Wednesday, August 08, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4242

Messages In This Digest (19 Messages)

Messages

1a.

Re: 10 hot new talents

Posted by: "riza_diputra" riza_diputra@yahoo.co.id   riza_diputra

Tue Aug 7, 2007 8:54 pm (PST)

link Ever Banega (lumayan juga..di FM udah ada belom ya.. :P)
http://www.fifa.com/u20worldcup/news/newsid=549687.html
http://www.youtube.com/watch?v=OastQDnbRyM

link Arturo Vidal
http://en.wikipedia.org/wiki/Arturo_Vidal

link Renato Augusto (diliat dari cara giring bolanya..lumayan..)
http://www.youtube.com/watch?v=2K8eBWh44No

link Kevin Monnet Paquet
http://www.eurosport.fr/football/personnews_prs87529.shtml (foto sama
biodata singkat), link lainnya dalam bahasa prancis ;)

link Anis Ben-Hatira
http://www.uefa.com/competitions/under19/news/kind=1/newsid=564247.html

link Konstantinos Mitroglou
http://en.wikipedia.org/wiki/Kostantinos_Mitroglou

gw search di google, keyword Aaron Nigeuz link satu2nya yg nongol :
bahasa spanyol.. setelah gw buka, ternyata link-nya sama2 informasiin
10 hot properties tapi dalam versi bahasa ibunya zorro. :)

link Bura
http://www.uefa.com/competitions/under19/news/kind=1/newsid=563413.html

2a.

Re: News Update (dari siaran world youth cup)

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Tue Aug 7, 2007 9:02 pm (PST)

tanggal maennya mulai hari ini 8 agustus!bro klo dari promonya ktanya milan v flamengo (8 agustus) tayang jam 00.30 , tpi you liat di La Tv aja pasti ada promonya koq. partai yang lain jg disiarin, ntar lagi i post jadwalnya dech ya
Forza Milan

arief hadyanto <arif_endazzz@yahoo.com> wrote: Bos tanggal maennya kapan??? Ane pengen liat para Young Guns Milan beraksi wlo harus melek ampe pagi hari pun dijabanin dah hehehe.

Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com> wrote: Allow temen2 ada update berita lagee neeh, pasti dah tau klo tim
primavera milan bakal maen di champions youth cup gitu deh n
rencananya mo disiarin La Tv tuch jam siarannya mungkin dinihari deh
(ga live kale ya) tapi y tongkrongin aja La tv oke.
Trus ya emang ada kabar klo milan masih belum berhenti di bursa
transfer, menurut beberapa media italia milan masih menginginkan
ronaldinho atau ada juga beberapa yang bilang klo milan bakal
mendatangkan barzagli (palermo), motta (barca), ama baptista (wah yang
ini i rada ogah sich) ya kita tunggu aja, hal ini juga diperkuat
ucapan pato yang tidak menganggap dirinya adalah super transfer yang
dimaksudkn manajemen milan (klo ga salah ya terjemahan gw, klo mau
check di calciomercato.com ato di calciomercato.it, terjemahin sendiri
dech guys parla italiano ga begitu oye soalnya he he he he)

Forza Milan





---------------------------------
Pinpoint customers who are looking for what you sell.

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

2b.

Re: News Update (dari siaran world youth cup)

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Tue Aug 7, 2007 9:20 pm (PST)

di astrosport juga ada jadwalnya...
lupa tapi jum'at ini maen...
dah nunggu2 nich...

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

[Non-text portions of this message have been removed]

2c.

Re: News Update (dari siaran world youth cup)

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Tue Aug 7, 2007 10:15 pm (PST)

nice info bro*

Champion Youth Cups ini berlangsung di Malaysia mulai 8 Agustus. Pesertanya 16 tim (Termasuk U-19 Malaysia) dan dibagi 4 grup. Milan berada di grup berat bersama Flamengo, Arsenal dan Ajax.

Klo Flamengo pasti gambaran yang mewakili brazillian young talent lah. Klo Ajax udah tau sendiri lah Akademi bolanya. Sedang Arsenal kayaknya saat ini pemain muda nya yang terbaik di antara klub2 Inggris lainnya

Pelatih Milan di turnamen ini Filippo Galli mantan bek tengah Milan yang main di Final Piala Champion 94 vs Barca karna Il Grande Franco dan Billy ngga bs main di final.
Pemain yang bakal tampil dan sering disebut-sebut di milis ini adalah defender Darmian.
Striker yg dijadikan alternatif diproyeksikan sebagai striker ke- 4 tim senior MIlan Willy Aubameyang tdk masuk skuad karna umur uda lebih (lahir 1987).

Di skuad ada Aubameyang lain yaitu Pierre Aubameyang yang juga jadi striker dan anak nya Carletto yaitu Davide Ancelotti.

Berikut situs resmi kejuaraan www.thechampionsyouthcup.com

Well, have some nice opening matches !!

Dewa Nugraha <guitar_staccato@yahoo.com> wrote:
Allow temen2 ada update berita lagee neeh, pasti dah tau klo tim
primavera milan bakal maen di champions youth cup gitu deh n
rencananya mo disiarin La Tv tuch jam siarannya mungkin dinihari deh
(ga live kale ya) tapi y tongkrongin aja La tv oke.
Trus ya emang ada kabar klo milan masih belum berhenti di bursa
transfer, menurut beberapa media italia milan masih menginginkan
ronaldinho atau ada juga beberapa yang bilang klo milan bakal
mendatangkan barzagli (palermo), motta (barca), ama baptista (wah yang
ini i rada ogah sich) ya kita tunggu aja, hal ini juga diperkuat
ucapan pato yang tidak menganggap dirinya adalah super transfer yang
dimaksudkn manajemen milan (klo ga salah ya terjemahan gw, klo mau
check di calciomercato.com ato di calciomercato.it, terjemahin sendiri
dech guys parla italiano ga begitu oye soalnya he he he he)

Forza Milan

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

3a.

klo terjadi,aman...

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Tue Aug 7, 2007 9:03 pm (PST)



http://www.calciomercato.com/index.php?c=46&a=50784

Milan target Barzagli, Motta and Baptista

07.08.2007, 08:57

Italian newspaper Il Corriere dello Sport reports Milan are still
trying to sign three players: Palermo's Barzagli for their ageing back
line, Motta of Barcelona in midfield and Real Madrid attacking
midfielder Julio Baptista.

kecuali baptistuta,ga pnting... ;p

FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN!!!


3b.

Re: klo terjadi,aman...

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Tue Aug 7, 2007 9:18 pm (PST)

iye, baptista ke laut aja deh... kekekeke

btw, bukannya jatah non uni eropa MILAN yang tinggal 1 karena
kepergian olive dah dipake ama pato? so, bukan bapnista dong...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "iRuL" <sheva_tu7uh@...>
wrote:
>
>
>
> http://www.calciomercato.com/index.php?c=46&a=50784
>
> Milan target Barzagli, Motta and Baptista
>
> 07.08.2007, 08:57
>
> Italian newspaper Il Corriere dello Sport reports Milan are still
> trying to sign three players: Palermo's Barzagli for their ageing
back
> line, Motta of Barcelona in midfield and Real Madrid attacking
> midfielder Julio Baptista.
>
>
> kecuali baptistuta,ga pnting... ;p
>
> FORZA...FORZA...FORZA IL GRANDE MILAN!!!
>

3c.

Re: klo terjadi,aman...

Posted by: "pns pemalas" eclipsebeat@gmail.com   pns_pemalas

Tue Aug 7, 2007 9:24 pm (PST)

katanya khan baptista august ini dah dapat pasport UE... cmiiw
pengennya sich dapat barzagli aja...
kalo motta?

--
Mamat_664/SPA/01
pnspemalas.blogspot.com
picasaweb.google.com/eclipsebeat

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Undangan Menghadiri Pembukaan Lega Calcio di TRANS7

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Tue Aug 7, 2007 9:14 pm (PST)

jadwal dari channel4:

Week 1
Saturday August 25
Lazio-Torino (17.00) alias sabtu malam jam 8
Juventus-Livorno (19.30)alias minggu pagi jam 1.30

Sunday August 26
Fiorentina-Empoli
Genoa-MILAN
Inter-Udinese
Napoli-Cagliari
Parma-Catania
Reggina-Atalanta
Siena-Sampdoria
Palermo-Roma (19.30)alias senin pagi jam 1.30

Week 2
Saturday September 1
Empoli-Inter (19.30) alias minggu pagi jam 1.30

Sunday September 2
Atalanta-Parma
Cagliari- Juventus
Catania-Genoa
Livorno-Palermo
Roma-Siena
Torino-Reggina
Udinese-Napoli
Sampdoria-Lazio (19.30)alias senin pagi jam 1.30

Monday September 3
Milan-Fiorentina (19.30)alias selasa pagi jam 1.30 nah kalo yang ini
disiarin gak? karena trans7 kan ngambil siaran yang sabtu malam,
minggu dinihari, dan minggu malam (menurut berita detik) kalo enggak,
berarti wajib nobar, tapi emang ada yang nyiarin?

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Robert de
Nura" <robertdenura@...> wrote:
>
> Soal pertandingan mana yang disiarkan, nanti gue konfirmasi lagi..
> Secepatnya gue kabarin, berikut detail acaranya kayak gimana..
> Gue update terus deh pokoknya.. Tengkyu..
>
> --
> :: Robert de Nura ::
> L'Inferno Rossonero
>
> On 8/7/07, Jurig Milan <gugunbl@...> wrote:
> >
> >
> > lo kata de nura itu FIGC..
> > yg disiarin itu Udinese v Nerazurik...
> > Milan malam minggu..
> >
> > Kaka Gugun
> >
>

4b.

Re: Undangan Menghadiri Pembukaan Lega Calcio di TRANS7

Posted by: "igun focus" sickminded_21@yahoo.com   sickminded_21

Wed Aug 8, 2007 12:30 am (PST)

pada datang ya...
ntar ketemu gw, milanisti sejati...
bravo milan...
bravo pato...

indraG <m1lan3sta@yahoo.com> wrote: jadwal dari channel4:

Week 1
Saturday August 25
Lazio-Torino (17.00) alias sabtu malam jam 8
Juventus-Livorno (19.30)alias minggu pagi jam 1.30

Sunday August 26
Fiorentina-Empoli
Genoa-MILAN
Inter-Udinese
Napoli-Cagliari
Parma-Catania
Reggina-Atalanta
Siena-Sampdoria
Palermo-Roma (19.30)alias senin pagi jam 1.30

Week 2
Saturday September 1
Empoli-Inter (19.30) alias minggu pagi jam 1.30

Sunday September 2
Atalanta-Parma
Cagliari- Juventus
Catania-Genoa
Livorno-Palermo
Roma-Siena
Torino-Reggina
Udinese-Napoli
Sampdoria-Lazio (19.30)alias senin pagi jam 1.30

Monday September 3
Milan-Fiorentina (19.30)alias selasa pagi jam 1.30 nah kalo yang ini
disiarin gak? karena trans7 kan ngambil siaran yang sabtu malam,
minggu dinihari, dan minggu malam (menurut berita detik) kalo enggak,
berarti wajib nobar, tapi emang ada yang nyiarin?

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Robert de
Nura" <robertdenura@...> wrote:
>
> Soal pertandingan mana yang disiarkan, nanti gue konfirmasi lagi..
> Secepatnya gue kabarin, berikut detail acaranya kayak gimana..
> Gue update terus deh pokoknya.. Tengkyu..
>
> --
> :: Robert de Nura ::
> L'Inferno Rossonero
>
> On 8/7/07, Jurig Milan <gugunbl@...> wrote:
> >
> >
> > lo kata de nura itu FIGC..
> > yg disiarin itu Udinese v Nerazurik...
> > Milan malam minggu..
> >
> > Kaka Gugun
> >
>





---------------------------------
Park yourself in front of a world of choices in alternative vehicles.
Visit the Yahoo! Auto Green Center.

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

post asyik (liknya akang pirlo, ama jadwal champions youth cup)

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Tue Aug 7, 2007 9:26 pm (PST)

ini beberapa jadwal yang i dapet, untuk lengkapnya liat di webnya
milan aja. Tayangan Latv untuk flamengo v milan kabarnya mereka
siarkan jam oo.30(berarti delay soalnya ini diadakan di malaysia),
tapi kepastiannya ya tongkrongin aja La tv oye
kayaknya disiarin semua partai dech. inget ini yang maen La Primavera
(u-19) harusnya partu bisa ikut tuch, tapi dia baru aktif 3 sepetember
kan wekekekke

Group A - Alor Setar
Team
AC Milan
AFC Ajax
Arsenal FC
CR Flamengo

Date Kick off # Match Venue Results
Wed 8 Aug 18:45 1 CR Flamengo v AC Milan Alor Setar -
Wed 8 Aug 20:40 3 AFC Ajax v Arsenal FC Alor Setar -
Fri 10 Aug 18:45 9 AFC Ajax v AC Milan Alor Setar -
Fri 10 Aug 20:40 11 CR Flamengo v Arsenal FC Alor Setar -
Sun 12 Aug 18:45 17 AC Milan v Arsenal FC Alor Setar -
Sun 12 Aug 18:45 18 CR Flamengo v AFC Ajax Kuala Lumpur -

Untuk bonus i kasih link videonya pirlo kasih training free kick yang
baek dan edan
http://www.uefa.com/trainingground/index.html#34004/4096/548691
(targetnya tiang gawang bukan gawangnya, wah musim lalu sering tuch
ditiru olivera ha ha ha)
Forza MIlan

6a.

Re: Tradisi mega BOMBER Ac Milan????????????????????

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Tue Aug 7, 2007 9:44 pm (PST)

Boban yg dimaksud Zvonimir "Zvone" Boban ya ?

Klo emang iya, sekedar info Boban tidak pernah bermain di era kepelatihan Arrigo Sacchi.
Dia pindah dari Dinamo Zagreb ke Milan awal musim 91-92 dan langsung dipinjamkan ke Bari karna kuota 3 foreign players tiap pertandingan (Basten, Rijkaard, Gullit).

Musim 91-92, Milan ditinggalkan Arrigo Sacchi dan Capello masuk. Musim 92-93, Boban kembali ke Milan tp blon dapat tempat sebagai salah satu dr 3 pemain asing yg boleh tampil tiap pertandingan

Di Final Piala Champion 93/94 vs Barcelona dan 94/95 vs Ajax, Boban memang bermain di sisi kiri lapangan tengah sedang di kanan nya Roberto Donadoni. Tp selama main di sektor kiri tipikal nya bukan mengiris sektor kiri seperti Donadoni yg sangat fasih menggocek, sprint dan adu kuat di sisi kanan Milan. Dia di kiri namun bukan tipikal winger tp dikombinasikan menusuk ke tengah.

Cara bermain dan role of play yg diberikan Capello kepadanya persis dgn strategi Carlos Alberto Parreira di Piala Dunia 94 pada 2 pemain sayap nya yaitu Zinho di kiri dan Mazinho di kanan. Keduanya mainnya ngga melebar, jadi Brazil sangat penuh sesak di tengah dan benar2 solid di tengah. Saat itu serangan lewat sayap dipegang bek kiri Branco (di final vs Itali kena larangan bermain dan posisinya diisi Leonardo yg di piala dunia 98 jadi Gelandang kanan Brazil sementara Rivaldo gelandang kiri) dan bek kanan Jorginho.

Di laga vs Marseille dan Barcelona, penyerangan sektor kiri Milan banyak dibantu Maldini yg sering overlapping dan penyerang Dejan Savicevic (cedera dan absen saat vs ajax) yg juga sering melebar dan beraksi dari sisi kiri (persis dgn Del Piero lagi jaya2 nya di Juventus atau Thierry Henry di Arsenal) sedang Zvone masuk ke tengah di depan 2 gelandang bertahan

DI formasi 4-4-2 Milan era Sacchi dan Capello, 2 gelandangnya bukan tipikal playmaker. Awalnya duet Rijkaard dan Carletto, trus jadi Rijkaard & Albertini trus ke Albertini & Desailly sebelum Capello ke Madrid musim 96/97.

Seperti kata Athos, Boban merani sebagai trequarista di era Zaccheroni musim 98/99. Itu juga awalnya Zac maini pola 3-4-3 dimana Weah di kiri, Ollie di tengah dan Leonardo di kanan. Baru di pertengahan musim Zac ngubah ke formasi 3-4-1-2 dgn Boban (bergantian dgn Leonardo) di belakang Weah-Ollie dan mulai ngejar defisit 13 poin dari Lazio.

~ THe Big Fan of Zvone ; The Truely Milan # 10 ~

ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
Sebelum Rui emang ada Boban. tapi aslinya dia bermain di sayap.
Wajar seh, soalnya waktu Milan di zaman Sacchi dan Capello Milan
memakai pakem 4-4-2. Nah, yang berperan sebagai play maker itu lebih
banyak pada gelandang bertahan, macam Rijkaard, Albertini karena
pemain inilah yang membuat keseimbangan antara menyerang dan bertahan.

Soal Playmaker yg dimaksud Zaenal, yaitu dibelakang striker. Pola ini
berkembang di pertengahan 90an. Ada beberapa pemain yang berperan
playmaker seperti Zidane, Rui Costa, Mehmet Scholl.

Milan sendiri baru memakai pola ini, pas dipegang Zach.
Awalnya seh 3-4-3, lalu di modif menjadi 3-4-1-2. Dan posisi
dibelakang dua striker diisi Boban dan Leonardo.

Barulah kehadiran Fatih Terim Milan memakai pola 4-3-1-2
yang diisi Rui Costa. Kini, untuk posisi Play maker diera Don Carlo
banyak pengamat Pirlo lah play maker Milan. Itulah sebabnya posisi
Kaka sering disebut striker lubang ( posisi ini mirip Tottti dan Del
Piero dulu ).

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Zainal Aripin
<Zainal.Aripin@...> wrote:
>
>
> Kalo KAKA itu generasi baru mega PLAYMAKER milan setelah Rui Costa,
> sebelumnya siapa aja, gw gak hapal...
> Silahkan Bung Rudy atau Athoz melengkapi...
>
>
>
>

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
To help you stay safe and secure online, we've developed the all new Yahoo! Security Centre.

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Pato Siap Pakai Nomor 7

Posted by: "d é r i ™" deri.permana@showa.co.id

Tue Aug 7, 2007 9:45 pm (PST)



kalo jersey no 5 peninggalan om billy
musim ini bakalan di kasih ke siapa yah

kayanya kandidatnya cuma digao & bonera

-dey

From: Adaffi

Selasa, 07/08/2007 11:54 WIB
Pato Siap Pakai Nomor 7
Doni Wahyudi - detikSport

Milan - Seragam nomor 7 AC Milan beberapa musim lalu merupakan nomor keramat
milik Andriy Shevchenko. Setelah Ricardo Oliveira gagal mewarisi, akankah
Pato menjadi penerus yang dicari?

Kalau boleh memilih, Pato sebenarnya ingin menggunakan seragam merah-hitam
bernomor punggung 11. Namun di San Siro nomor tersebut sudah ada pemiliknya
yakni Alberto Gilardino.

"Saya akan memutuskannya bersama Milan. Saya ingin nomor 11, tapi itu adalah
kepunyaan Alberto Gilardino. Dia striker yang hebat seperti (Pippo) Inzaghi
dan Ronaldo: kami punya barisan penyerang yang hebat," sahut Pato seperti
diberitakan Tribalfootball, Selasa (07/08/2007).

Hingga kini kubu Milan memang belum memutuskan nomor punggung berapa yang
bakal digunakan Pato. Namun dengan lowongnya nomor tersebut menyusul
peminjaman Ricardo Oliveira ke Real Zaragoza, striker 18 tahun itu sangat
mungkin menjadi pemilik baru.

Apalagi Pato disebut-sebut bakal menjadi pewaris nomor tujuh yang tepat
setelah Oliveira gagal total setelah menjalani satu musim bersama Rossoneri.
Striker yang didapatkan Milan dengan banderol sekitar 20 juta dolar itu juga
yakin dapat beradaptasi dengan cepat di klub barunya.

"Saya tidak mengharapkan masalah. Saya meninggalkan rumah saat berusia 13
tahun: dari Pato Branco ke Porto Alegre lebih dari 600 kilometer, selain itu
tak ada keraguan sedikit pun dalam diri saya," lanjut Pato. (din/lom)

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: Pato Siap Pakai Nomor 7

Posted by: "iRuL" sheva_tu7uh@yahoo.com   sheva_tu7uh

Tue Aug 7, 2007 9:54 pm (PST)

ga akan ada lg yg make bro,kecuali costacurta jr.
sama halnya dgn no.punggung 6 'n 3 (bntr lg negh... ;p).

lm2 ke abisan no.negh.... huahuahuaha....

FORZA IL GRANDE MILAN....!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, d é r i ™
<deri.permana@...> wrote:
>
>
>
>
> kalo jersey no 5 peninggalan om billy
> musim ini bakalan di kasih ke siapa yah
>
> kayanya kandidatnya cuma digao & bonera
>
>
> -dey
>
>
> From: Adaffi
>
>
> Selasa, 07/08/2007 11:54 WIB
> Pato Siap Pakai Nomor 7
> Doni Wahyudi - detikSport
>
> Milan - Seragam nomor 7 AC Milan beberapa musim lalu merupakan
nomor keramat
> milik Andriy Shevchenko. Setelah Ricardo Oliveira gagal mewarisi,
akankah
> Pato menjadi penerus yang dicari?
>
> Kalau boleh memilih, Pato sebenarnya ingin menggunakan seragam
merah-hitam
> bernomor punggung 11. Namun di San Siro nomor tersebut sudah ada
pemiliknya
> yakni Alberto Gilardino.
>
> "Saya akan memutuskannya bersama Milan. Saya ingin nomor 11, tapi
itu adalah
> kepunyaan Alberto Gilardino. Dia striker yang hebat seperti
(Pippo) Inzaghi
> dan Ronaldo: kami punya barisan penyerang yang hebat," sahut Pato
seperti
> diberitakan Tribalfootball, Selasa (07/08/2007).
>
> Hingga kini kubu Milan memang belum memutuskan nomor punggung
berapa yang
> bakal digunakan Pato. Namun dengan lowongnya nomor tersebut
menyusul
> peminjaman Ricardo Oliveira ke Real Zaragoza, striker 18 tahun itu
sangat
> mungkin menjadi pemilik baru.
>
> Apalagi Pato disebut-sebut bakal menjadi pewaris nomor tujuh yang
tepat
> setelah Oliveira gagal total setelah menjalani satu musim bersama
Rossoneri.
> Striker yang didapatkan Milan dengan banderol sekitar 20 juta
dolar itu juga
> yakin dapat beradaptasi dengan cepat di klub barunya.
>
> "Saya tidak mengharapkan masalah. Saya meninggalkan rumah saat
berusia 13
> tahun: dari Pato Branco ke Porto Alegre lebih dari 600 kilometer,
selain itu
> tak ada keraguan sedikit pun dalam diri saya," lanjut Pato.
(din/lom)
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

8a.

Re: Liga Inggris Hanya di ASTRO

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Tue Aug 7, 2007 9:55 pm (PST)

bukannya sok peduli sama penggemar EPL, tapi gosipnya ada beberapa partai EPL (yang melibatkan Man U, Liverpool, Arsenal, sama Chelsea) bakal coba ditayangin Lativi tuch!!! ya diliat aja tuch, kali aja temen2 ada yang mau liat ke"katroan" EPL he he he he

gw sich tetep Milanaja, moga2 aja Trans7 siarin semua tayangan milan (lewat milan channel aja ato lewat saluran apaan tuch wekekekeke egois ya???)

Forza Milan
angga baskoro <lordanggaboneras_21@yahoo.com> wrote: > Ass

> Gw setuju banget ma lo. Sebagai pencinta bola rasanya disayangkan juga EPL ga da.
> Tapi secara pribadi gua PUAS BANGET, itulah bayaran bagi para EPL mania atas kearogansian dan kesombongannya..
> Gw, sebagai pencinta L Calcio (AC MILAN) sering mendapatkan kucilan. Mereka bilang KICK AND RUSH adalah terbaik diatas segalanya dan KATENACIO adalah trik usang yang sudah tidah layak untuk sepakbola modern "ITU SANGAT TIDAK BENAR"
> Apa yang bisa didapat dari KICK AND RUSH?..............NOL BESAR. Pertandingan menarik tanpa prestasi APA ARTINYA.........NOL BESAR juga kan.
> KATENACIO tidak sebatas hanya banyak bertahan dan sedikit menyerang, tapi menurut gw KATENACIO adalah sebuah FILOSOFI, SENI, KECERDASAN DAN KEDEWASAAN.
> Hal itu adalah segalanya dalam sepak bola.

HIDUP AC MILAN
HIDUP MILANISTI INDONESIA

----- Original Message ----
From: anas170 <anas170@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 6, 2007 5:01:03 PM
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] Liga Inggris Hanya di ASTRO

Emang si ASTRO nih rada katro cara bersaingnya. Dulu padahal pernah dituntut
ama indovision gara-gara indovision tidak diberi akses ke star network
(starsport, starmovies,dkk) , mentang2 satu group ama star.

Sekarang main kotor lagi, pasti ama star sport sengaja dinaikin hak siarnya
biar TV lokal pada mental, dan sengaja biar pelanggan astro nambah.

Walaupun gw prefer Lega calcio, gw ga suka cara ginian. Penggemar sepak bola
kan ga semua punya duit buat langganan astro. Turut bersimpati deh ama
penggemar EPL...

Thanks & Regards
Anas

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.
http://autos.yahoo.com/carfinder/

[Non-text portions of this message have been removed]





---------------------------------
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.

[Non-text portions of this message have been removed]

9.

please trans7 jangan diacak

Posted by: "lina sulanjani" akika_lupita@yahoo.com

Tue Aug 7, 2007 10:09 pm (PST)

gw ketar-ketir aja waktu tau klo serie a bakal ditayangin di trans7, soalnya pengalaman yg udah2 waktu nayangin epl diacak, jangan2 seria juga diacak...wah klo gini gawat dong...masa gw ga nonton serie a selama semusim, secara gw tinggal di daerah (sumedang) yg dapet trans7 dr relay..
so please klo ada yg kenal sama karyawan ato bahkan disini ada karyawan trans7?
please cuplis jangan diacak, soalnya itu satu2nya harapan gw buat nonton serie a n off course ac milan...
forza milan!!!!!!

__________________________________________________________
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows. Yahoo! Answers - Check it out.
http://answers.yahoo.com/dir/?link=list&sid=396545433

[Non-text portions of this message have been removed]

10.

Tambahan Dari Youth champions cup

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Tue Aug 7, 2007 10:47 pm (PST)

Ini daftar pemain yang dibawa milan di ajang ini.
pelatihnya dah tahu kan fillipo galli

Players
Surname Shirt Position
Offredi 1 Goalkeeper
Guerini 12 Goalkeeper
Cosner 2 Defender
Darmian 5 Defender
Fondrini 6 Defender
Bruscagin 13 Defender
Romagnoli 15 Defender
Colombo 16 Defender
Ruggieri 3 Midfielder
Caraglia 4 Midfielder
Orlandi 10 Midfielder
Rampinini 14 Midfielder
Furlan 17 Midfielder
Ancelotti 19 Midfielder
Brandi 20 Midfielder
Umunegbu 7 Attacker
Osuji 8 Attacker
Travaini 9 Attacker
Formica 11 Attacker
Aubameyang 18 Attacker

foto dan sdikit profil pemain bisa diakses disitus resmi kejuaraan ini
http://www.thechampionsyouthcup.com
wajahnya masih pada imut2 apalagi anaknya don carlo, walah lucu2,
pengen liat nomor 10 di primavera itu mengikuti tradisi di italia dan
milan ga (pemain fantasista pastinya) no 10nya milan primavera
emanuele orlandi tuch

11a.

OOT Dufan Time...

Posted by: "Ria Ni" ria.ni.13@gmail.com

Tue Aug 7, 2007 10:53 pm (PST)

Assalamualaikum... Salam Sejahtera semuanya...

Halo... All Milanisti dimanapun berada.. xixixi...
Mau kasih pengumuman nih..
Sehubungan tanggal *25-26 Agustus 2007 MI ada undangan dari Romako untuk
acara Pertandingan Futsal antar Fans Club*.. dan berhubung belum ada
kejelasan mengenai Diskon 50% jadinya *acara Dufannya dipending*.. sampai
waktu yang belum ditentukan... (halah gaya banget sih gw)... abis pada
kebanyakan acara semua sih... hehehe... kayanya seleb kalah deh sama acara
kalian semua... Apalagi si Gugun.. mentang2x dirumah kerjaannya jalan-jalan
mulu... ^_^

Untuk itu.. mewakili para MI Angel... Gw mo kasih tau... kita (The MI
Angel) mau tetap jalan ke Dufan.. tapi tanggal 12 Agustus 2007.
Klo pada mau ikutan segera aja daftar... emang dadakan sih.. tapi.. klo mo
pada ikutan dipersilahkan kok... dengan catatan Harga Tiket masuk paling
dapat diskon 30% (diskon dari CC BNI)

Ini daftarnya klo ada yang nambahin.. terusin deh email gw ini..
1. Yuli
2. Ria
3. Mey
4. Icha
5. Endah
6. Jessica
7. Jamz
8. Nando (The Devil)
9. Deon
10. Ata
11. A'a Rival
12. Calonya A'a Rival
13. ......
14. ......

Untuk A'a Rival+Calon istri... kudu harus wajib dateng (gak datang makruh
hukumnya.. halah2x)... untuk acara perpisahan masa lajang... (sok barat2xan
nih...) ditanggung akan ada Acara seru... terutama untuk penyambutan calon
istri hehe...

Untuk Raja.. tenang.. dokumentasi bakal gw kirim ke lo... (CD kosongnya
siapin ye..)

Untuk sekedar tambahan klo tanggal 12 Agustus 2007 juga ada futsal.. tapi
belum jelas dimana mainnya so.. untuk pihak-pihak terkait mohon diperjelas
ya... hehe...

*Ampe ketemu di DUFAN... coz... Its.. Dufan Time... *
Siapkan fisik... n jangan lupa bawa uang untuk bayar tiket yee... ^_^

Wassalam,
Ria

[Non-text portions of this message have been removed]

11b.

Re: OOT Dufan Time...

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Tue Aug 7, 2007 11:44 pm (PST)

oiiii... nama gw kq uda masuk list aja.
gw kan bukan Milanisti angel.
Klo minggu nya jadi ada futsal (sounding dari Andri), ya gw milih main futsal aja deh.
Soale, bayarnya lebih murah. Hehehe...

Trus gw ngga kuat lagi main kora2 dan lainnya. Udah tuekk..
Have Fun ya ...

Ria Ni <ria.ni.13@gmail.com> wrote:
Assalamualaikum... Salam Sejahtera semuanya...

Halo... All Milanisti dimanapun berada.. xixixi...
Mau kasih pengumuman nih..
Sehubungan tanggal *25-26 Agustus 2007 MI ada undangan dari Romako untuk
acara Pertandingan Futsal antar Fans Club*.. dan berhubung belum ada
kejelasan mengenai Diskon 50% jadinya *acara Dufannya dipending*.. sampai
waktu yang belum ditentukan... (halah gaya banget sih gw)... abis pada
kebanyakan acara semua sih... hehehe... kayanya seleb kalah deh sama acara
kalian semua... Apalagi si Gugun.. mentang2x dirumah kerjaannya jalan-jalan
mulu... ^_^

Untuk itu.. mewakili para MI Angel... Gw mo kasih tau... kita (The MI
Angel) mau tetap jalan ke Dufan.. tapi tanggal 12 Agustus 2007.
Klo pada mau ikutan segera aja daftar... emang dadakan sih.. tapi.. klo mo
pada ikutan dipersilahkan kok... dengan catatan Harga Tiket masuk paling
dapat diskon 30% (diskon dari CC BNI)

Ini daftarnya klo ada yang nambahin.. terusin deh email gw ini..
1. Yuli
2. Ria
3. Mey
4. Icha
5. Endah
6. Jessica
7. Jamz
8. Nando (The Devil)
9. Deon
10. Ata
11. A'a Rival
12. Calonya A'a Rival
13. ......
14. ......

Untuk A'a Rival+Calon istri... kudu harus wajib dateng (gak datang makruh
hukumnya.. halah2x)... untuk acara perpisahan masa lajang... (sok barat2xan
nih...) ditanggung akan ada Acara seru... terutama untuk penyambutan calon
istri hehe...

Untuk Raja.. tenang.. dokumentasi bakal gw kirim ke lo... (CD kosongnya
siapin ye..)

Untuk sekedar tambahan klo tanggal 12 Agustus 2007 juga ada futsal.. tapi
belum jelas dimana mainnya so.. untuk pihak-pihak terkait mohon diperjelas
ya... hehe...

*Ampe ketemu di DUFAN... coz... Its.. Dufan Time... *
Siapkan fisik... n jangan lupa bawa uang untuk bayar tiket yee... ^_^

Wassalam,
Ria

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
To help you stay safe and secure online, we've developed the all new Yahoo! Security Centre.

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Re: ufficiale : Update data pemesan t-shirt atene 7 versi MI

Posted by: "jessica inzaghi" baka_petto@yahoo.com   baka_petto

Tue Aug 7, 2007 11:03 pm (PST)

saya juga ikut pesen 1 bajunya..
ukuran M....^^

Milan..itsumademo zutto soba ni iru~

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Yahoo! Travel

Find Great Deals

Flights, Hotels,

Cars, Cruises...

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home