Sunday, August 05, 2007

[Milanisti Indonesia] Digest Number 4234

Messages In This Digest (20 Messages)

1a.
Re: situs para pemain milan From: Tukang Sapu Istana Negara
1b.
Re: situs para pemain milan From: Rossoneri Siamo Noi
1c.
Re: situs para pemain milan From: Tukang Sapu Istana Negara
1d.
Re: situs para pemain milan From: Rossoneri Siamo Noi
2.1.
Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING. From: Juniardi Putra
2.2.
Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING. From: ORGASMATRON
2.3.
Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING. From: Nando MILAN sampai mati
2.4.
Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING. From: ORGASMATRON
3a.
Re: Aakhirnya Pato Sign Milan From: ORGASMATRON
4a.
Re: Milan, penawar tertinggi untuk Dani Alves From: Juniardi Putra
4b.
Re: Milan, penawar tertinggi untuk Dani Alves From: Juniardi Putra
5a.
Re: SHEVA HARUS KEMBALI From: Nando MILAN sampai mati
6a.
Iklan Seri A di Trans 7 From: ORGASMATRON
6b.
Re: Iklan Seri A di Trans 7 From: kardelkerdil
6c.
Re: Iklan Seri A di Trans 7 From: Robert de Nura
6d.
Re: Iklan Seri A di Trans 7 From: Juniardi Putra
7a.
Re: [Milanisti-Indonesia]Pato di Wikipedi udah jadi pemain Milan From: Dewa Nugraha
8.
Milan Gagal Boyong Baptista From: Rossoneri
9.
Pato Memecahkan Rekor Pele From: Rossoneri
10.
Kaka: Milan Seumur Hidup From: Rossoneri

Messages

1a.

Re: situs para pemain milan

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Sat Aug 4, 2007 2:44 am (PST)

Tambahan buat fans Kaka :

www.kakafans.net

enjoy.. :D
--
Jadilah Tebu
jarang diurus tapi tidak pernah mati..
sering diperas tapi selalu memberi rasa manis..

[Non-text portions of this message have been removed]

1b.

Re: situs para pemain milan

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sat Aug 4, 2007 3:00 am (PST)

tambahan lagi :
www.maldini-indonesia.com

On 8/4/07, Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
>
> Tambahan buat fans Kaka :
>
> www.kakafans.net
>
> enjoy.. :D
> --
> Jadilah Tebu
> jarang diurus tapi tidak pernah mati..
> sering diperas tapi selalu memberi rasa manis..
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

1c.

Re: situs para pemain milan

Posted by: "Tukang Sapu Istana Negara" toink.stankonia@gmail.com   toink_stankonia

Sat Aug 4, 2007 3:16 am (PST)

Gubrak !!

Wah situs abal2 tuh..
mana ada Maldini di Indonesia ??

wel jgn suka ngibul ah..
Maldini gak suka ngibul loh.. :)))
--
Jadilah Tebu
jarang diurus tapi tidak pernah mati..
sering diperas tapi selalu memberi rasa manis..

[Non-text portions of this message have been removed]

1d.

Re: situs para pemain milan

Posted by: "Rossoneri Siamo Noi" toel.maldini@gmail.com

Sat Aug 4, 2007 3:26 am (PST)

eits...tenang aja bentar lagi launching kok, nunggu il capitano sembuh,
semalam dia sms " tunggu kedatanganku dijakarta "
gubrak2....

On 8/4/07, Tukang Sapu Istana Negara <toink.stankonia@gmail.com> wrote:
>
> Gubrak !!
>
> Wah situs abal2 tuh..
> mana ada Maldini di Indonesia ??
>
> wel jgn suka ngibul ah..
> Maldini gak suka ngibul loh.. :)))
> -
> .
>
>
>

--
Paolo Maldini e' il Prototipo del Giocatore Completo, Paolo Maldini e'
Semplicemente il Miglior Difensore del Mondo

[Non-text portions of this message have been removed]

2.1.

Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING.

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sat Aug 4, 2007 3:32 am (PST)



"Dony, Puguh" <puguh.dony@aplcare.com> wrote:
***************************************CUTNECH*********************************************
RM ~ Menurut ane sech terlalu dini Aubameyang mirip Weah yang dikatakan Omz Athos.. masalahnya gaya permainan Aubameyang masih kurang dalam drible bolanya.. sedangkan keahliannya kebanyakan nyundul bola :P~~~.. bisa jadi Reinkarnasi Bierhoff ada padanya.. tapi meski demikian bakat Aubameyang bisa pesat jika terus diberi kesempatan dan memberi doi seluas2nya dalam berkreasi dilini depan dengan begitu suatu saat Aubameyang bisa menjadi striker menakutkan dan gw bakal salut kinerja Carletto.. untuk saat ini ????.. hmmnn lom ada yang bisa dilakukan oleh Sang Carletto.. bisa dikatakan Pelatih yang hanya mampu memainkan pemain bintang tanpa ada lahirnya bintang.. ingat Kaka dari 2002 adalah bintang so kalo doi bisa terasah karena Carletto udah tau bakatnya sedangkan pemain2 muda laennya masih menunggu giliran ato pemain tua yang selalu di idolakannya :P~~~.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Shape Yahoo! in your own image. Join our Network Research Panel today!

[Non-text portions of this message have been removed]

2.2.

Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING.

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sat Aug 4, 2007 3:44 am (PST)

Halah kok lagunye yang di Best of The Beast semua nehh..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nando MILAN sampai mati"
<nando_gotagun@...> wrote:
>
> baptista ga punya jiwa The Trooper untuk bermain di MILAN.
> Lebih baik pato, masih muda, bisa buat proyek regenerasinya MILAN.
> Ayo galliani dapatkan pato,
> Can i play with madness?
>

2.3.

Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING.

Posted by: "Nando MILAN sampai mati" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Sat Aug 4, 2007 4:04 am (PST)

yoi Thos, kan lg ngomongin the beast,jadi yah dari best of the BEAST,
or the number of the BEAST.
Masa dari album KILLER, or iRON MAIDEN, ntar diomelin MOD Lg, ntar
ditegor, begini nih katenye mod:ndo tolong yeh ini milis milanisti
bukan IRON MAIDEN fans.
HAHAHAHAHA..................
Fr: FREE MAN
--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "ORGASMATRON"
<athos_rage666@...> wrote:
>
> Halah kok lagunye yang di Best of The Beast semua nehh..
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nando MILAN sampai mati"
> <nando_gotagun@> wrote:
> >
> > baptista ga punya jiwa The Trooper untuk bermain di MILAN.
> > Lebih baik pato, masih muda, bisa buat proyek regenerasinya MILAN.
> > Ayo galliani dapatkan pato,
> > Can i play with madness?
> >
>

2.4.

Re: OOT .ATHOS Keep THRASHING.

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sat Aug 4, 2007 7:46 am (PST)

Hahahaha polos banget lo DO
Hey iye iye Hallowed be Thy Name...

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nando MILAN sampai mati"
<nando_gotagun@...> wrote:
>
> yoi Thos, kan lg ngomongin the beast,jadi yah dari best of the BEAST,
> or the number of the BEAST.
> Masa dari album KILLER, or iRON MAIDEN, ntar diomelin MOD Lg, ntar
> ditegor, begini nih katenye mod:ndo tolong yeh ini milis milanisti
> bukan IRON MAIDEN fans.
> HAHAHAHAHA..................
> Fr: FREE MAN
>

3a.

Re: Aakhirnya Pato Sign Milan

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sat Aug 4, 2007 3:36 am (PST)

Yang pergi itu bukan cahayanya. Tapi pemain tersebut.
Liat yang maen di Celsi, pantas dia gak bersinar.
Soalnya, cahaya yang ada didirinya gak mau ikut-ikutan
bersama dia.

Nah, kalo Kaka pindah ke Real, Cahaya itu akan pindah ke orang lain.
Sedangkan di Real Kaka mendapati cahaya yang berbeda...

Athos
Kok gw jadi Paranornal gene yaks..

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Dony, Puguh"
<puguh.dony@...> wrote:
>
> Gubrakk !! berat..berat...
>
> Intinya, lo akan seneng kalao salah satu "Cahaya" Milan di rampas Real
> Mejret...dan Milan mulai redup, karena kehilangan "Cahaya"-nya yang
> paling terang.
>

4a.

Re: Milan, penawar tertinggi untuk Dani Alves

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sat Aug 4, 2007 3:37 am (PST)



dhanes1803 <dhanes1803@yahoo.com> wrote:
************************************CUTNECH************************************************
RM ~ Wakakaka.. kayaknya Brazil Ada Di Milan !!!!.. Good Marsogood.. Top Markotop.. Bagus !!!!.. wakakaka.. Mana Ada Sech Tim Sehebat Brazil Dengan Pemain2 Multi Talent dan Bintang Sejagat Raya !!!!.. Tim Laen Mah Lewat.. buat Timnas sech Brazil Masih Terbaik Sepanjang Sejarah !!!!.. AC Milan adalah klub Terbaik Seantero Dunia.. so ngapain beda ????.. Dukung Brazil Gagahi Benua Hitam 2010 & 2014 !!!!.. Brazil Oh Brazil.. Yang Laen Pasti Ketinggalan !!!!.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Luggage? GPS? Comic books?
Check out fitting gifts for grads at Yahoo! Search.

[Non-text portions of this message have been removed]

4b.

Re: Milan, penawar tertinggi untuk Dani Alves

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sat Aug 4, 2007 3:56 am (PST)



Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:
**************************************CUTNECH**********************************************
RM ~ Hello trusss yang nyetak goal ke 3 kegawang Argentina sapa tuch ????.. trusss yang maen di sayap kanan di final Copa America full pertandingan sapa tuch ????.. trus terjadinya goal bunuh diri oleh Ayala lewat umpan sapa tuch ????.. bek sayap yang bisa berposisi baik kanan dan kiri di Sevilla sapa tuch ????.. yang berandil besar kesuksesan Sevilla menjuarai Piala UEFA sapa yach ????.. yang bikin Kanoute bisa jadi bomber menakutkan di La Liga sapa yach ????.. Forza Milan !!!!

---------------------------------
Boardwalk for $500? In 2007? Ha!
Play Monopoly Here and Now (it's updated for today's economy) at Yahoo! Games.

[Non-text portions of this message have been removed]

5a.

Re: SHEVA HARUS KEMBALI

Posted by: "Nando MILAN sampai mati" nando_gotagun@yahoo.co.in   nando_gotagun

Sat Aug 4, 2007 4:21 am (PST)

iye, bener man, mendingan ngomongin transfer MILAN sama Band2 METAL yg
bakal berdatangan ke jakarta tahun ini jadi SIAP2(loh...loh....)
Keep THRASHING

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "ORGASMATRON"
<athos_rage666@...> wrote:
>
> Apaan seh neh, ngomongin orang yang gagal nendang penalti lawan Fools.
> Mendingan ngomongin yang punya jiwa pembunuh yaitu Kaka....
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "Nando MILAN sampai mati"
> <nando_gotagun@> wrote:
> >
> > Gw setuju sama lo Mann sheva cuma masa lalu.
> > sheva NO PATO YES.
> > Keep THRASHING the young brazilian.
> >
>

6a.

Iklan Seri A di Trans 7

Posted by: "ORGASMATRON" athos_rage666@yahoo.com   athos_rage666

Sat Aug 4, 2007 7:59 am (PST)

Tadi pagi gw liat iklan Seri A di Trans 7. Lega sudah, kepastian itu
akhirnya gw dapetin. Menurut gw seh, Trans 7 mengambil langkah cerdas.
Mengapa? Sebab dikarenakan Liga Italia sudah memasyarakat di Indonesia.
Dan juga Trans 7 melihat potensi kedepannya. Coba bayangkan 2-3 tahun
kedepan Platini membuat kebijakan baru, dengan membatasi pemain asing.
Sudah pasti, EPL gak jauh beda di th 90an. Gak akan bertaji di UCL.

Sedang Liga Italia, kebetulan tidak semua klub mengandalkan pemain
asing. Regenerasi pemain bintang lokal terus lahir. Lagi pula sudah
dibuktikan di musim kemaren, dengan kekuatan 7 pemain lokal Milan mampu
membungkam klub-klub dari liga pecundang, yang didominasi pemain asing.

Liga Italia pantas disebut liga terbaik, Lihat deretan pelatih klub-
klub papan atas. Semuanya orang pribumi!! Dan lihat prestasi
internasionalnya Juara Dunia!! Milan Juara Eropa !!! Kurang apalagi?
Hanya orang-orang goblok, idiot, yang mengaku EPL liga terbaik.

6b.

Re: Iklan Seri A di Trans 7

Posted by: "kardelkerdil" kardelkerdil@yahoo.com   kardelkerdil

Sat Aug 4, 2007 3:20 pm (PST)

--- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "ORGASMATRON"
<athos_rage666@...> wrote:
>
> Tadi pagi gw liat iklan Seri A di Trans 7. Lega sudah, kepastian itu
> akhirnya gw dapetin. Menurut gw seh, Trans 7 mengambil langkah cerdas.
> Mengapa? Sebab dikarenakan Liga Italia sudah memasyarakat di Indonesia.
> Dan juga Trans 7 melihat potensi kedepannya. Coba bayangkan 2-3 tahun
> kedepan Platini membuat kebijakan baru, dengan membatasi pemain asing.
> Sudah pasti, EPL gak jauh beda di th 90an. Gak akan bertaji di UCL.
>
> Sedang Liga Italia, kebetulan tidak semua klub mengandalkan pemain
> asing. Regenerasi pemain bintang lokal terus lahir. Lagi pula sudah
> dibuktikan di musim kemaren, dengan kekuatan 7 pemain lokal Milan mampu
> membungkam klub-klub dari liga pecundang, yang didominasi pemain asing.
>
> Liga Italia pantas disebut liga terbaik, Lihat deretan pelatih klub-
> klub papan atas. Semuanya orang pribumi!! Dan lihat prestasi
> internasionalnya Juara Dunia!! Milan Juara Eropa !!! Kurang apalagi?
> Hanya orang-orang goblok, idiot, yang mengaku EPL liga terbaik.
>

>> yesss.. akhirnya trans tv nyiarin..
>> emang gak salah trans tv pilih liga italy... sep..

6c.

Re: Iklan Seri A di Trans 7

Posted by: "Robert de Nura" robertdenura@gmail.com   nura_mail

Sat Aug 4, 2007 3:56 pm (PST)

Bukan trans tv.. tapi TRANS7..
Awass.. jangan salah..!

On 8/5/07, kardelkerdil <kardelkerdil@yahoo.com> wrote:
>
>
>
>
>
>
> --- In milanisti-indonesia@yahoogroups.com, "ORGASMATRON"
> <athos_rage666@...> wrote:
> >
> > Tadi pagi gw liat iklan Seri A di Trans 7. Lega sudah, kepastian itu
> > akhirnya gw dapetin. Menurut gw seh, Trans 7 mengambil langkah cerdas.
> > Mengapa? Sebab dikarenakan Liga Italia sudah memasyarakat di Indonesia.
> > Dan juga Trans 7 melihat potensi kedepannya. Coba bayangkan 2-3 tahun
> > kedepan Platini membuat kebijakan baru, dengan membatasi pemain asing.
> > Sudah pasti, EPL gak jauh beda di th 90an. Gak akan bertaji di UCL.
> >
> > Sedang Liga Italia, kebetulan tidak semua klub mengandalkan pemain
> > asing. Regenerasi pemain bintang lokal terus lahir. Lagi pula sudah
> > dibuktikan di musim kemaren, dengan kekuatan 7 pemain lokal Milan mampu
> > membungkam klub-klub dari liga pecundang, yang didominasi pemain asing.
> >
> > Liga Italia pantas disebut liga terbaik, Lihat deretan pelatih klub-
> > klub papan atas. Semuanya orang pribumi!! Dan lihat prestasi
> > internasionalnya Juara Dunia!! Milan Juara Eropa !!! Kurang apalagi?
> > Hanya orang-orang goblok, idiot, yang mengaku EPL liga terbaik.
> >
>
> >> yesss.. akhirnya trans tv nyiarin..
> >> emang gak salah trans tv pilih liga italy... sep..
>
>

--
:: Robert de Nura ::
L'Inferno Rossonero

6d.

Re: Iklan Seri A di Trans 7

Posted by: "Juniardi Putra" ardix4@yahoo.com

Sat Aug 4, 2007 5:02 pm (PST)


--- ORGASMATRON <athos_rage666@yahoo.com> wrote:
****************************CUTNECH******************
RM ~ Wakakaka.. udah nulis salah Trans TV bilangin
idiot lagi.. wekekeke.. maklum ane pecinta sepakbola
sejati.. semua pertandingan sepakbola gw tontonin..
untuk EPL punya kelebihan dan kekurangan.. mungkin
penontonnya jarang banget bikin rusuh trusss bagaimana
menyikapi setiap akhir pekan keluarga digotong ke
stadion menikmati pertandingannya.. kekurangan
terletak banyaknya eksodus pemegang asing klub yang
bisa menjadi bumerang untuk EPL kedepannya..

Sedangkan La Liga.. dimana liga yang mempertontonkan
skill yang lebih diutamakan dan penyerangan tanpa ada
sistem pertahanan gerendel..

Seri A ????.. salah satu dari 3 Liga Terbaik Dunia..
dan mendarahdaging sejak RCTI menjadi pelopornya..
kita ga perlu jauh2.. nama Copa Indonesia identik
dengan nama Italia.. dimana permainan taktik dan
disusun sesuai rancangan pelatih kemudian dipraktekkan
langsung oleh pemain2 yang berlaga di Seri A..

Ligina ????.. masih menjadi liga yang penuh intrik..
dimana wasit yang takut ama pemain.. dan pemain yang
masih sebagian belum mengetahui sepakbola sebenarnya..
ujung2nya kerusuhan yang menghiasi sepakbola dalam
negeri.. plusss ketidakmampuan PSSI dalam UUD =
Ujung2nya Duit berbicara.. liat aja beberapa musim ini
ntah gimana sech format baku Ligina dan belum tau
kapan memulai kompetisi melalui BLI..

Brazil Tetap Nomor 1 Dunia !!!!.. wakakaka.. nyambung
ga sech :P~~~.. Forza Milan !!!!

__________________________________________________________
Building a website is a piece of cake. Yahoo! Small Business gives you all the tools to get online.
http://smallbusiness.yahoo.com/webhosting

7a.

Re: [Milanisti-Indonesia]Pato di Wikipedi udah jadi pemain Milan

Posted by: "Dewa Nugraha" guitar_staccato@yahoo.com   guitar_staccato

Sat Aug 4, 2007 8:48 pm (PST)

kan memang sudah resmi bang, tinggal nuggu 3 september
setelah ultahnya Pato tanggal 2 september nanti dia
akan bergabung latihan di milan. pemain, agen sam klub
sebelumnya kan sudah beres dealnya cuma umurnya pato
belum boleh buat dia pindah ke luar brazil gitu kan

Forza Milan
--- Don Rudy <rudy.milano@gmail.com> wrote:

> Di Wikipedi status Pato udah jadi pemain AC Milan,
> kayaknya hanya keajaiban
> deh yang bisa membuyarkan mimpi indah yang jadi
> nyata ini :)
>
> http://en.wikipedia.org/wiki/Alexandre_Pato
>
> --
> Cavaliere
> AC Milan atau tidak sama sekal!
> FORZA INDONESIA >> Tak pernah berhenti berharap
> Indonesia bisa tampil di
> Piala Dunia.
>
>
> [Non-text portions of this message have been
> removed]
>
>

__________________________________________________________
Looking for a deal? Find great prices on flights and hotels with Yahoo! FareChase.
http://farechase.yahoo.com/

8.

Milan Gagal Boyong Baptista

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Sat Aug 4, 2007 9:11 pm (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Minggu, 5 Aug 2007, 09:35
Milan Gagal Boyong Baptista

AC Milan menyerah untuk mendapatkan tanda tangan Julio Baptista dari
Real Madrid. Tawaran terakhir Milan ditolak Madrid.

Madrid tak mau meminjamkan pemain berusia 25 tahun asal Brasil itu.
Dan yang lebih menegaskannya adalah keinginan Baptista untuk bertahan
di Madrid.

"Saya bangga banyak klub besar menginginkan saya. Tapi, saya masih
pemain Real Madrid dan ingin memenangi banyak trofi di sini," sebutnya
seperti dilansir AFP.

"Saya tak mau lagi dipinjamkan ke klub lain," tandas The Beast
--julukannya-- yang barua saja kembali setelah dipinjamkan ke Arsenal itu.

Meski begitu, fans Milan masih terhibur dengan kedatangan pemain
Brasil lainnya, Alexandre Pato. Tapi, mereka harus menunggu Pato
melakukan debut di Serie A, Januari 2008, sesuai ijin hukum perburuhan
Italia.

9.

Pato Memecahkan Rekor Pele

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Sat Aug 4, 2007 9:12 pm (PST)

Zona Italia
www.zonabola.com - Minggu, 5 Aug 2007, 10:04
Pato Memecahkan Rekor Pele

Baru saja didaratkan AC Milan, Alexandre Pato telah memecahkan rekor
seniornya sekaligus legenda sepakbola Brasil, Pele. Rekor apakah itu?

Nama Pato tercatat sebagai pencetak gol termuda adalam kompetisi FIFA.
Pemuda berwajah kekanakan itu mencetak gol pertamanya di kompetisi
inetrnasional kala berusia 17 tahun 102 hari.

Itu dilakukannya di semifinal Piala Dunia antar Klub 2006, saat
Internacional Porto Alegre menaklukkan Klub Mesir, Al-Ahli 2-1. Di
buku rekor, dia menumbangkan rekor Pelé yang mencetak gol di Piala
Dunia 1958 ke gawang Wales saat berusia 17 tahun dan 239 hari.


10.

Kaka: Milan Seumur Hidup

Posted by: "Rossoneri" dediacmilan@yahoo.com   dediacmilan

Sat Aug 4, 2007 11:43 pm (PST)

» Sepak Bola » Liga Italia
Minggu, 05/08/2007 12:54 WIB
Kaka: Milan Selamanya!
Mohammad Yanuar Firdaus - detikSport

AFP/John Thys
Milan - Real Madrid sebaiknya tidak menyia-nyiakan waktu dan tenaga
untuk memboyong Kaka ke Bernabeu. Soalnya playmaker Brasil itu sudah
menegaskan niatnya menutup karir bersama AC Milan.

Niatan El Real memboyong Kaka memang gencar diberitakan media massa
dunia. Mulai dari rumor mengenai dana transfer yang sudah disiapkan
presiden Ramon Calderon, hingga prediksi mengenai masa depan Kaka di
Bernabeu tak kunjung habis dikupas di media.

Isu pun semakin memanas ketika presiden Real Ramon Calderon menyatakan
tidak akan menyerah mendapatkan Kaka. Sebuah bukti yang lebih dari
cukup mengindikasikan ketertarikan teramat sangat El Real kepada Kaka.

Namun kekecewaam harus diterima, untuk kesekian kalinya, oleh kubu
Real Madrid. Kaka kembali menyatakan tak akan pergi dari San Siro
kecuali pihak Milan tak lagi membutuhkan tenaganya.

"Semuanya tergantung pada presiden Silvio Berlusconi dan jika ia ingin
saya bertahan selamanya, maka saya percaya dia. Lagipula kami sudah
mengadakan pertemuan mengenai hal ini," ungkap Kaka kepada Sky Italia.

Pertemuan itulah yang memunculkan isu baru. Kabarnya dalam pertemuan
tersebut, Milan sedang menyiapkan kontrak baru untuk Kaka bernilai
empat juta poundsterling per musimnya dengan durasi kontrak hingga
2012, demikian diberitakan surat kabar Spanyol Mundo Deportivo.

Benarkah demikian? Belum ada konfirmasi mengenai hal itu. Namun kabar
tersebut sudah menegaskan bahwa Milan tidak ada niatan sedikitpun
melepas Kaka dan demikian juga sebaliknya, Kaka tak ingin lepas dari
Milan.
(ian/ian)

Recent Activity
Visit Your Group
SPONSORED LINKS
Y! Sports for TV

Game Day Companion

Live fantasy league

& game stats on TV.

Get Low Fares

Yahoo! FareChase

Searches sites so

you don't have to

Yahoo! Finance

It's Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need to Reply?

Click one of the "Reply" links to respond to a specific message in the Daily Digest.

Create New Topic | Visit Your Group on the Web
Forza Milanisti Indonesia !!

0 Comments:

Post a Comment

<< Home