Tuesday, August 07, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4240

Messages In This Digest (19 Messages)

Messages

1a.

Re: OOT:PATO + SEPULTURA = BRAZIL

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Mon Aug 6, 2007 7:17 pm (PST)

Hehehehe yang pasti Max and Sepultura sering ngejam lah..
Emangs seh Max sudah menjadi ikon Sepultura.
Sayang dia cabut, padahal dia termasuk pendirinya tuh

Tapi, kalo kita dengerin Soulfly, kadang gw merasa
lagi dengerin Sepultura, apalagi lagu Bleed...
Semoga aja Max ke Sepultura lagee
kombinasi max dan Andreass emang jempolan..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nando MILAN sampai mati"
<nando_gotagun@...> wrote:
>
> HAhahahahaha
> Mantab, thos.
> Gw berencana reply ke max cavalera nih pesen, moga2 aja dgn baca
> posting lo ini dia kangen sama kisser,paolo and igor.
> Sapa tau dia mau balik lg ke SEPULTURA dan kembali mengguncang dunia
> METAL dan kembali berteriak I"M THE ONE ORGASMATRON!!!!!.
> Keep THRASHING bro.
>

2a.

Re: Kaka Target Quadrupple

Posted by: "ihsan" ihsanulkhair@yahoo.com   ihsanulkhair

Mon Aug 6, 2007 7:33 pm (PST)

tuullll banget tuh bung athos,yang realitis aja dulu
yang paling dekat khan piala super eropa tuh!!

jadi rebut piala super eropa, hancurkan sevilla!!!

forza MIlan

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "ORGASMATRON"
<athos_rage666@...> wrote:
>
> Asal jangan terlalu yakin aja.
> Ingat pengalaman Barcelona.
> Di Awal musim mereka optimis
> bisa meraup 6 gelar, tapi faktanya
> absen gelar tuh!!!
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "goro_zone"
> <goro_zone@> wrote:
> >
> > Selasa, 07/08/2007 01:28 WIB
> > Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport
> >
> >
> > Milan - Kompetisi Liga Eropa segera bergulir, banyak pihak pun
> > memasang target. Khusus untuk Kaka, playmaker Milan itu berharap
> > empat impiannya bisa terwujud.
>

3a.

Re: ufficiale : Update data pemesan t-shirt atene 7 versi MI

Posted by: "h06299043" h06299043@yahoo.com   h06299043

Mon Aug 6, 2007 7:42 pm (PST)

Bung Toel,
Saya juga pesan

Harry Budiharto 1 M

Sekalian mau daftar jadi member MI, gimana ya? trus kalo pesan kaos &
daftar jadi member, berapa yang harus saya transfer?
Mohon pencerahan..

Grazie...
FORZA MILAN

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri Siamo Noi"
<toel.maldini@...> wrote:
>
> Dear all milaners
>
> Menindaklanjuti permintaan temen-temen tentang pembuatan t-shirt
atene 7,
> maka milanisti Indonesia ( MI ) akan membuat merchendise resmi
yaitu t-shirt
> atene 7 dimana t-shirt tersebut sudah bisa di pesen mulai dari
sekarang dan
> akan kita produksi minggu depan untuk itu bagi yang pesan segera
list dan
> kami tunggu sampe tgl 11 agustus, bahan cotton combat warna hitam
tulisan
> tampak depan dan belakang bisa dilihat link dibawah dan akan ada
tanda
> khusus MI di lengan:
>
> 1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg
>
> 2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg
> Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 +
ongkos
> kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC
No. Rek.
> 117-00-0438145-5 a/n: Yanto
> Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email: toel.maldini@..., atau
> fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124, dan kami juga berharap bagi
temen2
> yang ingin atau mebuat merchendise tentang milan kami persilahkan
karena
> kami tidak membatasi kreativitas temen2, tetapi sebelum publish
sebaiknya
> menghubungi pengurus yang bersangkutan karena semua ada aturannya,
ini
> semata-mata demi kebaikan organisasi dan tertib administrasi, mohon
maaf
> bila ada yang tidak berkenan.
>
> Grazie Mille..
>
> Berikut data pemesan terakhir:
> 1. Erick simon 1 XXXL
> 2. Jacki 1 L
> 3. Nando 1 XL
> 4. Gugun 1 XXL
> 5. Indra Milanesta 1 S, XL 1
> 6. Awan 1 L
> 7. Hendra Y 1 M, L 1
> 8. Fernando yuftar 1 L
> 9. Seno 1 L
> 10. Raman 1 L
> 11. Rajabi N 1 M
> 12. Decy 1 L
> 13.Puancopo 1 XL
> 14. Denny 1 XL
> 15. Cesa 1 L, XL 1
> 16. Vian 1 L
> 17. Dedy Dwi A ,1 L
> 18. Herdin 1 XL
> 19. Ihsanulkhair 1 XL
> 20. Asep 1S
> 21. Sigit 1 L
> 22. Yudijuni 1 XL
> 23. Thohir 1 L
> 24. Pasha 1 L
> 25. Bagas 1 L
> 26. Juniardi 1 L
> 27. Athos 1 XL
> 28. Puguh 1 L
> 29. Jetong 1 XL
> 30. Zank 1 M
> 31. Icha 1 S
> 32. Surenyek 2 L
> 33.Agus Batam 1 M, XXXL 1
> 34. Danny 1 L
> 35. Indra Harya 1 XL
> 36. Ibnu Tamin 1 M
> 37. Chriswadi 1 M
> 38. Emenz 1 L
> 39. Agungjokbant 1 L
>
>
> --
> Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini
e'
> Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo
>
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

3b.

Re: ufficiale : Update data pemesan t-shirt atene 7 versi MI

Posted by: "zank romero" thebestofzank@yahoo.com   thebestofzank

Mon Aug 6, 2007 11:29 pm (PST)

ane kirim berapa om??

sekalian ama ongkir ke pkn baru nya

---------------------------------
Need a vacation? Get great deals to amazing places on Yahoo! Travel.

[Non-text portions of this message have been removed]

4a.

Re: Undangan Menghadiri Pembukaan Lega Calcio di TRANS7

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Mon Aug 6, 2007 8:25 pm (PST)

Ga ada hubungannya ama Metal atw apalah itu.
Ini Milis tentang Milan, bukan tentang musik metal. Mo ngomong metal
kesebelah aja. Kalo ga senang keluar aja lu thos!!

~devilito~

On 8/7/07, ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
>
> Udah Ke Ancol tunda aja, atau tiadakan.
> Mana di Agustus ini mau nonton Lamb of God lagee
> Apalagi Minggu 12 nanti Suffocation..
> jadi anggaran buat ke Ancol diganti buat Metall
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> andri susanto
> <sephiamat@...> wrote:
> >
> > padat amat ya schedule buat tgl 26..........mo turnamen putsal , mo
> ke dufan, ada opening seremoni.............halah binggung.
> > Nra usahain ya partai pembukanya yg maen milan.
> >
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Undangan Menghadiri Pembukaan Lega Calcio di TRANS7

Posted by: "Jamzer" jamzer@bnn.go.id   jamz_ricky

Mon Aug 6, 2007 8:31 pm (PST)


----- Original Message -----
From: "ORGASMATRON" <athos_rage666@yahoo.com>
To: <milanisti-indonesia@yahoogroups.com>
Sent: Tuesday, August 07, 2007 9:03 AM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Undangan Menghadiri Pembukaan Lega Calcio
di TRANS7

> Udah Ke Ancol tunda aja, atau tiadakan.
> Mana di Agustus ini mau nonton Lamb of God lagee
> Apalagi Minggu 12 nanti Suffocation..
> jadi anggaran buat ke Ancol diganti buat Metall

[J]
Yang ngajak elu ke Dufan sapa thos?
Elu kan ga diajak, jadi ga keiket untuk ikut ke dufan tuh..

4c.

Re: Undangan Menghadiri Pembukaan Lega Calcio di TRANS7

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Aug 7, 2007 12:13 am (PST)

lo kata de nura itu FIGC..
yg disiarin itu Udinese v Nerazurik...
Milan malam minggu..

Kaka Gugun

On 8/7/07, andri susanto <sephiamat@yahoo.com> wrote:
>
> padat amat ya schedule buat tgl 26..........mo turnamen putsal , mo ke
> dufan, ada opening seremoni.............halah binggung.
> Nra usahain ya partai pembukanya yg maen milan.
>
> Robert de Nura <robertdenura@gmail.com <robertdenura%40gmail.com>> wrote:
> Guyz..
> Gue diminta mengerahkan sebanyak mungkin tifosi klub-klub Liga Italia
> untuk hadir di acara pembukaan Lega Calcio.TRANS7. Acara rencananya
> akan diadakan pada tanggal 26 Agustus 2007, bertempat di Pelataran
> Gedung TransTV. Acara detilnya masih lagi disiapkan ama temen-temen
> gue yang megang acara ini. Yang pasti sih bakal ada NOBRA..
>
> Untuk anak-anak Milanisti Indonesia, tolong luangkan waktu tanggal 26
> ntar yah.. Dan mari kita meriahkan dan merah hitamkan acara ini..
> Jangan lupa membawa atribut, spanduk, dan segala pernak-pernik tim
> kesayangan kita.. Untuk mengkoordinir, seperti biasa minta tolong ke
> Toel ya..? Atau ke siapa..?
>
> Untuk tifosi klub lain (Inter, Juve, Roma, dsb), gue butuh bantuan
> nih.. Gue belum ada kontak ke perkumpulan supporter-supporter klub itu
> di Indonesia. Ada yang bisa bantuin gue..? Thanks sebelumnya..
>
> --
> :: Robert de Nura ::
> L'Inferno Rossonero
>
> ---------------------------------
> Ready for the edge of your seat? Check out tonight's top picks on Yahoo!
> TV.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

4d.

Re: Undangan Menghadiri Pembukaan Lega Calcio di TRANS7

Posted by: "Robert de Nura" robertdenura@gmail.com   nura_mail

Tue Aug 7, 2007 1:31 am (PST)

Soal pertandingan mana yang disiarkan, nanti gue konfirmasi lagi..
Secepatnya gue kabarin, berikut detail acaranya kayak gimana..
Gue update terus deh pokoknya.. Tengkyu..

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

On 8/7/07, Jurig Milan <gugunbl@gmail.com> wrote:
>
>
> lo kata de nura itu FIGC..
> yg disiarin itu Udinese v Nerazurik...
> Milan malam minggu..
>
> Kaka Gugun
>

5a.

Re: Tradisi mega BOMBER Ac Milan????????????????????

Posted by: "angga baskoro" lordanggaboneras_21@yahoo.com   lordanggaboneras_21

Mon Aug 6, 2007 8:48 pm (PST)

INTERUPED LAGII AHHHH

Man gw setuju banget ma lo kalo KAKA adalah segalanya buat Milan saat ini, dan buat gua KAKA saat dilapangan dan bermain adalah sebuah keajaiban dari seorang manusia terpilih "majulah KAKA"

Tapi menurut gw KAKA bukan lah bagian dari tradisi yang gw bilang BOMBER MAUT.
Mungkin seorang KAKA akan menjadi sebuah tradisi yang baru yang akan diMULAI "SEMOGA" pada posisinya saat ini.

Jadi BOMBER MAUT setelah genarasi terakhir Milan (SHEVA) rasanya belum terlihat.
Gw ga yakin, tapi gua juga berharap moga-moga dengan kedatangan PATO tradisi itu akan terulang "AMIN"

----- Original Message ----
From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Friday, August 3, 2007 9:37:54 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Tradisi mega BOMBER Ac Milan????????????????????

angga baskoro <lordanggaboneras_ 21@yahoo. com> wrote:
************ ********* ********* ****CUTNECH* ********* ********* ********* ********* ********* ****
RM ~ Hmmnn menurut gw sech tradisi saat ini ada pada Ricardo Kaka.. soale permainannya sangat stabil musim lalu dan menjadi penentu setiap pertandingan Milan.. sedangkan Pato lagi ingin mengikuti jejak tradisi Mega Bomber.. Forza Milan !!!!

------------ --------- --------- ---
Got a little couch potato?
Check out fun summer activities for kids.

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's
Comedy with an Edge to see what's on, when.
http://tv.yahoo.com/collections/222

[Non-text portions of this message have been removed]

5b.

Re: Tradisi mega BOMBER Ac Milan????????????????????

Posted by: "Ceria" billimeister@gmail.com

Mon Aug 6, 2007 8:53 pm (PST)

Gilardino juga ga kalah maut kok....

*mari kita dukung GILA

On 8/7/07, angga baskoro <lordanggaboneras_21@yahoo.com> wrote:
>
> INTERUPED LAGII AHHHH
>
> Man gw setuju banget ma lo kalo KAKA adalah segalanya buat Milan saat ini,
> dan buat gua KAKA saat dilapangan dan bermain adalah sebuah keajaiban dari
> seorang manusia terpilih "majulah KAKA"
>
> Tapi menurut gw KAKA bukan lah bagian dari tradisi yang gw bilang BOMBER
> MAUT.
> Mungkin seorang KAKA akan menjadi sebuah tradisi yang baru yang akan
> diMULAI "SEMOGA" pada posisinya saat ini.
>
> Jadi BOMBER MAUT setelah genarasi terakhir Milan (SHEVA) rasanya belum
> terlihat.
> Gw ga yakin, tapi gua juga berharap moga-moga dengan kedatangan PATO
> tradisi itu akan terulang "AMIN"
>
> ----- Original Message ----
> From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com <ardix4%40yahoo.com>>
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Friday, August 3, 2007 9:37:54 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Tradisi mega BOMBER Ac
> Milan????????????????????
>
> angga baskoro <lordanggaboneras_ 21@yahoo. com> wrote:
> ************ ********* ********* ****CUTNECH* ********* *********
> ********* ********* ********* ****
> RM ~ Hmmnn menurut gw sech tradisi saat ini ada pada Ricardo Kaka.. soale
> permainannya sangat stabil musim lalu dan menjadi penentu setiap
> pertandingan Milan.. sedangkan Pato lagi ingin mengikuti jejak tradisi Mega
> Bomber.. Forza Milan !!!!
>
> ------------ --------- --------- ---
> Got a little couch potato?
> Check out fun summer activities for kids.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> __________________________________________________________
> Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's
> Comedy with an Edge to see what's on, when.
> http://tv.yahoo.com/collections/222
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Ceria
08287000043
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

5c.

Re: Tradisi mega BOMBER Ac Milan????????????????????

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Mon Aug 6, 2007 9:50 pm (PST)

Nanti, setelah ganti pelatih baru kita bisa dukung dia....
Semoga secepatnya... AMIN...

GILA itu bomber maut yg bisa gantiin sheva di MILAN, sumpah gw takjub ama
aksi-2nya, cuma saat ini salah pelatih...
kayaknya bakal Inza ma rona yg sering maen saat ini...
PATO???
Waktu yang bisa menjawab...

Kalo KAKA itu generasi baru mega PLAYMAKER milan setelah Rui Costa,
sebelumnya siapa aja, gw gak hapal...
Silahkan Bung Rudy atau Athoz melengkapi...

Ceria <billimeister@gmail.com>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/07/2007 10:52 AM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Tradisi mega BOMBER Ac Milan????????????????????

Gilardino juga ga kalah maut kok....

*mari kita dukung GILA

On 8/7/07, angga baskoro <lordanggaboneras_21@yahoo.com> wrote:
>
> INTERUPED LAGII AHHHH
>
> Man gw setuju banget ma lo kalo KAKA adalah segalanya buat Milan saat
ini,
> dan buat gua KAKA saat dilapangan dan bermain adalah sebuah keajaiban
dari
> seorang manusia terpilih "majulah KAKA"
>
> Tapi menurut gw KAKA bukan lah bagian dari tradisi yang gw bilang BOMBER
> MAUT.
> Mungkin seorang KAKA akan menjadi sebuah tradisi yang baru yang akan
> diMULAI "SEMOGA" pada posisinya saat ini.
>
> Jadi BOMBER MAUT setelah genarasi terakhir Milan (SHEVA) rasanya belum
> terlihat.
> Gw ga yakin, tapi gua juga berharap moga-moga dengan kedatangan PATO
> tradisi itu akan terulang "AMIN"
>
> ----- Original Message ----
> From: Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com <ardix4%40yahoo.com>>
> To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>
> Sent: Friday, August 3, 2007 9:37:54 PM
> Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Tradisi mega BOMBER Ac
> Milan????????????????????
>
> angga baskoro <lordanggaboneras_ 21@yahoo. com> wrote:
> ************ ********* ********* ****CUTNECH* ********* *********
> ********* ********* ********* ****
> RM ~ Hmmnn menurut gw sech tradisi saat ini ada pada Ricardo Kaka..
soale
> permainannya sangat stabil musim lalu dan menjadi penentu setiap
> pertandingan Milan.. sedangkan Pato lagi ingin mengikuti jejak tradisi
Mega
> Bomber.. Forza Milan !!!!
>
> ------------ --------- --------- ---
> Got a little couch potato?
> Check out fun summer activities for kids.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
> __________________________________________________________
> Sick sense of humor? Visit Yahoo! TV's
> Comedy with an Edge to see what's on, when.
> http://tv.yahoo.com/collections/222
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>

--
Ceria
08287000043
-Kini Giliranmu!-

[Non-text portions of this message have been removed]

[Non-text portions of this message have been removed]

5d.

Re: Tradisi mega BOMBER Ac Milan????????????????????

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Mon Aug 6, 2007 10:00 pm (PST)

Pesimis banget ...
gue yakin koq PATO bakal bersinar dibawah pelatih Carlo
bintang2 yang ga keliatan musim kemaren kayaknya juga bakal di
maksimalkan oleh don carlo ..macam Gourcuff, Bonera.
GILA ...hebat , tapi masih kurang buas musim kemaren dibanding inzaghi
apalagi untuk level liga champion semoga musim ini kebuasan saat diparma
akan muncul musim ini dibawah pelatih jenius Don Carlo ..

Klo kaka aja bisa dapet tempat , kenapa PATO tidak ?

DHaman

Zainal Aripin wrote:
>
>
> Nanti, setelah ganti pelatih baru kita bisa dukung dia....
> Semoga secepatnya.. . AMIN...
>
> GILA itu bomber maut yg bisa gantiin sheva di MILAN, sumpah gw takjub ama
> aksi-2nya, cuma saat ini salah pelatih...
> kayaknya bakal Inza ma rona yg sering maen saat ini...
> PATO???
> Waktu yang bisa menjawab...
>
> Kalo KAKA itu generasi baru mega PLAYMAKER milan setelah Rui Costa,
> sebelumnya siapa aja, gw gak hapal...
> Silahkan Bung Rudy atau Athoz melengkapi.. .
>

5e.

Re: Tradisi mega BOMBER Ac Milan????????????????????

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Mon Aug 6, 2007 10:10 pm (PST)

Pesimis ma pelatihnya...
Selalu Optimis dengan MILAN...

Dari begitu banyak pemain muda MILAN yang seharusnya jadi bintang, cuma
KAKA yg bisa idup ma si JENIUS...
KAKA adalah emas dari TUHAN buat MILAN, ANCE dan Milanisti...
Ance adalah pelatih yang beruntung mendapatkannya...

Pato dapat tempat di MILAN???
AMIIIIIINNNNNN

Dhaman <dhaman@cni.co.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/07/2007 12:08 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Tradisi mega BOMBER Ac Milan????????????????????

Pesimis banget ...
gue yakin koq PATO bakal bersinar dibawah pelatih Carlo
bintang2 yang ga keliatan musim kemaren kayaknya juga bakal di
maksimalkan oleh don carlo ..macam Gourcuff, Bonera.
GILA ...hebat , tapi masih kurang buas musim kemaren dibanding inzaghi
apalagi untuk level liga champion semoga musim ini kebuasan saat diparma
akan muncul musim ini dibawah pelatih jenius Don Carlo ..

Klo kaka aja bisa dapet tempat , kenapa PATO tidak ?

DHaman

Zainal Aripin wrote:
>
>
> Nanti, setelah ganti pelatih baru kita bisa dukung dia....
> Semoga secepatnya.. . AMIN...
>
> GILA itu bomber maut yg bisa gantiin sheva di MILAN, sumpah gw takjub
ama
> aksi-2nya, cuma saat ini salah pelatih...
> kayaknya bakal Inza ma rona yg sering maen saat ini...
> PATO???
> Waktu yang bisa menjawab...
>
> Kalo KAKA itu generasi baru mega PLAYMAKER milan setelah Rui Costa,
> sebelumnya siapa aja, gw gak hapal...
> Silahkan Bung Rudy atau Athoz melengkapi.. .
>

[Non-text portions of this message have been removed]

5f.

Re: Tradisi mega BOMBER Ac Milan????????????????????

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Mon Aug 6, 2007 11:18 pm (PST)

wah wah pesimis aja dah dapet 2 gelar liga champion
apalagi elo optimis ..bisa tiap taon bro ...
hehe

OK bos kita liat aja nanti
gimana porsi pemain yang akan diturunkan oleh don carlo
apakah masih suka dengan yang tua dan berpengalaman
atau emang harus menurunkan skuad muda yang AKAN menjadi bintang

PATO PASTI DAPET Tempat .....
tenang aja ..hehe tapi nunggu bulan januari yach ...
hehhe

DHaman

Zainal Aripin wrote:
>
>
> Pesimis ma pelatihnya.. .
> Selalu Optimis dengan MILAN...
>
> Dari begitu banyak pemain muda MILAN yang seharusnya jadi bintang, cuma
> KAKA yg bisa idup ma si JENIUS...
> KAKA adalah emas dari TUHAN buat MILAN, ANCE dan Milanisti...
> Ance adalah pelatih yang beruntung mendapatkannya. ..
>
> Pato dapat tempat di MILAN???
> AMIIIIIINNNNNN
>

5g.

Re: Tradisi mega BOMBER Ac Milan????????????????????

Posted by: "Zainal Aripin" Zainal.Aripin@id.ey.com

Mon Aug 6, 2007 11:31 pm (PST)

Siap...

Dhaman <dhaman@cni.co.id>
Sent by: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
08/07/2007 01:25 PM
Please respond to
milanisti-indonesia@yahoogroups.com

To
milanisti-indonesia@yahoogroups.com
cc

Subject
Re: [Milanisti Indonesia] Tradisi mega BOMBER Ac Milan????????????????????

wah wah pesimis aja dah dapet 2 gelar liga champion
apalagi elo optimis ..bisa tiap taon bro ...
hehe

OK bos kita liat aja nanti
gimana porsi pemain yang akan diturunkan oleh don carlo
apakah masih suka dengan yang tua dan berpengalaman
atau emang harus menurunkan skuad muda yang AKAN menjadi bintang

PATO PASTI DAPET Tempat .....
tenang aja ..hehe tapi nunggu bulan januari yach ...
hehhe

DHaman

Zainal Aripin wrote:
>
>
> Pesimis ma pelatihnya.. .
> Selalu Optimis dengan MILAN...
>
> Dari begitu banyak pemain muda MILAN yang seharusnya jadi bintang, cuma
> KAKA yg bisa idup ma si JENIUS...
> KAKA adalah emas dari TUHAN buat MILAN, ANCE dan Milanisti...
> Ance adalah pelatih yang beruntung mendapatkannya. ..
>
> Pato dapat tempat di MILAN???
> AMIIIIIINNNNNN
>

[Non-text portions of this message have been removed]

6a.

Re: Liga Inggris Hanya di ASTRO

Posted by: "angga baskoro" lordanggaboneras_21@yahoo.com   lordanggaboneras_21

Mon Aug 6, 2007 9:37 pm (PST)

> Ass

> Gw setuju banget ma lo. Sebagai pencinta bola rasanya disayangkan juga EPL ga da.
> Tapi secara pribadi gua PUAS BANGET, itulah bayaran bagi para EPL mania atas kearogansian dan kesombongannya..
> Gw, sebagai pencinta L Calcio (AC MILAN) sering mendapatkan kucilan. Mereka bilang KICK AND RUSH adalah terbaik diatas segalanya dan KATENACIO adalah trik usang yang sudah tidah layak untuk sepakbola modern "ITU SANGAT TIDAK BENAR"
> Apa yang bisa didapat dari KICK AND RUSH?..............NOL BESAR. Pertandingan menarik tanpa prestasi APA ARTINYA.........NOL BESAR juga kan.
> KATENACIO tidak sebatas hanya banyak bertahan dan sedikit menyerang, tapi menurut gw KATENACIO adalah sebuah FILOSOFI, SENI, KECERDASAN DAN KEDEWASAAN.
> Hal itu adalah segalanya dalam sepak bola.

HIDUP AC MILAN
HIDUP MILANISTI INDONESIA

----- Original Message ----
From: anas170 <anas170@gmail.com>
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 6, 2007 5:01:03 PM
Subject: RE: [Milanisti Indonesia] Liga Inggris Hanya di ASTRO

Emang si ASTRO nih rada katro cara bersaingnya. Dulu padahal pernah dituntut
ama indovision gara-gara indovision tidak diberi akses ke star network
(starsport, starmovies,dkk) , mentang2 satu group ama star.

Sekarang main kotor lagi, pasti ama star sport sengaja dinaikin hak siarnya
biar TV lokal pada mental, dan sengaja biar pelanggan astro nambah.

Walaupun gw prefer Lega calcio, gw ga suka cara ginian. Penggemar sepak bola
kan ga semua punya duit buat langganan astro. Turut bersimpati deh ama
penggemar EPL...

Thanks & Regards
Anas

[Non-text portions of this message have been removed]

__________________________________________________________
Choose the right car based on your needs. Check out Yahoo! Autos new Car Finder tool.
http://autos.yahoo.com/carfinder/

[Non-text portions of this message have been removed]

7a.

Re: Oot:Woi anjing, disini bukan terminal!!!!!!.

Posted by: "Jurig Milan" gugunbl@gmail.com   gugunbl

Tue Aug 7, 2007 1:09 am (PST)

Nando..
dia udah berbaik hati mencarikan obat buat lo
malah diomelin

Kaka Gugun

On 8/6/07, Nando MILAN sampai mati <nando_gotagun@yahoo.co.in> wrote:
>
> woi, ini milis buat Ngebahas club bola AC MILAN sama Milanisti
> indonesia, bukan terminal buat dagang obat.
> ga punya otak lo!!!!!!
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com<milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>,
> Mustika Herbal
> <mstica_herbal@...> wrote:
> >
> > Jika orang tua anda, kakek, nenek, suami, isteri, saudara, kerabat,
> rekan, teman, kekasih, atau anda sendiri mempunyai gejala dan penyakit
> disfungsi seksual, stroke, diabetes, hipertensi, asam urat,
> kolesterol, kegemukan, jantung, kanker dan asma.. Unique Herbamed
> mempunyai obat yang 100% berbahan herbal dan Insya Allah dapat
> menyembuhkan penyakit-penyakit diatas. Kemasan dalam bentuk botol obat
> dengan isi 30 kapsul per botolnya. Untuk wilayah Jakarta, harga per
> botol untuk semua jenis obat adalah Rp 40,000. Hubungi kami dinomor
> telepon 0813-86611666 atau 021-71009035. Anda dapat pula mengirimkan
> email ke mstica_herbal@...
> >
> > Berikut ini adalah ringkasan penjelasan dari masing-masing
> penyakit diatas beserta cara pengobatan dan pencegahannya:
> >
> > Stroke
> > Stroke adalah terjadinya kerusakan pada jaringan yang disebabkan
> berkurangnya aliran darah ke otak/ retaknya pembuluh darah yang
> mensuplai darah ke otak dengan berbagai sebab yang ditandai dengan
> kelumpuhan sensorik atau motorik tubuh sampai dengan terjadinya
> penurunan kesadaran. Otak adalah organ manusia yang sangat kompleks
> dan setiap areanya mempunyai fungsi yang sangat spesifik, spektakuler,
> dan sangat spesial yang merupakan kumpulan syaraf yang sangat
> menakjubkan dan bertanggung jawab terhadap semua sinyal dan sensasi
> yang membuat manusia dapat berfikir, bergerak, dan bereaksi. Untuk
> dapat menjalankan fungsinya, otak memerlukan sejumlah besar energi
> untuk menjaga agar selalu dapat bekerja, yang diperoleh dari darah
> yang disirkulasikan dari jantung melalui pembuluh arteri menuju otak,
> dan area lainnya dari tubuh yang membawa suplai oksigen dan nutrisi
> secara terus menerus dan kontinyu. Hal ini disebabkan karena otak
> merupakan organ tubuh yang tidak dapat menyimpan
> > energi.
> > Pergolongan Stroke
> > 1. Stroke Iskemik (Penyumbatan Pembuluh Darah)
> > Stroke yang terjadi apabila salah satu cabang dari pembuluh darah
> otak mengalami penyumbatan, sehingga bagian otak yang seharusnya
> mendapat suplai darah dari cabang pembuluh darah tersebut akan mati
> karena tidak mendapatkan suplai oksigen dan aliran darah sebagaimana
> seharusnya.
> > 2. Stroke Hemoragik (Stroke Pendarahan)
> > Stroke yang terjadi karena pecahnya pembuluh darah di otak,
> terkait dengan fluktuasi tekanan darah yang terjadi pada saat tekanan
> darah sedang tinggi. Gesekan dari darah yang mengalir pada penderita
> hipertensi bisa menyebabkan pecahnya pembuluh darah bagian dalam
> sehingga pembuluh darah tidak lagi valid/ melemah dan dapat
> menyebabkan pecahnya pembuluh darah saat tekanan darah naik.
> > Beberapa Tanda dan Gejala Stroke
> > 1. Gejala stroke sementara (sembuh dalam beberapa menit/ jam)
> > · Sakit kepala secara tiba-tiba, pusing, bingung.
> > · Penglihatan kabur atau kehilangan ketajaman penglihatan pada
> satu atau kedua mata.
> > · Kehilangan keseimbangan (limbung), lemah.
> > · Rasa kebal atau kesemutan pada sisi tubuh.
> > 2. Gejala stroke ringan
> > · Mengalami beberapa atau semua gejala stroke sementara.
> > · Kelemahan/ kelumpuhan tangan/ kaki.
> > · Bicara tidak jelas.
> > 3. Gejala stroke berat (sembuh/ mengalami perbaikan dalam beberapa
> bulan/ tahun, atau tidak bisa sembuh sama sekali)
> > · Mengalami beberapa atau semua gejala stroke sementara dan ringan.
> > · Koma jangka pendek (kehilangan kesadaran).
> > · Kelemahan/ kelumpuhan tangan/ kaki.
> > · Bicara tidak jelas/ hilangnya kemampuan bicara.
> > · Sukar menelan.
> > · Kehilangan kontrol terhadap pengeluaran air seni dan fases.
> > · Kehilangan daya ingat dan konsentrasi.
> > · Terjadi perubahan perilaku misalnya: bicara tidak menentu, mudah
> marah, tingkah laku seperti anak kecil, dll.
> > Manfaat dan Mekanisme Kerja Formula Obat Mstica Herba
> > · Memperbaiki sistem peredaran darah secara menyeluruh, sehingga
> dapat mencegah dan memperbaiki sumbatan-sumbatan yang kemungkinan ada
> pada pembuluh darah.
> > · Menurunkan tekanan darah tinggi dan mencairkan bekuan darah
> serta mencegah terjadinya pengentalan darah.
> > · Menghentikan pendarahan yang diakibatkan oleh pecahnya pembuluh
> darah serta mengatasi pembengkakan.
> > · Menurunkan kadar kolesterol dan mencegahnya terjadinya
> penumpukan kadar kolesterol dalam pembuluh darah.
> > · Merevitalisasi sel-sel tubuh dan pembuluh darah termasuk pada
> otak serta mempertinggi prehabilitas kapiler pembuluh darah.
> > · Melancarkan dan menstabilkan tekanan darah, mengontrol keadaan
> kolesterol, serta meningkatkan imunitas tubuh.
> > Komposisi Bahan Obat
> > Setiap kapsul @ 250 mg mengandung:
> > · Artemisia Vulg 50mg
> > · Gynura Segetum 70mg
> > · Alstonia Scholaris 40mg
> > · Andrographis Paniculata 40mg
> > · Gynura Procumbens 50mg
> > Dosis Obat
> > · Dewasa
> > 1. 3x2 sehari (3 kali sehari masing-masing dua kapsul obat).
> > 2. Diminum setengah jam sebelum atau satu jam sesudah makan.
> > Diabetes
> > Diabetes Millitus atau kencing manis adalah penyakit yang bersifat
> sistemik sehingga dapat melibatkan berbagai sistem tubuh dan dapat
> merusak jaringan tubuh seperti kerusakan pada retina mata, ginjal,
> jantung, dan komplikasi lainnya.
> > Ada 3 tipe Diabetes Millitus, yaitu:
> > 1. IDDM (Insulin Dependent Diabetes Millitus)
> > Sangat tergantung pada insulin. Disebabkan oleh kerusakan sel beta
> pankreas sehingga tubuh tidak dapat memproduksi insulin alami untuk
> mengontrol kadar glukosa darah.
> > 2. NIDDM (Non-Insulin Dependent Diabetes Millitus)
> > Tidak tergantung insulin. Disebabkan oleh gangguan metabolisme dan
> penurunan fungsi hormon insulin dalam mengontrol kadar glukosa darah
> dan hal ini bisa terjadi karena faktor genetik dan juga dipicu oleh
> pola hidup yang tidak sehat.
> > 3. Gestational Diabetes
> > Disebabkan oleh gangguan hormonal pada wanita hamil.
> > Faktor Penyebab Diabetes Millitus
> > · Gangguan metabolisme, dimana tubuh tidak dapat memanfaatkan
> glukosa/ gula darah untuk diubah menjadi energi/ tenaga.
> > · Gangguan/ tidak berfungsinya hormon insulin dalam tubuh sehingga
> terjadi penumpukan kadar glukosa/ gula dalam darah.
> > · Gangguan/ kerusakan pada sistem pankreas yang menyebabkan
> terganggunya produksi insulin.
> > · Faktor generik, menurunnya kualitas/ mutu dan kuantitas produksi
> hormon insulin serta penderita obesitas/ kegemukan (mayoritas
> penderita Diabetes Millitus umumnya mengalami kelebihan berat badan).
> > Gejala Diabetes Millitus
> > · Kadar glukosa / gula darah diatas normal (hyperglikemia).
> > · Rasa lapar berlebihan dan terus menerus (polyphagia), sehingga
> banyak makan namun badan tetap lemas (tidak bertenaga) dan sering
> diikuti dengan penurunan berat badan yang cepat.
> > · Sering merasa haus sehingga banyak minum (polydipsia).
> > · Sering kencing/ kencing berlebihan.
> > · Urin berbuih dan mengandung gula (glukosuria).
> > · Jika terjadi luka sulit sembuh.
> > Manfaat dan Mekanisme Kerja Formula Obat Mstica Herba
> > · Memperlambat dekomposisi karbohidrat (inhibitor alfa
> glukosidase) dengan cara menghambat efektifitas enzim alfa
> glukosidase, yaitu enzim didalam sistem pencernaan yang bertanggung
> jawab terhadap konversi karbohidrat menjadi glukosa.
> > · Stimulasi/ mencetuskan pelepasan insulin dari pankreas segera
> setelah makan.
> > · Mengurangi/ menghambat penyerapan glukosa dalam usus sehingga
> kadar glukosa dalam darah menurun.
> > · Meningkatkan penyerapan glukosa dari dalam darah ke dalam
> sel-sel jaringan dengan meningkatkan penggunaan glukosa oleh sel-sel/
> jaringan dengan merubahnya menjadi energi sehingga kadar glukosa/ gula
> darah dapat ditekan.
> > · Merangsang dan meningkatkan sekresi insulin.
> > · Memperbaiki fungsi insulin.
> > · Memperbaiki dan merivitalisasi organ pankreas sehingga dapat
> memproduksi insulin dengan normal. Bersifat analgesik (penghilang rasa
> sakit) dan anti oksidan yang membantu proses penyembuhan dan
> penghambat penuaan dini akibat efek radikal bebas.
> > · Membantu mengatasi komplikasi akibat diabetes.
> > · Meningkatkan daya tahan tubuh serta menambah energi dan stamina.
> > Komposisi Bahan Obat
> > Setiap kapsul @ 250 mg mengandung:
> > · Tinospora Crispa 50mg
> > · Panax Ginseng 30mg
> > · Curcuma Domestica 40mg
> > · Centella Asiatica 40mg
> > · Andrographis Peniculata 30mg
> > · Azadirachta Indica 20mg
> > · Morinda Citrifolia 40mg
> > Dosis Obat
> > · Untuk Pengobatan : 3 x2 sehari (3 kali sehari masing-masing dua
> kapsul obat) 30 menit sebelum makan.
> > · Untuk Pemulihan : 2 x 1-2 sehari (2 kali sehari masing-masing
> satu sampai dengan dua kapsul obat) 30 menit sebelum makan.
> > Saran
> > · Penderita Diabetes Millitus sebaiknya mengontrol kadar gula
> darah secara teratur.
> > · Menjalankan gaya hidup sehat (pola makan rendah gula dan lemak,
> membatasi karbohidrat).
> > · Olah raga secara teratur, istirahat cukup, dan menjaga tingkat
> stress.
> > Hipertensi
> > Hipertensi atau sering disebut penyakit darah tinggi adalah suatu
> keadaan dimana pembuluh darah kehilangan elastisitas (yang dosebabkan
> salah satunya adalah oleh kondisi pembuluh darah yang sudah tua, kaku
> dan rapuh), sehingga menyebabkan peningkatan tekanan darah pada
> pembuluh nadi atau arteri melebihi nilai normal. Menurut WHO,
> seseorang dikatakan menderita hipertensi apabila tekanan darahnya
> lebih dari 140/90 mmHg.
> > Faktor penyebab hipertensi 90% belum diketahui secara pasti, tapi
> berkaitan dengan gaya hidup/ life style (pola makan tidak sehat,
> tingkat kesibukan yang sangat tinggi dan tingkat stress tinggi, kurang
> istirahat dan olah raga).
> > Gejala Hipertensi
> > Sering sakit kepala, pusing, sering capek/ merasa pegal-pegal,
> lelah, gugup, mengantuk, bingung, mati rasa (baal) dan kesemutan pada
> tangan dan kaki, sesak nafas/ nafas pendek, batuk dan hidung berdarah,
> muka kemerahan, pandangan mata kabur, serta sulit mengerti perkataan
> orang lain (harus diulang).
> > Faktor Resiko Hipertensi
> > 1. Dapat dikendalikan, diantaranya adalah batasi makanan berlemak
> jenuh tinggi, makanan olahan/ berpengawet, kopi, teh, garam, stress,
> cukup makanan berserat, istirahat dan olah raga.
> > 2. Tidak dapat dikendalikan, diantaranya adalah usia (tensi
> cenderung meningkat seiring dengan bertambahnya usia), genetik
> (keluarga dengan riwayat genetik), jenis kelamin (pria umumnya
> beresiko lebih tinggi, namun lebih tinggi pada wanita paska menopouse).
> > Komplikasi Hipertensi
> > · Stroke.
> > · Serangan jantung.
> > · Edema paru.
> > · Gagal ginjal.
> > · Kebutaan karena pecahnya pembuluh darah mata.
> > · Komplikasi lainnya.
> > Manfaat dan Mekanisme Kerja Formula Obat Mstica Herba
> > · Menurunkan tekanan darah dan melancarkan sirkulasi darah serta
> mengatasi gejala penyertanya.
> > · Mencegah terjadinya sumbatan pada pembuluh darah.
> > · Stimulasi sirkulasi, mencairkan bekuan darah dan anti oksidan.
> > · Memperbaiki sistem peredaran darah secara menyeluruh dengan cara
> merevitalisasi jaringan sel-sel tubuh dan pembuluh darah (mempertinggi
> permeabilitas kapiler).
> > · Merperbaiki metabolisme dan jaringan yang berhubungan dengan
> sirkulasi darah pada syaraf halus.
> > Komposisi Bahan Obat
> > Setiap kapsul @ 250 mg mengandung:
> > · Artemisia Vulg 50mg
> > · Gynura Segetum 70mg
> > · Alstonia Scholaris 40mg
> > · Andrographis Paniculata 40mg
> > · Gynura Procumbens 50mg
> > Dosis Obat
> > · Dewasa
> > 1. 3 x2 sehari (3 kali sehari masing-masing dua kapsul obat).
> > 2. Diminum setengah jam sebelum atau satu jam sesudah makan.
> > Saran
> > · Lakukan pengukuran tensi secara teratur.
> > · Perbaiki gaya hidup (pola makan sehat dan menjaga tingkat stress).
> > · Cukup istirahat dan olah raga secara teratur.
> > Asam Urat
> > Asam urat atau yang sering identik dengan rematik/ encok merupakan
> penyakit yang ditandai rasa nyeri pada tulang, sendi, otot, dan
> jaringan sekitar sendi. Penyakit ini banyak ragam penyebabnya,
> diantaranya: kurang tidur sehingga terjadi penumpukan asam laktat,
> penggunaan sendi yang berlebihan yang menyebabkan terjadinya
> peradangan atau peradangan oleh sebab lain karena terlalu banyak
> berjalan, turun naik tangga, sering jongkok berdiri, atau sebab lain
> yang menyebabkan kelebihan asam urat pada jaringan atau persendian.
> > Asam urat merupakan kristal putih yang tidak berbau dan berasa,
> yang dihasilkan oleh proses metabolisme utama, yaitu suatu proses
> kimia dalam inti sel yang berfungsi menunjang kelangsungan hidup.
> Proses dimulai dari makanan yang berupa karbohidrat, protein, dan
> selulosa (serat) dengan melalui proses kimia dalam tubuh untuk diubah
> menjadi tenaga (energi) dan bahan-bahan kimia lain yang dibutuhkan
> tubuh. Bila terjadi penyimpangan dalam proses metabolisme maka akan
> menyebabkan terjadinya kelebihan dan penumpukan asam urat.
> > Kelebihan asam urat dalam darah akan menyebabkan pengkristalan
> pada persendian dan pembuluh kapiler darah terutama yang dekat dengan
> persendian dan akibatnya apabila pensendian digerakkan akan terjadi
> pergesekan antar kristal-kristal tersebut sehingga menimbulkan rasa
> nyeri. Penumpukan asam urat yang kronis pada persendian menyebabkan
> cairan getah bening yang berfungsi sebagai pelumas (lubrikan) sendi
> menjadi tidak berfungsi dan akibatnya persendian tidak dapat
> digerakkan. Demikian juga bila kristal asam urat mengendap pada
> pembuluh kapiler darah, bila kita bergerak, kristal-kristal asam urat
> akan tertekan ke dinding pembuluh darah kapiler sehingga ujung kristal
> yang runcing akan menusuk ke dinding pembuluh darah kapiler yang
> menimbulkan efek nyeri.
> > Faktor Penyebab Asam Urat:
> > 1. Faktor dari dalam
> > Terjadinya proses penyimpangan metabolisme yang umumnya berkaitan
> dengan faktor usia, dimana usia diatas 40 tahun atau manula beresiko
> besar terkena asam urat.
> > 2. Faktor dari luar
> > Berupa makanan dan minuman yang dapat merangsang pembentukan asam
> urat seperti makanan yang mempunyai kadar karbohidrat dan protein
> tinggi seperti kacang-kacangan, emping, melinjo, daging (terutama
> jeroan), ikan, dan coklat serta minuman yang mengandung kafein seperti
> kopi, teh, dan minuman ringan cola.
> > Manfaat dan Mekanisme Kerja Formula Obat Mstica Herba
> > · Melancarkan sirkulasi darah dengan cara membuka
> sumbatan-sumbatan pada pembuluh darah akibat kolesterol dan asam urat
> serta melancarkan meridian.
> > · Menormalkan kadar asam urat dalam darah dengan cara melarutkan
> asam urat dalam darah dan menghambat serta mencegah pembentukan asam urat.
> > · Mengoptimalkan kerja ginjal untuk mencegah pembentukan dan
> pemecahan kristal asam urat untuk dibuang (detoksifikasi) melalui urin
> (air kencing).
> > · Memperbaiki sistem metabolisme tubuh serta meningkatkan imunitas
> tubuh.
> > · Mencegah dan mengatasi rasa sakit dan nyeri akibat peradangan.
> > · Mencegah dan mengatasi peradangan serta pembengkakan.
> > · Bekerja secara diuretik yaitu memperbanyak keluarnya air seni
> yang membawa serta sisa-sisa metabolisme yang tidak berguna bagi tubuh
> termasuk asam urat yang bisa menyebabkan rematik.
> > · Menjaga kesehatan jantung, hati, ginjal, paru-paru, usus besar,
> dan usus halus.
> > Catatan Penting
> > · Rasa meriang dan lemas badan serta sakit/ nyeri dan pegal pada
> tulang dan persendian saat awal mengkonsumsi obat Mstica Herba
> merupakan reaksi tubuh terhadap proses pengaobatan dan detoksifikasi
> racun asam urat dalam tubuh.
> > · Sertai dengan minum banyak air putih dan cukup istirahat.
> > Komposisi Bahan Obat
> > Setiap kapsul @ 250 mg mengandung:
> > · Tinospora Crispa 30mg
> > · Zingeber Officinale 50mg
> > · Andrographis Paniculata 30mg
> > · Sonchus Arvensis 50mg
> > · Curcuma Xanthorriza 40mg
> > · Justicia Gendarusa 50mg
> > Dosis Obat
> > · Untuk Pengobatan : 3 x2 sehari (3 kali sehari masing-masing dua
> kapsul obat) 30 menit sebelum makan.
> > · Untuk Pemulihan : 2 x 1-2 sehari (2 kali sehari masing-masing
> satu sampai dengan dua kapsul obat) 30 menit sebelum makan.
> > Saran
> > · Sebaiknya gunakan air hangat saat mandi pagi karena air hangat
> menyebabkan pergerakan sendi menjadi mudah sehingga penderita asam
> urat lebih mudah bergerak.
> > · Bagi penderita asam urat yang bertubuh gemuk, disarankan
> menurunkan berat badan agar beban persendian berkurang.
> > · Istirahat cukup dimalam hari setidaknya 8 sampai dengan 9 jam
> untuk menanggulangi keletihan.
> > · Hindari stress yang dapat memicu kemarahan.
> > · Hindari makanan yang dapat meningkatkan asam urat dan minuman
> yang mengandung kafein.
> > Kolesterol
> > Kolesterol adalah lemak berwarna kekuningan dan berbentuk seperti
> lilin yang diproduksi oleh organ liver (hati). Keberadaan kolesterol
> dalam proses metabolisme secara menyeluruh didalam tubuh sangat
> dibutuhkan, diantaranya untuk membuat hormon seks (yang sangat penting
> bagi perkembangan dan fungsi organ seksual), hormon korteks adrenal
> (penting untuk metabolisme), vitamin D (penyerapan kalsium dalam
> tubuh), dan garam empedu (membantu usus menyerap lemak).
> > Namun demikian, keberadaan kolesterol yang terlalu tinggi dalam
> pembuluh darah akan menyebabkan bencana besar seperti penyumbatan
> pembuluh darah. Apabila terjadi penyumbatan pada pembuluh darah
> jantung, maka akan menyebabkan gangguan jantung, dan jika terjadi pada
> pembuluh darah otak akan menyebabkan terjadinya stroke. Kolesterol
> diukur dalam milimol (mmol) per liter darah, yaitu jumlah molekul per
> liter plasma darah. Cara mengevaluasi kadar kolesterol adalah sebagai
> berikut:
> > · Kurang dari 5 mmol : Normal.
> > · 6 s/d 7 mmol : Sedang.
> > · 7 s/d 9 mmol : Cukup Tinggi.
> > · Lebih dari 9 mmol : Sangat Tinggi.
> > Faktor Resiko/ Penyebab Kelebihan Kolesterol
> > 1. Gaya hidup tidak sehat dimana pola makan tinggi kalori dan
> lemak serta kurang olah raga. Peningkatan kadar kolesterol dan lemak
> seringkali disebabkan oleh konsumsi lemak berlebihan dalam susunan
> menu kita, seperti daging, minyak goreng, keju, jeroan, dlll.
> > 2. Merokok dan minum alkohol.
> > 3. Kegemukan.
> > Komplikasi Kolesterol
> > · Penyakit Jantung.
> > · Stroke.
> > · Hipertensi.
> > · Hiperlipi demia (trigliserid tinggi).
> > Manfaat dan Mekanisme Kerja Formula Obat Mstica Herba
> > · Menurunkan kadar kolesterol dan mencegah terjadinya penumpukan
> didalam pembuluh darah.
> > · Melancarkan sirkulasi darah dan menstabilkan tekanan darah.
> > · Meningkatkan daya tahan tubuh dan mengatasi sumbatan pada
> pembuluh darah.
> > · Merevitalisasi sel-sel tubuh, pembuluh darah, dan jaringan tubuh
> lainnya.
> > · Melindungi dan meningkatkan metabolisme liver (hati) sehingga
> akan memproduksi kolesterol tidak secara berlebihan.
> > · Mengatasi asam urat dalam darah sehingga efektif mencegah
> terjadinya penyumbatan dan penumpukan pada pembuluh darah dan organ
> lainnya akibat asam urat dan kolesterol.
> > Komposisi Bahan Obat
> > Setiap kapsul @ 250 mg mengandung:
> > · Guazuma Ulmifolia 70mg
> > · Symphitum Officinale 50mg
> > · Centella Asiatica 50mg
> > · Gynura Procumbens 50mg
> > · Sonchus Arvensis 30mg
> > Dosis Obat
> > · Dewasa
> > 1. 3 x2 sehari (3 kali sehari masing-masing dua kapsul obat).
> > 2. Diminum setengah jam sebelum atau satu jam sesudah makan.
> > Saran
> > · Penanganan kolesterol yang alami dan efektif adalah dengan
> mengkonsumsi berebagai jenis makanan yang berfungsi menurunkan
> kolesterol seperti bawah putih, seledri, dan buah-buahan serta sayuran
> hijau.
> > · Cara lain yang dapat ditempuh adalah dengan mengkonsumsi
> berbagai jenis tanaman obat yang berfungsi menurunkan kadar kolesterol
> seperti jati belanda, temulawak, sambung nyawa, dll atau mengkonsumsi
> obat kolesterol Mstica Herba.
> > · Ubah pola hidup dan mengkonsumsi makanan rendah kalori dan
> lemak, serta berserat tinggi.
> > · Olah raga secara teratur dan hindari kegemukan.
> > · Hindari rokok dan minuman beralkohol.
> > Pelangsing/ Slimming
> > Obesitas adalah situasi kelebihan berat badan akibat penumpukan
> lemak dalam jaringan tubuh yang sudah melebihi ambang batas normal.
> Normalnya, komposisi lemak pada tubuh pria adalah 12-28% dari total
> berat badan, sementara pada wanita adalah sebesar 18-24% dari total
> berat badan. Kegemukan membuat tubuh cepat lelah saat bekerja keras,
> debar jantung lebih kencang, serta pernnafasan terganggu. Disamping
> itu, kegemukan dapat memicu munculnya penyakit kritis seperti
> diabetes, hipertensi, jantung, serta membuat kurang percaya diri
> dikarenakan tubuh tidak indah (terutama bagi wanita).
> > Faktor Resiko/ Penyebab Kegemukan
> > · Gaya hidup tidak sehat dimana pola makan tinggi kalori dan
> kurang berolah raga secara teratur.
> > · Keturunan/ genetika: memiliki sel/ kantong lemak yang melebihi
> ambang normal.
> > · Pertambahan usia: penurunan fungsi organ tubuh sehingga laju
> metabolisme melambat.
> > · Hormonal/ menopause: wanita dengan gangguan hormonal (haid tidak
> teratur) lebih mudah mengalami kegemukan dan begitu juga bagi wanita
> yang menopause dikarenakan adanya penurunan hormone tiroid finsulin,
> yang terlibat dalam proses pembakaran kalori tubuh.
> > Komplikasi Kegemukan
> > · Penyakit jantung.
> > · Stroke.
> > · Diabetes.
> > · Hipertensi.
> > · Hiperlipi demia (kolesterol dan trigliserida tinggi).
> > · Kanker (usus besar dan payudara).
> > · Gangguan kesuburan.
> > · Batu Empedu.
> > · Gangguan tulang dan persendian.
> > Manfaat dan Mekanisme Kerja Formula Obat Mstica Herba
> > · Membantu mengontrol nafsu makan.
> > · Membantu menetralisir kalori yang berasal dari karbohidrat.
> > · Mengoptimalkan pembakaran lemak menjadi energi (thermogenic)
> serta menambah energi dan stamina.
> > · Mengurangi penimbunan lemak dalam tubuh serta mengontrol berat
> badan.
> > · Mengurangi pembentukan lemak, menguruskan, dan merampingkan badan.
> > · Membantu menjaga kesehatan jantung dan mengontrol kadar
> kolesterol dan trigliserida darah.
> > · Membantu mencegah timbulnya penyakit degeneratif akibat kegemukan.
> > · Bagi penderita diabetes membantu menjaga kadar normal gula darah
> dan meningkatkan kualitas dan kuantitas hormon insulin yang diproduksi
> kelenjar pankreas.
> > Komposisi Bahan Obat
> > Setiap kapsul @ 250 mg mengandung:
> > · Zingiber Purpereum 40mg
> > · Panax Ginseng 40mg
> > · Guazuma Ulmifolia 60mg
> > · Nigela Satifa 40mg
> > · Murraya Panicullata 40mg
> > · Kaempferia Galanga 30mg
> > Dosis Obat
> > · Dewasa
> > 1. 3 x2 sehari (3 kali sehari masing-masing dua kapsul obat).
> > 2. Diminum setengah jam sebelum atau satu jam sesudah makan.
> > Saran
> > Untuk hasil optimal:
> > · Tingkatkan konsumsi air putih, minimal 8-10 gelas/ hari (+/- 3
> liter per hari).
> > · Olahraga teratur.
> > · Batasi makanan tinggi kalori dan lemak.
> > · Tingkatkan konsumsi makanan berserat.
> >
> >
> > ---------------------------------
> > Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket:
> mail, news, photos & more.
> >
> > [Non-text portions of this message have been removed]
> >
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

7b.

Re: Oot:Woi anjing, disini bukan terminal!!!!!!.

Posted by: "Delfiar Sari" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Tue Aug 7, 2007 1:34 am (PST)

Emang si Nando sakit apa? Emang loe belon sembuh Ndo?
Cepat berobat gih, penyakit sekarang pada menular ... tuh si Athos kayaknya dah ketularan :))

Ndo, Tesla yg loe tanya di Multiply gw ntar gw cariin dulu, gw nggak ingat apakah sudah punya semua, tapi yg jelas gw pernah donlot, bahkan video mereka yg accoustical jam, nah yg jadi masalah adalah gw lupa apakah dulu donlotnya lengkap, hehehe ...

Delfiar

----- Original Message -----
From: Jurig Milan
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 07, 2007 3:09 PM
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] RE:Oot:Woi anjing, disini bukan terminal!!!!!!.

Nando..
dia udah berbaik hati mencarikan obat buat lo
malah diomelin

Kaka Gugun
.


[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Re: (OOT) Lagu Indonesia Raya.. Riwayatmu Dulu..

Posted by: "Delfiar Sari" ds_shadowfax@yahoo.com.sg   ds_shadowfax

Tue Aug 7, 2007 1:43 am (PST)

Ya ampun ! Kalian ngomongin roy suryo si pencari sensasi yg ngebet banget u terkenal, biar lebih mahal sebagai ahli telematika palsu...
Gw dan banyak teman-teman dari IT terus terang dah tau dari dulu kira-kira seperti apa si raden mas roy suryo itu. Dia cuma cari sensasi dengan cara marketingnya yg niat.
Liat aja komen orang-orang sekarang di detik, hueehehehehe, kesian dia kalo baca ... makanya jangan asal jiplak, malu-maluin diri sendiri kan tuh.
Udah, gak usah disambung lagi, case closed meneer !

DS

----- Original Message -----
From: goro_zone
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Sent: Tuesday, August 07, 2007 7:52 AM
Subject: [Milanisti Indonesia] Re: (OOT) Lagu Indonesia Raya.. Riwayatmu Dulu..

Apapun yang terjadi kita tetap menggunakan lagu Indonesia Raya yang
telah ada dan diresmikan...

Untuk lagu yang baru ditemukan harus melalui penelitian sejarah
terlebih dahulu untuk mengetahui apakah temuan tersebut otentik atau
tidak...

Walaupun mungkin membutuhkan waktu yang lama tetapi memang harus
dilakukan...

Apabila ini benar-benar asli dan apakah nantinya akan menggantikan
lagu Indonesia Raya yang sudah ada harus diputuskan pada sidang
kenegaraan...

So janganlah bingung tuk sementara apalin aja lagu Indonesia Raya
yang sudah ada, bagi yang belum apal ayo ngapalin...

.


[Non-text portions of this message have been removed]

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Health Zone

Look your best!

Groups to help you

look & feel great.

Get Low Fares

Yahoo! FareChase

Searches sites so

you don't have to

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home