Sunday, August 05, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4235

Forza Milan!

Messages In This Digest (25 Messages)

1a.
Re: Iklan Seri A di Trans 7 From: ORGASMATRON
1b.
Re: (OOT) Iklan Seri A di Trans 7 From: Juniardi Putra
2.1.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesa From: darma setiawan
2.2.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesa From: chris_wandi
2.3.
Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesa From: zank romero
3.
Fw: Kalo cewek maen bola... From: shevamaniac
4.
Link Highlight Milan vs Lokomotiv Moscow From: nGocAk aRudAm
5.
Benvenuto, Pato! From: Rossoneri
6.
Link  Acmilan Vs Lokomotiv Moscow From: Rossoneri
7a.
Link Pato Pake Baju Acmilan From: Rossoneri
7b.
Re: Link Pato Pake Baju Acmilan From: Rossoneri
7c.
Re: Link Pato Pake Baju Acmilan From: Dhaman
7d.
Re: Link Pato Pake Baju Acmilan From: devilito™
8a.
Lokomotiv Moscow [3 - 3] AC Milan * (Milan Menang adu Finalti) 3 - 4 From: Rossoneri
8b.
Mau tanya Jadwal Pertandingan yang di Siarin Trans7 From: arief hadyanto
9a.
Re: [Milanisti-Indonesia]Pato di Wikipedi udah jadi pemain Milan From: LaTRelL SpreWelL
9b.
Re: [Milanisti-Indonesia]Pato di Wikipedi udah jadi pemain From: Rossoneri
10.
Pato dah pasti nih !!! From: Raman SJ
11a.
Re: Aakhirnya Pato Sign Milan From: Dewa Nugraha
12a.
Re: Milan Gagal Boyong Baptista From: blue horison
12b.
Re: Milan Gagal Boyong Baptista From: indraG
12c.
Re: Milan Gagal Boyong Baptista From: edwin_hamel@fmi.com
13a.
Re: Milan, penawar tertinggi untuk Dani Alves From: devilito™
14.
oot : forum bola baru From: Rossoneri Siamo Noi
15.
PATO + SEPULTURA = BRAZIL From: ORGASMATRON

Messages

1a.

Re: Iklan Seri A di Trans 7

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sun Aug 5, 2007 3:43 am (PST)

Eh jerawat Badak, yang nulis trans tv siape??
WAh lo Bert, berhasil nipu Juniardi..
Atau emang lo Jun, gampang ditipu??

Komentar lo gak jauh beda ama EPL mania..
Soal penontonlah, stadion ramelah, wekekke
Gw omongin kualitas, bukan kuantitas..
Neh,,contoh
kelemahan EPL, pemain muda lokal kurang bersinar
Pelatih lokal tersisih dengan pelatih asing..
dampak buat timnas gak ada sama sekali..
banyak yang laen bro...
Pokoknye Seri A is The Best..
Italia Is The Best Juara Dunia 2006 (tim yang bisa bobolin Barthez)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, Juniardi Putra
<ardix4@...> wrote:
>
>
> --- ORGASMATRON <athos_rage666@...> wrote:
> ****************************CUTNECH******************
> RM ~ Wakakaka.. udah nulis salah Trans TV bilangin
> idiot lagi.. wekekeke.. maklum ane pecinta sepakbola
> sejati.. semua pertandingan sepakbola gw tontonin..
> untuk EPL punya kelebihan dan kekurangan.. mungkin

1b.

Re: (OOT) Iklan Seri A di Trans 7

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sun Aug 5, 2007 4:41 am (PST)



ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
**************************************CUTNECH**********************************************
RM ~ Wakakaka.. kayaknya mata ane nambah minus nech.. tapi omz pas ane kemilis sebelah.. sialan juga tuch anak2 EPL pada jelekin Seri A.. dibilang Seri A ga beda ma Sinetron?.. nech beberapa komen anak2 pencinta EPL yang pada stress ga ada TV yang nayangin :D.. tolong berkomentar dengan baik dan sopan.. gw cuman share.. silakan tuch maki2 langsung ke orangnya.. Forza Milan !!!!

Kemas Muhammad Fahriza <rieza_pg@yahoo.com>

Iya nii, kok mau2nya pindah ke liga itali yaa...
pdhl mutunya jelas2 dah menurun banget..
mungkin lebih murah kali yaa.
tapi mungkin juga karena liga itali tayangnya agak malem, bukan
seperti liga inggris yang tayangnya di saat-saat jam-jam nonton TV,
(jam-jam rating tinggi).
tapi klo ngeliat di trans7, acara2 calon pengganti EPL juga ancur2
tuh... malah ratingnya juga kecil kaan...
klo emang Trans7 ga nyiarin EPL, gw bersumpah ga akan nonton Trans7
lagi di malam minggu dan Minggu malam. (karena gw bakal cari EPL di
stasiun lain) hehe....

Eko Nugroho <eko@bizmedia.co.id>

yups.. sama bro!
daripada nonton liga yg isinya akting (di body dikit aja jatoh... dikit-dikit pelanggaran, mana seru?)
diperparah lg dgn sutradara2 yg bisa ngatur skor... ahh sudah pas dech, ngga beda ama sinetron ;(
jujur... daripada Serie-A masih mendingan Laliga...
gimana nich Sponsor..? Djarum Super...? \u003cbr\>\n\u003cbr\>\n----- Original Message ----- \u003cbr\>\n From: Kemas Muhammad Fahriza \u003cbr\>\n To: \u003ca href\u003d\"mailto:big-reds%40yahoogroups.com\" target\u003d\"_blank\" onclick\u003d\"return top.js.OpenExtLink(window,event,this)\"\>big-reds@yahoogroups.com\u003c/a\> \u003cbr\>\u003c/span\>",1] ); //-->


---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

2.1.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesa

Posted by: "darma setiawan" green_sabath@yahoo.com   green_sabath

Sun Aug 5, 2007 4:28 am (PST)



dead_embrioniccell <dead_embrioniccell@yahoo.com> wrote: Gue jg pesen dong... Klo langsung bayar pas ambil bajunya bisa ga?

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "MC ^ Milan Champion'r"
<milanastonishing@...> wrote:
>
> chief toel, saya pesen 1....
>
> salam
> M^C
>
>
> On 8/2/07, Rossoneri Siamo Noi <toel.maldini@...> wrote:
> >
> > Dear all milaners
> >
> > Menindaklanjuti permintaan temen-temen tentang pembuatan t-shirt
atene 7,
> > maka milanisti Indonesia ( MI ) akan membuat merchendise resmi yaitu
> > t-shirt
> > atene 7 dimana t-shirt tersebut sudah bisa di pesen mulai dari
sekarang,
> > bahan cotton warna hitam tulisan tampak depan dan belakang bisa
dilihat
> > link
> > dibawah dan akan ada tanda khusus MI di lengan:
> >
> > 1. http://img164.imageshack.us/my.php?image=kaos2tk6.jpg
> >
> > 2. http://img177.imageshack.us/my.php?image=kaos1pf9.jpg
> > Harga member 55.000 + ongkos kirim (15.000 ), non member 65.000 +
ongkos
> > kirim ( 15.000 ), pembayaran bisa melalui Bank Mandiri Cab. JDC
No. Rek.
> > 117-00-0438145-5 a/n: Yanto
> > Bukti transfer bisa dikirim ke gw via email:
toel.maldini@...<toel.maldini%40gmail.com>,
> > atau
> > fax ke 021-570-9108 CP: 0815-84370124, dan kami juga berharap bagi
temen2
> > yang ingin atau mebuat merchendise tentang milan kami persilahkan
karena
> > kami tidak membatasi kreativitas temen2, tetapi sebelum publish
sebaiknya
> > menghubungi pengurus yang bersangkutan karena semua ada aturannya, ini
> > semata-mata demi kebaikan organisasi dan tertib administrasi,
mohon maaf
> > bila ada yang tidak berkenan.
> >
> > Daftar Pemesan:
> > 1. Jacki
> > 2. Erick
> > 3. Nando
> > 4. Gugun
> > 5. Sigit
> > 6. Greensabath a.ka emenz
>> 7......

.

Milan (kwok) memang tiada duanya..

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

2.2.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesa

Posted by: "chris_wandi" chriswandi@gmail.com   chris_wandi

Sun Aug 5, 2007 4:48 am (PST)

Bapak Toel,saya pesan satu juga ya,yg ukuran M.

2.3.

Re: Ufficiale : T-shirt Atene 7 versi MI sudah bisa dipesa

Posted by: "zank romero" thebestofzank@yahoo.com   thebestofzank

Sun Aug 5, 2007 8:41 am (PST)

pesan juga satu bru,...........

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

3.

Fw: Kalo cewek maen bola...

Posted by: "shevamaniac" shevamaniac@yahoo.com   shevamaniac

Sun Aug 5, 2007 9:53 am (PST)

Lucu. hehehehe... dasar cewek

http://youtube.com/watch?v=RZRk4G2jUoA

----- Forwarded Message ----
From: Aizi Aizura <aizi_aizura@yahoo.com>
To: doraeflin@yahoo.com; dots_print@yahoo.com; dr0usz@yahoo.com;
draculaganteng@yahoo.com; drewsigner@yahoo.com
Cc: dsm200ix@yahoo.com; dtouf_fruciente@yahoo.com;
dtouf_jawaad@yahoo.com; duasatu_99@yahoo.com; dunianisa@yahoo.com;
dwandra8379@yahoo.com; dwikatara@yahoo.com; dwi_234@yahoo.com;
dyed_dyaz@yahoo.com
Sent: Sunday, August 5, 2007 9:43:23 PM
Subject: kalo cewek maen bola...

Apa jadinya kalo cewek-cewek maen bola? Liat aja video ini. Dan lo
bakal tau kenapa sepak bola sampe sekarang masih didominasi cowok.
http://youtube.com/watch?v=RZRk4G2jUoA

4.

Link Highlight Milan vs Lokomotiv Moscow

Posted by: "nGocAk aRudAm" ngocak.arudam@yahoo.com   ngocak.arudam

Sun Aug 5, 2007 2:45 pm (PST)

Forza Milan...

Bagi milanisti yang berminat Highlight Milan vs Lokomotiv Moscow,
Bisa mengunjungi www.acmilanlibrary.blogspot.com
Disitu juga terdapat link-link highlight milan yang lainnya.

Semoga berkenan.

Tu Sei Tutta La Mia Vita

==================================================

nGocAk aRudAm
[Milanisti Sejak Lahir]
www.acmilanlibrary.blogspot.com

---------------------------------
Pinpoint customers who are looking for what you sell.

[Non-text portions of this message have been removed]

5.

Benvenuto, Pato!

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Sun Aug 5, 2007 4:18 pm (PST)

Senin, 06/08/2007 02:41 WIB
Benvenuto, Pato!
Andi Abdullah Sururi - detikSport

Alexandre Pato (mediotiempo)
Milan - Calon idola baru AC Milan telah tiba. Alexandre Pato pun
bersiap menjalani mimpinya sejak mendarat bandara Malpensa, berlatih
di Milanello, sampai bertarung di San Siro.

Pato tiba di kota Milan pada hari Minggu (5/8/2007) sekitar jam tiga
sore waktu setempat. Dari Rio de Janiero ia ditemani general manager
sport Milan, Ariedo Braida.

Begitu keluar dari pesawat ia langsung dihujani cahaya kamera dan
dicecar pertanyaan belasan wartawan yang memang telah menanti
kedatangannya dari Brasil.

"Berada di sini dan bergabung dengan Milan sungguh merupakan sebuah
mimpi," demikian kalimat pertama remaja berusia 17 tahun itu, seperti
dikutip Channel4. "Saya sangat terhormat menjadi bagian dari skuad
Rossoneri."

Pato dijadwalkan langsung menuju kamp latihan dan markas Milan di
Milanello untuk menjalani tes medis, sebelum menandatangi kontrak lima
tahu. Ia dibeli dari klub Brasil Internacional seharga 10 juta euro.

Berdasarkan peraturan transfer FIFA, Pato belum bisa melakukan
debutnya buat Milan sampai dia berusia 18 tahun pada 2 September
nanti. Itu sebabnya ia juga baru bisa mengikuti pertandingan
kompetitif per Januari 2008.

Benvenuto (selamat datang), Pato! (a2s/krs)

6.

Link  Acmilan Vs Lokomotiv Moscow

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Sun Aug 5, 2007 4:20 pm (PST)

7a.

Link Pato Pake Baju Acmilan

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Sun Aug 5, 2007 4:25 pm (PST)

7b.

Re: Link Pato Pake Baju Acmilan

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Sun Aug 5, 2007 6:48 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Rossoneri"
<dediacmilan@...> wrote:
>
> http://img165.imageshack.us/my.php?image=patouw3.jpg
>

Mantapppppppppppppppppzzzzzzzzzzzzzzzz

7c.

Re: Link Pato Pake Baju Acmilan

Posted by: "Dhaman" dhaman@cni.co.id   dhaman_ok

Sun Aug 5, 2007 7:22 pm (PST)



Rossoneri wrote:

>
>
> --- In milanisti-indonesia @yahoogroups. com
> <mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com>, "Rossoneri"
> <dediacmilan@ ...> wrote:
> >
> > http://img165. imageshack. us/my.php? image=patouw3. jpg
> <http://img165.imageshack.us/my.php?image=patouw3.jpg>
> >
>
> Mantapppppppppppppp pppzzzzzzzzzzzzz zzz
>
>

<DH>
Yang ditunggu2 akhirnya dateng juga ...
semoga PATO bisa beradaptasi sama rekan2 di Milan ..
selanjutnya ... Dani Alves hehehhe

Milan >> Pelan tapi Pasti ....

</DH>

7d.

Re: Link Pato Pake Baju Acmilan

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Sun Aug 5, 2007 7:24 pm (PST)

Selamat datang si keluarga besar Milanello !!

~one liner~

On 8/6/07, Rossoneri <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
>
> http://img165.imageshack.us/my.php?image=patouw3.jpg
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

8a.

Lokomotiv Moscow [3 - 3] AC Milan * (Milan Menang adu Finalti) 3 - 4

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Sun Aug 5, 2007 4:46 pm (PST)

Lokomotiv Moscow [3 - 3] AC Milan *

17' [1 - 0] D. Simic (o.g.)
22' [1 - 1] Kaka
25' [2 - 1] B. Ivanovic
42' [3 - 1] P. Odemwingie
87' [3 - 2] C. Seedorf
90' [3 - 3] C. Brocchi

Milan Menang Adu Finalti

8b.

Mau tanya Jadwal Pertandingan yang di Siarin Trans7

Posted by: "arief hadyanto" arif_endazzz@yahoo.com   arif_endazzz

Sun Aug 5, 2007 7:02 pm (PST)

Alow All,

Saya mau tanya neh, barangkali ada yang tahu jadwal pertandingan Milan yang bakal di tanyangin sama Trans7 saya mau minta datanya buat bikin agenda nonbar di Cirebon.
Terima kasih, Benevuto Seri A 2007/2008 "Il Rossoneri for Scudetto"

Forza Milanisti Indonesia
"always hope Young Guns in Milan Squadra"

---------------------------------
Take the Internet to Go: Yahoo!Go puts the Internet in your pocket: mail, news, photos & more.

[Non-text portions of this message have been removed]

9a.

Re: [Milanisti-Indonesia]Pato di Wikipedi udah jadi pemain Milan

Posted by: "LaTRelL SpreWelL" badp0il@yahoo.co.uk   badp0il

Sun Aug 5, 2007 5:25 pm (PST)

Waktu tempo hari situs acmilan.com ngumumi Suazo ke Milan, pada hari itu juga wikipedia juga telah mencantumkan klo Suazo jadi pemain Milan (2007-...). Nyatanya kita tahu sendirilah.
Jadi memang Wikipedia bukan source yang reliable buar berita transfer pemain bola.


Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
Di Wikipedi status Pato udah jadi pemain AC Milan, kayaknya hanya keajaiban
deh yang bisa membuyarkan mimpi indah yang jadi nyata ini :)

http://en.wikipedia.org/wiki/Alexandre_Pato

--
Cavaliere
AC Milan atau tidak sama sekal!
FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
Piala Dunia.

[Non-text portions of this message have been removed]

[] Pendukung Milan Garis Keras []
[] Milan Die Hard Fan []
[] Milanisti Mentalita Ultras []

---------------------------------
Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.

[Non-text portions of this message have been removed]

9b.

Re: [Milanisti-Indonesia]Pato di Wikipedi udah jadi pemain

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Sun Aug 5, 2007 6:10 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, LaTRelL SpreWelL
<badp0il@...> wrote:
>
> Waktu tempo hari situs acmilan.com ngumumi Suazo ke Milan, pada hari
itu juga wikipedia juga telah mencantumkan klo Suazo jadi pemain Milan
(2007-...). Nyatanya kita tahu sendirilah.
> Jadi memang Wikipedia bukan source yang reliable buar berita
transfer pemain bola.
>
>
> Don Rudy <rudy.milano@...> wrote:
> Di Wikipedi status Pato udah jadi pemain AC Milan,
kayaknya hanya keajaiban
> deh yang bisa membuyarkan mimpi indah yang jadi nyata ini :)
>
> http://en.wikipedia.org/wiki/Alexandre_Pato
>
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap Indonesia bisa tampil di
> Piala Dunia.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>
>
>
>
>
>
> [] Pendukung Milan Garis Keras []
> [] Milan Die Hard Fan []
> [] Milanisti Mentalita Ultras []
>
> ---------------------------------
> Yahoo! Answers - Get better answers from someone who knows. Tryit now.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]

=======================
udah jangan rame pato udah jadi pemain milan kok buktinya dia udah
berada di milan skrg dan udah pake baju acmilan

kalian liat postingan gw ada link pato pake baju milan

Forma Milan

10.

Pato dah pasti nih !!!

Posted by: "Raman SJ" ramansudin@yahoo.com   milanistidragon

Sun Aug 5, 2007 5:25 pm (PST)

Mengutip dari berita di situs www.acmilan.com, begini :

"This evening ( 3 aug ) Alexandre Pato will leave Brazil and tomorrow he is awaited in Italy. The Milan fans can't wait to see the first image at the airport: perhaps he will not be wearing the small glasses like Kaká did at Malpensa on 16 August 2003 but there might be some other interesting detail. >>The thrill is guaranteed. You better believe it<<."

Berarti sudah di pastikan nih pato bakal hadir ke Milan...cihuuuuuy !!!!

Forza Milan !!!!

Raman



---------------------------------
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.

[Non-text portions of this message have been removed]

11a.

Re: Aakhirnya Pato Sign Milan

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Sun Aug 5, 2007 5:25 pm (PST)

Benvenutto ya buat PAto, gue apa juga bilang eehhh gua bilang apa juga eeh gue bilang juga apa!!!Go GO Go Pato!!!Forza Milan!!!
cepettan tanda tangan kontrak n pamerin bajunya milan otle Pato

"\"d3w@ b0L@\"" <dxa02091@yahoo.com> wrote: Akhirnya....tim terbaik yang menang

Bravo Milan....

d3W@ b0L@,

--== Milan Mania Forever ==--

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Kaka" <dediacmilan@...>
wrote:
>
> Jumat, 03/08/2007 08:12 WIB
> Jadi, Pato Gabung Milan
> Andi Abdullah Sururi - detikSport
>
> Milan - AC Milan mengklaim memenangi bursa transfer atas nama
> Alexandre Pato. Dalam situs resminya Rossoneri menyatakan telah
> berhasil mengontrak remaja Brasil itu.
>
> "Alexandre Pato yang sangat berbakat itu akan berlatih dengan Milan
> dan bisa tampil di pertandingan persahabatan mulai 3 September 2007.
> Dari Januari 2008 ia bisa dimainkan di pertandingan kompetisi,"
> demikian bunyi rilis pada www.acmilan.com, Jumat (3/8/2007) dinihari
WIB.
>
> Tidak disebutkan berapa uang yang harus dikeluarkan Milan untuk
> menebus pemuda berusia 17 tahun itu dari Internacional. Namun harian
> Gazzetta dello Sport menaksirnya di angka 20 juta dolar.
>
> "Kontrak pertama Pato dengan Milan adalah untuk lima tahun," demikian
> koran terkenal Italia itu mengutip Gilmar Veloz, agen Pato.
>
> Pato, yang disebut-sebut sebagai Kaka "baru", dijadwalkan tiba di
> Milan hari Jumat ini untuk merampungkan transfer pertamanya itu,
> sekaligus menutup peluang Real Madrid, Inter Milan dan beberapa klub
> top lain untuk mendapatkan dirinya.
>
> Berdasarkan peraturan FIFA, pemain yang belum berusia 18 tahun belum
> boleh melakukan transfer internasional. Itu sebabnya Milan menyatakan
> bahwa tenaga Pato baru akan dipakai per 3 September, atau sehari
> setelah dia genap berusia 18 tahun.
> (a2s/key)
>





---------------------------------
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.

[Non-text portions of this message have been removed]

12a.

Re: Milan Gagal Boyong Baptista

Posted by: "blue horison" blue_horisons@yahoo.com   blue_horisons

Sun Aug 5, 2007 6:41 pm (PST)

Hari ini gue baca di channel4 dia reconsiders milan setelah tahu di madrid ga dapet tempat di team utama ...

ga perlu juga kale pemain plin plan kek gini ... males banget ......

-blue horisons

Rossoneri <dediacmilan@yahoo.com> wrote:
Zona Italia
www.zonabola.com - Minggu, 5 Aug 2007, 09:35
Milan Gagal Boyong Baptista

.

---------------------------------
Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from someone who knows.
Yahoo! Answers - Check it out.

[Non-text portions of this message have been removed]

12b.

Re: Milan Gagal Boyong Baptista

Posted by: "indraG" m1lan3sta@yahoo.com   m1lan3sta

Sun Aug 5, 2007 7:33 pm (PST)

orang koq plintat plintut....
mending lu ke jupentut...
ato ke laut!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, blue horison
<blue_horisons@...> wrote:
>
> Hari ini gue baca di channel4 dia reconsiders milan setelah tahu di
madrid ga dapet tempat di team utama ...
>
> ga perlu juga kale pemain plin plan kek gini ... males banget
......
>
> -blue horisons
>
> Rossoneri <dediacmilan@...> wrote:
> Zona Italia
> www.zonabola.com - Minggu, 5 Aug 2007, 09:35
> Milan Gagal Boyong Baptista
>
>
> .
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from
someone who knows.
> Yahoo! Answers - Check it out.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

12c.

Re: Milan Gagal Boyong Baptista

Posted by: "edwin_hamel@fmi.com" edwin_hamel@fmi.com

Sun Aug 5, 2007 7:45 pm (PST)

ke interkunyuk aja...!!!!

________________________________

From: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
[mailto:milanisti-indonesia@yahoogroups.com] On Behalf Of indraG
Sent: Monday, August 06, 2007 11:33 AM
To: milanisti-indonesia@yahoogroups.com
Subject: Re: [Milanisti Indonesia] Milan Gagal Boyong Baptista

orang koq plintat plintut....
mending lu ke jupentut...
ato ke laut!!!

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com
<mailto:milanisti-indonesia%40yahoogroups.com> , blue horison
<blue_horisons@...> wrote:
>
> Hari ini gue baca di channel4 dia reconsiders milan setelah tahu di
madrid ga dapet tempat di team utama ...
>
> ga perlu juga kale pemain plin plan kek gini ... males banget
......
>
> -blue horisons
>
> Rossoneri <dediacmilan@...> wrote:
> Zona Italia
> www.zonabola.com - Minggu, 5 Aug 2007, 09:35
> Milan Gagal Boyong Baptista
>
>
> .
>
>
>
>
>
> ---------------------------------
> Be a better Heartthrob. Get better relationship answers from
someone who knows.
> Yahoo! Answers - Check it out.
>
> [Non-text portions of this message have been removed]
>

[Non-text portions of this message have been removed]

13a.

Re: Milan, penawar tertinggi untuk Dani Alves

Posted by: "devilito™" ildho.sharon@gmail.com   ildho.sharon

Sun Aug 5, 2007 7:16 pm (PST)

yang bikin itu semua adalah Tuhan !!!
ga ada yang lain..

Benvenuto Alexandre !!

On 8/4/07, Juniardi Putra <ardix4@yahoo.com> wrote:
>
>
>
> Don Rudy <rudy.milano@gmail.com <rudy.milano%40gmail.com>> wrote:
>
> **************************************CUTNECH**********************************************
> RM ~ Hello trusss yang nyetak goal ke 3 kegawang Argentina sapa tuch
> ????.. trusss yang maen di sayap kanan di final Copa America full
> pertandingan sapa tuch ????.. trus terjadinya goal bunuh diri oleh Ayala
> lewat umpan sapa tuch ????.. bek sayap yang bisa berposisi baik kanan dan
> kiri di Sevilla sapa tuch ????.. yang berandil besar kesuksesan Sevilla
> menjuarai Piala UEFA sapa yach ????.. yang bikin Kanoute bisa jadi bomber
> menakutkan di La Liga sapa yach ????.. Forza Milan !!!!
>
> .
>
>
>

[Non-text portions of this message have been removed]

14.

oot : forum bola baru

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sun Aug 5, 2007 7:27 pm (PST)

forum bola baru, silahkan berceloteh di sini, memperbanyak temen diskusi
bola dll buat milaners silahkan joint disini...
http://fans.bolanews.com

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

15.

PATO + SEPULTURA = BRAZIL

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sun Aug 5, 2007 7:58 pm (PST)

ORGASMATRON, itulah gambaran perasaan gw. Saat Leonardo berhasil
menunaikan tugasnya memboyong ke Milanello. Pato yang masih usia dini
sudah dipantau oleh kubu Milan. Bahkan, Don Carlo sendiri
sampai-sampai terbang ke Kanada untuk melihat permainannya secara
langsung.

Meski gagal membawa Brazil juara, setidaknya Don Carlo melihat ada
sifat BESTIAL DEVASTATION di INNER SELF nya Pato. Setidaknya
keberhasilan Milan mendatangkan Pato, membuat klub laen mengalami
DESPERATE CRY, contohnya Celshea, yang agak ragu menilai Pato ketika
masih berusia 14 tahun. Nyatanya mereka baru mengetahui pas harganya
sudah melambung, yang bukan ukurannya dari melihat umur sang pemain.

Memang, faktor para TROOPS OF DOOM dari Brazil macam Kaka, Ronaldo,
Cafu, dan Serginho berperan penting atas pilihannya memilih AC Milan.
Keputusan Pato tepat berlabuh di AC Milan, sebab kalo dia memili
inter, tentu akan menjadi DEAD EMBRYONIC CELLS seperti yang dialami
pemain-pemain (calon) bintang lainnya.

Dengan hadirnya Pato, apakah Milan berhenti dalam memburu pemain di
mercato ini ? Isu mendatangkan Cassano pun kembali bergulir, meski
rapor pemain ini kerap menimbulkan CHAOS A.D di tim yang dibelinya.
Tapi gw percaya, di Milan Cassano akan kembali ARISE. Semoga Milan
mendatangkan Cassano. AMEN….

I'm the one Orgasmatron!!!!!!

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Y! Sports for TV

Access it for free

Get Fantasy Sports

stats on your TV.

Travel Deals

Take a Trip Now

Yahoo! Travel

makes it easy

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home