Palmerah, jakarta barat
> > Jam 13.00-15.00 wib
> > Kumpul di lapangan jam 12.30 wim
> >
> > Dikarenakan Minggu 12 Agustus 2007, MI Angel mengadakan dharmawisata ke
> > Dupan Ancol, maka jadwal putsal minggu di tiadakan.
> >
> > C.P.
> > Rival - 08128840597 - 98857497
> > Bojonk - 98770589
> > Andri - 081585520427 - 99973013
> >
> > ---------------------------------
> > Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who
> > knows.
> > Yahoo! Answers - Check it out.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Dari Youth champions cup (Hasil Pertandingan)

Posted by: "arief hadyanto" arif_endazzz@yahoo.com   arif_endazzz

Wed Aug 8, 2007 9:59 pm (PST)

Pertandingan Primavera Milan vs Flamengo berakhir 1-1 skor balasan Milan di cetak pada menit ke 67 oleh Pierre Aubameyang, smoga aja ini awal yang bagus buat Primavera Milan. Mungkin dengan mereka bisa berbuat banyak di Youth Champ ini bakal ada beberapa dari mereka yang bakal bisa nembus Squad Utama Rossoneri mengikuti jejak Darmian.

NB : Pierre adalah adik dari Willy Aubameyang. 3 bersaudara Aubameyang memang jebolan Junior Milan, klo yang paling tua adalah Cattlina Aubameyang dan ga tau sekarang dimana tuh bocah bermain ???

Bravo Young gUns Milan.

Darmawansyah <Darmawansyah@adidas.com> wrote: Osuji dari nigeria jamz....

Ada tuh nama Pierre aubameyang striker juga,shootingannya kenceng juga.

Apa dia ada hubungannya sama Willy aubameyang?

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Jamzer
Sent: Thursday, August 09, 2007 9:10 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Tambahan Dari Youth champions cup

----- Original Message -----
From: "Dewa Nugraha" <guitar_staccato@yahoo.com
<mailto:guitar_staccato%40yahoo.com> >
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> >
Sent: Wednesday, August 08, 2007 12:45 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Tambahan Dari Youth champions cup

> Ini daftar pemain yang dibawa milan di ajang ini.
> pelatihnya dah tahu kan fillipo galli
>
> Players
> Surname Shirt Position
> Offredi 1 Goalkeeper
> Umunegbu 7 Attacker
> Osuji 8 Attacker
> Travaini 9 Attacker

[J]
Gw ntn 1 babak tadi malem tuh, si Osuji skillnya emang keren
Dia berani goyang2, gocek2 n berani nge-shoot (sapa suruh shoot?)
Btw, dr namanya kayak org jepang, tp item negro. Dr negara mana c?

Jamzer

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: News Update (dari siaran world youth cup)

Posted by: "rajabi" rajabin@gmail.com   rajabi_novrizal

Wed Aug 8, 2007 10:00 pm (PST)

Milan v Arsenal tgl 12 Agustus ya? trs yang Milan v Ajax tgl 10 disiarin
juga ga?

Pada tanggal 08/08/07, Rearview Mirror <hendra.yuwana@showa.co.id> menulis:
>
> Itu jamnya Bos, btw tanggalnya kapan??
> hari ini??
>
>
> ----- Original Message -----
> From: muhammad.royani
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Wednesday, August 08, 2007 10:50 AM
> Subject: FW: [Milanisti Indonesia] News Update (dari siaran world youth
> cup)
>
> THE U-19'S CHAMPIONS YOUTH CUP
> (DELAY) MILAN VS ARSENAL
>
> Lativi jam 22:00
>
> Regards,
>
> Iyan
> <
> http://www.incredimail.com/index.asp?lang=9&version=5202421&setup_id=7&aff_
> id=1&addon=IncrediMail&id=95202&guid=D6FAF54F-3D2A-4CF6-A033-EB201A712F9B>
>
>
> TV Event
>
> AGB Nielsen Media Research
>
> Mayapada Tower,lt 19/f
>
> Jakarta Selatan
>
> -----Original Message-----
> From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> [mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>]
> On Behalf Of arief hadyanto
> Sent: Wednesday, August 08, 2007 10:47 AM
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] News Update (dari siaran world youth
> cup)
>
> Bos tanggal maennya kapan??? Ane pengen liat para Young Guns Milan beraksi
> wlo harus melek ampe pagi hari pun dijabanin dah hehehe.
>
> Dewa Nugraha <guitar_staccato@ <mailto:guitar_staccato%40yahoo.com>
> yahoo.com> wrote: Allow temen2 ada update berita lagee neeh, pasti dah tau
> klo tim
> primavera milan bakal maen di champions youth cup gitu deh n
> rencananya mo disiarin La Tv tuch jam siarannya mungkin dinihari deh
> (ga live kale ya) tapi y tongkrongin aja La tv oke.
> Trus ya emang ada kabar klo milan masih belum berhenti di bursa
> transfer, menurut beberapa media italia milan masih menginginkan
> ronaldinho atau ada juga beberapa yang bilang klo milan bakal
> mendatangkan barzagli (palermo), motta (barca), ama baptista (wah yang
> ini i rada ogah sich) ya kita tunggu aja, hal ini juga diperkuat
> ucapan pato yang tidak menganggap dirinya adalah super transfer yang
> dimaksudkn manajemen milan (klo ga salah ya terjemahan gw, klo mau
> check di calciomercato.com ato di calciomercato.it, terjemahin sendiri
> dech guys parla italiano ga begitu oye soalnya he he he he)
>
> Forza Milan
>
> ---------------------------------
> Pinpoint customers who are looking for what you sell.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: Link Pato Pake Baju Acmilan

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Wed Aug 8, 2007 10:02 pm (PST)

Beberapa foto The Mighty Duck Pato saat di Milanello :

- Pato dgn Carletto... http://milanmania.com/forums/attachment.php?attachmentid=11348

- Sporting Manager sekaligus negotiator transfer Pato, Ariedo Braida sedang memperkenalkan Pato kepada Favalli, Kaladze dan Kalac yang sedang makan... http://milanmania.com/forums/attachment.php?attachmentid=11349

- Pato sedang berkenalan dgn Brazillian Connection di Milan yaitu Serginho (kaos biru sedang berjabat tangan), Kaka, Dida dan Cafu... http://milanmania.com/forums/attachment.php?attachmentid=11350

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Messenger NEW - crystal clear PC to PC calling worldwide with voicemail

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Re: Tradisi mega BOMBER Ac Milan????????????????????

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Aug 9, 2007 12:35 am (PST)

Soal Playmaker, memang ada dua pandangan.
Karena kita akrab dengan posisi di belakang
2 striker, wajarlah posisi play maker ada
di peran tersebut.

Di era 90an play maker diposisikan pada gelandang
di depan center back, karena peran inilah yang
memegang peranan penting.

Coba lo liat pertandingan final Ajax lawan Milan tahun 95.

Soal Albertini yang dipertanyakan posisi play makernya.
Lo liat di pertandingan kualifikasi Italia vs Inggris
di tahun 97. kebanyakan umpan-umpan dari Albertinilah
yang diperoleh Zola maupun Ravanelli.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, LaTRelL SpreWelL
<badp0il@...> wrote:
>
> Tak ada satu pun ahli bola dunia (soccer pundit) yang menyebutkan
bahwa Frank Rijkaard saat membela Milan dalam formasi 4-4-2 baik saat
di akhir 80-an (Rijkaard-Carletto) ataupun diawal 90-an
(Rijkaard-Albertini) sebagai playmaker.
>
> Posisi nya jelas sebagai jangkar ato gelandang bertahan, orang
yang berdiri tepat di depan 2 centre back (saat itu Milan dikenal
dengan sebutan 1 libero yaitu Il Grande Franco dan 1 stopper yaitu
Billy) dan terus menjaga gelandang serang lawan dan kadang bahkan
penyerang lawan.
>

9b.

Re: Tradisi mega BOMBER Ac Milan????????????????????

Posted by: "goro_zone" goro_zone@yahoo.co.id   goro_zone

Thu Aug 9, 2007 12:58 am (PST)

Entah kenapa gaya sepakbola pada masa kini menempatkan playmaker
berposisi dibelakang striker. Secara tidak langsung merubah pandangan
posisi seorang playmaker.

Pada tahun-tahun sebelumnya posisi playmaker memang ditempatkan
ditengah beduet dengan gelandang bertahan. terkadang bertempusr
sendirian di tengah, tetapi tetap berada di garis tengah. Sedangkan
saat ini dibelakang striker.

Sebagai contoh Albertini, riijkard, Gascoigne, Rai, Zidane Pola
dibelakang striker di Milan menjadi terkenal pada masa Boban saat
dibelakang Bierhoff dan Weah. Semenjak itu posisi beralih ke Rivaldo,
rui Costa, dan kini Kaka. Walaupun pada masa tersebut ada Albertini,
dan kini Pirlo.

Bagaimanapun juga peran gelandang sebagai playmaker lebih cocok di
Milan dengan satu penyerang lubang. Karena gw sendiri senang peran
seorang gelandang playmaker seperti Pirlo. Dan gw benci Inggris
karena gak ada playmaker.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com,
"ORGASMATRON" <athos_rage666@...> wrote:
>
> Soal Playmaker, memang ada dua pandangan.
> Karena kita akrab dengan posisi di belakang
> 2 striker, wajarlah posisi play maker ada
> di peran tersebut.
>
> Di era 90an play maker diposisikan pada gelandang
> di depan center back, karena peran inilah yang
> memegang peranan penting.
>
> Coba lo liat pertandingan final Ajax lawan Milan tahun 95.
>
> Soal Albertini yang dipertanyakan posisi play makernya.
> Lo liat di pertandingan kualifikasi Italia vs Inggris
> di tahun 97. kebanyakan umpan-umpan dari Albertinilah
> yang diperoleh Zola maupun Ravanelli.
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, LaTRelL SpreWelL
> <badp0il@> wrote:
> >
> > Tak ada satu pun ahli bola dunia (soccer pundit) yang menyebutkan
> bahwa Frank Rijkaard saat membela Milan dalam formasi 4-4-2 baik
saat
> di akhir 80-an (Rijkaard-Carletto) ataupun diawal 90-an
> (Rijkaard-Albertini) sebagai playmaker.
> >
> > Posisi nya jelas sebagai jangkar ato gelandang bertahan, orang
> yang berdiri tepat di depan 2 centre back (saat itu Milan dikenal
> dengan sebutan 1 libero yaitu Il Grande Franco dan 1 stopper yaitu
> Billy) dan terus menjaga gelandang serang lawan dan kadang bahkan
> penyerang lawan.
> >
>

10.

OOT : MILANISTI INDONESIA KEEP THRASHING

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Thu Aug 9, 2007 12:55 am (PST)

Sekedar mengingatkan Tanggal 12 besok
Jakarta akan digempur Suffocation nech

11.

InterMerda

Posted by: "Agusta Budi Triyanto" agusta@germancentre.co.id   ag_ivanovich

Thu Aug 9, 2007 1:45 am (PST)

Masih ingat dengan kemenangan 6-0 atas Inter

Klik http://www.youtube.com/watch?v=h6nSft4R2tw

[Non-text portions of this message have been removed]

12.

Jadwal Youth CUp dari Lativi (partai milan disiarin Live semua kok)

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Thu Aug 9, 2007 1:47 am (PST)

Mungkin temen2 ada yang belum liat waktu siaran delay kemarin, tapi
waktu gw liat jadwalnya lativi semua partai milan (jumat lawan ajax
disiarin live) dan juga lawan arsenal (minggu )rencananya juga
disiarin live koq ga delay.
Lumayan berhubung partai friendlynya milan sampe sekarang g ada yang
nyiarin otle

Forza Milan

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Travel Deals

Yahoo! FareChase

Searches sites so

you don't have to

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home