Wednesday, August 08, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4243

Messages In This Digest (25 Messages)

1.
FW: [Milanisti Indonesia] News Update (dari siaran world youth cup) From: muhammad.royani
2a.
Re: Get Punk'd From: Juniardi Putra
3a.
Re: post asyik (liknya akang pirlo, ama jadwal champions youth cup) From: Juniardi Putra
4a.
Re: Tradisi mega BOMBER Ac Milan???????????????????? From: ORGASMATRON
4b.
Re: Tradisi mega BOMBER Ac Milan???????????????????? From: LaTRelL SpreWelL
5a.
Re: Undangan Menghadiri Pembukaan Lega Calcio di TRANS7 From: ORGASMATRON
6a.
Re: 10 hot new talents - OOT From: Juniardi Putra
6b.
Re: 10 hot new talents - OOT From: Duddy Heryudi
6c.
Re: 10 hot new talents - OOT From: LaTRelL SpreWelL
7.1.
Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08 From: Ramadhian Bakhrezi
8.
EPL riwayat mu kini "GERSANG" wakakakak!!! From: angga baskoro
9a.
Re: ufficiale : Update data pemesan t-shirt atene 7 versi MI From: Indra Harya
10.
Milan Tinggalkan Calciomercarto From: Rossoneri
11a.
Re: News Update (dari siaran world youth cup) From: Rearview Mirror
11b.
Re: News Update (dari siaran world youth cup) From: Agus S
12a.
agenda kegiatan minggu ini From: andri susanto
12b.
Re: agenda kegiatan minggu ini From: Arif Ikram
12c.
Re: agenda kegiatan minggu ini From: andri susanto
12d.
Re: agenda kegiatan minggu ini From: Darmawansyah
12e.
Re: agenda kegiatan minggu ini From: Arif Ikram
13a.
Re: Tambahan Dari Youth champions cup From: Jamzer
13b.
Re: Tambahan Dari Youth champions cup From: Darmawansyah
14.
another young player... [comment...?] From: iRuL
15.
pato-gilardino : the future From: riza diputra saldi
16.
Link Gol Pierre Aubameyang (Youth Champions Club) From: nGocAk aRudAm

Messages

1.

FW: [Milanisti Indonesia] News Update (dari siaran world youth cup)

Posted by: "muhammad.royani" muhammad.royani@id.agbnielsen.net   kamerad_aude

Wed Aug 8, 2007 2:07 am (PST)



THE U-19'S CHAMPIONS YOUTH CUP
(DELAY) MILAN VS ARSENAL

Lativi jam 22:00

Regards,

Iyan
<http://www.incredimail.com/index.asp?lang=9&version=5202421&setup_id=7&aff_
id=1&addon=IncrediMail&id=95202&guid=D6FAF54F-3D2A-4CF6-A033-EB201A712F9B>

TV Event

AGB Nielsen Media Research

Mayapada Tower,lt 19/f

Jakarta Selatan

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of arief hadyanto
Sent: Wednesday, August 08, 2007 10:47 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] News Update (dari siaran world youth cup)

Bos tanggal maennya kapan??? Ane pengen liat para Young Guns Milan beraksi
wlo harus melek ampe pagi hari pun dijabanin dah hehehe.

Dewa Nugraha <guitar_staccato@ <mailto:guitar_staccato%40yahoo.com>
yahoo.com> wrote: Allow temen2 ada update berita lagee neeh, pasti dah tau
klo tim
primavera milan bakal maen di champions youth cup gitu deh n
rencananya mo disiarin La Tv tuch jam siarannya mungkin dinihari deh
(ga live kale ya) tapi y tongkrongin aja La tv oke.
Trus ya emang ada kabar klo milan masih belum berhenti di bursa
transfer, menurut beberapa media italia milan masih menginginkan
ronaldinho atau ada juga beberapa yang bilang klo milan bakal
mendatangkan barzagli (palermo), motta (barca), ama baptista (wah yang
ini i rada ogah sich) ya kita tunggu aja, hal ini juga diperkuat
ucapan pato yang tidak menganggap dirinya adalah super transfer yang
dimaksudkn manajemen milan (klo ga salah ya terjemahan gw, klo mau
check di calciomercato.com ato di calciomercato.it, terjemahin sendiri
dech guys parla italiano ga begitu oye soalnya he he he he)

Forza Milan

---------------------------------
Pinpoint customers who are looking for what you sell.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

2a.

Re: Get Punk'd

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Aug 8, 2007 5:02 am (PST)



Agusta Budi Triyanto <agusta@germancentre.co.id> wrote:
***************************************CUTNECH*********************************************
RM ~ Pak, kalo bisa pake OOT Dunk !!!!.. ga da hubungan ma Milan apapun kudu pake OOT biar enak gw bacanya.. Totti aja dibanggain.. Tottoy = Totti Sotoy !!!!.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

Re: post asyik (liknya akang pirlo, ama jadwal champions youth cup)

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Aug 8, 2007 5:04 am (PST)



Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com> wrote:
****************************************CUTNECH********************************************
RM ~ Wakakaka.. good news bro ntar gw bisa rekam pertandingannya.. udah beli hdd external menikmati musim baru dengan koleksi :D.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Tradisi mega BOMBER Ac Milan????????????????????

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Wed Aug 8, 2007 5:04 am (PST)

Yang gw maksud, itu skema Milan bro.
Kan topiknya masalah play maker..
Kebetulan 4-4-2, dipake kedua pelatih itu
Nah, posisi playmaker ada di Rijkaard dan Albertini
Soalnya Desailly lebih cenderung bertahan.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, LaTRelL SpreWelL
<badp0il@...> wrote:
>
> Boban yg dimaksud Zvonimir "Zvone" Boban ya ?
>
> Klo emang iya, sekedar info Boban tidak pernah bermain di era
kepelatihan Arrigo Sacchi.
> Dia pindah dari Dinamo Zagreb ke Milan awal musim 91-92 dan
langsung dipinjamkan ke Bari karna kuota 3 foreign players tiap
pertandingan (Basten, Rijkaard, Gullit).
>
>

4b.

Re: Tradisi mega BOMBER Ac Milan????????????????????

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Wed Aug 8, 2007 7:29 pm (PST)

Tak ada satu pun ahli bola dunia (soccer pundit) yang menyebutkan bahwa Frank Rijkaard saat membela Milan dalam formasi 4-4-2 baik saat di akhir 80-an (Rijkaard-Carletto) ataupun diawal 90-an (Rijkaard-Albertini) sebagai playmaker.

Posisi nya jelas sebagai jangkar ato gelandang bertahan, orang yang berdiri tepat di depan 2 centre back (saat itu Milan dikenal dengan sebutan 1 libero yaitu Il Grande Franco dan 1 stopper yaitu Billy) dan terus menjaga gelandang serang lawan dan kadang bahkan penyerang lawan.

Di timnas Belanda dia juga memainkan peran sebagai jangkar. Tepat di depan 2 centre back Belanda. Posisi nya sering berduet dgn Jan Wouters atau Rob Witschge dgn Rijkaard sebagai jangkar.
Tentunya Bung Athos ingat gimana sengitnya duel Rijkaard vs Voeller di Perempat Final Piala Dunia 1990 saat dia terus menempel striker Jerman Barat itu yang terkenal dgn "The Famous Spit off" nya. Waktu vs Jerman Barat, Leo Beenhaker bahkan menempatkannya sebagai center back bersama Ronald Koeman. Tengahnya ada Jan Wouters dan Erwin Koeman

Bahkan setelah pindah ke Ajax, Pelatih Ajax Louis Van Gaal memainkan Rijkaard sebagai centre back seiring dgn bertambahnya usia. Ini persis dgn apa yg dialami Marcel Desailly setelah pindah ke Chelsea yg berubah posisi menjadi center back karna faktor fisik yg semakin berkurang. Di timnas Perancis 98, Aime Jacquet juga memindahkan nya sebagai centre back bersama Blanc.

Jadi konklusi dari sudut pandang gw, Rijkaard itu memang jauh dari sebutan playmaker.

Klo Albertini anda sebut sebagai Playmaker, itu juga masih sangat bisa diperdebatkan

~ Sori, ngomong panjang lebar ttg Rijkaard karena gw kebetulan nonton Milan dan Kompeni sejak jamannya The Dutch Trinity ~

ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
Yang gw maksud, itu skema Milan bro.
Kan topiknya masalah play maker..
Kebetulan 4-4-2, dipake kedua pelatih itu
Nah, posisi playmaker ada di Rijkaard dan Albertini
Soalnya Desailly lebih cenderung bertahan.

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, LaTRelL SpreWelL
<badp0il@...> wrote:
>
> Boban yg dimaksud Zvonimir "Zvone" Boban ya ?
>
> Klo emang iya, sekedar info Boban tidak pernah bermain di era
kepelatihan Arrigo Sacchi.
> Dia pindah dari Dinamo Zagreb ke Milan awal musim 91-92 dan
langsung dipinjamkan ke Bari karna kuota 3 foreign players tiap
pertandingan (Basten, Rijkaard, Gullit).
>
>

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Mail is the world's favourite email. Don't settle for less, sign up for your freeaccount today.

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: Undangan Menghadiri Pembukaan Lega Calcio di TRANS7

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Wed Aug 8, 2007 5:07 am (PST)

Sebelah apaan ? warung?

Kalo males gak perlu dibaca, gw aja kalo berposisi pemantau milis
gak perlu komentar, atau kritik.
Gitu aja kok repot...Keep Thrashing Bro.....

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "devilito™"
<ildho.sharon@...> wrote:
>
> Sori Thos..
> kalo lu emang punya otak, pasti lu ngomong beginian di sebelah.
>
> ~lama2 males juga liat postingan elu yg ga bermutu, padahal biasanya
> postingan elu penuh info..
>

6a.

Re: 10 hot new talents - OOT

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Wed Aug 8, 2007 5:12 am (PST)



LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
*******************************************CUTNECH******************************************
RM ~ Boleh komen ya bro.. gw baca list pemain2 muda yang bro kasih.. gw sama sekali ga terlalu antusias.. kenapa yach ????.. mereka emang dari skill punya kelebihan masing2.. tapi belon dikatakan mereka bisa jadi seorang bintang di musim depan.. ato mungkin ane yang kurang info tentang mereka..

Drenthe ????.. apa sech yang diliat cara maennya.. jujur gw pribadi yang nonton pertandingan si Reinkarnasi Pitbul ini ga sreg amat.. soale masih sering telat dalam membantu pertahanan dan kurang cermat dalam menjegal lawan.. apa karena keberatan rambutnya.. wekekeke.. kalo dari gw pribadi sech De Ridder yang pake no. 10 yang tampil mengesankan selain Babel dan Rigters.. satu lagi sayap kanan Orange.. gw lupa namanya..

Yang laen mah ga terlalu wah dech.. mungkin Freddy Adu yang punya skill diatas rata2 dari ke 10 pemain.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]

6b.

Re: 10 hot new talents - OOT

Posted by: "Duddy Heryudi" duddy.heryudi@yahoo.co.id   duddy.heryudi

Wed Aug 8, 2007 6:30 pm (PST)


----- Original Message -----
From: Juniardi Putra
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, August 08, 2007 7:11 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] 10 hot new talents - OOT

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
*******************************************CUTNECH******************************************
RM ~ Boleh komen ya bro.. gw baca list pemain2 muda yang bro kasih.. gw sama sekali ga terlalu antusias.. kenapa yach ????.. mereka emang dari skill punya kelebihan masing2.. tapi belon dikatakan mereka bisa jadi seorang bintang di musim depan.. ato mungkin ane yang kurang info tentang mereka..

Drenthe ????.. apa sech yang diliat cara maennya.. jujur gw pribadi yang nonton pertandingan si Reinkarnasi Pitbul ini ga sreg amat.. soale masih sering telat dalam membantu pertahanan dan kurang cermat dalam menjegal lawan.. apa karena keberatan rambutnya.. wekekeke.. kalo dari gw pribadi sech De Ridder yang pake no. 10 yang tampil mengesankan selain Babel dan Rigters.. satu lagi sayap kanan Orange.. gw lupa namanya..

**** sayap kanan Jong Orange De Ridder bro, waktu di Piala Eropa Junior kemaren sayap kanan De Ridder dan sayap kiri Drenthe.

Yang laen mah ga terlalu wah dech.. mungkin Freddy Adu yang punya skill diatas rata2 dari ke 10 pemain.. Forza Milan !!!!
.


[Non-text portions of this message have been removed]

6c.

Re: 10 hot new talents - OOT

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Wed Aug 8, 2007 7:51 pm (PST)

Bener tuh bung Duddy. Kanannya De Ridder dan kirinya Drenthe.
De Ridder bukan pake kostum no.10 tapi pake no.11

Klo di turnamen itu yg gw senangi Otman Bakkal yg rambut ikal mirip Van Bommel.
Dia jadi duetnya Hedwiges Maduro di lini tengah Kompeni. Bakkal cetak gol pembuka kemenangan kompeni di final

Duddy Heryudi <duddy.heryudi@yahoo.co.id> wrote:

----- Original Message -----
From: Juniardi Putra
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, August 08, 2007 7:11 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] 10 hot new talents - OOT

LaTRelL SpreWelL <badp0il@yahoo.co.uk> wrote:
*******************************************CUTNECH******************************************
RM ~ Boleh komen ya bro.. gw baca list pemain2 muda yang bro kasih.. gw sama sekali ga terlalu antusias.. kenapa yach ????.. mereka emang dari skill punya kelebihan masing2.. tapi belon dikatakan mereka bisa jadi seorang bintang di musim depan.. ato mungkin ane yang kurang info tentang mereka..

Drenthe ????.. apa sech yang diliat cara maennya.. jujur gw pribadi yang nonton pertandingan si Reinkarnasi Pitbul ini ga sreg amat.. soale masih sering telat dalam membantu pertahanan dan kurang cermat dalam menjegal lawan.. apa karena keberatan rambutnya.. wekekeke.. kalo dari gw pribadi sech De Ridder yang pake no. 10 yang tampil mengesankan selain Babel dan Rigters.. satu lagi sayap kanan Orange.. gw lupa namanya..

**** sayap kanan Jong Orange De Ridder bro, waktu di Piala Eropa Junior kemaren sayap kanan De Ridder dan sayap kiri Drenthe.

Yang laen mah ga terlalu wah dech.. mungkin Freddy Adu yang punya skill diatas rata2 dari ke 10 pemain.. Forza Milan !!!!
.

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Win a BlackBerry device from O2 with Yahoo!. Enter now.

[Non-text portions of this message have been removed]

7.1.

Re: Exclusive Milan t-shirt away 07-08

Posted by: "Ramadhian Bakhrezi" tearsonsky@yahoo.com   tearsonsky

Wed Aug 8, 2007 6:06 am (PST)

gw mo nanya gimana cara gw dapetin milan t-shirt, hargana brp n cara pembayarannya gmn??? trus untuk namanya tersedia sapa aja ???
thanks.

---------------------------------
Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
Visit the Yahoo! Auto Green Center.

[Non-text portions of this message have been removed]

8.

EPL riwayat mu kini "GERSANG" wakakakak!!!

Posted by: "angga baskoro" lordanggaboneras_21@yahoo.com   lordanggaboneras_21

Wed Aug 8, 2007 9:05 am (PST)

> Sebagai pencinta bola rasanya disayangkan juga EPL kemungkinan ga da.
> Tapi secara pribadi gua PUAS BANGET, itulah bayaran bagi para EPL mania atas kearogansian dan kesombongannya. .
> Gw, sebagai pencinta L Calcio (AC MILAN) sering mendapatkan kucilan. Mereka bilang KICK AND RUSH adalah terbaik diatas segalanya dan KATENACIO adalah trik usang yang sudah tidak layak untuk sepakbola modern "ITU SANGAT TIDAK BENAR"
> Apa yang bisa didapat dari KICK AND RUSH?....... .......NOL BESAR. Pertandingan menarik tanpa prestasi APA ARTINYA..... ....NOL BESAR juga kan.
> KATENACIO tidak sebatas hanya banyak bertahan dan sedikit menyerang, tapi menurut gw KATENACIO adalah sebuah FILOSOFI, SENI, KECERDASAN DAN KEDEWASAAN.
> Hal itu adalah segalanya dalam sepak bola.

HIDUP AC MILAN
HIDUP MILANISTI INDONESIA

__________________________________________________________
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows. Yahoo! Answers - Check it out.
http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545469

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Re: ufficiale : Update data pemesan t-shirt atene 7 versi MI

Posted by: "Indra Harya" indra.harya@gmail.com   indra_harya

Wed Aug 8, 2007 9:17 am (PST)

bang TOEL

saya juga pesen satu dung yg XL,
duitnya besok ya tak transfer

THX

= Indra Harya =

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

Milan Tinggalkan Calciomercarto

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Wed Aug 8, 2007 9:44 am (PST)

Rabu, 08/08/2007 22:03 WIB
Milan Tinggalkan Calciomercarto
Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport

Pato, pemain terakhir yang digaet Milan di bursa transfer pertama
Milan - Langkah Juventus dan Inter hengkang dari bursa transfer pemain
diikuti rival mereka, AC Milan. Pelatih Carlo Ancelotti menilai timnya
saat ini sudah cukup mumpuni.

"Kami sudah selesai berbelanja pemain," tegas Ancelotti seperti
dikutip Football Italia, Rabu (8/8/2007).

Sebuah keputusan yang membuat tifosi Milan mengernyitkan dahi.
Bayangkan saja, disaat tim lain sedang gencar membeli pemain, Milan
tak banyak melakukan 'manuver' perekrutan pemain.

Hanya transfer Alexandro Pato saja yang cukup menghangat. Pemain
Brasil berusia 17 tahun itu digadang-gadang sebagai 'The Next Kaka'
oleh kubu Milan.

Bagaimana dengan kelanjutan mengejar Emerson dan Ronaldinho? "Kami
tidak akan mengejarnya, Emerson dan Ronaldinho adalah target di
kemudian hari," lanjut Ancelotti.

Dengan demikian Milan dipastikan tetap setia menggunakan pemain lama.
Namun bukan berarti Rossoneri tidak menambah pemain baru. Selain Pato,
Milan menarik Massimo Donati dari Atalantam Digao dari Rimini dan
pemain tanpa klub Ibrahim Ba.
(ian/krs)

11a.

Re: News Update (dari siaran world youth cup)

Posted by: "Rearview Mirror" hendra.yuwana@showa.co.id

Wed Aug 8, 2007 6:06 pm (PST)

Itu jamnya Bos, btw tanggalnya kapan??
hari ini??

----- Original Message -----
From: muhammad.royani
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, August 08, 2007 10:50 AM
Subject: FW: [Milanisti Indonesia] News Update (dari siaran world youth cup)

THE U-19'S CHAMPIONS YOUTH CUP
(DELAY) MILAN VS ARSENAL

Lativi jam 22:00

Regards,

Iyan
<http://www.incredimail.com/index.asp?lang=9&version=5202421&setup_id=7&aff_
id=1&addon=IncrediMail&id=95202&guid=D6FAF54F-3D2A-4CF6-A033-EB201A712F9B>

TV Event

AGB Nielsen Media Research

Mayapada Tower,lt 19/f

Jakarta Selatan

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of arief hadyanto
Sent: Wednesday, August 08, 2007 10:47 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] News Update (dari siaran world youth cup)

Bos tanggal maennya kapan??? Ane pengen liat para Young Guns Milan beraksi
wlo harus melek ampe pagi hari pun dijabanin dah hehehe.

Dewa Nugraha <guitar_staccato@ <mailto:guitar_staccato%40yahoo.com>
yahoo.com> wrote: Allow temen2 ada update berita lagee neeh, pasti dah tau
klo tim
primavera milan bakal maen di champions youth cup gitu deh n
rencananya mo disiarin La Tv tuch jam siarannya mungkin dinihari deh
(ga live kale ya) tapi y tongkrongin aja La tv oke.
Trus ya emang ada kabar klo milan masih belum berhenti di bursa
transfer, menurut beberapa media italia milan masih menginginkan
ronaldinho atau ada juga beberapa yang bilang klo milan bakal
mendatangkan barzagli (palermo), motta (barca), ama baptista (wah yang
ini i rada ogah sich) ya kita tunggu aja, hal ini juga diperkuat
ucapan pato yang tidak menganggap dirinya adalah super transfer yang
dimaksudkn manajemen milan (klo ga salah ya terjemahan gw, klo mau
check di calciomercato.com ato di calciomercato.it, terjemahin sendiri
dech guys parla italiano ga begitu oye soalnya he he he he)

Forza Milan

---------------------------------
Pinpoint customers who are looking for what you sell.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: News Update (dari siaran world youth cup)

Posted by: "Agus S" agus_whslcm@casio.co.id

Wed Aug 8, 2007 6:06 pm (PST)

Bro, hari apa neh mainnya ???
Mudah2an TV3-nya Malaysia nyiarin langsung.

MilanMania

----- Original Message -----
From: muhammad.royani
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, August 08, 2007 10:50 AM
Subject: FW: [Milanisti Indonesia] News Update (dari siaran world youth cup)

THE U-19'S CHAMPIONS YOUTH CUP
(DELAY) MILAN VS ARSENAL

Lativi jam 22:00

Regards,

Iyan
<http://www.incredimail.com/index.asp?lang=9&version=5202421&setup_id=7&aff_
id=1&addon=IncrediMail&id=95202&guid=D6FAF54F-3D2A-4CF6-A033-EB201A712F9B>

TV Event

AGB Nielsen Media Research

Mayapada Tower,lt 19/f

Jakarta Selatan

-----Original Message-----
From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of arief hadyanto
Sent: Wednesday, August 08, 2007 10:47 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] News Update (dari siaran world youth cup)

Bos tanggal maennya kapan??? Ane pengen liat para Young Guns Milan beraksi
wlo harus melek ampe pagi hari pun dijabanin dah hehehe.

Dewa Nugraha <guitar_staccato@ <mailto:guitar_staccato%40yahoo.com>
yahoo.com> wrote: Allow temen2 ada update berita lagee neeh, pasti dah tau
klo tim
primavera milan bakal maen di champions youth cup gitu deh n
rencananya mo disiarin La Tv tuch jam siarannya mungkin dinihari deh
(ga live kale ya) tapi y tongkrongin aja La tv oke.
Trus ya emang ada kabar klo milan masih belum berhenti di bursa
transfer, menurut beberapa media italia milan masih menginginkan
ronaldinho atau ada juga beberapa yang bilang klo milan bakal
mendatangkan barzagli (palermo), motta (barca), ama baptista (wah yang
ini i rada ogah sich) ya kita tunggu aja, hal ini juga diperkuat
ucapan pato yang tidak menganggap dirinya adalah super transfer yang
dimaksudkn manajemen milan (klo ga salah ya terjemahan gw, klo mau
check di calciomercato.com ato di calciomercato.it, terjemahin sendiri
dech guys parla italiano ga begitu oye soalnya he he he he)

Forza Milan

---------------------------------
Pinpoint customers who are looking for what you sell.

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

agenda kegiatan minggu ini

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Wed Aug 8, 2007 6:57 pm (PST)

Sabtu 11 agustus 2007
sparing Futsal vs Indomanutd di IndoFutsal Palmerah, jakarta barat
Jam 13.00-15.00 wib
Kumpul di lapangan jam 12.30 wim

Dikarenakan Minggu 12 Agustus 2007, MI Angel mengadakan dharmawisata ke Dupan Ancol, maka jadwal putsal minggu di tiadakan.

C.P.
Rival - 08128840597 - 98857497
Bojonk - 98770589
Andri - 081585520427 - 99973013

---------------------------------
Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

12b.

Re: agenda kegiatan minggu ini

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Wed Aug 8, 2007 7:08 pm (PST)

Futsal gw maen DOOONNGGG !!!!!
Striker.
Eh putsal pake posisi gak?

Ciao

On 8/9/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
>
> Sabtu 11 agustus 2007
> sparing Futsal vs Indomanutd di IndoFutsal Palmerah, jakarta barat
> Jam 13.00-15.00 wib
> Kumpul di lapangan jam 12.30 wim
>
> Dikarenakan Minggu 12 Agustus 2007, MI Angel mengadakan dharmawisata ke
> Dupan Ancol, maka jadwal putsal minggu di tiadakan.
>
> C.P.
> Rival - 08128840597 - 98857497
> Bojonk - 98770589
> Andri - 081585520427 - 99973013
>
> ---------------------------------
> Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who
> knows.
> Yahoo! Answers - Check it out.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

12c.

Re: agenda kegiatan minggu ini

Posted by: "andri susanto" sephiamat@yahoo.com   sephiamat

Wed Aug 8, 2007 7:18 pm (PST)

ada bang doggystyle.......

Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com> wrote: Futsal gw maen DOOONNGGG !!!!!
Striker.
Eh putsal pake posisi gak?

Ciao

On 8/9/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
>
> Sabtu 11 agustus 2007
> sparing Futsal vs Indomanutd di IndoFutsal Palmerah, jakarta barat
> Jam 13.00-15.00 wib
> Kumpul di lapangan jam 12.30 wim
>
> Dikarenakan Minggu 12 Agustus 2007, MI Angel mengadakan dharmawisata ke
> Dupan Ancol, maka jadwal putsal minggu di tiadakan.
>
> C.P.
> Rival - 08128840597 - 98857497
> Bojonk - 98770589
> Andri - 081585520427 - 99973013
>
> ---------------------------------
> Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who
> knows.
> Yahoo! Answers - Check it out.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

12d.

Re: agenda kegiatan minggu ini

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Wed Aug 8, 2007 7:21 pm (PST)

Tergantung juga dri...posisinya lagi ada dimana dulu?hehehehehe...

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of andri susanto
Sent: Thursday, August 09, 2007 9:18 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] agenda kegiatan minggu ini

ada bang doggystyle.......

Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com
<mailto:goodlookingguy1969%40gmail.com> > wrote: Futsal gw maen
DOOONNGGG !!!!!
Striker.
Eh putsal pake posisi gak?

Ciao

On 8/9/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com
<mailto:sephiamat%40yahoo.com> > wrote:
>
> Sabtu 11 agustus 2007
> sparing Futsal vs Indomanutd di IndoFutsal Palmerah, jakarta barat
> Jam 13.00-15.00 wib
> Kumpul di lapangan jam 12.30 wim
>
> Dikarenakan Minggu 12 Agustus 2007, MI Angel mengadakan dharmawisata
ke
> Dupan Ancol, maka jadwal putsal minggu di tiadakan.
>
> C.P.
> Rival - 08128840597 - 98857497
> Bojonk - 98770589
> Andri - 081585520427 - 99973013
>
> ---------------------------------
> Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who
> knows.
> Yahoo! Answers - Check it out.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

12e.

Re: agenda kegiatan minggu ini

Posted by: "Arif Ikram" goodlookingguy1969@gmail.com

Wed Aug 8, 2007 7:56 pm (PST)

Aduuuuhhhhh gimana sih lo Ndri
Itu mah bukan posisi
Itu GAYA

OOT

Ciao

On 8/9/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
>
> ada bang doggystyle.......
>
> Arif Ikram <goodlookingguy1969@gmail.com <goodlookingguy1969%40gmail.com>>
> wrote: Futsal gw maen DOOONNGGG !!!!!
> Striker.
> Eh putsal pake posisi gak?
>
> Ciao
>
> On 8/9/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com <sephiamat%40yahoo.com>>
> wrote:
> >
> > Sabtu 11 agustus 2007
> > sparing Futsal vs Indomanutd di IndoFutsal Palmerah, jakarta barat
> > Jam 13.00-15.00 wib
> > Kumpul di lapangan jam 12.30 wim
> >
> > Dikarenakan Minggu 12 Agustus 2007, MI Angel mengadakan dharmawisata ke
> > Dupan Ancol, maka jadwal putsal minggu di tiadakan.
> >
> > C.P.
> > Rival - 08128840597 - 98857497
> > Bojonk - 98770589
> > Andri - 081585520427 - 99973013
> >
> > ---------------------------------
> > Be a better Globetrotter. Get better travel answers from someone who
> > knows.
> > Yahoo! Answers - Check it out.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
> >
> >
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> ---------------------------------
> Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

13a.

Re: Tambahan Dari Youth champions cup

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Wed Aug 8, 2007 7:11 pm (PST)


----- Original Message -----
From: "Dewa Nugraha" <guitar_staccato@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Wednesday, August 08, 2007 12:45 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Tambahan Dari Youth champions cup

> Ini daftar pemain yang dibawa milan di ajang ini.
> pelatihnya dah tahu kan fillipo galli
>
> Players
> Surname Shirt Position
> Offredi 1 Goalkeeper
> Umunegbu 7 Attacker
> Osuji 8 Attacker
> Travaini 9 Attacker

[J]
Gw ntn 1 babak tadi malem tuh, si Osuji skillnya emang keren
Dia berani goyang2, gocek2 n berani nge-shoot (sapa suruh shoot?)
Btw, dr namanya kayak org jepang, tp item negro. Dr negara mana c?

Jamzer

13b.

Re: Tambahan Dari Youth champions cup

Posted by: "Darmawansyah" Darmawansyah@adidas.com

Wed Aug 8, 2007 7:21 pm (PST)

Osuji dari nigeria jamz....

Ada tuh nama Pierre aubameyang striker juga,shootingannya kenceng juga.

Apa dia ada hubungannya sama Willy aubameyang?

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of Jamzer
Sent: Thursday, August 09, 2007 9:10 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Tambahan Dari Youth champions cup

----- Original Message -----
From: "Dewa Nugraha" <guitar_staccato@yahoo.com
<mailto:guitar_staccato%40yahoo.com> >
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> >
Sent: Wednesday, August 08, 2007 12:45 PM
Subject: [Milanisti Indonesia] Tambahan Dari Youth champions cup

> Ini daftar pemain yang dibawa milan di ajang ini.
> pelatihnya dah tahu kan fillipo galli
>
> Players
> Surname Shirt Position
> Offredi 1 Goalkeeper
> Umunegbu 7 Attacker
> Osuji 8 Attacker
> Travaini 9 Attacker

[J]
Gw ntn 1 babak tadi malem tuh, si Osuji skillnya emang keren
Dia berani goyang2, gocek2 n berani nge-shoot (sapa suruh shoot?)
Btw, dr namanya kayak org jepang, tp item negro. Dr negara mana c?

Jamzer

This e-mail (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not an intended recipient or an authorized representative of an intended recipient, you are prohibited from using, copying or distributing the information in this e-mail or its attachments.
If you have received this e-mail in error, please notify the sender immediately by return e-mail and delete all copies of this message and any attachments.
Thank you.

[Non-text portions of this message have been removed]

14.

another young player... [comment...?]

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Wed Aug 8, 2007 7:39 pm (PST)

http://goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=375987

08/08/2007 07:57


Milan Giants Join Da Costa Hunt

The Manuel Da Costa appreciation club is getting bigger by the day
as Milan and Inter have become the latest clubs to approach PSV
Eindhoven about the availability of his services.


Despite the fact that his contract runs until 2011, the Dutch
champions will be sweating on whether they can hold on to the 8m-
euro-rated 21-year-old defender, who can also count Juventus,
Fiorentina and Atletico Madrid amongst his suitors.

Any club that are seriously interested will have to significantly up
the 3,5m euro bid that the `Old Lady' reportedly made just days ago
for the stylish centre-back, who caught the eye with some assured
performances in the heart of Portugal's defense during the U-21
European Championships in the Netherlands earlier this summer.

Milan are said to have weighed in with an 5m euro offer, while Inter
allegedly matched their ever-fiercer city rivals on the money front
but sugar-coated their bid further by offering that Da Costa could
stay in Eindhoven for one more season.

~acik2pemaenmudamulaidilirik... ;p

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN!!!

15.

pato-gilardino : the future

Posted by: "riza diputra saldi" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Wed Aug 8, 2007 8:11 pm (PST)

PATO AND GILA: THE FUTURE
8/8/2007 5:09:00 PM
At the press conference today, Carlo Ancelotti spoke about Ronaldo, Gilardino, the transfer market and the next season. At Milan there´s space for all of the players in the squad and no one will complain. Yesterday Pato was happy.

MILANELLO - On the eve of the match in Sevilla, Carlo Ancelotti spoke about the Milan situations: "There are no huge problems. We only have Ronaldo and Inzaghi to recover. At Sevilla we shall use all the other players of the squad. Ronaldo will be available for the first matchday. Our last friendly will be on the 17th of August and we have no intention of risking. He took part in all trainings: it's a pity that in the moment where he could have found the condition for the matches, there was this mishap. It means that he will find the condition not through the matches but through training. Gilardino has been recovered, tomorrow he will play. For him it will be the first match following the surgery. He's already in excellent form, he had a very good recovery work."

Then the Alexandre Pato chapter: "Yesterday´s impact? He was disoriented but happy," said the Milan coach, "He had many visits, many checkups, he saw all of the structure, he saw many photos; I took him to see the photos of our history. It was a long visit because now there are many photos of our victories...Despite the age, he is already very mature. He managed well these days of pressure. After all, the pressure here will be toned down due to the fact that he will be able to insert himself gradually. There will be all the time for him to get to know the environment and there will be all the time for us to get to know him. In January he will be able to play straight away. Pato has a normal physical structure. He´s over 180cms tall and weights 78kgs. He is almost 18 years old, therefore he can develop a bit further his body structure. In any case he is not thin. I hope he becomes a player we can count on for the next years. Amongst the attackers, together with
Gilardino, he can represent the future of Milan in the long-term. In theory he could play with us already from today. He could easily prove also in this squad the characteristics he has already shown."

Then the other points: "In this Milan in this season there is space for everyone. No one will complain because they don´t play much. The market? For me it´s closed and this is what the club things as well. Ronaldinho? Talking about him in April could have had a sense, but today, mid-August, I don´t think so. Our market? With Pato Milan made an excellent investment. Many teams wanted him, but the good name Milan has in Brazil convinced him to choose us. Whatever was needed to be done in the market was done. Gourcuff? Last year he started out well, then he lost a bit of consistency. This year he will surely have more space, I hope that he starts off well again and that then he is more consistent. I repeat, in midfield there is space and usually in the entire squad we have players who are multipurpose. We start off on the same level with everyone. Juve? They changed a lot and are coming from a difficult year. Surely, they have a lot of motivation. Its advantage is that
it can prepare well all of the league games in the best possible condition. Maybe the problem could be the agreement at least at the start, because they have many new players, many of which are coming from abroad."

--------
"...Despite the age, he is already very mature... Amongst the attackers, together with Gilardino, he can represent the future of Milan in the long-term. In theory he could play with us already from today. He could easily prove also in this squad the characteristics he has already shown..." - Ancelotti's comment on Alexandre Pato -

---------------------------------
Bergabunglah dengan orang-orang yang berwawasan, di bidang Anda di Yahoo! Answers

[Non-text portions of this message have been removed]

16.

Link Gol Pierre Aubameyang (Youth Champions Club)

Posted by: "nGocAk aRudAm" ngocak.arudam@yahoo.com   ngocak.arudam

Wed Aug 8, 2007 8:16 pm (PST)

Forza Milan...

Seperti biasa,
Bagi Milanisti yang gak sempet melototin Siaran tunda Flamengo vs Milan di Lativi,
Silahkan Kunjungi http://www.acmilanlibrary.blogspot.com
Sedikit mengomentari pertandingan kemarin,
Pesimis lihat Tim Primavera Milan klo dibandingkan ama Primaveranya Ajax dan Arsenal, Mila kalah solid...
tapi tetep aja, Tu Sei Tutta La Mia Vita....

===================================================================

nGocAk aRudAm
[Milanisti Sejak Lahir]
http://www.acmilanlibrary.blogspot.com


---------------------------------
Yahoo! oneSearch: Finally, mobile search that gives answers, not web links.

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Take a Trip

Find Great Deals

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home